2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。゚(゚´ω`゚)゚。ピー 11

1 :彼氏いない歴774年:2018/12/11(火) 22:53:48.10 ID:X3vaknnQ.net
落ちてたので立てました。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

前スレ
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー 10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1456286941/

405 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 01:42:42 ID:1oUi7KwK.net
あけまして喪めでとう。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
今年もよろしくピータンズ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

406 :彼氏いない歴774年:2020/01/01(水) 15:46:27 ID:mhWxeajp.net
まーた太った。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
食欲おさまらない。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
ついに3Lサイズに…


。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

407 :彼氏いない歴774年:2020/01/02(木) 20:27:19 ID:JYqwPVR1.net
私も太った。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
あちこち掃除して疲れてたくさん食べてしまった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
Lの数を一緒に減らそうね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

408 :彼氏いない歴774年:2020/01/06(月) 20:48:17.92 ID:C5OKmNHy.net
初出勤は疲れる。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

409 :彼氏いない歴774年:2020/01/06(月) 23:57:59.04 ID:4O4Ia5Az.net
おつかれさまぁ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

410 :彼氏いない歴774年:2020/01/08(水) 21:08:22 ID:oRwFVpuJ.net
>>361
メンタルわずらってるピータンはちゃんと年こせられたかな。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
ちゃんとご飯たべてるかな。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
元気だといいな。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

411 :彼氏いない歴774年:2020/01/12(日) 23:02:55 ID:4YHn16Yt.net
何もせずに連休おわりそう。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

412 :彼氏いない歴774年:2020/01/12(日) 23:33:07 ID:ZY5sXPPa.net
休日は心と体が休まれば全部okだよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
でも気持ちは超わかる。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

413 :彼氏いない歴774年:2020/01/13(月) 21:28:51 ID:GPoCz/2c.net
大掃除の続きやって連休終わったw。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

414 :彼氏いない歴774年:2020/01/16(木) 20:08:55 ID:mdMzvT5b.net
雨降ってきた。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

415 :彼氏いない歴774年:2020/01/17(金) 20:40:29 ID:1uhaAEm4.net
初雪予報でたよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

416 :彼氏いない歴774年:2020/01/18(土) 01:59:09 ID:efRWy2hV.net
    彡⌒ミ   きたか!?
   。゚(゚´ω`゚)゚。ガタッ
   l r  Y i|   
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/



        フワ
  ミ ⌒  彡
  。゚(゚´ω`゚)゚。 スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/

417 :彼氏いない歴774年:2020/01/20(月) 21:27:23 ID:TuwUIJbJ.net
髪が羽のようにふわっとしてかわいい(゚´ω`゚)゚。ピー

418 :彼氏いない歴774年:2020/01/20(月) 21:29:16 ID:TuwUIJbJ.net
しんどかったのでユーチューブでのほのほできる動画見てるお。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
動画作り手側は苦労もあるのだろうけど
しんどい時ざーと見流せてありがたい 嬉しい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
あんま深刻になりすぎないようになれる。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

419 :彼氏いない歴774年:2020/01/21(火) 03:17:06 ID:fQJ3T8oM.net
ここのピータンたちに聞いてほしい
前の職場が良すぎて今の仕事がとても辛いもう2年も経つんだけど
その良かった職場というのも上司の人間性が最悪だったんだけど時間の融通の利かせ方、自分で仕事の裁量ができる、職種がとても自分にあっていって天職適職だった、上司以外に部屋に誰もいなかったので静かでとてもいい環境だった
ある日突然性悪の上司のせいで転職活動する猶予も設けられておらずいきなり仕事が無くなった
それからは二、三会社変わったけど未だにその時の職場が忘れられない

420 :彼氏いない歴774年:2020/01/21(火) 20:55:08.70 ID:du0FXHDp.net
>>419
まず、性悪上司のせいで転職を余儀なくされたことに関しては気の毒としかいえないね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
ただ現実としては「過去は変えられない」ということ、そしてその過去失職せざるを得ない職場は
もう戻ることはできないということ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

組織に属して仕事をしていると、今は法の観点から厳しくはなっているものの理不尽なことは
多いのが現実なんだね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

