2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと106

1 :彼氏いない歴774年:2021/09/02(木) 22:18:26.49 ID:DPxUPHfC.net
好きだけど/嫌いだけど以外の、人に言えない喪女の秘密を暴露するスレです
次スレは>>950が立ててください
※このスレのレスを5ch外部に転載することを禁止します

嫌いだけど〜好きだけど〜な話は該当スレにどうぞ

前スレ
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1627605418/
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1623166663/

382 :彼氏いない歴774年:2021/09/15(水) 14:52:25.31 ID:o1GaYPxp.net
良くも悪くも濃い顔の外国人といかにも外国人にモテそうなアジアン風貌の夫婦の子供が
妻の面長浅黒糸目吊り目黒髪
夫のデカ鼻デカ口肥満体型癖毛
の女児だったときにはあちゃーと思ったわ余計なお世話だけど

383 :彼氏いない歴774年:2021/09/15(水) 15:14:39.73 ID:i1qYMns3.net
>>380
誰に思われるの?
こういう書き方する人って大事なとこ端折る傾向がある気がする

384 :彼氏いない歴774年:2021/09/15(水) 15:40:31.67 ID:L+JxaiPj.net
>>383
文脈でわかるでしょ
もういい加減やめなよ荒らしみたいだよ

385 :彼氏いない歴774年:2021/09/15(水) 16:13:39.79 ID:QG6OLoT4.net
遠方に住んでいる友人がこのコロナ禍で結婚式の招待をしてきたので縁を切ろうと思っていること
ぶっちゃけ学生時代の仲良しグループの一人ってだけだしこの先会うこともないだろうし
お祝いの電報とご祝儀だけ送って終わりにしたい

386 :彼氏いない歴774年:2021/09/15(水) 16:25:57.13 ID:MP6U5S3Y.net
>>381
45歳独身男性バイト「親ガチャ失敗した」

387 :彼氏いない歴774年:2021/09/15(水) 18:03:29.07 ID:M/lp/n0q.net
ノースリーブを着てる人は垢抜けない見た目でも喪女じゃないと思うこと
彼氏がいるから脱毛完璧にしてるんだろうな

388 :彼氏いない歴774年:2021/09/15(水) 18:29:07.05 ID:0Ks2WwT1.net
某お騒がせ姉の妹の「私たちは籠の鳥」発言の記事を見て笑ってしまったこと
これがもしカナリアなら見た目も美しいし声も美しい
カナリアなら籠の外にいる人たちから恨まれるほど贅の限りを尽くすこともないだろうしそもそも浪費しないからそんなにお金かからない
自分たちの存在をどれだけ美しいものであると過剰な認識をしているんだろう
籠の外に出て遊び歩いて好き勝手やってるのに自分たちを籠の鳥と言うなんてリアル悲劇のヒロイン気取りで笑える
不要になったからと保健所に送られることもなくエサや水がなくなる心配もなくてどこが籠の鳥なんだろう

389 :彼氏いない歴774年:2021/09/15(水) 18:52:38.50 ID:eL0UPxCc.net
嫌いスレ案件

390 :彼氏いない歴774年:2021/09/15(水) 22:44:48.90 ID:eeyGD1Yv.net
>>387

キモい喪男が何でもない事を勝手に脳内補足してトンデモな思い込みしてるのウンザリなんだけど喪女もそれやるのか
ノースリーブ着る理由なんて涼しいからに決まってんだろ

391 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 00:00:34.65 ID:qSatiy6/.net
>>385
コロナ禍に紛れて会わないのをいいことに昔からの知人を数人断捨離した
何かにつけてマウントとるだけみたいになってたし、言い返すのも面倒だし無言ブロック

392 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 07:16:50.73 ID:L46YRAHj.net
>>342
あなたにひつようなのは働く事ではなくカウンセリングです
会社に産業カウンセラーがいなければ、市町村の健康福祉事業部でやってる無料のメンタルヘルスカウンセリングがありますよ

