2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の不幸が大好物な喪★56

1 :彼氏いない歴774年:2021/08/10(火) 02:56:35.62 ID:Pcbb9oQC.net
今日も他人の不幸でご飯がおいしい
次スレは>>970
立てられない場合は他の喪女が立てて下さい
荒らしと煽りは完全スルー

前スレ
他人の不幸が大好物な喪★55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1626186759/

343 :彼氏いない歴774年:2021/08/19(木) 23:12:38.60 ID:ao+gPne8.net
>>342
え、、、、、
ト ン キ ンてコロナで不幸やん??
ダメなの?

344 :彼氏いない歴774年:2021/08/19(木) 23:16:30.54 ID:lTxpUU30.net
千葉真一コロナで亡くなったけど爺すぎてほぼ老衰か

345 :彼氏いない歴774年:2021/08/19(木) 23:17:54.80 ID:ao+gPne8.net
チバッペの死亡多くない?wwwwwwwww

346 :彼氏いない歴774年:2021/08/19(木) 23:18:37.46 ID:ao+gPne8.net
ト ン キ ンの植民地ことチバッペさんwωw

347 :彼氏いない歴774年:2021/08/19(木) 23:28:56.51 ID:+HwcWAbx.net
ダニンプの垢ダニ死亡くっそざまぁwwwコロナ、よくやってくれたw
こんな世の中に生でパコるアホのダニなんて、生まれてこなくていいんでーす^^
酒タバコダメ、ハイヒールダメ、生魚ダメ、ダメダメダメの制限だらけの生活したのが全部無駄!!!気持ちいい〜!

348 :彼氏いない歴774年:2021/08/19(木) 23:32:50.15 ID:PWInIL7H.net
久しぶりにほっこりした

349 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 00:11:03.17 ID:OqfAKZhn.net
やっぱ子どもが死ぬと世間のリアクション違うな〜
独身おじさんたちは何人も家で孤独に死んでるのにこんなに派手に報道されないね

350 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 00:11:58.41 ID:seEzokcY.net
と、卵子の死んだ独身おばさんが申しております

351 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 00:13:02.15 ID:0hb8tFXB.net
【テレビ】フジ榎並アナが号泣報道、感染拡大で妊婦が入院できず赤ちゃん死亡伝える際 ★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629374804/

352 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 00:23:35.02 ID:1h+P1yGe.net
悲惨な事件なんて沢山あるのにこれで泣くとかきもすぎ

353 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 00:32:31.02 ID:uJXQSJmR.net
年間16万件の中絶手術があるの知らないのかな
中絶手術により書き出された胎児はちゃんと人間の姿形していて
手足をバタバタさせて口をパクパクさせているんだよ
おっぱいを吸いたくて
それが生ゴミになるw

反出生主義にとっての生命線w

354 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 00:35:34.78 ID:TDJVds+S.net
>>351
アナウンサーなのにニュースをちゃんとお届けできない(笑)とかプロ失格でしょ

355 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 00:41:39.57 ID:32VYn8vv.net
と、赤ちゃんをこの世にお届け出来ない独身おばさんが申しております

356 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 00:51:48.89 ID:1h+P1yGe.net
修学旅行なんてゾロゾロ歩いて邪魔すぎるしべちゃくちゃ喋るで感染リスクありでしょ
普通の旅行は叩くくせに修学旅行だけ特別かよ
クラスター発生しても文句言うなよ

357 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 00:59:06.84 ID:L0xLlXs5.net
と、自由行動で一緒に歩く友達もいなかったチー牛おばさんが申しております

358 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 01:05:56.57 ID:aISCzVAF.net
おばさんおばさんおばーさん

359 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 01:17:48.12 ID:CpFFaR1R.net
>>348
ほっこりするね
ここでしか言えないけど

>>333
そうなんだ
死んだ子は私生児だったんだ

360 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 02:21:05.44 ID:J7FgwcKq.net
てす

361 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 03:03:03.57 ID:CgGhNVHX.net
中絶された胎児が手足ばたつかせ―って書き込みあったけど
キモいな

