2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女どもは今すぐ首釣って自殺しろ

1 :彼氏いない歴774年:2020/08/09(日) 06:54:30 ID:9h6y1D4b.net
不公平(大爆笑)
財布が嫁側が握る
家事ルールも嫁側が決める
世界一働かない日本人女性
嫁側のDV、モラハラは叩かれない(こっちのほうが多いのに)
低負担の仕事しかしないくせに対等に働いてる面
最初から自分より稼ぎのある男を選んだくせに家事分担は半々
長時間労働しない
肉体労働しない
残業しない
管理職しない
座り仕事しかしたがらない

不公平?え?どっちがですか?

日本女さんは自分が世界の中心だと勘違いしてるから
いくらでも家事なんて省略、時短、削減できるのに自分ルールじゃないと気が済まない無能の多いこと多いこと

化粧なしじゃ男と対等に立てない顔面奇形
肉体労働しない長時間労働しないきつい仕事は男に押し付けるくせに男女の賃金格差ガー
家庭内では自分が決めた家事ルールじゃないと納得しない
いくらでも家事を時短する方法があるのに無駄な家事を増やして名もなき家事ガー
財布は嫁側が握る
痩せてても太ってても極端で筋肉がない奇形体型
日本メス猿醜すぎ

27 :彼氏いない歴774年:2020/08/23(日) 20:21:09 ID:htw6n5XD.net
>>26
悔しいね悔しいね悔しいね
漢字は書けない言葉は知らない
煽りたくてスレ立てたのに逆に馬鹿にされてる気分はいかが?

28 :彼氏いない歴774年:2020/08/23(日) 20:31:05 ID:Bea9oP5i.net
頭悪すぎて日常会話もままならないレベルのキチガイがいて草
煽りと漢字表記すればボクチャン頭がいいでしょアピールできると勘違いしてんだろうけど
漢字ひらがなかたかなを混ぜたほうが文章読みやすくなるんだよ勉強しろ

29 :彼氏いない歴774年:2020/08/23(日) 20:38:22 ID:htw6n5XD.net
>>28
あら?
頭が悪い?
あなたにそんなこと言えるの?
話が進むとボロが出るから何も言わない方がいいよ
首釣りの話を聞かせて

30 :彼氏いない歴774年:2020/08/23(日) 20:42:15 ID:Bea9oP5i.net
性格悪い点は否定してなくて草自覚はあるのかな

31 :彼氏いない歴774年:2020/08/23(日) 20:44:55 ID:htw6n5XD.net
>>30
あなたがそう思いたいなら別にいいよ
私がどうあろうとあなたが頭が悪いのは直らないので
煽るためにスレ立てたのはあなたでしょう
馬鹿にされてるんだから挽回しないと

32 :彼氏いない歴774年:2020/08/23(日) 20:46:14 ID:9vusetp6.net
漢字も書けないんでどうするんだよ
立法機関に通告とか中学生以下だな
一生童貞だろ

33 :彼氏いない歴774年:2020/08/23(日) 20:47:14.34 ID:Bea9oP5i.net
あなたも自身も最終学歴通信高校卒レベルで頭悪いことを自覚しましょうね障がい者ちゃん

34 :彼氏いない歴774年:2020/08/23(日) 20:50:22.69 ID:Bea9oP5i.net
新聞もテレビもあおり運転とひらがな表記だし問題ない、ハイ論破
臨機応変に使い分けましょうよ漢字原理主義者さん

35 :彼氏いない歴774年:2020/08/24(月) 05:49:10 ID:eOR3goLF.net
>>33
漢字も書けないのに大卒なの?
人の学歴を邪推して馬鹿にするの?
面白いね

36 :彼氏いない歴774年:2020/08/24(月) 05:49:53 ID:eOR3goLF.net
>>34
新聞には首を釣るって書いてあるの?
はい論破
頭が悪いなら煽りスレを立てるのはやめたほうがいいよ

37 :彼氏いない歴774年:2020/08/24(月) 08:08:52 ID:vH//+3gZ.net
>>1を読んでも主張が頭悪い

38 :彼氏いない歴774年:2020/08/24(月) 12:38:38.57 ID:GnekBakN.net
>>1
なんでそんなひどい事を言うの?

