2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹いた画像を貼るのだ 155枚目(ワッチョイ無し)

1 :彼氏いない歴774年:2023/02/17(金) 08:11:54.74 ID:KmWoY5Xi.net
万人が見て笑えるものを貼りましょう
グロ貼る奴はその画像と同じ目に遭えばいい

※尚グロでも無い(自分が気に入らない)画像やレスへのグロアンカーは禁止します
サムネが見辛くなります

※前スレ
吹いた画像を貼るのだ 154枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1675485688/

162 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 12:47:25.97 ID:mQECPNxi.net
バイデンはゴミ

163 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 12:56:57.73 ID:zJ5IDHtQ.net
侵略者であり悪魔であるバイデンを滅殺せねば第三次世界大戦は不可避だろう

164 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 13:09:04.57 ID:P9nTvqdv.net
ジャニヲタきんもー☆
https://i.imgur.com/HpyMaHy.jpg
https://i.imgur.com/DbKC096.jpg

165 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 16:11:07.46 ID:yIBqse83.net
日本に原爆が再び落とされました。
https://twitter.com/ManpukuYuichi/status/1606948498980896769
広島原爆犠牲者:約16万人
2021年、2022年超過死亡:16万人越え

ワクチンの被害は隠すことができなくなり、メディアも記事にし始めた。
https://twitter.com/You3_JP/status/1606983298768863233
ワクチンの殺傷能力は、震災級から原爆級に昇格した。超過死亡が15万人に達し、広島の原爆の犠牲者数(14万人)を超えた。
コロナ以外の死因が急増し、9.4万人が亡くなった。

(deleted an unsolicited ad)

166 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 17:15:03.87 ID:g2Jgoo9t.net
https://imgur.com/zj9xkw4.jpg
https://imgur.com/xk4GS9F.jpg

167 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 17:20:21.82 ID:DYCUhgVs.net
>>166
こういう石器時代の本能~ってバカしか信じなさそう

168 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 18:15:42.75 ID:3buf6o3Y.net
女ウケアイドルとオジサンウケアイドルの違い
https://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/f/3/f3952409.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/f/6/f6b111e8.jpg

169 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 19:12:22.89 ID:Ur3llIwc.net
https://i.imgur.com/PJwhCBI.jpg

170 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 19:21:17.95 ID:kFQ7dotV.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1627290687346720770/pu/vid/266x266/uEGpoemkWaSTrctI.mp4

171 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 19:40:58.55 ID:BGel/Rmh.net
>169

死んだ人のほぼ全員が米を食べていた!
だから米が死亡原因ニダ!って言うのと
同じぐらいバカな主張。

172 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 19:48:24.70 ID:gUTKE1ns.net
>>169の元画像を貼ったのはこの人なんだけど、
https://i.imgur.com/J6HKU7c.jpg
ツイート中にある福島テレビの本来の記事は下記
https://i.imgur.com/3L6IyPL.jpg
実在の報道機関を使って捏造をすると、あなたも危ないよ

173 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 19:52:59.43 ID:mLGqAa4I.net
ツボガーもやっぱりいつもの3%でしたwww

【Twitter】<#安倍晋三の国葬に反対します>「ツイッターデモ」3・7%の投稿で全体の半数 64歳男性1000回以上投稿「Botも使った」★3 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674562649/

174 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 19:54:06.73 ID:mLGqAa4I.net
【ワクチン】
心筋炎、心膜炎、心筋梗塞、血小板減少症、大動脈解離、クモ膜下出血、急性白血病、 脳溢血、
敗血症、失明、眼底出血、死産流産、奇形児、脳梗塞、脳卒中、脳内出血、ヤコブ病、癌、血栓、高熱、
不妊、帯状疱疹、アナフィラキシーショック、円形脱毛症、血管内皮損傷、顔面麻痺、横紋筋融解症、
ALS、ギランバレー症候群、歩行困難、不正出血、蜂窩織炎、自律神経失調症、慢性疲労症候群、関節リウマチ

