2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレはご自由にお使いください363

1 :彼氏いない歴774年:2021/09/06(月) 00:59:10.99 ID:FKilnP3N.net
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください362
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1630458814/

656 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 12:51:37.37 ID:dTvV8dOI.net
>>650
ありがとう
イメージしてたのと違うwあんまり好きじゃなさそうwww

657 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 12:52:26.81 ID:dTvV8dOI.net
>>654さんもありがとう
お話も紫なんだね
見た目は本当に綺麗なんだよねえ

658 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 12:52:50.10 ID:IWxgdd8Y.net
>>651
ひとつ勉強になりました
ありがとう

659 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 12:54:06.33 ID:nZ8Cv1J0.net
>>655
マルチメディア…

660 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 12:55:26.55 ID:j4iBIdHX.net
カップルの惚気絵日記みたいなのがインスタで流れてきた
絵にすると微笑ましいけど現実はこの前女子高生殺したような容姿のカップルだったらと思うとなんとも言えなくなった

661 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 12:56:36.21 ID:a78kQHrM.net
子供部屋未使用おばさんとかいうワード
刺さり過ぎてしんどい

662 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 12:58:59.79 ID:OgXMOlwm.net
姪が〇〇歳で結婚してない喪子〜お母さんに嫉妬してる〜みたいに毎度からかってくる
子供の言うことだし気にせずああハイハイそうだね〜ってかわしてるけど毎回言われるとかわいい身内でも正直しんどい
結婚願望も無いし羨むことも全く無いんだけどそれ言っても小学生には伝わらないんだろうし
母親である姉妹にこういうこと言うのやめるよう注意してって言っても彼氏いないことに病みすぎて自意識過剰乙って思われそうだしなんかもうやだ

663 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 13:00:19.27 ID:8uMMMPcn.net
汚い話





ビタミン剤飲みだしてから鼻くそ凄いたまる
あと元々蓄膿症?なんだけどそれがより強まってて辛い

664 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 13:05:05.05 ID:GirlYtb5.net
>>662

小学校低学年か高学年かでも違ってくるだろうけど、そういった話題を子供がわざわざ大人に言ってくるのは大抵周りの人(主に親)が話してるケース多い
親が話してるなら、自分もいじっていいんだな、訊いていいんだなと判断してるというか
私も出産子育てに興味ない喪だけど、同性でも理解されにくいよね
お姉さんに「やだな〜」って旨は伝えてもいいんじゃないかな

665 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 13:05:16.53 ID:IWxgdd8Y.net
>>663
昔コラーゲンドリンク飲んだ時鼻がつまったみたいになったことあったわ

666 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 13:08:42.87 ID:/pO2o14D.net
>>655
あったねー
ロハスとかもSDGsに取って代わられたね

667 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 13:23:20.58 ID:lYU/OZGI.net
買ったばかりの黒い斜めがけのバッグ
紐の部分が汗で色移りしたらしく白いシャツに斜めに黒線が入った〜
衣料用漂白剤使ったけど落ちないし!
これはどうしたらいい?
捨てるしかないか…

668 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 13:28:12.50 ID:6G1y368h.net
>>667
ウタマロせっけんためしてみて
似たような汚れ付いちゃった時にきれいになって感動したよ
私は色柄ものだったからリキッド使ったけど白なら固形でいいかも

669 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 13:30:23.96 ID:Hyz/9VzV.net
グァバジュース…子供の頃に家の近くのパン屋に行くとよく買って貰ってたな
あの頃はまだ私も人を疑うことを知らない純粋な子供だったっけ
あの頃から人生やり直したい…

670 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 13:37:52.51 ID:8zrnOm8k.net
今日のお昼はいきなりまんじゅう

671 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 13:41:26.90 ID:lYU/OZGI.net
>>668
ありがとう!
試してみる!

