2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステータスなしw】ターザン山本!242【山本一派に粘着16 年以上w】

1 :お前名無しだろ :2020/03/02(月) 06:12:42.05 ID:wkmweRf0M.net
963 お前名無しだろ (ワッチョイW 67e4-hNJ7) sage 2020/03/01(日) 22:04:11.11 ID:FfO+3aaS0
こんなマンネリ人生のどこが楽しいんだろ

↑ステータスとは無関係のお前らが山本に粘着し続けることのほうがつまんねえんだよwカブロンw

前スレ
【ステータスなしw】ターザン山本!241【山本一派に粘着15 年以上w】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1573464932/

312 :お前名無しだろ (ササクッテロル Sp23-aBdg):2020/07/01(水) 20:33:04 ID:lYNVn447p.net
>>311
↑もう、しゃらくさいというしかない。↑洒落臭いだ。↑みんな勝手なことを書きやがって!
↑どんどんねじ曲げられている。↑およそ語る資格のない人間↑腹が立つ。↑むかつく。↑許せない。
↑海の“もくず”となって消えていく運命にあるからいいか。↑ホントにアホか!の世界である。
↑わからなくてけっこうだ!↑お前にそれが言えるかである。↑言い切れるのかである。

313 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7b5d-reZ8):2020/07/01(水) 21:08:17 ID:PN7GlTOz0.net
山本ごときに会うのにわざわざ立石にいくわけねーだろ。くせー乞食だぞ、あいつ。
奴からスレに来いよ、ちゃんと相手してやっからよ。

それはさておき、以下はマジレス。

山本がウオッチャーにビビってるのはガチ。
怖くて怖くてスレを見られない。
前に見たときには大ショック。

こういうのを「弱い」と言う。

314 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6a79-VQSO):2020/07/02(木) 00:20:06 ID:JEYO30es0.net
>>313
当方に恥じるところなし!
大事は良い宣伝!
しかし、当方は書き込んでは悪いのかな?
悪ければ止めますから責任を持って連絡願います。

315 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f02-Xx+e):2020/07/02(木) 07:26:23 ID:IZQo+PyP0.net
>>313
↑言い訳無用。お前の完全敗北宣言と見なす。異論は認めない。

弱すぎなんだよ、クズがwカブロンw

316 :お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-reZ8):2020/07/02(木) 08:38:38 ID:zGI4P/+7d.net
朝からご苦労。
山本を呼べない時点でお前らの負けは完全に確定。

ウオッチャーを恐れる弱者。
都会の中の敗北者。

お前、すげー昔の過去ログでも、ウオッチャーに、文句があるなら、なんとか塾に来いとか連呼してるな。
なんも言動が変わってない。

怖いかどうか以前の問題で、
行く価値がねーんだよ。ゴミ屑。

317 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMc6-Xx+e):2020/07/02(木) 09:11:11 ID:nIQWn2wBM.net
↑逃げたとみなす。異論は認めない。
今日も明日も明後日もこのスレに引きこもってるのか?

負けっぱなしの溝鼠がよwカブロンw

318 :お前名無しだろ (ササクッテロル Sp23-aBdg):2020/07/02(木) 09:22:27 ID:CbQ7QXJ4p.net
>>317
↑なんだこれ?私のことを指しているではないか!↑アチャー。やばいなあ。
↑わかった、わかった、わかりました。↑これはみんな私のことですよね?

