2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必要ないとは思うが念のため報告しておくスレ★13

1 :彼氏いない歴774年:2020/03/15(日) 14:57:52.19 ID:3jo+ITgV.net
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1509907795/

2 :彼氏いない歴774年:2020/03/15(日) 14:58:20.82 ID:3jo+ITgV.net
前スレ埋められたので立ててましたことをお伝えします

3 :彼氏いない歴774年:2020/03/15(日) 15:48:11.18 ID:VqdzpnG1.net
>>1
乙です。

4 :彼氏いない歴774年:2020/03/15(日) 16:20:13 ID:3UydFiyh.net
>>1
スレ立て乙です

新スレ立ってもいないのに前スレ埋めた馬鹿がイボ痔にでもなることを心より願っております

5 :彼氏いない歴774年:2020/03/15(日) 16:22:07 ID:bd0HBcYt.net
>>1さん、スレ立てありがとうございました
自分が980踏んだのですか気付きませんでした、すみません…
おかげ様で助かりました

6 :彼氏いない歴774年:2020/03/15(日) 16:26:39 ID:bd0HBcYt.net
>>1
スレ立て乙です

ウグイスの声に春の訪れを感じます
以上、喪女がお伝えしました

7 :彼氏いない歴774年:2020/03/15(日) 16:27:51.17 ID:E/U9hnQq.net
一乙です
金曜の晩のテンションの高さが懐かしい喪女が日曜の夕方をお知らせします

8 :彼氏いない歴774年:2020/03/15(日) 17:11:40 ID:ht3HxOWV.net
いちおつ!テンプレです
過去スレ羅列はいらないかなーと思いましたがとりあえずそのままにしてあります

↓テンプレここから
必要ないとは思うが念のため報告しておく喪女のスレです
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください

過去スレ
12:
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1509907795/
11:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1473600246/
10:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1454470104/
9:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1438367940/
8:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1417311242/
7:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1407545823/
6:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393210809/
5:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1371384537/
4:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1344681238/
3:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1319448333/
2:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1303216357/
1:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1299770560

9 :彼氏いない歴774年:2020/03/15(日) 23:28:56 ID:G/s4cJU0.net
いちおつです

良い天気だったので布団カバーとシーツを洗いました
取り込んで布団の部屋に持っていった時に付けておけばいいのに
後回しにして寝る前に昼間にやっておけばよかったと後悔することを
相変わらず何年も繰り返している喪女からは以上です

10 :彼氏いない歴774年:2020/03/16(月) 16:38:49 ID:vd4dIDpr.net
一乙です
風呂に2日程度入ってないのにこれから知り合いのおっさんが部屋に来ます
あと今日バイトの募集をしました
頑張った自分を褒めてあげたいです
古くて揺れるアパートからは以上です

11 :彼氏いない歴774年:2020/03/16(月) 18:08:14 ID:+i4VK8qw.net
>>1
おつです

YouTubeでラッコを見ました
ラッコは石で貝を割るのですが、お気に入りの石を失くすとものすごく落ち込むそうです
また、潮が速い時は、流されないよう必死でお互いの手を握り合うのだそうです
ラッコかわいいよラッコ
以上喪女がお伝えしました

12 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 00:00:04 ID:YxvmTNmH.net
>>1おつ
家の猫を撫でていたら私の後ろの方をガン見し、その後キョロキョロ辺りを見ていました
一体何が見えていたのか分かりません
最近家なりが激しい我が家から以上です。

13 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 06:58:17 ID:GTMu7DUX.net
1乙です

自分はいくつもの普段あまり話さない単語の発音が、違うものに
なってるようです。実子、慈愛、無力、をどれもミカン・プリンと同じ発音で
読んでおりましたことを報告いたします。
どれも多分リンゴと似たほうの発音のようです。
ほぼそんな言葉を誰とも話さないので発音サイトを参照した喪女からは以上です。

14 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 07:02:35 ID:GTMu7DUX.net
>>13
訂正、無力はリンゴのほうで読んでて
実際はミカンのほうの発音かもしれません

15 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 18:05:12.67 ID:jqwH5qbQ.net
電車に乗って帰宅中の喪女からのお知らせです
前の座席の赤ちゃんがキョロキョロしていてとても可愛いのですが、どう見ても首が左右に95度は曲がっています
もしかすると100度行っているかもしれません
赤ちゃんの首の柔らかさに驚きつつ、フクロウよりも先にエクソシストを思い浮かべたことをあわせてご報告いたします

