2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活している喪女 Part.9【ワッチョイ有】

1 :彼氏いない歴774年 :2019/01/16(水) 22:29:06.14 ID:ZGcdK5hb0.net

婚活をしている喪女が、書き込みをする場所です。

男・既婚者・荒らしはお帰りください。
チビハゲブサデブ腋臭爺はお引き取りを。

次スレは>>980が立ててください。
立てるとき一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペ


※前スレ
婚活している喪女 Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1532335596/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
婚活している喪女 Part.7 【ワッチョイ有】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1543811883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :彼氏いない歴774年 :2019/01/16(水) 23:54:07.62 ID:Yv7ZW8pQ0.net
(_ _ )  <>>1乙でございます
 ヽノ)
  ll

3 :彼氏いない歴774年 :2019/01/17(木) 14:26:06.22 ID:uCvoNcok0.net
>>1

4 :彼氏いない歴774年 :2019/01/17(木) 14:53:47.86 ID:cOrKQymMd.net
番号間違ってごめんなさい💦

5 :彼氏いない歴774年 :2019/01/17(木) 16:51:22.69 ID:ham90L9ip.net
ちょっとない感じの顔の医師とマッチング進展してる…割とイケメンとも進行中。外見とるか、実をとるか…悩む…一生のことだから、顔だよなぁ…やっぱり…

6 :彼氏いない歴774年 :2019/01/17(木) 17:01:19.93 ID:2KobbgqmM.net
悩む程度の人と一生過ごすつもりなの?
普通に考えて両方無しでしょ笑

7 :彼氏いない歴774年 :2019/01/17(木) 17:17:33.28 ID:cOrKQymMd.net
>>5
いや、一生のことだからこそ金だよ

8 :彼氏いない歴774年 :2019/01/17(木) 18:11:07.55 ID:+6P/WbVQ0.net
私は何だかんだ顔だわ
お金さえあればって言うけど生理的に受け付けない顔と結婚したら鬱になって楽しくお金も使えないw
好みの顔に愛されたらそれだけで満たされる
借金持ちとかフリーターとか極端に貧乏じゃなければ顔を取りたい

9 :彼氏いない歴774年 :2019/01/17(木) 18:48:31.77 ID:2KobbgqmM.net
その通りだね
で、好みの顔に愛されるのはいつになるの?

10 :彼氏いない歴774年 :2019/01/17(木) 20:19:52.36 ID:oBeKTrds0.net
>>5
お前が結婚出来ると思っているのwwwwww

11 :彼氏いない歴774年 :2019/01/17(木) 20:44:49.74 ID:jd3q4whj0.net
とりあえず会ってから悩めよ笑

12 :彼氏いない歴774年 :2019/01/18(金) 12:22:34.72 ID:XT27AUGJa.net
昨日初めて会った男に帰り際にホテルいこうって言われて、ハッキリと拒否したら腕を掴まれて胸を揉まれたんだけど、これ警察沙汰にしてもいいのかな?
サイトにはもう報告したけど、それだけじゃ気がおさまらない
とりあえずこの男を社会的に抹殺したい
どうすればいいんだろう

13 :彼氏いない歴774年 :2019/01/18(金) 12:58:55.26 ID:Z0tbYPtzM.net
>>12
めったにないお誘いだったのに

14 :彼氏いない歴774年 :2019/01/18(金) 13:10:08.05 ID:6MjkIZan0.net
>>12
サイトに報告した方がいいよ
警察沙汰にしたいって言ったら穏便にって止められるだろうから警察には一人で相談しに行った方がいいかと
そういうのがどの程度相手にされるか分からないけど悔しいなら泣き寝入りすることない

15 :彼氏いない歴774年 :2019/01/18(金) 13:34:22.06 ID:q8Q/v+qb0.net
>>12
普通に、婦女暴行未遂で警察生活安全課か刑事課に、被害届だろうね

16 :彼氏いない歴774年 :2019/01/18(金) 13:38:56.96 ID:leFh4uL8d.net
>>12
名前とかわからないのかな?
警察に相談に行くかした方がいいんじゃない?

