2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女のチラシの裏680

1 :彼氏いない歴774年:2021/08/04(水) 18:44:29.08 ID:kUbdh1qk.net
※※※※※※ このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。


喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

前スレ
喪女のチラシの裏679
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1627110426/

2 :彼氏いない歴774年:2021/08/04(水) 21:04:06.52 ID:7bj17pm8.net
スレたてありがとうございます

他のスレ見てたら流れ弾のディスり被弾した…

3 :彼氏いない歴774年:2021/08/04(水) 21:28:52.86 ID:pUEs9CSv.net
おつ

正直、LiSA勝ち組すぎてそろそろ痛い目みろと思ってたので クソ旦那に不倫されてざまあと思う

4 :【重要告知】まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してね!:2021/08/04(水) 23:08:18.07 ID:lorb89W8.net
【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■
【星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!!】
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んであげてください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて1,900ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。


【あべみかこ画像集79枚大量アップ おっぱいがすごくきれい!!】
「あべみかこ」ファンの皆様、いつもお世話になっております。
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで2,900ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだね。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで3,000ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだね。


【橋本ありな画像集172枚大量アップ この子可愛すぎ!!】
「橋本ありな」ファンの皆様、今日はとっても嬉しいお宝画像を大量にお届けします。
彼女のファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご鑑賞くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←すごく可愛いのにおっぱいやパンツを惜しげもなく披露してくれています。


【ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました???】
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■ ←でもこれで2,500ビュー以上いってるんだから皆さんお好きなんですね。
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
※今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
※明日は会社や学校に遅刻しないでね。


では、また来ます!

5 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 02:00:00.90 ID:lEH5dENZ.net
いちおつ
仕事行きたくなさすぎてまたこの時間つら

6 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 02:17:48.19 ID:NcqKtIxy.net
あの市、今年選挙あったと思うけどあの市長に負けた候補者どんな人だったんだろ
こいつが勝つ?って時は大体対抗馬選び失敗してるんだよな

7 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 02:24:56.27 ID:nAT4KP/K.net
1乙です

シモ話
この暑い時期の生理マジでしんどい
トイレ行くとめちゃくちゃ暑くて汗がダラダラ
更に血の量とニオイで吐きそうになる…ただでさえ血が苦手だから余計
全然別物だけど、こういう時医療関係の人や消防、警察などの
怪我人や損傷した遺体に接する人はマジですごいな大変だなと感じる
あーもう無理。夕飯も食欲なかったしはよ終わってくれー

8 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 04:06:57.57 ID:7V0yKaXH.net
いちおつ
ちょっと嫌な話さげ



世紀の映像見てたら白黒で死体の映像もバンバン映るんだけど
負けた側の兵士と交際してた女性へのリンチで男も女も笑いながら彼女たちの髪切ったり刈り上げしてて
坊主の女性が何人も連行されてくシーンがショックでテレビ消した
綺麗にお化粧して髪型もおしゃれな女性でさー
そのリンチしてる側の無邪気な笑顔が人間醜くてこええってなった

9 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 07:18:18.79 ID:jgSZ1k/Y.net
1乙です

金メダル噛んだおっさんってプリント数える時に平気で指ペロって舐めてそう
小学生の時配られるプリントの端がヨダレで濡れてて気持ち悪かったわ

10 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 07:29:08.06 ID:gBAJm/hG.net
立て乙
シャッフル睡眠法すごいな
マジで最後の単語までたどり着かず寝てしまった

11 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 07:41:12.99 ID:cNGdKXuR.net
1乙
お利口さんと猫に言いまくった
いてくれるだけでお利口さんなのだと猫に説明した
○○できたから、と条件をつけるのは猫向けではない

12 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 07:52:12.98 ID:2oxdaUck.net
1乙
今日気温38度とか死じゃん…

13 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 08:02:42.10 ID:Jf6DHdpS.net
いちおつ!

