2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【した人】整形する喪女★3【興味がある人】

1 :彼氏いない歴774年:2021/04/15(木) 09:29:07.70 ID:MSPCpOAm.net
次スレは>>980が立ててください。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1589254904/

2 :〒168-8570:2021/04/15(木) 13:24:39.31 ID:W1s5ZtzL.net
整形していない郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://thuploader.orz.hm/miniup/?mode=dl&;id=7046
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

3 :彼氏いない歴774年:2021/04/17(土) 17:10:57.41 ID:LxHVeKqP.net
1おつです
前スレでエラボトやって頬がこけたと書いてる人いたけどもともとどんな輪郭だったんですか?
前スレに書き込んだけどすぐ埋まってしまったのでまだいたら教えてください
二重顎と頬の肉もかなりあって気になるから脂肪溶解注射などをしようかと考えています
まずカウンセリングですよね

4 :彼氏いない歴774年:2021/04/18(日) 23:18:50.33 ID:0MXtBrL7.net
>>1

>>3
https://i.imgur.com/wv24H82.jpg
前スレで私もやばくなったみたいにレスした方だけど、こんな感じの輪郭だったよ
頬骨が出てるベース顔というか
ここからエラの部分が減って痩けてムンクの叫びみたいになってしまった
あとエラボトと一緒にBNLSも打ったんだけどこれは効果が全然わからず正直金ドブ感あった
打ち続けてたら違うのかもしれないけど、効果があるかないかわからないものを続けるのもなあって…
一度カウンセリング行って相談してみるといいかも

5 :彼氏いない歴774年:2021/04/20(火) 13:05:00.65 ID:bhV7m+8s.net
>>4
どうもありがとう
私は頬骨が出てる四角顔というか長方形っぽい顔
本当に女性らしくなくて男性みたいな輪郭
ベース顔の人ほど顎がしゅっとしてない
頬骨出てる人がエラボトやると余計に頬骨目立つ可能性があるよね…
やってみないとわからないから不安だ
BNLSは基本は数回打ったほうがいいみたいだね
私が見た動画では2週間おきに5回くらい打ったいいと言ってた
でも一度である程度効果わからないと次また打つか悩むよね

6 :彼氏いない歴774年:2021/04/24(土) 16:05:41.81 ID:aYtvnUVE.net
顔に点在する小さなシミをGW中に消せたらと考えてるんだけど、まずはカウンセリングしてもらってシミの種類を見極めてもらってからでないと何を施術するかは決められないって認識であってるかな。
肝斑ではないと思うし、とりあえずピコレーザー?を考えてるんだけどカウンセリング後に変更になるかな。
とりあえず品川スキンが近いから品川のサイト見てるけど色々見てたら全て良さそうに見えてしまう

7 :彼氏いない歴774年:2021/04/27(火) 11:43:20.65 ID:fgH9t8zd.net
ホクロを炭酸ガスレーザーでいくつか取ってみたことあるけど良かったよ
レーザー治療系は手軽だし上手くいくといいね

秋頃から本格的につり目を何とかするべく目尻を切りたいんだけど
初手でどの程度下げるのが正解なのか分からなくて悩む
目頭は既に切って良い感じの形になってるから、そこに合わせてバランス良く下方向に拡げられたら理想なんだけど
マスクしてるとどうしてもつり目が気になっちゃうから早くカウセ回りたいよー

8 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 04:06:40.27 ID:RSKFp6xK.net
頬骨出てる人はボトックス絶対ダメだよ(経験済み)
むしろ頬とコメカミにヒアルロン酸入れてふっくらさせるほうが頬骨は目立たなくて骨っぽさはなくなる
ちなみに私は平野ノラとかファーストサマーウイカみたいな頬骨+面長だった

9 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 11:26:46.35 ID:dyJ7VuC0.net
一重が嫌で目整形したけど年月が経つにつれて元の腫れぼったさが出てきて不自然なブスになっただけだわ
今修正費用ためてる

10 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 12:34:53.05 ID:3Pij17gb.net
>>8
整形YouTuberの轟きちゃんが痩せて頬骨目立ってきたから頬にヒアル入れてたね
ぱっと見ふっくらして確かに頬も目立たなかった
ただ彼女は求心顔だから顔ふっくらさせて大丈夫なのかなーと感じた

