2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シュート】不穏試合を語る Part111

1 :お前名無しだろ :2020/07/07(火) 13:08:07.43 ID:49itw0+z00707.net
前スレ
【シュート】不穏試合を語る Part108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1585323515/
【シュート】不穏試合を語る Part109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1587538576/
【シュート】不穏試合を語る Part110
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589574399/l50?v=pc

592 :お前名無しだろ :2020/07/26(日) 07:40:32.64 ID:EKXousNedFOX.net
>>582
北原じゃないか?

593 :お前名無しだろ :2020/07/26(日) 07:46:56.88 ID:I0gNLBvA0FOX.net
今では暴走族なんて絶滅危惧種だよね
バイクは中高年の娯楽と化している

594 :お前名無しだろ :2020/07/26(日) 08:07:43.74 ID:WEv/De1w0FOX.net
>>576
なんでみんな白い靴下履いてんの?

595 :お前名無しだろ :2020/07/26(日) 10:02:38.82 ID:PhF12SHm0FOX.net
>>581
田村もなかなかの独特な個性の持ち主だよな。
チャンネルの「マイクアピール」の回はオモロい。
「なんでそんな強い口調で言うんですか?」wwwww

596 :お前名無しだろ :2020/07/26(日) 11:27:03.98 ID:bWWLyGslaFOX.net
>>579
それも、技 術 の う ち なのかな…

597 :お前名無しだろ :2020/07/26(日) 12:26:21.78 ID:YmJfjLoTa.net
猪木が心アミロイドーシスとかいう病気に罹っているようだ。1錠4万4千円の
薬の値段が不穏。

598 :お前名無しだろ :2020/07/26(日) 13:00:49.10 ID:SEnn1BIM0.net
>>597
コメント欄に医療関係者が「薬の費用や効能に関してかなり正確な記事です」と書いてて興味深い

心臓の病は猪木一族の持病みたいだね

599 :お前名無しだろ :2020/07/26(日) 13:35:23.83 ID:nx0WvKT/M.net
>>597
保険適用じゃないのかな

600 :お前名無しだろ :2020/07/26(日) 14:30:18.38 ID:k+Pg7Alra.net
1錠4万4,000円で毎日4錠必要だから176,000円
「年間では莫大な金額になる」と細かい数字までだして高額アピールしてるが、
「難病認定されてどれくらい安くなるか詳しくはわからない」と言い出してて不穏

なお、記事にある通り低所得者でも月2,500最高でも3万で賄える

601 :お前名無しだろ :2020/07/26(日) 15:34:22.72 ID:8zb5PdIO0.net
>>580
>>587
プロレスにおける顔面打撃みたいなのっていちばんショボいからな〜
武藤が嫌だってのもわかる気がする

説得力ある感じで展開できないよね

602 :お前名無しだろ :2020/07/26(日) 15:46:35.84 ID:acTRnADXa.net
シャイニングウィザードも顔面打撃じゃん
確かにショボいけど

603 :お前名無しだろ :2020/07/26(日) 16:23:39.12 ID:+c5z54hed.net
馬場ちゃんの吸い寄せられる16文をバカにするなお

604 :お前名無しだろ (ワッチョイW b189-+MgT):2020/07/26(日) 20:21:46 ID:dv7KKMUt0.net
柔道インターハイ選手と引き分けた当時素人の朝倉が桜座とか田村と戦ったらどうなったかな
流石に打撃やってる田村桜庭の方が強いか?

605 :お前名無しだろ (ブーイモ MM9d-UaTf):2020/07/26(日) 23:23:37 ID:sTKMr+Y9M.net
>>597
ずっとロス在住だったからとかそういうのあるんじゃないの?