319 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7b5d-reZ8):2020/07/02(木) 10:52:54 ID:dTcNONZI0.net
スレにずっといるのはお前だろうが。
よう反応するわ。

逃げて負けたのはお前。
弱いのもお前。
都合が悪いことには触れないからな(笑)

320 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0b3f-u+G/):2020/07/02(木) 12:04:27 ID:qi1w1Yjq0.net
19:38:12.35ID:7zIZ///cM、19:39:48.77ID:7zIZ///cM、07:26:23.66ID:IZQo+PyP0、07:28:14.16ID:IZQo+PyP0、07:32:39.03ID:IZQo+PyP0、09:09:20.70ID:nIQWn2wBM、09:11:11.89ID:nIQWn2wBM
↑『 俺を恐れ 』『 何も言い返せず 』完敗した哀れな鸚鵡ミクズの分際で命令に従い昨日は激しく悔しがり10回も粘着ご苦労。

『 なんだ、まだ逃げ回るのか 』。クズ以下のお前は『 どんだけ弱すぎなんだ 』w
『 俺に怯え 』『 チビって答えられず 』『 また惨敗 』w『 逃げるな腰抜け 』w

『 古語辞典に載っているんだから間違いなく古語 』で『 現代では使われない単語 』と言い張って逃げた『 頭おかしいヤツ 』w
それが『 小物でマヌケ 』な『 負けっぱなし 』で弱さの象徴のお前w
大爆笑w「 腰を抱えて笑った 」www

今日も『 コソコソと 』使用している 鼠 と 魚 が『 古語辞典に載っている 』『 という事実に変わりはない 』以上『 お前の完全敗北 』は確定。
『 大辞林持ち出して必死に「よすがは古語じゃない」と叫んでたのはお前ら 』なんて『 馬鹿丸出し 』の『 言い訳無用 』。
お前は所詮その程度の存在なんだよ。『 異論は認めないで 』。

ま、ネット弁慶で今日も明日も明後日も「 引きこもってばから 」で溝鼠以下のお前は笑えるからこれでいい。
雑魚以下のお前はコロナくんスレで『 シコシコチョンパ 』でもやってなw

321 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7b5d-reZ8):2020/07/02(木) 19:33:50 ID:dTcNONZI0.net
矢印はこれ以上ないくらいわかりやすい遁走をするなあ。

そして、ウオッチャーが気になって仕方がないのだなあ。

322 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMc6-Xx+e):2020/07/02(木) 20:10:23 ID:G1YDllDKM.net
↑見えない。負け溝鼠の遠吠えwご苦労。

323 :お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-reZ8):2020/07/02(木) 21:01:44 ID:zGI4P/+7d.net
見えねーのに、
返信は我慢できない。

まるでオシッコをもらす子供、
いや、ウンコをもらした山本のようだ。

負けちゃってるねー。
どんどん反応しろ。

324 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMc6-Xx+e):2020/07/02(木) 21:02:23 ID:G1YDllDKM.net
↑見えない。ご苦労wカブロンw

325 :お前名無しだろ (ササクッテロル Sp23-aBdg):2020/07/02(木) 21:53:46 ID:CbQ7QXJ4p.net
>>324
↑これは実にいい飲み会である。↑これは実にいい飲み会である。↑これは実にいい飲み会である。

326 :お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-reZ8):2020/07/02(木) 22:53:36 ID:zGI4P/+7d.net
みえねーのにいちいち
レス

これが矢印の負けっぷり

327 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMc6-Xx+e):2020/07/02(木) 22:59:27 ID:G1YDllDKM.net
↑あぼーん。ご苦労wそこまでして粘着かよwうぜー。カブロンw

328 :お前名無しだろ :2020/07/02(木) 23:55:21.59 ID:zGI4P/+7d.net
ほれほれ

またレスしなさい

329 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7b5d-reZ8):2020/07/04(土) 08:11:06 ID:v3n0gho40.net
叩き潰し、しっかりやれやー

よわいぞー

330 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0a27-QTdV):2020/07/04(土) 09:11:04 ID:4NOLu9mZ0.net
うんこ美味い(^¬^)

331 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7b5d-reZ8):2020/07/04(土) 15:50:37 ID:v3n0gho40.net
矢印敗北男 常敗

332 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f02-Xx+e):2020/07/04(土) 17:25:22 ID:OuqlJcoi0.net
↑惨敗糞尿溝鼠wご苦労w

333 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7b5d-reZ8):2020/07/04(土) 18:46:43 ID:v3n0gho40.net
負けおじさん、
飽きないでよくやるねー

なんでそんなにウオッチャーが憎いの?

