2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルカリ】フリマアプリやってる喪女90【ラクマ】【ペイフリ】

1 :彼氏いない歴774年:2021/03/28(日) 17:57:39.11 ID:Z/9TIkKE.net
フリマアプリを利用している喪女の集い
次スレは>>970が立てて下さい

□公式サイト
※手数料10%
メルカリ:https://www.mercari.com/jp/
ショッピーズ:https://shoppies.jp/
PayPayフリマ:https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/
※手数料3.5%
ラクマ:https://fril.jp/
※手数料3.5%(税抜)→6.0%(税抜)

前スレ
【メルカリ】フリマアプリやってる喪女88【ラクマ】【ペイフリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1612867849/

【メルカリ】フリマアプリやってる喪女89【ラクマ】【ペイフリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1614828441/

77 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 08:53:59.85 ID:zH9bkX/5.net
>>76
相手がどの程度常識が通じるかで返品できるか変わりそうだね
補修してるのを隠していてバレないだろうと思う精神の人なら無理かもね
譲り受けたものだから分かりませんでしたとか言いそう
相談してみて無理なら理由を評価に書くしかないよね

78 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 09:00:19.22 ID:t2miXt+v.net
マジックってちょっとオレンジぽくなって目立つよね
もし他人から貰ったって言われたら未使用じゃないし、こういう人って泣き寝入りになりそうだからちゃんとしたレザー用の塗料を上から塗るとか...

79 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 09:04:10.53 ID:0mdj7dpG.net
カズレザーって綺麗な金髪だよね

80 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 09:52:19.15 ID:/YqCpZlj.net
>>73
写真撮ってみてもわかるぐらいに目立つ?
傷汚れなしなら難しいけど目立った傷汚れなしか未使用に近いにしてるなら相手に返品お願いしてみたらどうかな
拒否られたら事務局に相談
一度返品依頼した後に評価すると向こうも悪い評価つけてくる恐れがあるので
なんとなく不誠実そうな人な気がするのでスムーズにいかないかもだし面倒なら諦めて悪い評価で終わらせる

81 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 11:07:51.74 ID:xPnd5+My.net
メルカリまとめて値下げボタンなくなってる?
たまーに使ってたからないならないで不便

82 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 11:10:14.82 ID:0mdj7dpG.net
気になって確認したらまとめて値下げボタンなくなってる

83 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 11:42:11.05 ID:liHD3jXW.net
安い中古ブランド買い漁って素人手直しして高く転売する人が増えてるね

84 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 12:00:17.33 ID:enYtLJxx.net
今まで売り買いで300件以上の取引きをしてるんだけどこの前出品者から初めて残念だったの評価を付けられたよ
評価コメントにはルールを守ってもらえなかったので不安な取引きでしたと書いてあったが全く心当たりがなかったので商品説明とプロフィールをよく読み返してみたけどやっぱり何も思い当たる事がないんだよね
ただマイルールがたくさん書かれてたので何か些細な事が気に入らなかったんだろうと思うしかない
今後はこういう出品者は避けようと思ったわ

85 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 13:14:43.25 ID:bg3fq9Hi.net
ラクマがサーバー代ケチって

写真掲載が最大 4枚まで 。。。

やる気あんのかいな

86 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 13:50:25.30 ID:W9wPqFb8.net
>>85
パソコンからだと10枚いける

87 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 14:00:45.82 ID:t2miXt+v.net
ラクマの売上金結構たまったから使おうと思って、ミスドに楽天ポイントのカード貰いに行ったらなかった...
ミスドのが可愛いから欲しかったのに><

88 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 14:27:27.87 ID:w3KLogFu.net
メルカリのフォローしてる人の出品通知が来ない
欲しいジャンルを出品してる人をフォローしてて、さっき開いたらずっと欲しかったものが破格で出品されて即売れてた
ショック

89 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 14:47:02.05 ID:Ci+PXrXn.net
>>84
無言残念かな
他の人にも同じ事してるんじゃない?
人につけた評価も見れたらいいのにね

90 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 14:48:46.55 ID:Ci+PXrXn.net
>>83
それ私もやろうと思った楽しそう