17 :彼氏いない歴774年 :2019/01/18(金) 13:52:08.69 ID:Z0tbYPtzM.net
こりゃいつまでたっても無理だね

18 :彼氏いない歴774年 :2019/01/18(金) 14:19:29.76 ID:fVOocpZwM.net
>>12
それは大変だったね
拒否したあとなんて言って揉んできたの?

19 :彼氏いない歴774年 :2019/01/18(金) 15:10:14.19 ID:S/dCeBybd.net
災難だったね
被害届は出した方がいい

20 :彼氏いない歴774年 :2019/01/18(金) 16:27:44.89 ID:Md9RSSPZM.net
>>12
普通に警察沙汰でしょ
痴漢なんてレベルじゃない

21 :彼氏いない歴774年 :2019/01/18(金) 19:20:27.03 ID:Mq0NnHAk0.net
そういう時に食事を奢られていると法的手段に出づらくなるんだよね
自衛のためにデート費用は割り勘にしないと絶対ダメ

22 :彼氏いない歴774年 :2019/01/18(金) 21:28:43.26 ID:R+x+ayesM.net
食事代は関係ないよ

23 :彼氏いない歴774年 :2019/01/18(金) 22:10:27.72 ID:yKWqUbP90.net
そう
結婚してても夫をレイプで告発できるし

24 :彼氏いない歴774年 :2019/01/19(土) 08:23:00.32 ID:Z8xc/Dgx0.net
手を繋がれたとか胸を触られたって中学生かいw
リア充は初対面でエッチとか普通ですよ。

25 :彼氏いない歴774年 :2019/01/19(土) 08:58:56.99 ID:zq8rhZ7u0.net
>>24は犯罪者予備軍の思考

26 :彼氏いない歴774年 :2019/01/19(土) 09:15:10.71 ID:KqSkiQSY0.net
わかりやすいな
お前ら、兄弟とかもいないんか?

27 :彼氏いない歴774年 :2019/01/19(土) 11:14:45.08 ID:dFuTulIEd.net
>>24
普通じゃない
常識知らず

28 :彼氏いない歴774年 :2019/01/19(土) 11:40:54.12 ID:R3YLaHgCM.net
若い世代ほど初日エッチとか普通になってるよね
アラサーのおばさんが多い場所だから反感買うのも仕方ない

29 :彼氏いない歴774年 :2019/01/19(土) 13:14:46.90 ID:8+IbTu+z0.net
地方在住なんだけど
婚活パーティー(どこかの会議室が多い)や婚活イベントは

アラサーでそこそこ身綺麗な女性
40代で外見難有男性

で、4対4とかが多い…
たまーに40代公務員普通外見の男性が現れると
取り合いになる地獄絵図

30代の男性ってどこにいるんだ…
20代の女の子を探してるんだろうな

30 :彼氏いない歴774年 :2019/01/19(土) 14:05:47.67 ID:R3YLaHgCM.net
まともな男はまともな女とくっついてるよ

31 :彼氏いない歴774年 :2019/01/19(土) 14:51:59.79 ID:KqSkiQSY0.net
高齢喪女は、ちょっとのことで痴漢痴漢と騒ぎ出すし、子供も作らないし、いない方が世の中のためになるな
まあ、最近こんなやつが多いが。

32 :彼氏いない歴774年 :2019/01/19(土) 15:14:11.85 ID:746d7SKRa.net
今日行った婚活パーティー外れだった、、
参加者が集まらなかったらしく、40代後半の男性一人しかいなくて、
当たり障りの無い会話だけして帰ってきた、、
参加費無料になったけれど、それでもモヤモヤしてしまった
回転寿司形式の方が良さそうな人に会える確率高いことが分かったけど、LINE交換しても既読スルーがデフォ、、
結婚するのは無理かもしれない

33 :彼氏いない歴774年 :2019/01/19(土) 15:35:55.32 ID:7FguP0wnd.net
私もほとんど既読スルーしちゃう
待ち合わせ場所決めるためにやり取りしてるのにデモデモダッテ、俺通信、向こうから話かけて来てるのに一言返事
全部スルー

