2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰謀論を語りたい喪女 Part.3

1 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 00:39:11.41 ID:ZYhWm6vT.net
ワクチンは危険!

2 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 09:04:45.65 ID:/xpjGDZv.net
京都大学理学部卒業 h-index33の日本を代表する一流の研究者 荒川央さん



質問 コロナワクチンについて説明をお願いします!
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n9b34abd3db2c

「どのワクチンを打てば良いか?」「そもそもワクチンを打ってもいいか?」等の質問に関しては
「私はコロナワクチンは接種しない方が良いと考えます」と返答する事しかできません

実際に私はコロナワクチンは接種しない方が良いと考えていますし
既に接種済みの方も今後の回数は少ないほど良いと考えています

通常ワクチンの開発には平均8年以上かかります
遺伝子ワクチン以外の新型ワクチンについても、治験期間の短さから安全性や中長期の副反応については未知のままですし
コロナウィルスの性質上、コロナワクチンを接種した方には将来的にADEのリスクがついてまわる事になると考えています

そもそもワクチン接種は義務ではありません
あくまで皆さんの意志の問題です
総合的に情報を捉え、最終的に決定するのは皆さんの自由です

3 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:08:39.05 ID:Pmn4RgkW.net
モデルナ製接種の49歳死亡、同じ製造番号のワクチンでの2人死亡も判明 : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン

4 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:09:40.11 ID:F5VPdb/7.net
イベルメクチン服用で入院者急増、失明、死亡の恐れも

イベルメクチンが効くなんて陰謀、飲ませて殺す
バカはすぐに信じる

5 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:09:50.32 ID:Pmn4RgkW.net
米ファイザー社が7月28日に公表した英語の研究論文が静かに波紋を広げている。 その研究には世界各国の4万人以上が参加。ファイザー製ワクチンの2回目接種から最大6か月間に及ぶ大規模な追跡調査を行った。その結果、管理期間中に死亡したのは、ワクチン接種群が15人、プラセボ群が14人だった。

つまり、ワクチンを打っても打たなくても、死亡する確率はほとんど変わらなかったのだ。医療経済ジャーナリストの室井一辰さんがこの結果の衝撃度を語る。 「その研究はファイザーの研究者と、ワクチンを共同開発した独ビオンテック社の研究者が行ったもので、4万人を追跡調査する世界最大規模の研究です。これほどの規模の研究はほかにありません。 意外な発見として注目されたポイントは、ワクチン接種群とプラセボ群の死亡率に差がなかったことです。実際に研究者の間ではこの結果が議論の的になっていて、“一体どういうことなんだ”と戸惑う専門家がいるほどです」

ワクチン接種群が15人、プラセボ群が14人

6か月間追跡調査ワロタ

死者率変わってないじゃん

だいたい結果から見て吹くのはこの数字
健康体の人に使った比較だろ副反応死者率は2万に低度ではわからない
しかも

>>管理期間中に死亡したのは、ワクチン接種群が15人、プラセボ群が14人だった。
>ファクトチェック COVID-19ワクチン接種した人で半年間の死者数が14人、接種していなかった人では15人だった
>COVID-19での死者は接種した人で半年間の死者数が1人、接種していなかった人では2人だった

接種と非接種が入れ替わってね?
ほんとクズしかいねぇなワクチン利権

6 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:15:10.73 ID:Pmn4RgkW.net
>>4
イベルメクチン
ヒドロキシクロロキン
どちらも長期大量利用の副反応に視力低下は入ってる

オクラホマ州で馬用イベルメクチンを多量に飲んで救急に担ぎ込まれる人が頻発しているという情報を出していた医師は、
当該病院の従業員ではない外部救急医で、2ヶ月間当該病院に来ていないと病院が声明。
さらにイベルメクチン多量摂取の患者は1人も来ていないとも明かす。

イベルメクチン多量摂取の患者が居る病院名はどこ?

7 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:17:21.09 ID:Pmn4RgkW.net
針治療とか葛根湯とかも効果があるとはっきり分からないけど?
レムデシベルも効果があるとはっきり分からない
カクテル療法も微妙はっきり分からない
おそらく効いてるだから使うなよ



馬鹿はワクチンを仏壇に入れて拝んでればいいんじゃねw
そして自宅で重症化しない重症化しない重症化しないと唱えてればいい

でお前は話終わってるぞ?