パークの岡本選手日本人で1人だけメダル取れなくて辛かっただろうな
でも一番ダイナミックで格好いいトリックだった
次のパリ五輪楽しみにしてます

14 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 08:09:24.77 ID:iT9xGq7r.net
他人のメダル噛むとか小学生かよ

15 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 08:09:33.91 ID:Z4QMM57S.net
感覚過敏がクソ生きにくいのは事実なのに全部詐病みたいに言われていい気はしないわ

16 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 08:17:00.27 ID:C/GMH6g3.net
いちおつ

衝動的にLINEアカウント削除と着信拒否までしてしまったけども
また繋がりたい自分もいる

一体どちらが本当の自分の気持ちかわからない

17 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 08:18:19.72 ID:iQ0j2L+5.net
おつおつ

部署の出退勤履歴見てたら5年前は当たり前のように退勤時間が26時とか29時になっててワロタ
うちの会社も変わったなぁ

18 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 08:19:05.20 ID:C/GMH6g3.net
でもLINEは苦手どころか嫌いなレベルだしなぁ

なんというかあの独特の即レス前提な感じが嫌なのかもしれない

だから私の理想とは付かず離れずな関係なのかもしれない

19 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 08:24:37.89 ID:C/GMH6g3.net
それから相手が早寝早起き過ぎて相手の生活リズムを崩したくないから話が出来る時間も限られる

20 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 08:27:50.50 ID:C/GMH6g3.net
別件でもうひとつ

これ以上家にものを増やしたくないから頼むからこれ以上ものを送らないでくれよ

気持ちはありがたいけども

21 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 09:19:28.78 ID:Hk3bQlak.net
おせちの予約メール来た
8月終われば今年も終わりは本当だったんだな

22 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 10:03:20.56 ID:zvtY2qtC.net
煽りじゃなくて素で疑問に思ったんだけど
部屋に虫が出た話をスレ違いだと思う人って
「部屋に虫が出た状態」だけなら別に汚くないと思ってるってこと…?
そりゃ綺麗な部屋でも小さなアリ一匹とか季節柄蚊とかは出るかもしれんけど

23 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 10:16:52.58 ID:oeRuTQME.net
何だかんだ言ってもみんな五輪見てんだな
もうあっちもこっちも五輪の話題ばっかりで辟易するわ
元々スポーツやるのも見るのも好きじゃないしな
お祭り騒ぎしてない人とていつもと違った雰囲気を感じ取るだろうし
直接的な原因じゃなくともそら感染拡大の足掛かり位にはなってるだろうとは思うけどね
あー早く五輪早く終わんないかな

24 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 10:44:02.62 ID:CSkn9OGk.net
朝から吐き気で気持ち悪い
昼からteams会議あるけどそれまでに治りますように

25 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 10:44:36.42 ID:Ux/eUR8/.net
いちおつです

実名で活動してるとはいえフェイクは入れてるのかもしれないが
アイコン書いたのは誰っていう質問に息子って答えてたから息子いるんだと思ってたら
数か月後に同じ質問に知り合いの漫画家って答えてたり
0歳の孫が数ヶ月後に5歳になってたり2人いる可能性もあるけど
その他もろもろ疑問点が沢山出てきてもういいやとなった

26 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 11:02:36.97 ID:TtRMPi3W.net
1おつ

LINEの一言で「結婚しました」だけ書いて写真も名前も変更してないとどうしてもマウント取るための一言なのかなと邪推してしまう
ドレスの写真にするとか名字を変えるとかなら自然だけど一言を登録しただけなのはどこに向けての発信?って違和感がすごい
もし私が結婚したら何を変えるかなーやっぱりアイコンをドレスか指輪の写真にするくらいかな、元々下の名前しか登録してないから名前は変えないだろうけど
あと同性へというより婚活してた時に出会った異性へのマウントを取りたい気持ちの方が強い

27 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 11:02:48.62 ID:xjqrKi7B.net
あんな市長かと思うとなさけなくて出身ですとか絶対に言えんわ
この間の市長選であいつに入れた奴らどう思ってるだろう?

28 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 11:03:03.63 ID:xjqrKi7B.net
おっと書き忘れ
いちおつ

29 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 11:24:12.49 ID:MLePJ9eV.net
公式画像スクショして悪口言ってるフォロワーにうんざり
拡大してるから元画像に気づかなかった

30 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 11:33:31.54 ID:Zkwzqpx6.net
辛い苦しい

31 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 11:49:30.16 ID:IL5rwDws.net
いちおつ
政府が気に入らないから自粛しないとかアホかと
そこはイコールじゃないだろ
自粛は自分や身近な人を守るためにやって当たり前のものであって言われたからやるものじゃないのよ
どうしていつまでたっても他人事なんだ

