2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレはご自由にお使いください362

1 :彼氏いない歴774年:2021/09/01(水) 10:13:34.81 ID:UwyreXga.net
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください361
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1630087755/

895 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 20:55:44.58 ID:FBIQLuee.net
そういえば前は腰痛かったわ
気をつけて…

896 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:02:46.02 ID:NF7LG1LQ.net
中学生のときに背骨を圧迫骨折してからずっと腰痛持ち
触ってみると背骨が出っ張ってるからマッサージの人に驚かれる

897 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:02:52.33 ID:vzYHd4cM.net
オリパラのマスコットキャラクター
案外可愛いな w
ソメイティはソメイヨシノから来てるんだよね
あーあコロナ禍でもこれだけ盛り上がっちゃったんだから
コロナなんか無ければこの十倍は盛り上がってただろうな
海外からも観光客が来てただろうし
残念

898 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:02:56.16 ID:CW+trUv4.net
>>894 助けてやりたいけど、何をすればいいのかわからない
とりあえず一歩踏み出せることができたとのことなので、2歩目を頑張ってください

899 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:15:55.39 ID:AemOKnzF.net
片翼でも飛ばなきゃいけないしどんな人も輝かなきゃいけないしなんかダルいなあ
飛ばなくても輝かなくてもその日の飯食えりゃいいんだけどな

900 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:24:05.26 ID:E2/eOJ8L.net
サブスクでドラマのアンフェア見てる
細かい部分やキャストは覚えてなかったのでしょっぱなから春馬が出て来ておぉ…となった
あと篠原涼子の役、クールで寡黙な役柄かと思ってたけど口が悪いだけでよく喋るしめちゃくちゃ女っぽかった
全裸の後ろ姿のシーン篠原涼子本人なのかなスタイルいいな

901 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:29:40.26 ID:SrUy8NpZ.net
遺骨をダイヤモンドとかなんか不気味だし悪趣味

902 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:29:45.97 ID:kCzzr3DI.net
職場の厄介なお局三人組をやめさせる方向で水面下で社長が動いている
ザマアお局三人組w

903 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:31:54.32 ID:vzYHd4cM.net
まぁ飛ばなくても輝かなくてもいいんだけど
最初から自分は何も出来ないと諦めてる人達へのエールでしょ
今の子供とか健常者でも努力嫌い何をやるのもダルい楽したい
そんなの多いし
YouTuberだって本当は面白い動画を作るのに工夫してるのに
そこは見ないで楽して金儲けしてるYouTuberになりたいとか言っちゃう子も多いし

904 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:36:53.36 ID:885cEgSg.net
>>902
そんな簡単にできるの羨ましい
うちは横領レベルのことしないと社員クビに出来ない

905 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:37:15.91 ID:lU+80G86.net
閉会式観てたら画面酔いしてきた

906 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:38:36.93 ID:+sm9Khaw.net
本当にコロナがなければ日本はどうなったんだろう?
電通とか虚構産業と呼ばれる職業は無くなる運命なのか
飲食店の人たちやサービス業なくなったら暗い世界になりそうだな

907 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:39:28.06 ID:7dGDQxP3.net
長くいるとクズがバレるから今の仕事非正規で数年おきに更新切れて部署変わるるのは悲しいやらありがたいやら
いまのところはもう長いからクズがバレてるし飽きた
そろそろ異動したい

908 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:43:38.43 ID:vzYHd4cM.net
まぁでも
オリの閉会式ってどーした?お盆か?葬式か?みたいな辛気臭さと意識高過ぎだったから
ディズニーの電飾パレードと学園祭みたいなノリではあったけど
五輪はお祭りですって空気になって良かったのでは?