【オミクロン】
倦怠感、発熱、筋肉痛、鼻水、頭痛、 のどの痛み

175 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 19:55:01.15 ID:mLGqAa4I.net
ワク信よこれがホワイトクロットだ

https://i.imgur.com/b4YBcXj.jpg

176 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 19:55:11.70 ID:gUTKE1ns.net
LaughingManは他にもやらかしていて、元画像、更新日時が違うから数字違うけど下
https://idsc.tmiph.metro.tokyo.lg.jp/diseases/syphilis/syphilis2006/
ツイート中に貼ってあるyahoo記事が下
https://imgur.com/4U8nfdB.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/190087fe504de0ebffd880622148390f5a4868f5
記事は梅毒の話なんだけど、「ワクチン」の文字はナシ
画像の左上にあるyahooニュース特集
https://s.yimg.jp/images/news/cobranding/ytokushup.png
の画像は勝手につけたもの

177 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 20:34:45.13 ID:sAEsX8kQ.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1238346354306383872/pu/vid/1280x720/akwCK9hMySOjKDas.mp4

178 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 20:58:08.12 ID:nerhalQZ.net
https://i.imgur.com/78H4jPV.jpg
https://i.imgur.com/REEVyyJ.jpg

179 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 21:21:53.08 ID:nQJDcbLs.net
ベストアンサーだか間違って無かったって事では?

180 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 23:26:51.94 ID:fvLvY5rC.net
>>171
ワク信ってすぐそれだな
逆に言うことも出来るのにアホすぎ

181 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 23:37:53.27 ID:DWbqVOJ7.net
https://i.imgur.com/K2H61rw.jpg
https://i.imgur.com/5o8Xaur.jpg

182 :彼氏いない歴774年:2023/02/22(水) 23:55:31.31 ID:SwagVzzZ.net
https://pbs.twimg.com/media/Fpfwj7faUAELhzr.jpg

183 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 02:43:09.02 ID:ejMs5s+6.net
プリキュアショーにヤバい奴が紛れ込んでしまう
https://i.imgur.com/hLf8piY.jpg

184 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 02:55:19.56 ID:k2aAfjfd.net
>>183
画像がAIでしょ

185 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 03:34:48.74 ID:6qL6O8vr.net
https://imgur.com/kKAgRdQ.jpg

186 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 04:50:03.96 ID:2Lh49SFb.net
>>183
よみうりランドでしょ
娘たちが小さかった頃何度か行ったけどガチででっかい望遠レンズ付けて写真撮影してるおっさんが数人いんのよ
怖かったわ

187 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 08:42:07.42 ID:cTEJyOZR.net
米帝のゴミ工作大失敗

露中関係には第3国からの悪影響は皆無 中国の王外交トップがプーチン大統領との会談で
2023年2月22日, 20:19

2月22日、プーチン大統領はモスクワを訪問中の中国の外交トップの王毅氏(中国外事工作委員会弁公室主任)と会談を実施した。会談でプーチン大統領は露中関係は計画通りに発展しており、新たなフロンティアに到達しつつあると評価した。

188 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 08:57:47.38 ID:cTEJyOZR.net
外道米帝の国際犯罪を糾弾せよ

「ドイツを服従させるため」 米アナリスト 米国がノルドストリームを攻撃した理由を説明
2023年2月20日, 20:26

ヨーロッパ人は、米国がドイツを服従させるために天然ガスパイプライン「ノルドストリーム」を破壊した事実を認識しなければならない。米国の政治アナリストであるダニエル・パトリック・ウェルチ氏が、国際テレビ局「プレスTV」のインタビューでこのような考えを示した。同氏は、ノルドストリームに対する攻撃は「最大規模のエコロジー・テロ行為の一つ」であり、それを正当化する人々は「反社会性パーソナリティ障害」を患っていると指摘している。

189 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 12:04:30.58 ID:37joGcT1.net
素晴らしい!!我らがプーチン皇帝陛下に栄光あれ!!