11 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 21:08:09.49 ID:vP5gIIXU.net
>>8
頬骨とエラが出てる人がボトックスやるなら、頬とこめかみにヒアルロン酸入れれば大丈夫かな?
頬骨出てるのとエラ張ってるのって両方の人多いよね
私もそうなんだけどどちらかだけというのはあまりない気がする
女なのにゴツゴツしててこんなにかわいくないのは辛い

12 :彼氏いない歴774年:2021/05/04(火) 07:29:05.16 ID:KpRL/MGr.net
肩ボトックスもエラと同じように定期的に打たないと効果ないのかな?
鍛えてないのにアスリート並に盛り上がってるし肩こりも酷いから打とうか悩んでる
確実なのは眼瞼下垂手術だけど切開するやつだから今すぐにってわけにもいかないし

13 :彼氏いない歴774年:2021/05/05(水) 20:33:14.17 ID:ynwEr9Pr.net
肩ボトックスで肩こりよくなるの?
私も肩こりひどいからよくなるならやりたい
食いしばりって肩こりと関係あるんだろうか
コロナの状況悪くなってきたけどみんな今クリニック行ってるのかな
もしクリニック行って何かあったらと思うと予約できない
でもそれじゃいつまで経っても施術受けられないしと悩んでる

14 :彼氏いない歴774年:2021/05/07(金) 00:11:11.08 ID:5YEh+j70.net
肩こりの人は歯医者や整骨院に行くのをおすすめする

15 :彼氏いない歴774年:2021/05/08(土) 17:44:19.09 ID:T/S5mtD8.net
鼻が低いから似たタイプの団子鼻鼻ペチャ芸能人の画像探してたんだけど
永野芽郁って正面から見た時は潰れて見えるけど
横顔はそんなに鼻ペチャで形悪いってほどでもなかった
(あの鼻でもかわいく見えるし)
高くするより鼻の穴のあたり整形した方がいいのか…

16 :彼氏いない歴774年:2021/05/08(土) 18:56:19.56 ID:5zHVj40x.net
>>15
鼻は私も検討中なんだけど溶ける糸で鼻だけリフトってのがあって、鼻根からじゃなく鼻先をグッと持ち上げたい人に向いてるっぽい
糸は溶けて永久に持続するわけじゃないからそこで形をみて気に入ったら本格的にイジるのも良いしちょっと検索してみてほしい

17 :彼氏いない歴774年:2021/05/08(土) 23:36:49.95 ID:T/S5mtD8.net
>>16
ありがとう
検索してみる

18 :彼氏いない歴774年:2021/05/09(日) 02:18:56.14 ID:inV0I2a8.net
安易に糸をやらない方がいい 
瘢痕が出来るから後の施術に影響出る可能性がある
オステオポールと糸は鼻中隔延長や耳介軟骨移植が出来ない医者がやるもの

19 :彼氏いない歴774年:2021/05/09(日) 07:23:30.40 ID:KdG/xSY5.net
自分のものを入れるやつが一番安全なのかなって思ってる
異物を体は排除しようとするらしいし
鼻の耳介軟骨移植や自分の脂肪いれる豊胸とかさ
シリコンは怖いわ
ヒアルロン酸も溶けるけど溶けムラがあるから何度も注入してるとぼこぼこになるみたいだしね

20 :彼氏いない歴774年:2021/05/09(日) 22:24:27.89 ID:Yiv99vS5.net
ヒアルロン酸よりシリコン入れる方が安全とも言われるけど心理的には鼻の中にモノが入ってる方が怖い
かと言ってGメッシュもよくないと聞くし

21 :彼氏いない歴774年:2021/05/10(月) 12:38:20.64 ID:EFKB5D0h.net
茨城の殺人で捕まった犯人、写真や映像ごとに顔が違う?って思ったけど整形っぽい
痩せてマスクつけたせいとも言われてるけど
明らかに雰囲気変わってるよな

22 :彼氏いない歴774年:2021/05/12(水) 16:54:38.61 ID:Qm+HCSQA.net
笑った時に頬の肉が盛り上がるのが嫌だ…
肉がつきやすいつきにくいって骨格の違いが一番関係してるのだろうか
骨格の違いで脂肪がつきやすいつきにくいも関係あるのかな
とにかく余白が多くて自分の顔嫌い

23 :彼氏いない歴774年:2021/05/12(水) 22:04:20.05 ID:pZ0nY0qo.net
>>9
二重整形したことは後悔してないけど、もっと考えてやればよかったなとは思う

24 :彼氏いない歴774年:2021/05/13(木) 00:59:53.46 ID:Sr1GQpUK.net
>>23
それは医者を選べばよかったってこと?施術方を選べばよかったってこと?

