2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子供連れは】川田利明52【おことわり】

1 :お前名無しだろ (タナボタ Sdaa-t/gV):2020/07/07(火) 14:10:11 ID:9ThUgXCDd0707.net
麺ジャラスK公式ホームページ(落ち)
http://orenooudou.com/
麺ジャラスK @orenooudou
https://twitter.com/#!/orenooudou
ブログ(落ち)
http://blog.orenooudou.com/

進化する居酒屋・麺ジャラスK
・開店当初のメニュー
おつまみ系は普通のラーメン屋にもよくあるらっきょ、枝豆、キムチ、チャーシューなど酒のアテになるクイックメニュー程度
https://i.imgur.com/51C104h.jpg

・居酒屋期のメニュー
この時期にメディアの取材での「飲んでつまんでシメにラーメンも食べられる居酒屋」発言や店内に張り出された「ラーメン1杯のお客様は提供を後回しにします」が悪い意味で有名になる
刺身、ハンバーグ、シチュー、いももち、軟骨揚げ、ステーキ、参鶏湯とどう見てもラーメン屋のメニューではない
https://i.imgur.com/ucw23uY.jpg

・現在のメニュー
麺類中心に戻りおつまみ系は基本的に味玉、ポテサラ、キムチ、メンマ等のクイックメニューに絞ったが
居酒屋期に誕生した肉皿がメインメニューとして残ったほかその時々で店主の気まぐれ創作料理が提供される
https://i.imgur.com/lgippzU.jpg

※前スレ
【マスクしないと】川田利明51【お断り】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588913282/

507 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6b15-1fBF):2020/08/07(金) 13:16:48 ID:EyxopPDI0.net
昔居酒屋で調理の方のバイトしてた
害虫駆除の業者が来た日はむしろ逆にといっていいのか難しいんだけど
動きの鈍ったGが何匹も現れて面倒くさい

508 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-tlsv):2020/08/07(金) 16:57:04 ID:VukfRLKna.net
>>506
グリストラップ?とかいう部分がえらいことになると聞いたことあるわ

509 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-xdyw):2020/08/07(金) 18:46:16 ID:+oDEqW9pr.net
糞つまんねスレになっちまったな

510 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1327-qEq0):2020/08/07(金) 19:41:27 ID:oO9J9LvF0.net
うんこ美味い m9(^Д^)

511 :お前名無しだろ :2020/08/07(金) 21:34:12.24 ID:S2BeYNyz0.net
>>509
いちばんツマンネ―のはYou  m9(^Д^)プギャー

512 :お前名無しだろ :2020/08/08(土) 00:18:42.88 ID:LGo8HEjjx.net
そもそも川田自体がつまらない男だからそのスレがつまらないのは仕方がない。

513 :お前名無しだろ :2020/08/08(土) 01:12:23.83 ID:FJREy/mi0.net
ネタがなくなってしまったな。
本人がここ見てて自省してしまったんだろうか。
最近のつぶやきや行動にパンチがないです。

514 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-tlsv):2020/08/08(土) 02:57:25 ID:lGOjentEa.net
まぁ川田ならパンチよりもキックだから

515 :お前名無しだろ :2020/08/08(土) 07:52:54.13 ID:OaYlrAsKa.net
川田のスレがゴキブリの話題になるとは、、、

516 :お前名無しだろ :2020/08/08(土) 08:42:04.55 ID:rchWsspCd0808.net
ゴキブリのスレで川田の話をしてるんだろ

517 :お前名無しだろ :2020/08/08(土) 09:15:38.06 ID:GjBDtAKr00808.net
ターザン後藤のラーメン屋とコラボしてほしい
超人気レスラー同士で究極の一杯を追求する
テレビ局も乗ってくれるかも

後藤のとこの演歌歌手と川田のデュエットコンサートも
全日でマイティに次ぐ歌唱力ってウワサだった美声を披露するチャンスや

518 :お前名無しだろ (プチプチ 4994-Ea0s):2020/08/08(土) 14:04:01 ID:jM5qZRKK00808.net
むかしテレ東で愛の貧乏脱出大作戦て番組あったけど
あれに川田出させたかった。出たのが思い付きで飲食
始めたダメ人間ばかりでたしかプロレスラーも出てた

519 :お前名無しだろ (プチプチ eb71-HICl):2020/08/08(土) 14:20:42 ID:OVVeW2A900808.net
川田だと貧乏脱出修行先で余計な一言〜「その仕込み方はちょっと効率よくないっすね」
とか「繁盛店って味と関係なくお客さんが勝手に来るから楽でいいですね」など〜で
指導役がブチ切れて修行強制終了になりそう