39 :彼氏いない歴774年:2020/08/24(月) 13:14:08 ID:ESZ6OWri.net
好きだった女に馬鹿にされて振られたから

40 :彼氏いない歴774年:2020/08/24(月) 16:10:05 ID:KWbcOMUJ.net
>>35
あなたも童貞ガーとかレッテル貼って人格攻撃しているからお互い様でしょ?
あとなぜsageでこそこそ書くの?小心者なんじゃないの

41 :彼氏いない歴774年:2020/08/24(月) 16:12:09 ID:KWbcOMUJ.net
>>36
あなたみたいな減らず口野郎を巷ではああ言えばこう言うと表現するんだよ
あなたは生きてる価値のないウンコ製造機なんだから自殺することをおすすめします

42 :彼氏いない歴774年:2020/08/24(月) 16:30:52 ID:KWbcOMUJ.net
ID:htw6n5XDが論破した通算回数0回

43 :彼氏いない歴774年:2020/08/24(月) 16:37:09 ID:0/MlvZ7v.net
>>1がいじめられてる
>>42が論破されてる
酷い

44 :彼氏いない歴774年:2020/08/24(月) 16:47:11 ID:KWbcOMUJ.net
論破されたと思い込みたいだけのキチガイ乙

45 :彼氏いない歴774年:2020/08/24(月) 20:54:03 ID:PAkyE1MI.net
日本女どもを煽るのは忘れて恥の上塗りに必死

46 :彼氏いない歴774年:2020/08/25(火) 11:55:11 ID:/C2w6BEi.net
煽りキチのスレ主さんは馬鹿にされたままでいいの?

47 :彼氏いない歴774年:2020/08/25(火) 13:15:47 ID:GVB8IONd.net
漢字原理主義者はそんなにひらがなカタカナを敵視するのなら中国に住めばいいのにね石頭すぎて草

48 :彼氏いない歴774年:2020/08/25(火) 14:02:38 ID:/C2w6BEi.net
漢字抜きにしても頭が悪いのに何言ってるの?

49 :彼氏いない歴774年:2020/08/25(火) 20:34:00 ID:JBHsQPFH.net
9cmのほうが売春婦の管理くらいちゃんとしろ!!
9cmにも、それくらい出来るだろ!

50 :彼氏いない歴774年:2020/08/26(水) 22:43:15 ID:aUzdRNsi.net
>>48
sageで書く小心者のおまえのほうが頭悪いよ自殺しろ

51 :彼氏いない歴774年:2020/08/27(木) 02:05:22 ID:owsLa0Ih.net
>>50
これでいい?ボク

52 :彼氏いない歴774年:2020/08/27(木) 14:54:29 ID:1X1fWWoI.net
バカにされた対応に必死でじさつを煽るのが疎かになってるスレ主かわいい

53 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 09:26:01 ID:szXqSndX.net
>>51
効いてないアピール乙性格悪すぎてぺんぺん草も根絶するわ

54 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 09:59:59 ID:XpZ08EBJ.net
HEY!HEY!HEY!
怒ってる、怒ってる、怒ってるw

55 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 10:05:03 ID:szXqSndX.net
>>52
おまえ頭悪すぎて質問にまともに答えられないだろうけど一応質問するね
自分の性格がしつこいネチネチ野郎だという自覚はあるのかな?

56 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 10:11:10 ID:XpZ08EBJ.net
こどおじメンタル弱い

57 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 10:18:06 ID:szXqSndX.net
sageは小心者の指摘が図星だったのか知らないけどふてくされて上げるとか駄々っ子みたいなやつだな

58 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 10:19:41 ID:szXqSndX.net
【キチガイ速報】漢字原理主義者氏、自殺をうっかり「じさつ」とひらがな表記してしまう

59 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 10:22:34 ID:JcMH7sri.net
からかわれてることに気づかないおっちゃん童貞が踊ってる

60 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 10:27:11 ID:szXqSndX.net
かっこつけてメンタルという言葉を使ってる時点で頭悪い
恐らく司会者のこともMCと呼んでいそう

61 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 11:13:36 ID:s04E2+YZ.net
>>58
満足に漢字が書けないことを気にしてるお子様

62 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 11:26:03 ID:szXqSndX.net
ああ言えばこう言うこう言えばああ言う少しは自分の非や落ち度を認めて謝罪したら?