909 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:48:51.16 ID:f+WR9kZT.net
メダルを奪い合うのって輝いてるのかな

910 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:55:51.52 ID:E6kuqJJg.net
自宅待機してたけど家にこもってるのってしんどい
散歩でもいいから外に出たいけど外に出るまでの工程が面倒くさいという葛藤

911 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:56:41.14 ID:SfN+thb/.net
今週食器を割り家電も壊れた 自分も体調悪い 
そういう事ばかりだから慣れていても何だこの人生と思うな

912 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:56:54.80 ID:E6kuqJJg.net
そっからそこなんだから軽い化粧と服装でいいのに化粧を始めるとあれもこれもと気合いが入っちゃって結局ちょっとそこまでの姿じゃなくなっちゃう
なんだかなー

913 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:57:27.71 ID:kIfdcz1i.net
私は地元県内で女子が進学できる学校としては一番偏差値が高い中高一貫校に通ってた
当時の同級生で同じく上京して就職した子と今でも友人づきあいがあるんだけど、
その子はこっちで地元県出身の人に会ったら「えー!私たちも〇〇県なんですよー!(ひとしきり地元トーク)…ちなみに学校は△△でしたw」って何故か必ず卒業校自慢する
相手は「あっ…優秀なんですね^^」って反応で私まで居た堪れない気持ちになるからマジでやめて欲しい
これだけ聞くとただの学歴厨なんだけど、どっちかというと学歴厨は私の方で、その子は学歴どうでもよくない?ってスタンスだから地元の人にだけ脈絡のない中高マウントだけはするの本当に不思議

914 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 21:58:01.51 ID:E6kuqJJg.net
>>911
プラスに考えるとするならば食器も家電も代わりに厄を引き受けてくれたってことで感謝の気持ちと共にお別れをしときましょ

915 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 22:11:24.22 ID:SfN+thb/.net
>>914 ありがと いつもはそう思って乗り切ってるけど
気持ちも落ちたら中々そう思えなくてね もう少し良くなりたいわ

916 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 22:17:28.93 ID:cn95BdX3.net
社会人サークルに入ってる喪女いるかなー
コロナだし上手く今は活動できてないかもしれないけど入ることを検討してる
一人で見学行くのって全然変じゃないかなー緊張する
スポーツ系のワイワイしてるリア充サークルが気になってるんだけどどうなんだろう楽しそう

917 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 22:35:20.36 ID:AYcsqKOK.net
スマホ決済使うようになってから確かに会計はラクだしATMあまり使わなくなっていいけど
家計簿どう付けていいか分からなくなってずっと家計簿アプリの支出が滅茶苦茶だ
家計簿つうか小遣い帳レベルのメモに使ってるだけだけど

918 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 22:35:35.87 ID:zG75Qmbf.net
こんな時間まで昼寝してしまった
うどん買いに行こうと思ってたんだがなぁ

919 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 22:35:46.74 ID:1usiQWBi.net
グレープフルーツの果汁や果肉はアレルギー反応出て口の中が痒くなるからダメなんだけど
グレープフルーツ種子エキスはどうだろう…
案外大丈夫かもしれないけどちょっと怖いな

920 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 22:50:03.40 ID:eWJkYPwE.net
緊急事態宣言が続く非日常感に、つい期待してしまう。
出勤するなくらい厳戒になってほしい。
売り上げは厳しいは、仕事は普通にしなきゃいけないはでもうしんどい。

921 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 23:05:12.69 ID:e37MGs46.net
さむっ今日20℃は超えてたはずなのにこんな寒いのか
春頃の20℃なんてめっちゃあったかい気がするけどなんでこんな冷え込むんだろ
もう冬みたいなのにこれ以上寒くなるのか…

922 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 23:10:32.72 ID:vzYHd4cM.net
必要最小限の外出しかしないから
凄く運動不足は感じるかも
自転車での買い物も止めて歩きにすればまだ運動になるかな?
でも買い物の荷物が多いからやっぱり自転車になっちゃうな

923 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 23:12:03.43 ID:xK36obMZ.net
>>922
荷物積んだ状態で遠回りしてのぼり坂とか走ってくると運動になるよ
無理してやらずに少しきついなーくらいでもやれれば意味ある

924 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 23:18:50.79 ID:vzYHd4cM.net
ペットボトルのお茶とか野菜とか果物とか買うとたちまち重くなっちゃうものね
手で持ってには限界もあるかも
確かにわざと自転車で駅の近くまで行ってみたり遠回りすると少しはいいのかな?

925 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 23:22:32.02 ID:CW+trUv4.net
>>918 結局うどんどうした??