334 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7b5d-reZ8):2020/07/04(土) 22:13:37 ID:v3n0gho40.net
書き込みに疲れたから、亜スレは放置し始めたのかねえ。

いやーそういうのもやっぱり「負け」だよな、矢印。

335 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f02-Xx+e):2020/07/05(日) 03:14:37 ID:SyA47oZq0.net
↑俺がいる方が本スレ。何回言わせるんだ!クズどもwカブロンw

336 :お前名無しだろ (ワッチョイ fa27-l8KG):2020/07/05(日) 04:26:23 ID:7YlVcbZb0.net
歌さんラーメン

337 :お前名無しだろ (スッップ Sdaa-reZ8):2020/07/05(日) 13:51:18 ID:H0hNHmggd.net
矢印の馬鹿

338 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0327-MjaX):2020/07/08(水) 07:47:16 ID:cH9jPMBL0.net
うんこ美味い(^¬^)

339 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-qy4B):2020/07/10(金) 19:02:28 ID:Uu7l6/8Cd.net
372 お前名無しだろ (テテンテンテン MMcb-HhCG)[] 2020/07/10(金) 19:00:06.34 ID:lxxvEyThM
>>367
↑だったらお前が面白いこと書いてみな。
書けなくても書けよ。
いいな、わかったな。カブロンw

この論法で「個人メアドを晒せ。晒せなくても晒せ」と執拗に言い続けて通報されたんだよな
まだ懲りないっていう

340 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MM2b-HhCG):2020/07/10(金) 20:42:49 ID:JVuRqxUmM.net
↑早く面白いこと書けよ。書けなくても書けよwカブロンw

341 :お前名無しだろ :2020/07/10(金) 20:50:24.80 ID:Aw7wFXtq0.net
お前が書けよ。

342 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-qy4B):2020/07/10(金) 21:17:07 ID:Uu7l6/8Cd.net
通報された50歳って面白なんでは?
法改正で情報開示されはじめてからじゃないと本格的に楽しめないのかも知れないな

343 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMcb-HhCG):2020/07/11(土) 11:55:33 ID:EHTg3zxkM.net
↑お前が楽しむ日は来ないんだが。
もっと悔しがれよ、カブロンw

344 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMcb-HhCG):2020/07/11(土) 11:56:11 ID:EHTg3zxkM.net
>>341
↑おい、お前。書けなくても書けよw何回言わせるんだ、カブロンw

345 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-1RNA):2020/07/11(土) 12:44:23 ID:jQSnVS72a.net
>>344
↑完全なフェイクだ。↑そういうしゃらくさいことをする人間に何ができるんだと言いたい。
↑これは信用できないなと思った。↑何を考えているんだと言いたい。
↑どっちらけもいいところだ。↑こそくなことをする人間は、ろくなもんじゃない。
↑みえすいたことをするなである。↑感覚的にはNOだ。↑武士道精神がゼロ。

346 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0527-MjaX):2020/07/11(土) 13:34:35 ID:N+nN7h4h0.net
うんこ美味い(^¬^)

347 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-qy4B):2020/07/11(土) 14:06:17 ID:T/TDaazgd.net
情報開示が誰に対してなのか理解してないのか?
請求者は被害者だぞ

矢印の加害的を意図した書き込みに関して発信者(矢印)を同定できる情報を被害者が請求出来ることになるんだが

たしかに生き地獄を実際に味わえるのは本人だけではあるが

348 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 14:22:10.35 ID:PXkm07GyM.net
↑今度は被害者気取りかよwダボがw
頭おかしいヤツwカブロンw

349 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-qy4B):2020/07/11(土) 14:37:13 ID:T/TDaazgd.net
矢印が「加害の意図があって活動してる」と明言したんだからそのターゲットは被害者とかいて差し支えない

堂々と加害者宣言したのは矢印本人なんだから仕方ない

自業自得
今後、潜在的犯罪者として扱われるのは当然かと

350 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-qy4B):2020/07/11(土) 14:42:05 ID:T/TDaazgd.net
加害の意図を明言した上での活動は全て加害のための活動と解釈されるのは自然
15年もずっと同じことを繰り返してる訳だし

弁明抜きに情報開示されるようになることを理解してそれに備えておいた方が得策では?

