2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の人生何だったんだろう… in喪女板 Part.2

1 :彼氏いない歴774年:2020/11/10(火) 21:00:01.38 ID:iC3n9gGc.net
ひたすら虚しい
※前スレ
私の人生何だったんだろう… in喪女板
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1591443142/

説教禁止
アドバイスは希望する人だけにお願いします

次スレは>>980が立ててください

2 :彼氏いない歴774年:2020/11/10(火) 21:02:58.79 ID:cM7DWuXO.net
ブスで頭悪いから生きるのつらい
生きてる価値ない
でも自殺する勇気ない

3 :彼氏いない歴774年:2020/11/11(水) 03:20:20.91 ID:U641CRW2j
私の嫌いな人ばかり、幸せな気がする。
今はただ友達が欲しい。

4 :彼氏いない歴774年:2020/11/11(水) 09:02:46.21 ID:emqJxv0R.net
遺伝子がちょっと違うだけの親戚が楽しそうに生きてる
特定人物の遺伝子を受け継いだ全員がクソな人生送ってる
元凶は誰か、はっきり分かんだね

5 :彼氏いない歴774年:2020/11/11(水) 15:22:18.48 ID:ho/XsOxz.net
小学生がピークだった
色白もち肌で天然茶髪で瞳が茶色で
「かわいい」「ジャニーズ系」「女の子みたい」「外人みたい」
言われてモテまくった
周りがみんなよくしてかわいがってくれた
まさか小学生でピーク終わるとは

6 :彼氏いない歴774年:2020/11/11(水) 15:24:30.35 ID:gg6v3TTs.net
オッサンの過去の栄光を語るスレじゃないよ
何で男って女の板で自分語りしたいんだろ


7 :彼氏いない歴774年:2020/11/11(水) 15:55:41.50 ID:RosXH6eO.net
男なりきり自演荒らしして楽しい?

8 :彼氏いない歴774年:2020/11/11(水) 16:22:57.24 ID:p004AdvZ.net
いちおつ

前スレ最後の、世界の外側に存在するっての分かりすぎる
別に男女の話以前に小さい時から社会のはみ出し者感凄かった

9 :彼氏いない歴774年:2020/11/11(水) 17:31:19.79 ID:Vq+DF4aD.net
女は社会に出て働く必要すら無いしもっと言えば働くための能力を身につける必要もない
一般人レベルの容姿してれば愛想よくニコニコしてれば勝手に男が寄ってくる
自サツ者の過半数は男性、これは男が生涯厳しい競争社会(受験、労働、養育)に投げ出されるためストレスやプレッシャーを受けやすいため
(10)チー牛、陰キャ、非モテ、オタク、チェリ男バージン率

これは言うまでもなく 男>女
基本女は黙ってても男からアプローチがくる
恋愛弱者の余り者(チー牛、陰キャ、非モテ、オタク)は男が多い

それなのに喪女はなぜだろう

10 :彼氏いない歴774年:2020/11/11(水) 18:44:38.08 ID:padscDn9.net
コピペに切れるのも何だか
女の恋愛弱者から目を背けてる時点でクソコピペだな

11 :彼氏いない歴774年:2020/11/11(水) 21:17:36.38 ID:j/JnBxZL.net
木嶋佳苗だってモテてるんだからお前らは努力不足なんだよわかったか?

12 :彼氏いない歴774年:2020/11/12(木) 08:51:08.60 ID:HeYEfU39.net
少し年上で落ちぶれた喪女見たことある
年金事務所から滞納呼び出しの手紙来た時、同じ紙持ってる人が来てた
でもどうぶつの森の「チャーミー」に似てたし私の方が嫌悪感のする無能ブスだった
戦国イベントでもデブは沢山いたけど私レベルのブスはいなかった

13 :彼氏いない歴774年:2020/11/12(木) 12:50:33.69 ID:xY87r5q8.net
木嶋佳苗ってそこまでドブスじゃないでしょ
マッチングアプリ見てると宇宙人みたいなブスいるし

14 :彼氏いない歴774年:2020/11/12(木) 20:47:05.08 ID:zSr8RG3b.net
宇宙人がよくそんなのに登録できるね
自己肯定感高いのかな

15 :彼氏いない歴774年:2020/11/13(金) 02:46:37.43 ID:2390vmt1.net
「たった0.05カ月分のボーナス削減」に怒りを隠さない公務員の厚遇天国 (プレジデントオンライン) ★3 [首都圏の虎★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605199439/ 

16 :彼氏いない歴774年:2020/11/15(日) 08:14:01.17 ID:KS33Hhm0.net
0.05%ってバカにならない額だよ
ボーナス90万出るなら45000円減だから
ローンとか組んでれば、シャレにならないよ

