2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外出困難の重度ブス55

727 :彼氏いない歴774年:2021/07/23(金) 13:10:25.68 ID:s1rRFGBb.net
剛毛で髪も癖毛
美容室でうん万払ってもどっちにしろ不細工だから損した気持ちにしかならない

不細工なのにガキを生産するバカが後をたたない理由が最近分かった
不細工→当然底辺
トンビが鷹になるのを期待してるらしい
そして数うち当たる戦法で複数産むんやて
鷹になるだろう!って期待してるけど底辺だから金もかけられず更には不細工
明らかにコスパ悪いんよな
バカははやく諦めるべき
とはいえ不細工底辺が底辺職の担い手を自ら産み出してくれることは社会にとっては必要なことなんよな
その底辺の子がどんなに不幸せでも関係ない
働いて恩を返せと言う
私もその産み出された底辺の一人なのだが同じ過ちは繰り返さないことだけが数少ない使命だと思うにゃーね

総レス数 771
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200