2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の思い出すと死にたくなる思い出★39

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:41:13.57 ID:5J2ka/TW.net
■このスレの書き込みは外部サイトやブログへの転載禁止です
■次スレは>>980の人が立ててください

前スレ
喪女の思い出すと死にたくなる思い出★38
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1490519999/

275 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 02:43:30.67 ID:ccLe8XMG0.net
>>274
そうだ、攻撃されて脳細胞をズタズタにされた
だからもう小説をかけない、言葉がでない

276 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 21:14:48.52 ID:qbRae6PF0.net
書いてた小説もマトモな脳味噌から出たとは思えない代物だったじゃん
前に自分で「これをパクられた!」って貼ってたの見たよ

277 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 21:17:37.99 ID:bx1TBuv+p.net
この自称サークルいじめ被害者ずっとこの板に居ついてるよね
そして毎回延々被害妄想のような自分語りして叩かれてる

278 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 22:45:14.25 ID:wVIFsMNQa.net
服しまっとく引き出しの中に浣腸隠してたんだけど久しぶりに開けたら服がキレイに整理整頓されてた
母に確実に見られてるのになんの反応もないのが逆につらい
しばらくまともに顔見れなさそうだわ…

279 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 23:34:50.29 ID:H/etMgYlp.net
医療用なら別にまぁよくない??
プレイ用途だったらごめん

280 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 00:01:44.24 ID:RnWFuwCna.net
>>279
そうかな
ありがとう
プレイ用とかじゃないんだけど、 何となく恥ずかしくて隠してたのを見られたっていうのがなんかね…
最初っから堂々と出しとけばよかったかも

281 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 00:36:58.84 ID:0Hf5EEYR0.net
>>279
この板で「プレイ用浣腸」となると相当ハイレベルなような。。。

282 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 02:37:26.71 ID:X1Wlx+g2p.net
プレイ用とかあるのか

283 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 04:58:58.51 ID:NLm5qJpQ0.net
利用目的で変わるだけでしょ

284 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 07:16:57.69 ID:lrxstlPg0.net
浣腸見つかってもどうって事無いや
プレイ用のやつ見られた時は2週間程気まずかった

285 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 13:41:33.62 ID:zVY5lEsCd.net
いつの間にかバイブ無くなってた
たぶん捨てられた

286 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 14:27:50.04 ID:JRbuD8Hhd.net
どういう思いで捨てたんだろうか…死ねる

287 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 17:49:21.70 ID:by2+g1k/0.net
>>282
でっかいプラスチックの注射器みたいなやつでしょ
お湯いれるやつ

288 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:21:08.61 ID:EWRmyabn0.net
そういう玩具でも勝手に人の物捨てるのはひどい気がする

289 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:26:56.60 ID:76bvBjIL0.net
>>276
そりゃわざとふざけて書いてるからな
一見支離滅裂に見えるけど元ネタにそって書いてるしな

290 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 11:44:22.15 ID:sBIjFTx3d.net
高校の時の話
体育で3つの競技から自分の好きなのを選びすることになった
私はその中で一番楽そうな卓球を選び、同じく卓球を選んだ人たちと準備することになった
みんな同じことを考えてたのか選んだ人数が多く、準備にそんなに人手がいるか?というほど有り余ってた
私は下手に手伝うと邪魔になるなと判断して端から眺めてた
すると体育教師が突然私の名前を大声で叫びながら
お前は何しとるんや!!一緒に準備しろや!!
と怒鳴ってきた
準備はほぼ終わってたけど、何かしなきゃとみんなが群がってたところに行ったら
する気無いんやったら帰れ!!邪魔やお前!!
と言われ、途中ぐちぐち言われながら着替えて家に帰った
あの場には私と同じく何もせず友人と固まって話してた人達もたくさんいた
私は普段から目をつけられてたし、一人でいたから変に目立ってたんだと思う
後日校内放送で体育教官室に呼び出され、謝罪させられた
今もだけどうまく立ち回れなかったあの時の自分を思い出すと死にたくなる、というより殺したくなる
そしてもう顔も覚えてないけど体育教師にも殺意がわく

291 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:54:29.51 ID:EFjG825Lp.net
気持ちは分かるけどもともとは自分が悪いから仕方ないね。邪魔になるからと開き直って手伝わなかったんだから。他の人もそうだったからというのは理由にならないし。