17 :彼氏いない歴774年:2020/11/16(月) 02:31:27.51 ID:kUVzTjL3.net
【悲報】.日本人、ステマに.簡単に.洗脳される(笑).幼稚.な.多数決.カルト.信仰の.末路
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ。
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ.
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

18 :彼氏いない歴774年:2020/11/16(月) 19:52:55.01 ID:uhGuEGIh.net
愚痴らせてください
色々と間違えたなと
周りの人が上京するタイミングで親が上京先の人間だったから一緒について行ったのがいけなかった
だからずっと実家暮らし
一人暮らし出来るタイミングはあったけど、ブラックだったから踏みとどまって、辞めた数年後その会社は潰れた
ブラックに無理して勤務したからメンタルを壊した
実家には未婚の軽い障害あるパワハラ姉
自分も統失になった
友達が一人暮らしや結婚を続々として行くなかでどんどん置いていかれた
暗ーい人生。腐りきった人生
この歳になってあぁ自分は普通の以下の人生なんだなと気付いた

19 :彼氏いない歴774年:2020/11/16(月) 20:32:15.03 ID:vmz6cXFs.net
結婚すりゃいいだろ?
女は選り好みしなきゃだれでもできる!

20 :彼氏いない歴774年:2020/11/16(月) 23:46:34.53 ID:dUmgUEyg.net
自分はドブス&発達&人格障害
小さい頃から嫌われてて家でもモラハラ虐待人生
にも関わらず未だにこどおばだし発達なのと脚が悪くて最近バイトもしてない
もう完全に自殺しか選択肢ないのに15回くらい延期してる
未遂はしたことなくて、踏み出せたならば一発で死ねるようにしたい
計画は完璧で死後のことまで考えてるから遠方で死ぬのでハードルが上がって死ねない
でも近くでは決して死にたくない

21 :彼氏いない歴774年:2020/11/17(火) 00:01:11.74 ID:hcak3A5d.net
その辺のキモオタどーてーおじさんとでも結婚すればなんとかなんだろ。

それをやってたのが昔の見合いなんだろうな

22 :彼氏いない歴774年:2020/11/17(火) 08:06:44.95 ID:Y+tX5t8K.net
キモ童貞ジジイは引きこもり板に帰れ

23 :彼氏いない歴774年:2020/11/17(火) 08:50:50.18 ID:q+zBsk72.net
>>20
自分ももう死ぬしかないのに土壇場で怖気付いて何度も延期してしまってる…
近くは嫌なのわかるよ 田舎だから実家が大島てるに載るのも身内に申し訳ないし
もし良ければ計画聞いてもいい?自分は計画に穴があったことに未遂して気付いた馬鹿だよ
縄の痕くらいで脳には特に後遺症は残らなかったけど未遂で精神に相当ダメージ受けた
今度は実家から離れた場所で深夜に吊るつもりでいる

24 :彼氏いない歴774年:2020/11/17(火) 17:34:37.10 ID:4ZyJVKnK.net
ずっと欲しいと思ってたもの(数万)があったんだけどどうせ死ぬから我慢してた
でも遂に我慢の限界に達して買うことにしたんだけど、買いに行く数時間前にネットでよくチェックしたらスペックが想像と違って自分には上手く使えない&壊れやすいことが判明
やっと手に入る、満たされると思ったから萎えまくり
他にも色々疲れたし泡のように消えたい
寝るのも起きるのも食べるのも苦痛
死にたいっていうか、この地獄から誰か救ってくれって感じ

25 :彼氏いない歴774年:2020/11/17(火) 17:56:22.88 ID:mPgbGqEZ.net
それはなんなんだろうパソコンか?

26 :彼氏いない歴774年:2020/11/17(火) 20:04:34.70 ID:PY+kdvta.net
20代前半くらいまではこのために生きようみたいな情熱があったけど30超えるとそこまでの熱にならなくなるんだよね
よって苦しいことだけが残って地獄
昔は帰って速攻音楽聴いてたのに今は無音
音楽聴くことすら気力体力要る

27 :彼氏いない歴774年:2020/11/18(水) 03:24:37.65 ID:DhSvAutf.net
とにかくアニメを見なくなった
新しいものを追うことにエネルギーを消耗する

28 :彼氏いない歴774年:2020/11/18(水) 06:46:51.50 ID:1vkPX++p.net
わかる
周りのことがどうでもよくなるし、なんならもう知りたくない
自分の興味のあることだけ追いかける

29 :彼氏いない歴774年:2020/11/18(水) 07:03:38.55 ID:E8Upvcgx.net
>>23
早まるな
お前はかわいいよ

30 :彼氏いない歴774年:2020/11/18(水) 07:03:52.32 ID:E8Upvcgx.net
>>24
救ってあげる
お前はかわいいよ

31 :彼氏いない歴774年:2020/11/18(水) 07:04:31.15 ID:E8Upvcgx.net
>>20
早まるな
お前はかわいいよ

32 :彼氏いない歴774年:2020/11/18(水) 07:23:26.88 ID:+UuwPYlF.net
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。

