2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人(腐)女子の喪女 42

652 :彼氏いない歴774年:2020/07/20(月) 09:42:56 ID:fOFTk/CE.net
長文愚痴ごめん

新刊に追加エピソードがあるのを前提で自カプの長編小説が支部に公開された
文章量が多くて本当に凄いと思うけど私はその小説が理解できなくてモヤモヤしてショックだった
セリフも描写も比喩表現が多くて事件が起きたという大まかなストーリーは分かるけど
肝心のカプ描写がいつどこで誰がどうして何をしたのかが本当に分からなかった

自分の理解力のなさが原因だけど結局何がどうなったのかがさっぱり分からなくてモヤモヤする
新刊の追加エピソードで分かるかもしれないと思って調べたら性的な描写もあるみたいで
いつ?あの時にそんなこと言ってた?片想いだと思ったら合意って書いてある?って更に難しい
比喩表現の文章を読み取って理解できない私が悪いんだけどね…

総レス数 1001
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200