2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーする喪女 20回目

1 :彼女いない歴774年(♂):2020/04/01(水) 07:22:22 ID:h+IHmuOz.net
喪女同士が情報を交換するスレです
男の立ち入りは一切禁止

前スレ:オナニーする喪女 19回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1579262666/l50

279 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 09:42:44.66 ID:MMQCrmD8h
>>257 規制にひっかかって遅レスです
ウーマナイザーで自分が使ってるのは強度レベル12段階でいちばん強いのはクリに直接あてられないくらい強い。
しかし変えられるのは強度だけで、パターン、リズム(速度)は変えられないんだよね。
やんわり焦らしリズムとかほしいけどやっぱそこは機械…ショボーン
強度段階、音レベルは機種ごとに違うので比べて確認したらいいのではないかと思います。

280 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 10:59:38 ID:H8Tk2P0k.net
>>266
https://imgur.com/Exn2yjg.jpg

281 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 12:15:51 ID:nUbLHcjP.net
リアル濡れ場で「おちんぽみるく」をどうしても言ってほしくて、風俗行ってきた。
本番入る前に嬢と打ち合わせる。
「このタイミングでこんなセリフで・・・」
嬢は戸惑い気味だったけど、なんとかやってみるとの事。
んでいざ突入!
フィニッシュも近くなり、バックでガンガン突きながら、
「おらぁ!出すぞ!○○の中に出すぞっ!」
ここで打ち合わせ通りばっちりのタイミングで嬢。
「あたしもイっちゃうっ!○○の中に■■(俺)のおちんぽみるくいっぱい出してぇ!」
このセリフを聞いたとたん、俺の体に電撃が奔った!
気がつくと俺は嬢を正面に正座させ、渾身の力で

   _, ,_  パーン!
 ( ゜д゜)      ←俺
  ⊂彡☆))Д´)  ←嬢



   _, ,_  
 (;゜д゜)      ←言ったとおりにやってくれたのに何で手が出たか判らない俺
     (´;ω;)  ←客の言ったとおりにやっただけなのにいきなりパーンされて涙目の嬢

なんでだろうね。

282 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 12:41:46 ID:iBiUzYGM.net
>>240
何種類かもってるけど自分に合うやつだとすごくうまい人のクンニに似てた

283 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 12:44:10 ID:iBiUzYGM.net
>>267
あんたに言われなくても好きにするわ
さっ今日は中の開発楽しもう

284 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 13:04:06 ID:QxQvoK9F.net
まんこにハッカとかタバスコを薄めて塗っておくと、ずっとまんこを刺激されてる状態になって、少しのオナニーですぐ逝ける。
でも、外出中も刺激されっぱなしで歩く度にまんこが刺激されて、パンツがベトベトになってしまう。
鏡でまんこを見てみると、まんこの中まで真っ赤になってて、すごくいやらしい見た目になってた。

こんないやらしい状態のまんこを男性に見られてもっといやらしい状態にしてもらえたら、って想像してたらまたオナニーしたくなって来て、オナニーが止められなくなった。

285 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 14:57:06 ID:XGj0iqo2.net
>>277
これ、動物虐待では?w

286 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 15:04:53 ID:fUWnIZnO.net
>>284
そんだけ鍛えてるならキュウリやバナナ突っ込んでズボズボしても大丈夫そうだね

287 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 16:05:44 ID:QxQvoK9F.net
>>286
膣は鍛えていないんです。

288 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 16:12:51 ID:NBTx+ZUD.net
>>287
#STAY HOME
#膣トレ

289 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 17:52:32 ID:PtImEFPl.net
>>257 規制にひっかかって遅レスです
ウーマナイザーで自分が使ってるのは強度レベル12段階でいちばん強いのはクリに直接あてられないくらい強い。
しかし変えられるのは強度だけで、パターン、リズム(速度)は変えられないんだよね。
やんわり焦らしリズムとかほしいけどやっぱそこは機械…ショボーン
強度段階、音レベルは機種ごとに違うので比べて確認したらいいのではないかと思います。

290 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 18:00:02 ID:ikxRstPS.net
>>276
225です、ありがとうございます!
ちょうどこないだから気になって見てたやつだった
頑張って奮発してみようかなー
助かります!