34 :彼氏いない歴774年 :2019/01/19(土) 15:44:30.68 ID:R3YLaHgCM.net
まともな男に相手される顔だったらよかったね

35 :彼氏いない歴774年 :2019/01/20(日) 13:35:32.12 ID:DULs3i28M.net
3ヶ月くらい前のパーティでカップリングしてからほとんど連絡取ってなかった人から久々にLINEが来た
今他に進行中の人もいないし、会話の流れで「お食事行きませんか?」って送ったら一週間近く既読無視されてようやく「いいですね^^」ってだけ返事来た
最近婚活から遠ざかってたから新しい人開拓するのも面倒になってるし会いたいんだけど
向こうは乗り気じゃないのかもなって思うと時間の無駄のような気もして返信しようか迷う…

36 :彼氏いない歴774年 :2019/01/21(月) 00:40:54.52 ID:w7mi5+Tf0.net
正直言って、それは、なんか 真剣に考えてくれてない気がしますわ

37 :彼氏いない歴774年 :2019/01/21(月) 01:18:39.27 ID:YnkIELru0.net
そんな奴辞めた方がいいよ

38 :彼氏いない歴774年 :2019/01/21(月) 01:46:51.22 ID:2h33pC+10.net
返信遅いですけど、忙しいですか?
忙しいなら無理しなくて結構ですよ^ ^
って送って、相手の出方次第にするかな
十中八九適当に扱われてる気がするけど

39 :彼氏いない歴774年 :2019/01/21(月) 07:54:52.48 ID:avXHz0H3p.net
>>35
新規開拓面倒なのはわかるけどその人はやめておいたほうがいい気がするよ
まあでも現状他で動く予定がなくて会いたいなら会えばいいと思う

40 :彼氏いない歴774年 :2019/01/23(水) 21:45:53.23 ID:eZSh3/CcM.net
乗り気じゃないって理由から散々やめた方がいいって言われてるその男も
可愛いって思える女がいたらもっと必死になるんだよね
結局本質はその男をやめるかやめないかじゃなくて
自分自身が男から必死になってもらえるレベルかどうかなんだよね

ブスやババアは大変だね

41 :彼氏いない歴774年 :2019/01/24(木) 08:20:59.12 ID:hFRViTX10.net
>>12
今更だけどマルチポストか

42 :彼氏いない歴774年 :2019/01/26(土) 16:43:10.26 ID:c/nA8xmN0.net
知り合いから突然、紹介したい人がいるから写真を送ってと言われた
送ったら、見せたけど会うかどうかはまだトントンと言われて、こっちは相手の顔も素性も知らないのに半分フラれたみたいでモヤっとする
乗り気でない相手と仮に会えたとしてもすぐ音信不通になるだろうし、そこまでして会いたくないんだけど
知り合いは善意でやってくれてるのでそれもつらい(だれか紹介して!と頼んだわけではない)

43 :彼氏いない歴774年 :2019/01/26(土) 18:19:05.10 ID:HC9G2xskM.net
切なみが深い

44 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 01:03:24.82 ID:MAxfBhfra.net
>>42
写真交換ならいいけど自分だけ送ってその対応は嫌だな

45 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 10:36:04.75 ID:IZ5G89wLr.net
最近婚活始めたけどしょっぱなからきついw
初面接のお店ですけど、隣の市に住んでるからそっちでおすすめの店ありますか?
→地元には紹介できるようなお店がなくて(><)それに僕自身グルメなタイプじゃなくて(><)
じゃあイオンのお店でいいですよ
→優しいですね!癒し系とかって言われませんか?!
いえ、そもそもお店とかこだわらないのでガストとかサイゼでも全然大丈夫です
→ほんと優しいですね!〇〇さんって弱点とかってないんですか?

