2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れた、死にたい喪女4

1 :彼氏いない歴774年:2021/03/26(金) 13:44:37.41 ID:ZdDmmj7+.net
内容が内容なので基本はsage進行で
荒らしはスルー、出入り禁止


【前スレ】

疲れた、死にたい喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1596249371/

疲れた、死にたい喪女2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1604998634/
疲れた、死にたい喪女3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1613625086/

334 :彼氏いない歴774年:2021/04/04(日) 20:38:29.27 ID:K2sJIX4b.net
安楽死を認めてほしい
鬱の人にも死の許可をほしい

自殺は苦しいし暗いイメージが付きまとう
家族に別れと感謝を告げて穏やかに死ぬ権利があると思う

335 :彼氏いない歴774年:2021/04/04(日) 20:44:46.86 ID:K2sJIX4b.net
>>333
京都のALSでも結局安楽死の論争が起きなかったのって
難病の人がどうなってもとくに影響ないからだよね

あれが安楽死を求めて政治家とかどこぞの金持ちとか巻き込んで自殺してたら
安楽死を認めるべきでは とか言ってそうだなって思った

336 :彼氏いない歴774年:2021/04/04(日) 20:46:53.58 ID:nQ7xXpYI.net
>>334
同意。私も発達と精神障害でもう苦しくて仕方ない

337 :彼氏いない歴774年:2021/04/04(日) 20:48:21.66 ID:K2sJIX4b.net
>>316
患者本人が苦しくて、死ぬ権利を求めて行動したのに生きる権利ガーの人たちがその意思を無視して腹立ったな
弱いやつの意思は踏みつけてなかったことにしても良いとか思ってるのかなって思った

まだ元気なうちじゃないと行動を起こせないから、まだ余力があるうちに死なざるをえなかったわけで、
安楽死の制度があればあの人はもっと長く生きられたと思う

連投ごめん

338 :彼氏いない歴774年:2021/04/04(日) 21:30:37.09 ID:AQWpPfq0.net
>>331
九州のスカッ!と暑い感じ明らかに関東と違うもんね
気候めちゃくちゃデカい
私も10月くらいから冬季鬱始まってこの世の終わりみたいになってたけど漢方飲んだらよくなったよ
加味逍遙散
よかったら試してみて

339 :彼氏いない歴774年:2021/04/04(日) 21:41:46.08 ID:DujX2JZE.net
上に餓死しようとしてる人いるけど、餓死はめちゃくちゃ苦しい上に長く苦しむので無理だと思う

相当根性の座った過去の活動家とかがハンガーストライキをやってる理由を考えたほうがいいよ

楽に死ねないからアピールとして有効なわけで

340 :彼氏いない歴774年:2021/04/04(日) 22:03:22.91 ID:PCJZJFLJ.net
>>338
九州も広いけど福岡は修羅の国といわれるし闇が深い
そしてスカッともしてない
ジリジリいやらしい陰険な暑さだよ

341 :彼氏いない歴774年:2021/04/04(日) 22:40:16.33 ID:Ef6Zng+M.net
子供の頃から生きづらさ感じてた
みんなからお触り禁止扱いされてた
働き始めて2週間くらいなのに、店長から「今まで何か辛いことあった?」「人が怖いのかな?」とか聞かれるしw
中学不登校、通信制高校、大学中退
友達ゼロ
家族すら私のこと馬鹿にしてマウント取ってくるもん
どこ行っても舐められる、嫌われる
私が一体何をしたっていうのさ!!!
殆ど喋らないし…挨拶だけはしてるのに…

342 :彼氏いない歴774年:2021/04/04(日) 22:41:15.65 ID:Ef6Zng+M.net
しかも体力なさ過ぎるのに立ち仕事しか出来ないスペックなの死にたい

343 :漫画の神の使徒:2021/04/04(日) 22:45:36.97 ID:3q+EZo+g.net
じゃあ体力つけて死ぬまで働けや

格闘技とかウェイトトレーニングやれよ

腹筋バキバキにして二の腕パンパンにした上で

常にタンクトップ着とけば舐められる心配なし

時々レンガとか破壊すると効果的だな

344 :漫画の神の使徒:2021/04/04(日) 22:48:43.09 ID:3q+EZo+g.net
女だったらチューブトップでもいいな

もちろん下は短パンかスパッツ

345 :彼氏いない歴774年:2021/04/04(日) 23:13:24.55 ID:iBGnSOUp.net
未成年で自殺するのが最大のエコ

346 :彼氏いない歴774年:2021/04/04(日) 23:17:57.48 ID:CcKhucJb.net
>>339
絶食して水分も取らなかった場合、死ぬ前に凄く苦しむらしいね
夏場は死にやすいかと思ってたけど重い後遺症が残ったりするだけかもと思ったよ

347 :彼氏いない歴774年:2021/04/04(日) 23:24:05.66 ID:T4zldA/8.net
むしろ重い後遺症でも残って体が不自由になった方が死ぬ決心着くんじゃないか
お前ら死ぬ死ぬ言って一向に死なないからその方がいい

348 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 00:16:57.49 ID:2+QS5Wi2.net
気になる男性から岡崎体育に似てるねって言われた、もうダメ

349 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 00:36:32.60 ID:EC2lha+p.net
>>348
好きな人をいじりたい人なのでは?