63 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 12:25:44.22 ID:iT8tRwr8.net
子供部屋未使用おばさん

64 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 12:36:27 ID:JcMH7sri.net
必死過ぎて
女々しい

65 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 12:48:23 ID:s04E2+YZ.net
>>63
真似?

66 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 13:06:46 ID:szXqSndX.net
>>61
意味不明な反論で草

67 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 13:10:05 ID:szXqSndX.net
自称メンタル強者=ageで書く度胸もない小心者という認識でよろしいでしょうか?

68 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 13:47:05 ID:Oqqf/hiq.net
誰かメンタルが強いって自負してた?
あなたのメンタルが弱いことは指摘されたけど

69 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 13:49:07.47 ID:szXqSndX.net
>>64
くやしかったら頭悪いレスばかりしてないで論破してみろやクソボケ

70 :彼氏いない歴774年:2020/08/28(金) 18:36:02 ID:/MjmaPO0.net
この人面白い

71 :彼氏いない歴774年:2020/08/29(土) 00:15:57 ID:kRaauoVB.net
>>68
さっきから口答えばかりしてるけどあなたは自分の性格が最悪だという自覚を持ってください迷惑してます

72 :彼氏いない歴774年:2020/08/29(土) 01:10:55 ID:hSxWzrV+.net
誤字のせいで話が一切前に進んでいないの笑うww

73 :彼氏いない歴774年:2020/08/29(土) 02:15:17 ID:kRaauoVB.net
>>64
自己紹介乙ブーメランだよ

74 :彼氏いない歴774年:2020/08/29(土) 02:44:11.03 ID:gMbXXJwv.net
若くておっぱい大きくて可愛い子(整形だけど)が惜しげもなくAVに出るから
結局全ては金のためなんだろうな

75 :彼氏いない歴774年:2020/08/29(土) 04:30:36 ID:3G9MdbhK.net
漢字が苦手だから「カンジ君」と呼ぼう

76 :彼氏いない歴774年:2020/08/29(土) 04:51:33 ID:vDQno91D.net
>>73
とオウム返ししか出来ない必死ちゃんの>>1であった
もう煽りは忘れたの?
私のおっぱい見たいの?
日本語が上手くなったら見せてあげる

77 :彼氏いない歴774年:2020/08/30(日) 16:15:30 ID:BRdEUrvV.net
>>76
なんで私に謝罪しないの?あと君は性格悪すぎだから友達ゼロでしょ?

78 :彼氏いない歴774年:2020/08/30(日) 16:18:06 ID:BRdEUrvV.net
>>75
なぜ漢字原理主義者は漢字表記にこだわるの?ひらがなカタカナ混ぜたほうが読みやすいことに気づかないぐらい頭悪いアスペ野郎かな?

79 :彼氏いない歴774年:2020/08/30(日) 19:22:45 ID:8SDSzD/S.net
煽り下手なこどおじ来た
日曜くらい休めよw

80 :彼氏いない歴774年:2020/08/30(日) 20:54:44 ID:zh437SfT.net
キモメス発狂あげ

81 :彼氏いない歴774年:2020/08/30(日) 21:04:30.79 ID:utrnaohs.net
日本女どもは今すぐ首釣って自殺しろ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598788979/

82 :彼氏いない歴774年:2020/08/30(日) 21:04:51.54 ID:utrnaohs.net
>>80
>>81立てたのあんた?