33 :彼氏いない歴774年:2020/11/18(水) 18:49:43.54 ID:DhSvAutf.net
さっき薄暗くなってきたの見計らって歩いて買い物行く途中に、ベビーカー(孫)押した近所のオバサンに「こんばんは。今から仕事?w」とか言われたわ
小さい時から知ってる人だしマジで田舎クソ
他の近所の知らないオバサン達もいつもジロジロ見てくるしもう限界
平日にウロウロしてる自分が悪いんだけどさ
でも都会ならそんなのいくらでもいるよね
町内でウロウロしてるこどおばで有名だからマジでしにてえ
老人と有名な池沼クンと私以外に歩いてる人いないから凄い目立つ
これで自殺まで知れ渡ったら二度死んだようなもんだから絶対200km以上離れたあの場所で死んでみせる

34 :彼氏いない歴774年:2020/11/18(水) 19:09:48.82 ID:DhSvAutf.net
>>23
計画は、遠くの遊泳禁止の広大な海で入水する
2回行ったけど無賃乗車して帰ってきた
最初は間違えて波浪注意報の時に行ってしまい、核実験みたいな轟音と波で怖くて泣いてすぐ帰ってきた
途中ですれ違ったサーフィン帰りの若い人や釣りのオジサン見てたら、これから死のうとしてる自分との差を目の当たりにさせられてやけに淋しくなり、それも敗因になった
2回目は同じ海だけどかなり離れた所から浜辺に入った
そしたら謎のおじいさんと犬の散歩の人しかいなくてすぐどっか行ったし、波もそこそこでメンタルは前より良かった
1時間近く座ってぼーっとしたり叫んだりしてストゼロも飲んだけど全く酔えずに帰ってきた
次もたぶんその場所から行く
世の中も自分も状況がその時と違ってて追い詰められてるから違った景色に映ると思う
酒はもう持っていかないし待機時間も短くする
そして快晴だと自分の心境とのギャップで気が重くなって踏み出せないから曇りの日がいいと思った

35 :彼氏いない歴774年:2020/11/18(水) 19:23:32.94 ID:DhSvAutf.net
15回延期してるっていうのは、現地に出発すらしなかったものや、以前首吊りと硫化で死のうとして道具も用意してたけど実行すらしなかったもののこと
首吊りは廃校の校庭にある遊具で、例の有名なロープ+もやいで定型の練習してみた
でもタオル当てても痛いだけで全然落ちる気配もなく、ついでに非定型尻浮かせ法とか色んなのやってみたし、家でもネクタイやら使ったけど全く駄目だったから完全に諦めた
あれは体質が関係あると思った
私の場合首と肩が凄い凝ってて普段から力入ってるしデブなのが関係ありそう

36 :彼氏いない歴774年:2020/11/18(水) 20:57:07.20 ID:DhSvAutf.net
自殺って食事するみたいに普通のことなのに、一般人から見たらおぞましいことらしいね
のほほんと生きてきた人は羨ましいわ

37 :彼氏いない歴774年:2020/11/19(木) 00:17:47.73 ID:Hu25eNlG.net
なにが「食事するみたいに普通の事なのに」だよwww

38 :彼氏いない歴774年:2020/11/19(木) 06:55:42.19 ID:fXBJzvld.net
でもさ、うちらが誰か近所の人が自殺したって聞いたら「マジかー」で終わるけど、
普通の人からしたら「じ、自殺…?ひ、ひ、ひえ〜〜〜〜っっっ!!」って感じだよね

39 :彼氏いない歴774年:2020/11/19(木) 07:15:32.17 ID:a24eGm3a.net
>>34
死ぬなよ
近くにいたら俺が抱きしめてあげるのに

40 :彼氏いない歴774年:2020/11/19(木) 07:18:58.82 ID:44vh76t/.net
>>36
自殺するなら話しかけてきたクソババア殺してからにしなよ

41 :彼氏いない歴774年:2020/11/19(木) 12:24:26.09 ID:6erAScZW.net
>>21 今の時代はそのキモオタ童貞おじさんでも
結婚しないよ 喪女とは

42 :彼氏いない歴774年:2020/11/19(木) 19:21:40.27 ID:NV2lYlc6.net
ずる賢く生きられなくてしんどい
緩く楽しく生きられなくてしんどい
私だって普通の人生を送りたかった
このまま放置されて死ぬんかな
周りには馬鹿にされてヒソヒソされて

43 :彼氏いない歴774年:2020/11/19(木) 19:24:12.62 ID:NV2lYlc6.net
この世は生き辛い

44 :彼氏いない歴774年:2020/11/19(木) 19:46:45.13 ID:6i2Mz888.net
41の喪女です。
高校1年生ぐらいから「いつかは結婚したい」と思っていたんです。ズルズルとこの年まで独身で来てしまいました。