292 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 14:20:29.96 ID:wJWKpVY10.net
>>290
喪って普段影薄いのにちょっとした失敗で糾弾されるよね

293 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:41:30.23 ID:Wjl2WNr9a.net
そもそもブスだというだけで人は腹立ってるからな

294 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 16:00:28.45 ID:nyrAUund0.net
ブスって語源のとおり大抵表情に乏しくてふてくされて見えるからな
ぼっちのブスは更にそう
友達が多い愛嬌のあるタイプのブスはそんなこともないんだけど

295 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 16:03:47.87 ID:IG7Bcxqgd.net
体育教師のクソ率って高いよね
リア充や運動神経良い人は贔屓して、地味喪は露骨に嫌う人が多い気がする
私はなぜか無視されてたわ
順番に生徒をあててボール投げさせる授業で私だけとばされたり、用事があってそいつに話しかけると舌打ちされて無視されたりww

296 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 16:23:24.96 ID:kr2l4t1Q0.net
運動神経悪いと学生時代の団体競技で
なにかしらの自尊心へし折りイベントに遭遇する

297 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 19:00:52.94 ID:3CqDJpP7d.net
>>290
あるある…
私も「サボってる人が居る!こいつだ!」と大勢の前で叱られた
仕方なしに率先して動いたら元々運動できないからチームが負けるレベルの大ミスやらかしてまた糾弾されたわ。それを毎回繰り返す

298 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 19:04:54.87 ID:DdUaOhkh0.net
>>290
私も体育教師に嫌われてたわ
運動神経が悪くて鈍臭かったからか中学の時は、やたらと怒鳴られて
しかも苗字をずっと間違えて呼ばれてた(例えばハマザキをハマサキとか)
訂正しようにも怖くて言えなかった

299 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 19:08:49.28 ID:DdUaOhkh0.net
あと294さんの言うように、当時は今より暗くて無表情だったから教師の癇に障ったらしく
反抗してるつもりはなかったのに「お前は何が気にいらないんだ!?」とビンタされたこともある
その教師も、運動神経のいい子やdqnは可愛がってたな

300 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 19:34:10.28 ID:cw6JIq9Sa.net
教師も人間だから群がっている集団より、ぼっちの女(小柄、大人しそう、ブス、頭悪い)とかの方が攻撃しやすいんだろうね

301 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 21:00:02.39 ID:QU18OueaK.net
中学2年ときだったけど、美術担当の男教員が酷かったよ。
胸が大きく育ちがいい美人な生徒を夏仕様のジャージ姿で男子生徒に描かせるデッサンモデルさせててPTA問題になって謹慎処分になったわ。美人な生徒は学校に不登校ぎみになりギャルになって自滅しちゃて可哀想だった。

302 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 21:28:28.66 ID:nXwvqujA0.net
喪女の中学時代あるある2 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1485330353/
こっちのスレによくある創作レスと似てるね(違ったらごめん)

303 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 00:09:08.53 ID:Hn3bqCSX0.net
男子生徒に描かせるデッサンモデルってどういうことだろう
男子と女子でデッサンのモデルが違ったの?

304 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 05:05:07.45 ID:BhWx5qHba.net
>>301
それの何が可哀想なのかわからん
ジャージって普通にそれで運動する格好だろ

305 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 07:27:55.21 ID:jYdkIU6E0.net
夏仕様のジャージがよく分からないけど、上着じゃなく生地が厚めの白いTシャツみたいなやつのことかな
異性をテーマにしたデッサンなら、女性として身体の特徴が分かりやすい人をモデルにするのはあると思う
でも思春期の子にとっては、それが苦痛だったんだろうね
モデルじゃなくても人前に出て注目されるのはキツい
デッサンの間に何かセクハラでもあったのかな

306 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 09:18:12.70 ID:wcwSoGVSa.net
美大の授業で二人の女性を描いたことがあるけど、一人は細身の人、もう一人は太めの人がモデルだった
対照的な体型の人を描くことがテーマだったんだけど
301のモデルにされた子は、教師からその趣旨の説明はあったのか、本人は理解して引き受けたのかも問われる
でも中学生の女の子にはつらかったんじゃないかなと思う。
ろくな説明もなしに、いきなり「あなたお願い」って引っ張り出す教師もいるもんね。

307 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 09:28:21.22 ID:5y9+bUExd.net
う●こしたのバレて恥ずかしかった経験した人って多いのかな?