606 :お前名無しだろ :2020/07/27(月) 15:36:07.67 ID:uaro50jlr.net
>>604
どっちが強いかなオジサン

607 :お前名無しだろ :2020/07/27(月) 16:12:31.92 ID:sWMohOW70.net
>>604
体格差で桜庭田村かな

608 :お前名無しだろ :2020/07/27(月) 16:44:16.31 ID:aoS6b7ni0.net
ワトさんのその場飛びムーンサルトヘッドバットは不穏

https://i.imgur.com/0lvQNbu.gif

609 :お前名無しだろ :2020/07/27(月) 17:43:47.11 ID:R0YHRsJra.net
>>597
金出すタニマチはいくらでもいるよ
俺だって出す 少しなら

610 :お前名無しだろ :2020/07/27(月) 18:08:25.15 ID:64ZYwfIc0.net
>>608
天山イズム継承
本家はコーナートップから垂直に刺さってるからまだまだ甘い

611 :お前名無しだろ :2020/07/27(月) 19:08:36.22 ID:kCPfCnOmM.net
>>608
三つ目が通るかとおもった

612 :お前名無しだろ :2020/07/27(月) 19:39:58.76 ID:lNdXpPcid.net
>>608
ワトさんはバックヤードコメントも天山継承だな
ボコボコにしてやるぞしか言ってない

613 :お前名無しだろ :2020/07/27(月) 22:07:05.70 ID:OlcRI1620.net
小柳津vs内柴が見たい
どっちが強いのか

614 :お前名無しだろ :2020/07/27(月) 22:16:01.51 ID:gI/G7P5ca.net
内柴て160pないんだぞ
ウルトラマンロビンとやらせろよ

615 :お前名無しだろ :2020/07/27(月) 22:23:36.40 ID:OlcRI1620.net
あんな前科があるのに銭湯の番台で働いてるのが不穏すぎる
小柳津もやればいいのに
それとも学童保育の職員がいいかな

616 :お前名無しだろ :2020/07/27(月) 22:26:07.44 ID:Jy9Em6IQ0.net
銭湯の番台といっても昔と違うだろ。

617 :お前名無しだろ :2020/07/27(月) 22:34:58.96 ID:ZFDikuQv0.net
草柳「・・・」

618 :お前名無しだろ :2020/07/27(月) 22:47:27.34 ID:sWMohOW70.net
>>568
それちょっと馬鹿にしてるというかほめ殺し的なニュアンスも入ってそうだけどな〜

619 :お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-GEHL):2020/07/27(月) 23:45:02 ID:S5m2YQ4ea.net
内柴は酷いな。採用するタニマチもおかしいし、反対しない家族もクズ。大丈夫だってんなら、小柳津と草柳も雇え。

620 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2912-8Xcr):2020/07/27(月) 23:54:21 ID:HybyNF+j0.net
内柴は強すぎて他校のコーチを学生が見てる前で寝技でなぶり殺しにするのが趣味なのは不穏

621 :お前名無しだろ :2020/07/28(火) 00:54:21.51 ID:8O3ad+YSp.net
ザリーヴの社長だって三沢のタニマチになるために必死こいて会社起こして今があるからな。

保険は効くらしいけど高額な薬が必要な病気を告白した猪木だって、探せば死ぬまで薬代払ってくれるような人は出てくるよな。

それほどの事をした人たちだよ結局

622 :お前名無しだろ :2020/07/28(火) 06:45:09.03 ID:GESL0NOyM.net
>>615
スパ銭のマネージャーやぞ。

http://tsurunoyu-onsen.com/yatsushiro.html

623 :お前名無しだろ :2020/07/28(火) 06:48:34.93 ID:GESL0NOyM.net
>>620
国外含めて柔道界はその手の不穏ネタ多いけど内柴が突出して酷いのは不穏

624 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8bbd-6Xi/):2020/07/28(火) 09:08:22 ID:UaozRlNF0.net
寝技でなぶられるなら下から目ん玉に指突っ込んだらいいのに

625 :お前名無しだろ :2020/07/28(火) 10:50:00.94 ID:epRNu6yZr.net
>>620
なんでメダリストと三下を較べるのか

626 :お前名無しだろ :2020/07/28(火) 10:50:43.37 ID:epRNu6yZr.net
ごめん、>>619

627 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8bbd-6Xi/):2020/07/28(火) 13:28:07 ID:UaozRlNF0.net
骨法の大原学が警備会社でバイトしてる時に晩年の豊登が同僚だったのは不穏かつ不憫↓

https://sp.ch.nicovideo.jp/dropkick/blomaga/ar1927227
>ヤノタク 羽振りのいいときはよかったと思うんですけども、晩年は……。 大原さんは豊登から昭和プロレスの裏話を聞かせてもらってたみたいですね。
>ボクが覚えてるのは、 力道山が道場で馬場、猪木、大木金太郎の3人にガチンコやらせたらしいんですよ。試合展開や結果は聞いてないんですが、大原さんいわく「馬場が1番弱かったと聞いた」と(笑)。

