2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70年代のアントニオ猪木 23

1 :お前名無しだろ :2019/10/03(木) 05:03:52.27 ID:BtMraVNn0.net
基本的に70年代の猪木について語るスレですが
マジなプロレス話であれば他の年代でもおkです。

前スレ
70年代のアントニオ猪木 22 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1491909889/

2 :お前名無しだろ :2019/10/03(木) 05:05:11.31 ID:BtMraVNn0.net
過去スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1355776781/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1338010544/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1331271414/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1317544799/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wres/1306814598/l50
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wres/1289494109/l50
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wres/1282319183///l50
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wres/1277222846//l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1271866463/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1265361560/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1257927657/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1252703357/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1247381380/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1245673580/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1241684022/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1236067601/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1234253560/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1233918721/l50
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wres/1381227037/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1402771498/

3 :お前名無しだろ :2019/10/03(木) 05:05:30.96 ID:BtMraVNn0.net
ではどうぞ

4 :お前名無しだろ :2019/10/03(木) 21:31:25.67 ID:kTwSTmpE0.net
グレイシーに憧れて現役末期はチョークスリーパーの真似事ばかりやっていた印象。

5 :お前名無しだろ :2019/10/05(土) 19:16:48.26 ID:ZhH2lvQM0.net
ほ。

6 :お前名無しだろ :2019/10/07(月) 19:47:00.69 ID:bdnxNlSc0.net
ほ。

7 :お前名無しだろ :2019/10/10(木) 04:12:22.95 ID:arWmonfW0.net
ほ。

8 :お前名無しだろ :2019/10/10(木) 04:12:38.89 ID:arWmonfW0.net
ほ。

9 :お前名無しだろ :2019/10/11(金) 00:15:59.49 ID:vw8v+3ya0.net
Gスピリッツの最新号に猪木さんと先日お亡くなりになった金田さんが
テレビの特番で共演している写真が有った。
金田さんは日テレ専属みたいなイメージが強いけれど
テレ朝も出ていたんですね。

10 ::2019/10/13(Sun) 10:46:46 ID:IUo2xX6E0.net
ほ。

11 ::2019/10/13(Sun) 10:47:02 ID:IUo2xX6E0.net
ほ。

12 ::2019/10/16(Wed) 14:10:53 ID:UZKDc/Vx0.net
格闘技に憧れ続けたプロレスラー筆頭がアントニオ猪木。後年はその症状が悪化し小川や藤田やリョートの師匠面までし出してしまい世間の嘲笑を買った。ずっとブラジルのコーヒー農園で働いていれば良かったのに。

13 ::2019/10/17(木) 14:40:15 ID:ilhvAtKc0.net
ほ。

14 ::2019/10/20(日) 17:18:18 ID:nk6u4Mvq0.net
ほ。

15 :お前名無しだろ :2019/10/21(月) 05:43:45.13 ID:OMdwdvZJK.net
>>1
前スレは落ちたか。

16 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 2724-xuKq):2019/10/21(月) 07:12:40 ID:e+oXuTT00.net
もし70年代にUFCが誕生していたなら猪木はどんな言い訳を繰り出してUFCから逃げ回っていたのかな。

17 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f35-mjLV):2019/10/26(土) 09:16:43 ID:LBs5+Hpe0.net
ほ。

18 :お前名無しだろ:2019/10/29(火) 03:10:57 .net
もう終わりか?