350 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 02:03:52.28 ID:wKHhy5wm.net
死ぬときって化粧とかして身なり整えるものなのかな
前に電車に飛び込んだところTwitterに載せてた男の子は数日前に美容院行って髪の毛綺麗に染めてて感心した

351 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 03:27:58.00 ID:spiqVPCE.net
お酒飲んで勢いつけるしかないかな
自殺のニュース続いたとき自分も続くぞって意欲的になれたのになぁ

352 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 07:41:21.27 ID:LEhae2n/.net
餓死で死んでるホームレスのおじいさん?をみたことがある。
ふつうに横たわって寝てるみたいにお亡くなりになってた・・・
もし苦しかったら苦しいポーズとってそうだけど見た感じ苦しんで
死んだようには見えなかった。ガリガリだった
このおじいさんは餓死はまだましだよと教えてくれてるような気がした
あと産まされたことがかわいそうだなと思った(´;ω・`)

353 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 07:42:55.67 ID:iDuyigl1.net
子供が発達で育てたくない母親集まれみたいなスレ見てると死ぬのやめようと思えることがある
自分達で決めてわざわざ産んだ子供が自閉症とか…男だと結婚できないから将来親刺し殺すんだろうな
世の中いろんな不幸がある

354 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 08:53:50.09 ID:sBO4JU/T.net
池江さんすごいけど結局持って生まれた身体能力が全てだよな〜って馬鹿らしくなる
そりゃそうだよね怪我して休んでた競走馬が復帰しても普通に強いし

355 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 08:59:30.66 ID:7ko4lDJD.net
>>352
多分それ餓死じゃないと思う

356 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 09:04:21.56 ID:LEhae2n/.net
なんで?警察の人いわく栄養失調といっていたらしいので餓死かと
通報したら警察は死因およそ年齢死後経過日数まで教えてくれた模様

357 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 09:30:31.19 ID:xS4YXBcK.net
努力は必ず報われるとか、反吐が出るほどうんざりな戯言

358 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 09:34:16.86 ID:xt3WXmh7.net
なんかの記事でNPOの人が言ってたけど、福祉課がホームレスの病気の婆さんに期限切れの缶詰渡したんだけど、
力がなくて開けられなくても見てみぬふりだったらしい
世の中そんなもんですわ

359 :漫画の神の使徒:2021/04/05(月) 13:10:21.25 ID:xV47GN6A.net
>>357
努力が絶対報われるワケじゃなくても

努力しなきゃ報われないし

報われるよう計算して努力すべきだし

お前らは世間一般から見たら全く努力してないんだから

今から死ぬほど努力すべき

360 :漫画の神の使徒:2021/04/05(月) 13:15:38.69 ID:xV47GN6A.net
てか、日本に全く貢献しないダラダラするだけの寄生虫は

無人島とかに置き去りにすべきなんだよなあ

自殺島みたいに

死ぬ気もないクセに死にたい死にたい言ってる"エア自殺志願者"は


着の身着のまま無人島に置き去りにして、サソリやムカデに食い殺されればいい

361 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 14:07:53.34 ID:EmIpkgPS.net
>>360
お前はネットでも人と関わるべきじゃないよ
一人で漫画よんでな

362 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 15:51:39.69 ID:2IQp0P+c.net
タヒにたい人はうさぎのみみちゃんのこの一連のツイ見ると救われるかも
https://twitter.com/usagitoseino/status/1378606231519031296?s=19
(deleted an unsolicited ad)

363 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 16:01:10.06 ID:pAJv1KFI.net
>>362
それたまたまさっきRTでまわってきた
これ、お母さん最悪だな…
こんなお母さんからよくぞ素晴らしい子が育ったな、とそっちに驚いたw

364 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 18:07:53.81 ID:xt3WXmh7.net
コアラのライブカメラ癒される
今の時間はもう暗いけど
koala live

365 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 19:36:09.10 ID:kOUWne/7.net
コアラとかどうでもいい