8 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:17:33.83 ID:Pmn4RgkW.net
ワクチン打ったから大丈夫なんだよね
うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン
. ̄ ̄\/___/ ̄
はっきり分からないものを使うって言うのはまさに「藁をも掴む」行為だ
ワクチンとは有効率が証明されている糖質的にはワクチンは危険で富岳が選んだイベルメクチンは良いんだよな?笑
    ,-彡⌒ ミ-- 、 ワクチン打ったからコロナじゃないよね?
   / (-ω-` ) / ・・・ゲホゲホゲホゲホ
   r-くっ⌒cソ、 / 大丈夫だよね?重症化しないんだよね?・・・ゲホゲホ
  ノ '、 , 、 _, ' / /   う〜ん・・・ころん
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/   う〜ん・・・ころん
  ~`''ー--‐'   

  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   
     ∧∧ |: |  そして何も良い事もなく    
     /⌒ヽ),_|; |,_,,      死んでしまいました
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/
馬鹿はワクチンを仏壇に入れて拝んでればいいんじゃねw
そして自宅で重症化しない重症化しない重症化しないと唱えてればいい

でお前は話終わってるぞ?

9 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:17:41.31 ID:mG2YFD4V.net
姉はワクチン2回接種してて1回目は微熱だったけど、2回目で39度以上出てかなりきつそうだった
これをこれから数ヶ月に一回とか絶対体がもたないよ

10 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:19:26.19 ID:Pmn4RgkW.net
ワクチン打ったら感染しません
→そうかそうか、早く打とう!みんなで打とう!
※感染します

ワクチン打ったら集団免疫できます
→そうかそうか、早くみんな打たないとな!
※集団免疫できません

ワクチン打ったら人にうつしません
→そうかそうか、打てばどこにでも遊びに行かれるな!
※感染して人にうつします

ワクチン打ったらマスク要りません
→そうかそうか、マスクは邪魔だから早く打とう!
※マスク有、ワクチン有でも感染するし人にもうつします

ワクチン打ったらコロナが収束していきます
→そうかそうか、みんなでワクチン打ってコロナを終息させよう!
※かえってワクチンで変異株を生産、拡大させます

ワクチン打ったら重症化しません
→そうかそうか、重症化は怖いから打とう!
※発症を減らします発症したら重症化防ぐデータはありません
※ワクチンによるAEDでコロナと分からず重症化します

ワクチン打って死んだら4000万円補償します
→そうかそうか、政府が補償するなら安心だな!
※誰もワクチンで死んだと認定されません

ワクチン打ったら死にません
→そうかそうか、死にたくないから俺はワクチン打とう!
※打っても発症すれば死かも知れません

11 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:19:33.36 ID:Pmn4RgkW.net
爺は馬鹿で頑固だから「重症化しない」って信じてると検査来ないしな

    ,-彡⌒ ミ-- 、 ワクチン打ったからコロナじゃないよね?
   / (-ω-` ) / ・・・ゲホゲホゲホゲホ
   r-くっ⌒cソ、 / 大丈夫だよね?重症化しないんだよね?・・・ゲホゲホ
  ノ '、 , 、 _, ' / /   う〜ん・・・ころん
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/   う〜ん・・・ころん
  ~`''ー--‐'      
荒らし爺は症状出たらちゃんと病院行けよ
ハゲでチビで基礎疾患持ち50代男性なんだからな
ワクチン打っても抜ける毛がないだろうけど

12 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:20:46.48 ID:DXB3I5M7.net
イベルメクチンは寄生虫の薬

コロナに効くなんてデマ流して支配者層は爆笑してるよ
寄生虫とウイルスの区別もつかないバカが、家畜用の飲んで死んでらってな

13 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:21:32.01 ID:MLnPVaeC.net
ワクチン証明書とか…
ワクチン接種したくないんだけどこの先
生きていけるのかな

14 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:29:46.16 ID:Pmn4RgkW.net
>>12
ヒドロキシクロロキン+亜鉛+ビタミンDの処方はSARSコロナで使われた治療法です
リューマチ薬でヒドロキシクロロキンは65年使われてます
ヒドロキシクロロキンがトランプアンチのキチガイにネガキャンされて使いものにならないから
似たような効能の薬捜して出てきたのがイベルメクチン