16 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 21:49:35 ID:ULaAx+F3.net
3時のおやつに食べようと、美味しそうなアイスを買いました
大好きな抹茶アイスの新商品が出ていたので、迷った挙げ句2種類とも買いました
それを今思い出しました
まだ玄関先にあると思います
現在出先なのですが、ちょっと帰りたくない喪女からは以上です

17 :彼氏いない歴774年:2020/03/19(木) 18:49:26.77 ID:hMxgeYVM.net
同僚が手造りマスクをしていました
ネイビーの地にいろんな色の小さい星が散った生地、耳にかけるゴムはイエローでした
手芸品店にイエローのゴムしか残っていなかったので、合いそうなガーゼを選んだそうです
思わずジロジロ見てしまうほどかわいい出来でした

18 :彼氏いない歴774年:2020/03/20(金) 01:17:55 ID:B4POXSM0.net
帰り道となっている商店街を歩いていると、ある店の前に
かごにひとパックのトイレットペーパーをつんだままの自転車が停めてありました
日本は安全といえど、このご時世この状態で?と驚きました

19 :彼氏いない歴774年:2020/03/20(金) 02:04:45.94 ID:iGPQHoIU.net
若かりし頃、よく読んだ作家の糞ツイートを見てしまいました
内容は糞of糞で擁護の要素もありません
心の中の若かった自分が思わぬダメージを受けてる喪女が3連休を前にしていることを報告します

20 :彼氏いない歴774年:2020/03/20(金) 02:33:18 ID:AUPCNVY8.net
帰ってバタンキュー(死語 だったせいで変な時間に起きてしまいました
こんな時間から晩酌スタートです
忙しくてなかなか遊んでやれなかった猫がおるのですが
かまわれて嬉しそうな顔をしながらも「寝かせろや」という雰囲気を漂わせております
孤独です!

これ書いてたら逆に楽しくなってきた喪女からは以上です
……いつもすいません、次回はシラフで参ります

21 :彼氏いない歴774年:2020/03/20(金) 07:19:52 ID:N/gEV34I.net
今までにユーチューバーが4人ほど夢に出てきたことを報告いたします
どちらかというと好きなほうのユーチューバーが出てくるようです。
たくさんの魚を釣っておりました。

ほかには、今でも自分がさやいんげんと、さやえんどう、えんどう豆、などの
違いがいまいち覚えきれない事が発覚いたしました
自分が好きなのは多分、細いさやつきのえんどうだと思う喪女からは以上です

22 :彼氏いない歴774年:2020/03/20(金) 20:09:48 ID:XSDJKx7d.net
仕事でミスして50万くらいの損害を
出しました
本部に報告してますが過失が大きいので処分されそうです
上司がパニクってわーわーしてますが、
自分も反省してるものの、正直小さい男だなあ、こういうときに本性でるよな、と思ってますごめんなさい
潔くミスを認め、謝罪するしかないです
ミス隠してなんとか穏便に済ませられないかなーと内心思ってたんですが
まあ正直に報告して良かったです
以上しくじり喪女の報告でした

23 :彼氏いない歴774年:2020/03/20(金) 23:47:34 ID:emm6eWNA.net
>>22
お気持ち分かります
私も似たようなことがあったので…
ちゃんと報告できてよかったですね

私の時は最初に報告するまでが一番辛くて、あとは淡々と処理が進んで行きました
その時先輩が言ってくれた言葉をあなたにも贈ります
「いい経験ができたと思ってこれからも頑張りなさい」
以上、遠くから見守っている喪女がお送りしました

24 :彼氏いない歴774年:2020/03/20(金) 23:58:47 ID:XSDJKx7d.net
>>23
遠くから見守ってくれてるなんて
嬉しいです
ありがとうございます
今回はほんといい経験ができたと
思って頑張ります
と思った喪女の報告です

25 :彼氏いない歴774年:2020/03/22(日) 07:45:14 ID:QOffkd7k.net
電車移動や駅商業施設を使うことが多いのでJR東日本のポイントアプリをいれています
その中に山手線をモチーフにした双六ゲームができる項目があるのですが、先日までなかった高輪ゲートウェイのマスができていました