 自分で言うのも変ですけど、私は「美人だね」と言ってもらえることもあります。
長く付き合っている人がいると思われたり、結婚していることを前提に「ご主人は何をしていらっしゃるの?」と年配の女性に聞かれたり。
受け答えをするのが面倒に感じることもあります。

 結婚相手がいたら楽しいだろうな、とは今でも思います。でも、一人暮らしを始めて14年も経つので、独身生活が気楽になったのも確かです。
何をするにも自由だし、生活に困ることもありません。大きなものを買って運ぶときと大掃除をするときに男手がほしくなるぐらいです。

 母からは心配されていますよ。実家に帰ると、「私の娘にしては性格も外見も上出来なのに、いい人はいないの?」と聞かれたりしています。
いま、付き合っている男性はいません。

男性とお付き合いする機会はあまりなくて、初めて恋人ができたのは20代前半です。
自動車関連の会社で働いていたときの先輩社員でした。

 6歳年上の男性で、ちゃんとした言葉もなくて付き合っていました。
2年間、振り回されただけだった。
私は男性経験が浅かったので、彼の言いなりになってしまいました。
すごく束縛をする人で、「オレがいるんだから友だちなんていらないよね」とか「ライブなんてつまらないよ」なんて私の行動を制限してくるのです。
でも、私は彼が他の女性とも付き合っているのを知っていました。
最後までわけのわからない人でしたね。

 しばらく恋愛から離れていて、次に好きな人ができたのは28歳のときです。
合唱サークルで一緒だった同い年の男性でした。歌のカラオケ音源を作ってもらったお礼に食事をご馳走したのがきっかけです。
私は童顔が好きなんだな、と彼と付き合って気づきました。

 最初のうちは結婚の話も出ていたんです。でも、エンジニアだった彼がコンサルティング会社に転職してあたりから距離ができてしまいました。
仕事が忙しすぎ、好きな音楽にも時間がとれない彼は、毎週のように私と会うことが億劫になっていたのかもしれません。
最後は、「重たい」と言われて振られてしまいました。

 彼と付き合う前に、私はマンションを買って住んでいました。1400万円のローンは自分で払うつもりで、結婚しても彼には迷惑をかけないと伝えていたんです。
自分たちで住まなくても他人に貸せばいいですよね。でも、30歳前の独身女なのにマンションをローンで買ったことも彼は「重い」と感じたのだと思います。

穏やかで芯の強い人が好き。でも、私に無関心なのは困ります
30代前半は恋愛関係ではろくなことがありませんでした。自分は時間にすごくルーズでマイペースなくせに、ツッコミで私の頭を叩いたりする音楽業界の人。
精神的に病んでいて入退院を繰り返している人。最初はちょっといいなと思うのですが、デートしてみると変な男性ばかりと会ってしまいました。

 私自身、自己評価が低いところがあります。中学校時代から24歳ぐらいまでデブだったことがコンプレックスになっているのかもしれません。今と比べて15キロ以上も太っていました。

 だからなのか、男性に対して壁があるように思われることもあります。好きになることはあるのですが、その感情を抑制してしまうんです。あえて好きなタイプを言えば、「優しいけれど芯は強い人」かな。漠然としています。

 私は感情の起伏が激しいほうなので、相手の男性は穏やかな人でいてほしいです。私にもやりたいことはいろいろあるので、束縛はされたくありません。

 でも、どんなに穏やかでも私に無関心な人は嫌です。一昨年、ある社会人サークルで3歳上のバツイチ男性と出会い、「この人は悪くないな」と思って、少しお付き合いをしました。でも、デート中に私が道端のぬかるみで滑って転んだときに
彼は「何しているんだよ〜」と笑い飛ばしてくれるのでもなく、手を差し伸べて助けてくれるのでもなく、何事もなかったように歩き続けたんです。
私の気持ちも冷めかけていた頃だったので、お別れをして今に至ります。

 ひとりでいるのは平気です。でも、まだ続く人生ならば好きな人と一緒にいるほうがずっと楽しいだろうな。
人を求めているのになんとなく人を遠ざけているようにも自覚しています。

45 :彼氏いない歴774年:2020/11/19(木) 19:53:16.36 ID:fXBJzvld.net
死ぬ前に欲しかったものとかやりたかったことしたほうがいいのかな
数ヵ月でできるとして

46 :彼氏いない歴774年:2020/11/19(木) 20:34:55.79 ID:xTm6Xzvm.net
>>44
小町?
ガルちゃん?