19 :お前名無しだろ :2019/10/31(木) 20:05:44.18 ID:RqZKJuSr0HLWN.net
ほ。

20 :お前名無しだろ :2019/11/04(月) 05:03:43.61 ID:6prAy7kp0.net
ほ。

21 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4e02-nANf):2019/11/06(水) 22:52:00 ID:kIfXe0kk0.net
70年代の最後を飾ったWWF奪取

22 :お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3f-DaD1):2019/11/09(土) 00:47:18 ID:cIY3CYc9a.net
70年代前半の自分から動いて仕掛けて試合を作る猪木と
70年代後半の首から肩から腰から痛めてブリッジも満足にできなくなって
ひたすら受けて一発逆転で試合を作ってた猪木は別人

23 :お前名無しだろ :2019/11/14(木) 21:40:42.77 ID:/PwQvATO0.net
ほ。

24 :お前名無しだろ (ワッチョイ fe35-iGNt):2019/11/19(火) 15:21:36 ID:jOZTB7QU0.net
ほ。

25 :お前名無しだろ :2019/11/21(木) 20:15:57.53 ID:MpG5Gs0e0.net
>>22
一番の比較はブリスコ戦かも

26 :お前名無しだろ (アウアウエーT Sae3-QS5Z):2019/11/21(木) 23:45:05 ID:f7tM6HxPa.net
糖尿を患った後の猪木は幻、もしくは亡霊

27 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 8924-W21E):2019/11/24(日) 13:47:20 ID:XtvSVanU0.net
猪木「馬場さん、今日は彼女が見に来ているんです。お願いします僕に花を持たせて下さい。」

馬場「俺は八百長等やらん、勝ちたかったら実力で倒してみろ!!」

28 :お前名無しだろ :2019/11/26(火) 00:55:57.84 ID:h5md4Mqn0.net
ほ。

29 :お前名無しだろ (スプッッ Sdb2-6YuW):2019/11/28(木) 01:57:00 ID:eS4oUNezd.net
あいつ今何してる?観たけど、猪木めちゃめちゃ老けたなぁ。びっくりした。なんかやばそうな雰囲気

30 :お前名無しだろ (ニククエWW 8124-9b0W):2019/11/29(金) 22:53:37 ID:gef+j6e20NIKU.net
・力道山
・前田日明
・金正恩

昔から朝鮮人にはビビり捲りの
「燃える闘魂」(笑)

31 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2b35-V35x):2019/12/06(金) 21:29:15 ID:UyFmkH170.net
ほ。

32 :お前名無しだろ (ワッチョイ b635-GBjH):2019/12/13(金) 14:20:14 ID:cF23Sun+0.net
ほ。

33 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3e35-E95m):2020/01/04(土) 09:19:32 ID:gTGFjUwH0.net
ほ。

34 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4610-bzEW):2020/01/04(土) 10:54:52 ID:7GxA21n80.net
倍賞美津子

35 :お前名無しだろ :2020/01/04(土) 21:22:42.82 ID:LJrecTJ70.net
対デストロイヤーの試合を見たがそれ程のスター性や貫禄は感じなかった
猪木さんがカリスマ性を帯びるのはいつくらいからでしょうね

36 :お前名無しだろ :2020/01/04(土) 21:52:01.15 ID:cFrgu6880.net
>>35
大木、ストロング小林あたりからじゃねえの

37 :お前名無しだろ (ワッチョイ e989-azYl):2020/01/05(日) 02:47:35 ID:UaOBmBDg0.net
そうですか
もっとも当時の年齢を考えたら今のトップレスラーの同年代や今の同年代レスラーより遥かに貫禄がありますね