672 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 13:42:48.92 ID:ysC3SgJp.net
はよポチらせてくんろ

673 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 13:59:23.93 ID:7qukRQuL.net
髪のセルフカットってやった事ないわ凄いわー出来る人は器用よね
前に好きで見てたYouTuberの男性がセルフカットやってるって言ってて凄く上手でビックリしたわ
しかしカットは同じボブをオーダーしても美容師のセンスで随分と変わるわよね
下手くそでセンスない人、凄く素敵にしてくれる人

674 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 14:18:40.72 ID:vpNMpmSA.net
バターを塗ったパンが食べたくてバターを買ったけどパンがなかった

675 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 14:43:26.32 ID:sktfiRK/.net
スーパーでよく売ってる瓶入りの少し高いジュースのシリーズにグァバもあるよね
あれ好き
あれ結構甘かったなと思いながら調べてたらグァバジュース人気ランキングなるものやグァバジュースのマトリクスグラフなるものを見つけてそこに愛飲者多数って載ってた
やっぱり買いやすいもんな
https://smashop.jp/subcategory/408198/special

>>629さんよかったら飲む前に

676 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 14:50:56.50 ID:uWgFnSB+.net
>>662
その子やばくない?
深く分かってないとはいえ子供で既に煽りでそういうワード出てくるって恐ろしい
未婚弄りはテレビでよくやってるけど周囲の大人が言ってる可能性高い
子供は親が喋ってる事理解しないまま真似るもんね
10歳以上なら完全に理解して使ってるだろうし
私が言われたらショック過ぎてもう会いたくないわあなたは偉いね

677 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 15:15:46.49 ID:slo4zo5v.net
グァバやライチマンゴーああいう南国の癖が多少ある果物好きだわ

678 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 15:34:12.03 ID:8FtuRQJS.net
>>662
それ私は言ってもいいと思うよ
大昔ならともかく今そういうからかいって言う時代じゃないし
何より身内相手と言えど人が嫌がることを平気で言うのは正しくない
正直お姉さんにしろ旦那さんにしろそんなこと子どもにぺらぺら話させて
どういう躾してるのかなって思われるよ
とは言え喪女の言うことなんて聞いてもらえないかもしれないから
ご両親が言ってくれるといいよね

679 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 15:46:35.77 ID:uK2mRBWW.net
>>662
あなたの姉妹が娘にどんな教育してんのか知らんけど、そういうこと言ってくるってことは娘の前で「喪子ってば独身だからって嫉妬してるの」みたいな会話してんじゃないの
相手を不快な気持ちにさせてるんだからちゃんと話した方がいい
それが続くと独身の学校の先生のことまでいじり出しそう

680 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 15:48:13.77 ID:OgXMOlwm.net
>>662ですレスくれた方々ありがとう
母親の前でからかってきた時姉妹は一応「今は結婚しない人もたくさんいるんだよー」みたいに言ってたけど、確かに私のいない時は何言ってるか分かんないよね
そして多分YouTubeとかアニメの影響も大きいと思う

同性でもどんなに言っても理解してもらえないこともあるし、嫉妬の一言で片付けられるのは本当に不本意だけど仕方ないか…
今はそういう時代だから!って私から言うと言い訳がましく取られそうで嫌だし姪も姉妹も好きだからあんまり言わなかったけど今度会った時ちょっと伝えてみる

681 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 15:51:50.57 ID:uK2mRBWW.net
>>680

母親の前で言ってるのにそれだけなんだ…とちょっと思ってしまった
親に言うのもいいけど、姪っ子に直接自分は傷ついた、そんなふうに言われると悲しい、と悲しい顔で伝えるのもいいかもね

682 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 16:00:07.53 ID:gKFVNXwr.net
子供の世界だとそれなりの年齢の女性は「誰かのママ」が殆どだから独身は異質ではあるんだろうな
芸能人とかを例に出さないとそういう人も居るよだけではピンと来ないかも