520 :お前名無しだろ :2020/08/08(土) 16:07:17.16 ID:L2NVeOlB00808.net
>>518
FMWの新山勝利だっけ
名古屋かどっかでちゃんこ屋やるんだったかな

521 :お前名無しだろ (ワッチョイ 913f-jtLC):2020/08/08(土) 22:56:08 ID:on0K8rSB0.net
コロナになっちゃったけど
仮に麺ジャラスが大ラーメン博覧会に出店しても行列できるかな

522 :お前名無しだろ :2020/08/08(土) 23:18:59.82 ID:SJ+b7aMxp.net
>>520

https://youtu.be/5QiFjL-naaE

コレですね。

523 :お前名無しだろ (アウアウウーT Sa55-Ea0s):2020/08/09(日) 11:07:46 ID:D52col9oa.net
HP名出していいのかわからないので出さないけど、
四コマ漫画とかあった川田応援サイトがあったんだけど、
久しぶりに見たいと思って検索したけど見つからないわ
どうやらなくなっちゃった。。

524 :お前名無しだろ :2020/08/09(日) 12:27:27.75 ID:Bt4rMsIza.net
会場は麺ジャラスK
近いから行こうかなw

https://i.imgur.com/hVMVX5O.png

525 :お前名無しだろ :2020/08/09(日) 12:47:55.77 ID:rxR76eMad.net
>>524
オンラインてあるだろw
会場はいまキミがいる、そこだよw

526 :お前名無しだろ :2020/08/09(日) 18:15:34.53 ID:PyJmRrjp0.net
>>519
みの「残念な結果になってしまいましたが、我々番組側としては..(以下省略)」

527 :お前名無しだろ :2020/08/09(日) 19:53:45.35 ID:TDD8/CZEp.net
川田は力皇にでも弟子入りしたら少しはマシになるかもしれん
川田と力皇ならリアルファイトは力皇の方が強いだろうしな

528 :お前名無しだろ :2020/08/09(日) 20:06:23.84 ID:oBZopID30.net
ガチならキチほど強いから川田の方が強いよ
力皇は常識人すぎるから用心棒は勤まってもケンカはできない

529 :お前名無しだろ :2020/08/09(日) 20:36:07.80 ID:TDD8/CZEp.net
今にして思えばよくこんな常識人が小橋とか丸藤とか森嶋みたいなろくでもない連中と上手くやってきたな

530 :お前名無しだろ :2020/08/09(日) 21:24:49.81 ID:cchgKV3d0.net
>>528
力皇は親方に歯向かって相撲やめてるんだぞ
力皇は根っからの反骨心の塊
それが三沢、小橋と出会って大人になったんだよ
力皇の体格からして川田に負けるわけねーだろ

531 :お前名無しだろ :2020/08/09(日) 21:39:35.09 ID:LN3gKSNX0.net
おいおいオマエラ、なんで強い弱いの話にすり替わってるんだw

532 :お前名無しだろ :2020/08/09(日) 22:10:43.97 ID:Sx+YzGbo0.net
>>530
反骨心っていうか、今の嫁と結婚したかったけど、親方に反対されて別の女と結婚させられそうになったから辞めただけだぞ

533 :お前名無しだろ :2020/08/09(日) 22:23:42.61 ID:FxEmGln/0.net
悪口とかまずいとか書いたわけじゃねーのにツイッターブロックしやがってふざけんじゃねーよ川田
わざわざ関西から行って小うるさい指示書き通り1000円もするラーメン頼んで
本も読んでたから売り上げ貢献しようと大して食いたくもない唐揚げとメンマ頼んでやったのに
もう二度と行かねー
味は普通だった
気分悪いわ

534 :お前名無しだろ :2020/08/09(日) 22:31:23.10 ID:Q4kHP/pW0.net
ここで言ったんじゃないの?
川田はこのスレチェックしてるから特定されたんやろ

535 :お前名無しだろ :2020/08/09(日) 23:44:51.19 ID:RX19qRNCa.net
>>527
常識人が前職の先輩を弟子なんかにするかよw

536 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9115-B5sl):2020/08/10(月) 03:02:34 ID:JyMMDk/60.net
川田、みてるなら「川田式パーコーメン」やってよ
たぶん川田は、馬場におごってもらったことないだろうから想像でw