ピータンが仕事を変えて、前の天職ともいえる仕事にみれんを残している気持ちは十二分に理解・共感できる。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
でもそこにはもう戻れないんだね、悲しいことにね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
転職を重ねて以前の職種が理想だったと思えてもその場に戻れないし、逆に今の会社を辞めて
また理想に近い職場を見つけられるかというとそれはかなりリスクを伴うとおもう。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
みんな仕事をしていると100点ということはほとんどなくて、逆に何かを我慢しながらも仕事をしていると思う
ひとは過去を振り返りがちだし執着するものだけど、それは経験として活かさなければいけないんじゃないかな。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
GOOD LUCK。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

421 :彼氏いない歴774年:2020/01/26(日) 11:15:28 ID:9afL6Vo0.net
ずっと雨で参っちゃう。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

422 :彼氏いない歴774年:2020/01/26(日) 14:43:09 ID:cmrCC1Qh.net
楽しいことしたい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

423 :彼氏いない歴774年:2020/01/28(火) 21:19:05.81 ID:tsr/ZAqK.net
ごはんが美味しくて、美味しくてたくさん食べちゃう。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

424 :彼氏いない歴774年:2020/01/29(水) 20:12:18 ID:K9yDrjYf.net
鍋物がおいしいね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

425 :彼氏いない歴774年:2020/01/29(水) 21:39:40 ID:qZqfmEy/.net
凝ったのも好きだけど水炊きが一番かもしれません。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

426 :彼氏いない歴774年:2020/01/31(金) 20:54:57 ID:Fd+m837c.net
風が強くて吹き飛ばされそうになったよ。゚(゚´ω`゚))))))))゚。ピー

427 :彼氏いない歴774年:2020/02/01(土) 16:42:30 ID:RkuK+pSk.net
風ほんと強いね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
ピータンたち気をつけてね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

428 :彼氏いない歴774年:2020/02/05(水) 20:04:42 ID:EeyFLh7d.net
さむい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

429 :彼氏いない歴774年:2020/02/05(水) 20:14:27 ID:5FGuVBWp.net
寒いねぇ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

430 :彼氏いない歴774年:2020/02/05(水) 20:57:03 ID:LcgJLDwy.net
明日はこの冬一番の寒波くる・・・。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

431 :彼氏いない歴774年:2020/02/06(木) 02:09:59 ID:GOgVjn8V.net
イヤー。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

432 :彼氏いない歴774年:2020/02/06(木) 16:28:19 ID:vfrCLZlJ.net
風強すぎ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

433 :彼氏いない歴774年:2020/02/06(木) 20:48:48 ID:GOgVjn8V.net
さむいよぅ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

434 :彼氏いない歴774年:2020/02/06(木) 21:06:43 ID:3fEZWvpX.net
      ∧,,∧
    。゚(゚´ω`゚)゚。  寒いときはおうどんなの。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
     (っ=|||o)   
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

435 :彼氏いない歴774年:2020/02/06(木) 22:12:16 ID:vfrCLZlJ.net
おうどん大好き!。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

436 :彼氏いない歴774年:2020/02/06(木) 23:10:27 ID:C+ltQhCQ.net
味噌煮込みうどんたべたい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

437 :彼氏いない歴774年:2020/02/07(金) 10:03:48 ID:6ClKiTv5.net
  ∧∧ デマエ ダヨ♪
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
  ノ つつ┏┓
〜(  ノ| ̄| ̄ ̄|
 (/(/ | |うどん|
     ̄  ̄ ̄

438 :彼氏いない歴774年:2020/02/07(金) 10:51:12 ID:DUGP/mGp.net
かわいい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

439 :彼氏いない歴774年:2020/02/07(金) 12:15:10 ID:REo4hBr8.net
みんなやさしいなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

440 :彼氏いない歴774年:2020/02/07(金) 20:28:16 ID:oJyRXYit.net
>>410 なんとか生きてます。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
お腹すきすぎて危なかったことも、とてつもなく大きな不安と孤独で何度も死にたいなと思ったけど。゚(゚´ω`゚)゚。ピー 1月に久しぶりに病院に行って今お薬飲んで3週間目ですが少し元気になりました。゚(゚´ω`゚)゚。ピー ムラがあってしんどいですが(軽躁か鬱か)

