2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活している喪女 Part.8

1 :彼氏いない歴774年:2019/01/17(木) 12:04:39.80 ID:mD3rdApD.net
婚活をしている喪女が、書き込みをする場所です。

男・既婚者・荒らしはお帰りください。
チビハゲブサデブ腋臭爺はお引き取りを。

次スレは>>980が立ててください。


※前スレ
婚活している喪女 Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1543811883/

744 :彼氏いない歴774年:2019/02/21(木) 21:07:36.65 ID:ZErJijtH.net
お客さん帰って

745 :彼氏いない歴774年:2019/02/21(木) 22:12:20.64 ID:yPX0uI9k.net
でも仮交際ほど気持ち悪い言葉ないよね

746 :彼氏いない歴774年:2019/02/21(木) 22:58:26.66 ID:1bqy6R7y.net
>>743素直に知らなかったって言えないのか捻くれ者
あなただって普通に恋愛出来ない層なんだから知らない方が恥ずかしいことだよ

747 :彼氏いない歴774年:2019/02/21(木) 23:02:19.38 ID:yMq8X8EW.net
こんなマウント取りまくってる時点で結婚してもうまくいかないだろ

748 :彼氏いない歴774年:2019/02/21(木) 23:43:32.39 ID:R0+EbY9R.net
ブーイモおやじは化け物レベルの不細工男やで
だから他人にもブスブス言いまくる
学生時代に女子生徒達に苛められたか女に暴言吐かれたことがトラウマになってるんでしょう
あの炎上して結局謝罪するハメになったバカYouTuberと一緒
すげー不細工なくせに関わったこともない女子供を叩きまくって逆に同性の男からも嫌われた奴とね

749 :彼氏いない歴774年:2019/02/21(木) 23:53:38.29 ID:79HdsmAw.net
>>737
職場や紹介もそれだけで安心するのは危険だと思う
友人に中学からの男友達を紹介したことがあるけど、
そいつが何かの問題を抱えていても黙ってたら見抜ける気がしないや
うちの身内は職場結婚だけど、結婚後重度マザコン&浪費家(車や服)なのがバレて修羅場中

750 :彼氏いない歴774年:2019/02/22(金) 12:07:57.91 ID:OLAs0+HI.net
やっぱりパーティーもアプリも女は30過ぎるときつくなるのだろうか?
今って20代前半や女子大生も婚活してるもんね

751 :彼氏いない歴774年:2019/02/22(金) 12:12:41.39 ID:rI93JzIO.net
>>750
27歳の時、パーティーで35歳以上の人から「若いなあ…(がっかり)」
「あっ、僕同年代狙いだから警戒しないでくださいね」と言われたことがある
票は5歳以内からしか貰わなかった

752 :彼氏いない歴774年:2019/02/22(金) 12:19:06.01 ID:FyocavmZ.net
顔しだいでしょ
30超えてる新垣結衣が婚活してきついかどうか考えてみればすぐにわかるよね

753 :彼氏いない歴774年:2019/02/22(金) 12:32:34.95 ID:67rp6IrN.net
>>750
やたら若い子にこだわるのもやばいおじさんだから逆にそこを避けられると考えるんだ

754 :彼氏いない歴774年:2019/02/22(金) 12:35:29.52 ID:FyocavmZ.net
いい男にも避けられ続けてるから喪女なんですけどね

755 :彼氏いない歴774年:2019/02/22(金) 12:40:17.13 ID:iaxbRWDQ.net
パーティーの様子見てると「この人が男(女)だったらこういう感じかな」って人とカップリングしている気がする
無双は一度だけしか見たことないな
医師・弁護士・会計士・高身長イケメンもいた中で高専卒技術職年収400位のアラサーフツメン男性が無双してた
回転寿司の時に話したけど、いい人オーラがすごかったし
たとえ顔の見えないネットでも人の言うことを否定したりしないんだろうなという感じ

756 :彼氏いない歴774年:2019/02/22(金) 12:52:51.53 ID:FyocavmZ.net
そんだけ足繁く通って喪女...