26 :彼氏いない歴774年:2020/03/22(日) 07:57:23 ID:BW0IJG9/.net
おはようございます
昨日カレーを作りました
丁寧に野菜の皮むいたり切ったり
調味料の量量ったりしていると
なんだか心が落ち着きます
以前は料理も時短ばっかり考えていて
全然こんな感覚なかったです
とにかく早く!って感じで苦行、作業なだけでした
年齢を重ねるといろいろ分かってくることも
あって楽しいですね
以上、喪女のキッチンからお伝えしました

27 :彼氏いない歴774年:2020/03/22(日) 14:13:47 ID:XQSmOm+q.net
ネットでドイツのドラマを見ていて、どうも話が唐突に始まるなあ
実験的なドラマなんだろうかと思っていました
しかし、私の手違いで二話目から見ていただけでした
どうも難解だ、じゃないだろうと自分に突っ込みを入れました

28 :彼氏いない歴774年:2020/03/23(月) 09:01:40 ID:VrqJaYAp.net
私の事を好きな男がいて他の男が私を見てるだけでものすごくやきもちを焼いて可愛い
好きなくせに私にはそっけない態度で無視するくせに他の人には調子がいいんだよね
以上モテ期到来のリア充喪女の朝のひとときをお伝えしました

29 :彼氏いない歴774年:2020/03/24(火) 02:17:11 ID:1yAbrmnl.net
愛猫のために、長寿猫ちゃんがみんな食べているという食材を用意しました
1時間かけ丁寧に裏ごしし、半月分を冷凍庫に保存しました
今日、その一つを解凍してあげてみたのですが
匂いを嗅いだだけで逃げていきました
工場で作られたカリカリの方が美味しいそうです
ここまでは傷心の喪女がお伝えしました

30 :彼氏いない歴774年:2020/03/24(火) 12:30:46 ID:5APL0Kfo.net
先日、お寿司が食べたくなり、スシローへ行ってまいりました
普段はくら寿司を利用しているのですが、明らかに美味しくて驚きました
100円回転寿司はどこも同じだと思い込んでおりましたが、違ったようです
スシローにびっくらぽんのようなものが出来て、注文品が別レーンで届くようになれば、スシロー信者になるところでした
とろっとプリン復活に喜びを隠せない喪女からは以上です

31 :彼氏いない歴774年:2020/03/26(木) 00:10:52 ID:3BcrhQOp.net
冷蔵庫の余ったタレを入れてるケースに表書きのない銀色のパウチの小袋がありました
開封して匂いを嗅いでみたけれど、よく分からないので舐めてみました
脳天まで突き抜けるようなシャンプー臭に慌てて吐き出し、何度もうがいをしましたが鼻の奥にシャンプーの香りがこびり付いたままです
そのシャンプーで頭を洗ったら数回分だったらしく物凄い泡で流すのが大変だった喪女が普段よりサラサラの髪を報告します

32 :彼氏いない歴774年:2020/03/27(金) 22:25:58 ID:SlSd7JOK.net
今日の午後、大型スーパーを通り抜けたところ、その少し後から
トイレットペーパーを売るらしく結構な人数が行列を作っていました
しかし、夕方にまた同じスーパーに戻ったところ
棚には溢れんばかりにトイレットペーパーが積まれていました
高いのも安いのもたっぷりあって、あの行列とは!?と思いました

33 :彼氏いない歴774年:2020/03/27(金) 22:38:42 ID:CDD566rf.net
彼氏できた
発達障害だから出来るか不安だったけど嬉しいよ

34 :彼氏いない歴774年:2020/03/28(土) 19:13:52 ID:8VK86Vhu.net
>>32
当方の地域も既にトイレットペーパー不足は解消されました
ですが、未だに両手にトレペを抱えて歩くご老人の姿を見ることがあります
まだだ、まだ終わっちゃいねぇ…って事なんでしょうか?
いざとなればインド式洗尻術を披露することもやぶさかではない喪女なので、危機感が足りないだけでしょうか?
以上、ここまでは喪女がお伝えしました

35 :彼氏いない歴774年:2020/03/29(日) 15:54:28 ID:voKbEMPm.net
虫歯になった親不知を抜いてきました
ものの10分で終わりました
もう少し経ったら美味しいチョコレートを食べます

36 :彼氏いない歴774年:2020/03/30(月) 00:46:27 ID:+CGOEJ3a.net
この週末、私の半径3m以内に侵入した人間は0です(壁等で空間的に隔たりのある場合を除く)
健康の為に散歩に出ましたが何とか半径3mは死守しました
もしかしたらもっと距離があるかもしれません
不要不急の人混みへの外出を控えた喪女からは以上です

