2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で芸能人に恋をしている喪女 Part21

1 :彼氏いない歴774年:2019/03/21(木) 22:34:10.27 ID:1z6Tq4wq.net
ここは芸能人・有名人に苦しい【本気の恋】をしてしまった【喪女】のスレです
喪女でない方、喪女って何?という方はLRを100回読むべし。

○単に噂話がしたい方は噂板へどうぞ
○ファン仲間探しがしたい方はその人の本スレまたはSNSやTwitter・ファンサイトなどへどうぞ
○ファンレターなどループされている話題もあるので過去ログ見直し推奨
※次スレは>>980が立てて下さい※
※転載禁止です※

◇前スレ
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part19 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.ne...wmotenai/1470088229/

※ここは【本気】の方のみのスレです※
☆好みの芸能人・有名人の名前を出して語りたい方、妄想を語りたい方は以下のスレへどうぞ

喪女がイチャイチャ&エロい事したい有名人 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net...wmotenai/1460905181/

609 :彼氏いない歴774年:2021/05/24(月) 04:58:48.53 ID:96H3yrzW.net
>>595
>>600
キモヲタの文章はすぐわかる。顔まで浮かんでくる

610 :彼氏いない歴774年:2021/05/24(月) 05:02:54.04 ID:96H3yrzW.net
>>608
これも同一だろうな。

年齢25〜30ぐらい。身長170前後。黒髪短髪。痩せ型。ガリガリ君とthis manを足したような顔。が浮かんだ。

611 :彼氏いない歴774年:2021/05/24(月) 05:03:36.23 ID:96H3yrzW.net
あ、メンヘラ女だったらごめんw

612 :彼氏いない歴774年:2021/05/29(土) 01:23:05.36 ID:yARqGub4.net
好きすぎて苦しいけどそのうちこの気持ちも落ち着いてしまうのかな
それも悲しい

613 :彼氏いない歴774年:2021/05/29(土) 04:39:07.52 ID:1+Xr9K76.net
落ち着いてからの方が、より作品自体を楽しめるよ!!

614 :彼氏いない歴774年:2021/05/29(土) 13:27:12.25 ID:AhJsEOPM.net
>>613
どうもありがとう
そうですよね

615 :彼氏いない歴774年:2021/06/03(木) 18:55:29.99 ID:xXOA1m4U.net
熱愛発覚した芸能人でツイート検索したら皆似たようなこと呟いててホッとした

616 :彼氏いない歴774年:2021/06/05(土) 19:03:38.02 ID:c9vYA3vo.net
アーティストのプライベートには興味無い!と言えればかっこいいしそうありたいけど、メンヘラだからなのか、いつもどんなもの食べてるのかとか家族はとか気になっちゃう
特に家族関係は苦しくなるだけなのに

617 :彼氏いない歴774年:2021/06/05(土) 21:58:02.24 ID:PhGXuWfZ.net
超久しぶりに主演ドラマ始まるって発表されて、嬉しみしかない
しかしまあ今年はよく働くなあ!!

コロナ禍を耐えたおかげだ!!

618 :彼氏いない歴774年:2021/06/08(火) 14:11:59.43 ID:bGMxhrns.net
朝ドラ出演が決まって鼻血止まらないw

どうしよう

619 :彼氏いない歴774年:2021/06/08(火) 14:53:14.57 ID:ObeqZ94m.net
十年以上前、大好きで日本中あっちこっち遠征しておっかけてたバンドマンと
ばったり近所で遭遇してびっくり。信じられなくて確認しようと後を追っていくうちに
自宅まで特定してしまったw気持ち悪くてすみません
まさかこんな近所に住んでいたなんて
歳とったけど今でもかっこよくてうれしかった

620 :彼氏いない歴774年:2021/06/08(火) 15:42:33.99 ID:iPcpTnyo.net
>>618
2度目?

621 :彼氏いない歴774年:2021/06/08(火) 17:55:50.76 ID:bGMxhrns.net
ささささんどめだけど!?

(狼狽)

622 :彼氏いない歴774年:2021/06/08(火) 18:05:21.74 ID:Pds0xFbc.net
>>621
そうかごめん
同じ人かと思った

623 :彼氏いない歴774年:2021/06/08(火) 18:10:09.05 ID:bGMxhrns.net
>>622
そちらの想い人は若くて美しくいらっしゃる

こっちはまあ、もっさりした感じがたまらなくいいんですけどね
あー、長生きガンバロ!!
2023年まで気合いで生きるぞ!

生きる勇気が湧いてきた〜〜
今日は本当にハッピーだああああ

624 :彼氏いない歴774年:2021/06/08(火) 19:33:37.17 ID:EtXjqo5+.net
>>623
おお、ありがとう
素敵ですよね598さんの好きな方も
お互い楽しみだね!