ヒドロキシクロロキン ( 英: Hydroxychloroquine 、 中: ??? )は 抗マラリア剤 かつ全身性・皮膚 エリテマトーデス 治療薬である
海外では 関節リウマチ の炎症の軽減にも用いられる( 疾患修飾性抗リウマチ薬 参照)

イベルメクチンはマクロライド系抗生物質に分類され、
「ウイルスの増殖を抑えるだけでなく、体に働きかけ、ウイルスに感染した際の炎症を抑える作用と、
免疫機構でウイルスをやっつける機能を活性化する効果もあることなども発表されています。

ヨモギには抗炎症作用があるため皮膚のかゆみを沈め、きれいな肌への生まれ変わりを早めることができます。
ヒドロキシクロロキンの主原料はヨモギでヨモギも抗炎症作用がある

抗炎症剤が肺炎に効かない理由ってなんだよ 科学的根拠がないのはどっちだ
抗炎症剤が肺炎に効かない理由ってなんだよ
一定の効果はあるだろ

15 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:31:27.46 ID:Pmn4RgkW.net
馬鹿はワクチンを仏壇に入れて拝んでればいいんじゃねw
そして自宅で重症化しない重症化しない重症化しないと唱えてればいい

でお前は話終わってるぞ?

16 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:37:54.89 ID:F5VPdb/7.net
>>12
ホントそれ
支配者層からすれば私達は家畜同然の存在だから

デマ流して家畜用のイベルメクチン飲んでぶっ倒れてる姿を見て

あいつら本当に家畜だったらしいと笑ってるらしい

17 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:42:05.50 ID:Pmn4RgkW.net
>>16
人間用あるんだが知らないのかデマ爺

馬鹿はワクチンを仏壇に入れて拝んでればいいんじゃねw
そして自宅で重症化しない重症化しない重症化しないと唱えてればいい

でお前は話終わってるぞ?

18 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:42:51.26 ID:F5VPdb/7.net
>>17
てめーこそ危険なイベルメクチン進めんな

19 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:51:46.88 ID:Pmn4RgkW.net
>>18
どう危険なんだ?
ヒドロキシクロロキンは65年使ってるし
イベルメクチンも特許切れてる
使うと危険な人はどのタイプか分かってるし
副反応がどんなものか全てわかってる
治療で数日使うのがどう危険なんだいって見ろボケ老人

健康な奴が予防で使うのはやめた方がいいけどな
そんなのはお前みたいなボケ老人ぐらいだろ

20 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:57:59.50 ID:S2oxKpUj.net
ワクチン詐欺に引っかからない賢い人が、次々とイベルメクチン詐欺に引っかかるのはなんで?

21 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 10:59:57.83 ID:Pmn4RgkW.net
>>20
ワクチンは健康な人に打つもの
クスリは病気にならなきゃ使う必要ないもの

健康な奴が予防で使うのはやめた方がいいけどな
そんなのはお前みたいなボケ老人ぐらいだろ


馬鹿はワクチンを仏壇に入れて拝んでればいいんじゃねw
そして自宅で重症化しない重症化しない重症化しないと唱えてればいい

でお前は話終わってるぞ?

22 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 11:05:57.35 ID:4e3qzPrC.net
>>20
どうやっても支配者層の思い通りにさせる為に仕組まれてる
毒ワクチン打たない人は、毒入りイベルメクチンに殺到して死ぬ
イベルメクチンに効果がないと支配者層が言えば、簡単に信じて飲むからね

23 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 11:14:34.78 ID:Pmn4RgkW.net
>>22
コロナ陽性にならなきゃ飲まなきゃいいだろwww

米ファイザー社が7月28日に公表した6か月間に及ぶ大規模な追跡調査

ワクチン接種群が15人、プラセボ群が14人 死亡 総死者数理由関係無し

ファクトチェックが言うCOVID-19で死んだのは
ワクチン接種群が1人、プラセボ群が2人なんだー

これがワクチンの効果らしいけど?効果ありのなのかね?
全然変わってねぇじゃねか

24 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 11:15:45.75 ID:Pmn4RgkW.net
米ファイザー社が発表でこれなんだぞ??