37 :彼氏いない歴774年:2020/04/01(水) 12:44:29 ID:Lx3xe/PF.net
在宅勤務の運動不足解消に、近所の緑道を歩いています
しけた緑道なのですが、花の咲く木が多くて歩いていると楽しいです
今は桜と山吹、木いちごっぽい花が咲き、さつきや卯木、モッコウバラにつぼみがついています
しけた緑道なので、歩いている人がほとんどいないのもいいです

38 :彼氏いない歴774年:2020/04/01(水) 18:12:40 ID:VKg53Q50.net
積極的に散歩を取り入れてるのは素晴らしいと思います
一ヶ月に及ぶ在宅勤務ですっかり堕落した生活を送ってしまいました
明日急遽出社することになり無事に通勤できるか非常に足腰が心配な喪女からは以上です

39 :彼氏いない歴774年:2020/04/05(日) 15:58:58 ID:hWpX6/lK.net
下ネタ(汚い話)注意


元々便通が良く(1日2〜3回)でしたが無縁な故に気になってコーラック的な下剤を飲みました
万が一を考え丸1日休みの日にチャレンジした結果、下るでもなく腹痛を引き起こすでもなく何も起こりませんでした
効能を考えると当たり前なのかもしれませんが腸が活発な人には効かないんだと感動した喪女からは以上です

40 :彼氏いない歴774年:2020/04/05(日) 23:49:24 ID:GnIq/0NP.net
本日、たけのこ掘りに行って参りました
小さいころ憧れたたけのこ掘りが、
まさか上京してできるとは思いもしませんでした
友人家の竹林整備のための必要火急の外出だったと言い張る喪女からは以上です

41 :彼氏いない歴774年:2020/04/06(月) 00:30:13 ID:/+TngzVs.net
たけのこの成長の早さを考えたら必要火急の外出と言うのは間違いではありません

42 :彼氏いない歴774年:2020/04/06(月) 01:45:05 ID:KiEA1NSe.net
タケノコ掘りいいなあ
子供の頃一回やったけど
採れたてのタケノコめちゃめちゃ美味かったのは覚えてる

43 :彼氏いない歴774年:2020/04/06(月) 02:17:49.08 ID:BunJeepa.net
私も早堀り筍っていうのに憧れてる
アクがないから生のまま刺身で食べられるやつ
うちの地域では30cmほど土から顔出したのを取るのが主流なんだけど
それだと新鮮でもエグ味があるから調理必須なんだよね
人里離れた竹林にはウイルスもいないだろうし採りに行きたいな
…と思っているけれど超インドア派の喪女がお伝えしました

44 :彼氏いない歴774年:2020/04/07(火) 00:53:07 ID:FqcHtlug.net
フリーペーパーを見てたらロープの結び方が幾つか載っていました
ちょうど手元に紐があったので練習しました
もやい結びと巻き結びをそらで結べるようになった喪女からは以上です

45 :彼氏いない歴774年:2020/04/07(火) 06:02:02.75 ID:7IuTNkqa.net
立ったばかりのスレを見つけたら、できるだけ >> 1乙することにしています
自分が立てた時に乙が少ないと微妙に悲しいので
昔は新スレが立つと20レス目くらいまでは乙してから書きこんでましたね
ネット犯罪も多い滅茶苦茶な時代でしたが、こういう文化が消えていくのは淋しいものです
以上は懐古厨の婆喪女がお伝えしました
P.S. 我ながら"〜厨"って言い方が年代を感じさせますねw

46 :彼氏いない歴774年:2020/04/07(火) 09:35:53.47 ID:lo8lGrCl.net
>>45
手紙文化も廃れてきてるのでP.S.も伝わらなくなっている可能性を危惧する喪女が9時35分ぐらいをお知らせします

47 :彼氏いない歴774年:2020/04/07(火) 21:29:55 ID:ihf04dUV.net
昨日ロト6を買って5等が当たったのですがなぜか2口買っていました
いつもは当たるかどうかわからない数字を複数口買うよりも違う数字で一口ずつ買うので
なぜ2口にしたのか全く覚えていませんがとにかくラッキーだったと喜んだ喪女からは以上です