291 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 20:55:06 ID:QxQvoK9F.net
ネット通販で買ったものが届く時間にあわせてオナニーしてたらピンポーンって呼び鈴がなった。
私はまんこが熱くてヌルヌルした状態のノーパンミニスカ姿で玄関を開けて荷物を受け取ってサインした。
外の涼しい風がまんこに触れて気持ちよくて、少し濡れてる内腿もヒヤッとして気持ちよかった。
受け取った荷物を後ろに置いたりサインするときにしゃがんだけども、かなりギリギリまんこが見えそうになってたと思う。

オナニーを再開したら、さっきよりもあきらかに興奮してて、気持ちよく逝けた。

292 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 21:38:32 ID:ikxRstPS.net
>>291
182くらいのセンス身につけてから出直せこの短小キモデブクソジジイ

293 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 22:02:11 ID:QxQvoK9F.net
>>292
オタクもオナニーして気分転換しなよ

294 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 22:03:48 ID:qGR7A8ZN.net
今日もマンズゥーリ!

295 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 22:51:04 ID:9JCmC4Cu.net
クチュクチュ

296 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 02:56:56 ID:GgyZnCFu.net
本日もマンズリしておかげさまで
赤毛のマンになりました(^_^;)

297 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 05:45:22 ID:qagcIk5T.net
朝からオナニーする

298 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 10:15:04 ID:hee7U6hV.net
Amazonで一位のZEMALIAっていいのかな
アダルト商品はサクラチェッカー使えなくてわからない

中を開発したいです

299 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 10:38:49 ID:V8Pr/IIN.net
ママじゃ無いけどママ活したい、どこでコンタクト取ればいいんだろう?
稼ぎは結構あるよ

300 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 11:25:05 ID:u2mti5lZ.net
>>299
なにそれ?

301 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 15:02:30 ID:6ahFOi7u.net
>>299
街で格好いい子ナンパすれば?

302 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 18:20:05 ID:oQWalCUk.net
>>298 ZEMALIAじゃなくて似たようなYOMEとかTreedrideという、やたらレビュー数の多いやつをファーストバイブとして買ったけど
3千ー4千円程度のはなんか音がガチャガチャ、ベコベコと気になるほど大きくて…音が気にならない人ならいいけど。
ちなみに中は、痛くなるので、めんどうで開発は休憩ちゅうです。もうちょっと初心者向けの細いのを買おうかな。
バイブオナニーとかセックスとかやりたおして中が慣れてるひとならこういうバイブも平気なのかな。

303 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 21:34:39 ID:wqr91skX.net
おもちゃって皆通販で買ってるんですか?購入者の名前が残るのが嫌で買えないし
かと言ってお店に入る勇気も全くないし

304 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 21:46:53 ID:MlhaoINh.net
>>303
じゃあ手でするか彼氏みつけなさい
以上

305 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 21:48:27 ID:RGo7lgmK.net
>>303
独り暮らし社会人の特権だわ エッチなオカズも音声出して好き放題見られるし最高

306 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 21:49:06 ID:LAAstf6o.net
アマゾンは今まで購入情報が何度も流出した事がある
私もネットに晒されてたリスト見た事があるけど、住所氏名電話メールに玩具名が載ってて、近所の人がいた

307 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 21:50:54 ID:FOuQWWSM.net
あのブスこんな巨大なバイブ買ってやがる、クスクス

308 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 23:31:49 ID:CJtIY8vU.net
男のオナニーなんて小便をするくらいの日常ごと
ムラムラしたら町のトイレでもオナニーするんだから、
女のようにバイブ用意してなんて面倒なことはしない
いつでもどこでも抜けることが大事