プーチン大統領「祖国防衛の日」に演説 「今後も防衛力強化に取り組む」「軍を新たな装備で満たす」
2023年2月23日, 08:13

プーチン大統領は、ロシアにおける「祖国防衛の日」の祝辞の中で「近代的で効果的な陸軍と海軍は、国の安全と主権を保障し、国の安定的発展と将来を保証するものである。したがって、我々はこれまで同様、防衛力の強化を優先する」と表明した。
また「実際の戦闘経験に基づき、我々は軍のすべての構成要素をバランスよく質的に発展させていく。部隊の訓練システムの改善を行う」とした上で、「新たな攻撃システム、偵察・通信機器、無人機、砲撃システムなど、今後も新たな装備で部隊を十分満たしていく」と述べた。

190 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 12:13:11.05 ID:37joGcT1.net
米帝は恐るるに足らぬ雑魚である

古いハードウェアと中国技術への依存 米メディア、米国の防衛産業が抱える弱点を指摘
2023年2月22日, 17:44
米国の軍産複合体は、大規模な産業戦争を行う上での競争力と成長力の欠如に苦しんでいる。ブルームバーグが報じている。
同メディアは、米国が近年、先進的な兵器システムの開発ペースを縮小したり、大幅に減らしたりしている点を指摘している。その例として挙げられるのは、8年間に及ぶ開発期間と200億ドルを費やしたものの2009年に段階的に廃止された「フューチャー・コンバット・システム」計画だ。この計画を廃止したことは、米軍が冷戦時代の装甲兵員輸送車、エイブラムス戦車、ブラッドレー歩兵戦闘車に代わるものをまだ開発していないことを示すものとなっている。
さらに、米国は極超音速兵器計画をまだ完成させていない。1960年代当時、米政権はこの計画を優先的に進めていた。計画は2000年代に本格的に開始されたが、初期段階で実験の失敗が相次ぎ、頓挫した。

191 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 12:27:27.87 ID:37joGcT1.net
バイキンが油断している今こそ鬼畜米帝を粛清する絶好の機会である
プーチン皇帝陛下に栄光あれ

ロシアによる核兵器使用の兆候は見られない 新START参加停止「解決できる」=バイデン米大統領
2023年2月23日, 11:32

ジョー・バイデン米大統領は米ABCテレビのインタビューに対し、ロシアが新戦略兵器削減条約(新START)への参加を停止したことは核兵器使用への準備に向けた兆候とは見ていないと表明した。
バイデン氏は、ABCテレビのインタビューに対し「そんなことをするのは大きな間違いだ。責任感がない。しかし、私は彼(プーチン大統領)が核兵器の使用などを考えているとは思わない」と話した。その上で「核兵器や大陸間弾道ミサイルの使用を考えているということだが、そのような兆候はない」と補足した。
またバイデン氏は、米国はロシアが核抑止力の準備態勢を変えていることを示すようなものは何も確認していないと述べた。

192 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 12:32:29.23 ID:37joGcT1.net
日本メディアだんまりw

マスク氏が非難 ヌーランド氏がウクライナ紛争を激化
2023年2月23日, 06:10

米国人企業家のイーロン・マスク氏は、ヌーランド米国務副長官がクリミアにあるロシア軍基地をウクライナ軍が標的にするのは正当だと発言したことを受け、ヌーランド氏は紛争を劇化させていると非難した。

マスク氏はツイッターに「ヌーランドほど、この戦争を推し進めている者はいない」と書き込んだ。

ヌーランド氏は先日、クリミアにあるロシア軍関連施設はウクライナにとっては「合法的な標的」として、ウクライナがこれを攻撃することを米国は支持すると明言した。
マスク氏は先日、クリミア奪還を唱えるウクライナに米国が支持を表明したことを痛烈に批判している。

193 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 12:44:28.93 ID:37joGcT1.net
これも日本メディアだんまりw
バイキンに都合悪い事は一切報じない日本メディア