まあ備えようもないかも知れないが

351 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-v/VW):2020/07/11(土) 14:48:00 ID:uHWVzXfYd.net
負け矢印がチョロチョロしてるだけで、ウォッチャーは被害者だわ。

返しも年々単調になってるし、こいつもアルツだろ。

352 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMcb-HhCG):2020/07/11(土) 14:55:31 ID:PXkm07GyM.net
>>349-351
↑被害者気取りwダボwご苦労w
もっと悔しがれよ!クズどもwカブロンw

353 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-qy4B):2020/07/11(土) 15:00:05 ID:T/TDaazgd.net
悔しがることは一切ないな
ネットで犯罪予備軍を公言するようなバカのどこに悔しがる要素があるのか?

そんな駄弁より矢印は自分の情報開示されるための準備しておいた方がいいのでは?

354 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-4rb9):2020/07/11(土) 15:05:27 ID:b94EWZ8ud.net
情報開示されて矢印の正体が歌枕だったら腰を抱えて笑うよな
あんな無知無能な人間が歌枕以外にもう一人いるとすればそれはそれで怖い気もするが

355 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 15:08:24.65 ID:H+9aNhvZ0.net
もう矢印はウォッチャーが何を書いても、悔しく感じてしまうんだろうな。

356 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-qy4B):2020/07/11(土) 15:24:26 ID:T/TDaazgd.net
正体が誰であろうとそこがスタート地点になるだろな

羨ましいとも悔しいとも全く思うことはない未来

357 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMcb-HhCG):2020/07/11(土) 16:17:37 ID:VL3GY1BuM.net
>>353-356
↑負けっぱなし溝鼠wご苦労w
お前らの遠吠えは俺には届かない。
残念だったな。行政に訴えなwカブロンw

358 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMcb-HhCG):2020/07/11(土) 16:18:14 ID:VL3GY1BuM.net
>>353
>>356
↑お前はあぼーんしといた。ご苦労。カブロンw

359 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 16:39:39.84 ID:JeIxrefrd.net
また現実から目を逸らしたか
まもなく逃げられなくなるんだが大丈夫か

何度も確認したのに犯罪意図を示したんだから仕方ない

あとNG入れるならワッチョイで入れるのが普通だろ
ID変わるたびにNG宣言してるのはバカなのか

360 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 16:41:44.51 ID:JeIxrefrd.net
それと今後は行政じゃなくプロバイダだぞ
また状況を理解してないな

361 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 16:43:05.18 ID:RQ+mQtPHM.net
>>359
>>360
↑あぼーんしといた。ご苦労wカブロンw

362 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 16:48:16.35 ID:hA7XSBNVd.net
いちいち目を逸らしました宣言を書かないでいいのに
ワッチョイでNGいれないのはバカなのか

矢印に関する話だが矢印に向けて書いてるわけではない
相変わらず読み間違えるんだよなあ矢印

363 :お前名無しだろ (スップ Sd03-qy4B):2020/07/11(土) 16:50:15 ID:hA7XSBNVd.net
そういえばさんざん笑われてからラウンジだとかカードの勧誘とか言わなくなったけど
そちらの方にも不利を被る可能性は理解してるのかな

364 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMcb-HhCG):2020/07/11(土) 16:56:52 ID:yPUs9mnsM.net
>>362
>>363
↑ステータスとは無縁のお前が何を言ってるんだかw
頭悪すぎwカブロンカブロンカブロンカブロンw

365 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMcb-HhCG):2020/07/11(土) 16:57:24 ID:yPUs9mnsM.net
>>362
>>363

>>361

366 :お前名無しだろ (スップ Sd03-qy4B):2020/07/11(土) 17:07:43 ID:QH7ilvd+d.net
自分がidでしかNG指定できないバカだと繰り返し証明してるのかw

ステータスとか5chでウソを語る前にNGの入れ方くらい覚えればいいのに

やはり50歳には無理なのか?