628 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa15-TruR):2020/07/28(火) 14:45:27 ID:y9mc8kHEa.net
>>624
いたぶられてる奴にそんな余裕は無い
生かすも殺すも内柴次第だからいたぶられるんだよw

629 :お前名無しだろ :2020/07/28(火) 15:08:36.09 ID:5a9XlDLgM.net
>>627
当時のガチンコって実際どんな内容なの?
ほとんどサイドポジション状態から上のがどんどん極めてくやつ?

630 :お前名無しだろ (オッペケ Sr85-r3sF):2020/07/28(火) 16:20:09 ID:xUvPee1Nr.net
日プロのコーチはレスリング全日本王者の吉原と高専柔道の大坪だから、最低でも膝をついた状態からのスパーだと思う

631 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-+jt/):2020/07/28(火) 16:34:05 ID:GtGU8b6La.net
>>629
上田馬之助がいうところの極めっコじゃなかろうか

632 :お前名無しだろ (オッペケ Sr85-r3sF):2020/07/28(火) 16:41:06 ID:xUvPee1Nr.net
いや上田は自伝で吉原からレスリング、大坪から柔道の寝技を習ったと書いてたよ

633 :お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-Ar/h):2020/07/28(火) 16:48:09 ID:cRNK8qnca.net
>>614
ロビンさん女子プロレスでも勝てる選手少ないのに

634 :お前名無しだろ (ワントンキン MMd3-G2rg):2020/07/28(火) 17:05:06 ID:hzijhBWeM.net
ロビンは相手探しで空手道場にいたカラダの大きい若い子を強引に連れて帰ってダダにして、リングに上げてやっつけたって松永本にあって吹いたわ

635 :お前名無しだろ :2020/07/28(火) 19:02:40.13 ID:b/X7ohbPd.net
その大きい若い子の思いきりの良さは不穏

636 :お前名無しだろ :2020/07/28(火) 19:11:13.20 ID:g1aZ/rtWa.net
>>628
ってかただでさえ実力差ある奴にふざけたことしてキレさせたら余計酷いことになるよな
>>624みたいな急所突けば格上の相手にも勝てるってのは格闘技経験ない奴の幻想だわ

637 :お前名無しだろ :2020/07/28(火) 19:17:29.54 ID:0bx1m2mtr.net
勝てるなんて誰も言ってないよな

638 :お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-GEHL):2020/07/28(火) 22:36:27 ID:9PrH/TCJa.net
久しぶりに見た鈴木みのるが、おじいちゃんみたいになってた。

639 :お前名無しだろ :2020/07/28(火) 22:43:43.77 ID:HCTj+pwCa.net
痛ぶって来るような性悪で勝ち目の無い相手に目突きをするリスクは?
勝てなくてもいいから片眼は貰う❗とでも?
北斗の拳かよwww

640 :お前名無しだろ :2020/07/28(火) 22:46:39.39 ID:mxJW2YhE0.net
寝技で嫌がらせされたらウンコもらすのがベスト

641 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 00:04:31.29 ID:+yq54WWi0.net
内柴vsKID山本なんて、実現したら凄いカードだったろうな

642 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9a21-TTe6):2020/07/29(水) 04:45:37 ID:D+vIU6XG0.net
みのるおっぱいできてるしな

643 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-zSzZ):2020/07/29(水) 07:32:07 ID:pIN2ieOsa.net
>>640
よけいに興奮するかも

644 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 13:13:21.33 ID:cQGEKj750NIKU.net
須藤元気を刺した犯人がまた逮捕されてて不穏↓

道路落書きでデザイナー逮捕

東京・渋谷区で道路や団地の壁に落書きをしたとして、グラフィックデザイナーの男が警視庁に逮捕されました。
 器物損壊の疑いで逮捕されたのは、東京・中野区のグラフィックデザイナー・神原 雅行容疑者(47)です。
神原容疑者は、今年4月18日の早朝、渋谷区幡ヶ谷のビルのフェンスにスプレー式塗料を吹き掛けて落書きした疑いがもたれています。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12198-742836/
https://news.nifty.com/cms_image/news/domestic/12198-742836/thumb-12198-742836-domestic.jpg