48 :彼氏いない歴774年:2020/04/08(水) 01:57:42 ID:gSYKzFXF.net
猫の脚力は侮れません
3m離れた棚から私の肩にジャンプしてきました
血まみれな喪女が現場からお伝えしました

49 :彼氏いない歴774年:2020/04/08(水) 23:32:01 ID:DA0ZdzxE.net
自粛ムードにむしゃくしゃして、昨夜は肉&肉&肉な夕飯にしました
すると今日はお腹がずっと下り調子でした
ところがいつものズボンのウエストは少しきつい感じになっていたのです
面白くない気持ちです

50 :彼氏いない歴774年:2020/04/10(金) 17:40:51 ID:vxRMqRKr.net
家族の物が通販で来て、8830円でしたが8330円と聞き間違えて
10330円出してしまいました。そしたら、1500円のお釣りが来て
どびっくり。自分は小銭を少なくしようとこういう計算をすることが全くできないので。
この出し方で大丈夫だったんだー。わー。偶然だあー。

運転免許合宿の適性検査の筆記でも、終わった後で先生に「数学がボロボロでも、
丁寧に運転練習すれば全く大丈夫だよ。」とかなり暖かく慰められたこともあります。
今も全く、8830円の支払いで、なぜ10330円を出して、1500円が戻って来たのか
全くワカリマセン。が、不思議で面白くてこういう出し方もあるんだな、
でも自分は絶対できない出し方だなと思いました。もっとテクのある出し方も
あるそうだとは聞いております。自分は8830円の時は、30円か830円出すことしか
できないので、これからもそうします。計算の全くできない喪女からは以上です。

51 :彼氏いない歴774年:2020/04/10(金) 21:40:59 ID:Zr79NALG.net
>>50
ソロバンをやってみてはいかがでしょうか
脳トレにもなるのでお勧めです

52 :彼氏いない歴774年:2020/04/10(金) 22:22:21 ID:io5gYLvU.net
スマホを新ししくしました!
先月から一部の場所以外では電波が入らなくなり修理しても治らなかったので思いきって機種変しました
今までのスマホとサイズ自体は変わらないのに6.1インチで淵ギリギリまで画面になってるので非常に大きく見えます

容量もすごく増えたので容量確保の為に泣く泣くアンインストールしていたアプリも好きなだけダウンロードできました
ただ田舎なので5gの凄さは当分体感できませんが最新機種なのでワクワクが止まりません

これから2年間大切に使っていこうと思います!

53 :彼氏いない歴774年:2020/04/10(金) 22:27:20 ID:U+9WieT8.net
5gを5グラムと勘違いしました

54 :彼氏いない歴774年:2020/04/11(土) 08:37:35 ID:4XUn/rto.net
わたくしも超軽量なのかと思いました

55 :彼氏いない歴774年:2020/04/11(土) 22:51:27 ID:OdFgSzLW.net
デブ喪女なのでダイエットしようと縄跳びを購入しました
早速チャレンジしたのですが2、3回飛んだところで膝に痛みを感じ今日はそれ以降飛んでいません
そういえば以前も踏み台昇降ダイエットにチャレンジした時に膝を痛めたな…と失敗から何一つ学んでいないデブ喪女からは以上です

56 :彼氏いない歴774年:2020/04/11(土) 23:38:20 ID:WCkWb7zf.net
デブにおススメなのは水中ウォーキングとサイクリングです
水着になる難易度が高いのが問題ですが安全安心なプールと
ポジションが悪いと膝に更に来る危険と交通の危険があるサイクリング、一長一短です
だけど食べることをまず加減しなければならないと腹十二分目に食べる喪女が反省をお伝えします

57 :彼氏いない歴774年:2020/04/16(木) 12:46:57 ID:yoEvkDNi.net
彼氏できた
人のために生きるって幸せ

58 :彼氏いない歴774年:2020/04/16(木) 12:50:07 ID:D4rPIihl.net
>>57
この板から卒業だね。おめでとう

59 :彼氏いない歴774年:2020/04/16(木) 13:10:03 ID:OsZuyJNo.net
本日、在宅勤務中にも関わらず、虫歯の治療にいってまいりました
ちなみに勤務中、2度めの通院となります
来週また行かなければいけないのですが、そろそろばれてしまわないかとても不安です
ある意味で在宅勤務を満喫している喪女からは以上です