393 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 11:34:13.90 ID:vJQkOqsJ.net
ストリートピアノを弾く人ってただの目立ちたがり屋だなと思ってること
ピアノを弾けないし上手い下手は分からないので他人には言えない
最寄り駅前にも置かれたことあって弾いてる所も目撃したけど
ナルシストとしか思えなかった

394 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 14:55:55.35 ID:ekkAdsdZ.net
>>393
すごくわかる
子供や学生が弾くならまだしも大人が弾いてるの見るとなんか痛々しく感じてしまう

○たぼんが一人でスマブラしている動画を見てなんだか切なくなってしまう
操作をどうしていいかわからず困っている○たぼんの隣には一緒に遊んで操作を教えてくれる同年代のお友達がいないんだと思うと切なくなってしまう
○たぼんのことは否定的な記事しか目にしたことがなくてそこまで詳しくもないので言えない

395 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 15:02:23.87 ID:FeusP7XC.net
>>393
わかる
それと楽器屋で弾いてる人も恥ずかしい

396 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 15:10:22.37 ID:tGfWer91.net
皇室話は荒れるのでスレタイ
Kと内親王が本当に結婚するとのことだけど金は何だかんだウン千万円くらい、特例や○○と捉えるとかの裏ワザでもらえるんだろうなと思ってること
ニューヨークで住むなんてとっても無謀だしKの収入だけじゃ絶対無理そうだからA家や宮内庁あたりが何かしてあげそう
曰く付きの親子でもあれだけ内親王が目を醒まさないのも恋の障害は高ければ高いほど燃え上がるってやつなのかな
結婚して現実見て思い知らないと分からないTYPEなんだろうね

397 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 15:27:15.54 ID:vKQHnZk2.net
そういうTYPEかもね

398 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 16:03:37.44 ID:ZfsOGuc6.net
>>395
音楽室と楽器屋でしか練習できない人もいるんやで

399 :396:2021/09/16(木) 16:49:55.26 ID:dou3cqyp.net
最後の一文、なぜか入っていた
ごめんこれは無視して

400 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 16:50:02.90 ID:5Gn7sMJT.net
美人に巨乳が少ない、ブス巨乳、ADHDは美人が多い

↑この辺の定説はブスで貧乳や発達障害ブスは結婚できずに淘汰されたからだと思ってる事
実際の統計とか知らないし不謹慎寄りの話題だし私は発達障害貧乳デブスなので言えない

401 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 17:31:04.51 ID:FtQUl76x.net
喪女板ならではの「言えないこと」で良いね
たしかに周りには言えないわ

402 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 18:12:49.60 ID:yM/s4H0Y.net
おかえりモネのOPのサビが流れると、脳内では笑顔で両手をキラキラしながらボックスステップ踏んでること
ψ(・∀・)ψ

毎朝職場で流れてるけどドラマの内容には1ミリも興味ないし曲も別に好きなわけでもないんだけど、
サビだけはどうしてもボックスステップ踏みたくなる
アホすぎて言えるわけがない

403 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 18:33:47.50 ID:8UAiJgfB.net
>>402
軽快で爽やかな感じだから合いそうな振り付けではあるねw

というかサビどんなんだっけ〜と思ってYouTubeで改めて聴いたんだけど今の今までずっとRADWIMPSが歌ってると勘違いしていたことに気づいたwバンプだったのか…

404 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 18:36:23.86 ID:lF2Hbg5B.net
仕事してたときは毎日イライラして色んなスレ荒らし回ってたけど、無職になった今は毎日気楽でごちゃん見る時間が激減してしまったこと
不思議なんだけどなんで私あんなことしてたんだろうぐらいになってる

405 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 18:48:02.51 ID:p8dBlh+g.net
イライラするのはわかります
ただ、そのイライラのエネルギーをスレを荒らすことに費やすのではなく
ポジティブなエネルギーに変換するようお勧めします