洗濯や買い物、自炊はたまに出来るようになりました。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

441 :彼氏いない歴774年:2020/02/07(金) 20:38:40 ID:oJyRXYit.net
いつも一方的な書き込みで返信しなくてすみません。゚(゚´ω`゚)゚。ピー 今まで全部の励まし、アドバイスちゃんと呼んでLINEのkeep入れて見返してます。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

障害年金は審査が厳しく以前の何もできない外に出られない私なら通ったかもしれないですが、薬を飲んで落ち着いた私だと通らないと言われました。

結果、生活保護の申請をしています。もし通ったら少しの間だけ使わせてください。大事な税金をごめんなさい。お願いします。

442 :彼氏いない歴774年:2020/02/07(金) 20:40:43 ID:CfKpUOD9.net
>>441
謝らなくていいんだよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
然るべき人に使われるならどんどん使って。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

443 :彼氏いない歴774年:2020/02/07(金) 20:57:18.28 ID:g0xcSvmz.net
>>440,>>441
お薬がきいて少し生活が楽になれたのはよかったね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

生活保護は認定がとおれば何も気にしないでいいんだよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
またいつか元気に働いていたころのピータンに戻れるといいね、でもいそがない、あせらないでね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
今日はここで>>437さんの出前のうどんを一緒に食べたことにしようね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

444 :彼氏いない歴774年:2020/02/07(金) 23:32:36 ID:hXpblBJh.net
>>440
いろいろ進展があったみたいでよかった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
少しづつでもよくなりますように。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

445 :彼氏いない歴774年:2020/02/08(土) 01:23:22 ID:oRWJxFYU.net
>>440
お母さんは今は空にいるけど、見守ってくれてるよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
大きな不安と孤独は大事な人を失ったあとなんだから自然な感情。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
なんかあったらここを思いだしてね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

446 :彼氏いない歴774年:2020/02/08(土) 09:52:00 ID:w3nhf4JQ.net
>>440
少しずつ前進できてよかった゚(゚´ω`゚)゚。ピー
うまくいかなくても、あきらめないでね゚(゚´ω`゚)゚。ピー

447 :彼氏いない歴774年:2020/02/08(土) 11:23:39 ID:sdYg0Txk.net
さむい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
コーヒー飛んでこい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

448 :彼氏いない歴774年:2020/02/08(土) 12:14:12 ID:BLBJSaI0.net
ホットココアも飛んでこないかなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

449 :彼氏いない歴774年:2020/02/08(土) 20:30:14 ID:2ZbDse1G.net
あつあつの肉まんも飛んでこい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

450 :彼氏いない歴774年:2020/02/08(土) 20:33:28 ID:s4uoU0vr.net
∧_∧
(゚´ω`゚)゚。
  お好きなまんをどうぞピー

( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん  

451 :彼氏いない歴774年:2020/02/08(土) 21:00:59 ID:2ZbDse1G.net
きゃ〜ほんとにきた。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
あつあつのたくさん食べちゃうよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

452 :彼氏いない歴774年:2020/02/09(日) 00:45:44 ID:eablG0um.net
角煮まんください!。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

453 :彼氏いない歴774年:2020/02/09(日) 14:43:33 ID:0jCX00bv.net
チーズとチャーシューおいしそう。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

454 :彼氏いない歴774年:2020/02/09(日) 20:35:29 ID:CsYAQlb0.net
ぜんぶおいしそうで太っちゃう。゚( ゚´ω`゚ )゚。ピー

455 :彼氏いない歴774年:2020/02/09(日) 20:42:49 ID:eablG0um.net
もう肥えてるね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

456 :彼氏いない歴774年:2020/02/09(日) 23:34:31 ID:RFT3shb1.net
じゃあ甘い系のチョコまんあんまんだけで我慢するね。゚( ° ´ω`゚ )゚。ピー

457 :彼氏いない歴774年:2020/02/11(火) 20:23:23 ID:7W7LPUEs.net
休みで一日中食べすぎた。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

458 :彼氏いない歴774年:2020/02/12(水) 00:40:04 ID:dz0SjoAX.net
私も。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
肥える肥える。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