JACK🇺🇸トランプ速砲💥何万ポンドもの物資、食料、水がトランプの訪問前にオハイオ州イーストパレスタインの人々に今まさに届けられようとしている。トランプ大統領はその全てを身銭で支払った‼
💩バイデン政権から届けられた物資の数は【0‼ZERO‼ゼロ‼零‼】

https://twitter.com/jack_hikuma/status/1628519685678575616
(deleted an unsolicited ad)

194 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 12:47:23.29 ID:bC2Op+dO.net
ワッチョイスレとこっちでキチガイの棲み分け出来たと思ったらこっちにも来ちゃったのね

195 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 12:50:24.02 ID:9opvlokX.net
あっち誰もいないから寂しくてこっち来たんでしょ
黙ってNG登録してね

196 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 13:15:51.09 ID:hTTpirax.net
鬼畜外道バイデンを粛清せよ!!

バイデン米大統領 オハイオ州脱線事故の責任をトランプ氏に擦り付け
2023年2月23日, 01:29

バイデン米大統領は、オハイオ州の脱線事故で有害物質が流出した事故の責任はトランプ前大統領と鉄道会社にあるとして非難した。
バイデン氏が困難が生じた際に、その責任を前米政権に擦り付け、問題の解決を自らのリーダーシップに帰するのは今回が初めてではない。特に、バイデン氏は定期的に国内のガソリン価格の値下げ措置が効果をあげているとコメントしているものの、ガソリン価格は昨年よりは低くても、就任時よりは高いという事実には沈黙を守っている。
バイデン氏は事件後、化学物質の放出で被害をうけたオハイオ州の地域を訪問しなかったため、野党共和党から、キエフに行く暇があるなら、まず自国の問題をかかえる地域を訪問すべきだったという批判を浴びた。

197 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 13:32:39.86 ID:GCesHN5r.net
外道テロリスト米帝を粛清しなければならない

「ノルドストリーム」破壊工作の背後に誰がいるのかをすべての政府が知っている=欧州議会議員
2023年2月17日, 00:24

フランスのティエリ・マリアーニ欧州議会議員は、ロシアとドイツを結ぶ天然ガスパイプライン「ノルドストリーム1」と「ノルドストリーム2」の破壊から米国がどのように利益を得たかについて語った。

マリアーニ氏によると、ノルドストリームが稼働を停止した後、米国の石油会社と液化天然ガス(LNG)生産会社は記録的な利益を上げている。

同氏は「わずか6か月で欧州は米国産LNGを積んだタンカーを230隻以上受け入れた。この破壊工作の後に利益を得たのは、米国とそのガス会社および石油会社だった。最も損をしたのは欧州だ。欧州連合(EU)はそれを認めようとしておらず、その産業、そして特に家計が被った損失を黙って見ている」と述べた。

198 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 13:35:15.00 ID:aUb8zCS2.net
https://i.imgur.com/a6bd4yo.jpg

199 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 13:50:55.63 ID:GCesHN5r.net
>>198
グロ

200 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 14:23:47.71 ID:wumc/6M2.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1628597611916828677/pu/vid/720x1280/HDsx3fBIkzNze8Y-.mp4

201 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 15:04:11.44 ID:22vKOR1O.net
【ブチギレ】佐川配達員が台車や荷物を何度も投げつける

6年前にも台車や荷物を何度も投げつけるなど大きな問題になりました。
再配達で不在だとイラつくのわかるけど荷物大事にしてくれよ。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1628636011407482880/pu/vid/1280x720/OwP5lsMBBuMiL4If.mp4

202 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 15:05:20.33 ID:jsOkjxSS.net
バイデンは人間の価値は信仰の深さで決まると公言しているアイルランド系のカトリック。WASPに価値は無いって事よ。

203 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 16:41:44.68 ID:T9E2ScD2.net
第三次世界大戦が現実味を帯びてきたな