406 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 18:53:32.83 ID:gyFc3qRr.net
10月の野球のチケットが当たって観に行くこと
母がずっと行きたがってたので一緒に行くけど開催地が都会だし不要不急だから言えない

407 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 20:02:23.26 ID:/y8zk0tv.net
>>406
試合後にテンション上がってノーマスクで居酒屋で騒がなきゃ大丈夫だよ

408 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 20:22:12.64 ID:UOIECMz9.net
>>398
楽器屋で展示してる楽器って試しに弾くところであって練習の為に使うのはダメなのでは…

409 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 20:39:25.53 ID:+opWgGzk.net
電車で妊婦や老人、ヘルプマークの人が乗ってきて席を譲った方が良い時、どうぞが言えず次の駅で降りて隣の車両に乗ってる事
結局一駅分立たせてるの申し訳ないし、良い大人何やってんだろって自己嫌悪する
流石に杖ついた人や小さい子連れた妊婦さんにはその場で譲ったけど、何か譲って良いのか悪いのかとか色々考えてしまう

410 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 21:06:30.88 ID:OBZ2jstM.net
>>409
譲るというかそういう人を見掛けたらすぐに席を立って少し離れた見えないくらいのところに行くようにしてる
座るかどうかはその人の次第だし別の座る必要のない人に割り込まれて座られたとしても見えないから腹も立たない

411 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 21:25:09.00 ID:05HXME9c.net
Twitterでご飯椀に食べ残しの米粒が汚くついている画像をわざわざ取り上げて「お米には七人の神様が〜っていうの知らないのかな?」とか「ばあちゃんから絶対に残すなって育てられたから信じられん」ときちんと躾られましたアピールしている人達の半分は信用できないと思ってること
そもそもそんなの口に出さないでもみんな身に付いていることだと思うしそういう人に限ってTLを辿るとYouTubeの違法アップロード動画を堂々と貼り付けていたりしてて草生える

412 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 21:40:55.20 ID:McHF+xsX.net
>>409
>>410
なんで座りますかの一言も声かけれないの?
いい歳してコミュ障キモいよ

413 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 21:56:21.24 ID:1uQOTGTE.net
本来する必要のない苦労をした人は性格歪む・歪んでると思うこと
成長に必要な通過儀礼的な苦労でなくて害悪に長期絡まれて摩耗した結果歪んだとか理不尽なタイプの苦労
実体験もあるし他人の職場でのエピソードを聞くとそう思うことが多い

414 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 22:01:29.48 ID:Teasw2NW.net
>>398
楽器屋で練習てクズじゃん
普通はカラオケボックス行くかスタジオ借りるわ

415 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 22:02:55.38 ID:DZKfaJJ7.net
良く映画やドラマなんかである上流階級の社交場やパーティーとかあるけど
全く楽しそうに思えないこと
豪華なドレスとか、高級料理も憧れない
貧乏人の僻みなので言えない

416 :396:2021/09/16(木) 22:24:27.40 ID:dou3cqyp.net
>>413
私がまさにそれだ
辛酸舐めすぎて性格悪くなった

417 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 22:25:04.13 ID:dou3cqyp.net
名前の番号スルーして
消し忘れた

418 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 22:28:21.26 ID:fD0IuMWC.net
>>413
これはそうだと思う
あと仕事を『お金のため』と割り切ってただ苦痛に耐えてる人も、同じ理由で気付かないうちに人格歪んでると思う

419 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 22:50:48.23 ID:4qZ1KOw4.net
>>409
私も譲った方がいいかなって人が近くに来た時はそうしてるよ
直接声掛けると遠慮されたり、座ってくれても何度もお礼言われてかえって気まずい思いすることもあるし
相手も声掛けられてまで席を譲って欲しいわけでもないかもしれない
一目見て席を譲らないとって思うような人にはそりゃ声掛けてすぐ譲った方がいいだろうけど
基本的に電車乗って移動出来てる人が数分も立ってられないってことはないだろうから
次の駅に着くタイミングで席を空ければそれでいいかなって考えてる

420 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 22:56:28.87 ID:OBZ2jstM.net
>>412
声を掛けるといいですって言われるパターンがあるから
断られて恥ずかしいとかはないけどお年寄りとかを前に座ってるのって居心地悪い
空席作ってあとはその人が座るなり立ち続けるなり決めればいいと思ってるよ

421 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 23:24:27.13 ID:sM2vWKz8.net
>>420
だから声かけるんじゃないの?