38 :お前名無しだろ :2020/01/05(日) 20:44:28.41 ID:FS+DQmX70.net
>>35
猪木さんがカリスマ性を帯びたのは、新日本プロレスを旗揚げした時からじゃないのかね。
テレビ中継なし、海外の組織とのコネクションなしで、団体を運営していく道を選んだ以上、生き残りメジャーにのし上がっていくためには、日本プロレス時代の二番手のイメージを払拭し、自らの存在を事ある毎に活字媒体でアピールしていく戦略しかなかった。
1972年はゴッチとの旗揚げ戦と、世界ヘビー級のベルトをかけた秋の2連戦で、自らのファイトスタイルを他団体と差別化してアピールしたが、TVで取り上げられる機会は僅かで、ゴッチ以外の相手にも恵まれなかったため、アピールは届かなかった。
しかし、坂口が合流しTV放映が始まった73年は、坂口と組んでゴッチ・テーズ組と対戦した世界最強タッグ戦、新宿襲撃事件に端を発するT・J・シンとの抗争、J・パワーズからのNWF世界王座奪取で巻き返しを開始することができた。
そして、74年は小林、アンドレ・ザ・ジャイアントとのシングルマッチ、坂口とのシングルマッチ、T・J・シンの腕折り事件、ゴッチとのシングル2連戦、大木、小林(再戦)とのシングルマッチを、75年は坂口、大木、小林、斉藤と対戦した第2回Wリーグ戦、
王座奪回のためT・J・シンに挑んだNWF世界戦、テーズ、ビル・ロビンソンとのNWF世界戦と、様々なタイプの相手に応じて、ファイトスタイルを変えた名勝負・好勝負を繰り広げ話題を独占した。
旗揚げした72年から75年までの猪木のビッグマッチからは「他団体でこんなプロレスしているところがあるか」というアピールが伝わってくる印象が強く、こうしたビッグマッチを経て、カリスマ性が身についたのだと思う。

39 :お前名無しだろ :2020/01/05(日) 20:56:43.93 ID:rs9AcKKo0.net
>>35
デストロイヤー戦(馬場への挑戦)から日プロ離脱ごろの
猪木の動画なり写真なりを見てると
その変化ぶりに驚かされる
日に日に鋭く研ぎ澄まされていくという感じ

40 :お前名無しだろ (ワイーワ2W FF8a-bzEW):2020/01/06(月) 07:53:27 ID:26Zd8kkHF.net
坂口と組んでのテーズ、ゴッチ戦では、まだ日プロ時代の下手くそな正面跳びドロップキックをやってるんだよな
でも2年後のロビンソン戦では横飛びの鋭いドロップキックに変わってた
この辺もいろいろ試案研究したんだろうね

41 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7e35-6zBS):2020/01/19(日) 23:57:45 ID:+UJQ0Ii30.net
ほ。

42 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5f10-pf44):2020/01/22(水) 01:36:29 ID:lHsBKVh10.net
ウィキペディアで「日米対抗ローラーゲーム」の項を見ていたら
「アントニオ猪木の大冒険」という番組名が掲載されていました。
新日本がNETで放送される前の時期に
東京12チャンネルで放送されたもので19時半からの30分番組のようです。
この番組について知っている人はいますか?

43 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5f63-9rwV):2020/01/22(水) 06:07:16 ID:x16rFWST0.net
1年くらい放送されたんじゃないかな。猪木の大冒険。題名通り、猪木が海や山で冒険する番組。

テレ東によるとテープがほとんど残ってないそうだ。
視聴者からもう一度観たい番組の中にこれも入っていて、10秒くらい猪木のシーンが流れた。これは7〜8年前の話ね。

44 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5935-/fp1):2020/02/01(土) 19:49:24 ID:BmT6VoO90.net
ほ。

45 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3735-Zca7):2020/02/11(火) 10:44:52 ID:GUO2DPho0.net
ほ。

46 :お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-hTxq):2020/02/15(土) 01:48:45 ID:8hH/mF9h0.net
ほ?

47 :お前名無しだろ:2020/02/20(木) 19:21:07 .net
ネタ切れやな

48 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f02-z+Zk):2020/02/20(木) 22:12:10 ID:VqZBcwia0.net
やはり最大のターニングポイントはルスカ戦か

49 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f35-IdAT):2020/02/24(月) 16:27:53 ID:ZvxOBJHu0.net
ほ。

50 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2a3a-1loD):2020/02/28(金) 14:44:00 ID:IVgz1jV20.net
今日のプロレスリング・マスターズ後楽園大会は、予定通り開催。猪木も来るよ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582868338/

51 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4e02-7qQN):2020/02/29(土) 00:12:51 ID:RmiK+iag0.net
>>40
バックドロップもテーズ式に変わったし