こいつバカなの?
優しさで言ってんじゃなくてそっちが店知らなくても構わないけどそもそも探す気もないから仕方なく合わせてあげてるだけなのに癒し系?弱点ない?
もう気持ち悪いんだけど

46 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 10:38:24.01 ID:prht78bVM.net
それは大変だ
速攻切っていい男選べばいいだけだね

はい次の方

47 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 11:26:51.62 ID:nDwEP6tud.net
>>45
弱点ないとかは大げさに媚びてて鬱陶しいけど
店知らなくても構わない
合わせてあげてる
このへんが優しいと言えば優しい

48 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 11:46:43.89 ID:gm8y0j7y0.net
弱点ないってw

49 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 12:14:33.39 ID:IZ5G89wLr.net
言葉のチョイスやばすぎてネタとしては好き
会う前から「あ、僕に敬語とか使わなくてもいいですよ(^^)」とかw
映画のチケット予約の時は
「〇〇さんのこと知らないことが多いので、予約するのに教えてください(><)
映画は吹替版か字幕だとどちらがいいとかありますか??
あとは席は端が良いとかありますかね??特にこだわりがなければ真ん中にしますけどどうでしょう?
一度聞けば大丈夫なので最初だけ教えてください(><)」
いやもうウルッせーよ普通に聞けwwwってなった

50 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 12:23:32.24 ID:IZ5G89wLr.net
極めつけは初面接の時お昼ご飯食べようって言ったんだけど相手は
「お昼ご飯良いですよ(^^)
でも明日の午前中は、防災隊でご飯が出てしまうので、デザートでしかお付き合いできないかもです(><)」
からの
「ごめんなさい!
色々とワガママ言ってしまっていますし、このまま嘘を付いて時間を取らせるのは非常に失礼で、申し訳ないので...少し込みいった話をさせて下さい;

実は...お昼ご飯を外した件で嘘を付いてしまいました;
本当は午前中から空いているんですが、中度の会食恐怖症という症状を持っていまして...;
慣れない人と食事が出来ず嘘を付いてしまいました;

1人の時や慣れた人とは症状が出ないので、旅行や会社の人とのアウトドアの話は嘘ではないんですが;

アプリで知り合ってる以上、正直でなければフェアではないので...
その点だけ伏せてしまっていました;

ですので、明日会ってもらえるかと今後もLINEを続けてもらえるかを一度は考えてもらった方が良いと思います;」
とのこと
もうウルッせーよ普通に初対面だとご飯緊張するからあんま食べれないって言えwww

51 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 12:51:45.09 ID:prht78bVM.net
すごいな
ブスだとそんなのしか寄らないんだな
普通の女なら1ミリも相手しないし気にも書けないんだけどな
そんなのと絡んでて悲しくならないの?

52 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 13:09:19.69 ID:nxhnyH7h0.net
そんな長文で連投するほど男と絡むのがレアな出来事なんだね
普通の女性はそういうゴミ男なんて腐るほどよってくるからノーリアクションで切るだけなのに
ブスってほんと別の世界を生きてるんだな

53 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 13:16:48.86 ID:se6UaxxuM.net
そいつは悪い男じゃないよ
ただ異様な神経質、生真面目で損ばかりする性格
もし付き合ったら自分を曲げず我儘になるのが目に見えてるタイプだけど悪いやつじゃない、めんどくさいだけ

54 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 14:37:46.86 ID:rZX6E5fvd.net
>>45
イオン良いよね、気軽に行けて、
フードコートならお互いに食べたいもの食べられるし最高!
でも、その男はもうないよね
あと純粋に疑問なんだけど、「;」の記号の意味って何??

55 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 14:48:00.79 ID:eiG6AYIcM.net
汗マークだと思う

56 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 15:24:47.72 ID:0EeJuZ4k0.net
(^ω^;)

57 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 16:53:41.96 ID:3CYkISVm0.net
>>51
キモ男は誰も寄ってこないから女ってだけで寄ってくる男がいるだけまだマシ

58 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 17:49:41.70 ID:M2p0GvbM0.net
>>50
ここまで言われるとさすがにめんどくさいねw
気持ち悪いと思ったらもう無理だろうから次頑張れ

59 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 17:52:45.48 ID:prht78bVM.net
>>57
キモ男に言い寄られるのってそれなんかメリットあるの?

60 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 21:36:26.92 ID:ysm/R1GgM.net
>>50 ワロタ
なんかめっちゃ面白い、レアな人だと思うわ
見た目は普通の雰囲気なの?