422 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 23:33:53.01 ID:e2r5v3Bp.net
ワッチョイのメリットがよくわからないこと

荒れるなスレだと「次スレからワッチョイ入れましょう」みたいな流れになって、賛成みたいな立場をとりがちだけど、その意味をよくわかってない
まぁスレ立てするときしか関係なさそうだしなーと思って調べもしないからいつまでもわからないまま

423 :彼氏いない歴774年:2021/09/16(木) 23:48:39.65 ID:hsH0WSLQ.net
>>422
回線切ってコロコロできないIDがつくような感じだよ

424 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 00:17:57.75 ID:NhbyiKBW.net
>>422
どちらかというとメリットの方が多いけどネガティブな内容を書くスレには不向き
同一ワッチョイでの書込みを遡れるから顰蹙を買ったら同じスレのレスから他板ワッチョイありスレの書込みまで覗ける
ポジティブな内容・雑談・意見交換・荒らされたくない繊細な内容(病気等)向け

425 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 01:17:15.11 ID:bURmoP+S.net
友達は必要ないと思っていること
一応少しいるけど不要だ

426 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 04:18:14.29 ID:8dFJwCbV.net
顔と頭のデカさが全てだと思ってる事
ダイエット頑張りましたとか整形しましたと言われても頭と顔がデカいと地味顔ブスが派手顔ブスにクラスチェンジするだけ
実際顔の作りは綺麗だけどめちゃくちゃ顔が大きい人がいて美人なのに不気味な圧を感じて怖かった
韓国の芸能界は顔の造りよりスタイルの良し悪しでデビューの可否を決めると見てから納得
家族もダイエット頑張ってたけど元デブって痩せても何故か骨が主張してるし顔は長いし頑張れば頑張るほど頭の形の悪さと顔のデカさが目立ってきてキツいから自分もいまいち頑張る気になれない
顔や頭がデカイと芋くさいどころか脳足りんに見えて不安になる、不気味、不快と言う声を聞くけど自分自身でもそう思うし実際常に頭皮と肩が凝ってて怠いし頭デカすぎて血が回ってないし頭皮がゴツい頭蓋骨に引っ張られてるからか抜け毛が多い
顔が重いって感覚、殆どの人に言ってもわかんないんだろうな

427 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 04:49:51.25 ID:XFEU5C43.net
ふとした瞬間に声優の平野綾ってめちゃくちゃイタイ人だったなと思いだしてしまう事

スレタイ的に嫌いと思った事はないんだけどロックロック言ってた割に弾けないギター持ち歩いてアピールしたり発言から仕草まで何か全てが痛くて今だったらフルで見てられない
噂程度で男のスタッフに調子づいてるからって変なあだ名つけたりお前呼ばわりで落ちた弁当拾わせたりしてたって聞いたけど本当じゃない事を願いたい
なんにせよ叩かれすぎで可哀想だったなとも思ってしまう

428 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 08:35:35.58 ID:PBhtW2os.net
>>414
カラオケボックスってピアノ置いてあるの?