91 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 14:59:21.13 ID:kCtF7gjb.net
模倣品買ってしまった
出品者に評価できないから事務局に連絡するって送ったら返事来ないからほぼ確定
質屋に査定に行ったら何箇所かそれなりに値段が付いたのが怖かった
もう質屋でも買えない

92 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 16:47:17.22 ID:enYtLJxx.net
>>84だけどモヤモヤするんで事務局に問い合わせたら速攻非表示にしてくれたのでホッとした
こちらには非がないメルカリでのトラブルが最近2回続いたんだよね
問い合わせるのだって気が重いしこっちがクレーマーだと思われたらどうしようと不安にもなる
お祓いでもした方がいいのかな

93 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 17:04:34.07 ID:liHD3jXW.net
>>92
ブロックしたいから晒して

94 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 17:20:13.26 ID:xuokH6mV.net
ペイフリで値引き相談ばっかりされてうんざりして別フリマで少し高く出品
すぐに値引きコメ来たけど売れなかったら値引きしますって書いたら他の人がそのまま買ってくれた
最近はこの返しがお気に入り

95 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 17:21:31.11 ID:t2miXt+v.net
いいねそれ合理的

96 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 17:45:34.24 ID:xuokH6mV.net
でもまあいいねが多い商品に限るよね
人気がない物だとずっと売れないままにはなりそう

97 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 18:58:35.16 ID:pdEx0uro.net
ストックしてたけど他のメーカーに変えて使わなくなったシャンプーとトリートメントのセットをゆうパックで送りたいんだけど、スーパーにある自由に持ち帰って良い段ボールに入れて送ったら印象悪い?
そのまま入れるんじゃなくてもちろんプチプチか新品のOPP袋に入れてちゃんと梱包する

98 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 19:02:52.35 ID:t2miXt+v.net
ボロッボロで汚れがあるとかじゃなきゃいいと思うよ
スーパーに置いてるものなら側面に商品名が書いてるものもあるだろうから恥ずかしいと思う人もいるかも
無地じゃないなら一応確認取るとか

99 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 19:07:12.04 ID:Chr0ZBUU.net
汚くなければ気にしない
お菓子の箱が無難じゃない?

100 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 19:10:08.71 ID:enYtLJxx.net
>>93
身バレしてもやだからやめとく
プロフィールにマイルールや要求事項が多く書かれてるような人は要注意って事で

101 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 23:18:57.18 ID:/rNDcqar.net
>>91
で質屋に売ったの?
偽物だって分かってるんなら評価するまえに事務局介入させてくれ
偽物売る人間には早々に退会してもらいたい

102 :彼氏いない歴774年:2021/03/31(水) 23:27:15.91 ID:liHD3jXW.net
>>91
最近の偽物は精巧に作られてるから質屋でも本物と細部まで比較しないと分からない偽物がいっぱい出回ってるみたいよ

103 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 01:06:57.51 ID:V6Q5rG6v.net
バッグが欲しくてグレーとグレージュとベージュの色合いが似てて間違えたくないから「これはグレー(色番09)ですか?」ってコメントで聞いても「こちらで譲ってもらったものなのでわかりません」と頑なに教えてくれない人いるけど何なんだ
実物と公式なり何なりのサイトの写真見て比べてくれよ

104 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 01:22:56.13 ID:FDZoH5+2.net
>>103
色合いが似てるならサイトの写真で判断するのは難しいのでは?

105 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 01:27:05.43 ID:xbHI+4Hv.net
下手な事言ってクレームになると面倒だしわからないって言うのは普通だと思う

106 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 01:31:18.79 ID:V6Q5rG6v.net
>>104
写真もなぜか暗いところで撮ってて色合いがめちゃくちゃ分かりづらいんだよね
こっちはその写真のみで判断するのはかなり厳しいけど実物持ってる人なら絶対判別できるはずなんだよな

107 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 02:27:52.09 ID:dH7cwCCP.net
>>103
そもそも個人が所有物を公式発表の色名全て把握してると思ってるの?
お前の常識が他人の常識と思うな
むしろお前が考えて買うかやめる決めたらいい事だろ