308 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 10:16:14.97 ID:qbyontxb0.net
>>301
どう考えても釣りでしょ

309 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 12:04:06.69 ID:gi7bcnTy0.net
車の運転中、一番前で信号待ちしていたんだが永野みたいな変顔して遊んでいた
横断歩道を横断中の警察官がこっちを見ていた
急に真顔に戻るのも変だし、と思い変顔のままにした
警察官はずっと私を見ながら横断していた

310 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 18:53:11.42 ID:QwrCTsqXp.net
>>309
職質は?職質はされたの?

311 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 18:59:19.08 ID:9GYWy5mGa.net
でもお前普段から変顔じゃん

312 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 20:04:28.66 ID:jYdkIU6E0.net
>>309
たぶん危険ドラッグでもやってるんじゃないか注視されたんじゃないかな

313 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 09:55:38.85 ID:E6PHIWtRd.net
精神的な病気で新卒として働くスタートが切れず家にいた時期があったんだけど近所のおばさんたちがあの手この手で私の様子を見に来ていた
犬を私の家の庭に放って捕まえるふりして家の中を覗いたり今まで何かくれるなんて一切なかったのに○○いらない?ってやたら敷地内に入ってきた
何度もあって、特に犬のおばさんは毎日だった
母も私にイライラしていて毎日怖かった
ある日妹が東京でモデルにスカウトされたけどなんか怖いしモデルとか興味ないと断った
母がなんで断るの!!とめちゃくちゃ怒って妹と喧嘩し始めて「お母さん芸能人なんかバクチってよく言ってるくせに何なの!?」と妹が怒ったら
「お姉ちゃんがおかしい子だから近所にいろいろ言われてる!みんな集まって人の悪口ばっか、噂話ばっか!今の標的がお姉ちゃん!あんたがモデルになればみんな黙る!まともな子はあんただけなの!」と母が言い返してた

314 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 12:42:49.00 ID:WWz9cwEB0.net
うーん

315 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 13:12:16.14 ID:KUNDT9je0.net
中学生の頃、男子とほとんど話したことないのに、珍しく男子に絡まれたあと、恥ずかしいのとテンパったのをごまかすために、「もう、なんなのー?迷惑だわー」みたいなこと言ってしまった。
そのとき中の一人の女子が「でも○○(私)、さっきめっちゃ嬉しそうだったよwホントは男に話しかけられて浮かれてるんでしょww」と大声でみんなに聞こえるように言った。

今思えば心底どうでもいいことで、「バレた?実はめっちゃ緊張したw」とか言っとけばよかったのに、当時は真っ赤になってしばらく喋れなくなったことを思いだすと鮮明に記憶がよみがえる。

316 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 15:33:10.84 ID:ehlp/k3bK.net
>>315
図星さされたら私もそうなると思うわ…巧い返しなんて咄嗟に出来ないよ
嬉しそうだったなんて言っちゃう子もどうかと思うけど

317 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 16:51:00.59 ID:9mJvNAp8d.net
>>315
わかりすぎる…
しかしその女子の台詞きっついなー
あと「バレた?実はめっちゃ緊張したw」ってめっちゃ可愛い返しだね
こういうの今でこそ思い付くけど無理だよなあ
思い付いたとしても言えないし

318 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 17:31:52.83 ID:Zu/GLt/S0.net
ベッドの一人反省会でうまい返し思いつくよね
あるある

319 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:55:28.93 ID:nqJtWnRJ0.net
中学生の時、何かの本で眠っている状態のときは
深層心理が開けていて暗示にかかりやすいと読んだ

両親が寝ている時に耳元で「娘を大事にしろ、娘を大事にしろ」ってつぶやいてた
効果はなかったよ

おやじに吹き込んでいる時に一回カーチャンが起きてしまって
「アンタ何やってんの?」って追及されたよ
どう返答したかは覚えていないけど、たぶんモゴモゴ不明瞭な口調で
なんとか誤魔化したような気がする

320 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:06:47.04 ID:03WZLQMw0.net
そら言われるわ
「アンタ何やってんの?」と

