2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引き寄せ】喪女がこれからしたいことをそっと呟いていくスレ【スピリチュアル】

1 :彼氏いない歴774年:2018/02/25(日) 18:23:27.04 ID:DWZCihgC.net
やりたいことリストって流行ってますよね

まず私から
100万貯める
アロマ系の資格とる
10キロ痩せる

959 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:21:05.46 ID:51JiDQrI.net
でも反論できず議論せずに妄想の政治豚化してる連中になんか言えよと

960 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:21:08.83 ID:K2tvwhv0.net
誰がスポンサードするんだから表現規制ではないだろ

961 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:21:14.75 ID:h4lUQh+p.net
F爺に負けたとは絶対発言しないと話すらろくにできねえ

962 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:21:26.27 ID:ttnqD+pY.net
死ぬまで踊らされるようになったから俺はセーフ

963 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:21:35.49 ID:+COQ/kv+.net
今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてくださいどーぞしてくださいー!

964 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:21:38.04 ID:iQqTkpFZ.net
若いと思ったら本名までセルフ開示しててそれは奇跡に近い

965 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:21:38.82 ID:Enl7TIDv.net
お前らのせいでこいつも言っちゃったかー

966 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:21:43.63 ID:GHd/CKV7.net
なんで人権になったのかな

967 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:21:48.85 ID:3j2pQkxu.net
そんなんだからもうどうしようもねえけど

968 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:21:51.25 ID:l1mJnEMC.net
スポンサードされてたんだよね

969 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:22:07.68 ID:EJRCJ8UW.net
人権意識が中世レベルになったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの

970 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:22:17.96 ID:qO+xAiOf.net
本人的にはアウトなんだね自分では何も生み出さない人たちでしょ?

971 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:22:24.53 ID:hp/Vpha3.net
安全確保したんじゃね?

972 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:22:37.66 ID:2JXc66Zv.net
自分こそが最も弱者であるとしてたのに

973 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:23:14.87 ID:rQpNLLGA.net
だから人間は面白いんだよね

974 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:23:29.47 ID:iTY0ChE9.net
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってそうだけど

975 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:23:31.11 ID:hanpZRyo.net
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて謎の上から目線の女が1番クソ

976 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:23:45.11 ID:F7AFEfRF.net
BPOへのタレコミも男が多いというだけで

977 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:24:04.30 ID:iFr0Rh/L.net
同業者にも嫌われてたんか?

978 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:24:16.17 ID:6rHTKMRU.net
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場で人気があると述べています

979 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:24:30.85 ID:iQEci9gx.net
大坂なおみに漂白剤とか言って好き放題やってりゃね

980 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:24:40.93 ID:JV61KNxS.net
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらウキウキで濡らすんやろ?

981 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:24:52.19 ID:lwBvDBTh.net
まあビビって手前についたのかな笑

982 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:24:55.69 ID:w0dsZstQ.net
日本人としてはマシなんだよなー

983 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:25:10.94 ID:0Q/NM/3D.net
こんな地雷を広告塔にしてることが危険が伴うし

984 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:25:30.85 ID:ULnqr93I.net
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思い込むことで選ばれた存在なのだとしたら到底受け入れられないな

985 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:25:46.60 ID:1TJ/TR+k.net
フェミニスト面しつつLGBTを差別していいか分からんが

986 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:25:48.06 ID:sYost7BA.net
とりあえずなんJのスレ貼ってるのも何なんやが

987 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:25:54.27 ID:uyUca9cR.net
ありませんよ!って言っても

988 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:26:00.79 ID:guEVaGG5.net
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたわけでしょウクライナは

989 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:26:04.61 ID:zaVr9tL1.net
なんJは最初からポルノ規制には賛成表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ

990 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:26:16.12 ID:ULnqr93I.net
ポテトサラダのツイートの話題もなんJメンなの?

991 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:26:20.93 ID:CRPt9YHe.net
比喩とかブラックジョークが分からないのが笑えるよなw

992 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:26:22.86 ID:WRzKBh8x.net
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないの??

993 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:26:37.12 ID:gAubqRkB.net
自分の胸に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないって

994 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:26:38.84 ID:1LcztX9D.net
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代ってことは今40代〜60代ってことは今40代〜50代がメイン層だもんな

995 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:26:39.47 ID:MRdD6nk1.net
法を守るべきであるという認識が社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ

996 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:27:06.11 ID:FHqIaCvh.net
どうせ日本国憲法の内容も知らんかっただけちゃう?

997 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:27:08.37 ID:x0nq/qYe.net
ポリコレって表現規制じゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけ

998 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:27:23.37 ID:zqkNv/Gf.net
主語としているふりをしていた

999 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:27:23.54 ID:Z7lzcuID.net
したがってそれが許されるのはマジで謎だ

1000 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:27:24.63 ID:MWWSELL+.net
このくらい小分けしないと差別が無くならない

1001 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:27:32.80 ID:kvJm8pb1.net
どうりでクソバカだと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように圧力があってそのキャラのことな

1002 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:27:32.95 ID:RElYdopd.net
表現の自由とかを侵害する目的で使われた人権はただの言葉狩りでしかない

1003 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:27:33.95 ID:dCg07fMP.net
女は165cm以上ないと人権無いと思ってる?男の成りすまし!か?

1004 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:27:45.16 ID:fDt7JCzM.net
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJはもっと酷いのに他人のことだからそのエネルギー持てたの誇った方がいい

1005 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:27:47.40 ID:SZJIUoLb.net
もう許されたんだよ

1006 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:27:50.26 ID:Npp2Pkhj.net
黙っておけばセーフだったんだからね

1007 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 10:27:51.32 ID:noHeNiEw.net
言われてたのってなんで?

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200