645 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 13:16:31.06 ID:iHb37RrIMNIKU.net
もう47歳か
刑務所でも傍若無人でめちゃくちゃやってるのをラッパーが語ってたな

646 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 13:20:15.93 ID:1GfFYM2q0NIKU.net
あぶねーーーっ
https://imgur.com/3QwqzCg

647 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 13:21:06.78 ID:y7sVzqZudNIKU.net
神原三兄弟ってやつか

648 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 13:43:39.10 ID:FPGH5H82aNIKU.net
もう47歳なのか
もっと若いイメージだったわ

649 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 15:18:05.06 ID:fFAkCIxfaNIKU.net
野ヤクザなの?

650 :お前名無しだろ (ニククエ Sa22-cpgM):2020/07/29(水) 16:26:13 ID:56y/sx5KaNIKU.net
>>644
キチガイ兄弟言われてた奴か
そんなのがデザイナーを自称できたのか

651 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 16:59:33.07 ID:SY2/wHCJMNIKU.net
>>574
勝てるわけないのだがプロレス嫌いのシュートの連中がそいつら相手に小原がKOされなかった事に衝撃を受けてたって話がある

652 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 17:14:32.80 ID:o1Nu4ltH0NIKU.net
小原と高田の真剣勝負だとどっち勝っただろう

653 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 17:23:44.95 ID:HKiDE/zK0NIKU.net
小原じゃね

654 :お前名無しだろ (ニククエ Sr05-fJcg):2020/07/29(水) 17:28:05 ID:9H+JeYoWrNIKU.net
衝撃っつーか、KOも一本もされなかった小原は普通に凄いと思うぞ
そりゃ格闘技関係者は評価するでしょ

655 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 18:12:35.96 ID:WtX0z8tIdNIKU.net
グッドリッジにあり得ないレベルでボコボコにされてもダウンしなかった谷津は不穏
アゴが異常に強い

656 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 18:16:23.44 ID:Y1QGGv7cMNIKU.net
前動画アップしたけど谷津は凄いよ。
あれだけボコボコにされても倒れなかったし。

小原もそうだけど今思うとプロレスラーの場合強さ売りにしすぎて軽い相手当ててもらえないのは多少気の毒

657 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 18:37:58.23 ID:iDlxPcTb0NIKU.net
永田さんもミルコのハイキックモロに食らってすぐに立ち上がったりヒョードルにパンチボコボコ入れられながら差し合いに持って行ったりしてたしな

658 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 18:41:16.42 ID:JAkC4EMDaNIKU.net
流石に柔道しか経験のない小原と総合やってた高田なら高田の方が強いだろ

659 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 19:12:58.49 ID:Gf/A+ztp0NIKU.net
小原に決まってるだろ、高田は草野球出身だっけ?最弱レベルのバックグラウンドだろ。

660 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 19:16:52.91 ID:zNBuudYO0NIKU.net
陸上部の川尻がオリンピアンの宮田をテイクダウンする世界なんだからバックグラウンドなんて関係ないわ

661 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 19:33:10.48 ID:b0/5aTIj0NIKU.net
吉田秀彦や小川直也までいかなくとも
国士舘のレギュラークラスなら化け物だよ。

打撃が苦手なのもいるが(ヒクソンも打撃の攻防はそれほどではないように思える)、
高田・小原ならフツーに小原が高田を払い腰からのケサ固めで高田がタップする方が自然に思える。

高田が弟子の実力者安生をしてその腕っぷしへの尊敬を受けていること、
Uに心酔して移籍してきた高校時代しっかりレスリングやっていた鈴木みのるを極めさせずにちゃんと極めたことなど
グランドスパーが結構に得意だったのはもちろん知っている。

高田のその強さはしかし後輩の無意識レベル?の遠慮もさることながら、
後輩との物理的な腕力差・体力差がグランドスパーでは優位に働いていたと考える。

とすると安生鈴木などより無差別にデカイ連中が揃っている国士舘出身の小原に高田のそのアドバンテージは通用しないのではないかと。

662 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 19:52:39.54 ID:CIP2AbwSrNIKU.net
>>658
名門足利大学付属高校レスリング部出身の川田は
ラクビー部出身の高山に何もできなかったなw

