2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】ヘアケアを頑張る喪女 30【美髪】

998 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 11:06:58.89 ID:i7c/eqT8.net
捻転毛がチンアナゴ化ってどういうこと?

999 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 11:14:11.38 ID:9TKVVG7M.net
>>994
レスありがとうございます
全体にかけてるんですね、参考になりました!
私も次に行くお店ではそのように伝えたいと思います
私もせっかく矯正かけても3週間〜1ヶ月位で質落ちるので同じです
それでツヤ出すためにコテやアイロンを毎日使うので…
ホームケア頑張ってるけど傷みは半端ないと思います

私は矯正を少しでも長持ちさせたいのと冒険できずにいつも重ためロングなので、ウルフカット素敵でうらやましいです!

1000 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 17:47:27.66 ID:nozp0dUe.net
ほんとくせ毛は色々大変だよねぇ…
私も疲れた

次スレ無いようなので立ててきます

1001 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 17:48:27.50 ID:nozp0dUe.net
【目指せ】ヘアケアを頑張る喪女 31【美髪】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1627289267/

次どぞー
みんなしっかり勉強しててためになるよぉ

1002 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 21:16:43.21 ID:jyeOBGku.net
>>998のツッコミのせいで喪女が次々と砂から首出してるイメージが

1003 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 21:19:23.49 ID:nJUkhYy3.net
ショート直毛で染めてないですが、ここ数年急に枝毛とガタガタした毛になり治らなくなりました。トリートメントやオイル使ってもダメでどうしたらいいか悩んでます。

総レス数 1003
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200