429 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 09:38:17.41 ID:L1SCzyev.net
ピアノはさすがに自宅で練習するものじゃない?
電子ピアノ買えばえーやん
環境ないのにやりたい練習したいなら縦笛とかにしとけば

430 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 10:04:35.58 ID:go86PYG7.net
ピアノはねえ、たとえ電子ピアノでも誰でも買えるってもんじゃないからね
黛敏郎だったか、街を歩いててピアノの音が聞こえると訪ねて練習させてもらったそうだ

431 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 10:15:36.45 ID:L1SCzyev.net
買えないのにやりたいのはもうあきらめた方がいいのでは
才能があって運が良ければ誰かに見初められるのかもしれないけど

432 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 10:21:32.98 ID:OoKGPTFu.net
>>431
同感
楽器に限らずなんでもそうだと思う
でも美談にされがちだよね
諦めることも必要だわ

433 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 11:10:07.99 ID:x5gG3wUb.net
全レスは嫌われるとか句読点がゴミだとか5ちゃん内の勝手なルールが面倒くさいこと

匿名で無料の掲示板っていう自由度が高い場所なのに何でクソどうでもいいルール作るんだろう
だいたい句読点は読み手への配慮なのにそれをゴミって表現し出したやつは日本人じゃないかも

434 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 12:48:09.18 ID:EJoTHvW8.net
>>425
いるんじゃん…

435 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 19:36:01.40 ID:OCcl+Fsy.net
ゴミ付きで文句言われてるのそんなに見ないけどな
言ってるのはたぬきから来た人じゃない?

436 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 19:39:22.18 ID:Y4uY/B3j.net
自由スレで自由に書いてたら絡みで陰口書かれたし
ほんと女って陰湿だわ

437 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 19:45:07.10 ID:sa1+DO3n.net
「早くお迎えにきて欲しいから、ワクチン辞退します。治療も入院も不要です。かかったら自宅でそのままでいいです」という後期高齢者はいないのかな?と思っていること
そう言う人をシステムで管理して余った分を別の世代に回せないかな?と思ってること

高齢者は、他の病気だと入院や治療に消極的な人が多いので…
でもバリバリ生きたい!と思ってる高齢者は最優先で打つべき 
90の人とか毎日「早く父ちゃんのとこ行きたいよ、病気も治療いらないよ」とか言うからさ
結構高齢者の厭世的な意見は黙殺されてるんじゃないかと思う

438 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 20:14:03.96 ID:cWFsxDje.net
「出産によって女は老ける」は嘘だと思ってること
女優やモデルで産後急激に老けた人なんていないし、もっといえば一般人だって産後も綺麗な人たくさんいる
出産そのものより、産前産後に満足なケアができないから老化が進むんだと思ってる
若い時期に数年スキンケアできなかったらそりゃ老けるでしょ
方々に敵を作りそうで言えない

439 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 20:15:24.43 ID:Y2KK6PwQ.net
ずーっとスキンケアできるね

440 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 20:15:37.43 ID:z5EiApV+.net
>>437
呼吸器系の疾患は重症化するとかなり苦しんでしぬ事になるから老人が希望しても周りが止めそうな気がする
余命もわずかなのにわざわざ苦しい死に方選ぶ事もない

441 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 20:33:59.19 ID:PCAuSFf5.net
>>438
ここ数年で友達が出産ラッシュだけど出産で痩せにくくなった、お腹や腕に脂肪がついて尻がたるんできたみたいな話をよくしてる
でも出産してない自分も30過ぎたら腹と腕に脂肪ついて尻が弛んで痩せにくくなったから加齢のせいだよと心の中で思ってる

442 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 21:11:05.86 ID:wKtkKAYD.net
人工呼吸器不足で若者に人工呼吸器を譲って亡くなられたお年寄りならアメリカにいたな

443 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 21:16:03.70 ID:2meWkaUW.net
喪女も人生充実してるひとに呼吸機譲ってほしい