362 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 03:04:10.98 ID:CgGhNVHX.net
>>333
私生児とかゴミだよね

363 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 03:06:47.84 ID:CgGhNVHX.net
>>351
もうマスゴミって
ファシズム左翼のプロバガンダで国民を洗脳する装置になってるな
中共かナチスみたいで気持ち悪い

364 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 03:53:24.12 ID:Cy2Chi1o.net
分かったからカッペは東京来ないで田んぼ行け 黒の適当な軽のゾロ目ナンバーでな

365 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 06:51:00.69 ID:ADlHIyss.net
スーパーのトイレで小学生の男児にわいせつな行為をしたとして、三重県警津南署は19日、強制性交の疑いで、津市片田新町のとび職栗木優志郎容疑者(24)を逮捕した。署によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は7月11日午後5時15分ごろ、津市内のスーパーで、個室トイレを利用していた男児にわいせつな行為をした疑い。個室に鍵は掛かっていなかった。

署によると、男児が一緒に買い物に来ていた母親に相談して発覚。店内や周辺の防犯カメラ映像から浮上した。(共同)

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202108200000006_m.html?mode=all

366 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 07:32:03.79 ID:Sp+W/vzC.net
 18日、山口県宇部市の民家で38歳の母親と4歳の娘が死亡しているのが見つかった。現場では遺書のようなメモが見つかっていて警察では無理心中の可能性を含めて捜査している。

 18日午後6時45分ごろ宇部市文京台の民家でM崎由記子さん38歳と娘のさくらちゃん4歳が死亡しているのが見つかった。宇部警察署によると由記子さんの家を訪れた母親から「娘が首を吊っている。4歳の孫も意識がない」と110番通報があったという。
 警察が駆けつけたところ由記子さんは和室で首を吊っている状態で、娘のさくらちゃんは別の部屋で意識がない状態でそれぞれ見つかった。由記子さんは4人家族で発見当時、夫は仕事で留守にしていて2歳の息子は自宅にいたが無事だった。

 2人の死亡推定時刻は18日の昼過ぎ、由記子さんは自殺、さくらちゃんは司法解剖の結果、首を圧迫されたことによる窒息死と判明した。室内は荒らされた様子もなく遺書のようなメモが見つかっていて警察では、無理心中の可能性も含めて捜査を進めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f575f8d9f25877a54f5c5093b4ca1e9f0b2cc1aa

367 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 09:52:30.61 ID:xMJ7XDF2.net
コロナ妊婦の赤子が死んだ事件、シンママってこと公に報道しないのかな?どうせ野良妊婦だったんじゃない?同情の声ばっかなの疑問だわ

368 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 10:19:28.08 ID:atYKsp5x.net
かかりつけの産婦人科も〜って言ってたから野良妊婦ではないかも
この場合シンママって知れ渡ったら余計に同情集まりそうじゃない?

369 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 10:37:15.37 ID:qDXsMa4w.net
鬼女はシンママとは一緒にされたくないだろうから同情は集まらないと思う

370 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 10:53:15.28 ID:/SD67cOf.net
一人暮らしの妊婦らしいね
どこからコロナに感染したんだろう?

371 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 11:21:39.77 ID:Rupp6lVu.net
どうやって生活してるの?
仕事で感染?

372 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 12:05:59.42 ID:pGSuTJOA.net
シンママの感染経路はデリヘルが多い、と医療関係者は暗黙の了解的に認識している
もちろん本人が感染経路など話すわけない
しかし医療関係者は全員が全員でなくとも多いとそう思っている
コロナ患者としてシンママが搬入されてくると泣きたくなるそうだ
こっちは様々な制限の中で暮らしているのに!と

373 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 12:37:57.02 ID:CgGhNVHX.net
デリヘルでシンママか
死んだのは客の子?