83 :彼氏いない歴774年:2020/08/30(日) 21:21:47 ID:MCB/UefP.net
早速鬼女板でも馬鹿にされてるよ

84 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 01:45:32.34 ID:OYBbZGUJ.net
キモ女ども今すぐ不細工な面晒しながら首釣ってキモ顔で自殺しろ
おまえにお似合いだぜ

85 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 02:59:42.85 ID:BVAqIsu8.net
日本語教師が一向に正しい日本語をオレオレ以外には語らない件

86 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 06:35:14 ID:KZUHghJC.net
>>79
自称あおり上手は性格も頭も悪いという自覚はありますか?あと「あおり」がひらがな表記な点揚げ足とってもいいよ

87 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 06:46:17.46 ID:BOwv2UT2.net
煽り上手なんて自称してる?
ああ、あなたは下手だったね

88 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 06:58:06.47 ID:KZUHghJC.net
>>79
なぜあなたは謝罪しないの?韓国人みたいな人格なのかな

89 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 07:03:34.34 ID:KZUHghJC.net
わざわざひらがな表記しているのに揚げ足取ってなくて草

90 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 07:47:47 ID:BOwv2UT2.net
ひらがなで書くのは間違いじゃないから

91 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 08:02:12 ID:KZUHghJC.net
ID:BOwv2UT2←日常会話がままならないレベルの障がい者キチガイ

92 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 08:06:31.89 ID:Nb4Q5tSj.net
今朝も一生懸命

93 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 08:20:00.88 ID:KZUHghJC.net
ワイ「謝罪してください」
BOwv2UT2「煽り下手ガー、キャッキャッ」

ほら、会話成立してないでしょ?

94 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 10:33:01 ID:gvbIVLa6.net
今の日本の女の半分はチンポ舐めるのと マンコつかれる意外 得意技はない 紙くずばかり(笑)(笑)(`Δ´)

95 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 12:28:58 ID:rVI81eB8.net
>>93
謝罪を求めるって可愛いね
「字が間違ってることを指摘して恥をかかせて申し訳ありませんでした」って書くの?

96 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 12:29:02 ID:OYBbZGUJ.net
現代日本。ホームレスの95%が男(ちなみにニューヨークだと30%ぐらい女なので、日本女はホームレスにずっとなりにくい)。孤独死・自殺・未婚率、全部男の方が上。離婚したとき親権をとるのも圧倒的に女。男は子供に会えなくなることも。これで「男が優遇されてる」? 現実を見よ。

97 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 12:34:46 ID:63DMqWN3.net
煽りが下手って言われるとプロ意識に傷が付くみたい

98 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 15:23:25 ID:gvbIVLa6.net
日本の女の半分はチンポ舐めるのとマンコつかれる以外は得意技はないし 女は女と言うだけでサクラのバイトや飲み屋の仕事でぼったくりやりまくれるし

99 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 15:49:00 ID:gvbIVLa6.net
女は全てに男に比べ 職場や自分の言動や行動においても責任とらなくていい それでいて女は不満ばかり言う やはりゴミばかり

100 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 21:07:33 ID:y3/7kx4B.net
女さん、ブチギレ正論 「男が女に話しかけるの、有償で良くない?1億くらい請求してやりたい。」

101 :彼氏いない歴774年:2020/08/31(月) 22:28:42.63 ID:9HvbOaL4.net
女にはなぜ甲斐性無しで器が小さくて無能なのか
それはクラスで大人しかった真面目系クズと精神構造が似てるから
彼らは無害だったが根性もやる気もないだけなのに自分の保身のために澄ました顔でコソコソ生きていたろう?
女ってのは そ れ と 一 緒
自己犠牲という精神もなければ思いついたことを行動に移せない根性なしだ
彼らと女は共通する部分が多い
怖くてできなーい、辛いからやだーと逃げている
女はそれがデフォ
多少ワルだったDQNのほうが行動力もあり社会的に評価されるのと同じように
多少ワル働いても社会貢献度が高い男性が女より評価されるのは必然的なんだよ
お前ら女どもがコソコソ陰キャじみた真似してる間に男性は行動に移してる
その差なんだよ
つまり多かれ少なかれ女とは総陰キャのクズだと言うことだ
 

102 :彼氏いない歴774年:2020/09/01(火) 05:43:21 ID:OTrNU0aE.net
頑張ってますね

103 :彼氏いない歴774年:2020/09/01(火) 06:41:09.07 ID:Pr/CJYjW.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