25 :彼氏いない歴774年:2021/05/19(水) 13:20:53.65 ID:e00iStza.net
マスクしばらく手放せないから涙袋入れたい…

26 :彼氏いない歴774年:2021/05/20(木) 00:22:23.78 ID:2MqeUtYz.net
マスク生活のおかげでほくろ除去する踏ん切りがついてしてきた!
顔面5箇所で麻酔代や薬代とか全部込みで3万円ちょい。色が1番薄いと思ってたほくろが1番根が深かったらしく、ガリガリ削られた。若干へこんでる
取ったら絆創膏貼って終わりって思っていたんだけどいざやってみると結構アフターケア大変だね
めんどくさいと思ってた目頭切開は基本放置で良かったしわからんもんだ

1〜2週間つけなきゃいけない絆創膏テープ少し目立つし、在宅ワークの人の方がオススメかも

27 :彼氏いない歴774年:2021/05/22(土) 16:56:39.37 ID:0t2iPpkz.net
>>26
ほくろとったけど全部再発した
2回目やったらなくなった

28 :彼氏いない歴774年:2021/05/23(日) 00:59:07.69 ID:A0/GH+7+.net
>>27
全部再発したんだ…でも2回目で取れたっての聞いて少し安心した!ちなみに1回目と2回目、赤みとか消える期間に違いはあった??

今取って1週間だけど、まだまだ赤みがあるし根が深いやつはまだかさぶたが乾いてない(軟膏塗って湿らせてるのもあるけど)みたいな状態で全然取れた状態になるのが想像つかないw

29 :彼氏いない歴774年:2021/05/28(金) 12:18:16.13 ID:Aw8vCdg/.net
>>28
3箇所くらいやってきちんとした所だったけどほくろ再発してしまったので
他院でやったら2箇所はなくなったよ
最初はたしかほくろなくなってよかったーと思ってたはずなので
あれ?消えてないじゃん!ということはなく経過もよかったはず
この前再発した3箇所目をまたほくろ除去して様子見てるけど不安

30 :彼氏いない歴774年:2021/05/28(金) 12:32:13.32 ID:X5uMtUc8.net
横からごめん
再発したほくろって平たいほくろ?膨らんでるほくろ?
レーザーとかでやった?それとも電気メスとかで切除した?

小鼻のところにあった大きめの膨らんでる黒子を2年前に除去したんだけど、
その位置に小さい小さいほくろができてて、再発なのかどうなのか悩んでる

31 :彼氏いない歴774年:2021/06/01(火) 02:38:54.20 ID:UeQmNfa7.net
埋没

32 :彼氏いない歴774年:2021/06/07(月) 21:35:13.35 ID:nN+g3WCQ.net
>>30
平たいほくろが再発した
たしかレーザーだったかな?えぐれたりはしてない

いぼやほくろほどじゃなくてちょっとしたふくらみがある上に
小さい点のほくろがあったのも取ったけどそこは確か再発してない(盛り上がりはそのまま)

33 :彼氏いない歴774年:2021/06/07(月) 22:06:19.26 ID:E+5Fd1HH.net
埋没ってやっぱり年々幅が狭まってくるのかな
1年で1o狭くなるとか聞いて決心してたのに揺らいでる
でもいきなり切開はなぁ…

34 :彼氏いない歴774年:2021/06/08(火) 07:12:44.39 ID:af32/Wt9.net
>>33
切開も狭くなるよ

35 :彼氏いない歴774年:2021/06/08(火) 13:39:26.03 ID:lttx2a7U.net
>>33
埋没も切開もしたけど薄くなってきたよ
元々が厚ぼったい目だから
仕方ないのかもしれないけど
それでも元の目よりはマシになったから
埋没やってみて損はないと思う

36 :彼氏いない歴774年:2021/06/10(木) 14:33:31.00 ID:nDX336+T.net
>>33
年々というより1年かけて1mm程は狭くなって完成と言われた
今の所その後で狭くなった感覚はない

