2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せめて】スキンケアをがんばる喪女 8【肌だけは】

289 :彼氏いない歴774年:2020/04/22(水) 14:25:49 ID:Eq60kvG8.net
>>284,286
ごめん脱毛は顔ではなくて腕脇足などをしたいんだよね
それでも何回も通わないといけないから一年以上かかりそう
脱毛始めたら顔もしたくなるかもしれないけど今のところはフェリエでなんとかなるかなって
今はクリニック自体休みのところあるかもしれないし行かないほうがいいね
初回ボーボーにして行かないといけないなら秋冬じゃないと無理だなあ

>>287,288
眉用と顔+眉用、ボディ用があるっぽいね
中学生くらいに買ったフェリエの眉アタッチメントが壊れちゃって新しいの買わないと眉毛ボーボーで困る
ボディ用の口コミも脱毛行く前にフェリエで剃ってと言われてる人多いから、一つあれば今後役立ちそう
顔用でも体も剃れるんだ
剃る時は特に何もつけないで剃ってますか?

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200