108 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 02:30:15.66 ID:dH7cwCCP.net
こんな所で愚痴るくらいなら働いて実物見て店で買え

109 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 02:40:40.47 ID:s5AQ6iZ1.net
>>91は届いて実物見て模倣品てわかったんだよね
なんでわかったの?目利き?
煽りとかじゃなくて後学のために
差し支えなければ何を購入したのかもざっくりで構わないので教えてほしい

110 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 03:22:53.16 ID:VjA0nFO1.net
質屋に持っていって模倣品ってわかったんじゃない?

111 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 05:00:40.85 ID:V6Q5rG6v.net
>>107-108
売る側の常識だろ
聞かれて答えらんねーもん売ってんじゃねーよ
便所の落書きにマジになってお前お客さんか?落ち着けよ

112 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 05:09:44.20 ID:V6Q5rG6v.net
ウマ娘最終回
レース中みんな泣いてる中泣いてなかったゴルシがゴールしたあとは涙流してたのが泣けた
最初2期始まった時主人公のトーカイテイオーあんまり好きになれなかったんだけど今超好き
最後のライブシーンはもちろんレース中の表情の作画すごかった
めっちゃ泣いたわ
負けちゃったし出番あんまりなかったけどビワハヤヒデのビジュ超好み めちゃくちゃ可愛い
絶対3期やってほしい、絶対見る
ババアだけど数年ぶりにアニメに心打たれたわ
Apple Musicで木漏れ日のエール聴きまくってる

113 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 05:49:16.15 ID:mbv3vQlO.net
誤爆?

114 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 07:27:56.83 ID:wBa+Eq65.net
結構聞かれてこまるようなもの売ってるひといるしね
詳しくないから分かりません!とか言ってさ

115 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 07:35:50.62 ID:wBa+Eq65.net
でも色か
色なら答えられるけど面倒だから答えなかっただけだろうね
本人は写真暗すぎて見えないと思ってないから答えないのかな

116 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 07:55:10.43 ID:RLdmAiUm.net
質問来たけどなんかひっかかる
変な質問されてるわけじゃないけど普通に欲しがってる普通の人がする質問じゃないというか、この価格で買って自分に利益が出る商品かさりげなく確認してる感じというか
相手の出品商品を確認したら同じシリーズのものを高額転売してた
評価からどんなものを買ったか遡ったら案の定そのシリーズばかり安く買ってる
自分で納得出来る価格で出品してるけど転売されたら腹立つから気付いて良かった
ブロックでさようなら

117 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 08:06:05.48 ID:yFkqozaG.net
商品知識完璧とかそれもう店員なんすよ

118 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 09:17:28.94 ID:LplMv/Co.net
>>109
国内発送のはずが国際便で来たからです
それで不審に思って質屋に持って行った
正直実物を見ても判別付かなかった
その後すぐ事務局に問い合わせ→2日後にはキャンセル→出品者は垢BANされてた
手元に物だけ残ったよwすぐ破棄したけどw
ちなみに物はバッグです…

119 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 09:35:46.37 ID:dH7cwCCP.net
こんなスレまでIDコロコロの精神病が居座るようになったのか…

120 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 10:59:32.44 ID:IVjGnOX2.net
値下げコメントきたから値下げはしませんと伝えたのに値下げして下さいとそれでも言うなら着払いは高いですよ伝えたら送料こみで希望ですと言うから値下げ出来ませんと言ったらお金厳しいので言う

121 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 11:56:54.12 ID:L8wy9z4c.net
無言ブロックでいいと思うよ

122 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 12:57:51.83 ID:a1y7YRjn.net
1900円で出していたタグ付きのファストファッションの服を同じ人から何度も値下げコメントされたけどスルーしてたら買われた
きちんと梱包して発送したのに残念評価にされたけど絶対に値下げされなかった腹いせで腹立つ…
評価にコメントがなかったから何故か聞いたら値段が高すぎる性格悪いとか言ってるw

123 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 13:05:39.58 ID:3nRfc6v3.net
>>122
何故ブロックしなかったのか