ちな俺は2回だけ行ったことあるけど、
パーコーメンやったら3回目いくよ

537 :お前名無しだろ :2020/08/10(月) 03:41:22.97 ID:117W8pvQ0.net
せやな 店主こだわりのパーコーメン
これは食べてみたいぞ

538 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4994-Ea0s):2020/08/10(月) 06:51:08 ID:ZMolv3Pe0.net
今頃仕込みしながらパーコーメンのレシピをスマホで
検索してるはず

539 :お前名無しだろ :2020/08/10(月) 08:26:21.48 ID:SwqQV5Lrd.net
わざわざ麺ジャラスにパーコ麺食いにいくくらいなら、オリガミ、いやハナマサでいいわ

540 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-hs0k):2020/08/10(月) 09:22:10 ID:Gp6fDouca.net
旨いに越したことはないけど、麺ジャラスに行くのは川田に会えるからだろ

541 :お前名無しだろ (ワッチョイ eb71-HICl):2020/08/10(月) 10:11:17 ID:CWcrrabg0.net
パーコー麺といえば万世のパーコー麺は値段以上にうまかった、お土産レトルトも
あったけど今ラーメンやめちゃったんだよな

542 :お前名無しだろ :2020/08/10(月) 10:38:13.62 ID:HF2Nsp6+0.net
>>541
ん?万世のパーコーメンて
新宿駅の麵屋みたいなとこでしか食べたことないが
あそこもやってないのかえ?

543 :お前名無しだろ (ワッチョイ eb71-HICl):2020/08/10(月) 11:10:00 ID:CWcrrabg0.net
秋葉原や有楽町など各所の万世麺店では今も食えると思う、ただお土産ラーメン各種の製造販売を
万世はやめちゃったのよ

544 :お前名無しだろ (ワッチョイW 29fc-d1mm):2020/08/10(月) 12:31:03 ID:Ou0GB7Xa0.net
激辛担々麺出せばいいのにな
あと黒黄のマスク常時販売したいいのに

545 :お前名無しだろ :2020/08/10(月) 15:18:03.12 ID:/wPG5EPs0.net
あるブログの引用なのだが、森次セブンの店と客の不満について
上レスはこのあたりの改変コピペではないのか?

>どっちが悪いという話ではない。森次氏の性格が接客業に向いていないのか、
>特撮オタクのマナーが悪すぎるのが原因なのか、そんなことは副次的な問題に過ぎない。
>店に行って不満を持ち帰ったファンの言い分はこうである。自分は千円を使った、
>しかるにそれに相当するだけの満足感を得られなかった、と。

ほかにも延々と書いてあった

546 :お前名無しだろ :2020/08/10(月) 15:21:33.06 ID:/wPG5EPs0.net
特撮板、ヲタクの言い分

第四惑星:2008/12/20(土) 17:20:42 ID:vAbTl4YA
170>>私も2年前の2月の雨の平日、店に行ってみた。客は、私ともう一人だけ。何と本人がいたのだが、店の注文取りに来た
女性(たぶん娘?)が、全く愛想がなかった。
写真(ポラロイド)と色紙で500円ずつを取られたが、ものすごく達筆だった。
ハヤシライスは、170の方と同じ意見で、普通の味だった。(おいしいとは、思わなかった)

思い切って本人に話しかけてみた。
私「この前、偶然、はなまるマーケットみたんですが、偶然森次さんが出ていて驚きました。ところで、
女性アナウンサーがウルトラマンセブン」なんて言ってましたね。」ダン「そうだよ、知らないんだよ。
聞いたらファンが怒るよ」
私「ホントですよね・・・・」
話掛ければ、普通に話してくれたが、それ以上は続かなかった。(相当、緊張した)
あまり話したそうではなかった。

他の1名の人もウルトラファンのようで「店内を撮影していいか」とその娘らしき
店員に聞いていたが、冷たく断られていた・・。

もう少し、何とかならないのだろうか。せめて嘘でもいいから
「どこから来たの?わざわざありがとう」の言葉が欲しかった。
店に2名しかいないんだし・・・期待するほうが、おかしいんだろうか?