663 :お前名無しだろ (ニククエ Sd7a-eiEC):2020/07/29(水) 20:27:01 ID:4mS8CL0tdNIKU.net
小原は新日の中ではシュート強かったんだろうなとは思う
ただ優秀なトレーナーやスパー相手がいなかったのかなと

基礎はあるんだけど総合で戦うノウハウが無くて
負けはしないけど何もできないという

664 :お前名無しだろ (ニククエW 164c-vOzq):2020/07/29(水) 20:45:54 ID:Gf/A+ztp0NIKU.net
>>660
アホか、柔道経験者とシロウトというだけで話にならんわ。高田はプロレスは
弱くなる為の練習してると書いてたくらいだからな、元々弱いんだけど。
河尻とか宮田とかよく知らないがプロレスラーなんか?プロレスラーの関わらない
総合はイタチだろ、持つ出すなよアホ‼

665 :お前名無しだろ (ニククエ Sa09-SbKL):2020/07/29(水) 20:52:19 ID:whF8r/i1aNIKU.net
未だに夢枕獏の餓狼伝みたいなプロレスラー最強論で世界観作ってる人間が多いのは不穏

666 :お前名無しだろ (ニククエ 5d24-8m5Y):2020/07/29(水) 20:55:02 ID:KXicdKn60NIKU.net
>>661
週プロだかにデビュー後の小原は橋本とゴタツにスパーでしごかれてぶっ倒れたと出てた。

667 :お前名無しだろ (ニククエ a671-xE3T):2020/07/29(水) 21:00:31 ID:sktX9KVr0NIKU.net
小原がヤングライオンの頃って道場は誰が仕切ってた頃?
馳?小鉄?

668 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 21:06:48.18 ID:JcbH50itaNIKU.net
国士舘や筑波は大したもんだよな
近隣の学校で、柔道部の顧問に筑波の元主将据えたら3年で県優勝
辞めたら2年で市内大会でも勝てなくなったもん

669 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 21:08:21.65 ID:FPGH5H82aNIKU.net
他人の強さでマウント取り合うってよく考えたら以上だよな

670 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 21:15:54.62 ID:bIZKH/+A0NIKU.net
あの時代の国士舘柔道部て斉藤仁?

671 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 21:17:25.92 ID:Nx+rTxx+0NIKU.net
高田は新日の先輩が相撲部屋に入れたくらい運動能力ある素材
Uインターの後輩も高田は強いで一致

672 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 21:21:33.86 ID:Nx+rTxx+0NIKU.net
>>667
馳と健介時代

武藤は言うまでもなく、橋本も馳が驚くくらいの運動能力あった

673 :お前名無しだろ (ニククエ 5d24-8m5Y):2020/07/29(水) 22:05:12 ID:KXicdKn60NIKU.net
>>671
当時の相撲界は1人入ると協会から金が降りてきたから
高田を相撲部屋に入れることによって2人の先輩はロイヤリティが貰えたからだよ。

674 :お前名無しだろ (ニククエ 0ae8-UdrD):2020/07/29(水) 22:21:28 ID:H5Zbw+AP0NIKU.net
https://www.youtube.com/watch?v=bIFidOq9ZlQ

675 :お前名無しだろ (ニククエW d685-mLdo):2020/07/29(水) 22:49:00 ID:mzEULcgK0NIKU.net
サラリーマン小原にあったことある奴が言うにはめちゃくちゃ礼儀正しい人でプロレスファンなのもあって恐縮したと

テンコジへのシゴキの話しか聞かんけど流石にリアル旧日本軍国士舘大学柔道部という縦社会出身だけはあるんだよな

676 :お前名無しだろ :2020/07/29(水) 23:57:42.86 ID:D+vIU6XG0NIKU.net
>>673
その先輩て誰なんだろ?
荒川とか永源あたりかな?