366 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 20:50:06.87 ID:f7ebUYrL.net
辛い思い出ばかりの人生
この先もないに決まってるし消えたい

367 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 20:50:34.98 ID:7kYV2cTy.net
誰かに認められたいわけではない
自己満足さえできればいいのにそれさえ叶わない
何も楽しめない
趣味を楽しむとか美味しく食べ物を食べるとか
そういうことができるのは当たり前じゃないんだな

368 :彼氏いない歴774年:2021/04/05(月) 22:26:03.62 ID:hlBrpBTb.net
色々考えて鬱々としていつも最終的に「生まれてこなければよかった」で終わる

369 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 00:11:21.07 ID:eCOkNOJg.net
>>368
わかりすぎる
最初から無ならこんなに苦しまずにすんだ

370 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 01:32:41.50 ID:oxk1/KEl.net
首吊り実践してみたけどいけそう
処分するものさっさと終わらせていかないとなぁ

371 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 03:13:11.17 ID:F2Ecs6hZ.net
>>368
一歩ずつ死に近づいてる感じがするよね

372 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 04:34:32.58 ID:0t0mcjXE.net
臓器や血液を売却できれば良いのに
そしたら家族にお金残せるし最後に贅沢できる

373 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 06:19:50.62 ID:WGB9kwBm.net
半年のどがずーと激痛
膝も痛い
のどの痛みは、がんかもしれないけど、それなら死ねてうれしいかも?

374 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 10:35:12.59 ID:s3NOEGAt.net
首つりこわい((((´;ω;`))))
自分できん・・・
なんで三浦はるま君こんなんできたんやろ(´;ω;`)

375 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 10:35:13.14 ID:s3NOEGAt.net
首つりこわい((((´;ω;`))))
自分できん・・・
なんで三浦はるま君こんなんできたんやろ(´;ω;`)

376 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 10:36:13.95 ID:s3NOEGAt.net
連投すみません(´・ω・`)

377 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 10:56:13.96 ID:ABEmqU5Q.net
連投っつか空気読めるようになってから書き込みして
荒らしなのかもしれないけど

378 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 20:31:03.32 ID:ZIv8USMu.net
親や先祖から何か貰って生まれてきたかったな

379 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 20:49:34.99 ID:sbbMDQt/.net
子供の頃から約20年続けた大好きな趣味や自分で買った車も実家を追い出された時に売れと言われ今じゃ何も楽しみがない

380 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 22:09:37.38 ID:KzGKLYED.net
>>378
自分が気づいてないだけで貴方にも何か光るモノをもってると思うよ

381 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 22:38:50.03 ID:sxxhlEr+.net
ないんだなそれが

382 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 23:31:39.77 ID:ab0bVowp.net
早く死ねるように祈るしかない

383 :彼氏いない歴774年:2021/04/06(火) 23:45:32.79 ID:LwpMGvhW.net
家で死んだら迷惑だと言われ、賃貸だと多大な金がかかり、電車でも叱られ
知らないビルの上で死ねば文句を言われて樹海に行けばここでやるなと言われる

極刑の絞首刑台あるよね?
死刑しなきゃいけない犯罪者が山のようにいるのに、二週間以内ぐらいで死刑執行
しなきゃいけないのにずっと使ってないアレ
あれさ、使ってない時一般市民に開放してくんないかな?
自分でボタン押すようにして、使いたい人に1時間ごとぐらいで使わせるの
おまけで死んだあとの葬儀場への配送をしてくれる、そうね、5000円くらいで
国のお小遣い稼ぎにできるよ

384 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 00:32:05.16 ID:gXkVMkIq.net
>>383
樹海の門はいつでも開いてますよ

385 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 02:08:18.98 ID:f5bJi7AO.net
死ぬの怖い怖いと思ってたけど、もし母が死んだら会えることを信じて自殺するのも悪くない気がしてきた

386 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 10:39:23.06 ID:r8KlBICQ.net
常に怒り狂っていて人を精神的に追い込んだり、
自身が被害者だと思い込んで常に人のせいばかりにしていたり
人に迷惑かけても平気で責任取らない人物の方が長生きするって本当に分かるんだね
周りの優しくて責任感ある人は早死にしてる
私も他人から見たらそういう人間なのかと昔から薄々思っていて、最近確定した
長生きする気満々の内面で糞糞糞糞糞人間だわ
こういう人間こそ、早死にしたらいいのに
いや、長い人生、誰かに恨まれて殺されるかもしれないな
その時は懺悔して受け入れるしかない

387 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 10:43:47.74 ID:GC/cljjt.net
それうちの父
食生活狂ってて先日は昼からケンタッキーとコーラだったし、毎晩蕎麦食ってる