757 :彼氏いない歴774年:2019/02/22(金) 15:12:53.93 ID:r/napJ4c.net
ゼロ日婚ってどうかな?
今度からはパーティーの時に婚姻届を持っていこうかな。

758 :彼氏いない歴774年:2019/02/22(金) 15:24:03.60 ID:Dd36vPJa.net
>>755
考えてしまったけど、なんとなく似てる人とカップリングしてるってことかな?

やっぱ内面からくる性格の良さって安心するよね
婚活市場だと癖の強い人も少なくないから、ごく普通の容姿で陰のない表情で、常識的な感覚っぽい人が人気だよ

759 :彼氏いない歴774年:2019/02/22(金) 18:45:05.10 ID:JlR1ccgO.net
アムウェイ勧誘者は人が集まる所にいます。

人を集めるために様々なイベントを企画・開催し人を集めてから最後は勧誘に持っていきます。

これがアムウェイ勧誘の手口です。

最初から「アムウェイです」とは名乗りません。

Amwayが使ってる方法の一つが動物占いを切り口にする。というもの。




”最初にAmwayというのを言ったらいけない”というルール(?)があるということ。



”動物占いの結果を元に勧誘方法を考える” という方法があるということ。

760 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 09:11:19.18 ID:trzvGVVI.net
動物占いを元にした帝王学だよ。その学自体はアムウェイ以外でもよく用いられる面白い物だよ。

761 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 12:55:05.17 ID:YFIQBO9c.net
悪徳商法気持ち悪いから帰って

762 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 15:14:10.17 ID:ARAREVMN.net
1対1の婚活パーティー行ったんだけど、全然いいなと思う人いなかった上に、スタッフのお兄さんの方が断然好みだった…

763 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 15:15:25.19 ID:dDSo4aNi.net
>>762
ならそのお兄さんにアタックすりゃいいのに

764 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 15:30:45.30 ID:ARAREVMN.net
>>763
自分ならアタックできるの?

765 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 15:35:13.72 ID:dDSo4aNi.net
>>764
するよ
後悔したくないもの

766 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 15:37:07.29 ID:dk8iUzEa.net
>>765
人生今までアタックし続けて未だに喪女なの?

767 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 15:53:12.29 ID:XqdSnVuc.net
美人が婚活〜漫画で相席屋の店員に口説かれたてあった

768 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 16:16:11.92 ID:eAwo5ukd.net
相席屋では、客はあくまで男性
女性は客寄せの道具
喪女にはハードルが高すぎる

769 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 16:17:40.18 ID:qJQ5utCj.net
ここの人たちって結婚したいわけじゃなさそう

770 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 16:29:57.57 ID:Ltq/rj24.net
 
【芸能】顔面偏差値『急落』! 坊主姿に「ガッカリ」のイケメン芸能人たち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550901109/

【芸能】五股『ゲス不倫』で地に堕ちた乙武さんの「新しい恋」を危ぶむ声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550900532/

【ベッキー】<番組出演抗議電話殺到>「巨人片岡よく平気で不倫できる女と結婚するな。他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですと良く言える」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550889976/

香山リカTW「もし私が10歳の日本人だったとしたら、日本を離れて他国に移住することを考えるだろう…」 ネット「今から出ていっても…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550897618/

【大河】『いだてん』喫煙シーンに受動喫煙撲滅機構が抗議「今後絶対に出さないで」「テロップで謝罪して」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550896811/

771 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 17:13:01.39 ID:go7Icw7g.net
付き合った経験もないのに結婚したいとかまで考えが及ばない
普通に付き合って、一緒に出かけたり話したり楽しい思い出を作りたいだけ

772 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 17:55:37.42 ID:5+lSOzaK.net
婚活は結婚するためにやるんだけど
スレタイ読めないの

773 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 18:01:28.29 ID:AA3IaJ1T.net
友達付き合いでいいなら趣味サーでいいじゃん
ハードルぐっと下がる

774 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 18:26:20.43 ID:go7Icw7g.net
結婚は最終ゴールでまずは付き合うのが目標でしょ

775 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 18:32:22.25 ID:5+lSOzaK.net
結婚を何だと思ってんだこの人…ゴールじゃなくてスタートでしょ
付き合うのが目標って小学生かよ

776 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 18:33:51.95 ID:dk8iUzEa.net
小学生の目標すら達成できてないからあなたも喪女なのでは?笑

777 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 18:36:26.19 ID:vf1G19im.net
もしかして付き合った事ない=喪女だと思ってるのかなこの人…

778 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 18:44:56.46 ID:dk8iUzEa.net
>>777
付き合いたいと思えるくらいの男に相手されたことがないブスが喪女じゃない?