374 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 13:22:04.97 ID:w+eQY/GH.net
富山 家の敷地に県の内外から複数の陽キャ家族21人が集結しノーマスクBBQを決行→11人がコロナ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629421951/

375 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 13:23:34.59 ID:iz9wmO5o.net
>>374
またカ〇ペか

376 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 14:12:28.86 ID:JCpU7X41.net
仕事としてやってるんだから仮にもプロなのに、本番させたり避妊しなかったのが悪いんでしょ。自業自得。

377 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 14:20:34.78 ID:xMJ7XDF2.net
ゆきぽよコロナ感染。こいつ元カレ今カレ半グレっぽいし早く消えろ
ニコルも性にオープンキャラうざいから消えろ。初Hしたことを母に報告した時「これであなたもプリンセスね」とお祝いしたって母子ともにバカすぎでしょ

378 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 14:51:40.66 ID:S5zeZC5S.net
こんなコロナ禍でも子供を作ったことそのものが尊くて素晴らしい行為なんだってよ

379 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 14:53:00.74 ID:kE1/SiTo.net
野良妊婦ってなに?

380 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 15:47:31.40 ID:3jqV9MOS.net
カッッペえええええええwww



【速報】愛知で1347人 過去最多更新。 東海3県で新たに2045人感染確認か。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629441936/

381 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 15:52:20.06 ID:rDqUZk1p.net
妊娠の届出も出てなかったらしいね
なんか怪しい

382 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 16:59:45.97 ID:Wt1ZplKu.net
トンキンはやく死ね


【速報】東京都で新たに5405人のコロナ感染者 (8/20) [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629446115/

383 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 17:13:04.39 ID:OCmQ621r.net
フジロック今日から3days開催
今まで感染者少なかったド田舎新潟もいよいよだね
https://i.imgur.com/mnKn6yW.jpg
https://i.imgur.com/qwN9llu.jpg
https://i.imgur.com/1Kxc7b8.jpg

384 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 17:20:58.59 ID:FDmx90lZ.net
トントントンwwwトーンキンwww
トンキンホーテwwww
コロナが蔓延感染ジャングルwwwwwwwwwww

385 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 17:41:33.86 ID:CgGhNVHX.net
>>381
そうなんだ
外人だったりしてね

386 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 18:12:45.31 ID:JCpU7X41.net
>>383
楽しくなさそう

387 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 18:20:40.17 ID:Wt1ZplKu.net
【東京】医師「もう医療崩壊してる」15時間経っても搬送先決まらない ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629446537/

388 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 19:36:47.40 ID:aTYvLRRR.net
あー外国人で水商売、風俗ならあり得そうだわね
柏だから繁華街もあるしね

389 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 19:44:43.87 ID:TUjvO9Pg.net
サッカーの難民申請早いなー
メシマズだ

390 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 19:58:10.20 ID:1riUxcBa.net
>>383一応入場する前に検査はするみたいね

391 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 20:06:54.71 ID:M/mGo+29.net
>>383
カ.ッ。ペクラスター起きそう

392 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 20:10:09.92 ID:PWRvT78r.net
>>390
事前に検査しておけってセルフ抗原検査キット送るだけで入場時は体温しかチェックしないからガバガバ

393 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 20:20:45.01 ID:Wt1ZplKu.net
ト ン キ ン w

394 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 21:47:52.79 ID:I9+8s1YA.net
トラクターに追突 男性死亡 現場にブレーキのあとなく...
2021年8月20日 金曜 午後5:32 北海道文化放送

乗用車がトラクターに追突し、乗用車の男性が死亡した。

20日午前7時すぎ、北海道・北見市の国道39号線で、乗用車が前を走っていたトラクターに追突し、衝撃でトラクターが横転した。

この事故で、乗用車を運転していた北見市の会社員・藤谷拓未さん(21)が体を強く打ち、
心肺停止の状態で病院に搬送され、その後、死亡した。

トラクターを運転していた北見市の農業・塚本淑慶さん(60)は、けがをして病院で手当てを受けている。

https://www.fnn.jp/articles/-/227226
https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/6048574195001/c07c23da-225d-4c44-80fa-5888d096eeab/eb0fd17c-fa95-4f71-9645-c57c3ddb7b7b/1280x720/match/image.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ugUbmezY0xE
https://img.youtube.com/vi/ugUbmezY0xE/0.jpg