25 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 12:03:25.73 ID:esr3gvMn.net
平日昼間にずいぶん元気ですね

26 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 12:10:41.79 ID:Pmn4RgkW.net
モルモット喋ったw
モルモットの鳴き声は 「きゅーきゅー」だろハゲ

27 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 12:48:36.83 ID:esr3gvMn.net
イベルモルモットはなんて鳴くの?

28 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 13:13:25.97 ID:ueUjzRzK.net
>>27
居ないけど?
葛根湯みたいなもんだし

モルモットの鳴き声は 「きゅーきゅー」だろハゲ

29 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 14:19:42.92 ID:qRoHbSmJ.net
【回収対象】モデルナワクチン 接種後、49歳男性死亡 3例目に…

30 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 14:22:26.08 ID:qRoHbSmJ.net
韓国のカップ麺は基準値超えの抗菌剤が入ってるらしいけど
コロナに有効なんじゃね?w

「辛ラーメン」で知られる韓国即席麺メーカーから基準値超えの有毒物質 「親日売国企業だから」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d15d8cd900c98f20ec2c503685c76979175b71a

31 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 14:34:06.70 ID:ueUjzRzK.net
看護師が内部告発:主要メディアは未接種者がパンデミックを発生させていると嘘を拡散中!
実際は、病院の入院患者はワクチン接種者ばかりです。
http://www.newswars.com/whistleblower-nurses-expose-medias-false-pandemic-of-the-unvaccinated-narrative/

32 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 18:37:48.52 ID:jaXBkERC.net
国境をまたいだ人の移動は昔に比べればかなり少ないと思うのに、世界のコロナ感染者の傾向が同期するのはなんでなんだろ

https://www.worldometers.info/coronavirus/

このグラフみるとほとんど同じところで感染のピークに達してるよね

33 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 18:55:34.48 ID:O93EGRTW.net
バッハがへらへら東京観光してる時点で

34 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 19:06:07.31 ID:PNksKTJR.net
糖質モルモットおる?

35 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 21:50:56.41 ID:WIC0rsnA.net
いちおつ

ディズニー公式Twitterって普段は商品の宣伝ばかりなのに原爆投下の日に限って「暑中お見舞い申し上げます」とか「何でもない日おめでとう」とか不謹慎ツイートしたんだよね
せっかくディズニー好きだったのに
アメリカにとっては何でもない日ってことか?挑発的だな

36 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 22:29:52.66 ID:woql2nwA.net
ワクチンとかコロナとかもうどうすれば良いの?
打たなくても打った人の呼気からスパイクタンパクが
出てそれでコロナが増えてるって読んだけど
それならもう無理でない?かかるしかないのかなあ

37 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 22:33:23.69 ID:pa4klt1t.net
かかった所で死ぬ程の病気じゃないからもういいやコロナに飽きてきた
久しぶりにマスクなしで街を歩いてホント清々しい

38 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 23:35:16.58 ID:KlKdGZe7.net
どちらにしろ脅されてる相手は筋金入りマフィアだから

39 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 00:40:04.82 ID:93H0FfBZ.net
ワクチンで人口削減したいのか、言われた通りホイホイ打つ奴隷だけを残したいのかどっちなの?

40 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 00:51:22.20 ID:+A1cInOX.net
ホイホイ打つのはじきに脳をコントロールされ
マイクロチップ埋め込まれ
ただの所有物ゾンビになるだけだよ

41 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 10:25:16.90 ID:uvmyweeK.net
ワクチン打たずに生き残っても最悪な未来ぽい
みなさんの周りや友人は打ってますか?

42 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 14:29:38.68 ID:QnUpNCsl.net
>>5
うってたよ
ちょっと凹んだ
いやちょっとじゃないな、今かなりブルーになってる

未来何事も無ければいい

43 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 14:32:50.76 ID:QnUpNCsl.net
↑これ>>41への返信
ミス

44 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 14:50:43.24 ID:ioGG+SpD.net
ガクトがやられたので次狙われそうなのは

45 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 18:43:28.67 ID:vQR2G1sc.net
「ミュージシャンのGACKTさん(48)が、9月8日にも芸能活動を休止することを発表するそうです」
GACKTさん(48)がアルバム出さずに活動休止するわけないだろ
GACKT「活動休止」発表へ!ネット大炎上「コロナは風邪」体調不良説…『翔んで埼玉U』は撮影延期