60 :彼氏いない歴774年:2020/04/16(木) 22:56:49 ID:774SLyrl.net
体温計ももどこにもう売ってないらしいよ
体温計の電池LR41もどこにも売ってない

古い体温計は電池交換できない使い捨て仕様があるから気づかなくて注意

もう一生分買ったから教えるw
他にもあるけどお前らには死んでも教えない

61 :彼氏いない歴774年:2020/04/16(木) 23:14:59 ID:D0Kj+405.net
コロナ前から普通に持ってる
体温計と電池でマウント取れるなんて安上がりでいいね

62 :彼氏いない歴774年:2020/04/16(木) 23:39:26 ID:agn+ClvX.net
同じ動画広告を繰り返し見せられると認知は上がるけど
その製品やサービスを高確率で嫌いになるので逆効果なんじゃないかと思っています
動画広告のしつこいアプリはダウンロードしない喪女からは以上です

63 :彼氏いない歴774年:2020/04/17(金) 01:53:21.77 ID:ZC/UzoZZ.net
>>61
顔見知りの薬局のおじさんと立ち話したときに教えてもらって体温計と電池が売ってないこと知ってたけど
体温計は普通持ってないとおかしいよね
電池もまとめ買い?期限あるでしょうに

64 :彼氏いない歴774年:2020/04/17(金) 03:11:06 ID:RcSfj+eq.net
体温計なんて普通一家庭一本はあると思ってた

65 :彼氏いない歴774年:2020/04/17(金) 14:02:03 ID:kVqcQdoY.net
一人暮らしですが、婦人体温計一本、普通の体温計二本の三本が家にあります
会社の備蓄の薬が下げ渡されたとき、体温計も入っていたため普通が二本となりました
昔水銀式体温計をこすって微熱をよそおうはずが、八度を越えたため
病院に連行となったことのある私がおつたえしました

66 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 00:57:01 ID:wapmGJFy.net
在宅勤務ではじめて腰痛になり、アンメルツを腰の下の方あたりに塗ったところ
尻の割れ目をつたってきてしまい現在*が非常にスースーしていることをお伝えします

67 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 13:11:26.89 ID:9zpeYqNu.net
石田純一ってバブル期の頃、OLだった私らは憧れたけど冷静になって考えてこいつってちっとも男前でもなけりゃイケメンでもなんでもない
なのにカッコいいと誰もが抱かれたがったのが不思議
度重なる女遍歴、バレて逆ギレからの不倫は文化発言、素足に靴、なんのポリシーも準備もなく都知事出馬、慌てて出馬取り下げ、そして今回の自業自得なコロナ感染…
私も出てる都立青山高校から早稲田商学部中退…
学歴だけ見れば頭は賢いのかもしれないが、トリアオからなら一橋やら外大、東大、東工大あたりには行けないとクズだと思う
ちなみに私は現役でお茶に進学した

68 :彼氏いない歴774年:2020/04/19(日) 17:47:55 ID:HcmM1cHZ.net
この自宅に引きこもらなきゃいけない時期にビデオの調子が悪くなりました
うちはBSを見るのにチューナー通してビデオ入力画面で見なければならないのですが画面は見れるのに音が出ない
録画した物の再生は本体もディスクも出来ない
慌ててググったら一旦電源を抜けと書かれていたので緊張しながらやってみるとなんと音が出るではありませんか
録画して安心したまま観てない番組が山ほど詰まっているので動くうちにダビングだけでも出来たらと思います
でももう10年くらい使ってるから買い換え時ですよね…

69 :彼氏いない歴774年:2020/04/20(月) 10:27:59 ID:gMtBg5+o.net
ゴミ出しを忘れました
出勤してる時は忘れないのに家にずっといる方が忘れるのは何でなのでしょう
ベランダから玄関先にゴミ袋を移動した喪女からは以上です

70 :彼氏いない歴774年:2020/04/21(火) 16:44:17 ID:ZnH+M6kD.net
吉野家で牛丼のテイクアウトの予約をしようかと思いましたが
メニューを見てカロリーの高さに怯みました
ここはライザップ牛サラダにすべきでしょうか
しかし明日まで牛丼テイクアウト15%引きは魅力的です
ここは初志貫徹で牛丼を頼みますか
健康より経済優先などこかの国の政府のような喪女が報告します

