2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラの喪女 その61くらい

1 :彼氏いない歴774年:2021/04/19(月) 19:07:49.02 ID:5iXmZCif.net
※精神科通院している喪女のスレです
※自称・未診断の人は該当スレへ
鬱状態で日常生活がまともに送れない喪女4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1602127305/

※死ね・怠けは禁止
※死にたいの一言書き逃げ禁止
※リスカ報告はメンサロの該当スレへ行って下さい
※生活保護・障害年金関係も他板の該当スレへ行って下さい
※発達障害・人格障害(ボーダー等)の方も専用スレへ移動して下さい
学習障害(LD)・発達障害(ADHD,ADD,AS)の喪女 76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1617654723/

※次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
メンヘラの喪女 その60くらい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1612366270/

43 :彼氏いない歴774年:2021/04/26(月) 19:16:00.52 ID:0tViB/GG.net
私もこの前彼氏と歩いてる女見たがもしかしたら女の方が付き添いで男の方が精神科かかってるかもしれないが

毎日だと分からないが時々ならオシャレするの大丈夫かな
好きな格好してた方が気分がいい

44 :彼氏いない歴774年:2021/04/26(月) 19:46:38.17 ID:eBW5RwIm.net
作業所が人手が足りてるのにポンコツばかり入れてイライラする
密になるし何もせずに立ってるだけとか邪魔でしかない

45 :彼氏いない歴774年:2021/04/26(月) 19:51:55.38 ID:bVcanSFg.net
>>44
作業所にとっては利用者は客
通所する奴一人幾らで金が入るし規模がでかくなれば補助金も増える

46 :彼氏いない歴774年:2021/04/26(月) 20:18:07.59 ID:rPSK+mP2.net
4人くらいしかいない作業所内で付き合うやつらがいて何かキモくて辞めちゃった

47 :彼氏いない歴774年:2021/04/26(月) 21:03:08.60 ID:AN+0T9Ic.net
障害者同士よく付き合えるなあ

48 :彼氏いない歴774年:2021/04/26(月) 22:40:53.50 ID:e9+8fjU3.net
メンクリにオシャレして行かなくて良いけど不潔は迷惑

49 :彼氏いない歴774年:2021/04/27(火) 16:54:55.27 ID:nwtxhOrR.net
暇な時間があると不安になる
疲れてて何もする気が起きないのにイライラする
こういう時って何したらいいんだろう
趣味とか楽しめるものは無い

50 :彼氏いない歴774年:2021/04/27(火) 17:06:17.09 ID:wKD/err3.net
強迫性障害がひどい

51 :彼氏いない歴774年:2021/04/27(火) 17:06:41.62 ID:wKD/err3.net
はぁ

52 :彼氏いない歴774年:2021/04/27(火) 17:16:21.38 ID:U943XSj2.net
躁うつでネットで男漁りがやめられない
リア会いは求めてなくて所謂恋愛ごっこして満たされたい
でもそんなんじゃほんとは全然満たされなくて虚しくなって傷つくだけ
わかってるけどやめられない
辛い

53 :彼氏いない歴774年:2021/04/27(火) 17:18:56.53 ID:sq6i42LL.net
ネットしてると余計心荒む
暇だともっと病む
適度にデイケアなり就労支援なり行って何かに取り組んだほうがメンタルよくなる
私の場合はだけど

54 :彼氏いない歴774年:2021/04/27(火) 17:23:21.42 ID:nwtxhOrR.net
就労移行に通ってるんだけど終わった後暇になって不安になる
家事したり勉強する体力は無い

55 :彼氏いない歴774年:2021/04/27(火) 20:00:12.52 ID:cF1PvwB/.net
薬でボーッとして、救急車きてるのに青信号を渡ってしまった時は人間やめたくなった(渡り終えた後に気が付いた)
かなり前の話だけど

56 :彼氏いない歴774年:2021/04/27(火) 20:14:18.99 ID:vDvUHJDM.net
作業所の職員の給料調べたら15万〜17万だった
3時間は同じ作業してるんだから私にも3万ぐらいくれよ

57 :彼氏いない歴774年:2021/04/27(火) 20:21:14.97 ID:xyHXK+cS.net
作業所職員ってメンヘラとかメンヘラ上がりみたいな人多い

