2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマを語ろうin喪女板41

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:42:41.07 ID:WqMX2N1X.net
NHKも民放も何でもOK
次スレは>>970あたりが立ててください

前スレ
ドラマを語ろうin喪女板40
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1496469471/

218 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロロ):2017/07/13(木) 15:17:13.63 ID:5geN2/Vip.net
>>217
ピザ思ったw
つか全文同意、フェンディとティファニーがプレゼントって無邪気で素直な訳でもねーじゃんとw
寝顔スケッチの方が実物より可愛くて草

219 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オッペケ):2017/07/13(木) 15:56:46.59 ID:bEB6Jykxr.net
カホコ

竹内がこのドラマでは生き生きしてカッコ良くて、
朝ドラの出演者欄の名前を確認してしまった
同じ人と思えない顔違う
これから毎朝ひよっこ見るの苦痛かも

220 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スプッッ):2017/07/13(木) 16:11:32.22 ID:Pa5NBqkqd.net
カホコ
今期の1話スタートの中では一番よかった。
snowみたいに顔が動物になるの面白かったけど遊川さんの脚本だと最後まで安心出来ないな。
遊川さんの脚本って誰かしら超人じみた人がいるよね。
竹内くんの演技あんまり見た事なかったけど役にあってた。

221 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スププ):2017/07/13(木) 17:26:26.44 ID:c1tELJEId.net
>>219
ひよっこ途中で見るのやめたんだけど竹内くんどんな役なの?

222 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/13(木) 17:33:55.69 ID:G065IvGr0.net
カホコ
料理がすごい美味しそう
カホコ可愛かった
ただティッシュ配りのシーンは池沼感すごかった

223 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ドコグロ):2017/07/13(木) 18:11:56.34 ID:TKfv4yRXM.net
カホコ
竹内君のあの謎のテンションが好きだから次も見る
軽いノリの画家志望の男かと思いきやなんか面倒見が良さそうなところもツボ

224 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/13(木) 18:57:16.10 ID:i9x0/7ja0.net
カホコ
時任三郎の笑顔が城島茂みたいだった

225 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オッペケ):2017/07/13(木) 19:09:03.86 ID:bEB6Jykxr.net
>>221
ヒロインのお相手
今週からお付きあいも始めてイヤでも毎回出る

カホコでマジ目が洗われた

226 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/13(木) 21:35:06.15 ID:NNprYXVb0.net
>>219
分かる、ひよっこ観てて良さが分からなかったがこのドラマでハマった
身長差とかに萌える

あとsnowみたいな演出と境界線の赤いの要らないなぁ

227 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/13(木) 21:45:36.08 ID:i9x0/7ja0.net
ひよっこだと髪型と服装がおっさん臭くてダサい
カホコの竹内涼真はカッコイイ

228 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/13(木) 22:57:16.88 ID:jDL/Pena0.net
カホコ
面白かった
カホコのキャラクターと声がぴったりでかわいい
竹内涼真との身長差萌えわかる
このまま竹内とのラブコメが見たいけどホームドラマでしかも脚本が遊川なのか…先の展開が怖い
黒木瞳の役は下流の宴の翔ちゃんの母親を思い出した

229 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/13(木) 23:19:00.11 ID:edlh8+br0.net
セシル
話がダサイ
沢尻エリカの出てたマウンティングドラマ思い出した
真木よう子黒コンしてるよね?顔怖すぎ…しない方が絶対いいと思うんだけどなんでだ
EDの伊藤歩キレイだった

230 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー):2017/07/13(木) 23:22:10.07 ID:UXapQeK9a.net
セシルのもくろみ
真木よう子がガサツなキャラなのに黒コンしてて気になった
吉瀬美智子の登場シーンがかっこよかった
勝手にインスタ開設した上に旦那から愛されたいみたいなタグは裏切られたと思っちゃうわ

231 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/13(木) 23:23:22.25 ID:gY5dmnJn0.net
セシル
真木ようこのカラコンと異常な細さが怖かった
あと相変わらず演技下手くそ
伊藤歩に気の強い主婦やらせて真木がライターの方がまだ見れる気がする
チュート徳井はコントにしか見えない