459 :彼氏いない歴774年:2020/02/13(木) 21:43:42.64 ID:9qD/mHpM.net
感染が着実に広がっていて実に怖い。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

460 :彼氏いない歴774年:2020/02/13(木) 22:16:07 ID:GIBW7zdF.net
槇原さんのバカぁ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

461 :彼氏いない歴774年:2020/02/15(土) 00:19:10 ID:zmcPS7EP.net
      ∧,,∧
    。゚(゚´ω`゚)゚。  チョコ食べるよう。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
     (っ■■o)   
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

462 :彼氏いない歴774年:2020/02/15(土) 01:35:23 ID:5X3Meq24.net
私も食べたい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

463 :彼氏いない歴774年:2020/02/15(土) 13:20:49 ID:kniGr2u6.net
アーモンド入りがすき。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

464 :彼氏いない歴774年:2020/02/15(土) 20:13:34 ID:bODYA3kR.net
ナッツとチョコの相性は幸せもの。゚(゚´ω`゚)゚。ピー っ■

465 :彼氏いない歴774年:2020/02/16(日) 20:59:11 ID:jWGO7Avg.net
心臓に重い病気を抱えている母を救急車で搬送した。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
医師からは覚悟を求められたけどただただ同様している。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
まだ母を天国にいかせないでほしい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

466 :彼氏いない歴774年:2020/02/16(日) 23:51:35 ID:Z3J6Ud0S.net
お母様がご回復なさいますように。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

467 :彼氏いない歴774年:2020/02/19(水) 01:30:48 ID:Y2C1TAtw.net
もうだめだ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

468 :彼氏いない歴774年:2020/02/19(水) 04:07:59 ID:YLnJI/5f.net
大丈夫!!!。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

469 :彼氏いない歴774年:2020/02/25(火) 21:06:48 ID:PPpVCyKn.net
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

470 :彼氏いない歴774年:2020/02/27(木) 19:53:26 ID:KksrTLNv.net
毎日かなしいニュースばかり。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
なんで病気なんてあるんだろうね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

471 :彼氏いない歴774年:2020/02/27(木) 21:00:36 ID:cnsgtlff.net
ウイルスも生き物だからね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
めちゃくちゃ迷惑だけど彼らも生き残るために変異してるから。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
早く特効薬できないかな。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

472 :彼氏いない歴774年:2020/02/27(木) 23:59:30 ID:Jv/fMfz0.net
ピータンズのお家にはマスクちゃんとあるのかな。゚(゚´□`゚)゚。ピー
なかったら頑張って手洗いして乗り切ろうね。゚(゚´□`゚)゚。ピー

473 :彼氏いない歴774年:2020/02/28(金) 00:08:34 ID:5U/3XEo9.net
マスクかわいい。゚(゚´□`゚)゚。ピー

474 :彼氏いない歴774年:2020/02/28(金) 00:15:56 ID:HrHxekmo.net
マスクほしいよう。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

475 :彼氏いない歴774年:2020/03/03(火) 23:04:05 ID:JFmrdxer.net
  ∩
  | |     Ш
 ∧ユ∧ ∧▽∧
。゚(゚´ω`゚)゚゚(゚´ω`゚)゚。ピー
(|@|==|@|)(。ヽy/。゚)
<,ノ□ヽ,> <,ノ∞ヽ,>
|二二二二二二二二|

476 :彼氏いない歴774年:2020/03/03(火) 23:16:49 ID:RMlLthxw.net
>>475
とってもかわいい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

477 :彼氏いない歴774年:2020/03/03(火) 23:46:15 ID:OetoQJo/.net
ひな祭りだね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

478 :彼氏いない歴774年:2020/03/04(水) 03:11:03 ID:ois4I/bo.net
心配で眠れない、苦しい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

479 :彼氏いない歴774年:2020/03/04(水) 07:10:54 ID:PpLUFU2V.net
>>478
。゚(゚´ω`゚)ヾ(゚´ω`゚)゚。ナデナデピー

480 :彼氏いない歴774年:2020/03/04(水) 10:12:48 ID:f9eQ6Y7w.net
。゚(゚ □ )゚。

481 :彼氏いない歴774年:2020/03/04(水) 20:46:21 ID:NkP61tT7.net
ピータンズはやさしい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