58 :彼氏いない歴774年:2021/04/28(水) 00:20:34.87 ID:JMUwjDdu.net
強迫性障害の症状が止まらない

59 :彼氏いない歴774年:2021/04/28(水) 00:20:41.24 ID:JMUwjDdu.net
助けて

60 :彼氏いない歴774年:2021/04/28(水) 02:08:07.71 ID:2vrFOEnK.net
作業所は衛生観念が低い人が多いから大変な地区は一時的に閉めてほしい
鼻マスクは勿論、マスクを外して指舐めて物触ったり鼻をかんだティッシュを弄ったり
そんか奴がトイレで手を洗っているかも怪しい、その後消毒も義務付けない
いくら施設内消毒しても気持ち悪い

61 :彼氏いない歴774年:2021/04/28(水) 12:53:14.13 ID:+GlmnQqi.net
>>58
どんな?

62 :彼氏いない歴774年:2021/04/28(水) 13:17:13.30 ID:lNV6pCtt.net
うおおおお作業所の工賃今月3万いった!嬉しい!
ただ来月のGW休みが多くてなあ
もっと稼ぎたいよお金ないと不安

63 :彼氏いない歴774年:2021/04/28(水) 16:36:17.04 ID:YgS/qNj9.net
メイクして病院に歩いて行っただけで疲れて何もしたくない
身だしなみもちゃんとして一日8時間も働ける人すごい

64 :彼氏いない歴774年:2021/04/28(水) 17:14:04.26 ID:oN2ILk14.net
>>63
ちゃんとメイクして行ったなんて偉いよ

自分はマスクだからって眉毛も描いてない
元々白髪染めてたのが最近の心労で眉毛も白いの生えてきた
もうグレイヘアになりたいけど無職だからこれから就活するならダメなんだろうと思ってる47歳

65 :彼氏いない歴774年:2021/04/28(水) 17:46:49.19 ID:GT7VWxhW.net
>>63
分かる
メイクするの疲れる
毎日メイクして仕事行って8時間働いてた自分が信じられない
もう無理

66 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 02:58:14.51 ID:nW1Liadl.net
みんな毎日お風呂とかシャワー入ってる?
わたし週2でもやっとなんだけどこれから夏とかなったらもっと入った方がいいかと思って

67 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 07:52:03.51 ID:CxvaeepU.net
>>66
実家暮らしで家族の入浴も月水金て決まってるからその時自分はシャワー浴びてる
制汗シートで拭いてもさっぱりしないし頭が臭うのがちょっとなぁ
涼しい時期なら2、3日置きでいいと思ってるけど例えシャワーでも疲れる

68 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 09:29:22.16 ID:amGYs6e/.net
毎日入らないご家庭なのか…

69 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 10:18:16.79 ID:CxvaeepU.net
>>68
40後半だけど家にお風呂あったのに中学生頃まで週2だったよw
両親も入浴しなくても身体は拭けば清潔って感じだったと思う
さすがに自分でこれはまずいと思ったけどその時はお風呂にシャワーが無かったから
ヤカンでお湯沸かして洗面台でどうにか頭だけは洗うようにしたけど朝シャン出来るようなお洒落な洗面台じゃなかったなぁ
いつの間にか週3になってそのままだね

70 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 14:43:25.84 ID:SsUdPgU1.net
もしかして貧乏?

71 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 14:45:43.06 ID:CRSKeHmc.net
>>66
しんどい時は入れない
冬なんか調子崩しまくってたまにしか入れなかった

72 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 16:36:50.98 ID:W7qYL57W.net
お風呂、体調ひどい時は入れない時あるよね
状態によってでいいんじゃない?
体調が持ち直したら、入ったらサッパリして気持ちいいし、気分転換にもなるし
清潔になって良いと思うけどね

73 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 19:10:42.22 ID:trF8yWgV.net
最近同居の母親がコロナ自粛のせいかめっちゃイライラしてて当たり強い

74 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 19:29:07.21 ID:EmVwf+Lb.net
入浴しないと気持ち悪くて不快だわ
たまに入浴は年に数回レベルの人いるけど家族は大変だろうなーって思う

75 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 19:52:35.82 ID:b/7Xno9Q.net
メンヘラ陰キャ出不精だから自粛でストレスの意味がわからんわ

76 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 20:06:47.13 ID:ykpOErK5.net
>>75
ニヤニヤしながらGWどこか行った?と言われなくて済む現在は有難いわ