926 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 23:30:22.48 ID:NF7LG1LQ.net
お隣さん家族に実家から送られてきた梨おすそわけするか悩んでる
コロナ禍だしやめといた方がいいのかな
でも私1人じゃ絶対食べきれない量なんだよな…友達もいないし…友達も…はぁ

927 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 23:34:27.98 ID:xK36obMZ.net
>>926
食べきれないならマスクして感染対策してわたせば大丈夫じゃないかな
気になるなら無理にすすめるつもりもないけどもったいないよね

928 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 23:34:54.58 ID:OhknGD9u.net
>>926
私だったら嬉しいけど人によって考えて方違うから難しいね
この前実家から食べきれない量の桃を持って帰った時は
家近い同僚にお裾分けしたけど喜んでくれてたっぽい

929 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 23:35:15.24 ID:G6sSJ124.net
>>926
冷凍も冷蔵もできるみたいだよ
https://www.nichireifoods.co.jp/media/9971/

でも普段から顔見知りならいいんじゃないかな
手作りだと論外だけど果物はどうせ洗って食べるものだし

930 :129:2021/09/05(日) 23:41:59.18 ID:+GXT5GCh.net
>>133,135,137

超絶亀ですみません
レスありがとう
動悸がするレベルでストレスMAXだったからレスが本当に有り難かったです

あの後も「自分しか見ませんよ?」とか言われたけど断り続けてたら何とか諦めてくれた
送らなくていいと言って貰えたおかげで折れずに済みました
本当に感謝です

931 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 23:42:21.44 ID:MCERvo6+.net
>>926
この間大家さんから野菜貰ったけど普通に嬉しかったな
マジクソ体調悪いとかじゃなければ特に気にせずに好きか嫌いかだけ聞いて渡せばいいと思うよ

932 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 23:55:16.69 ID:IABzSY02.net
ちょっと豪華な仕出し弁当とか幕の内弁当が食べたい

933 :彼氏いない歴774年:2021/09/05(日) 23:57:02.91 ID:VN0D/X0R.net
結局こういうとこでもスルーされるんだな

934 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:07:28.70 ID:h/QyvSsx.net
>>925
スーパーへ買いに行って今食べ終わったよ
コンビニってうどんないのね

935 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:08:19.44 ID:AX0hRDBj.net
ここからは愚痴になるので分ける

でも打ち合わせの途中だったのに既読すらつかなくなって笑うしかない
機嫌を損ねたのか単なるルーズか分からないけど、そういうところが信用しかねる所以だよ…と思う
向こうもこっちに思ってるかもしれないけど
創作系のサークルなので今辞めたら1年の労力が無駄になるし何も残らないけど、それも仕方ないかもしれないな…という気持ちになってきた

下ネタはうちの職場にもいるけど苦笑をウケてると勘違いして面白いつもりで言ってくるような感じ
スルーしたら「スルーされてつらい」とか追撃がくるようになったので下ネタは苦手だと伝えたはしたけど…
正直よく知らない相手に下ネタ送ってくるの理解できないし、本題そっちのけで笑えないジョークだけ送ってくることも多くて、そんな脱線いいから早く本題を進めたいのに…ってよくなる

936 :129:2021/09/06(月) 00:10:32.66 ID:AX0hRDBj.net
とろとろ打ってたら日付もIDも変わってた

937 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:14:14.46 ID:YNHukHDn.net
来週資格試験あるんだけど過去問やったら合格点ギリギリしか取れなかった
時間はあったしもっと勉強してれば良かった
学生時代からいつもこうだ

938 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:19:13.23 ID:FNw7jCUE.net
喪はよう
夕方にハリポタ観ながら寝落ちてしまってこんな時間に起床
寝そうだなと思ってお風呂も夕方に済ませといたからこれから朝まで何しよう
あと5、6時間か…と考えるとあっというまかな

939 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:22:02.33 ID:q29p2w8w.net
電気屋で適当に1300円のヘッドセット買ったら相手側が雑音すごすぎるらしく使えなかった
テレワークの人どんなの使ってる?
いくらくらいの買ったらいいのかな?