52 :お前名無しだろ (ガラプー KK56-f9WM):2020/03/01(日) 16:22:54 ID:Ug6tkQQqK.net
>>51 テーズ式でも足が流れちゃうんだよな
テーズの見てる前で決めたロビンソン戦とNWF奪回したシン戦のバックドロップは良かった

53 :お前名無しだろ (ワイーワ2W FF82-r+hr):2020/03/02(月) 06:49:14 ID:8Xm+E93GF.net
猪木はテーズ程ブリッジが強く無いからな
柔らかいんだけど

54 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8202-ioXh):2020/03/14(土) 11:27:27 ID:eYCSP6kp0.net
古舘伊知郎のオールナイトニッポンGOLD | ニッポン放送 | 2020/03/13/金 22:00-24:00
http://radiko.jp/share/?sid=LFR&t=20200313232414

55 :お前名無しだろ (ワッチョイ fe35-FfQu):2020/03/17(火) 18:12:39 ID:1kORc60d0.net
良い話でした

56 :お前名無しだろ (ワッチョイ 113c-AeXp):2020/03/18(水) 07:02:45 ID:0.net
いのき

57 :お前名無しだろ :2020/03/29(日) 21:05:19.34 ID:Tg8SlErE0NIKU.net
87年の闘魂シリーズのテレビ収録試合で
猪木、山田×藤波、長州のタッグマッチが有りました。
開始早々一分ぐらいで、長州が山田からフォールを獲って
その後に猪木に対戦を迫り、延長戦になった試合です。
この試合で長州と藤波が揉めて世代闘争のニューリーダー組が分裂した試合ですが
後のWWE殿堂選手が三人揃ったのはこの時だけになると思います。

58 :お前名無しだろ (アークセーT Sx79-LkIh):2020/03/30(月) 01:42:57 ID:kyFQjWVzx.net
https://www.youtube.com/watch?v=04gU_PykLRI&feature=youtu.be

59 :お前名無しだろ (アンパン 2b35-CuPJ):2020/04/04(土) 04:05:56 ID:IsIQGbN400404.net
ほ。

60 :お前名無しだろ (ワッチョイ b735-ycCE):2020/04/17(金) 00:22:05 ID:aPizq1qU0.net
ほ。

61 :お前名無しだろ (ワッチョイW a624-+FaI):2020/04/22(水) 18:52:20 ID:BxW71c8I0.net
もし、現代に20歳の猪木が居たならMMAの世界で通用したかどうか?俺は無理だと思う。恐らく猪木の事だからミオシッチやガヌーの迫力の前に怖じけづいて、格闘技を無視し続けMMAのトレーニングさえ積まずにプロレスに専念していたと思う。

62 :お前名無しだろ (コードモ 8735-h83k):2020/05/05(火) 07:55:17 ID:ECBGtpjd00505.net
ほ。

63 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-IfE9):2020/05/06(水) 19:56:14 ID:co7BQrik0.net
もう猪木さんみたいな本物の100年に1度の天才は現れないんだろうな
選ばれし神の子の中邑もどっかいっちゃったしw

64 :お前名無しだろ (ガラプー KKb6-4eF5):2020/05/08(金) 00:52:56 ID:aWRg9wjtK.net
タイガーマスクの頃の佐山と猪木ならどっちの方が天才?

65 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1f35-gIXh):2020/05/16(土) 04:10:20 ID:OB7vXETs0.net
ほ。

66 :お前名無しだろ :2020/05/17(日) 20:42:47.41 ID:RZ3Xif1X0.net
今の高度なプロレスもええけど
猪木のようなヒリヒリするプロレスもええもんやな

67 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-P9DH):2020/05/24(日) 03:41:53 ID:QAsHyDJM0.net
ようつべのインタビュアーは何者だ?