他の一人の人は、冷たくされているのにもかかわらず、店を出る時
「レオの最後で、基地が爆破されてダンは生きているんだろうかずっと気に
なっていました。今日、ダンに会えてそれが解決しました。ごちそうさまでした。
ありがとう」
と、厨房にいたダンに挨拶して店を出て行きました。

いろんな人が、店を訪れて本人も疲れているのかなあと思う。
何十枚もサインしてくれと店に来た人もいたとの話も聞いたことがある。
ただ、本当のファンは、当然本人に迷惑かけたくないし、いやな思いもさせたくない。
ダンに会いたい一心で来るのだ。

この掲示板を見ている人の意見を聞きたい。

↑スレ住人にフルボッコにされてた

547 :お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-l3c6):2020/08/10(月) 18:00:19 ID:a8pYTsR80.net
>>533
怖っww

548 :お前名無しだろ :2020/08/10(月) 18:05:20.31 ID:HF2Nsp6+0.net
>>543
あ、お土産をやめた話でしたか
ついにコロナがそこまできちゃったのかと思ったわw

ちな俺は万世のパーコーメンは一回で充分と思った
ひとそれぞれだぬ

549 :お前名無しだろ :2020/08/10(月) 18:08:58.24 ID:HF2Nsp6+0.net
>>533
その書き込み読むまでは、どっちかというとキミの味方だったのだが。。。

これじゃ「川田もたいへんだな」としか言いようがないわw

550 :お前名無しだろ :2020/08/10(月) 18:37:54.67 ID:ZBks4rBqM.net
>>536
オリガミとコラボしてやればいいかも。
麺ジャラスKでパーコー麺
オリガミでカレー鶏白湯を出すという形で。
オリガミも馬場さんの愛弟子だからと
なってコラボを快く引き受けてくれるはず。

551 :お前名無しだろ :2020/08/10(月) 19:30:15.34 ID:phiFONfRr.net
そらあここの基地外みたいのが来れば人間不信になるわな

552 :お前名無しだろ :2020/08/10(月) 20:06:13.45 ID:jMSFj5bWa.net
>>550
つまらない話し引っ張り過ぎ
老人の話しは長くてつまらん

553 :お前名無しだろ (ワッチョイ 133f-kMvy):2020/08/10(月) 22:52:12 ID:mJ6L1zfw0.net
腹減った もう麺ジャ閉まってるよね

554 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 18:17:59.38 ID:JAReXUz40.net
川田のサインなんか別に欲しくもないし握手も別にしたいと
思わないが誰のおかげで飯が食えてるのか考えたほうがいいな。
星の数ほどある飲食店の中でわざわざたいして美味くもない料理
食べにきてくれるんだから。

555 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 19:32:43.16 ID:4NkHpSIUp.net
三沢とか橋本よりも川田が死ねば良かったわ
人間性に難ありな奴ほど生きるとはこのこと

556 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 19:35:14.89 ID:ydICk9Dea.net
>>555
オマエがタヒね

557 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 19:38:40.14 ID:zzKIvz8l0.net
橋本ほど人間性がクズな奴はなかなかいないだろw

558 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 19:41:50.64 ID:b5o5fs0bp.net
>>555
お前みたいなのが死んだら良いのにね。

559 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 21:43:33.71 ID:eF/eZXYp0.net
まあ憎まれっ子世に憚るからな
必要とされている人間ほど早死にしてしまう

560 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 22:03:58.63 ID:HPkl6FkI0.net
川田のTwitterみてたら、リツイートしてるやつに「センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。」って出てきたので、表示させたら麺ジャラスのラーメン画像だった。

Twitter詳しくないので何のことか調べたら、上の表示がでる場合、
・写実的な暴力描写
・成人向けコンテンツ
・強姦及び性的暴行に関するコンテンツ
・グロテスクなコンテンツ
・ヘイト表現を伴う画像
が含まれてる可能性があるってことだったんだね。

麺ジャラスのラーメンはホントにデンジャラスなんだな。

561 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 22:07:28.57 ID:OZoKAvUpr.net
今からでも遅くないから555が死ねばいいよ てか死んだほうが皆喜ぶかも?

562 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 22:25:29.03 ID:Vzl8rhKx0.net
乳どころかパンチラすらしてない二次絵にもセンシティブうんぬんがついてることあるしガバガバよ

563 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 23:09:14.95 ID:zrJ24Prc0.net
>>555
三沢や橋本により長生きして欲しかったということでわ?

564 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 23:45:21.63 ID:ievF1FgFa.net
だから>>555が死ねって云うことかな

565 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 23:48:48.14 ID:7+foUzB/0.net
人間性では三沢>橋本>>川田だろうな

566 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 23:53:33.21 ID:ge2+TQyTd.net
二人とも団体丸投げしていなくなった(しかし、かろうじて現在まだある)
川田はそういうのない

567 :お前名無しだろ :2020/08/12(水) 03:48:24.98 ID:gM4hAaJ40.net
>>555 >>558に完全同意!