625 :彼氏いない歴774年:2021/06/09(水) 16:53:19.84 ID:m/lsvDKi.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

626 :彼氏いない歴774年:2021/06/10(木) 09:47:13.16 ID:3wtT+bkw.net
しんどいけど好き

627 :彼氏いない歴774年:2021/06/11(金) 04:20:37.37 ID:ymUBlfMt.net
一般人にもお仲間にも愛されて羨ましいなぁって嫉妬すら起きてしまうけど本人の姿見てるときは純粋にやっぱり好きだなぁってなるな
ノイズに自分から足突っ込んで頭悩ませてるだけなんだよな

628 :彼氏いない歴774年:2021/06/11(金) 18:25:38.09 ID:iZ8nl1uL.net
>>627
「ノイズに自分から足突っ込んで頭悩ませてるだけ」
身につまされる言葉だ
よせばいいのについ関連ワードで検索して傷ついてばかりだから

629 :彼氏いない歴774年:2021/06/12(土) 02:26:47.62 ID:r1UAQncq.net
最前列の美女と視線絡ませまくってて、あんなの初めて見たからたまらない気持ちになった
しかも正面じゃないから気付く人もチラホラいたんだけど、ぐうの音も出ないぐらい色っぽい美人だったからなんかその数分だけエロい雰囲気に包まれてていたたまれなかった

630 :医学知識:2021/06/13(日) 13:35:29.29 ID:LpgmommF1
医学知識
「ロバート・F・ケネディ・ジュニア」さんを紹介します!!」
「現在、「コロナ・ワクチン」の重要な情報を
アメリカのテレビで公表している人物です」

「黒人たちを救おうとしている心のやさしい紳士」です!!
重大な情報「動物実験の結果」「免疫系の過剰反応で死ぬこと」
を警告してくださっています!
JONI TABLE TALK
という番組に出演した時の映像です。
まずは、『ワクチンについて、お願いします。』
と司会者にバトンを渡されるところから始まります。
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12674750364.html
ぜひご覧になってください!!おススメの情報です!!
「子供たちの運命にかかわる重要な情報です」
                  医学知識

631 :ニュース速報:2021/06/13(日) 19:24:54.39 ID:cxMNsG7nS
ニュース速報

「マダガスカルのAndry Rajoelina大統領が、
治療薬に少量の毒物を入れるようWHOから2千万ドルのオファーを
受けた、と明かした。」

大統領いわく”皆、気をつけたほうがいい。国民のためを思って
WHOに加盟したが、あれはアフリカ人を殺すための組織だ”
“我が国はコロナウイルスの治療薬を発見した。しかし欧米人は、
2千万ドルやるからこの治療薬に毒物を入れるよう、
提案してきた。この治療薬を使った人を殺すためだ。
私はすべてのアフリカ人に呼びかけたい。
コロナウイルスワクチンを打ってはいけない、と。
それは殺すためなんだ。
コロナに罹患した人はマダガスカルに来るといい、
我が国は歓迎する。ただ注意して欲しいのは、
我々の治療薬は黄色い。緑色のものを買ってはいけない。
それは欧州産で毒が混入している。
緊急事態だ。このメッセージを広くシェアして欲しい。
彼らは我々の治療薬に介入している。
すべてのアフリカ人にこのことを伝えたい”
                  ニュース速報

632 :ニュース速報:2021/06/13(日) 20:23:32.57 ID:cxMNsG7nS
ミカエル   コロナ・ワクチン 現在わかっている情報

◎「コロナ」事件の黒幕は「ビル・ゲイツ」と「サタン」と
「悪魔崇拝のカルト集団「地球支配者階級」」の犯行!
「エプスタインじけん」で検索してください!!

◎「コロナ・ワクチン」には、「堕胎した胎児の細胞」が
使われている!!
◎テレビの「学者」と「医者」は、ほとんど「御用学者」!!
(巨大企業からお金をもらって、まちがった説をひろめる学者)!!
製薬会社からワイロをもらってテレビに出演している!
「御用学者 「長崎大学院の森内浩幸」は、
テレビをつかって、全国の妊婦を殺そうとした」!「テレビ殺人」!

◎未確認情報 「コロナ・ワクチン」を接種した人の
体から「化学物質のにおい」がするという噂が現在ひろがっている!
◎「コロナ・ワクチン」には、「コロナ・ウィルス」
の「スパイク・タンパク」の遺伝子が使用されている!
人間のⅮNAに「コロナ・ウィルス」の遺伝子が
書き込まれる!
◎ワクチンを一度、接種すると「元の健康な体」にはもどれません!
◎人間の細胞が「コロナのスパイク・タンパク」を生産
しつづける(NHK iPs細胞の山中伸弥 先生監修の番組で
放送されていた!!)
山中伸弥先生も、スペシャル番組で「うその証言」をしている!
山中「コロナ・ワクチンは絶大な効果がある」→「ウソ」!!
山中「4週間で薬ができる!!」→      
→「これも完全にウソ」  「薬をつくるのには10年かかる」!!
            ミカエルが入手した情報

633 :ミカエル:2021/06/13(日) 22:06:32.99 ID:cxMNsG7nS
ミカエル   コロナ・ワクチン 現在わかっている情報

◎「コロナ」事件の黒幕は「ビル・ゲイツ」と「サタン」と
「悪魔崇拝のカルト集団「地球支配者階級」」と
「習近平」と「テドロス」と「フリーメーソン」「安倍総理」の犯行!
「エプスタインじけん」で検索してください!!