232 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/13(木) 23:25:17.13 ID:b7tOxYE90.net
セシル
インタビュー形式のシーンはいらんやろ…
真木よう子が痩せすぎて怖い
顔も小さすぎるから一緒にいる伊藤歩が顔でかに見えちゃってちょっとかわいそう
ありえないぐらいダサい真木がどんどん綺麗にオシャレになっていく
下克上ものって感じになるのかな?
とりあえず来週も見て見る

かほこ
思ってたより面白かった
でもあれは世間知らずのお嬢さんってより池沼だよな…
今後はいろんなことを学習していって最終的には自立するのかな

233 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/13(木) 23:42:27.71 ID:Y+SqmkVI0.net
セシル
うーん真木よう子痩せすぎだよ…
吉瀬美智子は美しかったし登場シーン貫禄あった
とりあえず継続してみるかな

234 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スプッッ):2017/07/14(金) 00:25:42.13 ID:s7Jba5MHd.net
セシル
おもしろかった〜伊藤良かったわ

235 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スップ):2017/07/14(金) 00:45:36.94 ID:LPhLDjZsd.net
セシル
真木よう子の声が不自然
ガサツキャラだからって、わざとドスのきいた声にする必要あるんだろうか?
まさか地声??

236 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/14(金) 01:46:24.43 ID:Kjp+0ea20.net
スマホ

1話目けっこう良かったのに
どうしてこんなに在り来たりのつまらない方向に行くかな
てことで、伊藤、ばいばい

237 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウーイモ):2017/07/14(金) 02:09:28.42 ID:s+bIDxoCM.net
セシル
真木よう子が痩せこけすぎてて伊藤歩や吉瀬美智子が十分痩せてるはずなのに健康的に見えた
徳井の役のキャラが見たパーの國木田?さんみたいだった
生活感あるアパートが見てて楽しい

238 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スッップ):2017/07/14(金) 02:22:26.78 ID:eFc6Clx+d.net
セシル
真木よう子絶対黒コンやめたほうがいい、宇宙人になってる
足が細すぎて腕かと思った
絶対伊藤歩も細いはずなのに真木よう子といるとデブに見えるから可哀想
腹筋割るために他の脂肪まで落としちゃったのかなー
吉瀬美智子が登場したシーンマジで女神かと思った
インスタのことで泣くほど怒ってたけどインスタに親でも殺されたの?

239 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/14(金) 02:23:45.84 ID:TwVcVdf40.net
スマホ
あの会社の女性社員どいつもこいつも仕事中にスマホいじりすぎw
しかもほぼ悪口だし
社長の悪党っぷりもあまりに雑

240 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アークセー):2017/07/14(金) 03:56:14.20 ID:ySJj+iR0x.net
セシル
真木よう子の黒コンと摂食障害みたいなガリぶりが気持ち悪いし怖すぎる
まるで婆さんつか爺さんだし頰げっそり首筋浮きまくりで胸だけボーンて、見ちゃいけないもの見てる気分になるわ
演技も相変わらずヘタなところにクセだけプラスされてて見てらんない、ガサツでダサい設定らしいけど下品でバカな設定もあるの?つかウソくささ増すから一瞬の懸垂シーンくらいガチでやれよ
伊藤歩はすごく良かったし真島さん好きだから見たけど真木よう子が我慢できないから一話切り決定

241 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウウー):2017/07/14(金) 06:01:13.13 ID:xW2pN9+ya.net
孤食ロボット

原作好きで恐る恐る見たけど…無理すぎ…。
あのアイドルのファンは可愛いって思えるのかもだけど、ぶりっこすぎだし、可愛くもない。
ロボットと主人の関係がそれぞれあってそこがいいのに…。
ロボットがロボットに見えない。

原作が本当に好きだからマジでつらい。

242 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/14(金) 06:28:10.96 ID:PbyEi8e70.net
キャスト見たらジャニーズ様ばかりなのね
それはもう原作好きには見るなって言ってるようなものね

243 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/14(金) 07:32:04.04 ID:aHpoXpNQ0.net
年増ブサイクのぶりっ子ってキツイなーって思った
まだ若ければ許せるのにあの人たちアラサーだもん