677 :お前名無しだろ :2020/07/30(木) 00:10:26.51 ID:+DvjOtjqr.net
荒川じゃない?
永源がそんなルール違反すると思えん
しかし高田のガチ志向を見て、善意で相撲部屋に売ったんだよな

678 :お前名無しだろ :2020/07/30(木) 00:14:18.17 ID:MQFRyvkT0.net
これは、業界の闇?!
https://news.infoseek.co.jp/article/otonanswer_69749/

679 :お前名無しだろ :2020/07/30(木) 00:20:42.99 ID:BPJhTyeo0.net
>>678
お、俺は昔から知ってたよ
わ、ワラビ餅は本当はワラビ粉が入ってないのにワラビ餅って言ってたって
ミスターワラ橋の本が出る前からもちろん気付いてたよ

680 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5d24-8m5Y):2020/07/30(木) 07:13:29 ID:9xkVTmj90.net
>>677
当時の高田にガチ志向なんてなかったよ。
泣き虫「初日のスパーで剛竜馬にラッパやられて毎日ラッパを吹いてた」
素質の有無も分からない60kg台の新弟子。
ただ単に先輩の悪戯というか、小遣い稼ぎに使われただけだけ。

681 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-zSzZ):2020/07/30(木) 07:15:35 ID:gIMapyFQa.net
猪木は馳がコーチしてから新日は壊れたとか今だに言ってるが、馳コーチ世代は長持ちしてるよな

682 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5d24-vygH):2020/07/30(木) 08:13:02 ID:jcR65x080.net
長持ちとかじゃなく新日のプロレススタイルが壊れたって話では?

683 :お前名無しだろ :2020/07/30(木) 08:54:54.71 ID:+DvjOtjqr.net
>>680
新日道場に戻った高田にボソッと「バカだな、あのまま続けてりゃ良かったのに」と、その先輩は言ったんだよ
高田はその後デビュー戦の前にブックの存在を知らされて、号泣する事になる
当時は純粋に信じて入門してくる奴が多かったんだろ
若手の夜逃げは、単にシゴキだけが理由じゃなかったんだと思う

684 :お前名無しだろ (ワッチョイW d6bd-ep2W):2020/07/30(木) 09:10:24 ID:1aTQLVsl0.net
剛が高田に毎日数十分ラッパ食らわせてたエピソードはサイコパスすぎる

685 :お前名無しだろ (ワッチョイW d5a7-mLdo):2020/07/30(木) 11:22:44 ID:oCPJFw8W0.net
>>683
天山(山本)の夜逃げも練習のきつさより結局そういう事なんじゃねーのかと思ってる
山本って高校時代の純粋プオタっぷり聞くに100パーガチだと思って入門してるだろ

686 :お前名無しだろ :2020/07/30(木) 12:18:13.42 ID:1MHoHMDlp.net
不思議とその辺り暴露する人間は少ないね
菊田くらいか?

687 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5d24-DfbS):2020/07/30(木) 14:52:22 ID:g0kygrTs0.net
>>683
そんな高田もUWFでは格闘技風プロレスで茶を濁し
プライドでは八百長で勝つことを選んだ

688 :お前名無しだろ :2020/07/30(木) 18:38:34.28 ID:rhzh/zlWa.net
>>682
選手の身体壊さない指導してのは評価
と言う意味

689 :お前名無しだろ (ワッチョイ d5cd-xE3T):2020/07/30(木) 20:20:52 ID:kV7C2ZqJ0.net
>>681
昔は控室とか関係者以外立ち入り禁止だったのが、馳になってから部外者が入るようになった

690 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5d24-JV/9):2020/07/30(木) 20:33:12 ID:57TrzYme0.net
>>689
長州軍が新日に戻って来た時、後楽園の展示場が長州軍とUWFの控室になった。
長州は一般人を控室に入れずに集中するが、UWFは色々な人が訪問して来るので長州がイラついていたと書かれていた。

691 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0ae8-J+Cp):2020/07/31(金) 00:23:45 ID:ohtvtHL80.net
若い頃の小原すげー体してんな
あと健介への攻撃はガチ
https://youtu.be/Nh8ReQxWPJc

692 :お前名無しだろ (ササクッテロ Sp05-XsX8):2020/07/31(金) 01:39:57 ID:BDvb/Xj2p.net
逆にこれだけブックでガッチガチになってんのにあそこまで感情を乗せれた長州はすごい。

どんだけ怒っても因縁があっても演技になっちゃうからな。
演技である以上分かりやすく伝えるのが仕事だけど、あそこまで何いってるかわかんなくしてるのでリアル感が出てるのかも

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200