321 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:09:59.49 ID:nqJtWnRJ0.net
そうね確かに異様な光景だ
実行したのは数回だけど
ただ心のどこかで50回ぐらいやれたら
何らかの効果があったと思っている自分がいます

322 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:18:02.51 ID:03WZLQMw0.net
このスレを読むと
親に大事にされてない(またはそう思っている)
喪が多いのだね 切ない

323 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 23:41:26.25 ID:tpIeArSdd.net
>>319
不覚にも笑ってしまったw
子供として必死なところが可愛い

324 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 00:29:01.83 ID:VH7gKqQOa.net
もうすぐ友達にしなれてから3か月、発見者、私
まだ心の整理がつかない
どうしたらいいんだろう

325 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 00:35:42.25 ID:QhEiNR1xa.net
私も小学低学年の頃から親に可愛がられてないと気づいた
遊んでもらった記憶もなく、何かと貶されていて、特に父親にはいつ怒られるかと恐怖の存在だった
珍しく父親が「明日は遊園地に行こうか」と言ったので、楽しみにしながら寝たんだけど
夜中に目を覚ますと両親の会話が聞こえた
母「ほんとに明日連れて行くの?」
父「行くわけねーじゃん、(私が)本気にしてやんのw」
嘘つかれて悲しい思いもあったけど、それよりも父に対してもう何も期待するまいと、冷めた瞬間を今でも覚えてる
翌日、親は遊園地のことは全く何も言わなかったし私も何も言わなかった

326 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 07:23:50.99 ID:b8IQSQyqK.net
>>290
同じ
下手に手伝うとね
私も似たようなことがしょっちゅうあったよ

327 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 08:06:08.89 ID:YpTJEX+70.net
>>324
状況がわからないのでなんとも言えないけど、
ショックだったろうね
まだまだ傷が癒えてないと思う
でも、こうやって今も気にしてくれてる友達がいることで
友達は喜んでお盆を過ごしてくれたと思うよ
>>324がちょっとずつでも元気になってくれたらもっと喜んでくれると思うよ
気休めにしかならなくてごめんよ

328 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 08:45:07.82 ID:/1Niz1uad.net
>>325
ひでぇ父親

329 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 10:01:36.47 ID:mM/tuS+fd.net
>>325
悪意の塊みたいな父親だな…
おぞましい
ここまでいくと虐めたり搾取要員で生んだんじゃないかと察してしまう。兄弟は居るのかな?

330 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 10:05:06.27 ID:mM/tuS+fd.net
>>290
こういう一人だけ集中攻撃される子って大人になっても責任を押し付けられたり貧乏くじを引くようになるよな…
私もそうで晒し者みたいになっていたわ
ひとつ思い出したけど、マジで腹立ってきたから上手く文章にできない

331 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 12:23:41.36 ID:jklRviUG0.net
>>325
うちの親と似てる なんで子供持ったのか不思議だよねこういう人達
うちは私がいわゆる優等生じゃなかったので邪険にしてたみたいだけど

332 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 12:42:20.26 ID:FwNOyPKZa.net
>>330
自分もそうなんだが以外にも変に目立つ奴いるからそういうの見てると本人のせいだと思うわ
なんか一挙一動が変だしタイミング悪いもん

333 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 13:14:53.50 ID:xwDl+mdWp.net
>>319
生肉と鏡で大家さんに黒魔術かけるコピペ思い出したw
あっちは効果あったみたいだけど…

334 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 17:48:28.58 ID:nddbeYD10.net
恥ずかしくて誰にも言えなかったけど一人で抱えてると自己嫌悪で鬱になるからここで吐き出させて下さい。
先日大好きな芸能人の握手会があって
ブスな自分を彼に見せたくないって思ってたけど、せっかく会える機会があるのに会わないまま死ぬのは嫌だって思って意を決して行ってきた
新しく服も買ったし気合い入れて粧し込んで、握手会自体はとても楽しかったから正直物凄いお花畑状態で帰宅したんだ
でも帰宅して鏡の前に立った瞬間凍りついた
なにって鼻毛が出てた
普通にハッキリ目視できるくらい出てた
私はこれで外を歩いてあろうことか憧れの人に会ってきたのかって思ったら震えと涙が止まらなくなった
しばらく立ち直れそうにない