61 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 22:18:07.28 ID:+Ip1ZSx4d.net
>>55
>>56
ありがとう

62 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 23:02:34.59 ID:YVv+8hJr0.net
多分向こうもほとんど女性と付き合った経験なしだね
とにかく自分を主張して女性に嫌わるような発言や行動をを避けなくてはって気持ちしかなさそう

63 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 23:04:41.47 ID:egTGMZKx0.net
最高に気持ち悪い別れたらストーカーになりそう
でも面白いから連絡続けて観察してほしい

64 :彼氏いない歴774年 :2019/01/27(日) 23:58:52.36 ID:zzSKCzVv0.net
処 女は、大切だってさ

65 :彼氏いない歴774年 :2019/01/28(月) 12:48:18.12 ID:hfWLYULHp.net
「30代女性は社会性がある」とか記事あったけど
社会性が無いから独身なんだよ、クソが

66 :彼氏いない歴774年 :2019/01/28(月) 12:59:00.87 ID:wt40BAN7M.net
いやブスだからだよ

67 :彼氏いない歴774年 :2019/02/01(金) 01:12:43.19 ID:ya9nnstGd.net
チョコあげられる人と結婚したい。

68 :彼氏いない歴774年 :2019/02/01(金) 04:25:58.26 ID:VYVBOZ6m0.net
ガンバ!!

69 :彼氏いない歴774年 :2019/02/02(土) 10:20:28.85 ID:AAsNP1ow0.net
外暴風雪だし昨日まで仕事でヘトヘトだったし面接行きたくないよ

70 :彼氏いない歴774年:2019/02/02(土) 14:08:49.11 ID:cmODSP2Uy
デブ、ブス、ちび女がそもそも婚活するのがまちがい
一生涯独身と決めると
案外楽な気持になるのも事実

71 :彼氏いない歴774年:2019/02/02(土) 22:14:32.26 ID:BKI42YGDP
心にある願望を叶えたい時は必要になりますよ。
http://noroi.top/noroi.top.product.html

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

72 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 03:18:40.80 ID:FmvUR48SM.net
>>69
スレ違いすぎて、逆に頑張れ

73 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 06:38:55.13 ID:ii1MQzp9M.net
お見合いのことを面接って言ってるんだと思ってた

74 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 07:16:57.86 ID:Is52C7cua.net
>>72
面接ってデートのことだよ

75 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 08:18:20.25 ID:urTB1FVK0.net
デートじゃなくて面接って言ってる時点で上から目線だよね。査定する気満々。
面接から恋愛に発展すると思いますか?

76 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 08:27:16.12 ID:X62bltmIr.net
面接って自分が面接される側ってことで言っるんでしょ
ひねくれてんなー
何か現実でつらいことでもあるの?w

77 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 08:28:20.63 ID:X62bltmIr.net
自分がひねくれた思考だから相手もそうだと思い込むんだよ
座禅でもしてこい

78 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 08:34:59.81 ID:34kBpnux0.net
うん、就活と同じで査定される側という意味を込めての面接って事だと思ってる
これをどう受け取るかは自己肯定感によるんでないかな
査定する側と捉えられる人はむしろ非喪メンタルなんじゃ

79 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 08:35:09.65 ID:51TCONqmM.net
自分も現実が辛いから相手も辛いと思い込むってこと?
まあブスが辛くないわけはないか

80 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 08:44:14.95 ID:T+QEtl4s0.net
というか今さら「面接」の意味に噛みついてる人って何なんだろ
鬼女板から来た説教おばさん?

81 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 09:17:14.35 ID:51TCONqmM.net
今更って言うけど誰もがあなたみたいに婚活のベテランで用語に詳しいわけでもないと思うよ

82 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 11:46:40.43 ID:l6yYF4jb0.net
色々頑張ってるけど、異性と話す時ってどうしても自分を良く見せて話すから疲れるしまた食事誘われた時点ですごい面倒くさくなる 会う回数重ねるうちに心開けるのかもしんないけど
学生時代は異性を好きになったことも何度かあったけど付き合いたいとかはなかったし未だに付き合いたいって気持ちすらわからん でもこの先ずっと一人で生きていたくもないし…

83 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 11:49:06.10 ID:l6yYF4jb0.net
オタク街コン行った方いますか?
オタクの方が性格的に自分に合ってるんじゃないかと思うんですけど悪いレポばかりですよね 喪女たちのレポが聞きたいです 既出だったらすみません

84 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 19:20:48.31 ID:JE2JCeBsd.net
病気治して資格とって就職してお見合いしてかわいい赤ちゃん産んでいいママになる。
絶対お前らより幸せになる!