244 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/14(金) 07:47:48.07 ID:5Dwg73Yl0.net
TVerのちょっと前の特選ドラマが面白い
配信期間が短いので、毎晩そればかりになって新ドラマを追えないくらい
ウシジマくんを初めて見たけど、山田はあんなに冷たい目も演じれるんだ
白夜行の諦め、冷めた目とも違う
役者だなー

245 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スプッッ):2017/07/14(金) 07:50:28.50 ID:s7Jba5MHd.net
カホコはつまらないから1話切り決定。
セシルは見るわ

246 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ):2017/07/14(金) 08:01:08.29 ID:h8KUI1GgM.net
>>208
うぉうぉうぉうw

247 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/14(金) 08:14:10.15 ID:JVujL+0B0.net
>>239
あんな会社が急成長するわけないよね
速攻でつぶれるわ

248 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/14(金) 10:38:39.91 ID:eWPEWHg60.net
明日からNHKで始まる悦ちゃんが面白そう
夜の6時からだから子供でも見れるほのぼのとしたドラマだと思う

249 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/14(金) 11:01:11.49 ID:ZHTBTRJB0.net
セシルの真木よう子
痩せたチンパンジーみたい

250 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/14(金) 11:45:30.28 ID:rJ9smjI00.net
セシル
真木よう子じゃなくてもう土屋アンナでやりゃいいじゃんって思ったw
とりあえずはまだ見とく

251 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/14(金) 12:16:30.17 ID:aakKjiD50.net
実況ではアンナ推されてたw
真木よう子チビだからモデル映えしなさそうだし
あんなにガリガリなのにモデル業のために食事制限されるとか設定に無理があるわ
吉瀬さんでいいじゃんと思った
深夜だったら伊藤歩でもいい感じだっただろうな

252 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スプッッ):2017/07/14(金) 12:51:14.70 ID:5wZGJo2Md.net
セシル視聴率5%で草

253 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/14(金) 13:09:00.97 ID:et8LpPL70.net
セシル
真木よう子が拒食みたいな痩せ方で気持ち悪い
エンディングの横並びする所で、一人だけ浮いていて異様だった
他の出演者達だって痩せているのにそれ以上って
あとカラコンが変
徳井は笑わせにきてるわ

254 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー):2017/07/14(金) 13:41:52.83 ID:F0LYoKyEK.net
甘太郎
大人版ミスター味っ子みたい。色々ぶっ飛んでる
松也はサラリーマンには見えないけど声音を使いわけてて上手いな

255 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロラ):2017/07/14(金) 17:53:58.11 ID:4AnQFUs5p.net
カホコ

初めてのお給料を渡す(貰う)シーンが雑すぎ。誰にとっても一大イベントなんだから丁寧に描いて欲しかった。ほのぼのと観たいのだがバッドエンドが好きな脚本家らしいので不安。でも観る。

256 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー):2017/07/14(金) 18:15:57.44 ID:BSL9PKLsa.net
セシル
真木よう子ガリガリ
あんなだったっけ?痩せたんかな
吉瀬美智子綺麗だった
来週も見る

257 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/14(金) 18:31:02.53 ID:6i8nXDUW0.net
セシル
観た感想が真木よう子痩せ過ぎとかわざとらしい演技とか皆と全く同じでわろた。ただ勝手にインスタのアカウント作られて意に沿わない変なタグ付けられたら私も泣くかもしれない

258 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー):2017/07/14(金) 18:42:57.47 ID:34eP4r8Za.net
セシル
真木よう子が久本雅美に見えた
痩せ過ぎて心配になるレベル

259 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スッップ):2017/07/14(金) 20:33:14.62 ID:qZWyOhV+d.net
遺留
ヘッドホンで和歌聴いてる上川さんが可愛い
もっと変人っぷりというか、空気読めない感じを出しても良かったと思う

260 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロロ):2017/07/14(金) 20:37:18.38 ID:XF4DdWJPp.net
>>251
見た目に無頓着な設定なのにあからさまな黒コンも追加で
ほんと真木よう子の異様さが気になって内容入ってこないし、あそこまで説得力なくてバカバカしいドラマ久しぶり