>>561 >>564にも同意!

568 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2e71-QlkZ):2020/08/12(水) 09:54:10 ID:7yoyZomT0.net
>>550
オリガミからしたらコラボしても何の得にもならんぞ
大体「あのG馬場が愛した〜」とか宣伝に一切使ってないしな、客に聞かれれば否定はしないけど
大体プヲタの類はオリガミ的に来てほしくない客層

569 :お前名無しだろ :2020/08/12(水) 11:42:48.50 ID:xDnBC3op0.net
まあマジレスするなら四天王と三銃士は田上と蝶野以外の全員人格破綻者だろうな
猪木、馬場、長州、大仁田も相当な人格破綻者だけどこいつらに比べたら遥かにマシだ

570 :お前名無しだろ :2020/08/12(水) 11:49:44.38 ID:/YmsS+68d.net
三沢と橋本は猪木と大仁田には勝てないけど馬場と長州よりは酷いだろ

571 :お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-68fl):2020/08/12(水) 12:04:28 ID:VnuSikWsp.net
馬場がどれだけ計算高い男なのか知らんのか

572 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-H1bU):2020/08/12(水) 12:22:40 ID:CxGTsl2da.net
人格破綻と計算高いは意味が違うが

573 :お前名無しだろ (スップ Sdc2-a0Si):2020/08/12(水) 12:26:16 ID:1Jtlysdvd.net
そもそも「人」格って
馬場は人ではない

574 :お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-PxzN):2020/08/12(水) 14:24:51 ID:PiORBEA9a.net
馬格?

575 :お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-1yDO):2020/08/12(水) 14:44:55 ID:ZcfF2C9Wa.net
子ども向けのプロレス本で、馬場の食事内容が書かれていたが
まるで動物の生態観察のように描写されてたな。

576 :お前名無しだろ :2020/08/12(水) 21:39:07.50 ID:22cUfkmV0.net
真面目な話
巨体の維持って標準サイスの人の想像を絶すると思う

577 :お前名無しだろ (ワッチョイW c96d-o4rh):2020/08/12(水) 22:53:14 ID:ftQsnEh70.net
馬場の食事のこと聞いてたらフェレオフィッシュ思い出して食いたくなってきた。

578 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4942-68fl):2020/08/13(木) 00:46:12 ID:j2blcjTF0.net
麺ジャラスKは略して麺Kですから

どうか周知徹底願います

579 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-H1bU):2020/08/13(木) 00:54:08 ID:8NgRAEPCa.net
俺らは麺ジャと呼んでいるからお断りな

580 :お前名無しだろ (ワッチョイ 41a7-XQXO):2020/08/13(木) 01:22:52 ID:lttGmn4G0.net
蝶野以外全員クズだろうプロレスラーは  むしろ蝶野がおかしい

581 :お前名無しだろ (ワッチョイW e989-/T98):2020/08/13(木) 02:17:58 ID:qCfpugS+0.net
まともな奴はそもそも暴走族などやらない

582 :お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-obuN):2020/08/13(木) 02:36:42 ID:LKz57N7ba.net
それを言うなら、まともな奴はレスラーにならないだろw

583 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 08:58:22.69 ID:8NgRAEPCa.net
前出のちょっと売れてた元インディの知人曰くまともな人は殆ど居ないそうです。
団体は存続しているが数年前にようやく手が切れてもう二度と関わりたくない業界だそうです。

584 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 11:28:48.98 ID:1J67Kccw0.net
>>580
田上は?

585 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 14:16:28.92 ID:1J67Kccw0.net
棚橋、中邑、真壁、秋山、大森、力皇辺りは人格者

586 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 14:33:49.09 ID:/hHQ3Lx0d.net
人格者が女に刺されるか?

587 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 16:35:27.16 ID:Q8xShQFu0.net
まともなやつはーひとりもいねーぜ〜♪

588 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 16:48:43.19 ID:oVMPTVw6p.net
>>585
自分に大金を投資してくれた団体を裏切る大森が人格者なのか?