395 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 21:55:17.18 ID:ztmKYvQN.net
>>383
あっキチガイたちだ

396 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 22:00:53.32 ID:2NM1tetX.net
>>383
これ3日やって人によってはキャンプして仮説シャワーと近隣の温泉利用だろ
感染しない方がおかしい

397 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 22:28:25.80 ID:WcfsaP9W.net
フジロックって洋楽メインなのが醍醐味のフェスだったと思うけどこんな小物日本人しか出ないんならやる意味わからん

398 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 22:30:28.83 ID:2NM1tetX.net
フェスはテントを張ってビールを飲みながらダラダラライブを聴けるのが最高なのだ
もう今の時代は無理だ

399 :彼氏いない歴774年:2021/08/20(金) 23:50:23.40 ID:Wt1ZplKu.net
上野千鶴子「ピル解禁が遅れたのは女性差別のせい」 →実際の運動家から歴史修正するなと批判殺到 [306759112]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629466119/

400 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 00:07:49.87 ID:Wk2LoyOt.net
東京メトロ駅の女子トイレにカメラ…盗撮認めた駅員、遺体で発見

読売新聞 / 2021年8月20日 22時42分
写真 写真を拡大する

東京メトロ

東京メトロは20日、有楽町線・副都心線の地下鉄成増駅で勤務する20歳代の男性駅員が、
駅構内の女性用トイレにカメラを取り付け、盗撮していたと発表した。

同社によると、3月12日、トイレを利用した女性が個室ドアの内側にカメラがあるのを発見し、
同社が110番した。今月18日、同社が男性駅員に聞き取りをしたところ、カメラによる盗撮行為を認めたという。男性は19日、東京都内で遺体で見つかった。自殺とみられるという。

同社は「盗撮行為を行ったことはお客様の信頼を著しく損なうものであり、深くおわび申し上げる。
社員への指導を徹底し、再発防止に取り組む」としている。

401 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 01:20:05.48 ID:JNQ6aytP.net
トンキ ンw


【東京都】自宅療養中に悪化し救急搬送を要請した内1414人が搬送されず 9〜15日の1週間で [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629470278/

402 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 02:47:29.98 ID:dhZ0hgpW.net
これが命かけてまでやる事かね
こういうの見ると男に生まれなくて本当に良かったと思う

403 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 03:39:30.13 ID:3J1P6rMq.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0fd9b84ad09e6ee9a748fe74cf96d1566b79b0a
歩いていた女子高校生に汚物をかけたとして24歳の介護施設職員の男が逮捕されました。

 「女性に対する悪い感情から、自分の便をペットボトルにつめてかけた」と供述しています。

 暴行と器物損壊の疑いで逮捕・送検されたのは、大阪市東淀川区に住む介護施設職員の男(24)です。

 男は7月29日夜、徒歩で帰宅中だった17歳の女子高校生に後ろから近づき、汚物をかけた疑いが持たれています。

 警察によりますと2人に面識はなく、男は仕事の休憩中に、女子高校生が音楽を聴きながら歩いているのを見かけ犯行に及んだとみられます。

 男は容疑を認めていて「自分の便をペットボトルに詰めたものを歩いていた女の子に背後からかけた。仕事へのストレスと女性に対する悪い感情から犯行に及んだ」と供述しているということです。

 男は警察の調べで「他にもやった」という趣旨の話をしていて、自宅の捜索では汚物が入ったペットボトルが見つかっています。

 警察は余罪があるとみて調べています。

404 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 06:08:31.73 ID:SEmonGqX.net
東京メトロ駅の女子トイレにカメラ…盗撮認めた駅員、遺体で発見
https://news.yahoo.co.jp/articles/2aa62a5dbeec5c4fa2db6c044396fb76e6b53cb5