ほんと都合よくコロナになるよね

46 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 20:04:05.25 ID:7SiPh71c.net
武田邦彦先生もコロナw

47 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 20:05:57.61 ID:nsJTPPpc.net
>>45
死んだ後関係者がワクチン打っておけば助かったのに
というとこまでがセット

48 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 20:06:37.29 ID:nsJTPPpc.net
ピンポイントでまかれてる模様

49 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 20:34:10.63 ID:7SiPh71c.net
実際どこで流行ってるの?ってぐらいコロナの患者みかけないのに
都合よくコロナになりすぎだわな

50 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 20:45:46.28 ID:S+87njLi.net
カッペって即分かるレスするなよ

51 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 20:48:23.20 ID:7SiPh71c.net
東京大阪でもだぞ千葉の土人

52 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 20:50:09.57 ID:loXpu8w7.net
>>51
相当小さいコミニュティにしか属してないんだな

53 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 20:53:51.79 ID:7SiPh71c.net
誰かコロナで死んだのか?千葉の土人

54 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 20:57:17.37 ID:AKZDt4BI.net
なんだいつもの糖 質か
おもんな

55 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 21:00:06.14 ID:7SiPh71c.net
誰も死んでない
誰も入院してない

違うか?千葉の土人黒木くん

56 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 21:06:53.81 ID:AKZDt4BI.net
こいつの精神病院ではまだクラスターは起きてないようですwwwwww

57 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 21:13:38.78 ID:7SiPh71c.net
なんだ46歳ホモの方か

58 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 21:19:31.72 ID:AKZDt4BI.net
この糖 質5回ぐらい論破したからつまらんわ

59 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 21:31:36.54 ID:7SiPh71c.net
セルフ論破しつこいだけののゴミだろ

無視されると1人で納得勝利宣言(笑)

永久に勝ちだよな
お前の中だけなw

573 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 投稿日:2021/07/12(月) 18:26:40.63 ID:DYuvmRta0
>糞虫小僧多田まさなり
>K1@sijenon黒木真一郎
封鎖地帯から荒らしてる奴なんだろ

60 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 22:15:08.30 ID:4ZHj/zK+.net
こう言う奴がコロナ撒き散らしてるんだろうね
こいつみたい

324 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/08/09(月) 18:54:53.32
反ワクチンの雑魚さぁw
死にたくなかったら一生引きこもってろやザーコw
こっちはもう重症化しないんでw


793 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/09/04(土) 01:11:53.98
反ワクガイジが死ぬだけだよ?
死にたいから反ワクなんだから本望でしょ?

61 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 22:27:52.50 ID:7Tj0Wpfl.net
>>41
絶対打ちたくないって言い合ってた友達もみんな打ったよ
周りでは唯一妹だけが打ってない

62 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 22:35:58.12 ID:4ZHj/zK+.net
知念実希人さんによる国籍差別発言に関連して|李琴峰|note - https://note.com/li_kotomi/n/n9e5771570c83
【悲報】医クラにして作家の人、芥川賞作家に“国籍差別”ツイートして削除してしまう [583484177]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631107349/

63 :彼氏いない歴774年:2021/09/08(水) 22:46:37.71 ID:XXVvVW4w.net
>>60
とんでもない爺がいるのね

64 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 00:01:46.69 ID:aeynXG42.net
宇宙人グレイは人体実験されハゲ散らかした未来人

65 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 02:08:28.28 ID:XzoUWhpC.net
コロナワクチンで失明!!次から次へと...
『網膜に血栓ができたのが原因だと。もう死んだ方がましだと泣いてばかりです』
tps://blog.goo.ne.jp/xvcov1/e/2a4078beab03e51010d7b619a80dc80d


【無念】WHOが公表・コロナワクチン300名以上の方が失明
tps://princess-health.com/20210507-who-corona-vaccine/

66 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 02:18:16.58 ID:95P+xxdV.net
話題になっていたスラミン(松の葉抽出物)は元々アフリカ睡眠病(アフリカトリパノソーマ症)に対する薬

67 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 09:26:06.57 ID:6ZCry7tc.net
皇居の地下には軍事基地が広がってるらしい

68 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 14:24:46.57 ID:XzoUWhpC.net
>>67
それはマジであるよ
大戦の時に防空壕と言って掘ったから
なので地下鉄も通せない皇居の地下は避けて通る

69 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:43:39.64 ID:dxTKF441.net
地下に軍事基地があったとして何のメリット?
地上から攻撃されたら皇居は終わりやろ?