68 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4b35-moxv):2020/06/02(火) 05:12:48 ID:wpowmISw0.net
ほ。

69 :お前名無しだろ (テトリス ca24-+nsu):2020/06/06(土) 15:59:40 ID:O9UAigA/00606.net
プラズマ事業は永久電池と違って成功しそうだな

70 :お前名無しだろ (スッップ Sd1f-XNZ1):2020/06/14(日) 20:52:55 ID:9iQ/ZWxUd.net
適地でのラッド戦の動画観た。シナリオ通りなんだろうが、明らかにカウント3入ったのにカウント2を主張して逆転勝ちw 

71 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-QGdN):2020/06/18(木) 02:52:32 ID:+j6i6OC80.net
ようつべで大仁田と対談して欲しいね

72 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-Zq84):2020/06/25(木) 20:39:20 ID:XzOrVRrJM.net
話す事なにもなさそう

73 :お前名無しだろ :2020/06/26(金) 06:33:27.58 ID:rha80UhV0.net
44年前の今日は…

74 :お前名無しだろ :2020/07/01(水) 06:34:08.88 ID:aBv+E2p+0.net
完至か寛至か?

75 :お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Duz6):2020/07/07(火) 23:33:58 ID:JpUGF4Xna.net
https://youtu.be/wsIYoxRS2_k
この頃はーハッ!

76 :お前名無しだろ :2020/07/09(木) 12:43:55.13 ID:wnzEN1+a0.net
ヨカタとの対談で今のプロレス見てないってw

77 :お前名無しだろ (スップ Sd43-VsPl):2020/07/10(金) 12:42:53 ID:gu2yPD4kd.net
アイアンシークとのMSG戦。レフリーと揉めてるシークの背中に延髄斬りでフォール勝ちw 背中に延髄w

78 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7512-6wWl):2020/07/11(土) 19:10:01 ID:VZl9aKju0.net
脊髄斬りではw

79 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MMad-c7aq):2020/07/15(水) 07:04:37 ID:3nE8oSSNM.net
ヨカタとの対談でもプロレス見てないって言ってたし、もうプロレスに興味ないんかね
今のオワコン化インディ化したプロレスに再び闘魂とストロングスタイルを復活できるのは猪木さんしかいない

80 :お前名無しだろ (ワッチョイ da24-G2ah):2020/07/18(土) 20:19:28 ID:WqFBdrdg0.net
今のプロレスには闘いがないし、おちゃらけてばかりで見放したんだろうな
プラズマ事業にしか興味ないんだろ

81 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-v8di):2020/07/25(土) 09:39:36 ID:TEJomXl5a.net
いくら「プロレスなんて…」と言っても、プロレス関連でしか持ち上げられないし功績もない。
執着が無いと言うわりには業界に醜くしがみつき過ぎた。
引退後もスポットを浴び、じゅうぶん長生きしてる。
レスラーの人生としては悲惨ではない。
非常識でクズな部分も人並み外れて多いが、少なくとも力道山や馬場に比べたら死後も好意的に語られるだろうし
その他のレスラーたちのようにすぐに忘れ去られることもない。

82 :お前名無しだろ (ガラプー KK9d-RIQX):2020/07/25(土) 09:50:09 ID:Wnxx+GZOK.net
前に一般誌で猪木の記事があった
猪木のプロフィール欄には
【本名:猪木寛至(いのきひろし)】と書いてあった
本当にいい加減なもんだよ


でも猪木は本名や寛至という名前は世間には浸透してないんだよね
長州や天龍の本名も浸透してない

83 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8b44-y9Io):2020/07/25(土) 12:12:46 ID:Q2LVNQaA0.net
>>81
そうはいっても長嶋もああなったし同年代同世代では猪木ほど持ち上げられる人いなくね
加山雄三くらいだろうが、彼は40以下に知名度ないしねえ

84 :お前名無しだろ (FAX!W 8b66-Ar/h):2020/07/26(日) 09:34:23 ID:gA9L6VJn0FOX.net
質問します
猪木アリの興行の時の
セミや前座や試合順とか
わかる方いたら教えて下さい

85 :お前名無しだろ (FAX! 3316-hFcM):2020/07/26(日) 10:27:29 ID:utBTIfMS0FOX.net
猪木、難病なんだってよ

【プロレス】アントニオ猪木が難病を告白 喜寿を迎え「心アミロイドーシス」との闘い [フォーエバー★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595721454/

86 :お前名無しだろ :2020/07/26(日) 14:13:46.86 ID:I1PfZxJ20.net
>>84
何かの演舞はあったんだよね
もしかしたら試合もあったのかな?