335 :325@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 17:56:38.52 ID:9FIo8KjMa.net
>>329
兄弟は弟が一人
弟が生まれた時、父親は私が生まれた時より喜んでたらしい
私と弟、あからさまな贔屓は感じなかったけど、弟のほうが可愛がられてた感じ
搾取要員というのもその通りで、私が就職してから数年は給料の大半を親に渡して、弟の大学の学費にあてられていた
でも私も短大まで出してもらってたから、そのぶんを返すつもりで納得はしていたけど
搾取は長子の宿命なのかね

336 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 18:17:19.97 ID:2YLIKiGUd.net
親も兄弟姉妹に優劣つけるから自分らの子でも可愛くない見た目、性格の子は差別されるね
姉妹仲が悪いわけじゃないけど一人っ子が良かった

337 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 22:47:42.20 ID:8GPk6Uby0.net
>>334
握手した時くらいまでは出てなかったかもしれないじゃん

338 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 23:44:15.82 ID:vsrYmbYk0.net
>>334
並んでる時鏡見なかったの?

339 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 23:59:13.84 ID:nddbeYD10.net
>>337
前向きなコメントありがとう…鼻毛がこんなに飛び出してる自分を見るのも初めてだったから本気で凹んでる
でも気付いてなかっただけで本当はずっと前から出てたのかなって考えるともう消えたい

>>338
鏡は見たんだけど、恥ずかしい話私アイプチをしてて、それが取れてないかのチェックしかしてなかった
そこ以外は完全にノーマークだった、喪たる所以だよね…元々自分の顔見るのが嫌で鏡もサッとしか見ないんだ
これからはブスなりでもせめて身だしなみにもっと気を遣えるように頑張る

340 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:48:10.43 ID:H8PuMJ8P0.net
>>334
ずっと出てたとは限らんよ
握手の後、興奮の鼻息で出たのかもしれないし
でも、ここぞって時にしくじるよね…喪ってやつは。


私も吐き出し
大好きな女性シンガーのリリースイベントに行った時
整理券の番号順に席が選べたんだけど、私は8番で早めだった
呼ばれてから移動した時、仕切りのロープを繋いでいたポールに足が当たって物凄い音で倒してしまった
スタッフさんに「すみません!」と平謝り
アナウンスで「気をつけてください!おケガのないようにお進みください!」と言われて恥ずかしかった
ライブでは、いちばん前の席に座れて幸せだった
後でチェキ撮影会もあったので、気合い入れておしゃれして一緒に写ったんだけど、写真を見たら
フラッシュで顔は真っ白、ちゃんとメイクしたつもりが、いつもとたいして変わらない地味顔だった
しかも顔周りの髪が張りついていたうえ、普段はしないぐらいの笑顔が、ただの能面が笑った化け物だった
対する女性シンガーは、小顔で細くてテレビや雑誌で見るそのままのキラキラな笑顔
ちょっとだけ言葉は交わせたけど、緊張して「応援してます」とありきたりのことしか言えなかった
一緒に写れるなんて喜ぶべきなのに、惨めで悲しくて写真が見れない…

341 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 13:39:01.33 ID:VfOfMVPSa.net
5歳ぐらいの時、机の角に股間を押し付けて腰動かすのを「変な体操」と名付けてよくやってたんだが、今でも母に「昔、喪子は変な体操していたわね」と言われること

342 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 16:19:20.67 ID:6RAvoJi+x.net
>>341
それはいろんな意味できついな…w

343 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 18:43:05.48 ID:8byWUnBj0.net
>>341
私も。しかも私は小学低学年までしてた死にたい

344 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:45:59.84 ID:k02g4z5hd.net
>>341

私は小学低学年のとき、うつぶせになって股間に指を当てて、体を揺らして気持ちよくなってたよ…

正直、自慰とかの意識はまっったくなくて、なんだこれ?気持ちいい!って明るく探求してる感じ
探求しまくってて学校の休み時間にも普通にやってて、友達が私もやるーって真似してきたけど、股間に指を当ててるって言えなかった

345 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:27:16.81 ID:Dor3KILpr.net
>>344
あ。。。それ私もやってたわ
というか今でも
自分だけかと思ってた

346 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 00:31:42.60 ID:pAFZFop40.net
この話は傷が開き過ぎる