367 :お前名無しだろ (スップ Sd03-qy4B):2020/07/11(土) 17:08:29 ID:QH7ilvd+d.net
NG入れといた

いや一度入れたなら返答するなよ

368 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMcb-HhCG):2020/07/11(土) 17:30:49 ID:yPUs9mnsM.net
>>366
>>367

>>358

369 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 17:38:17.41 ID:rU8pgCTrd.net
読みもしなきゃレスもしないのがNGだとどうやっても理解出来ないんだな
言葉書かなきゃ良いって話じゃないぞw

なんで毎度自己矛盾するんだ?

矢印の頭の問題?

370 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 17:43:14.51 ID:H+9aNhvZ0.net
逃げながら石を投げる男、やじるし。

これでは石が届くわけがない。

アチャーの世界である。ガ、ハ、ハ、ハ、ハ。

371 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-qy4B):2020/07/11(土) 17:47:40 ID:rU8pgCTrd.net
アンカーつける時点でNGにしてないのと同義なんだよね
アンカーつけて「NGにした!」の自己矛盾を理解出来ない様子

知能レベルかなり低そう

372 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMcb-HhCG):2020/07/11(土) 18:04:11 ID:ievmU8jXM.net
>>369-371
↑負けっぱなし溝鼠wの遠吠えw
俺に届かずw哀れwカブロンw

373 :お前名無しだろ (スップ Sd43-qy4B):2020/07/11(土) 18:59:09 ID:Kx/WEvv/d.net
嘲笑の対象に嘲笑が届く必要はないんだよ
当たり前の話

情報開示しやすくなってからは別のルートで耳に届くことになるだろうけど

374 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMcb-HhCG):2020/07/11(土) 19:09:00 ID:NkxH5kAFM.net
↑嘲笑w哀れ負け溝鼠w

375 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 19:24:50.53 ID:Dgy0+fvhd.net
まーだNGすらまとまに出来ないのか矢印
ちゃんとワッチョイで入れとけよ

50歳とは言えさすがに酷すぎだろ
そんなんだから嘲笑されるんだよw

376 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MMa9-HhCG):2020/07/11(土) 19:34:51 ID:rcKCLCmoM.net
↑負けっぱなし溝鼠wお前はそれでいい。カブロンw

377 :お前名無しだろ (ワッチョイ cb74-uf9R):2020/07/11(土) 19:35:14 ID:CQHVdzr+0.net
NG宣言の後も内容読んでるとかバカやろ(笑い)

378 :お前名無しだろ (スプッッ Sd03-qy4B):2020/07/11(土) 19:41:38 ID:j/Y2vPqZd.net
NGすらまともに理解出来ない50歳こそ負け犬だと思うがw

矢印の人生が問題なのに「お前はそれでいい。」とか他人に言ってる場合じゃないだろう

379 :お前名無しだろ :2020/07/11(土) 20:46:12.58 ID:6NlYlH6U0.net
>>377
>>378

>>376

380 :お前名無しだろ (ワッチョイ cb74-uf9R):2020/07/11(土) 23:03:02 ID:CQHVdzr+0.net
自己主張だけはしたいが言葉がでてこない

失語症やね(笑い)

381 :お前名無しだろ (オッペケ Sra1-1VOL):2020/07/12(日) 00:54:54 ID:2GQUUZenr.net
10パターン野郎の語彙が極端に少ないのは誰もが知っているからなw