779 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 20:03:00.75 ID:tLgVZcVH.net
>>766
そうだよブーイモ男さん
だから私は生きてる価値ない

780 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 21:23:39.36 ID:go7Icw7g.net
>>775
じゃあとっとと結婚しなよ
なんで喪女板にいるの?

781 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 22:11:13.00 ID:t5UyZRKO.net
そりゃ全員がスタート地点に立てるわけじゃないし

782 :彼氏いない歴774年:2019/02/23(土) 23:34:35.27 ID:c7FwDTsy.net
>>740
相手はどういう仕事なの?

783 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 00:37:50.78 ID:AGvah/kc.net
 
【ベッキー】<番組出演抗議電話殺到>「巨人片岡よく平気で不倫できる女と結婚するな他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですと」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550912335/

【芸能】新婚ベッキーが意味不明投稿を連発! 早くも「メンタルが心配」の声[02/23]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1550932182/

784 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 00:52:20.50 ID:xtFFhUyX.net
>>758
女性で置き換えて考えても「いい人そう・常識的」がモテルのかなー?
それとも女性にもとめられるのはやっぱり見た目かね

785 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 03:15:48.58 ID:L1fm48e1.net
第一印象は大事だよね
婚活パーティーとかだと数分で覚えてもらわなきゃいけないしハキハキ喋らないと忘れられそう
お見合いならもっとじっくり話すべきだろうけど

786 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 06:07:16.50 ID:qLcyf1Ak.net
 
「社会は厳しいぞ」と繰り返す大人に批判相次ぐ・・・「厳しくない世の中にする方法」を考えるべきでは? 一億総ゆとり社会の方がまし★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550954738/

787 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 08:30:35.97 ID:SMULVT8A.net
>>784
シモネタでごめんだけど、
すごい美人で好みのA●女優さんが「阿部政治が云々」と言っていたのを聞いてからピクリとも立たなくなったらしくてやはり中身大事

788 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 08:48:22.09 ID:mjydxsqG.net
>>758
女子アナ風の女性は綺麗目の男性
アクシーズが好きそうなオタっぽい女性は少しもっさりした(けど十字架とかつけかねない)オタっぽい男性
公務員ぽいしっかりしてそうな女性は公務員ぽいしっかりしてそうな男性
みたいな、タイプが似てる感じ
後は並んだときにしっくりくるか

789 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 08:57:21.59 ID:EpinBxtg.net
>>785
ブスがワーワー喋っても嫌な覚えられ方されるだけだよ
ブスのくせにうるせえなこいつって

790 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 09:00:55.63 ID:EpinBxtg.net
>>784
周りや芸能人でどんな女がモテてきたか考えてみれば一瞬でわかるよね
常識的そうな人がもててきたか、可愛い人がもててきたか

791 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 09:30:51.98 ID:1ozD/QUS.net
容姿関係なくいつも笑顔で頭の回転が速い人は常にモテてたわ
その人の顔を思い浮かべると笑顔がまず出てくるような人

後、体が細くて背が高くてアクティブで気が強くて「私は絶対に正しい!」って人はハイスペを捕まえていた
生命力が強いのかな

792 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 10:06:36.25 ID:SMULVT8A.net
ハイスペは気の強い美人が好き
あと稼ぐ人は同じように稼ぐ女が好き 嫌いなのは時間を無駄にしてるダラダラした人間