309 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 01:33:33 ID:mHwX5Xyd.net
>>303
秋葉原の駅まで行けるなら
駅前の大通りの信号の角にエログッズビルがある
オープンな雰囲気で女の子2人で来てたりする
女の子ひとりでは若干ハードル高いかも知れないが
ほんとに普通のお店と変わらないから
入りやすいと思う
会計の時だけは当たり前だが
どうしても店員と対面するから
それだけはどうしようもない

310 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 09:11:25 ID:h2jZVR4o.net
私男だけどエログッズ買いに一緒にいってもいいよ

311 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 10:16:51 ID:1QCykGrB.net
https://i.imgur.com/5TY7Bhv.gif
https://i.imgur.com/pYCbQTE.gif

312 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 11:13:27 ID:yHPuqEjJ.net
私は女子高だったから学校にバイブ持ってきてる子もいたよ
あと誕生日プレゼントにバイブをあげるとかあったね

共学校の子はそんなこと出来ないだろうし、どうしてるんだろ

313 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 11:31:11 ID:YgIaHV/j.net
男ですがエログッズ購入代行承ります

314 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 13:29:59 ID:GLnwylVX.net
私は共学校出身ですが、当時は男子がいたお陰でオナネタには困りませんでした。
女子校出身の女性は、当時どうやってオナネタを仕入れていたんですか?

315 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 13:38:23.41 ID:1QCykGrB.net
https://i.imgur.com/A5oyNYK.jpg

316 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 13:46:12.87 ID:TViuXfo8.net
ズリズリ…

317 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 14:30:58 ID:YkbeZj1s.net
玄人はイケメン店員か女性店員の時にわざと買って
帰ってからその羞恥心をオナネタにしてズコズコやる

318 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 14:59:04 ID:pZVR1OK9.net
イケメン店員「プッ( ´,_ゝ`)」

319 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 16:33:50 ID:Gf1y+B7G.net
古くさい顔文字使わないで!
クソババァ

320 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 16:48:35 ID:p+p2hwST.net
ttps://www.xvideos.com/video15430241/silvio_evangelista_in_rome

321 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 23:05:20 ID:YkbeZj1s.net
糞男のちんこがモゲますように

322 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 23:16:56 ID:1QCykGrB.net
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2019/05/190501_1.png

323 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 00:16:53 ID:xFloiJPW.net
>>314 女子高は兄弟の部屋からくすねてきたエロ本エロビ回し見多かったよ
初めて見るエロビが喪女風な学生をキモいオッサンがレ○プする無修正で頭痛くなって吐きそうになった思い出

324 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 00:53:26 ID:A91eW4EM.net
コロナでもいいから舐めて欲しい

325 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 01:07:03 ID:ihCS8Hpp.net
Amazonで処女用バイブってあったけど気持ちいいのかな?
バイブ使った事無いし穴狭いから入るかな…

326 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 01:32:06 ID:wm6CSzOY.net
本物のおちんちんを見るまでは、おちんちんって多分こんなんなんだって間違った知識で妄想してオナニーしてた。

327 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 01:43:22 ID:cvQYeYCa.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1253698232275763200/pu/vid/720x1280/ELs9Qj5Age2OYe5g.mp4?tag=10

328 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 08:44:21 ID:5al7BrLN.net
>>326
早く本物のちんちんが入るようになればいいですね

329 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 09:56:33 ID:wm6CSzOY.net
>>328
はい、その日が来るのを心待ちしながら毎日オナニーしています!

330 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 10:44:24 ID:RYnOPt4W.net
アナルも使えるようにしておくと喜ばれますよ
ゆっくり開発してみてください

331 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 13:12:45 ID:wm6CSzOY.net
>>330
アナルも膣みたいに気持ちいいんですか?