261 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/14(金) 21:16:09.64 ID:PbyEi8e70.net
>>259
遺留はスペシャルだと変人感が薄い気がする
月島署の面々好きだったから残念だけど
次回からも見るわ

262 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー):2017/07/14(金) 21:23:03.15 ID:KCUf9gUAa.net
セシル
冒頭の有名人インタビューが寒い
時系列を変えればいいってものじゃない
藤澤恵麻の小物感漂う読モ役はノンノで表紙飾ってた全盛期を知ってるから悲しくなった
真木の息子は深夜の来客にお茶出して偉いな
エンディングは好きだけど真木よう子は腹を見せなくていいよ

263 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/14(金) 21:32:43.08 ID:0+eavApP0.net
今週のやすらぎの郷
誰この夫婦、唐突に出てきたな〜と思ったけど葬儀のシーンでなぜかめっちゃ泣けた
カメコさん幸せだっただろうな
夫のちねやん?もすぐに逝けてある意味幸せだな
天国で二人仲良く暮らしてますように

264 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/14(金) 22:52:41.44 ID:S4RILTGb0.net
ブランケットキャッツ
内容が重かったけど男の子とキーの演技が良かった
本当に猫が可愛いけど、怒鳴る演技の時とかハラハラした
キーちゃん可愛い

265 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/14(金) 23:15:02.50 ID:s4B4KXAP0.net
ハリネズミ
思ってたより面白かった
最後子供引き取ってたけど両親揃ってなくても引き取れるの?
瑛太本当に太っちゃって池鉄になったなw
ということは池鉄は痩せたら瑛太になるのだろうか?

遺留捜査
やっぱりシリーズ物は作りが安定してるから
安心して見れる

266 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/14(金) 23:24:48.69 ID:S7Ds+X/40.net
ハリネズミ
ノリも内容もテレ東の深夜ドラマみたいな雰囲気だった
嫌いじゃないけどプライムタイムにやるにはちょっと重い
瑛太の相棒はやっぱり松田龍平がいいな

267 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/14(金) 23:28:40.96 ID:NpbWhmtg0.net
カホコ
有村架純か環奈ちゃんの方が良かったんじゃないの
笑顔がチンパンジーすぎて無理だわ
まあちょいブスの方がリアリティあるか
てか黒木瞳の本物の娘でやればいいよと思った

268 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/14(金) 23:41:14.71 ID:MOlbJwRg0.net
ハリネズミ

これ大失敗じゃないか
見た中で一番酷い
褒めてる人がいるとしたら芸人オタ以外考えられない

269 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロロ):2017/07/14(金) 23:48:38.23 ID:WX06uMbDp.net
ブランケットキャットメインに観てからハリネズミ観たらどっちも激重で疲れた…

その後録画してたいきもの係観たら癒された

270 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロロ):2017/07/15(土) 00:03:22.96 ID:mz6Yt4IDp.net
セシル
徳井のせいでコントにしか見えない
EDはカッコイイ

271 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スプッッ):2017/07/15(土) 00:10:41.50 ID:4QC50Ov0d.net
ハリネズミ
つまらん。ノリが嫌い。

272 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スプッッ):2017/07/15(土) 00:14:05.05 ID:DiSI9dr9d.net
ハリネズミ
先の読める展開だけどまあ面白かった
瑛太は言われてるほど劣化したとは思わなかったけど
いい歳こいた深キョンの目ェ見開いたキョトン顔がほんと無理
表情3種類くらいしかないなこの人

273 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スププ):2017/07/15(土) 02:55:34.83 ID:RLKQvS2yd.net
瑛太はそもそもイケメンじゃないから劣化も何もない

274 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/15(土) 03:01:21.35 ID:ZX4bgh1f0.net
ハリネズミ
保険金目当てにトラックに轢き殺すよう頼んだ話じゃないのか
山口智子がいいこと言ってたのに演技が90年代で止まってた

275 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/15(土) 03:39:35.17 ID:KWFkwcOO0.net
刑事7人3

2の再放送を見てなかなか面白いなと期待してたのに3で雰囲気がかなり変わった
東山をカッコ良く見せるための演出が過剰だし内容が古臭い
今時あんなラスボスはいらないよ
東京とホングコーングを勘違いしてるような