 東京メトロは20日、有楽町線・副都心線の地下鉄成増駅で勤務する20歳代の男性駅員が、駅構内の女性用トイレにカメラを取り付け、盗撮していたと発表した。

 同社によると、3月12日、トイレを利用した女性が個室ドアの内側にカメラがあるのを発見し、同社が110番した。今月18日、同社が男性駅員に聞き取りをしたところ、カメラによる盗撮行為を認めたという。男性は19日、東京都内で遺体で見つかった。自殺とみられるという。

 同社は「盗撮行為を行ったことはお客様の信頼を著しく損なうものであり、深くおわび申し上げる。社員への指導を徹底し、再発防止に取り組む」としている。

405 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 08:12:36.93 ID:3J/i+oUk.net
>>404
何回同じこと書くの?池沼なの?

406 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 10:00:28.06 ID:LtqvtVE4.net
【千葉】コロナに感染中の妊婦は県内で約10人いることが判明 入院先が見つからない妊婦も [スダレハゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629502551/

407 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 10:05:45.98 ID:JNQ6aytP.net
子供部屋未使用おばさんが代わりに苦しんで死ねばいいのに

408 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 10:17:28.36 ID:JhrZlXky.net
>>403
俺だったら傷つくわ
精○だったら嬉しいかも

409 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 14:43:32.01 ID:XzaYSIGt.net
やったー!
国際結婚してハーフダニを何匹かヒリ出して以来、仲間内の独身や子なしや不妊にマウント取りまくってた奴のダニがコロナ陽性!
きましたーっ!
「熱が出てるし食べ物の味がしないって言ってる」って涙目になってた時からずーっと「陽性こい!」と思ってました!
今のところ症状がそんなに重くないらしくてそこだけメシマズだけど、家族全員のこれからの不安や家庭内での移し合いを思うと飯が旨い!!!

410 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 15:01:35.62 ID:6QcGN728.net
と、人生重篤のドブス陽性が申しております

411 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 16:01:26.04 ID:VmAyxyky.net
>>409
ほっこり

412 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 16:05:01.14 ID:dhZ0hgpW.net
>>409
全然不幸に見えない

413 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 16:47:59.12 ID:WmsLGpWS.net
マジでこの時期に妊娠する女馬鹿すぎでしょ…性欲に負けた哀れな女
妊婦だから優先されるとか勘違いしてない?勝手に孕んだくせに気持ち悪いわ

414 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 17:08:58.08 ID:OzAoU1Au.net
>>413
そのうち、産んだことを死ぬほど後悔する日が来ると思うyo

415 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 17:16:48.74 ID:fWvrs8sH.net
喪女のような大人にならないようにしっかりしつけしないと

416 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 17:25:42.81 ID:V+tsA6nV.net
後悔すんのは子供の方
何で産んだんだって

417 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 19:14:11.07 ID:Q3TNPng5.net
>>409
ハーフならワキガの可能性ないの?

418 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 22:27:32.60 ID:EoDWgR46.net
トン キン土人死ねよ


【新潟県】<フジロック>記者は見た!東京ナンバーの車が大挙...“酒ナシ”でも“密”に踊る若者たち「KEEP ON FUJI ROCKIN’」 ★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629547899/

419 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 22:29:46.74 ID:exrZOei3.net
>>418
にいがたっぺwwwwww

420 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 23:00:16.10 ID:dmsafR/g.net
いつもトンキン連呼してる奴大人しいと思ったら新潟人だったか
開催許可出したの知事じゃないの?

421 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 23:19:35.31 ID:AF7kggZO.net
どんだけ日本に迷惑かけるんだトンキン土人は

422 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 23:23:39.26 ID:WqV3AN3Q.net
ああト ンキ ン連呼は新潟か
そりゃカ ッ ペだわ

423 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 23:26:44.37 ID:1hNJhj1d.net
ええ…

https://i.imgur.com/32TeBjE.jpg
https://i.imgur.com/kk2By4W.jpg

424 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 23:34:57.15 ID:AF7kggZO.net
トントントンwwwトーンキンwww
トンキンホーテwwww
コロナが蔓延感染ジャングルwwwwwwwwwww