332 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 16:00:29 ID:Piv80g2R.net
>>331
これ。女の場合Gスポットから遠ざかるので受け側としては何のメリットもないよね?
経験者おしえて

333 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 16:53:10 ID:gNXw4Eb7.net
https://shanximovie.com/a/content/20130511aKyXQ9A9
だいぶ気持ち良さそうだが

334 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 17:43:11 ID:BkrXkoJx.net
尻は膣以上に慣れてくるまで時間かかるけど、
一度快感覚えたら中イキレベルで気持ちいい
例えば太いうんこがスルっと出るときに尻穴気持ちいいでしょ
あの気持ちよさが何倍何十倍にもなって襲ってくる感じ
でも尻開発するならGスポやポルチオを開発したあとがいいと思う

335 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 19:22:59 ID:Piv80g2R.net
>>334
へえええ すごいなあ
自分G止まりだからまだ先は長そう

336 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 21:08:56 ID:QKLY6FEb.net
>>335
さあ、アナルいこうぜ!

337 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 21:37:44.29 ID:gNXw4Eb7.net
付き合った女がアナルマニアだったら
ちょっと嫌かな

338 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 21:37:49.92 ID:462z7cxh.net
中出しできるしなw

339 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 22:04:21 ID:Piv80g2R.net
>>338
腹壊すでしょ。

340 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 22:13:07 ID:BH2dpWhq.net
マンズリやめーや!

341 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 23:24:16 ID:WTMD+bB6.net
アナルも開発してるといいのね
どちらかに入れてもらいながら別の穴はバイブとかマンガやAVでしかみたこと無いから興味あるわ

342 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 23:51:28 ID:SA9uSLzK.net
嫁にクンニする時、まれにすぐ行かない時がある
こっちも疲れてくるので、そういう時はクンニしつつ菊門をもみもみするとすぐ行ってくれる
おまえらオナニでもクリと菊門を同時に刺激したら気持ち良いんじゃないの?

343 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 23:56:16 ID:BH2dpWhq.net
マンズリするなー!

344 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 05:35:27 ID:YVimIdBp.net
俺男だけどクンニしてる時は指絡めあうかひたすらおっぱい揉んでるよ

345 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 12:22:19 ID:dS8ekzS1.net
お尻のあなは痔持ちなのであり得ない
無理だな
なのでちつのみで頑張ろうと思う

346 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 12:52:05 ID:LEAA7mcw.net
冬に撮ったやつだけど、こういうので徐々に慣らしていく感じ
潤滑材はローションよりベビーワセリンの方がお尻にはよかった
https://i.imgur.com/785xTd3.jpg

347 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 12:58:30 ID:yfWOZHWP.net
お尻の穴までやるとか信じられない

348 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 13:55:52 ID:k1hkekZK.net
肉体で得られる快感を未開発のまま一生終えるなんてもったいないと思わない?

349 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 14:44:32 ID:M6otjta+.net
>>347
貴女みたいなタイプは何かの弾みで一度やったらハマりそうなタイプ

350 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 14:53:36 ID:wm8D5IP7.net
>>346
その手袋はなんなの?

351 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 15:00:56 ID:LEAA7mcw.net
大きさ比較

352 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 15:06:13 ID:dS8ekzS1.net
>>346
これってお尻じゃなくて膣にいれたらきもちいいかな?

353 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 15:47:57 ID:p1J/YXaT.net
>>352
固いよ

354 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 16:32:27 ID:m07PtblC.net
>>348
アナルに棒突っ込んでたら一生が終わった

355 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 17:00:14 ID:y/UlRGle.net
私も痔持ちだから絶対無理
できる人うらやましい
応援するわ

356 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 17:21:25 ID:BCcxMdff.net
喪女のオナニーを応援する喪女
マンズリするなー!

357 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 18:05:51 ID:dS8ekzS1.net
>>353
バイブはそこまで硬くないの?使ったことないから分からない
固すぎても気持ち良くないんだ?

