2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 198人目

91 :彼氏いない歴774年 :2021/04/18(日) 23:20:59.71 ID:m0XqIWdG0.net
ウイイイイイイイッッッッス。どうも、Mojoでーす。
まぁ今日は休日出勤、当日ですけども。
えーとですね、まぁ集合場所の、えーいつもの職場に行ってきたんですけども、ただいまの時刻は23時を回りました。
はい、ちょっと早く来たんですけどもね。えー朝6時ちょっとすぎくらいに、えー会社に行ったんですけども。
ほんでーまぁ今日一日の全体の仕事を確認した後に始めたんですけども。スィー。
ほんでーかれこれまぁ14時間くらい?えー頑張ったんですけども…仕事は…今日一日では…終わりせんでした。ガチャ(守衛のおじさんが鍵をかける音)
全く終わることなかったですぅ。残念ながら。はい。
土日くらい仕事少ないやろうなーと思ってたんですけども、スゥー、結局一週間経っても全く仕事が減ってませんでしたね、えぇ。
でもね、でも餅山の携帯のLINEにちらほらコメントあったんですけどもね。えー上司の方の。
なんだろう。なんで月曜までに絶対終わらせないといかんのでしょうかねー。
まぁーもう17時半くらいには帰ろうと思ったんですけども今日はね、えーまぁ家で晩ごはん食べるつもりだったし、
あっ夜ご飯までには家に帰ろうかなと思ってたんで今日は夜、コーヒー一本でございます。
今日の夕食は缶コーヒー一本!
なのでもう逃げようと思ったけどさすがにちょっと無理なんで、えー今回の出勤は残念ながら、こういう悲しい結果で…まだまだ…終わらないですね…。

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200