793 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 10:20:05.55 ID:1ozD/QUS.net
美人ではなかったなあ
目が細くてしゃもじとかナンみたいな面長系の顔
けど、「私の言うとおりにしていれば絶対大丈夫!」というあの自信と頼もしさは
ハイスペ男性にとっては有り難い存在なんだろうなと思う

794 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 10:35:57.87 ID:EpinBxtg.net
1人2人の見てきたケースでハイスペはこんな女性が好きって断定するのすごいな

795 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 10:54:37.32 ID:phY6vLKF.net
ハイスペ妻に一人二人しか会えない環境ってのも珍しい気が

796 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 11:19:18.34 ID:SMULVT8A.net
>>793
まじまじ
時間と金の無駄が大嫌いだから判断が間違っていたとしてもサクサク進めてくれる人が好きだし楽なはず

797 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 11:33:14.70 ID:EpinBxtg.net
これに至ってはただの喪女の妄想だし
そりゃそういう人もいるけどみんながみんなそんなわけないってわからないかな?
ハイスペ低スペ関わらずほとんどの男に当てはまるのは、ブスを好きなやつはいないってことくらいだよ

798 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 11:37:27.99 ID:BX5LFyvM.net
ブーイモ男の正論アドバイス本当に好き
本当に上から目線の喪多いよねここ
私はわきまえてるわ

799 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 12:32:32.74 ID:JCrUb+aW.net
上から目線のフリーター喪男が同窓会で「ブスなんか〜ブスなんか〜」ってえらそうに言ってたわ
「じゃあ◯◯の奥さんはすごい美人だな!」と気を遣った同級生に言われたら
「結婚なんてしねえよ!専業主婦は寄生虫だし
風◯行った方がコスパ良いし」と得意気に言ってて「うわあ…」と思った
そいつの中で、ブスなのにハイスペと結婚、専業主婦
女のくせに税理士や会計士は断罪すべき対象らしい

800 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 12:44:34.16 ID:MN7nEkMW.net
>>799
リアルで5ちゃんで女叩きしてるような男って本当にいるんだw
結婚しないとか言ってるけど出来ないから安心しろと言いたい

801 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 12:45:06.63 ID:MACuryOu.net
>>800
それはお前だばーか

802 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 12:48:12.97 ID:70fqFEv+.net
>>801
おめーもだよ

803 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 12:49:04.09 ID:EpinBxtg.net
同窓会行く程度の最低限の社交性はあるのにモテないってすごいな
周りから見たら、その女叩きキモ男にお似合いなレベルの顔面なんだろうな

804 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 12:51:42.54 ID:BwTPODFW.net
パーティー行ったりアプリやったり本格的に一年くらい婚活してるけど彼氏ができる気がしない
このまま一生できないかもしれない

805 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 13:18:57.63 ID:tj1Idlas.net
理想が高いんじゃない?
この高いっていうのは自分以上の男を選ぼうとしてるってこと

806 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 13:18:59.87 ID:Abugc5kQ.net
ブスなの?

807 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 13:23:32.65 ID:tj1Idlas.net
美人なら苦労しないでしょうが

808 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 13:29:07.21 ID:xoNkbVqo.net
ブスはダメだけど美人である必要はなくない?
美人>美人寄り普通>普通>ブス寄り普通>ブス
でブス寄り普通でも十分結婚出来てるじゃん

809 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 13:36:14.63 ID:EpinBxtg.net
ブス寄り普通の女に釣り合う男でいいならそりゃ彼氏も結婚も余裕でできるでしょ

810 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 13:39:28.61 ID:SMULVT8A.net
美人でも高望みだとできないで

811 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 13:43:31.47 ID:EpinBxtg.net
ひとたび出会いの場に出れば美人ブス関わらず、自分と同程度の魅力の男は寄って来るからね
美人の程度にもよるけど自分以上を選ぼうとしてたらそりゃ中々見つからない
ただブスより美人の方が圧倒的に選べる範囲が広いって話
ブスは自分が女として低レベルな故に、普通の男すらかなりの高望みになってしまうからね

812 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 13:54:55.25 ID:tj1Idlas.net
美人〜そこそこ可愛いなら中高大で絶対モテるから大概婚活なんてしてないよねそもそも
婚活なんかしなくても恋活で彼氏作ってゴールインする気がする