276 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/15(土) 03:43:11.89 ID:evqmVoSJ0.net
張りネズミ
オーディションとか尾行シーンに無駄に尺使いすぎ
瑛太が女の子説得するとこや、最後の伊藤淳史と女の子の会話にこそ時間さいてほしかった

277 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/15(土) 05:22:48.41 ID:3MTMdze70.net
ごめん愛してる

宇多田の主題歌目当てで見たけどよく聴こえなくて残念
古さやベタさは「まあ浅野妙子だからな」と思うと大丈夫だったw
長瀬カッコよくて眼福だけど、これまで罪のない女の子を売り飛ばしたりしてたんだと思うときついものがあるな
母親が自分を捨てたのは貧しかったから仕方なくだって思いたいよね…
やっと会えたのに一言も発せなかったのが切なかった

韓国の人は顔とムキムキの体が合ってなくて肉襦袢着てるみたいだった
顔は好きじゃないけど肌は綺麗だし、声は低くて良い声
でも顔に合わせたのか人気声優を使いたかったのか吹き替えは全然違う高い声で、こんなに違う声を当てるのかと驚いた

278 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー):2017/07/15(土) 06:10:58.39 ID:twgCvkxQa.net
カホコ
うちの旦那がカホコの男版なのでたまにイラつく
今の子はあれ見て「自分はこうならない!」とか思ってくれ

279 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロル):2017/07/15(土) 07:18:07.14 ID:ukAiXkSsp.net
>>278
鬼女板と間違えてねーか?

280 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/15(土) 07:23:57.04 ID:3q/pF+Cu0.net
うちの旦那は仕事ができないの事だと思うけどややこしいからやめれ

281 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロル):2017/07/15(土) 07:25:48.98 ID:ukAiXkSsp.net
普通に間違えたわ

282 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スプッッ):2017/07/15(土) 08:08:31.13 ID:4QC50Ov0d.net
とんだスレチw

283 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー):2017/07/15(土) 09:43:41.68 ID:l2o/zlpZK.net
>>265
日本の養子縁組や里親制度は条件厳しいから片親しかも男親のみなんて無理だよ
祖父母がいるならまだしもいなさそうだったし仕事やりながら小学生の面倒みられる余裕はなさそう
現実なら絶対に無理

284 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー):2017/07/15(土) 09:47:19.90 ID:l2o/zlpZK.net
>>272-273
深キョン年とらなくてずっと可愛いまんまだねって親がいってた
キョトン顔も最近浜あゆのを見たあとだから深キョンのは可愛かったわ

山口智子の「17時から女は〜」のところ意味はよくわからないけどなぜか見てるこっちが恥ずかしくて鳥肌たった

285 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/15(土) 10:04:48.85 ID:xERxai/L0.net
ブランケットキャット

ついにドラマ部分を飛ばし始めてしまった
もう冒頭の猫と西島見れたらいいわ
ドラマで精神すり減らしたくない…

286 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/15(土) 10:12:15.25 ID:NliUIjJd0.net
セシル
沢尻のドラマをもっとコメディっぽくした感じだろうか
真木よう子あんなにガリガリだったっけ…心配になる細さ

287 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウウー):2017/07/15(土) 10:30:41.46 ID:6oktTj6ha.net
ブランケットキャット
あのクソ父親がキーの前で怒鳴ったりするたびかわいそうで見ててイライラした
猫は大きい音とかストレスなのに
あとなんかもう毎回猫関係ないよね

288 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/15(土) 11:32:48.52 ID:eoJfoIcM0.net
セシル
真木よう子が病気レベルのガリガリなのに食事制限されてて違和感しかない

289 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/15(土) 11:44:52.39 ID:zA9DiR/o0.net
>>288
あれ以上痩せたら骸骨だよね

290 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/15(土) 15:16:02.97 ID:ztqQuqGp0.net
遺留捜査
栗山千明さまって怪奇ファイルでしか知らなかったけど演技上手いんだなぁ

291 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー):2017/07/15(土) 15:16:29.81 ID:h9DwTzkSK.net
CSでやってるからオトメン久しぶりに見たらギャグシーン滑りまくっててつまらない