32 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 12:25:39.42 ID:fnQRQsEf.net
ガラガラに空いてるのになんでわざわざ隣に来るんだか

33 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 12:26:11.79 ID:GzJhnp5S.net
あー早速めんどくさい

34 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 12:33:14.53 ID:rs/cv2UV.net
何かもう旅行したり、ワクチンうったから帰省とか普通にしてるなツイを見る限り

35 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 12:50:43.58 ID:Zot6cgwB.net
18日に別の人と約束しているけどそれどころじゃないだろうな
私とは来月頭だけど正直今回痛い目を見たんだから退院できてもしばらく家でゆっくりしてほしい
キャンセル料惜しい気持ちもわからなくはないが元気であってこそ

36 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 12:53:24.63 ID:+rU13q7z.net
いちおつ
もし車椅子の人が犯罪者の漫画があったら果たしてクレームは来るのかな
障害という一要素が同じなだけで犯罪を実行するかどうかはその人次第なのに
その要素が障害じゃなくても犯人がピアニストとか土木作業員とかで
そのスキルを生かした犯罪をする描写があったって業界の人たちからクレームなんて来ないでしょ
なんで分からないのかなあ

37 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 13:04:12.83 ID:a/XEaN4a.net
良かったら叩きつけるってテニスと逆やん

38 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 13:13:50.48 ID:zvtY2qtC.net
某市長キモすぎる
若い女だから侮ってメダル噛んだんだろうって言われてるけど
どっちかというと愛情表現でしたって言い訳の方に
「若い女相手だったから」感が溢れてる気がする
これがもし若くて気さくそうな男のアスリートだったら
ふざけてメダル噛むことはあっても
愛情表現でしたとは言わんだろ
てか別に友達でもないアスリートに愛情表現って言葉がもうおかしいじゃん…キモい…

39 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 13:40:13.12 ID:iBYlOaMx.net
女アイドル好きの女アイドルはスキャンダル多い気がする
何となく

40 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 13:43:44.88 ID:97CqP9SI.net
一乙です

3万弱の机買うかどうか悩んで結論がでない
でもこれ買って結局要らなかったなってなるとかなり後悔するから
もう少し悩もう

41 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 13:48:38.68 ID:+5dn/IC/.net
いちおつ

正社なるって言ったけど取り消したい
言いたいことも言えないこんな社の中じゃ

42 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 15:15:12.01 ID:CSkn9OGk.net
書き忘れてた、いちおつおつ

昼になってから吐き気治って会議も滞りなくできた
そのあとお腹空いたから具は梅干しのおにぎり作ってウマー
あと今日はお酒控えよう

43 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 15:17:30.93 ID:2XujmNmZ.net
いちおつ

日焼け止め塗ったけど薄手の靴下とパンツなんか貫通するのか日焼け止めが使えないのか足の甲と足が物凄く痛い
サンダルじゃなくてスニーカー履いてくれば良かったヒリヒリして痛い

44 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 15:55:36.58 ID:Lm+YHBwO.net
いちおつ

自分の想定外の事がずっと起こってて「わからん」しか言ってない
マジでわからん、何でここまで放っておいたのか
やる事が多すぎて何からやればいいのかすらもわからんぞこりゃ

45 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 15:57:49.79 ID:Lm+YHBwO.net
もうこれ自分へのご褒美にアイス買っていいでしょ…
17時から行く…
それまで1時間がんばる…

46 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 16:09:20.77 ID:DOkBL05m.net
私が若くて家族仲良くてペット飼ってて一軒家住んでたら絶対YouTuberやりたい羨ましい

47 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 16:37:05.47 ID:kdSmeQu6.net
ああいうのが堂々と非難される世の中になって良かった
昔だったら擁護の声もあったかもしれないけど、感染予防の点からも言いやすくなったし天下のトヨタまで怒ってるのは草

48 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 17:11:39.94 ID:7EPGxT1I.net
フリート無くなって起動サクサク嬉しい
フリート導入した奴ら食あたりにでもあって1日苦しめって本気で思ってた

49 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 17:17:03.49 ID:PJrGsap7.net
こんだけ暑いからバッテリー繋ぎながらスマホいじるのは流石に怖い
ポケゴとかグラブルハマってた時はよくやってたなぁ