47 :彼氏いない歴774年:2020/11/19(木) 20:37:37.66 ID:NV2lYlc6.net
>>45
やりたい事したいけどもう手遅れ
そんなに若くもないし友達も居ない
演劇とかアーティストのライブとか行ってみたいけど悪臭酷くて無理
頭痛も酷い

48 :彼氏いない歴774年:2020/11/20(金) 03:28:09.29 ID:UOKZiuqu.net
毎回夜中に起きるし寝るのも疲れた
もう寝るのやめようかな

49 :彼氏いない歴774年:2020/11/20(金) 12:37:04.13 ID:aDCCeF42.net
今だと否定されそうだけど、
将来の夢はお嫁さんです何て言ってる人の価値観は正しかったね。

50 :彼氏いない歴774年:2020/11/20(金) 23:51:55.04 ID:UOKZiuqu.net
他スレで長文コピペ荒らしいて迷惑

51 :彼氏いない歴774年:2020/11/23(月) 21:38:31.56 ID:139nUTmU.net
あたりまえをできてこなかった人生

52 :彼氏いない歴774年:2020/11/25(水) 19:29:43.30 ID:A8vQCwsx.net
>>47
何がしたかったの

53 :彼氏いない歴774年:2020/11/25(水) 22:55:58.34 ID:Y4JY3ZXV.net
>>49
ほんと
そういう現実的な夢持ってる人pgrしてたわ

54 :彼氏いない歴774年:2020/11/26(木) 07:41:26.62 ID:+IdkTHrQ.net
恋人がいたなら喪女じゃないじゃんって言いたいけどさぁ

55 :彼氏いない歴774年:2020/11/28(土) 13:23:30.46 ID:RpwdMhWE.net
>>45
寝てあげればHフレンドぐらいすぐできるよ。

56 :彼氏いない歴774年:2020/11/28(土) 14:07:51.54 ID:axmtPXvP.net
 無 職 男 が し つ こ く 粘 着 す る 板 
338コメント60KB


こんなゴミよりマシよ☆彡

57 :彼氏いない歴774年:2020/11/29(日) 11:58:59.66 ID:d8/0niYV.net
【渋谷暴行死】被害の路上生活者の女性、「販売の仕事が好き」と派遣に登録。立ち直り模索、突然の悲劇 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606607878/

「こんなハゲが、母親と一緒に出頭だよ」「無職コドおじの分際で」 ポリコレ重視の時代、最後に残ったハゲ・無職中年男いじり ★3 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606560476/

58 :彼氏いない歴774年:2020/11/29(日) 12:18:05.52 ID:qb3Q9Xjo.net
喪女共の動画見たんだけど まあひどい どいつもこいつも嫉妬発狂のオンパレード 麻薬でもやってんじゃねーかって思った

59 :彼氏いない歴774年:2020/12/02(水) 07:12:30.57 ID:iQrR9vAt.net
でもパンツ汚すしか能がないデブの女が人生楽ちんで色んな人に助けられるのは事実だろw
家事手伝いも通用するし、木嶋佳苗みたいなデブ女でも男が寄ってくるし
女こそ容姿関係なく結婚可能
男は見た目も社会的地位も要求されるし
女は何もしなくても男がよってきて人生楽ちん
イージーモードが羨ましいから女放置を声高く叫んでるけど、現実は全然変わらないよな
もう惨めすぎて泣きそう。男をやめたい

ミニスカ制服着られる
パンツ見せるだけでありがたがられる
求められる側の恋愛を楽しめる

見せるだけで金がもらえるなんて仕事がある

これだけの特典受け取っておいて求められないなんてある意味奇跡だなwww

60 :彼氏いない歴774年:2020/12/07(月) 19:08:36.81 ID:JNEKVTeW.net
女の子は誰でもプリンセス、みたいな慣用句聞くと死にたくなる

61 :彼氏いない歴774年:2020/12/07(月) 23:00:23.34 ID:VRmpj0cp.net
真面目バカ
次に人間に生まれてきたら要領良く強かに生きる

62 :彼氏いない歴774年:2020/12/07(月) 23:24:32.07 ID:yvE2vlUL.net
メサイアコンプレックスって言うけど昔後輩や友達を励ますときに『自分が言ってほしかった言葉』をよく言ってた
それで前向きになってくれるなら嬉しいしこっちも救われる代わりにその言葉を言われなかった昔の自分を思い出してたまに苦しくなる
道理で言えばこちらの方が被害者で理不尽な攻撃を受けたりしたときもなんで誰も味方してくれなかったんだろうとか

今は方方と絶縁したから励ますこともないし理不尽に絡まれることもなくなっていい
このままそっと40くらいで死にたい

63 :彼氏いない歴774年:2020/12/08(火) 01:56:27.50 ID:z3zJYsy0.net
男は35億人も居るのに。
貴方は、その誰にも選ばれなかったね

64 :彼氏いない歴774年:2020/12/08(火) 05:27:26.66 ID:hWCsWt88.net
男も女も星の数ほどいるっていうけど
実際関わるのってその星の数ほどいる中のごく一部だから、そんなにたくさん出会いがあるわけでもないんだよね

