2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が少ない喪女16

612 :彼氏いない歴774年:2020/02/27(木) 15:50:05 ID:f39Wu24o.net
とあるオタクオフ会で知り合った人と同じゲームをやっていたことから、その人が所属してる男女グループに入れて貰う機会が出来たんだけど既に疲れてる
ちょこちょこ通話しながら一緒にプレイしたりして楽しいは楽しいんだけど、新参者だから、前からいる人たち同士の思い出話とかで盛り上がって疎外感を感じたり、
そもそも複数人の会話自体久しぶりすぎてしょっちゅう空気になってしまう
オフ友とリア友の混合グループだから、時々中心人物的な人が他所の新しい人連れてきて初めましての人が増えたりして、その度に人見知り発動して完全空気からのスタート
自分は一度グループ固定されたら正直新しい人って来なくて良いと思ってるけど、当然そんなわがまま通用しないし、満遍なくみんなと仲良くなる程コミュ力もなくてだんだん疲れてきた
友達ほぼいない自分に悩んでたけど、出来たら出来たで疲れてしまって結局ダメで、身の丈に合った人付き合いってあるよなと思った

総レス数 1002
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200