50 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 18:12:59.05 ID:9keViQSA.net
中学の何時だったか忘れたけど保育園で仲が良かっただかよく遊んでた子の親とキチが偶然街で会って話聞いたらその子はお嬢様私学に行ってた
そんなお金持ちの家の子だったんだって驚きと、片や生活破綻させて路頭に迷わすキチ家のガキが混在する
築数十年のボロアパートの隣は綺麗な一軒家で大使だかとにかく外国の富裕層の一家が一時滞在かなんかで居て、黒塗りの車で出掛けて行くの時々見てた
都心の一等地ってこういうとこだよ

51 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 18:25:40.56 ID:PMyHfM+6.net
匂わせうざっ

52 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 18:35:53.26 ID:0Zj9G9SB.net
いちおつ
連日運営アンチと信者のレスバトルで大荒れしてたスレが流れブチギリの私のレスでピタッと止まってわろた…
まあスレが平和になってよかったよ…?これでよかったんだよな…?
誰も私の質問答えてくれないのは悲しいけどさ

53 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 18:52:34.30 ID:/qEe/V9A.net
こんにゃく麺でパッタイ風を作ったけどパッタイとは明らかに違うけど美味しいものが出来た
これはダイエットメニューとしてリピ決定だわ
こんにゃく麺の平麺もっと色んなとこで売ってくれー
紀文の糖質0麺より全然好き

54 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 18:53:34.14 ID:w6Ka2sUa.net
1乙
時々同じ番号から電話来るけど今家族ぐらいしか名前入れてないから名前が出てこない
ライン知ってるならラインくるよなーと思いつつかけ直しのもしてない
誰がかけてきたか気になるんだけど

虫刺されがまた増えた

55 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 18:54:41.37 ID:GU3RefjL.net
感染者数が爆上げしとる

56 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 18:57:14.45 ID:GE3tDYNm.net
マスクちゃんとしてない奴多すぎ
そりゃ感染者増えるわ

57 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 19:00:00.80 ID:6eILqgaW.net
映画や小説の設定の粗を探して文句言う人と遭遇する確率が増えた
話の主題とは無関係な部分をいちいち説明していたら尺が足りなくなると思うんだけども
誰かが反論すると製作者とレス主に対するマウンティングが始まるのでウンザリする
そして高確率でワッチョイコロコロしてくる

58 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 19:14:39.02 ID:A1S0SRa9.net
脚が怠い
今日は歩いて無いのに膝も怠いのと痛いみたいな感じ
これも今飲んでる薬の副作用なんだろうか

59 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 19:17:29.59 ID:DhVr7EE/.net
下ろしたての微妙に歩きづらいサンダルのストラップが切れた
美容院イチオシの最新のなんかすごいらしいトリートメントが思ったほどじゃなかった
わざわざ普段行かない地域のデパートまで探しに行ったのに欲しいものはなかった
ついでに気の利いた手土産品をとデパ地下グルグル三周したけど
日持ちする・冷やさなくていい・溶けないという条件と個数に合致するものがなかった
ファッションビル行ったら思ってたより庶民的すぎてどこでも買えるものしかなかった
ちょっと珍しくて美味しそうなクッキーはあったけどこのご時世で職場の差し入れに個別包装なしは無理だ
結局美味しいけどすごく美味しいわけではない、
しかし嫌いな人もあまりいないだろう当たり障りのない菓子を駅ナカで買った

全体的に微妙な厄日
地元のデパートが閉店してなければ少なくとも手土産問題はあっさり解決してたのに
そして半分くらいの時間で帰ってこられたのに
近くにデパートないのはやっぱり不便だわ

60 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 19:18:17.09 ID:lBSQjPVO.net
チケット当たった!やば
この間急に休演なったやつの代わりかな
神様仏様サンキュー

61 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 19:46:43.28 ID:Vhj6OLPM.net
並んでるのに堂々と割り込むババァは氏んでくれ

62 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 19:50:52.57 ID:jTHZQ7LJ.net
いちおつです

話題の不倫声優をみたけど、これダサいと思ってたバンドもやってた人じゃん

63 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 20:07:03.22 ID:GzJhnp5S.net
どっちが病人なんだかわかんねぇな

64 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 20:08:07.62 ID:jTHZQ7LJ.net
馬鹿の一つ覚えみたいに季節感無視した服で野撮するのやめろと思う
当然周囲に人はいるのだろうし