683 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 16:09:08.73 ID:sy4CAqnf.net
鎖骨の下の胸骨?が出てるというか見えるのがコンプレックスなんだけど
胸の筋肉を鍛えたら見えなくなるのかな
デコルテだけガリガリで見てて貧相だから直したい

684 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 16:11:00.35 ID:IFwJl+t8.net
仕事で悩んで色々調べたらHSPっていうのが出てきた
チェックテスト全部当てはまるし適さない職業に今の仕事入ってたー
そりゃ行き詰まるわなあ
だけど適職も調べたら今から転職するには難しそうなものばかり
この先どう生きていけばいいんだろう

685 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 16:19:06.27 ID:DMMaT9fu.net
小さい頃は大人の女性はみんな結婚して子供いるものだって思ってた
今はそれが当たり前なんかじゃないってよく分かるけど
もし自分が言われたらメンタル弱々だから姪っ子にもう会いたくないってなりそう子供って結構グサってなること平気で言っちゃうからな…
結婚してないとか嫉妬どうこうより本人が嫌だなって思う言葉をしつこく言う事自体良くないからはっきりと言って良いと思う伝わるといいね

686 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 16:20:34.04 ID:oxCdpk++.net
ベッキーですらHSPらしい(ほぼ誰にでも当てはまる)からあまり考えすぎないようにね

687 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 16:24:23.77 ID:gYOiJK4G.net
HSPって概念にムカついている
あれ金稼ぎのためだけに作られている気がする

688 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 16:32:14.86 ID:ysC3SgJp.net
ロンブーの淳とかベッキーがHSP公言してるよね
HSPで悩んでる人のイメージ悪くなるからやめろよって思っちゃった

689 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 16:35:38.53 ID:BL6Npyev.net
>>683
私もだー
昔はそんなことなかったんだけど、ブラックで働いた時に何しても痩せていった時期あって胸元ガリガリが戻らない
調べてみたけど、痩せるのは簡単でも太るにはそれなりに大量に食べて鍛えないとダメみたい
理解されないけどしんどいよね

690 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 16:39:59.02 ID:p7UdIn08.net
ホームセンターにゴミ袋買いに行ったのに手袋買って帰ってきてしまった
間違えたわけじゃなく買いに行くついでに工具見てパッキン見てついでに手袋見てたらゴミ袋忘れただけ

691 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 16:41:46.82 ID:nZ8Cv1J0.net
>>687
わかるわ

692 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 16:43:43.71 ID:4b24OWof.net
>>688
よりによって自己主張激しくて押しつけがましい図太い人代表みたいなラインナップで草

693 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 16:43:53.57 ID:52+KvaUB.net
リップクリーム塗り忘れてプラークチェッカー使ったから唇がコウメ太夫みたいになってしまった

694 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 16:49:28.22 ID:IFwJl+t8.net
>>688
えええウソ
あんなにポジティブキャラで仕事していて?
適職の中に芸能界も入ってたから天職なのかな
ベッキーはテストの「良心がある」のところにはチェック入れてないのかも

695 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 16:52:19.42 ID:sktfiRK/.net
見てたらスマホがめちゃくちゃ熱くなるサイトとならないサイトがある

696 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 17:00:08.75 ID:Sl4aFvij.net
>>694
日本ではHSPブームも去った感があるけど、欧州では未だに研究が進んでいて

向こうのHSPの定義と、日本で皆んながイメージしているHSPとは少しズレがある
1社交的である
2感受性が高い
が絶対条件

感受性が高いはもちろん上にも下にもね
ちょっとしたことにも喜んだり、嬉しくて楽しくてみたいな
まさに「Highly Sensitive Person(ハイリー・センシティブ・パーソン)」

日本で言われてるHSPって全然別物のナニカだよ
内向的で傷つきやすいってやつが日本式HSPでしょ

697 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 17:02:02.18 ID:rgL7K9M6.net
淳は掃除に厳しくてめちゃめちゃ神経質だなと思ったことはある

