2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不安・悩み・愚痴を全て吐き出すスレ28

286 :彼氏いない歴774年:2022/01/09(日) 03:14:27.79 ID:CgI+Fo7z.net
いつもの美容院に行って初めて放置というのを体験した
シャンプーを終えて席に着き、髪の毛おろしてタオルドライして貰ってる時に担当の人が他の客のカットに呼ばれて私は待たされた
おろされた髪の毛から水がぽたぽた垂れてケープに染み込んでいくのが気になったけど、防水だろうしすぐ戻ってくるだろって楽観視していた
コロナ対策で数センチ開けられた窓からの風で髪が冷やされる感覚があった
首、肩、背中、二の腕がどんどん冷えてきて震えも出てきた
掃除していたアシスタントの人に「身体が冷えてきたから早く乾かして欲しい」と伝えた
が、担当は戻ってこないしアシスタントも来なくなった
スマホで確認したけど30分は待たされていた
これ以上はダメだ、と席から立って受付に「体が冷えて体調が悪くなりました。今すぐ帰りたいので会計お願いします」と伝えたら、担当が口に何か食べ物を詰めたまま戻ってきて今からドライヤーしますと言ってきた
今まで飯食ってたんか!!と腹が立ったが、もうとにかく1秒でも早くお風呂に入りたくて断った
受付も「乾かしていってください」と言い全然会計してくれなくてイライラした
2万置いて「足りなかったら連絡ください!」と怒って店を出た(いつも1万5千だから足りるはず)
家帰ってすぐ風呂入ったが、お湯で痛みを感じるほど体が冷えていた
体調悪くなる前にドライヤー早くしてって強く言えば良かったんだ…って反省したり、アシスタントに一回伝えてるからあれは店の落ち度だよな!私悪くない!と自分励ましたりして1日終わった
そして今だるくてなんかへこむ

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200