65 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 20:10:57.05 ID:PpS9e4eJ.net
残業で悪口言われた件上司に報告したら解決した
時間の見直しや朝礼で注意とか暴言吐いた人にみんなしっぺ返し行って笑った

66 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 20:42:57.08 ID:NPtrw8l/.net
なんかエアコンの効きが悪いな
もし今壊れたりしたら暑さで死ねるし買い替えようにも家電量販店でめっちゃ待たされそう
頼むから夏終わるまでもってくれ

67 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 20:55:41.53 ID:BPNG7xW6.net
東京に広島長崎消されたのワロタ
民放はどうすんだろ
見たくない派だから下らない番組やってて欲しい

68 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 21:10:12.53 ID:n7zcazf2.net
「自分は欠陥人間」「自分が恥ずかしい」で検索

自分のなにもかもに自信がありません。私は夫がいて子供がいて〜
何も長所がありません。自分は今〇〇大学の〇年生で〜
恥ずかしい自分を変えたい。僕の職業はコンサルで役職は〇〇で〜

あーーーーーッうるせえーーーーーーッッッ!!!!!
ファッション不幸カス共死ねッッッッッッ!!!!!!!!

69 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 21:17:46.93 ID:GzJhnp5S.net
やっぱり女ってクソだわ

70 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 21:20:03.33 ID:tLIlzO2c.net
性格悪いの直したいけどやられっぱなしは嫌

71 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 21:28:29.64 ID:+yXbpPSW.net
こんな時間に子供が道路で縄跳びやって足音ドンドンさせて、朝は6時からまたやってるし迷惑考えろDQN一家

72 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 22:00:15.19 ID:GzJhnp5S.net
勉強し直すか

73 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 22:07:31.85 ID:18h/4Lde.net
あの頃に戻れるならおばあちゃんにありがとうって沢山伝えたい

74 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 22:14:12.70 ID:jTHZQ7LJ.net
多少はマシになったけど人だけはどうにもならない
コロナ禍なのに応募が少ないのか選好んでるのか知らないけど全然採用が進んでないし
声がデカすぎる人も愚痴が多くて責任感無い屑にもウンザリしてるのに
次にきたのが天然で呑気な人…絶対前職の会社だけで選んだだけだろ

75 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 22:19:14.52 ID:LVcOO4wA.net
ジェットストリームアタックって見てはいはい台風ねってなったけど進路図が見事すぎてワロタ
でもこれずれるよなー
最近翌日の天気も外すもん
気象データの収集はコロナ禍で最も被害被ってる分野だと思う

76 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 22:30:34.06 ID:97CqP9SI.net
私が生まれる前は私の自我がなかったし
死んだら自我が無くなるというの何度考えても不思議だわ
ホントにそんなラッキーなことある?
どうせまた新しい自我の中で苦しむんだろ?ってなるから
輪廻転生を思いついた人と気が合う
自我って本当に何なんだろう
ある日寝たままスッと死にたいわ

77 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 22:31:56.53 ID:D/sT2I6x.net
結局ユーチューバーもテレビマンや芸能人達と同じでメディアストーカー加担しまくってるよね

78 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 22:40:02.22 ID:SacvqPMm.net
迷惑メールしつこいなー
橘子から来なくなったと思ったら、今度は桐崎と世界を救いたいらしいなにかか

79 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 23:06:17.15 ID:D7u1ohvE.net
お腹空いた

80 :彼氏いない歴774年:2021/08/05(木) 23:50:50.70 ID:GE3tDYNm.net
今日映画館に行ったら斜め前に座ってた人がポニテの尻尾のところを座席の背もたれの上に掛けててきったねぇなと思った

81 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 00:03:41.55 ID:DQbW3kUI.net
蒸し暑い

82 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 00:09:47.63 ID:XTDi7MH7.net
コロナが流行る前黒いマスクに拒否感あるらしい人が
笑い話ぽく仕事場にアレっておかしくないですか笑みたいに言ってて
(そんなん個人の自由やろ…)と思いつつ流したが
普通そうな人でもそういう謎の心の狭さ持ってるんだよなあ
マスクの色も服の色も髪の色もどうでもいいよ
真面目そうな見た目してても仕事できない奴はできない