124 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 13:05:50.30 ID:36tdIRGG.net
何度も値下げコメ来てる時点で見える地雷では

125 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 13:06:07.77 ID:SOP4GUJv.net
>>122
うわースルーだけじゃなくブロックしとけばよかったね
>評価にコメントがなかったから何故か聞いたら値段が高すぎる性格悪いとか言ってるw
性格悪いとかってw相手子供なのかな?
でも理不尽な評価なんだって証拠残ってよかったよ
メルカリなら運営に問い合わせしたら確実に評価取消ししてくれるよ

126 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 13:26:14.47 ID:qRbCf1rp.net
値下げ交渉してきたやつはこういうの怖いからブロック

127 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 13:28:17.25 ID:a1y7YRjn.net
>>125
2000円以下で高いって言ってる時点で確かに子どもかも

皆の言う通りブロックしておけばよかったと思う、迂闊だった
今後はすぐブロックするしみんなも気をつけて
今運営に問い合わせて消してもらえるようにお願いしてる

128 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 13:36:59.37 ID:bqq+/uwt.net
そういう評価って消してもらえるのか気になるからよければ結果教えてください

129 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 14:52:21.46 ID:L8wy9z4c.net
この前連絡したら評価すぐ消してくれたって人いたね

130 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 16:52:47.84 ID:8P25HDdU.net
雑誌付録だけを購入したけど付録の梱包のまま届いた
ここまでは我慢出来るけど開封口はテープ補強ぐらいしてほしいわ

131 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 18:41:46.87 ID:iH8Ya/Oj.net
私も値下げ交渉断った人に買われたけど、難癖つけられて悪い評価つけられた
初めて間もない時だったから本当落ち込んだ
700円くらいの商品だったな

132 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 18:55:01.96 ID:wBa+Eq65.net
私が値下げしないからって捨てぜりふ吐いたやつは晒し上げでコメント絶対消さない
送料がかかるからギリギリの値段だって最初から書いてるしそもそも利益すくないのに値下げしろってどういう了見よ?何であんたのために値下げしなきゃならんのか
性格悪い奴に買われなくてよかったわ

133 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 18:58:54.09 ID:d+WC1gHN.net
ブロックしても複垢から買われたら怖い

134 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 19:15:21.36 ID:ZDhreSYP.net
メルペイの上限額21万になってた

135 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 19:16:05.74 ID:FfukGDIm.net
故意に悪い評価付けたのってペナルティ付かないんだろうか?

136 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 19:23:31.06 ID:oqGf8OzR.net
断り方が気に障ったらコーヒーミルの人みたく晒されそうだし、無言ブロックかなー

137 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 19:39:20.23 ID:FBcS7JZ0.net
キャラグッズ出したら即売れて安くしすぎたかなと後悔した
でも買ってくれたのがそのキャラをアイコンにしてる人だったから、好きな人のもとへと送り出せるならいいかと思えた
死蔵してるだけなんだからグッズも喜んでるだろう
なんて言いながら次からは絶対相場調べてからにしようと思ってるけど
正直売れると思わなかった

138 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 21:22:02.28 ID:8MuWOHxY.net
むしろ相場調べてないのに驚く

139 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 21:28:40.45 ID:x0TAX366.net
>>137
私も香水でやった事ある
しかもその時、既にそれが売れた後なのにわざわざ販売中の別商品に「あの商品は安すぎますよ!〇〇円が相場です!」ってコメしてきた人がいたわ
いや売れてから言われてもどうにもできんがな
勉強にはなったけどさ

140 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 21:59:31.90 ID:nWin65Lb.net
まぁこういうの相場崩れるからね、多分同一品出品してたんじゃない

141 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 22:30:17.91 ID:JdT5t8UZ.net
ブロックされてるので旦那のアカウントから購入しました(⌒▽⌒)よろしくお願いします!