482 :彼氏いない歴774年:2020/03/04(水) 20:55:51 ID:PpLUFU2V.net
>>480
お顔どうしたの。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

483 :彼氏いない歴774年:2020/03/05(木) 21:25:04 ID:7R5XIoTP.net
顔がない・・・。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

484 :彼氏いない歴774年:2020/03/06(金) 00:15:59 ID:O/8+0lk/.net
ぴーたんおやすみなさい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

485 :彼氏いない歴774年:2020/03/06(金) 14:07:31 ID:8z/Ay7T9.net
風強い飛ばされる三三三三。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

486 :彼氏いない歴774年:2020/03/06(金) 20:51:30 ID:fe57fW0V.net
その風の中自転車こいで警察に免許書き換えに行ってきたー。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

487 :彼氏いない歴774年:2020/03/06(金) 21:18:59.93 ID:Uo29p9LZ.net
献血70回記念の銀盃届いた。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
コロナで献血減ってるみたいで心配。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

488 :彼氏いない歴774年:2020/03/07(土) 17:16:04 ID:Om3gaPhe.net
70回って偉いね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
いけえ選手が心配してツイでよびかけてたね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

489 :彼氏いない歴774年:2020/03/12(木) 20:52:16 ID:OuEk8dyj.net
さびしい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

490 :彼氏いない歴774年:2020/03/12(木) 21:07:19 ID:DWA5GddC.net
みんながいるよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

491 :彼氏いない歴774年:2020/03/14(土) 20:56:07 ID:8zxpYmpk.net
雨にまざって雪が降った!。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

492 :彼氏いない歴774年:2020/03/16(月) 03:41:40 ID:PsTRRz2C.net
自転車栄養ドリンク。゚(゚´ω`゚)゚。ポー

493 :彼氏いない歴774年:2020/03/16(月) 04:50:08 ID:KlC6wILj.net
>>440
元気してるかな。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

494 :彼氏いない歴774年:2020/03/16(月) 21:09:45 ID:eyuSq3ge.net
>>440
ちゃんとご飯たべてるかな。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

495 :彼氏いない歴774年:2020/03/21(土) 08:49:02 ID:XgtrrnIz.net
父のお墓まいりにいってくるね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
みんな親を大切にね、いつ何の病気で突然いなくなるかわからないから。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

496 :彼氏いない歴774年:2020/03/23(月) 00:05:48 ID:9/LxIywO.net
みんな死んだの?。゚(゚´ω`゚)゚。ポー

497 :彼氏いない歴774年:2020/03/23(月) 11:42:19 ID:xkreMGUe.net
お彼岸だったね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
落ち着かない毎日になってしまった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

498 :彼氏いない歴774年:2020/03/24(火) 04:46:19 ID:CIwJ5amt.net
コロナにすら愛されない。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

499 :彼氏いない歴774年:2020/03/24(火) 17:56:17 ID:k1O8oKtn.net
お彼岸におはぎ昨日は桜餅食べたよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
桜の葉っぱが全然剥がれてくれないから食べちゃった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

500 :彼氏いない歴774年:2020/03/26(木) 20:47:33 ID:ocf0RXBS.net
葉っぱの茎のとこだけはがしてたべてる。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

501 :彼氏いない歴774年:2020/03/26(木) 21:59:18 ID:3WiplJZ7.net
。゚(゚´ω`゚)゚。ポー

502 :彼氏いない歴774年:2020/03/27(金) 14:03:03 ID:a+NaY0RU.net
。゚(゚´ω`゚)゚。ポポピー

503 :彼氏いない歴774年:2020/03/27(金) 18:00:36 ID:nmhqlbWb.net
。゚(゚´ω`゚)゚。ピーポー。゚(゚´ω`゚)゚。ピーポー

504 :彼氏いない歴774年:2020/03/27(金) 21:57:12.94 ID:BvmhOeCZ.net
。゚(゚´ω`゚)゚。プー

505 :彼氏いない歴774年:2020/03/29(日) 19:49:48 ID:oO7UauCw.net
今夜中に自転車で約一時間半かけて帰らないといけない。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
それから4時半に起きて初出勤。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
やだ行きたくない緊張で震える。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200