◎「コロナ・ワクチン」には、「堕胎した胎児の細胞」が
使われている!!
◎テレビの「学者」と「医者」は、ほとんど「御用学者」!!
(巨大企業からお金をもらって、まちがった説をひろめる学者)!!
製薬会社からワイロをもらってテレビに出演している!
「御用学者 「長崎大学院の森内浩幸」は、
テレビをつかって、全国の妊婦を殺そうとした」!
「テレビ殺人事件」テレビをつかって妊婦殺害を計画!
「コロナ・ワクチン」を2か月後に接種するように
テレビで指示しました!!
「コロナ・ワクチン」を接種した妊婦の「31パーセント」が
「死産・流産」します!!注意!!
特に「長崎大学院の森内浩幸 が一番悪質!!悪質!悪質!!」
「妊婦殺しの森内」に、「全国の妊婦さん」は、
気をつけてください!!
「コロナ・ワクチン  死産 流産 」で検索してください!!
                ミカエル

634 :彼氏いない歴774年:2021/06/15(火) 02:35:00.46 ID:bTQ23b4D.net
>>619
今はコロナで難しいけど
ご近所さんなら地元の居酒屋とかで遭遇出来るかも?!
飲み仲間として知り合いになれるかも?!
素敵じゃん!

635 :彼氏いない歴774年:2021/06/15(火) 17:57:52.63 ID:FF8NAoVQ.net
一般人と芸能人だとどっちが付き合える可能性高い?

636 : コロナ・ワクチンで妊婦さんの死産・流産 続出!!:2021/06/15(火) 19:03:24.31 ID:V3HsnXInG
大警告!
「コロナ・ワクチン」の「スパイク・タンパク」が、女性の胎盤(たいばん)を攻撃し
「死産・流産」します!!

「ファイザー社製コロナ・ワクチン」の動物実験で、コロナ・ワクチンを接種した
猫の「97%」が妊娠できない体になり、猫が「全部死亡」!!
免疫系の過剰反応で「猫たち」死にました!
「ファイザーは、動物実験で大失敗したワクチン」を
「妊婦さん」につかいつづけています!

637 : コロナ・ワクチンで妊婦さんの死産・流産 続出!!:2021/06/15(火) 19:18:05.29 ID:V3HsnXInG
大警告!
「コロナ・ワクチン」の「スパイク・タンパク」が、女性の胎盤(たいばん)を攻撃し
「死産・流産」します!!

「ファイザー社製コロナ・ワクチン」の動物実験で、コロナ・ワクチンを接種した
猫の「97%」が妊娠できない体になり、猫が「全部死亡」!!
免疫系の過剰反応で「猫たち」死にました!
「ファイザーは、動物実験で大失敗したワクチン」を
「妊婦さん」につかいつづけています!

638 :彼氏いない歴774年:2021/06/15(火) 23:10:28.07 ID:qj+9Ot7T.net
ファンと芸能人の関係になったら付き合えない
終了
ファンとバレないように仕事や知人の紹介目指さないと駄目

639 :彼氏いない歴774年:2021/06/16(水) 08:41:08.25 ID:x2WdMmwA.net
美人だったり何か才能があったら業界に入る妄想よくする

640 :速報 「コロナ・ワクチンの恐ろしい秘密!!:2021/06/16(水) 18:28:00.87 ID:MslQe4l/c
医学知識 
「コロナ・ワクチン」には「コロナ・ウィルス」の
「遺伝データ」がはいっています!!大変危険です!!」

「iPS細胞の山中先生監修のNHKスペシャル番組」を見ました!
「コロナ・ウィルス」の遺伝子の一部を
とりだして、「コロナ・ワクチン」にいれる!

「コロナ・ワクチン」が人間の細胞の中に入ると
人間のⅮNA配列を「コロナ・ウィルスの遺伝子配列」に書きかえる」
と説明されていました!
わかりやすくいうと「人間のⅮNAに「コロナ・ウィルス」の
遺伝子を入れるということです!
別の生物である「コロナ・ウィルスの遺伝子」を入れるというのは
非常に危険です!!
何がおこるかわからないと・・・科学者は「警告」しています!
人間の体の体質がかわってしまい、2度と健康な体には
もどれません!!
免疫系の過剰反応がおこり、2〜10年以内に死ぬのではないか
と科学者たちは「警告」しています!!私も同意見です!!
                  医学知識
                    

641 :彼氏いない歴774年:2021/06/18(金) 14:31:30.00 ID:7UsNdPuW.net
好きな人がチョイ役で毎週出る連ドラを最終回まで見終わった
基本的にくだらないドラマで、よくもまあ視聴続けられたと思う
好きな人が出てるシーンだけ何回も見た
ストーリーは結局結末が分からなかった
(出てないシーンは早送りなので)

見てて思ったのは、演技に本気に取り組んでて凄いなーということ

来月からはまた別の連ドラだ
仕事が尽きなくて羨ましい
次はまた今までにない変な役のようでちょっと心配

642 :彼氏いない歴774年:2021/06/18(金) 19:34:48.24 ID:ouUG6lFb.net
大人になっても芸能人を本気で好きになる人は自己愛性の疑いがあるので精神科行くべき

643 :彼氏いない歴774年:2021/06/18(金) 19:36:37.16 ID:ouUG6lFb.net
https://mobile.twitter.com/tak8sun

石田卓也。勘違い不細工。
お前のが不細工なくせに人の見た目を批判すんな。
不細工が相手してもらえて有り難いと思え。
(deleted an unsolicited ad)

644 :彼氏いない歴774年:2021/06/18(金) 21:43:47.20 ID:ohWqtvi7.net
好きな人が50代になってさすがに年を取ったと思う
容姿の変化はお互い様だけどあああ本音を言うと老けたなあ…

645 :彼氏いない歴774年:2021/06/18(金) 22:08:53.86 ID:yyZiWczf.net
お前らも芸能人になって繋がればいいじゃん

646 :彼氏いない歴774年:2021/06/18(金) 23:21:06.97 ID:ouUG6lFb.net
芸能人よりはアニメのがまし。

647 :速報 コロナ・ワクチンで流産・死産続出:2021/06/19(土) 15:23:58.69 ID:qljC2MchE
ニュース速報

「これがコロナ・ワクチンのおそろしい」副作用です」!!
「ファイザー」 「モデルナ」 「アストラゼネカ」

女性の肌が赤く肌がはれあがっています!!
赤いボツボツ!!
皮膚(ひふ)がはがれています!