から始まった取引がつつがなく終わったのでブロックした
本当に予想だにしないことが次々あって面白い

142 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 23:53:37.02 ID:+MnIPJBq.net
ヤフオク経由でペイマで購入されたけどやっぱり受け取り連絡してこない
ペイマだけだよ
受け取り連絡してこない奴ら

143 :彼氏いない歴774年:2021/04/01(木) 23:57:07.21 ID:/iBWtlxJ.net
ペイマ何の略?
ペイフリではなくて?

144 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 00:33:03.70 ID:Icvf3pY3.net
自分も最初ペイマって呼んでたよラクマに合わせて
でも最近ペイフリって言う人がほとんどだね

145 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 00:56:53.18 ID:KiNXHxrU.net
どちらでもいいのでは

146 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 01:35:15.03 ID:nZeWV7Ra.net
どっちでもよくね?

147 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 01:36:12.45 ID:nZeWV7Ra.net
Twitterとか見ててもペイペイフリマは購入者側は評価ないからあまり態度もよろしくないそうだね

148 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 01:39:17.05 ID:nZeWV7Ra.net
>>142
あ、ちなみにヤフオク出品から購入されたなら評価付けれるよ
その評価がペイペイフリマには反映されないけど、ヤフオク側でまたその人が何か購入なりした時にヤフオク側の評価には反映されるから心置き無く悪いつけたらいいよ

149 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 02:47:06.99 ID:ui2o/8Qs.net
>>110
質屋で値段ついたら普通は本物だったって思うんじゃない?
>>91を読むと模倣品とわかった上で質屋に持っていっていくつかそこそこの値段がついたから質屋の鑑定も適当なんだなーって話かと
なんで>>91 はフリマで購入した時点で模倣品ってわかったのかなって単純な疑問
遅レスのうえに眠くてうまく伝わらなくてごめん

150 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 02:52:31.43 ID:ui2o/8Qs.net
ごめん、リロってなかった
>>118
詳しくありがとう
国際発送とかアウトすぎる…
質屋も騙されるくらいのクオリティなのかその質屋がポンコツだったのかは気になるけど、そいつ垢BANされてよかった

151 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 07:20:07.00 ID:UtDcPmGT.net
朝6時に値引き交渉コメント来たんだけど
出品して2時間の品
値段は2000円そこを800円も値引き希望で「値引きしてくれたら即買いです」って
よくここでも不快だと言われている
「相手が勝手に大幅値引きの金額提示してきてしかもこれで買うから即決どうだ?」って困るね
実はメルカリ始めたばかりでいきなりこれに当たってしまい困惑
丁寧にお断りしたらそこからは反応無し
これはブロックしておくべきなんでしょうか

152 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 07:25:40.98 ID:oIH0dePs.net
ブロックすべし

153 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 07:43:48.16 ID:BzJNveRU.net
>>152
ありがとうございます
その値下げ要求の人は2回目に「プロフや商品説明読んでなかったです。値下げ不可だったんですね。すみません。……でももし良ければご検討頂けませんか?私なら即買いできますよ」ときてました
お断りしたら返事無しでしたのでブロックしました

154 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 08:05:21.91 ID:j6PmlPU2.net
>>153
値下げ断ってそのまま買われて評価下げられた人の書き込みが上にあるから気を付けて
断るのとブロックはセット

155 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 08:09:07.62 ID:oIH0dePs.net
そもそも値下げ更新してくる人って自分の事しか考えてない自己中だからね
値下げさせるって事は出品者がその分損する訳だから

156 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 08:14:58.13 ID:sp6SncTD.net
ゲーム類は容赦なく値下げ交渉がくる
しかも4000円で出してるものを1000円、500円値下げしてくれっていう無茶な要求
大体は他のどういう商品出品者にも総当たり方式でコメントぶつけてる奴が湧いてくる

157 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 08:31:56.07 ID:ETI71dwA.net
ゲームは値下げ不可って商品説明に書いてても交渉くるよね
相場で出してればほぼ売れるもんだし絶対下げない

158 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 08:37:07.47 ID:Bpki2w8j.net
ふたつまとめて買うから送料分くらいならいけるだろうと値引きをお願いしてOKを貰い購入した後に同じケースで自分より大幅な値引きに対しても承諾してるのを見るとそこまでいけたのかとちょっと失敗したような気持ちになる