444 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 21:40:36.27 ID:6Cqu/7tw.net
性教育で生理については公式に説明するのにオリモノはスルーなのが不思議なこと
初潮よりも前に小学生でオリモノがあったけど何これ?お漏らし?私病気なんだろうか?と思いつつ誰にも言えなかった
オリモノシートとか対策も知らないから不快な思いを我慢して歩いて太ももが擦れて痛かった
それがオリモノと呼ばれてる物だと知ったのも高校に入ってからだった
もしかして個人差があってオリモノほぼない人とかもいるから存在スルーなのかな

445 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 21:53:59.13 ID:YeUXe3VE.net
私の学校ではスルーしてなくてちゃんと教えてくれたよ

446 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 21:57:26.58 ID:R+VPxF8g.net
※汚いはなし注意



ゼリー状やゲル状のおりものとかかなりビビるよね。アラフォーの今ですらもたまにビビるくらいだし

447 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 22:26:19.67 ID:VyhwqO6T.net
生理痛も軽い頭痛程度で出血量もそれほど多くないのでほぼ特売の安ナプキンで事足りるが
生理の期間以外はおりものがひっきりなしに出ているのでライナー代がかさむ
そして生理が辛いは他人に言いやすいけどおりもの多くて辛いは凄く言いづらい
婦人科でも特に異常はないので体質だと諦めるしかないけど

448 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 22:37:31.04 ID:lGlrN7hL.net
そういえば婦人科の内診うけたあとカルテに『スメル』って書かれてたのスレタイかな

449 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 23:07:42.71 ID:EsuQ7w1O.net
女はきたない

450 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 23:10:01.04 ID:3W2gDz8L.net
>>448


451 :彼氏いない歴774年:2021/09/17(金) 23:25:50.76 ID:PBhtW2os.net
>>446
ゼリーとゲルって英語とドイツ語の違いしかないんですけど、どう区別してるんですか?

452 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 02:08:05.79 ID:eRyYelcNU
>>451
>>446じゃないけど、ゼリーとゲルって言語の違いだと知らなかった
固さが違うイメージある ゲルの方が液体寄り

自分のスレタイは、アセクシャルやアロマンティックが羨ましいと思ってること
体験談で「友達に告白されて恋人の真似事をしてみたけど上手くいかなかった」「好きだけどセックスは無理」とか見ると
惚れっぽくて性欲が強いのにモテない処女の自分と代わってほしくなる
当事者の辛さや苦しみを完全無視してるから言えない

453 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 01:31:58.51 ID:WBA4E5rT.net
生理の話してるジジイ消えろ

454 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 05:24:12.27 ID:8yebzODp.net
可愛い顔で産まれてきた癖に自殺するのは甘えだと思ってること
人それぞれに悩みがあるしメンタルにも個人差があるのは分かってるし、ブスが妬んで性格悪いこと言ってるだけだから絶対人に言えない
望月めるって自殺したアイドル?が生前の写真で写真集だすっていうニュースみて馬鹿じゃないのと思った
誹謗中傷で病んで自殺したらしいけどそんなにメンタル弱いならSNSで顔晒したり芸能活動なんかしてんじゃねーよ
美人に生まれただけで財産もってるようなもんなんだから甘えんな
死ぬくらいなら代わってくれ

455 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 09:32:40.78 ID:4doanoBf.net
昔ツイッターでイケメンなりきりアカウントやってた事
夢女子の友達とふざけて作ったアカウントで
海外の若手マイナー俳優の写真をアイコンにしてやたら気障ったらしい事呟いたり
その夢女子の友達の要望に応えてリプしてきた女性達をお姫様扱いしたりしてた
結構わざとらしいネタや悪ノリも多かったし正体も隠してなかったので
きちんとツイート見てればネタアカだと分かる筈なんだけど
何故か本物の男性だと思われる様になり女性の取り巻き発生
ついでにアンチの男も発生
アンチの男から「お前どうせ童貞だろ」みたいなリプが来るのはゲラゲラ笑ったけど
女性から「貴方みたいな男性が存在するのは救いです」と言われて申し訳無さと自分がタダ働きで男の評価上げるのが癪なのとでアカウント消した
アイコンは明らかに外国人だし時々別人に変えたのに
自撮りだと思われて全く疑われないからびっくりした
もう時効だと思うので書き込み