292 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー):2017/07/15(土) 15:31:30.25 ID:WsRTCvG4a.net
>>287
猫いなかったら出逢わないから話が進まない

293 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/15(土) 16:09:52.76 ID:6C4xSL0s0.net
>>280
いや、どう見ても鬼女でしょ

不自然なフォローもお仲間?
ほんとゴキみたいにどこにでも湧くね

294 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/15(土) 17:58:36.89 ID:QKIKGIEK0.net
ドラマはうちの旦那じゃなくて夫だよね

295 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/15(土) 19:18:44.11 ID:U7mPp6HB0.net
NHKえっちゃん
ユースケ・サンタマリアのドラマ久々にみたけどやっぱりいい役者だね
EDもかわいい

296 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/15(土) 19:20:32.85 ID:b54v2UG00.net
えっちゃん
これは久しぶりの秀作
子役の子がいい味出してる

297 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/15(土) 19:27:31.49 ID:6Zh2H1DA0.net
未満都市1話


キンキあんまり変わらなくて驚いた
あと思ったより古臭くない

他のジャニーズは皆棒だったw

298 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー):2017/07/15(土) 20:29:48.14 ID:aBWrtjrZa.net
カホコ
テンポよくて面白かった
高畑充希は好きじゃないんだけど役柄に合ってていい
自分のビデオ毎日見てるとかすごいな
ストーリーよかったけど黒木瞳が母親役ってのが合ってるような合ってないような
こいつの娘は今なにしてんだろう
母親役やってる暇あったら母親やればいいのに
いつも良い母親役やってるね

時任三郎って、ときにんざぶろうだと思ってた恥ずかしい

299 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロル):2017/07/15(土) 21:19:39.86 ID:ukAiXkSsp.net
>>293-294
やっぱりそうかー勘違いしたかと思ったわ

300 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オッペケ):2017/07/15(土) 23:58:50.48 ID:EinRoqr4r.net
ブランケット猫

先週のチャイ、今週のキー
飼育係の西島に見切りつけて、
自分だけを大切にしてくれる飼い主待ってたんじゃって気がしてきたw

特にチャイは、大切にしてくれてた妻がいなくなってずっと寂しかったように思えた
新しい飼い主のマンションは妻が生きてた頃に住んでたマンションに似てたし
しばらくして蝉取ったりイタズラ始めたのは、安心したからではって思うし

肩乗り猫のペコだけが西島に懐いてそう

301 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー):2017/07/16(日) 04:38:48.78 ID:2LbVGzmQa.net
ブラ猫見てると猫飼いたくなる

302 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/16(日) 05:30:11.40 ID:0X9KPI9d0.net
セシル
ストーリーは悪くなかったし興味を十分に魅かれた
ただ男性は変わったのしか見ないだろうし
女性でも見る人が限られるだろうなと感じた
加えて主役があってない
これから磨いていっても吉瀬に一矢でも報いれるモデルになれる可能性が一縷も繋がらない
徳井はホモにもバイセクにも見えないし
ファッション業界のゲイなめてんのかって感じ
その他の配役はかなり好み
では30代の主役は誰ならと考えてみると
綾瀬でもないし吉高でもないし石原でもない
必死で考えて井上真央か米倉かなと、考えてみると難しいな

ハリネズミ
森田剛がとにかく汚らしい、焼きそば食ってるところで消しかけて
瑛太が乳もんでるシーンで消した
汚いもん見せるなよ

303 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/16(日) 08:15:30.79 ID:MP/76STw0.net

仕事できない人って上司が細かく報告を求めると思うし
そもそも弁当の経費を上司がチェックしないとかありえない
ミュージカルシーン寒いけど毎回ありそう
お風呂の扉の前で話し続ける錦戸かわいかった
嫁は出産子育て費用を知らなかったみたいだし夫婦揃ってアホっぽい

304 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スッップ):2017/07/16(日) 15:49:56.79 ID:UOw3i01/d.net
甘太郎
くだらねぇこの雰囲気好きだ

305 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/16(日) 16:10:31.51 ID:DdKz0ZRs0.net
仕事できない