382 :お前名無しだろ :2020/07/12(日) 01:41:45.06 ID:mTAkiNlOp.net
ただただクズの歌枕は笑えるし息が臭い

383 :お前名無しだろ (ワッチョイ 453f-6PjY):2020/07/12(日) 13:45:17 ID:Hluuu/HQ0.net
19:00:06.34ID:lxxvEyThM、20:42:49.67ID:JVuRqxUmM、
11:55:33.01ID:EHTg3zxkM、11:56:11.62ID:EHTg3zxkM、11:58:00.77ID:EHTg3zxkM、14:22:10.35ID:PXkm07GyM、14:55:31.15ID:PXkm07GyM、16:17:37.07ID:VL3GY1BuM、16:18:14.21ID:VL3GY1BuM、16:43:05.18ID:RQ+mQtPHM、
16:56:52.04ID:yPUs9mnsM、16:57:24.98ID:yPUs9mnsM、17:30:49.76ID:yPUs9mnsM、18:04:11.85ID:ievmU8jXM、19:09:00.34ID:NkxH5kAFM、19:09:25.01ID:NkxH5kAFM、19:34:51.89ID:rcKCLCmoM、20:46:12.58ID:6NlYlH6U0、
12:53:45.54ID:YuEYdWw70
↑『 古語辞典に載っている 』 鼠 を『 コソコソと 』使い『 負けを強調 』する鸚鵡ミクズの分際で命令に従い連投粘着ご苦労。
昨日は悔しさのあまり発狂して16回も粘着したのもご苦労。「 特別嘲笑 」

おい、『 負けの証 』の『 醜い逃げ 』がバレて『 逃げてるお前 』w
ワッチョイでバレた『 醜い自演 』の何処が面白いのか書いてみな。書けなくても書けよw
『 カブロンなら毛糸荒井に自信が持てます 』や『 胃痛にカブロン 』の「 どこが面白いのなら 」と『 何回言わせるんだ 』。

『 お前らの遠吠えは俺には届かない 』と「 大咆哮 」しながらレスをしてw
『 俺に届かず 』と「 ほさいた 」にもかかわらず激しい悔しさのあまりレスをするw
『 あぼーん 』と「 負け吠え 」をする哀れな『 負け溝鼠 』以下の『 ステータスとは無縁のお前が何を言ってるんだか 』w

ま、「 低脳 」が正しく、『 よすがは古語 』と言い張り逃走した『 頭悪すぎ 』で『 負けっぱなし 』のお前はこれでいい。
『 頭おかしい 』楽しむ日は生涯来ないお前は届いていないのならレスが出来ないことすら「 理解できない頭よ悪さを嘆け 」。

384 :お前名無しだろ (ワッチョイW 255d-v/VW):2020/07/12(日) 21:11:14 ID:GVUkHIxu0.net
矢印は酒飲んで寝てろ!

385 :お前名無しだろ (ワッチョイ ab27-MjaX):2020/07/13(月) 07:02:10 ID:SG3D22+v0.net
うんこ美味い(^¬^)

386 :お前名無しだろ :2020/07/15(水) 19:14:07.62 ID:wDXxEJjA0.net
矢印は借金してチンポに真珠を埋め込んで、山本を掘れ

387 :お前名無しだろ (スプッッ Sdda-FK8A):2020/07/17(金) 19:06:39 ID:TTB5zUpGd.net
酸素の無駄遣いをまだ恥ずかしげもなく続けてるな矢印

呼吸の回数減らせと言われたのにもしかして減らしてないのかな?

388 :お前名無しだろ (スプッッ Sdda-FK8A):2020/07/17(金) 19:08:08 ID:TTB5zUpGd.net
キツいから目を合わせたくなくて本スレでコピペ馬鹿

そんなんだから呼吸減らせと言われんだよw

389 :お前名無しだろ (スプッッ Sdda-FK8A):2020/07/18(土) 00:28:25 ID:m1eyTRXud.net
NG入れた宣言は何だったんだよw
NGすらまともに入れられないのか?