83 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 00:24:03.53 ID:M4y/kWPv.net
クライミングはボルダリングダメだった選手が金なのがなぁ
かけ算だとこんな結果になるんだな…
空手の形はいくつか解説聞いても金と銀の差が分からなかった
精神論に近い話はいらないから技術の差での納得できる説明がほしいし
それができないならオリンピック競技としては微妙かなぁ、かっこよかったけど…
クライミングも空手の形もむっちゃ楽しんだから日本人選手のメダルどうのは気にしないけど
採点の内容でモヤモヤしてしまって終わりよければ全てよしの逆パターンだった

84 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 00:47:44.09 ID:4FxREYld.net
会社辞めたい

85 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 00:57:29.77 ID:1U34eBan.net
今の物でもまだ十分乗れるのに新しくてちょっといい自転車が欲しい
転職出来たら買おうと思っているけど今ちょうど値下がりしていてグラつく

86 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 00:58:53.45 ID:4QF0pgTJ.net
なぜか冷凍室が機能してなくて冷凍室に入ってたもの全部溶けてた…
ちゃんと閉めてたのに
レンタル品の安物だし故障かな

87 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 01:54:53.26 ID:v9DgMEfc.net
コバエをあと一匹まで追いつめると二匹増えるを3回はくり返してるけど、なんなのこれ

88 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 02:32:45.22 ID:ud0sCgBF.net
木下投手あかんかったか…
ワクチン打つの怖くなってきた

89 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 03:39:26.92 ID:5NafL7YM.net
とうとうアプリ入れて愚痴日記作ってしまった
吐き出さないと精神衛生的にあかん

吐き出して寝る努力もせんとな

90 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 03:49:24.43 ID:uvAP0WTG.net
あの有名チューバーも
あの有名グループチューバーも
皆加担しているよね

91 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 03:59:52.70 ID:EGzp8+KJ.net
ワクチン接種後意識不明って言われてた中日の選手亡くなったのか…どうなったのかなー回復したのかなと思ってたら
27ってまだ若いなぁ

92 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 04:19:31.67 ID:ZBVwS7xZ.net
普段から五輪(というかスポーツ)に全く興味ないのもあるけど
今の五輪もまったく興味がない
家族がテレビ付けて毎日応援してるから食事時とかは目にするけど
盛り上がってるニュースの前後にコロナ感染者最多の神妙なニュースが挟まったりで
世の中のちぐはぐさが気持ち悪い…
来週とか月末の感染者どうなってるんだろう。怖い
そっちの方がよほど気になる。仕事と売り上げに支障ないといいなぁ…

93 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 06:13:24.98 ID:1HWj9JYi.net
菌メダル報道で若い選手亡くなったニュースまで消す市長流石です

94 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 06:30:22.51 ID:vZcDEyQ7.net
なんで規制解けないの
あーつまんないつまんないつまんないつまんない

95 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 06:47:47.09 ID:phyDLC3c.net
夕方から治ったから油断してアルコール飲んだら案の定夜中に胃痛再発
今日は休んで病院行こう、そして禁酒する
今は市販の胃薬でましになったけど全然眠れなかったのが辛い

96 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 06:51:39.03 ID:9Kd77tdR.net
夏菜子がコロナ陽性で驚いた
玉さんに続き2人目だ
若いし大丈夫だと思うけどどうか重症化せず治りますように
夏菜子は元気印で今まで一度も病気や怪我で休んだことない子だからな
れにちゃんにも感染していませんように

97 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 07:56:50.60 ID:tpwhN3Bc.net
解剖検体が友人だったってショック過ぎる
海外怖すぎる

98 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 08:13:23.79 ID:+pziUPLp.net
あの百合漫画、何で楽しく読めるのかと思ったら「周囲に見下されてる女主人公がハイスペック(女)に見初められ幸せになる」と言う古典的少女漫画のパターンに完璧則ってるからだ!

99 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 08:33:41.50 ID:Bg9xm29F.net
割り込みするやつ全員死ね

100 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 08:44:23.56 ID:qiIKweTl.net
広島来て初めてリアルタイムで黙祷したこんな夏の暑い日の朝に原爆投下されたんだな
合掌

101 :彼氏いない歴774年:2021/08/06(金) 08:49:49.09 ID:P7Mx1oge.net
ルナフェスに出てた片方絵描きのバンドと、幕末ROCKの中の人と、LISAの旦那と同一人物だったのか
名前は聞き覚えあるけどんだけどなーと思ってたけど納得いった
今回の件で初めてつながった

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200