↓↓「重要な画像」↓↓
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html

本当に重要な画像ですのでぜひご覧になってください!
                      ニュース速報
「ワクチンを絶対に接種しては
いけません!!私はみなさんの味方です」!!

648 :彼氏いない歴774年:2021/06/19(土) 16:20:11.83 ID:uv4Z2TaI.net
変な人はスルー

649 :彼氏いない歴774年:2021/06/19(土) 16:38:09.62 ID:H4vDxuah.net
歌が好きとか目の保養になるから好きとかいうのはわかるが、恋してるとかだと危ない人にみえる。
サイコパスっぽい。
中学生までなら可愛いけど

650 :彼氏いない歴774年:2021/06/19(土) 18:05:06.76 ID:h9R4iSet.net
>>644
HYDE?

651 :彼氏いない歴774年:2021/06/20(日) 11:14:15.00 ID:lZuje6k3.net
正直マネージャーが絆の深さがわかるツイートしてるだけで嫉妬してしまう
どうしてこんなに嫉妬深いんだろう

652 :医学知識 コロナ・ワクチンは:2021/06/23(水) 16:26:57.93 ID:WZA1Pwwft
医学知識  
「コロナ・ワクチンで80%の妊婦が流産!!」
「流産する確率が「31%」→「80」%に上がりました!!」

今、「世界中の妊婦さん」がひどい目にあっています!事実!!

・mRNAワクチン(ファイザー製及びモデルナ製)を
接種した80%の妊婦が20週以内に流産(NIJM4月投稿)!!
「コロナ・ワクチン 流産 死産」で検索!!

「コロナワクチン」の「スパイク・タンパク」が「女性の胎盤」を
破壊します!!「コロナ・ワクチンは危険すぎる!!」
↓↓ 重要な情報です!!↓↓
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html
「コロナ・ワクチン」を接種したお母さんが、子供に授乳すると
子供がショックで、死んでしまいました!!事実!
赤ちゃんには、「赤いブツブツ」ができました!!事実!!

・「コロナ実験ワクチン」接種女性ら、
400倍の流産の確率を示している(キャリーマデイ医師)
「妊婦さんは絶対に「コロナ・ワクチン」を接種してはいけません」!!
  医学知識

653 :彼氏いない歴774年:2021/06/25(金) 23:14:39.25 ID:pHKGXbTz.net
繋がったけどそれはそれでツライ事ばっかり

654 :彼氏いない歴774年:2021/06/27(日) 17:05:16.07 ID:7xti6YbEl
>>653
私は電話もらえる程度なので繋がったとはいえないけど、
これはこれで辛いことばかり。舞い上がってたのは最初だけ

655 :ニュース速報:2021/06/28(月) 18:53:17.81 ID:Qyc3A79wl
最新情報

動物実験で「コロナワクチン」を接種した「サル」が
「狂牛病」(きょうぎゅうびょう)になりました!!

「狂牛病」は、「脳にスポンジ状の穴」があいて、
頭痛になって、苦しみぬきながら死ぬ病気です!!
治療薬は存在しません!!

「リチャード・フレミング博士」がインターネットで爆弾発言!!

サルの脳みそに、「ボケ・認知症・狂牛病」の原因になる
「レビー小体」が脳にできました!!
「コロナ・ワクチン」を接種すれば
確実に「狂牛病」になります!!
コロナ・ワクチンの接種を禁止してください!!
情報を拡散してください!!お願いします!!
最新情報です!!
                    ニュース速報

656 :彼氏いない歴774年:2021/06/29(火) 02:16:47.21 ID:NNRWvwrY.net
今週末好きな人の公演がある
当日券もあるから行こうか行かないか迷っている
容姿に自信がないからプレゼントとか受付担当の人にも渡す勇気がない

ああああいくじなし!自己嫌悪になる

657 :彼氏いない歴774年:2021/06/29(火) 03:22:25.85 ID:mAGNAnC4.net
>>656
今は舞台系はどこもコロナで入待ち出待ち、差し入れとか花とか手紙とかは完全中止になってない?
顔見れるだけでもいいなら行ってくればいいのに

ほぼ毎日書いてたSNSがかなり止まってて好きな人の状況がわからない
ドラマ入ってて共演者はなんとなく呟いてるけど本人はサッパリ
オンラインイベントあったけど元気ないように見えたから心配

658 :彼氏いない歴774年:2021/06/29(火) 17:36:01.82 ID:jqAukXsT.net
知らなかった今、手紙等もだめなの?
好きな人に会いたいな
公演を見るだけでも気晴らしになるのでは?
感染対策をしっかりして

659 :ニュース速報:2021/06/30(水) 18:25:08.72 ID:WsAA7OVbb
ニュース速報   「子供がねらわれています!!」

米疾病対策センター(CDC)によると、
新型コロナウイルスのワクチン接種完了後に再び感染し、
入院、または死亡した人は、6月21日までに報告されているだけで
4115人にのぼっているという。接種の完了が感染を完全に
防ぐわけではないことが、改めて示されたといえる。