そのくらいも思考が働かない連中が陰謀論者

70 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:05:42.02 ID:Yb8UKhY1.net
防空壕が何かわからない

韓国籍の爺
>糞虫小僧多田まさなり
>K1@sijenon黒木真一郎
封鎖地帯から荒らしてる奴なんだろ

こう言う奴がコロナ撒き散らしてるんだろうね
こいつみたい

324 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/08/09(月) 18:54:53.32
反ワクチンの雑魚さぁw
死にたくなかったら一生引きこもってろやザーコw
こっちはもう重症化しないんでw


793 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/09/04(土) 01:11:53.98
反ワクガイジが死ぬだけだよ?
死にたいから反ワクなんだから本望でしょ?

71 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:11:34.76 ID:q+lAKEew.net
マジレスすると日本がピンチになった時は東京都庁がロボットになって闘うらし

72 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:18:27.94 ID:Yb8UKhY1.net
韓国籍の爺
>糞虫小僧多田まさなり
>K1@sijenon黒木真一郎
封鎖地帯から荒らしてる奴なんだろ

防空壕が何かわからない 韓国籍の爺

73 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:36:27.09 ID:Qy8oLgDZ.net
糖 質モルモット

74 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:00:30.97 ID:Yb8UKhY1.net
こう言う奴がコロナ撒き散らしてるんだろうね
こいつみたい

324 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/08/09(月) 18:54:53.32
反ワクチンの雑魚さぁw
死にたくなかったら一生引きこもってろやザーコw
こっちはもう重症化しないんでw


793 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/09/04(土) 01:11:53.98
反ワクガイジが死ぬだけだよ?
死にたいから反ワクなんだから本望でしょ?

75 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:22:02.17 ID:LgdsRJ4p.net
突然活動〇〇 有名人はロ〇メル〇? 
ア〇〇〇〇〇〇 日本の有名人逮捕リスト 信じるも信じないも、あなた次第です、ウェブの情報
https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/4a53b38bef7f2e1aaf6b84903787de71

76 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:58:02.69 ID:GToreYFN.net
反対派が次々コロナ死

77 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 22:41:34.07 ID:UDqDmjqx.net
同じ方法で
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレが
外部に避難するしかないまで荒らした荒らしだから相手しても無駄
避難してもまだ荒らしにくるしつこさ

>糞虫小僧多田まさなり
>K1@sijenon黒木真一郎


584 名前:2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★[] 投稿日:2020/11/11(水) 19:05:59.74 ID:???
そのクソコテはここに売りスレを押し込み続けて閉鎖的な環境にして衰退させるのが目的だと見てる
あとウマ娘の購入者叩きをやって民間迎撃で規制されたのもそのクソコテだった
前にここの管理者は独裁者だとか言って暴れていたこともあったし適当なことを言って引っ掻き回してるだけでに見える

351 2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★ 2020/11/18(水) 21:19:33.38 ID:???
そのクソコテ、かなり前に試しに規制してないのに規制したと言ってみたら規制されたと騒いでいたことあるから言ってることは全部虚言だと思ったほうがいい
そのクソコテのせいでこんなところに避難してるんだから害悪以外ありえない

78 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 23:09:28.38 ID:KMkBGOL/.net
『ワクチンを受けたことを心底後悔してる。
だから、ワクチンを受けてない人が妬ましい。
みんなも同じ目に遭えばいいって思うほど醜い心になった。
周囲には、絶対受けるべき!って勧めてしまう。』
https://i.imgur.com/yo4GfOG.jpg

『自分達がこんな目に会って、未来に出てくるかもしれない
障害に震えているのに、ワクチンを打たない人はズルい!
自分だけ無傷でいようなんて、そうはさせない!
って思えてきて、ワクチンを打たない人叩きをやってしまってます。』
https://i.imgur.com/rGClk5h.jpg

79 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 23:11:20.03 ID:bB1m5ApR.net
ワクチンゾンビじゃん