65 :彼氏いない歴774年:2020/12/08(火) 05:59:34.26 ID:U0gVdpPO.net
[NHK] Eテレ ハートネットTV ひきこもりVR「親子対談」

こもりびとキャンペーンの一つ。番組のテーマは「ひきこもり親子対談」。
自分の思いを親には言えない当事者と、ひきこもりの子どもの気持ちが分からない親が、バーチャル空間に集合。
「なぜ、親は働くことばかり求めるの?」「親以外に誰とも繋がりがない息子の本音は?」など、
VR上で実の親子ではないからこそ聞ける本音を語り合う。
溝を埋める糸口は見つかるのか!?それぞれの立場から、一歩を踏み出すヒントを考えます。

2020年12月8日(火) Eテレ 午後8時00分 〜 午後8時30分
https://www.nhk.or.jp/heart-net/program/heart-net/1591/

[NHK] ひきこもりクライシス 100万人 のサバイバル
“こもりびと”の声をあなたに 〜親と子をつなぐ〜
2020年12月9日(水) 総合 後10:00放送
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4493/index.html 

66 :彼氏いない歴774年:2020/12/08(火) 07:11:02.69 ID:J8aUUWWm.net
62何目線だよ気持ち悪い

67 :彼氏いない歴774年:2020/12/08(火) 12:23:37.47 ID:SgaLSlOc.net
ブルゾンちえみ目線だよ。
逆に望めば星の数ほどいるって事だよ。
数的に1対1の割合でいるんだよ。しかも多くの男性が適齢期に群がるから、
1人の女性に数人が集まる。モテ期は存在するんだよ。

68 :彼氏いない歴774年:2020/12/08(火) 23:12:23.59 ID:FXl96edr.net
ブスで頭悪い上さらに真面目なのでカラ回るそういう輩は日本の足を引っ張ってんだよ!

伝統を守る管理的な人間性のタイプ(途中から本土に土足で上がってきた遊牧民)
ESTJ ESFJ ESTP ISTJ ISFJ

自由と個性を重視し伝統を嫌うタイプ(先住民族の血)
ESFP ENFP ENTP ISFP ISTP INTJ INFJ INTP INFP

人を支配したいタイプ(特権階級)
ENTJ ENFJ

69 :彼氏いない歴774年:2020/12/08(火) 23:13:49.54 ID:FXl96edr.net
INTJが神様であり本当の正義である
このINTJと敵対するESTP、ISFJが悪魔だ
こいつらのせいで社会が乱れる

70 :彼氏いない歴774年:2020/12/08(火) 23:20:38.99 ID:FXl96edr.net
https://shinrigakujousyu.hate●nablog.com/entry/2020/03/22/071349
INTJは無限の努力で未来を切り開く 次元を裂く能力を持つFUCK 助成率は低い いた場合はモデルのような雰囲気が出て お近づきになりにくいオーラーを放つ by INFJ(占い師)
INFPは三島由紀夫などの作家や絵描き、歌手など文化人が多くヤローはホモが多い また大の猫好き(ISFPと共通)(俺も猫とコアラが好きだけどw)で女性は童顔で美形の人が多く、ゴスロリファッションやTバックをはくため、変態キモヲタは大喜び キモヲタはINFPのスケを食え

71 :彼氏いない歴774年:2020/12/09(水) 06:00:36.84 ID:xj/8aA9U.net
高齢者医療費、調整難航…現役世代の負担抑制、公明党が断固拒否 [疣痔★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1607435970/
75歳以上の医療費窓口負担を1割から2割に引き上げる制度改革をめぐり、
政府・自民党と公明党との間で攻防が激化している。

2割負担の所得基準をめぐり、公明の山口那津男代表は8日、
調整が難航している原因は政府にあるとの認識を示し、態度を硬化させた。
政府は15日の閣議決定を目指しているが、山口氏はこれにも難色を示した。

山口氏は8日、官邸で記者団に所得基準の公明案について「最大限の譲歩のつもりで提案した。
われわれの問題提起に対して政府側がどういった考え方を示して、意思決定するのか、
見えないことが進展しない要因だ。政府側の真摯(しんし)な対応を期待したい」と述べた。
2020.12.8 
https://www.sankei.com/life/news/201208/lif2012080039-n1.html

72 :彼氏いない歴774年:2020/12/09(水) 13:20:11.04 ID:SlK7BG0Y.net
随分長く引き込もって人生を無駄にしてしまった
もっと早く再就職していたら、少しは何かを掴めたかな
年齢的にも、もう望めないことが多くて辛い 私の人生は空っぽだ

73 :彼氏いない歴774年:2020/12/09(水) 13:52:54.76 ID:SkLA+PLi.net
                         、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l  お前10代20代は何してたんだ?
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  皆、仕事に恋愛と青春してたんだぞ…
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、 失った時間は戻らないんだろ。
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /

74 :彼氏いない歴774年:2020/12/09(水) 18:08:04.80 ID:nmSrvayN.net
引きこもっていられるなんて幸せだ
外に出ても辛いことばかり
人のストレス発散のはけ口として
生まれてきたのかと思う程

75 :彼氏いない歴774年:2020/12/09(水) 18:18:59.23 ID:aV2jLN9f.net
ほんと引きこもってた方が賢いし安全だよ
私は無駄にしないように行動しまくった結果余計な時間を過ごしたと思う
周りにも迷惑かけたし自分も無駄にどんどん傷ついてもう心身ともにボロボロ
従姉妹もずっと引きこもりだけど私に比べて人畜無害だなと思う

76 :彼氏いない歴774年:2020/12/09(水) 18:22:07.64 ID:DGSDXutt.net
引き込もれる財力や親の金があるのは素直に羨ましい
他人嫌いだからいちいち人と関わりたくないけどローンの返済もあるから派遣で働いてる
宝くじでも当たれば楽して過ごせるのに

77 :彼氏いない歴774年:2020/12/10(木) 04:12:31.98 ID:EbjfuG5A.net
会社が倒産してから10年ぶりに当時の社員で同窓会をしたんだけど
倒産後に引きこもってた友達は、ずっとゲームしかしてないから倒産したのが昨夜の事のようだと、
言っていたが、10年いろいろあったけど、それがないなんて恐ろしい話だなと感じた

78 :彼氏いない歴774年:2020/12/12(土) 23:47:51.61 ID:ZryWkmhe.net
コロナのワクチンのニュース聞きたくねーわ
変異して効かなくなってほしい

79 :彼女いない歴774年(♂):2020/12/13(日) 00:48:24.17 ID:UI4iwT3/.net
人間の祖先は森を出て二足歩行を始め、脳容積が増大し文明社会が発達するに従って様々な悩みや問題が生じた
人間は猿のままだった方が幸せだったんじゃないかしらと思うの
街にたむろするDQNを見てもそう思うもの

80 :彼氏いない歴774年:2020/12/14(月) 06:18:24.80 ID:/IlT7imm.net
猿だって同じだよ、群れて生活してて喧嘩もいじめもある
一人じゃ生きられないから群れて生活するし、だから猿も人は社会性を重視する生き物
籠ってるとそれだけで集団の中の弱者、ただし何か人の役に立つことをしてるなら別だけど

youtuberのマホトの友達で15年の引きこもりがいて
何が楽しいのって聞かれて、楽しい夢を見た時は楽しいってのを聞いた時の衝撃
どうせ人生に絶望してるなら、人生も夢みたいなものだから気にしなければ良いだって思った
頭ではそう解ってるんだよね、どうせ誰も人の幸せに責任なんて感じてくれないし
だから、後は自分が強くなるしかないって解ってるけどね

81 :彼氏いない歴774年:2020/12/14(月) 09:15:40.79 ID:ZTN291wJ.net
コロナでどんどんみんな死んで欲しい

82 :彼氏いない歴774年:2020/12/14(月) 09:39:17.98 ID:ftL9aPjv.net
>>81
月曜日朝9時の書き込みがコレww
ジサツコースまっしぐらっすなあw

83 :彼氏いない歴774年:2020/12/14(月) 10:17:38.06 ID:Rjl+rBch.net
>>79
人間社会は、猿山の猿の規模を大きくしただけで本質は変わってないと思うよ。
国と国と言っても、基本隣の猿が気に食わないと言う本能。

>>80
小学生の頃に、寝るときが一番幸せと言う友達が居て驚いたな。
その頃は学校が楽しかったから、高校卒業くらいになったら練る時が一番幸せだなと思うようになったな

84 :彼氏いない歴774年:2020/12/14(月) 10:51:00.83 ID:v1gNznWv.net
あー暇だ。
でもとりあえず、働かなくていいのは幸せだ。
仕事なんか、したくねぇ。

85 :彼氏いない歴774年:2020/12/14(月) 11:42:43.26 ID:v1gNznWv.net
>>72
引き籠りは素晴らしですよ。
幸福の科学に入会してカルマについて学ぶと、
引き籠りが素晴らしいことだと学べます。

86 :彼氏いない歴774年:2020/12/14(月) 16:20:43.73 ID:QSzDu/Gs.net
1.5時間おきに中途覚醒するから寝るのもクソ
二度寝もだるくて22〜4時まで寝てる

87 :彼氏いない歴774年:2020/12/15(火) 12:55:08.88 ID:WDMavNDP.net
J( 'ー`)し「働かいてなくてもご飯だけは食べるのよね…」
J( 'ー`)し「貴方の人生はなんだったんでしょうね」
J( 'ー`)し「(産まなきゃよかった…(赤んぼうの時は、あんなに可愛かったのに)」

