2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スクープ「岸田総理」正月「新年会」をひらく!

1 :被災地の人たちは凍死しています!!!:2024/01/12(金) 20:04:43.24 ID:FYUqNv5Il
ニュース速報 「岸田総理」の「ぼくのワンダフル・ライフ」!!

「岸田総理!!」正月「能登半島地震」で「たいへんな時」に
「新年会」を3つも「「ハシゴ」」する!!」
「岸田総理」は「新年会」×「3か所」!!

「信じられませんが真実です!!」
「岸田総理」の「無神経さ」におどろいています」!!

「岸田総理」と「自民党」はもう信じてはいけません」!!
「被災地」の「おじいちゃん」と「おばあちゃん」は、
「凍死」(とうし)しています!!」
「被災地は暖房がありません!!被災地で、こどもたちが寒がっています」
「岸田総理」「ごちそう」と「甘いもの」をお腹いっぱい食べている!!」
「岸田総理」!「官僚の用意した原稿」ばかり読まずに「目を見て話せ!!」

くわしい情報はこれを見てください!!↓↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/e675bf2185a52c5af59
53dca10779854dad841f0
       ニュース速報「岸田総理が信じられない!!」

2 :ニュース:2024/01/14(日) 18:37:56.76 ID:j7zsVHMgo
ニュース速報 「14日日曜夕方6時のニュース!!」
月曜は大雪です!!

「さむくておきるということがたまにある」!「車中泊の男性」
「地震発生から2週間」!!
「全国からやって来た看護師」
「「震災関連死」「病気やケガが悪化する」!

「ジェーマット」 「体調の変化」「持病の薬」
「具合がわるかったら声をあげてください!」
「生活環境の悪化はストレスにつながる!!」
「被災者」を「ホテルに移送させています」!
「穴水町」から出たくない!猫が3匹いる」!
「ワガママはいえないし・・・」
「金沢市のホテル 」「食事は無料」 
「みんなでおせちを食べている時、ドーンときた!」
「長男は四月から小学一年生!!」
「地元で生活するのはきびしい」!!
「余震がないので最高です!感謝です」
「ここでリセットしてやりなおし!だれもわるくない!」
              NEWS ニュース速報

3 :ニュース速報 「岸田に愛国心なし」! ニュース:2024/01/16(火) 14:41:40.13 ID:BGx+gx/I6
ニュース速報
「岸田政権」の「海外ばら撒(ま)き総額」!!
             (2024年1月時点)
インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

1月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ」!と言い訳するのはやめましょう!
「東日本大震災の復興資金」は「31兆円」です!
「岸田総理」の「一兆円」は少なすぎる!!
「もっと増額しなければ、「選挙」で敗けることになるぜ!!岸田!!」
                   ニュース速報

4 :彼氏いない歴774年:2024/03/04(月) 23:31:19.43 ID:TecoaRjrw
★韓国が引き金を引いたリーマンショック 〜そして韓国終了へ〜★

野村証券に移籍してきたリーマン・ブラザーズ社の日本語通訳士の話では、
破綻寸前に、韓国資本が全面的にバックアップ(短期に限る融資)する予定で、
会社対政府で話が付いていたそうな。

それをブッシュもライスも確認した後、アメリカの特典で危機を乗り切ったとたん、
韓国政府が一方的に破棄を宣告した!

一番切れたのはアーミテージとライス。ブッシュは笑っていたそうだ。
ゴールドマンサックスは韓国から全面撤退。韓国から有力な米企業が撤退したことと、
韓国の不実な本性が全世界に配信されてザマミロ状態。

でも各国では、韓国の裏切り行為による世界恐慌を報道しているのに、
日本のマスコミではスルーなのは何故?、って不思議がっている。

全世界的に、韓国の裏切りは報道されているらしいよ。 実際、各国の
コリアンタウンは警戒態勢を引いているようだし。それすら報道しないって・・・

>日本のマスコミは「帰化や背乗りで、日本人に成りすました在日朝鮮人」に
>乗っ取られているからな。同胞の悪事は、報道しない自由で握り潰します!