37 :彼氏いない歴774年:2021/06/17(木) 01:53:30.89 ID:YANxsmq1.net
まぶたの脂肪どうする問題と二重幅狭くなってくる問題
アジア人整形永遠の課題となるのかなぁ
自分もすっかり埋没の幅狭くなってきたから画期的な方法が開発されたら嬉しい

38 :彼氏いない歴774年:2021/06/17(木) 06:39:16.31 ID:nJLADmoK.net
自分は皮膚自体が分厚いから眉下切開しても分厚い感じは残ると言われたな
鼻整形も皮膚が厚いからこれといった変化は期待できないし辛い

39 :彼氏いない歴774年:2021/06/20(日) 17:00:37.64 ID:8fnp5Cn/.net
>>38
ナカーマ
皮膚分厚いと綺麗に形が出なくて辛い
韓国のいかにもプロテーゼ入ってますみたいなツンとした鼻が好きなんだけどwあれは皮膚が薄いからできることなんだよね…
皮膚まで可愛くなくて辛い
埋没十年経って薄くなってきたら切開のカウセ巡りを始めたよ

40 :彼氏いない歴774年:2021/06/20(日) 20:05:18.09 ID:JBXI2PBb.net
>>24

亀だけど医者を選べばかったなと
あともう少し情報収集すればよかったな

41 :彼氏いない歴774年:2021/06/21(月) 11:52:28.25 ID:lxeWuX+w.net
笑気麻酔経験ある人いますか?
術後すぐ歩いたりできます?点滴とか絶食必要?
カウンセリングで静脈麻酔すすめられたけど、意識なくならないし術後3~4時間位動けなくなってその間嘔吐しまくって地獄見たから断ったんだけどせめて笑気をと勧められてる
笑気も静脈みたいになるなら部分麻酔でどうにか乗り切りたいんだけど、術後とかどうでした?

42 :彼氏いない歴774年:2021/06/21(月) 12:12:30.09 ID:OVrOSeFa.net
笑気麻酔はあっという間に切れちゃうから手軽っちゃ手軽
自分は埋没のときに笑気麻酔だったけどあっという間に効果切れた&意識はっきりするのも早かった
気持ち悪くなったりするかは個人差あるけど静脈無理なら笑気か局所(注射)しかないかと
埋没程度の短時間の施術ならじゅうぶんだと思う
医師としっかり相談して術後何事もないことを祈る
次に埋没かけなおすならもう少し幅とりたい
しかし本当にまぶたの脂肪が憎い
芸能人ですら目が大きくてもまぶたの厚みは一般人と変わらん人ばっかりだもんね…

43 :彼氏いない歴774年:2021/06/21(月) 13:39:20.67 ID:bzl3Been.net
>>41
笑気麻酔はお酒に酔ったみたいに眠くなって、吸うの止めたらすぐ意識スッキリしたし気持ち悪くもならなかった
術前の緊張を和らげるのにあればいいかもくらいの感じ
個人的には局所麻酔を打つ前に麻酔クリームを塗ってくれる方がポイント高い

44 :彼氏いない歴774年:2021/06/21(月) 21:44:55.96 ID:KoBgWW3G.net
笑気麻酔について教えてくれた人ありがとう
術後引きずらないならやってみようかな
静脈はほんとにトラウマで避けたかったから知れてよかった

45 :彼氏いない歴774年:2021/06/22(火) 15:01:18.70 ID:/QC09tmZ.net
>>41
目頭切開で笑気やったよー
特に制限なく、そのまま吸ってゆっくり肺に入れたらオッケー
私は術後20分近く安静してから動いたけど軽く酔っ払ってる時みたいなふわふわ感で気持ち悪さは0だった
笑気してると意識がボーッと持ってかれるから目頭切る時の部分麻酔も「あーなんか刺さって入ってきてるなぁ」って他人事みたいな感じで痛さも恐怖もあんまなかった
でも弱い子とか目眩が苦手な子はしんどいかもしれないから笑気するなら調節してもらった方がいいかも
オペ成功するといいね、頑張ってね

46 :彼氏いない歴774年:2021/06/22(火) 23:19:25.74 ID:VL/EDRCY.net
笑気は歯医者でやったけど全く効かなくて逆に不安になった

47 :彼氏いない歴774年:2021/06/23(水) 16:44:27.23 ID:5nJFP2DM.net
お酒強いと効きにくいらしいね

48 :彼氏いない歴774年:2021/06/23(水) 22:10:38.28 ID:lRs7IFpE.net
私も脱毛の時に使ったけど、無意味だったわ なしと変わらず痛かった
お酒も酔わないタイプ

49 :彼氏いない歴774年:2021/06/25(金) 13:53:07.27 ID:MReTkQ0N.net
脱毛でも使うんだ。どこの部位?