80 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 00:23:41.40 ID:dTo2xVm3.net
>>78
こんな嫉妬でやってるくらいならまだましだけど
そのうち関東大震災後の朝鮮人相手にしたみたいに
未接種者を囲んでリンチとか始めそうで怖いな

81 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 00:31:33.97 ID:LAobx0uD.net
軽い抗がん剤かってくらいの副作用じゃん
これは将来タダでは済まないわー
意味もないのに打っちゃって
残念だったね

82 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 00:38:40.98 ID:QBoufGGN.net
接種者こそ強制収容所行きが正しいでしょ
従業員はみんな接種済み未接種者は入院もさせないとかさぁw
病院はワクチンゾンビだらけだな

83 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 00:40:46.99 ID:7jJPnXeb.net
接種割合増えてきたから義務化されるんじゃね?
どんなに嫌がって泣いて叫んでも注射されるだけ

84 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 00:42:01.41 ID:7jJPnXeb.net
ワクチンが陰謀なら結局義務化で全員注射されるでしょ
そうじゃなきゃ意味がないし

85 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 01:05:47.27 ID:bxXmdMCl.net
陰謀論が正しければ強制的に接種させられるだろうね
しかも最後まで散々抵抗したからマジモンの毒入りワクチンで処分かもな

86 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 01:25:50.07 ID:U60FJJ0I.net
ワクチンゾンビうぜぇぞ

87 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 01:50:30.91 ID:ol0NXsPl.net
そんなワクチンを強制的に打たれる気分はどう?

88 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 01:53:58.59 ID:U60FJJ0I.net
打たないしファイザーモデルナはなw

馬鹿はファイザーモデルナ打ってろw

89 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 01:58:39.75 ID:7jJPnXeb.net
>>88
強制接種になるよ

90 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 02:06:49.19 ID:tbUDr18U.net
>>89
それは本当ですか?
打てない体質でも強制?
人口減らしたいんなら安楽死制度とかOKにしてほしくない?
死にたい人たくさんいるんじゃ、

91 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 02:18:39.27 ID:U60FJJ0I.net
>>89
強制接種になってもインドかロシアで打つだけ
収束に向かってる国のワクチンじゃないとなw

92 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 06:43:33.78 ID:hqW4dZYJ.net
ワクチンは治験薬です
接種希望者は署名しなければ接種できません
治験薬だからです
署名することで、同意したとみなされ
何がおこっても訴えることができません

93 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 06:49:03.83 ID:hqW4dZYJ.net
コロナワクチンという治験薬が
特例として広くでまわっているのは
緊急事態宣言下にあるからです
だからいつまでも続いているのよ

94 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 07:17:45.09 ID:hqW4dZYJ.net
特例はまだまだ沢山あるよ
コロナワクチンの接種は
他のワクチン接種よりも技術料が高いです
さらに税金もかかりません
さらに打てば打つほどプラスα
がついて、もう丸儲けです
そりゃあ医師の目の色が変わるわwww

95 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 07:45:19.89 ID:LAobx0uD.net
地球規模の大量虐殺が今起こっていると考えるとわくわくする

96 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 07:54:11.25 ID:Qv2ReDn5.net
陰謀論のこのわくわく感がたまらんよね

97 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 08:22:05.55 ID:BxYimLr4.net
ファイザーのワクチン有効率のデータがコロナ騒動の全てを表してるな。ワクチン打ったやつは0.04%発症する。
打ってないやつは0.87%発症する
数字詐欺なのにこの数字すら糞怪しい

98 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 08:27:55.30 ID:2ZQJ9fkA.net
志村けんが亡くなってから一気にコロナに対する見方が変わったよね
それまでは皆そこまで危機感もってなかった

99 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 08:59:20.10 ID:hqW4dZYJ.net
ワクチン接種の対象者と連動してるのよ
始めは高齢者から接種 → 高齢者の不安を煽るマスメディア
志村けんで大喜びしたマスメディア 
でも酒飲みのヘビースモーカーの年寄り いつ死んでも不思議ではないんだけど
最近は若年層が対象者だから、若年層の不安を煽りまくるマスメディア

100 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 09:01:40.31 ID:0iFmazSH.net
>>92
インフルも署名しないと打てないよね

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200