◎Dr ピーター・マカロー(米国 循環器専門医)のライナー・フルミッヒ(弁護士)によるインタビュー
「子供、子供、子供、子供と、とにかく今は子供がターゲットです」
「今、子供たちがねらわれています!!」
↓↓命がけの重要な情報です!!↓↓
https://twitter.com/i/status/1409372997576577030
(deleted an unsolicited ad)
                  ニュース速報

660 :彼氏いない歴774年:2021/07/01(木) 11:53:54.50 ID:UWqNaFfQ.net
以前ファンの人への手紙と一緒にみんなで食べられるよう箱菓子の差し入れをしたことがあるけど
手紙がちゃんと相手に渡されて読んでもらえたか心配になるよね
楽屋でまわし読みされていないかとか渡し忘れられて捨てられていないかとか…
返事は基本来ないからわからないし
考えたらきりがないけどね

661 :彼氏いない歴774年:2021/07/02(金) 11:22:44.88 ID:bOAC+6wv.net
めちゃくちゃわかる…
私はDM送った後に暑苦しい内容送って引かれてないかなってソワソワする、知る術はないから前向きに考えてるけど

662 :彼氏いない歴774年:2021/07/02(金) 16:08:24.57 ID:GjTV5eAH.net
475ですが、
新しいドラマが始まるのでバラエティ番組とか情報番組に出てたらしい
TVerで観られたのでよかったけど、やっぱり整形気になる
もう絶対に昔の顔には戻らないんだと思うと哀しい
TVerで2019年にテレビ放映されたドラマが復活枠で配信されたけど、本当にダサ可愛い感じがあってよかった…

たった2年で劇的に変わってしまって、、もうファン辞めようかな
まあ、こっそりファンでは居続けるけど、推せないかもしれない
普通に歳をとっていくとこ見たかった…
定期的にメンテナンスしたら、絶対に20年は後気持ち悪い顔になってそう…

663 :彼氏いない歴774年:2021/07/02(金) 16:08:50.91 ID:GjTV5eAH.net
◯20年後には

664 :彼氏いない歴774年:2021/07/03(土) 23:13:34.94 ID:nrFy6uyp.net
あるあるだねツイやってない相手なので私も手紙を書くけど
相手がどう受け止めるかいつも不安だよ
応援する気持ちがちゃんと伝わっているか
曲解されて相手が変に思ったりしないかなど
返事ないから一方通行だわ
期待してはいけないとわかっているけどね

665 :彼氏いない歴774年:2021/07/04(日) 23:01:53.18 ID:3FRpgP7o.net
620です助言をくださった皆さまありがとうございました
今日行ってきました久しぶりに生で見ることができて胸が一杯になりました
触れ合う機会はなかったのですが差し入れは受け付けていたので手紙と一緒に贈りました
今日のことを思い出すたびに嬉しい気持ちになるので出かけてよかったです
そしてまた会いたくなりました

666 :彼氏いない歴774年:2021/07/05(月) 00:18:19.89 ID:vI+zw/fO.net
久々のライブ出演で二年ぶりに大好きな人に会えた!短いゲスト出演だったけど、相変わらず格好良くていくつになっても素敵な人だから、思う存分メロメロになって帰ってきた。
この余韻でしばらく生きられるよ。幸せだ〜!

667 :彼氏いない歴774年:2021/07/05(月) 05:31:00.13 ID:eopKvUor.net
>>665
よき!


私も生きる希望をかんじた

668 :彼氏いない歴774年:2021/07/05(月) 10:17:41.27 ID:BqOn8V6V.net
え、もう夏休み?北海道とかか

669 :彼氏いない歴774年:2021/07/05(月) 19:47:48.40 ID:PYQ2SJXa.net
みんなプレゼントや手紙用意してるのね
思い出しても悲しいことだけど
私の好きな人は別な人のプレゼントは使っていますって紹介していたのに
私がプレゼントしたものは全く出たことがない。なんかなー

670 :彼氏いない歴774年:2021/07/07(水) 13:00:56.26 ID:KyWAMEDE.net
好きな人に(ライブで)会えますように
1対1は実現しにくそうだし心の準備がいるのでライブで

671 :彼氏いない歴774年:2021/07/08(木) 21:47:32.99 ID:hDPUhpsA.net
好きな人、色気がありすぎる
どこから湧いてるんだろう

672 :彼氏いない歴774年:2021/07/08(木) 21:58:20.75 ID:HS6hGNyk.net
>>671
あなたの心の中に湧いている

673 :彼氏いない歴774年:2021/07/08(木) 22:38:32.49 ID:d7x7YgIz.net
素敵だね

674 :彼氏いない歴774年:2021/07/09(金) 04:58:27.70 ID:OMdw4MI8.net
>>653
どうやって繋がったの?