347 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 01:26:35.48 ID:yXP9bVsq0.net
登り棒…

348 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 08:46:35.10 ID:zxV+LI2td.net
喪女の自慰とか破壊力ヤバイよな

349 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 22:42:32.93 ID:H9DwIDTDd.net
>>345
344です
仲間がいて純粋に嬉しい
めっちゃ小刻みに揺れてました

350 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 23:45:11.22 ID:u615Sn5Ur.net
>>349
345です
小学生の時、姉と隣同士で寝てたんだけど、
あんた息荒くない?って聞かれたのを今でも鮮明に覚えてる
一応羞恥心があったのか、お腹いたくて…とか言い訳したのも覚えてる
今はおもいっきりできるよ!

351 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 23:46:43.93 ID:2+K9zKB+d.net
これわりと多いんじゃ…

かくいう私も

352 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 07:36:44.84 ID:rIZ9YZ91p.net
大型のぬいぐるみに下半身押し付けてたな…
悪いことだとは思ってて隠れてやってたけど弟に「お姉ちゃんが変なことしてる」ってチクられた
その後ぬいぐるみは処分された
思い出すとお腹痛くなる

353 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 18:25:39.98 ID:qAxp5Ldka.net
童話の人魚姫のイラストで自慰してたの
思い出した

354 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 19:43:22.75 ID:7GRELWkLd.net
どこに興奮する要素が…?

355 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 19:48:41.11 ID:RXeFqtasK.net
人間になって全裸で発見されるところとか?

356 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 19:50:51.35 ID:/8PvlvB10.net
おっぱいの膨らみと予想

357 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 19:52:10.46 ID:aZaSmbDCa.net
>>356
正解

358 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 19:55:49.27 ID:nWVYmaN3p.net
絵本によっては人魚姿の時トップレスなのもあった

359 :islip@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 22:59:17.85 ID:QGHxHNE00.net
私はシンデレラが服ビリビリ破られてる絵に興奮した

360 :I@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 23:01:04.59 ID:QGHxHNE00.net
途中送信してIP消せんかったわ
iPhoneの変換候補機能がウザすぎる

361 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 00:51:43.66 ID:QIwmPduQ0.net
>>352
こういう大きめのぬいぐるみが捨てられた話凄く辛い
心臓がバクバクする

362 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 01:17:00.90 ID:61W7FsBOa.net
かいけつゾロリで妄想してたの思い出して死にたい……
ゾロリが女装してたら勘違いされて男に告白されるシーンで萌えてたわ
小学生でケモホモとかマジで過去に戻って修正したい

363 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 03:00:09.48 ID:QIwmPduQ0.net
>>362
女装回はマジでヤバイらしい
・「けっこんする!?」の回がカオス

原作では警察から逃れるために女装したゾロリ先生が犬のお巡りさんに求婚されて大ピンチというごくごく常識的な流れだったが、
アニメ版では女装しているうちにどんどん思考がメスになっていって
迎えに来たイシシノシシに「私この人と結婚するの!」といい放つ始末。ビンタされて正気に戻ったが。
なんだこの回。
ゾロエさんが普通に可愛いのがひどい。

364 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 03:34:09.29 ID:61W7FsBOa.net
>>363
私が萌えてたのまさにその話でワロタ

365 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 04:15:51.55 ID:H/EoqcW4d.net
私は子供の頃から目が悪くて小学校中学年とかは席が一番前ならまだ黒板の字が見えたけど
高学年になるともう一番前でも輪郭がぼやけて『め』なのか『ぬ』なのか分からなかったり
赤色のチョークだったかな、色によっては黒板と同化して全く見えない事もあった
子供の頃は本を読むのが大好きで、夜遅くまで部屋の電気つけてたら早く寝なさいと怒られるからミニ懐中電灯を片手に光が漏れないよう布団の中でひっそり読んでた
それが原因で急激に視力が落ちたんだと思う
ただ私は眼鏡をするとブスなのが更に目がちっちゃく見えてブスになるのが嫌で学校には絶対眼鏡をしてこなかった
コンタクトも中学に上がるまではしてはいけないらしいし
そんな私に呆れて先生が「見えないなら教壇に上がってくればいいぞ」と言ったので私は見えない文字がある度にノート持って教壇に突っ立って記入してた
今思えば他の生徒は私のせいで黒板見えないし一々立ったり座ったりうざったかっただろうなぁと恥ずかしくなる