偏平母斑の治療をしてるけど、普通に足なので麻酔グサグサ刺して強いレーザーあててって感じ
かゆみがひどい時もあるからステロイド入りのかゆみ止めもらったりするけどね

50 :彼氏いない歴774年:2021/06/25(金) 13:57:42.47 ID:IGSgX9NG.net
埋没か切開か永遠に悩んでる
情報収集してるうちに埋没は数年で元に戻ったり幅が狭くなってくることもあると知って(ここでも少し前に書かれてるね)、腫れぼったい瞼だからどうせやるなら一度で済む切開かなと考えたり
別件で行ったクリニックで相談してみたらいきなり切開よりまずは埋没がおすすめと言われたり
年中花粉症だから埋没だと目擦っちゃいけないのが気になる

51 :彼氏いない歴774年:2021/06/25(金) 15:59:52.39 ID:MReTkQ0N.net
10年前に埋没した
私も腫れぼったいまぶたなので脂肪とろうとかあれこれ考えたけど普通に二重は維持できてる
51の年齢が幾つか分からないけど、結構目の上の肉って年齢とともになくなるものだと思うよ

切開するならカウンセリングでしっかりと理想の二重のデザインについて医者と話し合わないといけないから手間も覚悟もまた違うと思う

52 :彼氏いない歴774年:2021/06/25(金) 17:51:50.64 ID:93MdSmjL.net
埋没ってやっぱり金額高い方が仕上がりもいい?
初めてやってみたくてインスタで情報収集してるんだけど、高いプランの症例しか載ってないからハードル高い
広告にあるような3万とかで出来るのは微妙なのかなぁ

53 :彼氏いない歴774年:2021/06/25(金) 20:43:18.14 ID:7uJXqGPU.net
相場は10万前後
それより高いのはボッタクリ、安すぎるのは新人医者の練習台

54 :彼氏いない歴774年:2021/06/25(金) 21:43:48.13 ID:qGTBIzS7.net
>>52
広告にあるようなってことはおそらくT©︎B、S南、S川あたりの大手だと思うんだけど
そういうところは安い値段見せて釣って実際カウンセリング行くと「あなたの瞼には向いてない」「すぐ取れてしまうからこちらの術式のがいい」とかなんとか言われて30万くらいするやつ勧められたりするよ
技術力が確かならまだしもそうじゃない方が多いし失敗する恐れもあるし金の無駄になりかねないし時間の無駄になるから絶対におすすめしない

55 :彼氏いない歴774年:2021/06/25(金) 23:04:18.07 ID:93MdSmjL.net
>>53>>54
レス見てハッとして情報収集全然出来てないことに気付けたありがとう
色々探してたら大手じゃない10万前後のところ見付けたから比較検討してみる!

56 :彼氏いない歴774年:2021/06/25(金) 23:14:03.84 ID:W/Pvo2Mz.net
自分も埋没の病院探してるけどs南とか大手に揺らいじゃう
(上手い下手はあるにせよ)埋没なんて大体どれも一緒、高いのはぼったくりと分かってるのに症例綺麗で数熟してるからセンスあるかなとか思って近場にあるしs南に決めかけてる…
瞼が薄ければ綺麗な二重になれそうだけど皮も肉も分厚いからやり直し出来るとは言えものすごい賭けなんだよな

57 :彼氏いない歴774年:2021/06/26(土) 00:14:56.02 ID:BoK0bfAA.net
>>56
症例綺麗って書いてあるけど、あれは綺麗にできた症例だけを載せてるからだよ
大手だからモニターなんて簡単かつ大量に集められて、その中での成功例を載せてるだけ
失敗例なんて見る影もない 載せるメリットなんてないからね
大手に親でも殺されたのかってほどなんだけど、やっぱ大手は当たり外れ激しいから…もちろん腕の効く医師もいるんだろうけど
かと言って個人院でやれば確実に成功するってわけでもないしね…
たかが埋没とは言え、それによって視力の定価、瞼の痙攣、眼瞼下垂、顔の歪みとか後遺症残った人も居るわけだから、やっぱり気をつけて欲しいな

