2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ワッチョイ】アニメ好きな喪女集まれ〜 Part94 【 無断転載禁止 】

1 :彼氏いない歴774年 :2019/03/23(土) 11:42:35.65 ID:7iVxoGkT0.net
スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)

新旧問わずアニメについて語りましょう
過剰に1つの話題が続くようなら該当スレへどうぞ
中の人叩きやキャラ叩きはスレチなので各スレへどうぞ
違法に上げられた動画サイトで「○○を見た」発言は禁句
(公式でネット配信しているものは除く)
特定の制作会社や監督(シャフト・J.C.・新房・etc...)の過度な話題はアンチスレへ
荒らしは徹底的にスルーして下さい
反応した人も荒らしとみなします
このスレを他スレや外部サイトへ転載することは禁止しています
次スレは>>980の人が立ててください
(重複を避けるため次スレを立てる際は必ず宣言・報告すること)
それでは楽しくまったりどうぞ〜
-

アニメ好きな喪女集まれ〜 Part92 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1508861939/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1516458930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

283 :彼氏いない歴774年 :2021/10/28(木) 19:40:31.09 ID:88FR1khra.net
>>281
一部の鯖がダウンしてるらしい

284 :彼氏いない歴774年 :2021/10/28(木) 20:08:15.65 ID:/sXviqF10.net
chMateからだとアニメ板書き込めないどころか全部DAT落ちになってレスすら読めない
鯖落ちのせいなのか

285 :彼氏いない歴774年 :2021/10/28(木) 20:46:27.98 ID:Xjrbhi7L0.net
まじ?

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200