358 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 18:55:08 ID:3vLcABax.net
中学からアナルに目覚めて開発した自分は頭おかしかった
その頃からDIYディルド作って入るようになったし

359 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 19:39:36 ID:k1hkekZK.net
>>358
かわいい 努力をほめてあげたい

360 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 19:41:41 ID:GqEtaeKA.net
気持ち悪いです

361 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 19:51:30.88 ID:LxXFvJPN.net
アナル経験者ってどれぐらいいますか?

362 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 23:01:51 ID:mSkGpANL.net
DMMとかで販売しているAVってめっちゃ長いんだけど、男の人ってあんな何時間も観ないとオナニーできないのかな
サンプルで十分だわ

363 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 23:05:23 ID:hFYgBxgO.net
>>362
犬とか馬ならさっさと射精してくれるよ

364 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 23:40:18.90 ID:rTP3bNfn.net
>>363
犬の性交時間は結構長い
相当に遅漏だ

アホの証明
ググレカス

365 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 00:13:07 ID:HD3BepXz.net
>>362
時間的にはサンプルで十分なんだけど
良いシーンを見たいというのはある
大体見たい所は決まってるから
ほとんど早送りだけど

366 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 00:18:42 ID:KNXypThQ.net
今日は指3本まで入った
あともう少しでホンモノ入りそう

367 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 01:32:15 ID:xVwtEKwq.net
吸盤で引っ付くディルドあるじゃん?
あれを床に付けてまたがれよ

368 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 01:49:04 ID:ock3tY/V.net
好きになった人とエッチしたいなあ

369 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 02:10:55 ID:8gbQbybu.net
わかる めっちゃ気持ちいいだろうな

370 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 04:13:01 ID:UZAsDyjy.net
私20代女、性欲強い、彼氏いない
普段から性欲強すぎてオナニーしない日ないってくらいですが、それが生理前に
なるとさらに強くなる。
彼氏いた時はまじで生理前になると常に相手に獣のように襲いそうになってた。
もともと向こうも私がどエロいの知ってたから、むしろ喜んでくれててよかったんだけど、
彼氏と別れてからまじで辛い。性欲的に。
一日何回もオナニーしてるのに満足できないし、どんどん一日中ムラムラしてくるし
我慢してるのも辛い。結局我慢出来ずに股をいじっちゃう。
生理前はオナニーで疲れて体もだるいのに、それでもエロいことばっか考えちゃう。

皆さんは生理前は1日何回オナニーしていますか?

371 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 04:19:18 ID:8gbQbybu.net
そもそもお前なんでこの板にいるのおっさん

372 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 06:04:19 ID:2JGcOcsF.net
https://i.imgur.com/C9KbsD2.jpg

373 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 09:04:58 ID:NcvhiHth.net
寝取られって真理だよな
どんなに強い女も理性的な女も結局セックスの快感には抗えない
男が只出すだけのセックスに警鐘を鳴らし男女ともに快感を味わえるセックスを目指すという壮大なテーマが隠されている

374 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 10:27:46 ID:4ZcWEJu9.net
全裸で仰向けで横になって男性に手で逝かされる想像でオナニーしてる。
マッサージというよりは性的イタズラされてる雰囲気で。
相手が童貞の大学生っていう設定が一番興奮できる。

375 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 10:34:26 ID:0Ffumg33.net
アルトリコーダーとか使ってる人 (゚∀゚) ノ

376 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 10:47:07 ID:rCx0aVJm.net
>>374
本当はセックスしたいんですね。わかります。

377 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 13:20:43 ID:CxmOfUBH.net
バナニー

378 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 13:39:00 ID:8gbQbybu.net
童貞の大学生に手でするときの手加減なんて絶対わかんないけどなw

379 :彼氏いない歴774年:2020/04/29(水) 14:20:31 ID:n0gGEFo1.net
ムラムラしいる都内在住の喪女さん
まずはメールやお話から始めてみませんか?
ragyo103あっとsvk.jp

総レス数 1002
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200