高校生の時にS南でモニター埋没受けて大後悔&きちんと術後写真撮影に行ったのに症例として載せられなかった喪より

58 :彼氏いない歴774年:2021/06/26(土) 00:27:50.70 ID:wxW3qiAh.net
>>56
大手がいいなら水の森あたりにしときなよ

59 :彼氏いない歴774年:2021/06/26(土) 05:15:50.27 ID:HjN8Ca/O.net
見えてる地雷でも金と顔をかけてギャンブルしたいんでしょ
医者だけじゃなく悪徳勧誘業者のカウンセラーもいる魔窟だけど頑張ってギャンブルにかってくれ

60 :彼氏いない歴774年:2021/06/26(土) 08:38:39.88 ID:8DXcy/ZI.net
s南といえばグラマラスの人はすごかったよね
本当に人体実験なんだなって思ったわ

61 :彼氏いない歴774年:2021/06/26(土) 08:46:22.18 ID:7jKGxIEB.net
このスレでの扱いが謎だけどヴァニラさんがYouTubeであげてた病院選びの動画はすごく参考になった

62 :彼氏いない歴774年:2021/06/26(土) 10:25:29.02 ID:hAEiKv3Y.net
s川で埋没やったけど、もっと目を大きくしたくて、s南で眼瞼下垂+全切開した。満足

63 :彼氏いない歴774年:2021/06/26(土) 10:40:59.16 ID:VBO2eYmf.net
s南s川は医者の技術もだけど経営方針が怖くて行けないわ
医療に素人カウンセラーは意味がわからないし、仮に失敗したときも治せる人がいない

64 :彼氏いない歴774年:2021/06/26(土) 11:41:30.40 ID:uowatWAS.net
何の知識もない20才の頃s川で埋没と瞼脂肪除去やった
7年くらい保てて、そのあと個人クリニックで目頭切開と埋没した
加齢により形崩れてきたから全切開やりたい
私は瞼が分厚いけど、そうじゃない人はもっと長期間綺麗なかたちを保てるかも
今はs川やs南は選ばないけど、安くてどこにでもあるのは若くてお金ない自分にはありがたかったなぁ

65 :彼氏いない歴774年:2021/06/26(土) 18:22:12.87 ID:jlKToCMR.net
カウンセラーが怒涛のアップセルするから最近は安くもないっていう

66 :彼氏いない歴774年:2021/06/27(日) 01:38:25.77 ID:qkBxLnMk.net
そのへんの大手のメリットは医者指名しなけりゃいつでも予約とれることくらい

67 :彼氏いない歴774年:2021/06/30(水) 18:23:10.53 ID:HPptOk/v.net
吉田朱里って人に輪郭似てるんだけど、なにしたら良くなると思う?
滅茶苦茶な難があるわけではないけど垢抜けない輪郭
中面顔やや長くて面長気味・フェイスライン弛み気味の老け顔
余白多くて顎がU字で小さい

頬骨やエラは切る程出てない、顎長く無いからVライン骨切りしたら更に顎無しになるし顎入れたら更に面長になる
糸のリフトは金ドブで詰んでる
鼻の下長めなのも似てる

68 :彼氏いない歴774年:2021/06/30(水) 21:11:47.14 ID:o1vi7x4q.net
>>67
目上切開で目の縦の面積伸ばしてみたら?

69 :彼氏いない歴774年:2021/07/01(木) 03:36:30.84 ID:J+SYd09N.net
面長の人が目の縦幅広げると面長強調されるよ
タレ目形成とか涙袋みたいに下瞼なら面長緩和される
そもそも>>67さんは輪郭が似てるってだけで目とかパーツが似てるとは書いてないし目については悩んでないと思うけど

70 :彼氏いない歴774年:2021/07/01(木) 23:45:24.19 ID:TnuDoGOw.net
髪型やメイクで工夫…は既にされてるよね
そうなると今できそうなことは下瞼の拡張とか人中短縮になるのかな
あと唇(を目立たせて視線を逸らす)
手っ取り早く輪郭いじれたら良いけど良い病院を国内だけで探すのもハードル高いもんなぁ
輪郭は渡韓してやってる子が多いイメージ

71 :彼氏いない歴774年:2021/07/06(火) 10:19:15.52 ID:9KK+57EZ.net
ツリ目をやっぱり何とかしたくてカウセ回り中
色んなやり方あって悩むなぁ
実際にカウセ受けてみたら下まぶたの脱脂とか涙袋形成も勧められた(目の下の余白が緩和されるらしい)
しかし高い手術だけど後戻りはしやすいらしくてそこも迷う

目尻やったことある人実際どうだった?