77 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 20:49:15.86 ID:trF8yWgV.net
>>75
私も基本ヒキだから大丈夫だけど父親もイラついてるからヤバい
ただ生保申請とか多くなってるけどそこまで行かなくて良かったと思ってる

78 :彼氏いない歴774年:2021/04/29(木) 21:48:39.42 ID:E8NRrC30.net
>>74
同じく毎日入る
体臭酷い人は自分じゃ自覚無いんだろうね
住む家あるらしいのに汗やら尿やらホームレスみたいな臭いの変な人に遭遇すると気持ち悪い
何だかんだ毎日最低限メイクしてやることも色々あるからお風呂はいらないとかあり得ないけど入れない人は仕方ないよね
入れないんだし

79 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 01:46:13.00 ID:NOvRQOT+.net
一番酷かった時は2週間以上お風呂入らないで仕事行ってた
髪も直さず結びっぱなし
体がだるくて動けなくて、でも働かないといけなくて
普通に考えたらあり得ないし臭かったと思うけど感覚が麻痺してた
帰ったらバッタリ倒れて寝て、気付いたら次の日でもう家を出なきゃいけない時間とかだったな

80 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 01:51:38.43 ID:jfWhcajw.net
「いい人がいたら」と言う独身者の大きな勘違い、30歳を過ぎると「自然な流れでの結婚」が難しい。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1619712892/

81 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 09:50:39.31 ID:Wxb7bYUd.net
お風呂入らなかったら皮膚病になったからそれから意地でも入ってる
体丈夫な人は入らなくても何もならないのかな?

82 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 12:30:37.76 ID:POUnWc/P.net
私も一日入らないだけで顔にニキビが出来たりガサガサになるから入る

83 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 14:46:40.98 ID:MIXsPlBD.net
ド鬱の時は確か4ヶ月以上入れなかった
もちろん着替えもなし
頭は脂で固まってゴワゴワでくしが通せない
足の甲は象の皮膚みたいになったよ

84 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 14:54:02.63 ID:jhpsq/ab.net
すげーw 冬は入らなくても余裕なんだけど夏は痒くなってくる

85 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 15:28:13.46 ID:foMxXHpn.net
空白期間が年単位であってバイトしか職歴が無くていま30で焦りがすごい
焦りで体調が悪くなる負の連鎖

86 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 16:21:35.35 ID:EpF2ThIQ.net
生活保護受ける腹くくれば何だってできるよ

87 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 18:04:57.39 ID:bVYwp+nQ.net
パートでヒーコラ働いてた私より
ナマポと障害年金で暮らしてる友達の方が幸せそうで羨ましい
ゲームとか買いまくってるし今度スコティッシュ飼うって言ってた

88 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 18:46:08.95 ID:8HgZpp30.net
ナマポで猫飼えるの?

89 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 18:56:42.16 ID:TmgOqxgD.net
きっとスコッティの聞き間違いだよ

90 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 19:49:25.26 ID:3MOuFNMd.net
ナマポって経済支援してくれる身内もなく車とかの資産も貯金もないことが前提でしょ?
猫とか飼えるわけないと思うんだけど

91 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 19:58:25.96 ID:MIXsPlBD.net
ナマポれ小型犬や猫飼ってる人なんていっぱいいたよ
ついでにタバコも吸ってた 
どうなってんだろうね

92 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 20:18:49.90 ID:Wxb7bYUd.net
時々不正受給のニュース聞くから色々ザルなのかな
その一方で追い詰められた人が受けられないパターンも聞いたことある

93 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 20:38:39.43 ID:POUnWc/P.net
>>90
ナマポで猫飼ってる人いる
健康な猫なら生活切り詰めれば飼えそうだけど、病気になったら悲惨だと思う

94 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 21:37:39.76 ID:8HgZpp30.net
まぁよく考えてみたらホームレスでも犬猫飼ってる人いるしなぁ
でもナマポでスコティッシュはどこにそんな金あるのかね
生活指導とか厳しそうなのに

95 :彼氏いない歴774年:2021/04/30(金) 23:01:24.59 ID:rRD4W+d3.net
k党の偉い人が知り合いって言ってたからそれ系のコネだと思う
生活指導?とか作業所もなにそれ知らないって言ってたし今もアメショいるよ
たぶんメンタルで、障害年金貰ってると思う
ギョッとする事平気で言うし、結構年配だけどいつもツインテールで変わってるから

96 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 01:39:21.62 ID:+vARefm2.net
病気の症状で死にたいというより、孤独死とかの将来が恐すぎて今のうちに死にたい