456 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 10:04:37.45 ID:hugp9+By.net
>>454
望月メルを知らなくてggってみたけど整形らしいから可愛くはなかったのではないか?と思ってしまった
お前はどんだけひどいブスなんだよ笑

457 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 10:04:45.97 ID:hugp9+By.net
同人板喪女板化粧板他5ch各所を荒らす江東区無職喪女【ア ス カ】

■ぼっちで同人喪女友達募集応募をしているので注意
【無職こどおばなので募集相手の家に転がり込むのが目的らしいです】
■オープンチャット荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手の犯罪者予備軍

【本名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職(貧乏こどおば両親妹)、喪女
※友達ゼロで学生時代は虐められていたそうです

【ルックス】(本人友達募集より抜粋)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1618624686/

458 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 10:25:08.96 ID:C9a3vA71.net
>>454
望月めるは整形だから生まれつき可愛かったわけではないと思う

459 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 16:39:01.97 ID:NO20mWdM.net
魔法の 絨毯の歌が世間では人気でYouTubeのコメントをみると「歌聞いて泣いた」というコメントもあるが、まっったく1ミリたりとも良い歌と思えない事
こんな事言うと性格悪すぎるので誰にも言えない

460 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 18:29:13.55 ID:WQvFIKot.net
クレしん映画OPの粘土アニメーションはクオリティ高くないのに何故採用され続けているんだろう?コネか?と思っていること
いい歳して子供向けアニメの内情を気にしてるなんて恥ずかしいから言えない

461 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 19:07:56.72 ID:HBwdYBnD.net
子ども産んだばかりの母親は何に置いても労るべきという主張
授乳以外の仕事家事育児は全部旦那がして当たり前!って
使えるサービス無いの?旦那に気遣いは無いの?
周りの友人がみんなこんな感じで言ってて不思議
もうちょっとしたら仕事して家事育児して私の自由時間はいつ有るの?って愚痴ってそう
まぁ結婚出産には縁がないから偉そうに言えないけど

462 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 19:44:21.54 ID:S6iyWhPo.net
まゆゆが現在何してるのかめちゃくちゃ気になること
ほっといてやれよって意見もわかるから言えない

463 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 19:53:55.54 ID:aYzqdUv7.net
>>460
ブリブリ王国の秘宝で粘土op見たけどあれなんとなく好き

クレしんコラボでしんのすけのパジャマのあの柄の服がいろんなアパレルから出てる
欲しいんだけどもっと安くならないかなー

464 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 20:08:14.18 ID:PipCyQiD.net
色んなところから出てるんだ
クレしん公式サイトのグッズかと思ってた
着てる人多いよね

465 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 20:10:22.40 ID:7tHMSHAT.net
>>462
ミュージカルファンなのでよく劇場で見かけてたから彼女の事たまに思い出すよ
普通のファンと同じようにキャスト表やポスター撮影してたり、物販並んでたりしてて本当に好きなんだなって思った
あれだけ劇場の目撃情報出まくったのが引退後さっぱりなのが本気で気になるけど、そっとしておくべきなので言えない

466 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 20:57:18.24 ID:PzTjGg9a.net
>>461
嫌いスレ池よブス

467 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 21:01:39.79 ID:p0loDS6K.net
フェミ垢とミソ垢を同時運営してること
フェミ垢で突っ込まれた言葉そのままをミソ垢で呟いたり逆をやったりしてる
両方やってると言われて痛い言葉を引き出せるからそのままを別垢から発信してる
フェミ垢やってる時に突っかかってきた奴がミソ垢の方では味方になりますよ!と擦り寄ってきたりするの面白くてやめられない

468 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 21:25:12.97 ID:ct/oYPIX.net
>>467
嵐で男とも鬼女とも言われる私みたいなものか

469 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 21:25:52.31 ID:kXOpPTpu.net
>>467
さすが万さん意味が分からねぇ

470 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 22:14:18.46 ID:GVwlp7jl.net
美人は手が冷たくてブスは手が熱い率が高いと思っていること
美人が冷たいのは体脂肪率の低さかな?