698 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 17:02:43.31 ID:JaUSh4kA.net
>>688
私は敦はなるほどなと思ったな
司会でえげつない程色々目ざとく芸人タレントを使ってるのは察する能力が高すぎるからで納得
ベッキーは論外

699 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 17:10:40.51 ID:4PYkmzDk.net
淳が傷つきやすいのはわかる気がする
亮さん、喋らないし役に立っていなさそうだけど、淳の御守りなんだと思ってる

700 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 17:17:55.05 ID:vpNMpmSA.net
いつも今日中にお願いしますって言ってくる今日中おばさんからやっぱり今日締め切りの仕事来た
先輩だから言いづらいけどすぐ終わるものじゃないんだよ…

701 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 17:24:09.90 ID:wZHT0k0i.net
683 689
私すでに胸に第二の鎖骨みたいなの出てきてる 
https://o.5ch.net/1uuo3.png

702 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 17:35:58.52 ID:BL6Npyev.net
>>701
例えが上手い
あばら…って思ってしょんもりする

703 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 17:38:59.16 ID:uK2mRBWW.net
HSPは自称しやすいし「相手の人はもっと私に気を使ってね」の意図で使われることあるからあんまり良い印象ない

704 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 17:39:40.00 ID:nZ8Cv1J0.net
>>703
これ

705 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 18:10:07.46 ID:EUdJSNMX.net
機種変したらラインの通知バッジ非表示にできなくなって鬱陶しい
企業系からのトークは基本未読スルーしてるからいちいちお知らせしてくれなくていい

706 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 18:26:57.89 ID:BI1bnmG5.net
>>675
629だけどありがとう!
思った以上にいろんなメーカーがグァバジュース出しててるもんだね
これまで気づかなかった
ちょっとスーパーで気にしてみることにする!

707 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 18:38:03.39 ID:rx2rDVRc.net
駐車場までの道のりの時間を埋める何気ない雑談すら難しい

708 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 18:50:23.06 ID:BFxrGLqV.net
たちつてとなかにはいれで乗り切ろう

709 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:02:46.31 ID:a78kQHrM.net
ワクチンやっと予約できた〜
たまたま近所の病院空いててよかった!!

710 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:04:09.57 ID:7IoE+ssx.net
今は甥っ子のみだけど私も何で結婚してないのとか言われる時が来るのかな…
まぁあまり成長したら積極的に会わなくなると思うけど

711 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:07:32.54 ID:iK4QHVN+.net
HPSって敏感で疲れやすいんじゃなかったっけ
芸能人はその対極にいるイメージ

712 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:10:24.29 ID:DgdDyOFu.net
図太い鈍感しかできないよね芸能人って

713 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:17:57.36 ID:V/j1b+Te.net
昨夜の無味カレー喪です
一晩たったらちゃんと味がありました
お騒がせすいません食べます

714 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:20:43.15 ID:IVkbPMld.net
>>713
良かったちょっと気になってたんだ

715 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:21:44.73 ID:gKFVNXwr.net
>>713
良かったねストレスだったのかな

716 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:22:45.47 ID:EAp/yNeA.net
仕事からの帰り道、自転車を漕いでいると
マクドナルドのドライブスルーに並ぶ車がかなりの長蛇の列を作っていてビビった
月見バーガーおそるべし
最後尾の車はハザードつけないと危ないんじゃ…と思いつつ見てみぬふりをしてしまった

717 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:23:46.41 ID:ejBPGvrp.net
HSPとアスペルガーってどう違うの?
特徴が同じやん

718 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:26:31.36 ID:B/LOmts9.net
>>717
何の文献見たのか知らんけど全然違う
アスペみたいに短絡的で想像力が欠如してるのとは真逆