97 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 06:11:59.81 ID:Q49XIDXM.net
私は孤独も孤独死ももう覚悟してるな
対人恐怖で友達とか作れないからこれはもう逃れようのない事だと思って

98 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 08:26:44.67 ID:Q49XIDXM.net
あと最近気づいた?んだけど統失の陰性もあるから人とどうコミュニケーションしていいのか分からないし変なこと受け答えしてると思う(家族に)
病気前は社交的だったこにこのザマ

99 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 08:38:21.63 ID:JiDzsxHK.net
餓死かな
長く病気を患うと苦しいからぽっくりいきたい
いつ死んでもいいように身の回りはまとめてある
葬式というか火葬は誰がしてくれるんだろうか
第一発見者は?

100 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 13:26:06.88 ID:2pnO5bnS.net
メンクリ行くとたまにヘアメイクばっちりでオシャレしてる人に
遭遇するけどなんだろうなアレ、妻の受診に旦那付き添いで
頑張ったご褒美が、ヴィトンで買い物やホテルランチとか言ってる
超元気じゃんとか部屋着すっぴんの私は思う

101 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 14:49:22.79 ID:mGaKNwBM.net
なんだろうなアレ と申されましても
そういう人も通院してるってだけなのでは

102 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 15:53:58.48 ID:nSgqKuzm.net
>>100
私も部屋着兼ご近所着にすっぴんだ
服買いに行く気力無くて穴空いたのどうにか繕って着てる
まだ寒い地域だから上着で隠せるけど暖かくなったらどうしよう

103 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 16:34:08.48 ID:vFSws+wF.net
ホームレスみたいな格好で来て勝手に嫉妬で発狂してる患者とか医者も大変だね

104 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 16:34:39.93 ID:lV/3SwVO.net
>>100
まあ三日前ぐらいから徐々に準備してる人もいるよ
その代わり通院時以外は寝たきりとか

105 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 16:37:58.86 ID:gqgNqrWi.net
今はおかしい奴がいると盗撮されてツイッターに晒される世界だから電車乗るし普通に見られるように必死で普通になるようにしてるよ

106 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 17:05:31.81 ID:AeUY+9V0.net
マスクするのが当然になってホッとしてる
年中マスクしてるけど前は夏にしてると目立ったから

107 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 20:45:12.14 ID:JiDzsxHK.net
>>100
あれだよ、新型うつってやつ
遊びに行くときはなぜか元気になる都合のいい病
友達同士で来てるおばさんなんかこの病院は殺風景だから花を置いたらいいとか先生が地味だとか世間話してたわ
こっちはそんなこと考える余裕ねーわ

108 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 21:13:33.87 ID:qU0KhJtj.net
>>107
今時は友達同士のおばさんがくる場所なんだ
昔のおばさんなら精神病院なんてryだったけど

109 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 21:22:11.84 ID:zNbrz555.net
本当に人それぞれだよね
醜形恐怖でおしゃれしないとダメという人もいればおしゃれする元気ゼロ風呂も入れないという人もいる
私は後者ですっぴんだけど、けっこう前に確か前スレ?で「醜形恐怖だからおしゃれしないと外出できない、すっぴんの人は自分に自信があるんだろうな羨ましい」みたいな書き込みがあって、は!?!?と思ったわ
自信なんかねーよ最低限の体力しかないんだよ…

110 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 21:47:06.02 ID:/QtRuHjh.net
入院やデイケアで知り合うんだろうけど
患者同士で楽しそうにおしゃべりしてんの見ると「私よりぜんぜん社会性も高くてまともじゃん」って思ってしまうわ

111 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 23:23:02.56 ID:JiDzsxHK.net
今月お金がなくて薬代金が払えないから眠れてますって申告して眠剤だしてもらわなかったけどめちゃくちゃキツイ

112 :彼氏いない歴774年:2021/05/01(土) 23:55:53.05 ID:Vi0HgevG.net
通ってるとこはおしゃべりしてる人はいないなぁ
親子とかなら見るけど、基本みんな静か
大半が5分以内に出てくるせいもあるけど
ナマポ関連で来てるっぽい元気な高齢者とかもいるけどね

私は逆に化粧したって誰も見てないからスッピン
服はジーンズとtシャツがメイン
風呂は不潔恐怖があるから絶対入る

113 :彼氏いない歴774年:2021/05/02(日) 00:08:50.68 ID:8XHCu/FK.net
私が行ってるとこも親子以外で会話してる人いないな
仕事帰りに寄るから元気な高齢者も見かけない