366 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 21:16:38.22 ID:0zQpUPuD0.net
もうけっこう前の話だけど、転職先が男性社員しかいなくて私が女性採用1人目だったことがあった
女性含めた求人出すぞ〜!となったときみんなでセクハラ研修受けたレベルに男社会だったらしいけど、私は入社するまでそんなこと全然知らなかった
ユニフォームのサイズも聞かれず「男ばっかの職場で女性用なくて、これがうちで一番小さいやつなんだけど大きかったらスミマセン」
て渡されたズボンはウエスト58、私は当時153センチ64キロのクソデブで血の気がひいたけどファスナー途中まであげた状態でなんとか出勤した
みんな優しい人ばかりだったけど、きっと初めての女性社員にワクワクしてたろうにがっかりだっただろうな…とか
あとから女性社員が増えた頃に喪村のウエストは58じゃないと気づいて苦笑いだったかな、とかたまに思い出すことあって苦しい

367 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 12:48:41.05 ID:8PRb42CMa.net
この間大雨が降って近所の道路が冠水して、その後アスファルトが10センチくらい陥没してる部分が見つかって工事がはじまったんだけど、工事中にその場所を通りかかったら大学生の男らにアイツがやったんだ、とか言われた。

368 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 14:56:30.47 ID:VpqrvmIB0.net
ちょっと吐き出してみる
学生時代に同級生と三人で帰ってたら
「私ちゃんってピーナッツに似てるよねwww」って本当に草生やしてる感じで急に言われた
それで二人が似てるーって大盛り上がりして即興でピーナッツの歌を歌いだした
私は愛想笑いにもなってないぐらいの顔しか出来なかったけどこっちの反応なんか元から気にしてなかった
十年以上経った今でも思い出すとどんだけ馬鹿にしてんだよって悔しいのと悲しいのとで死にたくなるし相手の不幸せを願ってしまう

ただ、その時のことで自分を褒めてあげたいこともあって
ピーナッツに似てるよねって言い出した子が肌が綺麗で色白でめっちゃ小顔で顎が小さくてシャクレてたんだけど
「○○ちゃんはカシューナッツに似てるね」って思わず言いそうになったのを何とか誤魔化せたんだ
このノリで言えるかも?一瞬思ったけど言わなくて正解だった
リア充相手にスクールカースト最下層+喪の人間がそんなこと言って無事でいられるわけなかったし

369 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 15:03:03.26 ID:fvh8yeO90.net
>>368
ごめんwカシューナッツで笑ってしまった
口に出さなくてもそう言う切り返しが思いつくあなたは頭の回転が良いんだと思う

370 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 17:48:48.48 ID:RBbPBqEo0.net
中学の社会の時間に先生が「武田信玄はホモだった」みたいな話をして
クラスのみんなが爆笑して私もつられて笑ってたら隣の席の男子に
「何で笑ってるの?キモッ」っていわれたこと。
この男子がおとなしい系の子だったのと、
冗談っぽい口調じゃなくてマジで蔑むような感じで言われたのが辛かった。

371 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 17:48:51.97 ID:VpqrvmIB0.net
>>369
ありがとう
そんなこと言ってもらると泣いてしまいそうだよw
今まで本当に誰にも話したことなくて悔しい悲しいしかなかったけど
おかげさまでちょっと違うアプローチができるかもしれない

372 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 19:01:54.06 ID:+YCvKaYJa.net
吉野家で一人で特盛喰ってたら少し離れた椅子に座ってた親子連れの小学生低学年の男の子がこちらを見てたから何か反応してやらなきゃなと思って、まいうーって小声で言ってあげたらめちゃめちゃ嬉しそうな顔してくれたけどお父さんは微妙な顔してた。

373 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 19:09:57.70 ID:aatA7rMr0.net
一人の小学生を笑顔にしたんだしそれでいいじゃないか

374 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 19:27:04.22 ID:P3n4xKWMd.net
その男の子には石ちゃんに見てえたのか?

375 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 19:27:24.50 ID:P3n4xKWMd.net
日本語おかしくなった
見えてたのか?です

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200