675 :彼氏いない歴774年:2021/07/10(土) 00:45:20.62 ID:xRLFWp+t.net
>>674
打ち上げをやるバーのオーナーとたまたま知り合いだったので流れで打ち上げに誘われて流れで連絡先交換しました

676 :彼氏いない歴774年:2021/07/10(土) 10:06:26.14 ID:yO1cJFU5.net
619=637=638かな
ブスの>>671のクソ気持ち悪さもそうだろうな

677 :彼氏いない歴774年:2021/07/10(土) 10:06:45.95 ID:yO1cJFU5.net
同人板喪女板化粧板他5ch各所を荒らす江東区無職喪女【ア ス カ】

■ぼっちで同人喪女友達募集応募をしているので注意
【無職こどおばなので募集相手の家に転がり込むのが目的らしいです】
■オープンチャット荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手の犯罪者予備軍

【本名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職(貧乏こどおば両親妹)、喪女
※友達ゼロで学生時代は虐められていたそうです

【ルックス】(本人友達募集より抜粋)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1618624686/

678 :彼氏いない歴774年:2021/07/10(土) 12:17:21.88 ID:Wds8SNYs.net
居酒屋でバイトしてた時に当時超好きだった芸能人(バンドマン)が打ち上げで利用してくれたな

何も起こらなかったけど、ただ緊張しただけだった…

音楽というジャンルが好きならファン以上の関係にはなんないよ
それは去年痛感した

679 :ミカエル 貧困女性を助ける!!:2021/07/12(月) 16:25:14.72 ID:jJaCDFu+p
軍司=ミカエル   「貧困女性でもできるお金のかせぎ方」

インターネットで「コロナ・ウィルス」や「コロナ・ワクチン」の
「論文」(ろんぶん)や「重要な情報」をノートに書き写します!

辞書をひきながら、むずかしい言葉の意味もしらべて書き込みます!
なるべく「わかりやすいノート」をつくりましょう!!

自分だけの「コロナ・ウィルスとワクチンの研究ノート」が
できました!
つくるのには、たった「2〜3日」で、できます!
「研究ノート」を、「ネット・オークション」に出品して売ります!
たぶん高値で売れるでしょう!!
う====ん値段は「5千円〜3万円」ぐらいかな====
このノートは100冊ぐらいコピーもできます!!
学力に自信がない女性は、「頭のいい女性とコンビ」をくんで
「研究ノート」をつくりましょう!!
「情報」というのは、「高値で」売れるのです!!
重要な情報です↓↓
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html
                       ミカエル=軍司

680 :彼氏いない歴774年:2021/07/13(火) 08:56:06.03 ID:vv7PSiaD.net
好きな人の周囲の人に嫉妬しちゃう
男女問わず

681 :彼氏いない歴774年:2021/07/13(火) 09:56:44.24 ID:IJFqNAdz.net
好きな人が売れていないのは悲しい
でも本人にも原因はある気がする
このままでいいのか

682 :彼氏いない歴774年:2021/07/13(火) 12:02:16.87 ID:g5/FT82u.net
芸能人が売れないのは、裏方さんに支えられていないからだよ

芸能もビジネスだからね

683 :彼氏いない歴774年:2021/07/13(火) 18:11:26.30 ID:90mZBX9s.net
>>681
愛が深いね
私は好きな人に今以上に売れてほしくない
これ以上デカイ箱で10列目15列目で見るなんて満足できない

684 :彼氏いない歴774年:2021/07/13(火) 18:21:06.88 ID:JRK/oAdD.net
売れてない時から応援してて今はCMとかもいくつも出てるけど一時期よりは人気無いや
10年前に居たファンは結婚したらほとんど消えた
舞台のチケットは本人に頼めるコネも出来たけど前よりは行く回数減ってる
惰性で続けてる感じなんだけど顔見れたらやっぱり好きなんだよね

685 :彼氏いない歴774年:2021/07/13(火) 18:36:01.70 ID:S4WMvW9r.net
私の好きな人は低空飛行のまま50過ぎたよ……
その年で芸能活動を続けてるだけ偉いというべきなのかな
私生活が何もわからないので暮らしぶりも何ともいえない

686 :彼氏いない歴774年:2021/07/15(木) 21:11:34.64 ID:PDUja7PY.net
あと少しで彼に会えるー配信だけど
そして数ヶ月後には生の彼を拝めるはず
でもたとえ後ろのほうの席だったとしても彼をモニター越しじゃなく観られるなんて初めてだしどうにかなりそうだ
なんか今から緊張してきた

687 :彼氏いない歴774年:2021/07/17(土) 14:35:54.49 ID:WtzEEykd.net
新アー写が発表された 毎回だけど顔がいい…
写真を見つめているとこみ上げてくる気持ちでやっぱり好きなんだと思う

688 :彼氏いない歴774年:2021/07/17(土) 18:46:23.13 ID:x1R/Nti5.net
本能だって

689 :彼氏いない歴774年:2021/07/18(日) 00:51:07.26 ID:u0YxSy1u.net
好きな人がテレビに出てくれたよ
出会って16年経つけど、今日も世界で一番カッコいいと思ってる

690 :彼氏いない歴774年:2021/07/20(火) 16:10:51.16 ID:zO9ZwVVE.net
大谷翔平、年上女性の母性本能くすぐるワケ「中田翔みたいに金ネックレスしなさそう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ab9402143a02c6e107b943a9b55fabe5c7fa2f7

691 :彼氏いない歴774年:2021/07/24(土) 12:03:38.91 ID:1OWsx5Rc.net
好きな人が夢に出てきた
夢だけど色々優しくしてくれて幸せな気持ちになって涙出た

692 :彼氏いない歴774年:2021/07/24(土) 23:50:37.48 ID:BI9C7Jqu.net
推しが自分の住む県に引っ越してきた!逢ったらどうしよう