>>111
えー正直に相談したほうがいいよ
眠れないのは良くない

114 :彼氏いない歴774年:2021/05/02(日) 00:44:13.48 ID:rraBgFFH.net
>>111
自立支援申請してる?
それか病院のCWに事情を相談してみて関係部署に繋いでくれると思うよ
お大事に

115 :彼氏いない歴774年:2021/05/02(日) 04:22:33.04 ID:uBuZg8lB.net
>>109
うつで寝たきりが続いて8ヶ月振りに美容院に行ったら「あのー、4500円になりますが大丈夫ですか?」と聞かれた
ボロボロの髪してこの人一年近くも美容院に来れないほど貧乏なんだ…と思われたらしい 分かるけど少しショックだった

116 :彼氏いない歴774年:2021/05/02(日) 13:19:45.29 ID:gtummwRQ.net
作業所の人と同じ病院で通院日に会うのが苦痛で仕方ない嫌すぎる

117 :彼氏いない歴774年:2021/05/02(日) 13:23:54.79 ID:Nq8h2b3S.net
風呂は入るけど部屋ぐっちゃぐちゃ
たまに親が家に来て、片付けろ!!これもあれもいらんだろ捨てろ!!って言うけどすごく精神的に来るからやめてほしい
ゴミは捨ててるからいいじゃないか
なぜか風呂より片付けるって行為の方が何倍もしんどい

118 :彼氏いない歴774年:2021/05/02(日) 13:28:32.10 ID:+KI1rwRg.net
>>116
通院日変えてもらったら?
私はずっと話しかけてくるおばさんが嫌で変えた

119 :彼氏いない歴774年:2021/05/02(日) 17:27:43.20 ID:PsOLQVpJ.net
薬の影響なのか生理が長引いてる
生理の間隔が長くなるかもと説明されたけど長引くのもなぁ
いつも26日〜28日周期で前回は21日で来たし更年期でもおかしくない歳だから不安だ

120 :彼氏いない歴774年:2021/05/02(日) 23:27:34.31 ID:x4Bm6yje.net
>>115
同じ経験したことある 不愉快だよね

121 :彼氏いない歴774年:2021/05/03(月) 03:10:06.90 ID:y+0NT6Fy.net
美容院で気分悪くなるのは常だから子育て層や貧困層に合わせた1500円カットに切り替えた
なんだかんだでバタバタして切れなかったって言えば全部丸く収まるし、美容師側も家庭に入って仕事抑えてる上手い人もそこそこいるから大抵満足いく感じにしてくれる
だけど希に大ハズレがいる
でも伸びきったぐちゃぐちゃより下手なボブの方が見た目はまともだから良し

122 :彼氏いない歴774年:2021/05/03(月) 05:23:09.40 ID:gCxPciEw.net
私も安いとこでボブだわ
外れ分かる
市松人形みたいな斬斬り頭にされた事ある
そろそろ切りに行きたいけどその店安いから客が多くて待つのがしんどい

123 :彼氏いない歴774年:2021/05/03(月) 07:12:56.21 ID:fq9UibUt.net
昔美容室好きだったんだけど病気なってから行くの苦痛で仕方ない

124 :彼氏いない歴774年:2021/05/03(月) 09:52:32.18 ID:4Vez0ve0.net
美容院もう8年くらい行ってないから行けるのすごいと思ってしまう

125 :彼氏いない歴774年:2021/05/03(月) 10:02:21.71 ID:ZqD213aJ.net
今15分間くらい地元で外に出ただけで60代70代以上の爺さん2人にジーッと見られて(30秒くらい)1人の中年の男性に目合ったら何か言われた
1人の爺はすれ違う時体捻ってまで見てきた
小さい声で何?どうしたの?て言ってしまったその内トラブルになりそうだ
調子悪すぎてリスパダール頓服した
こういうちょっとしたことでもショックだ

126 :彼氏いない歴774年:2021/05/03(月) 10:03:13.41 ID:ZqD213aJ.net
私は目つきおかしい自覚があるから目が合って向こうも驚いて見てきたんだろうな