85 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 19:31:27.24 ID:sMbWMtIr0.net
>>84
無職のゴミはしねばいいのに

86 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 22:15:04.24 ID:Im7pxhzi0.net
みんな子供欲しい?
子供はいらないけど1人で老後まで過ごすのは辛いから婚活考えてる

87 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 22:22:12.82 ID:5hi8NBBX0.net
私も子供いらない
あまり好きじゃないし育てる自信もないし私の子に生まれた子がかわいそうなので

88 :彼氏いない歴774年 :2019/02/08(金) 23:43:32.59 ID:+O8VKWNr0.net
自分の遺伝子が後世に残すほどの価値のあるものだとは思えないからいらない

89 :彼氏いない歴774年 :2019/02/09(土) 07:20:27.88 ID:FaZr92gX0.net
女なのに子供嫌いなんですか?

90 :彼氏いない歴774年 :2019/02/09(土) 07:48:33.98 ID:YMhMW0WU0.net
嫌いとあまり好きじゃないは違うでしょ

91 :彼氏いない歴774年 :2019/02/09(土) 09:29:49.37 ID:52pWGuEGM.net
>>87
>>88
偉いね

あとは子供産まないブスと結婚したくて
かつ自分が好きになれるような魅力ある男を見つけるだけだね

92 :彼氏いない歴774年 :2019/02/09(土) 10:16:51.59 ID:Z6UltmjU0.net
>>83
行ったことあるよー
ガチオタクと、ほぼオタクじゃない地味めの普通の人と、友達の付き添いで来たチャラい系の人の三パターンだった
普通の街コンよりは真面目で誠実な人が多いと思う
性格重視なら良いんじゃないかな

93 :彼氏いない歴774年 :2019/02/09(土) 10:56:18.45 ID:52pWGuEGM.net
普通の街コンよりさらにモテない人種が集まるから
ほかの女に相手されない誠実になるしかない男が多いってことね

94 :彼氏いない歴774年 :2019/02/10(日) 02:21:38.20 ID:z5wXLr15d.net
>>92 なるほど 詳しくありがとう

95 :彼氏いない歴774年 :2019/02/10(日) 05:06:00.12 ID:1sfcdhyaa.net
昨日街コン参加したんだけど、休憩中に帰った人がいてびっくりした
プロフィールシートが空欄だらけの人が多くて、話膨らませるのに苦労した・・・
昨日含めて7回ほど街コンに参加したことになるけど、まだ諦めるのは早いよね

96 :彼氏いない歴774年 :2019/02/10(日) 08:46:22.47 ID:LrOF79O8M.net
七回参加してダメならこれからもきっとダメだろうね
女の恋愛は顔が全てだから努力とか性格の相性とかそういうのほとんど無駄

97 :彼氏いない歴774年 :2019/02/10(日) 17:37:59.01 ID:5n61IpNC0.net
>>95
途中で帰る人いるいる
同じテーブルでつまらなそうにスマホいじった挙句途中で帰った女性二人組がいたことあるけど女から見ても感じ悪くてびっくりした
疲れたなら休んでもいいと思うよ
頑張れるときに頑張っておこう

98 :彼氏いない歴774年 :2019/02/10(日) 21:31:02.30 ID:S/gLxma+0.net
相手の職業で態度変える人、一対一の面接なら好きにすりゃいいけど婚活パーティーでやったら他の人からも嫌われるのわからんのかね
あの場でくらいどんな人にも丁寧に接するが出来ない人は男も女もダメだわ

99 :彼氏いない歴774年 :2019/02/11(月) 05:13:53.30 ID:3pKA966Wd.net
>>89
女とか男とか関係ないよ

100 :彼氏いない歴774年 :2019/02/11(月) 09:13:26.32 ID:FRxWmXL6r.net
バレンタイン近くになって急に連絡してくる人とかもっと前に会う予定だったので1週間ずらしてくる人とかいない?

総レス数 1036
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200