388 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 12:05:14.56 ID:wRwd7oNb.net
生きてて惨めな思いしかしてない
周りと違って恋人も家族も友達も大切な人もいなく何にも持ってない孤独だからある意味死にやすいのかもしれない
生きる理由探しても考えてる間にやっぱりなんで生まれてきたのか考えて虚しくなるから駄目だ

389 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 12:43:27.78 ID:C1nMO8ph.net
死にたい
フリーコールにかけようとしたけど怖くてやっぱり話せない

もうやだよ

390 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 12:45:02.85 ID:6YNTIxgm.net
好きな人が他の男とセックスしている現実40


もう孫いるんじゃないの?
40代でも早い人は孫いるよ

391 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 12:45:48.30 ID:4YquN5MZ.net
客が減ってそうな飲食店で飲み食いしている
良いことしている気がする(`・ω・´)キリッ

392 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 13:33:53.46 ID:5YoIdeQS.net
お金貸して借金できた
もうどうしようもない

393 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 14:15:47.12 ID:cGUnz52d.net
>>386
そういう嫌な人間ほどストレスを貯めないから長生きするね
むしろストレスを発散してるとも言えるな

394 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 16:14:21.09 ID:GC/cljjt.net
最近家族トラブルに遭って自殺まで考えて裁判中の某将棋の人、つべで「やはり人間守るものがあってこそですね」って言ってた
やっぱりそうだよね
うちらはとんでもない状況にもかかわらず全然自殺しないんだよ
普通の人ならとっくに死んでる

395 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 19:01:59.12 ID:QWHaC5FI.net
ESが連日落ちまくり
どこにも必要とされていないんだな
無能なのは分かっているしのうのうと生きていたいわけではないので5分後に地球が滅びて欲しい

396 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 21:02:26.62 ID:GC/cljjt.net
必要とされない
感謝されない
褒められない

これが揃うと自殺してしまうそうだね

397 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 21:10:45.34 ID:fkhiDkvn.net
いるだけで感謝されるのが可愛くて綺麗な女の子だよね

398 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 21:11:44.19 ID:kFb2fpC2.net
疲れた

399 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 21:26:32.51 ID:wB5cdYBs.net
首吊るだけなんだけどそれすら億劫になってきた

400 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 21:40:47.87 ID:Rkr/f4Kp.net
>>330
ほんと癌って魅力的だよね 自分去年の秋頃から便秘が酷くなって
ブツが出る時も細いブツか下痢だったので大腸ガンかも、
これで普通な感じに去っていける!
とか思って病院行ったらただの“過敏性腸症”だった…
血液検査も内視鏡検査もなくビオフェルミン貰って帰ってきました
ちょっとだけでも期待した自分が恥ずかしい…
笑ってやって下さい

会社で少しだけ仲良くしてくれてたおじいちゃんが肺癌で逝ってしまった
代わってあげたかった

なんで嫌な奴等はいなくならないでいい人はいってしまうのか…

401 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 21:47:03.47 ID:gXkVMkIq.net
>>400
最後はまんまブーメラン
ここの人達は間違いなく長寿だろう

402 :彼氏いない歴774年:2021/04/07(水) 21:48:57.83 ID:4TWdG0xH.net
寂しいという感情が無くなれば生きていける気がする
自分は寂しいから不安や心細い悲しいが生まれて辛くなる

403 :漫画の神の使徒:2021/04/08(木) 01:21:32.63 ID:w6x7OKD9.net
まあ、まずお前らが"嫌な奴ら"だから

褒められないし、感謝されない

さらに全く努力せず怠けてばかりだから

必要とされない

それだけの話だよね

きびきびと
元気よく
丁寧に
全力で
礼儀正しく
笑顔で

働くだけでいいのに

能力的には誰でも出来ることなのにお前らは性根が腐ってるから

ダラダラ
根暗で
雑に
サボりながら
無愛想に
嫌な顔しながら

しかやらないからどこ行っても嫌われるんだよ

当たり前の話

404 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 01:32:58.48 ID:YbANrp8d.net
>>403
発達系だと前者が多いな

405 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 01:59:57.79 ID:VZGIqhav.net
>>400
大腸カメラしたの?