813 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 19:21:28.21 ID:KYMxvYMA.net
>>800
友人(彼氏何人かいたことがある子)も相談所で変なのに当たったことがあるって言ってたから意外といるのかな
大半は性格のいい人だったみたいだけど一人二人やばいのがいたと
「こんなところ(相談所)に登録しないといけないほどモテないんでしょ?
まあ若くて可愛い女の子じゃないとねえ、相談所きてるのに可哀想w高望み乙www」
と煽られて、「(男性)さんはどうしてここに登録してるんですか?」と聞いたら
「親がどうしてもしろって言うから、モテない訳じゃないし
相談所のパーティーで男友達探せるし、そっちが目当てだし」と言われたと
呆れて適当に相づちうって帰ったら交際申し込みがきてて何じゃこりゃと思ったらしい

814 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 19:33:46.74 ID:/Ja+pz64.net
こういう婚活の場に来てまで女性を煽ってくる奴っていったい何と戦ってるんだろう
全員がそうじゃないけどさ、最近の男性って何かを見下さないと生きていられない感じがする
こういうタイプの奴と駅で女性にだけわざとぶつかるぶつかり男って相通ずる部分がある
女ってだけで敵意剥き出してくるのほんと迷惑だからやめて欲しい

815 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 19:59:41.60 ID:V2PFOBX+.net
叩かれるようなことしてても美人だと「許す」って言われてるのよく見る
可愛くない女性がしたことだと「ブッサコミュ抜けるわ」じゃないけど大したことじゃなくても叩かれてるのをよく見る

816 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 20:00:43.75 ID:Abugc5kQ.net
人は平等じゃないんだよ
出来るだけ平等にしようという理想があるだけで
現実は平等ではない

817 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 20:03:19.88 ID:as75+cQI.net
婚活や相談所の男はまともなの少ないから余計そう思うんじゃない?
普通の感覚の人なら好みじゃない相手が来てもサラッと流すだろうし
頭おかしい奴ほど声でかいからね

818 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 20:04:48.29 ID:yUr9RvaU.net
現実でところ構わず女叩きするガイジなんて本当にいるんだ
会ったことないや
ブスのことはみんな心の中で叩いてるけどね
普通の人は口が裂けても現実で口にはしないけどね

819 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 20:10:40.41 ID:wxBVOZF9.net
心の中で叩いても顔に出るからなあ
口がなんかにまにましてるし目もおかしいんだよね
そのうち言葉の端々に滲んでくる

820 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 20:16:23.42 ID:yUr9RvaU.net
それはブス叩きどうこうよりそもそもヤバい人なんじゃないかな...

821 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 21:24:48.59 ID:+T6QQTrS.net
リアルで女叩きみたいなこと言って引かれてたやつも本人は全然ばれてないと思ってたみたいよ
ネットだけで女叩きしてリアルではうまくやってるつもりだったと

822 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 23:25:24.55 ID:03lSJJCf.net
まだやり取りはじめたばかりなんだけど
自分から恋愛経験0.1とか俺はここで一人と会ったとか聞いてもないのにぶっちゃけてくる人がいる
がちであまり経験ないのだろうか…
こういう人の方が安心できるのかな…

823 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 23:55:00.85 ID:PsErW7YK.net
>>818それは女も一緒
ブッサ男なんてみんな心の中で叩いてる

824 :彼氏いない歴774年:2019/02/25(月) 00:13:22.54 ID:4hziwjI2.net
地元の婚活イベント、もう飽和してる
大手も、小さいレストランとかのも
大体見たことある人でしかも少人数開催

ネットも見たことある人ばっかり
あるいは、さらに僻地在住
地方辛いわー

825 :彼氏いない歴774年:2019/02/25(月) 07:55:31.48 ID:S+JW//eE.net
>>822
どういう意味で安心なのかわからないけど
人生で女を落とすことすら出来なかった男なんてほぼゴミだよ
落としまくれてればいい人というつもりも無いけどね