390 :お前名無しだろ (スプッッ Sdda-FK8A):2020/07/18(土) 00:28:37 ID:m1eyTRXud.net
まとまな反論てw
通報されて反論しなくちゃならんのは自分だろw

で、呼吸の回数はちゃんと減らしたのか?
エコロジー的にも道徳的にも酸素使ったらいけないのは自分でも分かってるだろ?

391 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-XQYI):2020/07/18(土) 10:03:58 ID:oj7Y4v3QM.net
>>389
>>390

>>358

392 :お前名無しだろ (スプッッ Sdda-FK8A):2020/07/18(土) 10:48:14 ID:m1eyTRXud.net
失語症かってのw
もはや揶揄すら書けない

呼吸の回数減らせと言われたり「完全自殺マニュアル」お勧めされたくらいのライトなジョークで心折れて数ヶ月遁走した心の弱さだから仕方ないけど

今年は在宅勤務でストレス少なめなのに湿度上がってまたキツくなってきたか?

393 :お前名無しだろ (スプッッ Sdda-FK8A):2020/07/18(土) 10:49:11 ID:m1eyTRXud.net
NG入れといた
ほかのスレにコピペして揶揄

レスバすらできない心の脆さ

394 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-XQYI):2020/07/18(土) 10:56:56 ID:oj7Y4v3QM.net
>>392
>>393

>>327

395 :お前名無しだろ (スッップ Sdfa-FK8A):2020/07/18(土) 10:58:23 ID:ZhcY5giAd.net
もうまともに言葉すら書けないのは心のヒビのせいか

ソフバンのiPhone使って「ツマンネ」書いてた頃が人生のピークだな

396 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-XQYI):2020/07/18(土) 11:00:02 ID:oj7Y4v3QM.net
↑そんな昔から俺に粘着しているのな、お前w
きもいんだよ、引きこもり野郎wカブロンカブロンw

397 :お前名無しだろ (スップ Sdfa-FK8A):2020/07/18(土) 11:00:55 ID:bjLnSb/zd.net
NG入れました報告とか白旗じゃん
なんのレスも返さなければ良いだけなのに

レスバの負けを認めたことになるけど今更負けても問題ないだろ

398 :お前名無しだろ (ワッチョイW 455d-QpPc):2020/07/18(土) 11:01:08 ID:PcoeD4sI0.net
本スレに亜スレの揶揄を書いて、揺さぶり(笑)をかけながら、完全無視ルールが崩れたところで、ウォッチャーをおちょくろうとしてるんだろうよ。単なる自己満の世界。

くだらねークズ。

399 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-XQYI):2020/07/18(土) 11:02:16 ID:oj7Y4v3QM.net
>>397
>>398

>>298

400 :お前名無しだろ (スップ Sdfa-FK8A):2020/07/18(土) 11:02:23 ID:bjLnSb/zd.net
あれNG入れた宣言なのにレスしてんのかw

またソフバンのiPhoneでも使って塾頭ヅラで揶揄書いたら良いじゃん

401 :お前名無しだろ (ワッチョイW 455d-QpPc):2020/07/18(土) 11:04:28 ID:PcoeD4sI0.net
反応が相変わらず早すぎ、

もはや病気だろこいつ。

402 :お前名無しだろ (スップ Sdda-FK8A):2020/07/18(土) 11:05:24 ID:rK+1zHtOd.net
本スレに篭ってる宣言してんのに亜スレ見ながらコピペして揶揄

NG入れてるはずなのにちゃんと読んでるっていう

それともNGの入れ方知らないのにフカしてんの?