693 :彼氏いない歴774年:2021/07/25(日) 03:01:21.16 ID:7AMQNV5D.net
劇場の近くとかだと普通に遭遇する可能性が有るから
普段から気合い入った綺麗な格好しておくべし

自分はたまたま劇場の近くで買い物してて
雨降ってて寒くて鼻水でてヤベェっ状態の時に遭遇して悲惨だったよ
こっちの顔を認識されてるから向こうからニコニコ挨拶されて
手で顔を隠しながらお辞儀しながら後退りするしか無かった
向こうからは良い客のbbaとしか思われてないから何も気にして無いっぽかったけど

694 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 20:19:00.67 ID:79b5zVQI.net
たまにファンアート描いてるけど、他のファンの人がライブレポとかありがとうイラストとか描いてるの見ると辛くなる
好きな人やバンドメンバーの誕生日はイラストあげれるんだけど、遅筆で記憶力もないからライブレポとか描けないし描いたことがない
自分も好きな気持ちはあるのになんか色々差を見せつけられた感じで辛い

695 :医学知識!:2021/08/01(日) 12:50:33.32 ID:zaEVmrZKA
医学知識  「コロナ・ワクチンの副作用で、女性がハゲました!!」

「コロナ・ワクチン接種後、「免疫系の過剰反応」がおこり、
女性がハゲました!!事実です!!ワクチンはやっぱり危険!!」

https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
コロナワクチン後から始まった!!
https://ameblo.jp/ayapipipiii/entry-12689531807.html

7/1抜け毛多いと気付く
季節の変わり目?とあまり気にしてなかった!
そして蕁麻疹(じんましん)が頻発(ひんぱつ)しだす!!」

7/2排水溝に子ねずみ1匹🐭ぐらいの髪の毛で
ギョッとする(毎日排水溝の髪の毛拾ってます)
そういえば掃除機かけてるのに部屋に髪の毛落ちまくってる。
妊婦さんの「流産」や「死産」も多発しています!気をつけてください!
                      医学知識

696 :医学知識:2021/08/09(月) 13:04:22.86 ID:UCy7fo1Cx
医学知識  「熱中症の応急処置!」

「はきけ」・「だるさ」・「頭がフラフラする」
・「足の筋肉がつる」
は、熱中症の可能性があります!!

意識があるかどうか確認します。意識がない場合は、
すぐに救急車を呼んでください。

すずしい場所へ移動し、衣服をゆるめて体を冷やします。
意識がない状態では無理に水を飲ませてはいけません。

「ポカリスエット」を自動販売機で買って、
「ハンカチ」や「布」にまいて、「首のつけ根」・「わきの下」・
を、ひやしましょう!!
「クーラーのきいた部屋」に運びこんで休めましょう。
                 医学知識

697 :ニュース 変態アンドルー王子!:2021/08/12(木) 15:58:34.71 ID:GO3c48IXp
ニュース速報  「変態王子アンドルー王子!エプスタイン事件」!!

【ニューヨーク共同】米富豪による少女への性的虐待事件に
アンドルー英王子が関与した疑惑を巡り、事件の被害者だと
訴えてきた女性が9日、損害賠償を求めて米ニューヨークの
連邦裁判所にアンドルー王子を提訴した。米メディアが伝えた。

娘に性的虐待で懲役8年、348回撮影「相当悪質」三重

 女性は、17歳の時に王子から複数回にわたって性的虐待を受けた
と主張。今回の提訴の決断は「軽々しく下したわけではない」として、王子は自らの行動に責任を負うべきだと声明で述べた。

少女性的虐待疑惑で英王子を提訴 米女性、
17歳時の被害訴え(共同通信).
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe17c3edd7960ba04a
4030a1aee4b5679ea57618

698 :軍司の経験!:2021/08/12(木) 19:22:53.52 ID:GO3c48IXp
軍司 「シャワーみたいな雨が、3日ふると大水害がおこる!!」

シャワーみたいな雨が、3日間降り続いたら、
大水害がおこる!!
昔、大水害がおこった時、腰まで水につかったことが
あります!!これは軍司の経験です!!

「川の近くに住んでいる人」や「低地にすんでいる人」は、
「親戚や友達に電話して、友達の家にひなんしなさい」!!
「なんか・・・この雨はヤバい!!」

昔・・・水害にあった時の雨にそっくりだ!!
ホテルにとまるのもいいし、親戚の家にひなんするのもいい!
とにかくいま降っている雨がやばいぞ!!
決断は早めに・・・自然は人間の想像を超えてくるぞ!!
はやめに避難(ひなん)しろ!!
               軍司の経験

699 :ニュース速報:2021/08/20(金) 20:24:11.89 ID:vV9JtqVOt
ニュース速報
「コロナ・ワクチン接種者は、トイレでリキむと血圧が上昇し、
脳の血管がやぶれて死亡する!!トイレで死亡者続出!!」

朝方は血圧が上がりやすく、そのうえにトイレで力むと
血圧が急上昇して、脳溢血などを起こす恐れがあります。
もともと高血圧などで血管の状態が悪い人がワクチンを
接種すると体に負担がかかるため、トイレの力みが最後の
一押しになる可能性があります。

4月下旬に1回目のワクチンを接種した69才男性は、その8日後の朝に
トイレで意識を失った。
朝9時頃にトイレに入って20分ほど出てこないので、
家族が確認するとトイレのなかで意識を
失っていました。
救急搬送するも男性はそのまま死亡し、死因は胸部大動脈解離と
診断されました。
また47才女性が1回目の接種から5日後の早朝にトイレで
心肺停止して、肺塞栓で死亡したケースもあります。
                  ニュース速報

700 :ニュース速報:2021/08/27(金) 20:17:04.37 ID:oyPGAMpLH
ニュース速報!!
「ライジンの超人気者・超美人キック・ボクサー「ぱんちゃん」が、
「コロナ・ワクチン接種後」たおれる!!ファン絶句!!」

「ファイザーのコロナ・ワクチン接種後、
ライジンの超人気者 超美人ボクサー「ぱんちゃん」が
顔がはれあがり、くちびるもはれあがり、重症!!
お倒れになる!!