5 :彼氏いない歴774年:2024/03/04(月) 23:32:00.61 ID:TecoaRjrw
979 :移民政策は、日本を滅ぼすだろう!:2015/05/11(月) 23:47:50.63
>仏・国民戦線のルペン党首「目指すは日本の制度」「我々の考えは安倍自民党に近い」
>朝日記者「・・・」 ← 朝鮮マスゴミに都合の良い台詞を期待した在日記者、沈黙www

この人は「フランス人の国・フランス」を守ろうとしている!

「日本人の国・日本」を守ろうとしている、安倍総理に共感を感じるのは当たり前。
どちらも、その国の政治家として、当たり前の行動なんだけどね。

何故か、この当たり前の行動が「右傾化」「排他主義」とレッテル貼りされて、悪者にされる!

6 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2024/03/04(月) 23:32:45.47 ID:TecoaRjrw
>【驚愕】在日韓国人、戸籍謄本を 知 ら な い ことが発覚 www
>ガチの密入国者だったかwww

最近、業務でお客様情報を確認するんだが、完全なる日本人の名前なのに、
片言の日本語しゃべる中国人や朝鮮人が増えてるぞ!しかも、地方にな。

背乗りや老人の養子に勝手に入って、日本人の戸籍乗っ取りが横行している!
そして、それをバックアップしてるのが、民団・総連や創価学会だぞ!

マジで朝鮮人だけは、ボッコボコにせなあかんで!!!日本が完全に壊されてる。
しかも、そのせいで地方に凶悪犯罪が増えている。

7 :さっさと、日韓断交しろ!:2024/03/04(月) 23:33:27.58 ID:TecoaRjrw
>天皇陛下襲撃を公言しても、韓国社会では許されるのか?

何を、今更www
天皇陛下や安倍総理を暗殺する小説が、ベストセラーになる国だぜ?

世界で褒めちぎられる日本を逆恨みしなければ、
万年属国の寄生虫民族という現実に、
チンケな自尊心が押し潰されてしまう。

日本を罵倒している時だけ、日本に勝った様な気分になって、
ミジメな現実を見ないで済むからだwww

8 :彼氏いない歴774年:2024/03/04(月) 23:34:24.56 ID:TecoaRjrw
351 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 12:55:33.08
公安や海自などの組織のトップを、組織からの生え抜きから抜擢したからね。
民主党政権時、ガタガタにされた国としての防衛網を強固にし、文民つまり
時の政権の影響を受けなくした…自分(安倍総理)が、いつ暗殺されたとしても、
日本の防衛網が壊滅させられないように、ね。

安倍総理の本気度は本物だよ。国民がそれに気付いて、守ってやらないと。

352 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 12:57:05.92
日本が立ち直るまで、安倍先生が元気でおられますように。
ディスカウントジャパンを企む連中に、天罰が下りますように。
オリンピック招致と秘密保護法で、だいたい分かったよ。

9 :在日による、日本乗っ取り計画!:2024/03/04(月) 23:35:21.42 ID:TecoaRjrw
【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを
要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国】ジョセフ・D・モリッシー議員「東海表記を認めると
様々な問題が噴出する。ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか…」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392009557/

> しかも、米国事情通は「他国民が米国の市民権を得る際に、『母国への忠誠を捨てる』と
> 宣誓させられます。ところが、韓国系米国人は、コリアンタウンに集まり、韓国の利益の
> ために活動することがある」と指摘する。

日本でも、在日どもが、次々と薄汚い工作を進めてやがる!

10 :同じ朝鮮人の組織・民主党とマスコミ!:2024/03/04(月) 23:36:20.66 ID:TecoaRjrw
【支持率に響かず・・・】立憲民主党中堅
「統計不正を安倍のせいにするのは無理があったはw」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550238918/l50

【民主党】と【日本のマスコミ】、同じ朝鮮人の組織がグルになって、
安倍総理の無実の罪をでっち上げて、失脚させようとする姑息な工作!

おまエラの正体が【日本人に成りすました在日朝鮮人】だと完全にバレたのに、
まだ日本人に成りすまして喚き散らせば、日本人は騙されるとでも思ってやがるのか?

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★