425 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 23:36:45.97 ID:EoDWgR46.net
トンキン「体が熱いよ…」→39℃超えても自宅療養wwww 函館民ぼく「熱っぽいです。」→37.5℃で隔離入院(入院費無料)
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1629552505/

426 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 23:47:34.66 ID:VmAyxyky.net
フジロック開催したことによってお前のお仲間の新潟県民でイベント運営や飲食で命を繋いでる奴らが稼げて良かったやん

427 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 23:49:01.81 ID:OcyWDk7z.net
ゴキブリトンキン

428 :彼氏いない歴774年:2021/08/21(土) 23:57:16.92 ID:z6jszqz7.net
トンキンを1匹見たら100匹はいると思え

429 :彼氏いない歴774年:2021/08/22(日) 00:04:39.59 ID:PcbyI7r4.net
にいがたっぺでクラスターwww

起きるかな?www起きるかな?www

430 :彼氏いない歴774年:2021/08/22(日) 00:24:17.03 ID:tNO/np1A.net
フジロックって昔クスリや乱パが問題になったこともあるしそんな民度の奴らがちゃんと感染対策する訳ないだろ

431 :彼氏いない歴774年:2021/08/22(日) 01:47:56.57 ID:VaqtJ1CV.net
ゴキブリトンキン土人

432 :彼氏いない歴774年:2021/08/22(日) 05:09:48.47 ID:oflY09YA.net
私は死後もう一度同じ人間として歩んで前世で学んだちょっとした教訓をいかして生きてみたい
亡くなった子らに会いたい

433 :彼氏いない歴774年:2021/08/22(日) 08:28:38.74 ID:kkxc3mbU.net
午前4時のマンション火事で見つかった3遺体は母子と確認 ふすまが最も激しく燃えていた模様・鹿児島 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629587744/

434 :彼氏いない歴774年:2021/08/22(日) 11:37:00.62 ID:/xn+v7O5.net
最近はライブ再開したアーティスト多いのにフジロックだけ叩かれてて草

435 :彼氏いない歴774年:2021/08/22(日) 11:55:17.48 ID:+niH4dAV.net
19日午後5時10分頃、茨城県利根町横須賀の町道を歩いていた町内の男児(2)が軽乗用車にはねられまもなく死亡が確認された。取手署は車を運転していた同町早尾、パート従業員の女(71)を現行犯逮捕し、過失運転致死容疑で調べている。
ガキ一人で居たらしいけど親は何してたの?パートクビになるであろう婆さん気の毒すぎる

436 :彼氏いない歴774年:2021/08/22(日) 12:04:38.80 ID:PPur06a+.net
>>435
気の毒ってなんだよ不幸を楽しめよ

437 :彼氏いない歴774年:2021/08/22(日) 12:05:57.39 ID:kkxc3mbU.net
こういうのって人生狂わされたのって引いたドライバーなんだよね
子持ちって子供の飛び出しも決まってドライバーを叩くから気持ち悪いわ

438 :彼氏いない歴774年:2021/08/22(日) 12:08:37.94 ID:FR8o03w8.net
老人に限らずよく車なんて乗るよね
どれだけの人数が車で人生終わってると思てんねん

439 :彼氏いない歴774年:2021/08/22(日) 12:39:51.72 ID:zwc4slDk.net
車がないと生活出来ないって嫌だね
田舎も嫌だし車足代わりにして歩かない爺婆
200m先のコンビニにも軽運転してく老人とか

440 :彼氏いない歴774年:2021/08/22(日) 14:28:38.27 ID:noxjZ8Mn.net
カッペはほんと悲惨だよね。車がないとなにもできない
さっさと都会来いよって。しがみつく理由もないのに

441 :彼氏いない歴774年:2021/08/22(日) 14:54:44.18 ID:RmQ99oc2.net
何らかのしがらみがあるからでは?
先祖代々の土地がーとかお墓がーとか
理解できないけど

442 :彼氏いない歴774年:2021/08/22(日) 16:37:07.96 ID:tDDGWrmX.net
>>432
亡くなった子らって水子なのか友達なのか

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200