471 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 22:21:20.92 ID:+XbRc1Yb.net
>>470
痩せとデブの違いじゃない?

472 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 22:40:46.32 ID:VeTUFb3O.net
ネットに腐るほどいる女叩きオスのネカマやん
女に成り済まして女叩きや本物の女は絶対言わないような頓珍漢な男叩きしてオス垢で女の敵は女ー
もしくはこれが俺達の認める本物のフェミニスト()と喜んで持ち上げると
もうありふれすぎて女にはバレバレだしよく正体晒されたりしてても本チンだけは成り済ませてると信じ込んでるというw
ここにもいるけど

473 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 23:04:07.10 ID:gQXDhR0D.net
ムァンコ

474 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 23:50:25.09 ID:VeTUFb3O.net
IDわざと変えたり性別嘘吐いたりするたびこいつのチンコが1mmずつ削れたらいいのに
何のリスクも無いしネットだとバレないと思ってやり放題なんだよな
そしたら1日でチンコ消滅しそうだけど

475 :彼氏いない歴774年:2021/09/18(土) 23:52:24.33 ID:rKVqsRJu.net
ムアァンコ

476 :彼氏いない歴774年:2021/09/19(日) 01:01:52.56 ID:/kKtswKz.net
メンヘラに負けた気になる事
自称メンヘラでも恋人がいて結婚して子供産んでたり友達がいたり正社員で働いてる人見るとちゃんと人生に向き合ってきたから病んだんだなと思う
何からも逃げてきた自分は何も持ってないから病んでないのか生まれつき頭おかしいから彼氏も友達もいなくて正社員歴もなくてそれを気にするような知能もないから生きてこれたのかよくわからなくなってきた

477 :彼氏いない歴774年:2021/09/19(日) 07:16:29.25 ID:aFUIo+IO.net
ニートになってから夢の内容がどんどんリアルになってきたこと
たまに夢の中の会話なのか現実での会話なのか一瞬わからなくなる

478 :[sage]:2021/09/19(日) 12:35:03.31 ID:K4qa0j5G.net
>476
ブスではないメンヘラは男性の庇護欲をそそるのか結構モテていてハイスペと結婚していたりする。そして子供を積極的に作っているのは離婚を回避するためかなと思っている。

479 :彼氏いない歴774年:2021/09/19(日) 12:45:09.74 ID:euMW0roz.net
韓国で美容整形する人ってチャレンジャーすぎるだろと思うこと
韓国語ペラペラで医療訴訟になっても対応できる人ならまだしも、言葉通じないのに弾丸で行って顔にメス入れるって怖すぎる
安い分アフターケアもないから失敗した時泣き寝入りになる可能性もあるし、たとえば日本では認可されてない手術で失敗された時どうなるんだろう

480 :彼氏いない歴774年:2021/09/19(日) 12:48:20.67 ID:N0H3H82+.net
>>479
めっちゃわかる
日本より韓国のほうが技術高いし安いしって韓国での整形をすすめる人めちゃくちゃ居るしそういう人ってリスク計算できないのかなって思う

481 :彼氏いない歴774年:2021/09/19(日) 12:48:47.43 ID:ze1gwe6L.net
定年を迎えたら安楽死させてくれるという条件なら45歳定年でもいいと思ってること
社会保障より安楽死制度を充実させてほしい
更年期以降は生き続けてもしんどいだけだし

482 :彼氏いない歴774年:2021/09/19(日) 12:52:27.45 ID:oz+XW2El.net
年金生活でぶらぶらしたいから45歳定年&年金開始→60歳で死ぬくらいがいい

総レス数 1003
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200