「ファイザー社製コロナ・ワクチン」は、死亡率が高い!!
「「動物実験の猫が全部死亡」」!!
妊娠している女性は、「遺伝子組み換えワクチン」を
絶対に接種しないでください!!

「「命の保証ができません」」!!
「本当に危険な情報だらけなんです!!コロナ・ワクチンは!!」
「コロナ・ワクチンはマジで危ないんです!!」
                    ニュース速報

701 :コクウ:2021/09/26(日) 19:15:57.91 ID:YqkCtgCHO
ボディビルのやり方!!

うでたてふせ、背筋(はいきん)、腹筋(ふっきん)・散歩(さんぽ)・
「あさいヒンズースクワット」をやったら、
「たまご」「を食べろ!!目玉焼きでもいいよ!一個!!
豆乳、肉、魚、牛乳、は「たんぱく質」だぞ!!
一日きたえて二日休める一日きたえて二日休めるをくり返す!

一回 「20グラムか30グラム」
人間の体は、すこしずつしか「たんぱく質(しつ)」を
摂取(せっしゅ)できない!!
吸収(きゅうしゅう)できねえんだ!!
一日3回〜5回に分けて摂取(せっしゅ)する!!
これを3か月つづけると、「ボクサーみたいなしまった体」になる!
まあ最初は、「ボクサー体型」めざしてみっか!!
がんばったら自分自信をほめてあげるんだぞ!
                 コクウ

702 :コクウ:2021/09/26(日) 19:56:11.46 ID:YqkCtgCHO
コクウ  「うでたてふせの基本(きほん)」!!

腕立て伏せ(うでたてふせ)は、「ゆっくりスローのうでたてふせ」
をやる!!

回数ばかりかせぐ、「速いうでたてふせ」じゃ、
効果(こうか)がねえんだ!!

地面(じめん)とスレスレまで下げて、伸(の)ばすとき、
うでは伸(の)ばし切らない!!
うでをちょっと曲(ま)げたままスローにするのが、
負荷(ふか)になって筋肉(きんにく)には、きくんだ!!
「脳(のう)が限界(げんかい)だな」と
判断(はんだん)したら、やめる!!
初心者(しょしんしゃ)は無理(むり)をしないこと!!
一日きたえたら二日休める!一日きたえたら二日休(やす)める!!

ユーチューブ 「ボディビル」などの動画を
たくさん見て自分で研究しようぜ!!
                   コクウ

703 :ミカエル 全軍に命令!!:2021/09/27(月) 16:28:04.80 ID:xRiGdLYTQ
ミカエル  「全キリスト教徒12億人に伝達」!!

「コロナ・ワクチンに、ふくまれている「粒子状の金属」が、
鉛(なまり)の一種だということが判明しました!!
「キリスト教徒の戒律」で、「コロナ・ワクチン接種を全面禁止する!!」

  「恐怖の酸化グラフェン」=「鉛(なまり)の一種」!!

「ワクチンの主成分に「酸化グラフェン」が含まれていることが
わかりました!!」
大量になると「鉛(なまり)中毒」となり、
急性中毒では嘔吐(おうと)、腹痛、ショックなどが起きます!!
凝固場所によっては死にます!!「脳に障害が残ります」!!
「酸化グラフェン」の恐怖
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39361923
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39290375
                         ミカエル

704 :彼氏いない歴774年:2021/09/29(水) 16:26:40.82 ID:02swyABkD
櫻井翔くん、結婚しちゃった。
現実見なきゃ。

705 :ニュース速報!みなさん期待してください!!:2021/09/30(木) 17:01:58.55 ID:d2saGjzs3
ニュース速報  「みなさん、期待してください」!!

近日、「三浦はるま さんの死の真相」が
「ユーチューブ」で報道されます!

みなさん、期待してまっててください!
三浦はるま さんは、殺されたのです!断言!!
キーワード 
「四国の豊島」「エプスタイン事件」
「安倍総理の不正」 「口封じ」「不正暴露」「暗殺」!!
「ダイイング・メッセージ」

「「みなさん、「ユーチューブ」期待してまっててください!
近日公開予定」」!!
                 ニュース速報

706 :彼氏いない歴774年:2021/09/30(木) 20:36:21.47 ID:ui3cSiZVF
私の場合、ターゲットにしてる芸能人いっぱいいるから大丈夫だ。

707 :彼氏いない歴774年:2021/11/14(日) 22:30:23.21 ID:dRpkD0fG1
Kis-My-Ft2の北山くん好き。

708 :彼氏いない歴774年:2021/11/22(月) 22:53:32.38 ID:v/NTml7gr
頑張るお。

総レス数 1060
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200