72 :彼氏いない歴774年:2021/07/06(火) 11:27:50.97 ID:W9GHsVby.net
埋没3点止めで笑気も局部も点眼麻酔もしたけど普通に痛くて術中目元に力入っちゃった…少し内出血してて悲しい

73 :彼氏いない歴774年:2021/07/06(火) 19:29:51.08 ID:TZObykBG.net
>>71
グラマラスラインは5年以上経つけど戻りないよ
目尻切開は正直やったのかやってないのかわからない程度の変化しかなった
切り取った皮膚ちゃんと見せてもらったけど横幅数mm変わってもイマイチわからんて感じ

74 :彼氏いない歴774年:2021/07/08(木) 00:12:53.13 ID:xxXsLhah.net
71だけど>>73さんありがとう
現時点ではグラマラスライン形成と何らかのオプション手術乗せていこうかなと思ってます
目尻は欲望のままにあれもこれもと欲張ったら3桁万円あっという間に越えますね… 本当に高い
実際に手術できるのは秋口になりそうだし、たくさんカウセ回って決めます

75 :彼氏いない歴774年:2021/07/10(土) 03:57:02.12 ID:vIhv4R0o.net
>>74
脱脂は凹んだとかシワになったとかもきくから慎重にね
つり目なら目尻外角靭帯移動術とかもいいかもね
リ◯ツとか高須だと高いけどトリビューのモニターとかなら審査通れば結構安く出来るよ

76 :彼氏いない歴774年:2021/07/10(土) 03:59:00.92 ID:vIhv4R0o.net
訂正

リ◯ツとか高須とかは高いけど、トリビューで安い病院さがしたりモニター募集してるとこ探すと安いよ


高須も伏せ字にしようとして忘れたわ

77 :彼氏いない歴774年:2021/07/10(土) 12:38:18.44 ID:ujAeThQO.net
自分の二重埋没、コンタクトレンズを入れると線がくっきりハッキリするってことはまぶたがたるんでる(イコール開きが悪い)ってことだよね…
何かどれだけやっても父親の骨格からは逃れられない運命なんだなって虚しくなる
父親は昔の人の割に私よりもずっと小顔+肉付きがぜんぜん無いのに目の開きが悪そうな所をよりによって受け継いじゃったんだと弄ってから気付いた

78 :彼氏いない歴774年:2021/07/11(日) 21:36:56.49 ID:TZCpbF9l.net
映画『フェイス/オフ』みたいに美人と顔を入れ替えてみたいもんだ
元美人のほうは一晩で自殺しそうw

79 :彼氏いない歴774年:2021/07/13(火) 01:17:15.99 ID:aPoqNFSB.net
生まれつき一重だったのに加齢で二重になったら整形臭い二重になって最悪
一昔前のキャバ嬢的な違和感しかない平行幅広二重なのに蒙古襞がっつりの丸い目だから埋没で欲張りました感が凄い
めちゃくちゃ浮腫んだ日の朝くらいにしか一重にならないし瞼の弛みでしかない無駄すぎる
二重修正ってただの二重にするよりお金かかるから嫌だわ

80 :彼氏いない歴774年:2021/07/13(火) 08:54:02.58 ID:/T2vUluR.net
蒙古襞さえ切ればいい感じになりそうじゃない

81 :彼氏いない歴774年:2021/07/13(火) 11:45:11.00 ID:60IlYiu9.net
>>80
求心顔で目と目の間が狭いから目頭やると余計ブスになりそうなんだよね

82 :彼氏いない歴774年:2021/07/17(土) 19:50:24.96 ID:E3hoEVAv.net
加齢で眠そうって言われるようになったから部分切開で目を開きやすくしたかっただけなのに
カウセと執刀が別の医師で上手く伝えられず幅広二重になって余計眠そうな目になった
1年眼鏡で過ごしたらもうオシャレとかメイクとかどうでも良くなってきて
修正する気力もない

83 :彼氏いない歴774年:2021/07/21(水) 14:37:14.76 ID:GiDFS+eS.net
そもそも部分切開で目の開きを治すって発想が間違ってる
皮膚による弛みなら眉下切開だし筋肉による弛みなら眼瞼下垂だし