403 :お前名無しだろ (スップ Sdda-FK8A):2020/07/18(土) 11:37:49 ID:rK+1zHtOd.net
>引きこもり野郎wカブロンカブロンw


カブロン重ねるの嘲笑されてからやたら多用してるんだなw
もう意味が欠落して単なるノイズじゃんw

404 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-XQYI):2020/07/18(土) 11:40:56 ID:oj7Y4v3QM.net
>>400-403

>>357

405 :お前名無しだろ :2020/07/18(土) 12:07:56.25 ID:TR8C5VvUd.net
NG入れました報告するだけの存在として自分を再定義w

そんな報告どうでもいいから今日は何回呼吸を減らすことが出来たのか報告しろよ

ずっと前から言われてんだからちゃんとやろうよ矢印くん

406 :お前名無しだろ (ワッチョイW b102-XQYI):2020/07/18(土) 13:55:09 ID:TvDsKxJ00.net
>>405

>>332

407 :お前名無しだろ (スッップ Sdfa-FK8A):2020/07/18(土) 14:02:59 ID:q3/6jpiCd.net
もうNGいれてアーミエナイを繰り返すだけw
大丈夫?

で呼吸はちゃんとセーブしてるんか?
今日ら朝から何回息を吸い込んだかちゃんと報告よろしく

408 :お前名無しだろ (ワッチョイW b102-XQYI):2020/07/18(土) 14:14:15 ID:TvDsKxJ00.net
>>407

>>327

409 :お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-FK8A):2020/07/18(土) 14:20:27 ID:7Km5I7mCd.net
心弱すぎw
本スレへのコピペすら出来ないっていう

呼吸減らせって言われたことがトラウマになってるのか?
それとも減らせないことの自責の念?

またすぐに仕上がって「休ませてもらう」宣言することになりそうだね

410 :お前名無しだろ (ワッチョイ 753f-qipe):2020/07/18(土) 14:31:00 ID:TyUvPtnW0.net
00:19:26.86ID:TvDsKxJ00、10:03:58.77ID:oj7Y4v3QM、10:56:56.51ID:oj7Y4v3QM、10:58:38.08ID:oj7Y4v3QM、11:00:02.53ID:oj7Y4v3QM、11:02:16.79ID:oj7Y4v3QM、
11:39:48.05ID:oj7Y4v3QM 、11:40:56.55ID:oj7Y4v3QM、13:54:11.17ID:TvDsKxJ00、13:55:09.97ID:TvDsKxJ00、14:14:15.32ID:TvDsKxJ00
↑『 俺に勝てないから書き込み数を増やして逃げようと必死 』な鸚鵡ミクズの分際で命令に従い『 朝からムキになって 』粘着ご苦労。

『 亜スレの書き込みに本スレで返すとかお前馬鹿だろ 』と「 ほさいた 」にもかかわらず『 亜スレの書き込みに本スレで返す 』『 ガチアルツ 』w
お前は馬鹿だ と事実を指摘され『 そんなことさえお前は気づいてなかったのか 』と返して馬鹿を自認し『 そんな馬鹿 』と書き込むw
それなのに、馬鹿と書き込まれる度に『 バカしか書けないマヌケ 』とコピペを繰り返すとは『 どうしようもない馬鹿だな 』。
自分が馬鹿ではないというなら「 麻もと 」な反論がお前に出来るのか?w
出来ねえなら溝鼠以下で『 負けっぱなし 』のお前の負けだ。

先ずは『 俺に怯えて 』『 スルーすることで負けを誤魔化そうと 』する前に惨敗したことを恥じ、「 侘び 」、猛省しろw

ま、『 こんだけボロボロに言い負かされる奴も珍しい 』からこれでい。
昔から俺に粘着しているきもい引きこもり野郎のお前は笑えるから。

411 :お前名無しだろ (ワッチョイW b102-XQYI):2020/07/18(土) 14:34:54 ID:kPQZS75B0.net
>>409

>>17

412 :お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-FK8A):2020/07/18(土) 14:39:41 ID:7Km5I7mCd.net
心弱すぎて失語症w


そりゃ呼吸減らすべきって言われるわなw

総レス数 1004
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200