826 :彼氏いない歴774年:2019/02/25(月) 17:56:33.61 ID:X2X47d9Z.net
高望みするのはいいけど結局誰も選べなくて生涯独身になったら最悪じゃない?
若いときは理想の人じゃなければ独身の方がマシって言っても結婚できない年齢になったら絶対に後悔するよ。

827 :彼氏いない歴774年:2019/02/25(月) 21:37:50.38 ID:GAl/XFt0.net
別に
一人で生きていけるだけの稼ぎはあるし、老後のために貯金してるし

828 :彼氏いない歴774年:2019/02/25(月) 21:54:20.02 ID:pRxQHCIh.net
ブスはそうすべきだね
どんまい

829 :彼氏いない歴774年:2019/02/25(月) 21:57:34.30 ID:R3x85AUx.net
42 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 07:36:30.32 0
プロフィールややり取りの感じはいいと思って会う約束してライン交換したけど、直前で仕事のこと(リラクゼーション系)して欲しいっていわれて気持ち悪くてドタキャンしてしまった
やっぱりスペックを求めると少し変わった人多いなぁ
かといってそこら辺にいそうな低スペックと結婚するなんて自分はメリット一切感じないから妥協するしかないのか

830 :彼氏いない歴774年:2019/02/25(月) 22:26:31.74 ID:cxlwLzvJ.net
10年前の婚カツドキュメントをYouTubeで見ていた
出演してた37、40の女性は今ごろどうしてるのかなー…

831 :彼氏いない歴774年:2019/02/25(月) 22:41:31.42 ID:4DNFb3IC.net
>>825
喪女がそれ言うのか・・・?
恋愛向きじゃなくても結婚向きの人はいると思う
ただ拗らせてやたら理想高い奴とか逆に女全体を見下してプライド保ってる奴はだめだ

832 :彼氏いない歴774年:2019/02/25(月) 23:41:48.27 ID:V9tAh7jF.net
>>825
ブーイモ男の正論本当にいいね
現実見えてないここの喪達に役立ってるよ

833 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 07:24:03.92 ID:OsOuEJIk.net
婚活三重苦

ブス←成人してからコクられたことがない
低収入←年収300万円未満
年増←一般女性の婚活リミット年齢32歳を超えている

834 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 07:34:02.13 ID:ko86fcDW.net
婚活喪女は高収入ですよ。
低収入だったら高望みして独身なわけないじゃないですか。

835 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 09:29:39.61 ID:JJesD8y2.net
高収入の高齢喪女なら
1人で生活して行けるから婚活する必要ないと思うけどね。

低収入で将来不安だから高望みして
売れ残るんでしょ。

836 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 11:11:46.97 ID:LG2AhM7e.net
>>833
酒が入った勢いもあってかリアルでこれ言ってる男いたわ
ブス→もてないだった
ワープアハゲチビデブ母親の収入と祖母の年金頼みの暮らしなのに
なぜそこまで威張れる?と不思議だった

837 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 11:15:23.20 ID:R+5qEg8j.net
そんな男と接点があるんだね

838 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 11:27:47.33 ID:tAzYmBXn.net
>>837
本人的には素晴らしい切り返しなんだろうか
学生時代こういうことを言うやつがいたけどかなり嫌われてたなあ

839 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 11:51:17.20 ID:FJ+Exwei.net
男に好かれてこなかった喪女の仲間だね

840 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 16:11:06.28 ID:ifyQiUCk.net
最近50歳の親戚の女性が自分は初婚で相手は再婚で同年代の医者の人と結婚したんだよなー
でもその人美人

841 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 16:47:15.41 ID:tsoiot2Q.net
>>840
知人の50代女性(バツイチ子持ち)は美人ではないけれど開業医と結婚したわ
いかにもなお金持ちではないけれど裕福な家の人だからお見合いで成婚してた

842 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 18:21:17.47 ID:Jh+b5FeE.net
街コン行ったことある人いる?行こうと思ってるんだけど
いたら感想聞かせてほしい

843 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 18:45:29.93 ID:dsFfCOY6.net
街コンはやめとけ

総レス数 1010
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200