159 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 09:32:19.04 ID:1S2cM8Iz.net
ファミマのメルカリ便の伝票は改良されて
前よりだいぶ入れやすくなったね。

それでも後に人が並んでると焦るけど。

160 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 10:26:40.03 ID:KOjIYZzm.net
大幅値下げ交渉してくる奴にはふざけんなと思うし、小額の値下げ交渉でもその程度の額も出せねぇのかよと思うし
まぁ相手の方も、その程度の額も引いてくれねぇのかよと思ってんだろうけどね

161 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 10:46:29.24 ID:oIH0dePs.net
500円の商品に300円にしてくれというやつムカつくわ

162 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 11:14:43.28 ID:dF4AYiLM.net
>>159
近所に2店舗あるんだけど片方はレシート入れて渡してくれるからラク
本当はダメだけど

163 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 11:27:32.31 ID:lvLKCdBm.net
転売ヤーって大体評価遅くない?
自分は値切りも無しで買ってくれるなら転売ヤーでもなんでもいいけど取引膨大すぎて遅れるなんてこっちには関係ないしね
無断転載丸出しの可愛い娘の自撮りに「メルカリ初心者です☆よろしくおねがいします><」(取引件数8025件)みたいなのは乾いた笑いが出る
ジジイ無理すんなやいいから早く評価しろ

164 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 12:05:00.86 ID:s3r5nT6H.net
今までの転売ヤーぽい人はめっちゃスムーズだったけど

165 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 12:05:47.23 ID:0uNflS8u.net
この前久々にファミマから出したけど配送対応してない店舗あって3店舗目でようやく見つかったわ

166 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 12:39:53.85 ID:s3r5nT6H.net
ラクマ私にもクーポン来た

167 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 12:47:07.38 ID:kVExNFpg.net
クーポンいいなー
ラクマもメルカリも全然来ないや
家族もラクマとメルカリやってるけど、家族にはじゃんじゃんクーポン来てるのに私には来てないことばかり
トラブル起こすこともなく出品も購入もして貢献してるのに
差別やめろよ

168 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 16:45:01.63 ID:s3r5nT6H.net
>>167
私もこの間来なかった派だから今回はみんな来たのかと思った
次来るかもね

メルカリポストの箱ってサイトみたらデザイン違うのは確認できたけど構造も違うんだね
郵便局で買ったら最後の止めるシールがなくてびっくりした
たまたまガムテープ持ってて良かった
今度からローソンで買おう

169 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 17:46:16.28 ID:ukozHKk8.net
ラクマ何パーセントクーポンきてるん?
出品しかしてないから全く来なくなったわ

170 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 18:04:29.35 ID:HL3DINuY.net
>>169
うちにも特に何も来てない
お知らせ見たら2月26日に100円クーポンが来てそれっきり

171 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 18:09:24.63 ID:s3r5nT6H.net
ラクマは明日までの7%クーポンだよ

メルカリがビットコイン貰えるようになるとか今ニュースでやってたけとどうなんだ

172 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 18:27:02.23 ID:ukozHKk8.net
>>171
ありがとう!

173 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 22:31:07.70 ID:MKKLnjh9.net
ビットコインとか怪し過ぎメルカリ大丈夫か?

174 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 22:46:32.60 ID:3jmNYj0R.net
届いた荷物に印刷のメッセージカード同封されてたからそれそのまま他の発送物に使用させてもらった
手書きのやつは捨ててたけど思えばこれも流用できるよね

175 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 23:04:35.07 ID:fa6zACLu.net
貰った名指しのメッセージカードを他の購入者に送りつけてしまい悪い評価をつけられるまでがセット

176 :彼氏いない歴774年:2021/04/02(金) 23:24:34.34 ID:Z2stnEhG.net
ラクマは自分もクーポンきてないわ
でも○円OFFのやつ持ってる人から「クーポン使いたいからあと1円上げてくれ」って言われて売ったよ

今日からエンタメカテゴリに出品で最大1000Pだから、明日頑張って出品しよ
ほぼ売れ残りのコピペ再出品だけど

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200