127 :彼氏いない歴774年:2021/05/03(月) 12:05:19.86 ID:DNcKh/OK.net
幻覚怖いねー

128 :彼氏いない歴774年:2021/05/03(月) 12:43:16.22 ID:ZqD213aJ.net
幻覚なのかな?
そうだとしたらこれから薬増やしたり変わったら良くなるかな
もう20年くらいこんな感じだけど

129 :彼氏いない歴774年:2021/05/03(月) 19:45:40.73 ID:fq9UibUt.net
外でたら微妙に暑くてフラフラした 帰ったら寝てた

130 :彼氏いない歴774年:2021/05/03(月) 20:31:30.19 ID:01aDmFze.net
ゲロブスで化粧とか服とかそれなりにしないと外出れないから、
病院の待合室で同性に上から下までじろじろ見られると本当に神経やられる
髪も顔もずっと洗ってなさそうなあんたも大変だろうけど
私も出かける6時間前とかから支度して疲れ切ってるんだよと思う

131 :彼氏いない歴774年:2021/05/03(月) 22:31:39.82 ID:n52MxPx+.net
カウンセリング行ってもなんか説教みたいな感じ
無理やり前向きなこと言ったら、そうだよーその考え方大事!少しずつ変えていかなきゃねーみたいなこと言われる
これが普通なのかな
うつとか社交不安隠しながらフルタイムで働いて、キツくて起き上がれない時はカフェインたくさん飲んで無理やり起きて必死に頑張ってるんだけどもっと認めてほしいし褒めてほしい
頑張ってるねとか言ってほしい
自分から褒めて下さいとか言わなきゃだめかな
いや言えない…

132 :彼氏いない歴774年:2021/05/04(火) 01:42:33.04 ID:FUs+wzDn.net
>>131
すごいよ、偉いよ
すごく頑張ってると思うよ
わたしには到底できない

133 :彼氏いない歴774年:2021/05/04(火) 02:07:45.22 ID:KsFwNUFq.net
>>131
自分で自分を褒めるしかない

134 :彼氏いない歴774年:2021/05/04(火) 07:10:06.33 ID:wrVK2O73.net
>>131
あなたがんばってるよーすごい!
たまにご褒美で甘いもの食べてホッとした時間を過ごしてね

135 :彼氏いない歴774年:2021/05/04(火) 07:41:37.85 ID:Ea8jrZY+.net
>>131
フルタイムで働けるならメンヘラじゃないよ
メンクリ通うのやめればいいだけ

136 :彼氏いない歴774年:2021/05/04(火) 14:51:30.33 ID:zy7LIz2o.net
ネットニュース見るとイライラして誹謗中傷しそうになってふっと我に帰りやめた ネット辞めたい

137 :彼氏いない歴774年:2021/05/05(水) 16:36:10.52 ID:lOHYFoOH.net
>>136
私はニュース見ないようにしてるよ
ネットも見る所決めておけばニュースを目に入れないこと可能

138 :彼氏いない歴774年:2021/05/05(水) 19:25:25.99 ID:3YlPnnmo.net
デオコのシャンプー頭なかなか洗えない人におすすめ
一週間洗えなくても臭くならない

139 :彼氏いない歴774年:2021/05/05(水) 21:38:17.86 ID:LA8r+Auw.net
病的に不潔な人は自分の悪臭がわからないって言うね
周りが耐えられないくらい臭いのに自分は平気な人とか

140 :彼氏いない歴774年:2021/05/05(水) 23:03:09.31 ID:KwqPb5XL.net
というか基本的に自分のニオイは自分では分からないと言うよね
でも他人に聞いても臭い場合は正直には言ってくれないだろうし
それで中学の時ワキガか悩んでたわ
勇気出して親に聞いたらうちの家系にワキガはいないと言われたけど

141 :彼氏いない歴774年:2021/05/06(木) 10:59:06.87 ID:Bi1EZe2p.net
【女優】前田敦子「全部ゼロからスタート」携帯変更で突然連絡先を変える 高橋みなみも「LINEも電話もできなくなってアレレって」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620104346/

142 :彼氏いない歴774年:2021/05/06(木) 13:34:03.03 ID:UqyhHy0Z.net
先月驚くほど元気でワクワクして部屋もピカピカにして
「治ったと思います」って医師に行ったら
「治ってないから遠出したりしないでね」って
先生正解、その後突然動けなくなって落差に消えたくなった

143 :彼氏いない歴774年:2021/05/06(木) 16:52:18.48 ID:fL6J+JiC.net
>>142
躁鬱か

総レス数 915
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200