手柄横取りを誰も訂正しない職場キガクルッテル
否定したら客の機嫌損ねるってwwいや否定じゃないし

306 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スップ):2017/07/16(日) 22:09:29.15 ID:W93wEvHDd.net
うちの夫
内容はないけどまぁまぁ見れる

307 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/16(日) 22:16:43.79 ID:wjWSrV0/0.net
ごめん愛
韓国ドラマ特有のベタベタな展開なんだけど長瀬がカッコいいのと坂口の笑顔がボンクラ可愛いので癒される

308 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スップ):2017/07/16(日) 22:25:22.73 ID:SVRJcz2pd.net
ごめんは録画した

309 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/16(日) 22:25:28.97 ID:qiW2sRG50.net
いきもの係
主役2人のやり取りがちょっとケイゾクっぽくて懐かしい
後味の良い1話完結ドラマは何気に貴重

310 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スッップ):2017/07/16(日) 22:35:10.16 ID:fCCgbk1od.net
いきもの係

ペンギンのいる生活羨ましい
餌やりだけでも手が傷つくとか飼育系の小ネタ面白いからもっと知りたいなぁ
篤郎の「お前人間だろ!」にワロタw
事件もシンプルにまとまってるから見やすくて楽しい

311 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW):2017/07/16(日) 22:38:11.38 ID:j0XNAsJN0.net
うちの夫
夫婦二人のやりとりの部分は微笑ましいがストーリーとして2話目はつまらなかった
一応継続
日曜日のドラマはどれも面白くなくて脱落
これまでならカホコが一番良かったかな
これから始まるので気になるのは、僕たちがやりました

312 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/16(日) 22:50:34.54 ID:ozmsaDh20.net
ごめん愛してる
韓国ドラマってほとんど見たことないけど、なんともベタな展開だなー
りんかがどうにも好きになれない。付き人なのに勝手に客帰そうとするし
好きなのはわかるけど、そこは仕事としてどうなのか
長瀬はカッコイイし坂口はまさにおぼっちゃんな感じがいい
池脇千鶴はなんか切ない
それにしても、りんかの父は自分が捨てた子なのに
「消え失せろ!」とか言っちゃうのかー…

313 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スップ):2017/07/16(日) 22:55:19.10 ID:SVRJcz2pd.net
うちの夫は害が無いドラマって感じ
ながら見に最適

314 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ):2017/07/16(日) 22:56:55.77 ID:pHGLv3FG0.net
いきもの係
今回はこっちをリアタイでごめんを録画してみた
日曜の夜にぼけ〜っと見るのにちょうどいいドラマ
動物たちもカンナちゃんもかわいくて癒されるw

悦っちゃん
子役ちゃんがうまいから安心して見れる
先生といい感じだったのにあれで終わっちゃうのは残念

315 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/07/16(日) 23:30:05.92 ID:d9CXyYjL0.net
ごめん、愛してる

嫌韓ではないんだけどあちらに習慣が分からないからキツい
1話の「兄貴になってくれ」って舎弟以外で兄貴になるってアッー!ってこと?と思ったら違うっぽいし
戸籍に入れってことなの?何で?とか色々戸惑う
長瀬だから見てるけど最後まで見れるだろうか
あとランの誕生会で歌歌ってた黒人シンガー、マジ歌のタイナイスだよねw
ちょこちょこ色んなとこで見かけて嬉しいw

316 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スププ):2017/07/16(日) 23:45:48.85 ID:KEJYjfVFd.net
福士くんの
期待せずに見たらおもしろかった
藤原竜也のドラマみたいにどんどん尻すぼみになっていかなければいいんだけど
メールが来たところぞわっとした

317 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スププ):2017/07/17(月) 00:21:48.33 ID:ByG+drs7d.net
いきもの係
このほのぼの感がいいね
おっさんとロリ警官のコンビって設定だけだとキモいけど渡部篤郎だから許されてる
エンディングは環奈ちゃんが完璧すぎて終始見入ってしまう

318 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スプッッ):2017/07/17(月) 00:23:44.92 ID:zsMfgFVcd.net
福士蒼汰のドラマはちょっと気になってたけど
秋元康プロデュースって聞いた時点で見る気が失せた

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200