719 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:29:08.46 ID:ttwFmryT.net
エビチリならぬ鶏チリ作ったけど思ったよりうまぁい
エビより安いしいっぱい鶏肉食べられて幸せ
やはり肉は全てを解決する

720 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:34:05.21 ID:7qukRQuL.net
今日も涼しいから脂の乗った鮭焼いてさつまいもの煮物作ってご飯と食べた
デザートは梨の幸水
こんなに涼しいのに明日からまた残暑で暑いとか信じられない

721 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:35:41.98 ID:doPIUoLr.net
楽天で300円の商品買ったら100円引きのクーポン使えた
普通何円以上で使えるって条件あるものなのに
なんか申し訳ない気分

722 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:48:15.83 ID:ttCuOxni.net
阿部詩さんかわいすぎる

723 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:53:43.40 ID:A29avqFX.net
あべし?

724 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:16:42.85 ID:oRYiwDto.net
時間指定してなかったら午前中にくるのはなんでなん?

725 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:22:29.40 ID:SC5rYjth.net
選ばない場合は最短でお届け

不滅のあなたへ見始めたんだけど普通に面白いな

726 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:22:30.06 ID:ikUnh+vB.net
抜け毛と頭皮の痒みって皮膚科でいいのかな

727 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:23:25.65 ID:MFsY8/9K.net
だったら午前中は忙しいから午前中指定避けてねとか言うなよって話では?

728 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:25:35.13 ID:x7L4p4ys.net
嵐に成り果ておった

729 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:28:42.12 ID:bpdB0duP.net
アスペまだ暴れてんのか
避けてなんて一言も言われてないのに何発狂してんだ?

730 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:30:28.30 ID:p7pGw7GJ.net
名誉男性と午前指定で連日ぶちギレてるの同じ人だよねw毎回ID変えてご苦労様です

731 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:33:04.98 ID:VcQCN14M.net
ワクチン1回目打ったけど腕痛すぎて後悔
湿布貼ったけど意味ないなー
はよ戻ってくれ

732 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:49:58.85 ID:7qukRQuL.net
>>731
あらら副反応かー
私一回目済んで痛みも発熱も無かったんだけど
後ちょっとで二回目の予約日が来る
話しでは二回目の方が凄い副反応って聞くから今からビビってるわ
知り合いで39度の発熱と腹痛が来たとか言ってた人もいたわ

お大事にね

733 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:04:27.72 ID:1dIWoPlr.net
推し絵師のTwitterが鍵アカになってしまった
Twitterやってないから覗いてるだけだったけどショック

734 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:04:31.16 ID:Q3YuLrRf.net
2回目打ったけど家族全員腕が痛むだけだったよ
なんか逆に自分たちがおかしいのか?ってなった

735 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:31:36.30 ID:ynsLbCLA.net
私も腕痛いだけだった
なんだったら2回目の方が痛み控えめだったし日数も短かった
ファイザーだったからかな
モデルナの人は周りでも副反応辛そうだった

736 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:31:46.26 ID:Rwx2M/kp.net
料理自体は嫌いじゃないんだけど
洗い物が無限に出てくるのが無理

737 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:33:16.88 ID:7qukRQuL.net
>>733
同じような事があった
人気のあるYouTuberをリアルに描いてた人がいてセンスが良くて人気もあった
でも漫画やアニメの二次元と違って三次だったから絵師は慎重にやってたのに
一部のその人のファンが他で晒したりしたらしく
何度かここでだけ見てねって注意してたけどダメで鍵になって最後はアカウントも削除しちゃったわ
残念だ

738 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:33:21.95 ID:ICAE+yhp.net
>>735
モデルナだけど2回目は腕も痛くならず軽く熱が出ただけだったな
ほんとに個人差だね

739 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:34:33.09 ID:XuveSmp5.net
ワクチン効いてないのかも

740 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:36:38.90 ID:ICAE+yhp.net
>>739
1回目はがっつりモデルナアームになったし2回目はご褒美で軽かったと思いたいw