940 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:22:39.15 ID:2knmhu+N.net
>>939
Amazonでレビュー読みまくって決めて

941 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:24:51.57 ID:DAeo/zL+.net
>>743
笑った

942 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:25:05.18 ID:R6JyCAua.net
>>934 食べれて何より
コンビニによってはチンしてもらうタイプのラーメンとか蕎麦とか、
うどんあるけど、生麺とかはないね

943 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:25:36.81 ID:h/QyvSsx.net
>>939
うちの会社はとりあえずで買った百均のヤツを未だに使ってる人多いわ
特に問題ないらしい

944 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:31:54.49 ID:hBgfmk26.net
最近右目のまつげがスカスカで左目の半分くらいしかない…
一応まつげ美容液せっせと塗ってるけど元の通りに生えてくるんだろうか

945 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:33:13.25 ID:9Iwqn60B.net
果物目茶苦茶高いから私だったら梨貰ったら大喜びしちゃうなー
今日も好きな幸水が欲しかったけど高いよ本当に
二つで700とか
その隣人との普段の関わりによるのかな?世間話しする程それなりに仲がよければ上げても大丈夫じゃないか?

946 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:34:48.40 ID:Sxqb7TqF.net
快活CLUB体験してみたいが出不精が勝ってしまう

947 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:39:56.78 ID:IR8u8yGG.net
>>946
あえていまコロナの時期に行くほどのものではないよ
絶対…

948 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:53:21.29 ID:2knmhu+N.net
Bluetooth便利だなー
使ってる車もスマホもPCも古かったから発想がなかった
まとめて一新したら快適すぎて文明の進歩と普及を少しだけ感じた

949 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:54:23.72 ID:XqMAg77P.net
快活クラブ調べてみたけど安いねぇ
マッサージチェアあるっぽいし揉まれに行きたいわ

950 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:58:19.00 ID:FKilnP3N.net
そういえば近所に出来て数年だった完全個室ネカフェが潰れて24時間フィットネスになってた
まあ流行らんよね…
個人的には好きだったけど田舎では使う人があまりいないだろうな
漫画は大型中古ショップで立ち読みする人が多そうだし

951 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 01:00:04.63 ID:FKilnP3N.net
たてたよー
普通に遊びに行けるように、はやく世界が落ち着きますように

このスレはご自由にお使いください363
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1630857550/

952 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 01:02:21.53 ID:1czClhM7.net
>>951
おつです

そろそろさすがに旅行したくなってきた
台湾行きたい

953 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 01:17:56.31 ID:0CAf/ry1.net
たておつ

快活モーニングのフライドポテト好き
つい食べ過ぎるから絶対カロリー過多になるし行けない

954 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 01:18:36.52 ID:XqMAg77P.net
スレ立ておつおつ!

高齢者と同居しているから去年から遊びにいってないんだけどそろそろつらいな
映画館にも飲み会もカフェもいってないのつらいつらいー

955 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 01:20:10.01 ID:8XOfDwwJ.net
スレ立て乙

今日スーパーで買い物してカゴから袋に詰めてたら隣に爺さんがきてわざとっぽい感じで大きな物音立ててカゴ置くし
なんか嫌だな…と思いながら物詰めてたら最初はなんともなかったのに急にこっちに向かって怒鳴ってきて意味不すぎた
配偶者ぽい婆さんも爺の隣りにいつの間にいたけど爺に注意することもなくこっちに謝る素振りもなく
変な輩に絡まれて嫌な思いした

956 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 01:25:08.24 ID:R6JyCAua.net
>>954

957 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 01:25:30.35 ID:H4qhRDba.net
おつ!
おやすみ

958 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 01:32:59.85 ID:R6JyCAua.net
乙する相手を間違えました
>>954さんではなく>>952さんに乙するべきでした

959 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 01:33:53.28 ID:R6JyCAua.net
ではなく>>951さんでした
度々申し訳ございません

960 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 01:42:35.48 ID:AdlVTHgN.net
スレ立て乙

ふつおたで送るおもしろいネタがなくなってきた
ネタ帳に書いてるけどこれは大したことないなって思う
面白いネタが欲しい

961 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 01:53:09.04 ID:gX9IwAdM.net
>>951
おつ

快活いいなー田舎だから近くには自遊空間しかない
悪くはないんだけど漫画の揃えがいまいちなんだよな
へたなとこに外出するよりはブースごとに空気清浄器フル稼働のネカフェでダラダラする方がいいかも