88 :彼氏いない歴774年:2020/12/16(水) 13:37:55.57 ID:LW6g+lfI.net
35歳、これからが
 ほんとうの地獄だ…

|\   /⌒\   /ヽ /
|   / u ∨ / |/_
ヽ   7へ  ∨ u ム/
_> ヘ|Fヽ ヽソ/ラハ__
\_((6uヽ ・\))・ノ/ノ\
Y_/ /\_ u ̄ ̄_〉|ヽ
|||u |ヽ ((三ヲノノ| |
|∧ \|ヽ \__/ | |
ヽ \ \  /// ノ ̄\
 \ \  ̄ ̄ ̄ /

89 :彼氏いない歴774年:2020/12/16(水) 13:40:13.58 ID:LW6g+lfI.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \     結          /     / l    ヽ /      |  \   
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \   婚  は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

90 :彼氏いない歴774年:2020/12/16(水) 17:22:20.67 ID:DMVy7U5C.net
結婚しないのも多様性ですよ

91 :彼氏いない歴774年:2020/12/16(水) 20:38:08.13 ID:j6I5ZF56.net
\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    f≧  ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 fn,  ~   /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
ケ  ケ   /\      ー―≠―   ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\      /       /
│└┘   [ 二 ]   ー 、   |       ー― 、
└──   レ`く_   _)  \_    くZ_ノ 
  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。

92 :彼氏いない歴774年:2020/12/17(木) 05:13:03.04 ID:moMEt4h1.net
ずっと死ぬの延期してたけど今シーズン死ななくてよかったわ
私が死んだら雪かきする人いなかった
昨日も1.5時間ぶっ続けでやってマメ潰れたわ
この後6時からまたやるわ
去年と一昨年積もらなかったからもう温暖化で積もらないと思ってた

93 :彼氏いない歴774年:2020/12/17(木) 11:51:47.54 ID:JkIFLCyv.net
菅首相のステーキ会食、海外も報道 「多くの人がいら立ち」 ★2 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608166240/

【菅首相】8人でステーキ会食「大いに反省をしている」 ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608153214/

【菅首相】ステーキ批判に「反省」も 昨日もその足ではしご会食 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1608159625/

【大人数会食】二階幹事長、日本料理店で所属議員48人での忘年会を計画していた→中止へ  世論の批判を考慮か ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608170111/

【歩いて行け】小池都知事、国と鉄道会社に対し、大みそかの終夜運転の中止を要請「心配な点は初詣だ」★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608149937/ 

【菅首相】勝負の3週間「先週末に3000人を超える感染者。真摯に受け止めている。国民の命と暮らしを守る」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608161670/

94 :彼氏いない歴774年:2020/12/17(木) 12:00:21.61 ID:7yWjASpG.net
>>90
また、そう言う言葉に流される。
結婚しない自由・働かない自由・学校行かない自由

でも若い時にそんな言葉ではなく
結婚しろ馬鹿と叱咤する意見の方に耳を傾けていれば、
今の貴方は居なかったかもしれない。
幸せな結婚生活をしている貴方がココに居たのかもしれない。

95 :彼氏いない歴774年:2020/12/17(木) 13:41:09.50 ID:67VAxAW9.net
かもしれないwww

96 :彼氏いない歴774年:2020/12/18(金) 08:38:49.40 ID:5BRoVbLM.net
普通に考えて女で結婚しないのは馬鹿でしかないからな

離婚や死別があっても結婚した女を守るように出来ているが、結婚出来なかった女を守るシステムにはなってない。

97 :彼氏いない歴774年:2020/12/18(金) 08:50:27.43 ID:zGoLG4eE.net
>>1読めよ
説教禁止だろ

98 :彼氏いない歴774年:2020/12/19(土) 05:20:23.45 ID:poerT5c4.net
職場の嫌われ者喪女(35)が結婚したと思ったら、あっという間に妊娠した
結婚した時も、見栄っ張りなのに報告だけなんてきっと変な男と妥協婚なのだろうと周りは思った
ただ、結婚したことには変わりないので、本気出して動いたんだなと思った
それから3か月、今度は妊娠したらしく、仕事が軽減されていた
結婚が幸せかどうか、子供が優しい子で老後に幸せかなんてことは判らない
でも、積み重ねていく事実の中で、子供がいるって言うのは大きいなあと思った

99 :彼氏いない歴774年:2020/12/20(日) 20:49:25.80 ID:RtQC7zp5.net
クリスマスも年末感もせんわ
世界との隔たりを感じる

100 :彼氏いない歴774年:2020/12/21(月) 01:26:25.48 ID:y8vskH1V.net
>>99
すごく分かる
何も焦らないし何も感じてない

総レス数 1005
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200