741 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:42:21.85 ID:UHQEtg+/.net
筋トレをやるのに自分を追い込むのが好きな人ってどういうタイプなんだろう
自分で自分を追い込んだ方が脳が冴えたりアドレナリンがどばぁってかんじなのかな
私はしんどいのに無理して筋トレやってるとすぐにポッキリ折れちゃって次からやりたくなくなっちゃうからほどほどに自己を甘やかすほうが好き
我こそは追い込まれて輝く喪女だ!って人いるのかな
ピンチに強そうですちょっと羨ましい

742 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:54:48.79 ID:L04SHLF0.net
科学的で合理的な人なのだと思うよ
追い込まない筋トレなんてそもそも筋トレというか消費カロリーの少ない有酸素運動してるようなものだし
やってる気分にはなるけどね
どうせやるなら追い込んだ方がいいし、また追い込めないならジョギングなりウォーキングでもしとけと
ただそれだけかと

例えば腕立て10回できる人が5回とか6回でやめるぐらいならやる意味が無いということ
10回目をギリギリ上げて11回目にトライするも上がらない
これでやっと効果が出る
ってことね

743 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:55:06.42 ID:jW0fDQa/.net
>>621
車イスのやつ?

744 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:57:21.77 ID:xkii6Mdn.net
筋トレいつものこなし慣れて来ると少しでも負荷上げていかないとそこから育たないんだよね

745 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:58:31.34 ID:4PYkmzDk.net
友達が筋トレ好きで会うたびに筋肉ついた、体重落ちた、
ササミと野菜しか食べないとか、痩せたでしょ!?痩せたでしょ!?って言ってきてちょっとウザいw
登山とかも好きな人だから自分を追い込むのが好きなのかも。

746 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:59:19.13 ID:Vs4Ej9mO.net
なんか知らんけどおばちゃんから枝豆貰ったし今日もいい1日だった

747 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 22:02:37.61 ID:2qYm1ZjH.net
長瀬智也ってTOKIO辞めてたんだ
テレビないからまったく知らなかった
いまさらなんだろうけどびっくり

748 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 22:04:10.62 ID:6hpto+AO.net
棘に書いてあるやん節穴かな?

749 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 22:05:37.89 ID:VcQCN14M.net
>>732
優しいお言葉ありがとう
こんなに痛くなるとは思わずビビるけど安静にするね
732さんもお大事にね〜

750 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 22:06:03.43 ID:JUra3VV4.net
そうなりそうだからやっぱり私はテレビは要るなあとなるわ

751 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 22:27:24.37 ID:cdPTyfUW.net
おやすみ(*・ω・)

752 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 22:30:28.81 ID:TXm9XtOX.net
昨日寒くて冬服着てる人もいたのに今日はいきなり30℃になってまた夏服w
ほんと去年ぐらいから天気カオスすぎない…?体おかしくなりそう
ずっと前に買って放置してた漫画の4巻そばにあったから読み出したらめちゃくちゃ面白いんだけど
買ったまま放置の積ん読タワーがいっぱいあるし地震で崩れて何回も適当に積み直したりしてたから
前後の巻がどこにあるか全然わからない読みたいのに…こんな事何回もあるんだよなあ
どうやったら本をわかりやすく整理収納できるんだろう…

753 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 22:41:46.78 ID:hLwTkYNs.net
まずTOKIOって解散してないんだ

754 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 22:45:46.13 ID:Xz6WSFeN.net
今日の朝4時くらいからなんも食べてないからさすがにお腹すいた
しっかり食べたからなんとか持ってるけど

755 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 22:51:40.84 ID:YCCaxA7z.net
1回目で熱出なかったのいいな
1回目(ファイザー)なのに微熱出てだるかった
2回目恐ろしい40度近くの熱出るのではとガクブルしてる

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200