962 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 03:08:11.72 ID:vfY5Tbn9.net
今年の夏も終わりか
もう年明けもすぐだね…

963 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 03:39:10.73 ID:BSOKyJcP.net
ソシャゲ2つやってるんだけど一つは評判良くなくて集金上手く行ってないのかログボとか色々な面でとにかくショボい
もう一つはウハウハなのがよく分かるほどユーザー還元がもりだくさんでこんなにいいの?と心配になるほど
2つが天地すぎるから余計に前者がショボく感じる
微課金の自分が言えることじゃないけどさこんだけ違うんだなー

964 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 03:45:43.97 ID:FNw7jCUE.net
たておつ!

>>743
笑った
何かのネタかコピペになりそうなほどだ

>>955
やだねボケてたと思って哀れにおもっとこ

965 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 04:08:02.47 ID:rons9xvV.net
え!ラグビーの五郎丸って人この名前名字だったんだ!
今までずっと下の名前だと思ってた
田中五郎丸みたいな古風な感じの
考えたらみんなアナウンサーとかも下の名前で呼ぶって変だもんね

966 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 04:21:35.89 ID:iPEdFFuJ.net
イチローはイチロー呼び多いし無くはないかな?
五郎丸って良い名字だよね

967 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 04:40:25.94 ID:TXgO/gTT.net
五郎丸になりたいかと言われたら

968 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 04:50:11.43 ID:VKvLM4wZ.net
>>951
乙です

TBSのはやドキって早朝番組のテーマ曲絶対昔聞いたことある曲に似てるって思ってたんだけどなんの曲かはわかんなかったんだけど宇多田ヒカルのDISTANCEのサビに似てるってやっと分かった
サビ以外は似てないとしても曲を出すときにこれ〇〇に似てませんか?って誰か指摘しないのかなと思うくらいには似てる
誰か起きてたら聞いてみてほしい
この朝を生きているって曲

969 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 04:50:36.01 ID:FNw7jCUE.net
五郎丸喪子

970 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 04:52:16.14 ID:p+7sRl/O.net
ごろうまるもこ…まるもこ…かわいい響き

971 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 05:01:14.78 ID:hyBtjzj6.net
誰かに褒めてほしい
Twitterで見かけて自分もソシャゲの課金の購入履歴を見たら30万くらいだった
過去の話で今は無課金だけど別のソシャゲにハマって久々に課金したくなってつらい
今は3千や5千でも課金するか悩んで止めるけどこれが普通の感覚なんだよね
ゲームの高難易度のステージをクリアするにはガチャで強いレアキャラを引かなきゃいけないから集金が凄い
1年に1回しか登場しないレアキャラのガチャに勿体無くて課金しそうになったり
課金すれば確定で強いキャラが出るガチャが回したくなったり無課金を貫いたけど自制心が危ない
ただでさえ貧乏喪女で一人で生きるんだからこういう無駄遣いは本当に良くないわ
pixivで女性パチの漫画を読んでギャンブル依存って怖いと思ったけど人のこと言えない

972 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 05:54:15.47 ID:DWU0ApE5.net
私も大好きなゲームソシャゲになってるけど
課金我慢とか出来ないからやらずにガチャのイラスト眺めるだけにしてるわ…
課金もそうだけど、時間の喰われっぷりもヤバい
仕事中も飲み会中もイベントの時間気にして何とか目を盗んでスマホいじってた自分はほんと黒歴史

973 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 05:58:15.99 ID:DWU0ApE5.net
テレビで見たけど何とか丸って苗字は九州には結構多いんだってね。
一から九郎丸まであるとか
あと普通の苗字に最後に丸ついてる人もいるんだとか
船の名前みたいな

974 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 06:06:30.51 ID:ScCyFwW9.net
名前に丸といえばオセロ松嶋さんの息子の名前が珠丸(じゅまる)くん
妹の空詩(らら)ちゃんのほうがキラキラネームで話題になったけど個人的には息子さんの時のほうが最初だし意外性あってびっくりした

975 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 06:12:46.90 ID:eA5fKLOB.net
朝寒いよ〜でも昼間は暑いんだろうな
朝夜と昼の寒暖差やばい