104 :彼氏いない歴774年:2020/09/01(火) 08:42:39.17 ID:Ov3kGND9.net
今朝もageる度胸がないからsage

105 :彼氏いない歴774年:2020/09/01(火) 08:44:59.75 ID:Ov3kGND9.net
>>95
まずあなたは会話を成立させる努力をしましょう

106 :彼氏いない歴774年:2020/09/01(火) 08:52:47 ID:wN2gUHSE.net
独り言が激しいスレ

107 :彼氏いない歴774年:2020/09/01(火) 11:28:33 ID:Ov3kGND9.net
>>97
ウンコ製造機がわけのわからんことほざいててワロタ

108 :彼氏いない歴774年:2020/09/01(火) 11:34:32 ID:Ov3kGND9.net
斜に構えたイヤミが激しいスレ

109 :彼氏いない歴774年:2020/09/01(火) 13:58:51 ID:Hmh5mQMv.net
いまだにagesageを気にしてageならやましくないと思ってる人
専ブラ入ってからはどっちでも大差ないのに
sageてもageても今は意味ない
sage機能の経緯を知らないんだろうな

110 :彼氏いない歴774年:2020/09/02(水) 03:51:18 ID:UHnRegej.net
アスペ野郎の口答えが激しいスレ

111 :彼氏いない歴774年:2020/09/02(水) 05:58:19 ID:XnzlzhqF.net
口答えw
実に面白い

112 :彼氏いない歴774年:2020/09/02(水) 06:37:57 ID:UHnRegej.net
>>109
sage原理主義者乙あなたはsage教の教祖かな?

113 :彼氏いない歴774年:2020/09/02(水) 13:53:39 ID:f7q+LYPo.net
チョンオスは男になれないように出来てるのさ
オスなのに売春婦同様の性格してるしね

114 :彼氏いない歴774年:2020/09/02(水) 14:52:26 ID:JNmRDdTQ.net
こどおじニートか

115 :彼氏いない歴774年:2020/09/02(水) 15:11:31 ID:JNmRDdTQ.net
>>112
原理主義者じゃないよ
agesageしても意味ない

116 :彼氏いない歴774年:2020/09/02(水) 22:55:40 ID:UHnRegej.net
口答え程度で抱腹絶倒大爆笑できるなんておめでたい人生送ってるんだろうな〜

117 :彼氏いない歴774年:2020/09/03(木) 01:32:17 ID:+2/bGN6V.net
agesageへのこだわり

118 :彼氏いない歴774年:2020/09/03(木) 02:24:44 ID:/kzo+Qcq.net
日本女性(笑)は弱音を吐くことと男叩きしかできない糞袋っすね
そんなにsageばっかでどうしたの?そんなにこのスレが上がるのが怖いんでちゅか〜?

119 :彼氏いない歴774年:2020/09/03(木) 05:28:25 ID:3lFyrTFV.net
>>118
>>117さんはageてますけど
ageて何が変わるんですか?

120 :彼氏いない歴774年:2020/09/03(木) 07:51:39 ID:q5FlY4nX.net
一人暮らし原理主義者のウンコ製造機「こどおじガーニートガー」

121 :彼氏いない歴774年:2020/09/03(木) 09:29:19 ID:lJQomEz5.net
原理主義者がお気に入り

122 :とりあえず名無し:2020/09/03(木) 20:23:35.71 ID:GX7+1Vm8a
自殺するくらいなら俺と毎日エッチしてちょうだい。
さらにアナル臭も好きなのよ、嗅がせて舐めさせて欲しい。

123 :彼氏いない歴774年:2020/09/03(木) 22:15:50 ID:q5FlY4nX.net
ボクチンsageでイヤミを言うのが生き甲斐でーす

124 :彼氏いない歴774年:2020/09/04(金) 06:53:07 ID:jJ7bhi8Q.net
sageが気になるお年頃

125 :彼氏いない歴774年:2020/09/04(金) 13:46:14 ID:Us3AC22r.net
ああ言えばこう言うこう言えばああ言う

126 :彼氏いない歴774年:2020/09/04(金) 15:35:57 ID:D404jjv0.net
首を釣るとか書いちゃうバカが?
立法機関に通告とか

総レス数 193
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200