71 :彼氏いない歴774年:2020/04/22(水) 06:52:17 ID:KLV68kTc.net
姉がコロナが流行る前から出産の為帰省しております
上の子も一緒なのですが朝もはよから大騒ぎしており仕方なく相手しております
正直に申し上げるととても眠たいですし要求が理不尽で心がささくれております
お子様と言うのは欲望に大変素直なのですね
やはり子供は無理だなと確信した喪女からは以上です

72 :彼氏いない歴774年:2020/04/22(水) 14:16:07 ID:+1Uky7pM.net
昨年、友達がカフェを開いたのでランチでは時々利用してたのですが、このご時世ですしケーキをテイクアウトしました
凄く口に合ったので、凄く頻繁に利用したい気持ちでいっぱいです
が、凄く頻繁にケーキを貪ってると友達に知られるのもきついし、他に良い店を見つけたら友達の店をほっぽってそっちに入り浸るのが目に見えてます
板挟みになってる喪女が2時16分ごろをお知らせします

73 :彼氏いない歴774年:2020/04/22(水) 18:47:27.61 ID:w92vc+ps.net
残業続きで間食しない日が続き、体重が落ちていました
数字だけはローラです
しかし不細工な上、本日美容室で髪型がこけしみたいにされました
やり場のない悲しみと怒りに悶える喪女からは以上です

74 :彼氏いない歴774年:2020/04/23(木) 12:34:54 ID:UQhQpval.net
朝から頭痛がしてコロナの恐怖に震えていました
冷凍たこ焼き1袋に続いてバニラアイスを食べたら楽になった気がします
アイスをもう1個食べるか迷っている喪女からは以上です

75 :彼氏いない歴774年:2020/04/23(木) 12:36:26 ID:l9O+jZpN.net
好きなバンドのライブがWOWOWで放送される事が決まりました
一切が中止になり何のために働いているのか分からない毎日でしたが6月までは頑張って生きます!!
以上です!!

76 :彼氏いない歴774年:2020/04/23(木) 18:56:15 ID:uv+L91dz.net
75さんの書き込みをぼーっと読んでから、ああLならいいのに…と思ってました。
情報弱者なせいで今更知って歓喜の余り賞味期限間近のハーバーをぶん投げた喪女からは以上です。

77 :彼氏いない歴774年:2020/04/23(木) 22:41:31 ID:YFID3thx.net
今日1日で(というか夜の時間だけで)
真っ二つにお皿を割ったと同時にチキンラーメンの汁をこぼし、そのあと破片の片付けで掃除機をかけようとして犬の水をこぼし、ちょ、ちょっとリラックスしよう…とココアを淹れたらそれもこぼした喪女が
「何かの前触れか…?」と、ただいま震えていることを報告します

78 :彼氏いない歴774年:2020/04/23(木) 23:13:26 ID:tPyrBE+W.net
>>77
喪ルダー、あなたつかれてるのよ

79 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 03:57:46 ID:V9p68d43.net
>>77
悪いことがこれだけ続くと後から相当なラッキーが起きることと思います
あなたに幸あれ

80 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 12:04:49 ID:e1kxHzu3.net
外出先の薄汚れた大気を体内に取り込みたくなくて口にキッチンタオルを丸めたものを入れ、頭からゴミ袋をすっぽり被って通勤列車に揺られていたら途中で酸欠状態になって倒れてしまった

81 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 16:18:39 ID:Gx5NUJF4.net
そういや以前WOWOWをモウモウと読んでしまい大変恥ずかしかった事を思い出しました
今でも英単語は苦手な喪女が16:18分をお伝え致します

82 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 18:21:06 ID:lxW9XCMJ.net
トマトに砂糖醤油をかけたら思っていたより美味しかったです
祖父母がよくやっていた組み合わせですが私はなんとなく食べたことがありませんでした
野菜不足のせいもあって、ごちそうレベルに美味しく感じます
ここまではトマトで幸せになれるお手軽喪女がお送りしました

83 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 22:31:48 ID:/NSqcGqj.net
在宅勤務で運動不足もあってか体重増加が著しい今日この頃
面倒くさがりなので鍋ダイエットなるものを始めました
野菜メインで腹をいっぱいにするのはいいのですが
脂肪の少ない肉を選びシメは食べないのであんまり満たされないのが正直なところです

あとはおからクッキーだのミックスナッツだのギリシャヨーグルトだのを間食に取り入れています
これはこれで悪くないと思いますが、すぐにラーメンやスイーツが恋しくなってきそうな意識低い系喪女からは以上です