976 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 06:13:54.59 ID:mktdKnEP.net
>>971
どこに褒められる要素があんのかと、小一時間悩んでしまった

時間返せ

977 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 06:30:36.90 ID:XP+QGzfL.net
タルるートくんの主人公が江戸城本丸だったよね
あと月と書いてライトと読むとか
鬼滅ブームで禰豆子とかほんとに名付けてる人いるのかな…

978 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 06:35:22.68 ID:2dprY1jt.net
あと2週間で退職だけど次の職場のことで頭がいっぱいでモチベーションが上がらないわ
3ヶ月後に辞めるとか言う人ってすごいな

979 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 06:35:51.93 ID:ONCNPxnX.net
昨日の夜テレビつけたら某女性タレントが絶賛DT中の顔面で出てた
整形には何とも思わないけど、あの状態で人前出るとかいくら仕事に穴開けられないからって感覚狂ってる
よく苦情殺到しないなぁと気分悪くなった
DT顔って独特で不気味だからやめてくれ

980 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 06:45:41.00 ID:XP+QGzfL.net
誰なのか気になるw
画像スレにも貼られてる人かな?

981 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 06:49:30.35 ID:7pyB7CYw.net
天気が崩れると聞いたからか 耳がつまるようで頭痛も酷くて
ずっと痛いし我慢しきれずで鎮痛薬飲んだらすぐに軽くなった
鎮痛薬すげえ でも胃が痛くなりそうだし怖えぇな気分

982 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 06:51:53.08 ID:7pyB7CYw.net
横からと連投ごめん
>>980 芸スポで話題になってるから見てくるといいよ

983 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 06:58:18.64 ID:BC8k5mIu.net
整形してるからって苦情なんて入れないでしょ

984 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 07:00:07.91 ID:/pkHG+xl.net
>>980
名前伏せたの興味引くためじゃないからまじで見ないほうがいいよ
ジグソウそのものだから気分悪くなる

985 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 07:13:02.49 ID:XDXGdInz.net
>>979
ダウン・タイム顔
DTFと呼ぼう

今年の流行語になるか?

986 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 07:17:10.64 ID:A5c5CAE5.net
DTって童貞の略語じゃん

987 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 07:24:10.43 ID:9Iwqn60B.net
たるるーとくん懐かしい
江川達也って凄い大豪邸に住んでたと思うけど
昔ヒット作を数本出しただけであんな豪邸建つんだなー
少年ジャンプ作家って凄いなと思ったわ

988 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 07:29:26.29 ID:XDXGdInz.net
>>986
ダウンタウン「なんですと!?」

989 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 07:30:56.02 ID:XDXGdInz.net
>>987
ジャンプの漫画家は血反吐を吐くような過酷な職場環境
頂点に立てるのは吉本興行で5億円タレントになるくらい難しい

990 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 07:36:48.91 ID:Tzf5PDUh.net
キャンドゥの記事
ウルトラマン コラボが
ウルトラマンコ ラボに見えて何研究してんだよ100均!!!って思ってしまった

991 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 07:38:08.30 ID:XDXGdInz.net
タウンコート(マンション)とかダウンコートとかもちょっとネーミング考えてもらいたいよね

992 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 07:39:10.07 ID:3U/4ZDzC.net
>>972
971だけど時間の喰われっぷりもわかるわ
朝や仕事の昼休みに1日のノルマのためにアプリを開いたりイベントの時は家に帰った後に頑張ったり
楽しんでるから趣味と言えば聞こえはいいけど人にソシャゲが趣味ですなんて言えないしね
そうやって我慢できる971は偉いと思う
まだソシャゲ自体はやめられないけど私もこのまま無課金で楽しみたい

993 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 07:40:18.64 ID:9Iwqn60B.net
呪術廻戦の芥見さんちょっと心配よね
一時は鬼滅に次ぐ人気漫画と言われて凄い勢いで駆け上がって来たけど
ちょっと前にもの凄い荒れた作画になって1月休載してたわね
売れっ子は人気を落とさないように余計に大変なんだろうなと思ったわ

994 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 07:51:57.29 ID:3U/4ZDzC.net
>>992
ごめん間違えた
971は自分で>>972を褒めたかった

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200