2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女のチラシの裏683

1 :彼氏いない歴774年:2021/09/07(火) 03:03:48.47 ID:kbhnXzi5.net
※※※※※※ このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。


喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

前スレ
喪女のチラシの裏682
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1629994551/

228 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 19:58:10.75 ID:1dIWoPlr.net
お前バレてないと思ってんだろうけど
サボってネトサしてんのバレバレだからな仕事しろ給料泥棒が

229 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:23:32.94 ID:75CL64Oa.net
イライラして大好きな先輩に当たってしまった
面目ない…

230 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:31:42.13 ID:nwOfcH+X.net
事故に見せかけて殺しそうで怖い

231 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 20:47:28.56 ID:LKgFHVvY.net
職場にくる運送屋の人がウレタンとかではなくノーマスクでびびった
最近涼しいのに

232 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:04:51.77 ID:RPVuRXKX.net
最愛の推しがいるのに同Gの別のメンバーと恋人みたいなことしてる夢を見てしまって朝からそのメンバーの画像漁りまくってる
もともとGの中では好きな方だったけどまさかこんな気持ちになるなんて
まあいいや推しは多い方が人生楽しい

233 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:28:48.91 ID:Ui003ZgQ.net
あ〜このスレで見た句読点やまもりage厨ってこの人?
つーか女っぽくね?
喪女板に領土侵犯しにくる男の擁護してんのホラーなんだけど
おつむどうなってんのよ

234 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:30:40.08 ID:EH1LuR1M.net
無性に食べたくなって買ってきた柴漬け間違えて捨ててしまった
なにしてんだろ
もう一回買うの悔しい

235 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:30:49.84 ID:LwZdIW4t.net
ムシムシする

236 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:31:15.09 ID:THXkp8eS.net
ナス高すぎぃ

237 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:41:32.47 ID:qoly6Hnh.net
50代のじじいからのLINE連投がウザすぎるしねよ

238 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:41:42.84 ID:ooaRp4KX.net
部屋の天井のシーリングライトの内側に高速移動する虫のシルエットが…
大きさ的に昨日か一昨日見かけたアシダカグモだと思うけど、Gだったら嫌だ…

239 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:44:45.74 ID:ooaRp4KX.net
そもそも窓は一切開けないようにしてるのに部屋に侵入してくる経路が謎だし、一応考えられるのは換気扇からかもしれない
そしてシーリングライトに侵入する隙間があるのかというのも謎だし、出られなくなったようでずっと中にいる
かわいそうだけど虫嫌いで怖いから助けるのもなぁ…Gだったら最悪だし

240 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:49:23.08 ID:qoly6Hnh.net
相変わらず返事してないのにまたLINEきたんだけど本当に気持ち悪い

241 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:58:45.10 ID:GKB4NpFM.net
アスペにアスペ呼ばわりされるとはたまげたなあ

242 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 21:59:24.70 ID:QcL/VeWN.net
やっと臭い場所わかった
やっぱ被せは臭うな

243 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 22:07:37.83 ID:gHsmulKS.net
休み直前に生理になるなんて優秀だなつらかったらずっと寝ていられる

244 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 22:11:11.43 ID:qoly6Hnh.net
そく返信きも

245 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 22:19:25.11 ID:if0RoVrf.net
連絡が取りづらい人ってイライラする
スマホ持ってない時点でああ…てなるし
今まで送れてたメールが突然のMail Deliveryで返ってくるし、
SMS送っても音沙汰なし、電話も出ない折り返しもしない
てか自分の携帯とか確認しないの?
ただ純粋に疑問なんだが

246 : :2021/09/09(木) 22:42:57.75 ID:s6Yzioou.net
重陽の節句だった

247 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 23:19:42.38 ID:1cBGCoh+.net
ちょっと動いただけで息苦しくて下痢気味で食欲もない
これが後遺症ってやつか
まあ私がどんだけしんどかろうと無駄な出勤は絶対になくならないけどね
仕事もなく無駄に無意味にしんどい時間を過ごしたなら薄給与えてやるって本当に底辺だわ

248 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 23:35:27.56 ID:+tQS2TRm.net
チョコアイスうまー

249 :彼氏いない歴774年:2021/09/09(木) 23:35:47.18 ID:S6XVegc1.net
ヤクルトお飲みよ

250 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 00:25:00.80 ID:A7QFgnN0.net
会社として謝んなきゃいけないのは分かってるけど私は間違えてないのに私が悪いから謝れみたいに言われたのが今になってじわじわとムカついて泣けてきた
っていうか私が間違えた訳じゃないって先方は知っているはずなんだけどね
普段から面倒臭そうに対応してくる人だから余計にムカつく
ネチネチネチネチ言って私でストレス解消してるのかもね会社辞めてぶん殴りに行きたい

251 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 00:27:48.25 ID:A7QFgnN0.net
カラオケでも行って●ね!くそBBAって叫びたいけど緊急事態宣言でどこのカラオケもやってないっていうね
気持ちの整理ができる場所がない

252 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 00:36:48.65 ID:djFQ+OGr.net
早く辞めたいいいいいいいー
最終日早く確定してくれよ

253 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 00:42:03.76 ID:cUXdBTEh.net
掘り下げて来ないし会話にならない
知らないキーワードあっても検索さえもしないもんね
好奇心探究心全くなし田舎で楽しいこともなく親の面倒みながら借金延々と返し続けて歳を取るのかな

254 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 00:57:00.69 ID:FM3w9s7n.net
2期始まる頃には飽きてそうだな
飽きないで一つのジャンルにいる人って凄いなって思う

2枚目
喋りたくない。自分の好きな事だけしたい

255 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 00:59:18.01 ID:kTPJ0hYV.net
街中のしかも飲み屋街だけど黒いトンボ初めて見た

256 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 01:42:50.14 ID:yOlSWfPR.net
ヲの画像用

257 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 01:43:22.40 ID:oIiIBP44.net
ここが1枚目

258 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 01:44:47.14 ID:i+wpnYwX.net
テスト解除切り返し

259 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 01:45:46.83 ID:mMCXb9I6.net
神様ありがとう

260 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 01:46:30.87 ID:B8oYEwiS.net
1枚目
noteってポエミーな人が多いのかな?
そもそもnoteって何なのか

2枚目
『推し』って口にするのも書くのも恥ずかしい

261 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 01:58:29.84 ID:wjhAUVVh.net
まじで今の仕事好きじゃない
勉強するのも苦痛

262 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 01:58:54.97 ID:E9pdc9bK.net
運気アップ

263 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 03:21:46.20 ID:Jkw8+kIP.net
実家暮らしから一人暮らしになったらなぜか孤独感が消えた

264 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 07:13:45.58 ID:A2g6SV/c.net
ファンもメディアも無駄に浮かれすぎた
そんな時は大抵だめだな昨晩もひどすぎた

265 :彼氏いない歴774年:2021/09/10(金) 07:48:36.69 ID:82YQAiwl.net
あそこマジで話通じない輩ばっかだな
こっちの意図全然伝わってないし上っ面の発言だけ見て顔真っ赤にしてキレかかってきて意味分からない
そもそも一個人の意見なのになんか全体批判されたみたいにすり替えてキレてきてない?
違うっつってんだろ
まーじで反論したい
まあしかしあの話題はちょっと触れただけでも過激派呼び寄せちゃうんだなってのがよおーく分かったわ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200