406 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 02:08:49.57 ID:1GuR/hmt.net
あらゆる人を妬んでしまう
早く死にたい

407 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 08:28:00.08 ID:tRRjy62p.net
池江さん100m自由形でゆっくり泳いで予選1位だったし今日の決勝で日本新出るかも
出なかったとしてもこのご時世だと、どんな努力も才能には屈してしまうと感じて絶望する人続出だろうな
日本人て圧倒的スターみたいなのより二番手がスターに勝つのが好きだし

408 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 08:36:02.08 ID:ZbvgUOFV.net
そうかな

409 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 08:51:27.33 ID:znhOHvJQ.net
>>383
5,000円って赤字じゃん
輸送費、火葬やらで最低でも20万円くらいかかるらしいよ

410 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 09:59:52.13 ID:iTtR03Ue.net
身内が亡くなって知ったけど火葬費用て地域で全然違うんだね
田舎の公営だと5千円からで東京の民営だと8万円近いとか
拾骨も関西は全部拾わなくていいと知って羨ましい

411 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 11:05:13.01 ID:8//YSiWq.net
ブサガキ産む日本のクソアマどもゴミすぎる^^

412 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 11:29:32.84 ID:obZG4odT.net
>>396
あーそれだ いない方がいいんだろうなって出来事が増えるともう生きるのが無理だよね

413 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 15:38:02.42 ID:u62TSyZC.net
いつ吊ろう…

414 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 16:50:38.22 ID:8//YSiWq.net
今日も外で観察してきたが
主婦どもはマスクしててもわかるほどのブスばかり
ガキもブサイクおおいまじうんこ^^;

415 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 19:31:48.65 ID:8//YSiWq.net
子育てするなーぶす主婦ども
日本は地獄だ・・・・

416 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 21:18:30.85 ID:tRRjy62p.net
今月に死ぬ予定の人どれくらいいる?

417 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 23:22:46.61 ID:dyiiPMNX.net
このまま仕事決まらなくて、国からの貸付も審査落ちるなら死のうと思ってるよ。

418 :彼氏いない歴774年:2021/04/08(木) 23:36:57.16 ID:8ZcK0f1q.net
世の中こんな事態になるなんて思ってなかったけどある意味背中押して貰ったのかもしれない
女性の自殺率上がってるしもういいや
死ぬの痛くありませんように

419 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 09:36:43.74 ID:C52Jhmh/.net
久々に幸せな夢見た
普通の人は普通にやってるようなことが夢に出てきて幸せとか笑える
アホみたいな人生

420 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 10:29:33.12 ID:Fb0wpDYJ.net
ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん!

421 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 10:53:29.86 ID:Ix+f+Tpy.net
死にたいけど親が残債処理しなきゃいけない思うとなぁ
死んでも人に迷惑かけるのは嫌だなぁ

422 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 10:56:09.28 ID:HThlmLQP.net
田舎なので新聞にお悔やみ欄あるけど50代で死んで親が喪主って結構いる
それ考えると死ぬのは早い方がいい

423 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 12:04:30.54 ID:lVtwnTSi.net
>>419
普通に友達いて彼氏いて、みたいな夢をみると夢見てる間は幸せなんだけど起きてから凄く虚しいよね

424 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 12:07:18.52 ID:v7nzTjcM.net
親より先に死ぬとか残された親が悲しむよ

425 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 12:22:32.80 ID:29TwQQ+o.net
勝手に産んだんだから受け入れて当然でしょ

426 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 13:02:51.61 ID:C52Jhmh/.net
>>421
一族で最後の生き残りになっても、他人に片付けさせなければならないよ
山奥で人知れず〜とか、女には無理
女が行ける場所なんて林業の人が来るからね

427 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 13:09:40.26 ID:I7p71DNh.net
4月ってキラキラした新入生や新社会人たちを見かけて落ち込む
小学校や中学校の入学式帰りの親子がたくさん歩いてたけど親が自分と同じか下の世代だったりして
自分が情けなくなる

428 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 13:28:09.86 ID:xXHWZqHH.net
今の子供たちって完全にツケの支払い世代だから可哀想としか思わないな
親子連れの親たちは「普通」を演出できて満足なんだろうけど

429 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 13:30:55.69 ID:8yq2yRdP.net
そんなんどうでもいいから外食しまくるお金がほしいぜよ(´・ω・`)

430 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 14:05:59.24 ID:erW0P/2E.net
どうせ死ぬし最後くらい誰かの声が聞きたい

090-7997-1784 さゆ

431 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 14:43:17.57 ID:QPtDn/rr.net
>>430
もっと違うところに晒してきたら?

432 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 14:52:29.23 ID:AYvD+yUJ.net
みんなどこに住んでるの?会うとかでなく単純に喪がどこにいるのか知りたい 私は福岡県

433 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 15:11:50.01 ID:fMwvjhK3.net
>>432
隣県だ

434 :彼氏いない歴774年:2021/04/09(金) 15:12:56.56 ID:HThlmLQP.net
>>432
グンマー

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200