バカ息子の尻拭いでアメリカを私物化するテロリストバイデンとそのシンパ民主党の悪業に全世界がキレ始めた

ロシアによるアフリカ諸国懐柔と中国によるEU懐柔工作が成功し両国が軍事同盟を締結すれば火蓋は切って落とされる

今回の東側はWW2よりも強烈になるだろう

東側:ロシア・中国・サウジ・インド・中東・アフリカ諸国・南アフリカ・北朝鮮
西側:アメリカ・イギリス・フランス・日本・イスラエル・スウェーデン・台湾・東欧
中立:ドイツ・イタリア・韓国・永世中立国

ま、真っ先に舞台になるのは東欧だけど参戦国多そうなら2~3正面になって台湾と日本ヤバそー

204 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 16:53:22.24 ID:T9E2ScD2.net
東欧はNATOがロシアとドンパチして中国はとりあえず様子見
中東ではイスラエルとシリアあたりが始めてサウジとアフリカ諸国が入って来て米軍交えてドンパチ
その後台湾で中国と米軍がドンパチかな
韓国は嫌がるだろうけどやっぱ米軍と一緒に北朝鮮とドンパチ
終盤は台湾戦争と第二次朝鮮戦争が平行して東欧の行方次第では日本も巻き込まれてドンパチ

核が飛ばなきゃ終わらないだろうなぁ

205 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 17:36:11.78 ID:BpnFHUwr.net
>>200
これはこれで暴行罪?

206 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 19:30:21.42 ID:6xxYjwQJ.net
【悲報】アパホテルさん、常軌を逸したQ&Aを公開する

https://www.apahotel.com/hotel/syutoken/tokyo/tokyoitabashi/faq/category/?cid=6

https://i.imgur.com/3IxsGsD.jpg
https://i.imgur.com/TpaxYPO.jpg
https://i.imgur.com/DvIxKuX.jpg
https://i.imgur.com/AQne0i7.jpg

207 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 19:32:15.15 ID:2qPn5Ey/.net
>>206

的確です。

208 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 21:12:24.17 ID:g1KlIUM2.net
>>206
アパホテル
本部でFAQ整理してカテゴライズしたからみんな書いてね
大浴場について

No.111 アパホテル〈東京板橋駅前〉
そもそも大浴場ないけどそれ書く場所ないウゼー

こうなのね

209 :彼氏いない歴774年:2023/02/23(木) 21:17:15.39 ID:R3C1/oGt.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1624354957356072960/pu/vid/480x852/OzY7DVT1xeEPD830.mp4

210 :彼氏いない歴774年:2023/03/04(土) 08:03:47.29 ID:LC3BZ7UZP
【バカッター】有名ホテル『コンラッド東京』のDQN従業員
http://hosyusokuhou.jp/archives/47008003.html

211 :彼氏いない歴774年:2023/06/21(水) 16:44:08.70 ID:i3aPh4vfw
松野博─「統一教会問題について.信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要か゛ある
 (要するに政教分離無視.NΡ信者を手足の如く使い倒さないと下野するのて゛利権を維持する観点から慎重に判断する必要か゛ある!)」
林芳正『民間人なと゛ヘの攻撃は國際法違反て゛断じて正当化て゛きない〔だか゛,キチカ゛ヰナゼレンスキ─が口シア民間人を殺害するのは桶!〕」
山際大志郎『法に触れることはやってないので議員は続ける〔靈感商法やら法に触れること促進してきたけと゛知ったこっちゃねえわ!]」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「GoToトラベル不正受給か゛2億圓以上あって大手には返金求めるんた゛ぞ[って―応口では言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし,持続化給付金みたいに告訴と゛ころか罰金を求める氣すら微塵もねえわ,だって天下り賄賂癒着先た゛からな)」
葉梨康弘『死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣[蓄財З億圓の齋藤鉄夫國交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソか゛)」
岸田増税文雄&翔太朗「税金て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界ー周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのが公務!」

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httρs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 211
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★