84 :彼氏いない歴774年:2021/07/22(木) 06:18:17.09 ID:/0Wqegna.net
そこはカウセと執刀医が別な時点で何かがおかしいと思ってストップかけてほしかったな……

85 :彼氏いない歴774年:2021/07/23(金) 06:10:14.42 ID:veRGi7OC.net
唇か小さいのがバランス悪くて嫌でヒアル注入を検討中
よくあるおちょぼ口だけど何ccぐらい入れるものだろう
症例見てもよくわからない

86 :彼氏いない歴774年:2021/07/25(日) 15:49:35.33 ID:aWcxpPEZ.net
アンチエイジングで有名なところないかな

87 :彼氏いない歴774年:2021/07/25(日) 19:41:50.24 ID:vn06AbMn.net
さすがに範囲が広すぎるよ……

88 :彼氏いない歴774年:2021/07/25(日) 21:32:16.89 ID:xPwCdV3C.net
30迎えて、メイクした時に目の下の小じわにそってファンデが若干よれるのがめちゃくちゃ気になっちゃってるんだけど
そういうのって整形……で何とかなるのかな
それとも美容液駆使するべき?
高級化粧品は成果出るか分からんのになんだか……でなぁ……

89 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 14:32:47.55 ID:5FHaZ59Y.net
シワ含めアンチエイジング系は美容点滴とかの方が内側から効きそうなイメージ
ヒアルも糸リフトも結局戻りそうだしハイフは体の内側にダメージ溜まりそうで手を出しにくいわ

自分は顔の表面のごつごつした感じを治せるミラクルな治療方法が開発されないかなーって待ってるとこ
小皺とか無いのに年々ごつごつしてくる顔の表面に怯えてる

90 :彼氏いない歴774年:2021/07/26(月) 19:44:29.77 ID:eWDkUqIQ.net
>>88
美容施術がよいのでは?ハイフとか
回数重ねないとだめそうだが

91 :彼氏いない歴774年:2021/07/28(水) 14:40:21.02 ID:v9noU4K3.net
スマホが故障中なのでPCで使える整形シミュレーションアプリないかなぁ

92 :彼氏いない歴774年:2021/08/07(土) 18:15:13.84 ID:ai13XEE8.net
涙袋ヒアルロン酸ってもう流行ってない?

93 :彼氏いない歴774年:2021/08/07(土) 21:19:32.30 ID:2pmG6E3l.net
目の下のクマ取りして、シワもある程度改善された
涙袋まで出てきたかというと、出てきてないけど

94 :彼氏いない歴774年:2021/08/08(日) 02:06:34.96 ID:C/+f/IXy.net
>>93
クマ取りいいな〜
レーザー?それとも切る方??

95 :彼氏いない歴774年:2021/08/08(日) 02:43:02.89 ID:uJTMnq96.net
クマ取ったけどシワが出てきた
脂肪注入した方がいいんだろうな…

96 :彼氏いない歴774年:2021/08/08(日) 04:35:08.03 ID:BZciJvSG.net
>>92
やりたい人はやるって感じじゃないかな

97 :彼氏いない歴774年:2021/08/08(日) 13:47:04.44 ID:pLKvUmqj.net
>>88
目の下の小じわは美容医療だけどリジュランが良かったよ
美容液やアイクリーム使いながらもずっと悩んでたけどリジュラン打って「数万でずっと悩んでたことから解放されるなら早く打てばよかった」って思った
異物を注入するんじゃなくて肌の再生を促すものだから失敗の心配もないと言われてるのも打った理由
ただ自分はこの痛み結構辛いので次はスネコス打とうと思ってる

98 :彼氏いない歴774年:2021/08/08(日) 21:08:28.65 ID:UthE/cbv.net
クマ取り、レーザーでしたけど
自分の場合、DT1週間ボコボコに殴られたみたいになって大変だった
手術中、痛くはないけど引っ張られるのと視界がおかしくなるのとで怖かった

99 :彼氏いない歴774年:2021/08/08(日) 22:30:46.85 ID:78jK2RmG.net
レーザーが効くクマとかあるんだね
切開しないと無理かと思ってた

100 :彼氏いない歴774年:2021/08/09(月) 01:37:07.57 ID:MNxT+tbT.net
こめかみヒアルってどれぐらい注入するもんなんだろ
人によるのは分ってるけど

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200