87 :お前名無しだろ (ガラプー KK8b-5RKq):2020/07/26(日) 14:57:48 ID:sANI4m/JK.net
オレがビックリしたのが猪木ーウイリー戦の後にメインが他にあった事を後に知った時

88 :お前名無しだろ (スッップ Sd33-Ar/h):2020/07/28(火) 17:02:43 ID:/ybVJLd9d.net
↑それも知らないや
どんなカード?

89 :お前名無しだろ (ワッチョイW c912-jzCJ):2020/07/28(火) 17:37:58 ID:Y61agYxR0.net
>>82
寛至か完至か?
昔、テレ東で放送された『同窓会』で名簿が出てた。
https://youtu.be/IP11FX11yuE
http://geta88kitty.cocolog-nifty.com/blog/images/2018/04/27/00_2.png

90 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2b35-5TCi):2020/07/28(火) 18:23:21 ID:6ZMhq9tK0.net
>>88
ヤマハVSメキシコのおかまコンビじゃなかったか

91 :お前名無しだろ (ガラプー KK5e-dtLg):2020/07/29(水) 00:59:04 ID:5npp8hg6K.net
>>90 寄りによってそんなカードww
何でウイリー戦ってメインにしなかったんだ?
メインまで見た客何割くらいかな?ww

92 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1d12-FyZQ):2020/07/29(水) 06:51:37 ID:F4ZnJcfc0.net
生中継じゃないのなら、猪木×ウィリー戦の結末が痛み分けに決まっていたから
最後に持ってこなかったのでは?
実質メインだけどね。

93 :お前名無しだろ (ニククエ KK5e-dtLg):2020/07/29(水) 15:08:57 ID:5npp8hg6KNIKU.net
どんな空気でやったのか、ヤマハvsオカマの動画見てぇ〜w

94 :お前名無しだろ (ニククエ MMee-Dzlw):2020/07/29(水) 17:46:36 ID:w5iNhudPMNIKU.net
ヤマハとオカマの試合は異様な雰囲気の場内の客を納得させるために
凄いケンカマッチだったみたいだけど

95 :お前名無しだろ (ニククエ Sd7a-YogJ):2020/07/29(水) 17:53:30 ID:+04SZQTKdNIKU.net
>>89
浣至

96 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-/F4m):2020/08/05(水) 22:03:43 ID:qJuXFxvE0.net
プラズマ事業は成功しそうなのか?

97 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-/F4m):2020/08/09(日) 20:33:47 ID:ThXeGn8R0.net
ようつべでまたインタビュー動画やってくれ

98 :お前名無しだろ :2020/08/14(金) 13:27:55.07 ID:rBO6TcHn0.net
もう今のつまらないプロレスからは興味なくなったんだろうな

99 :お前名無しだろ:2020/08/16(日) 10:00:36.76 ID:qJqpVCYAv
寛至か完至か?
斎藤文彦は、「昭和プロレス正史」の中で寛至説をとっている。p.388
曰く、ブラジル遠征に同行した長沢秀幸の書き誤り説。
しかし同窓会ビデオを見ると、正式な書類ではないが、
同級生達が完至としているわけだから、やはりこちらが正解だろう。

100 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MM49-QxnF):2020/08/16(日) 20:51:03 ID:HispYkGkM.net
>>91
会場が荒れることが予想されたから
まだ次の試合があるなら大人しく座って見ようとするのが観客心理
競馬のメインレースが最後ではなく別のレースがあるのも同じ理由

総レス数 661
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★