84 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 23:23:58 ID:dLgxlDpG.net
告白をアマプラで見てます
所見です
途中ですが寝ます
ネタバレしないで下さいね
以上です

85 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 00:29:03 ID:c3nT2SSY.net
犯人はヤス

86 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 07:12:10.49 ID:uUh7YIRP.net
ルークのお父さんはダース・ベイダー

87 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 11:56:19 ID:2lcd2576.net
悟空は宇宙人

88 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 12:05:53 ID:YgcxPg/Y.net
豪華列車の中でおきた殺人事件の犯人は乗客全員

89 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 13:40:48 ID:TgNBi3c9.net
地球だった

90 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 17:19:08 ID:QValabuI.net
ブルースウィリスは序盤で死んでる

91 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 15:06:59 ID:QeJJptAt.net
散歩から帰宅した途端に雨が降り出しました
ご先祖様に感謝する喪女からは以上です

92 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 15:13:50 ID:eHY0ZbdU.net
週末はネットで海外ドラマ三昧していました
フランス語をずっと聞いていると気が滅入ってくるな…と思ったのですが
よく考えてみると気が滅入るような事件を扱うフランス語ドラマを
おすすめされるがまま次々見ていただけでした
何だって?というときクァ?と言うのが好きです

93 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 01:16:34 ID:7peu0Sl7.net
今日は嫌なことが複数ありました
帰宅してもムカムカです
しかし私には、大変だったり嫌な事があったりした時にだけ食べられると決めた
特別なおいしいチョコレートが冷蔵庫にあるのです
今日はこんな日なのでその特別なチョコレートをひとつ食べました
「今日食べたチョコはやっぱりすごく美味しかったなぁ」と
幸せな気持ちでベッドにもぐる単純な喪女が1時16分をお知らせします

94 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 03:04:01 ID:NrdiPtJ5.net
昨日車のラジオでマッチの夕焼けの歌を聴きました
すると夢で一生懸命カラオケで夕焼けの歌を探してるのに中々入力できなくイラつきました
何故世代も違う近藤真彦さんにこんなにこだわってるのか起きてもわかりません
クソ喰らえとただアスファルト蹴り付け〜あーあー春夏秋と〜
以上、夕焼けの歌でした!

95 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 14:25:56 ID:2jIgXyw8.net
ひょんなことから好きな人のメルカリアカウントを見付けてしまいました
ものすごくイケナイことをしているようで心臓のバクバクが止まりません

もしかして私が出品したもの買ってくれたらどうしよう、と今更に心臓バクバクの喪女からは以上です

96 :彼氏いない歴774年:2020/05/02(土) 01:56:11 ID:rxsiACni.net
紅茶が好きですがもうすぐ在庫が無くなりそうです
が世間はGWで買い物に行きづらいです
「紅茶好きでしょ」と貰った好みでない茶葉を飲むか悩む喪女からは以上です

97 :彼氏いない歴774年:2020/05/02(土) 05:36:28 ID:sNUbTiO7.net
異動の際、同僚に好きでしょと同じく紅茶をいただいたけど一切飲まず身内にあげたのを思い出しました
苺の香りムンムンのフレーバードディーでした
私はダージリンしか飲みたくないのでと心のなかで謝った次第です
以上です

98 :彼氏いない歴774年:2020/05/02(土) 06:30:07 ID:xM0EJe68.net
紅茶いいですね 今日の3時にアイスティーにして飲もうと思います
朝炊いたご飯を保温せず炊飯器内に入れたままにすると傷んでポロポロになる季節が来ましたことを報告致します

99 :彼氏いない歴774年:2020/05/02(土) 13:33:04 ID:UznS+53r.net
エヴァの映画無料公開の期限が迫っているのでたった今破とQをぶっ続けで見ました
破までは面白かったのにQで主人公と同じく訳がわからないよ状態に陥っております
これはシンを観ることで抜け出す事が可能なのでしょうか
視聴しながら食べたプリンを溢していたらしく、今腕にヒヤッとしたものが付着しびっくりした喪女からは以上です

100 :彼氏いない歴774年:2020/05/03(日) 21:52:13 ID:UthVALPR.net
>>99を見て今日までなのか!と朝から一気見しました
序破までは何とか理解のうちでしたが残念ながらQになるとちんぷんかんぷんでした
TV版をリアルタイムで見てた高齢喪女からは以上です

総レス数 1002
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200