589 :お前名無しだろ (スッップ Sd62-w4il):2020/08/13(木) 16:56:47 ID:G36d/gzid.net
あくまで「プロレスラーにしては」基準で言えば
新日勢だと坂口、藤波、蝶野、小島、中西、天山
全日だと鶴田、三沢、秋山、力皇、杉浦
あたりはトップレスラーのわりにいい人なイメージ
というか最近の新日は分からないけど新日の方がいい人多いな

590 :お前名無しだろ (スッップ Sd62-9TbZ):2020/08/13(木) 17:01:33 ID:dpZ6sddDd.net
鶴田、三沢、秋山がどうしたら良い人と思えるのか
特に三沢は諦めろ
泉田にした事思い出してそれでもそう思うなら、他の人に聞いてどう思うか聞いてみろ

591 :お前名無しだろ (ファミワイW FF6d-w4il):2020/08/13(木) 17:13:31 ID:5GppBHlHF.net
三沢が泉田にしたことって
うだつの上がらない中堅レスラーに800万も払い続けてあげたことくらいでしょ
成田との話なら三沢じゃなくて永源発信だぞ?
NOAHに恨みつらみ満載の泉田本ですら三沢とのもやもやは
リストラを告げられた時に吹っ飛んだとまで書いてあるのに

あとあくまで「いい人」ってだけで有能とは言ってないからな
社長としては無能もいいところ

592 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 17:18:30.39 ID:G36d/gzid.net
宝島のNOAH告発本ですらきちんと読めば分かるけど
三沢はプロレス界ではめずらしく人望があった
それゆえに女性問題もほとんど表に出ることはなかった
と書いてあるだろ

そして泉田がかなりおかしな人間性を持っていたことも
宝島本にはっきりと書いてある

そもそも成田の件は泉田の下心が招いた悲劇
そうでないなら永源や田上だって同じことになってたはずなのに
ああいう被害を受けたのは泉田だけなんだから
(もちろん悪いのは成田であって泉田は騙されただけだが…)

別に三沢がNOAHの経営のために泉田を利用したわけではないぞ?

593 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 17:43:51.64 ID:TBG+Az04p.net
全日だと田上がいい人なイメージあるな

594 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 17:54:31.85 ID:1J67Kccw0.net
>>589
新日だと永田、吉江、後藤達、健想、大谷
全日は天龍、田上、多聞、雅央、渕、菊地、浅子、金丸、橋は良い人だと思う

595 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 17:59:40.22 ID:1J67Kccw0.net
>>591
三沢社長だったら後の田上社長や新日での藤波社長の方がマシだったわ

596 :お前名無しだろ (ワッチョイ c96d-XQXO):2020/08/13(木) 18:37:55 ID:UtVEn3Gu0.net
全日残留しても、菊池孝からは酷評されるのな

597 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4235-8Q1b):2020/08/13(木) 20:35:58 ID:bms/D7e70.net
三沢なんて一番ゴミだろ
生きてたらどんだけ叩かれてたか 

598 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 20:53:22.73 ID:mwIWo7jl0.net
遅ればせながら本読んだけど、やっぱり相当変わってるね。
器用ということにこだわりがありそうだけど、あれ読んでそう感じる奴がどれぐらいいるかな。

599 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 22:11:40.13 ID:VZ3uyTv/0.net
学生時代なら
クラスのリーダー→三沢
女にもてなくてウジウジしてる辛気臭い奴→泉田

600 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 22:13:03.55 ID:VZ3uyTv/0.net
女としゃべれば実はモテるのにあえてしゃべらない空気を出してる変わった奴→川田

601 :お前名無しだろ :2020/08/13(木) 23:04:28.02 ID:lNndqUGed.net
後藤
それを毎日のようにやるから、嫌でね。
で、博打はいつも稽古が終わって、ちゃんこ食ったあとにやるんですよ。
ある日、食事の時間が終わっても博打やるって話になかったから、「今日はやらなくてすむのかな」と思ったら、
ま〜た空気の読めない川田が、好きでもないくせに、「今日、ゲームやらないんですか?」
って越中さんに言うんですよ!(笑)

602 :お前名無しだろ (スプッッ Sd61-a0Si):2020/08/14(金) 01:08:23 ID:1Izd28A2d.net
川田が何度もアップしている感染防止徹底宣言のステッカーを高田がディスっている

603 :お前名無しだろ (ワッチョイW e989-/T98):2020/08/14(金) 01:45:43 ID:ihqHYGjL0.net
今の高田はただの反政府主義だからきにするなw

604 :お前名無しだろ (ワッチョイ e221-XQXO):2020/08/14(金) 02:52:33 ID:i9nLmxdr0.net
>>594
新日だと飯塚さんと小林邦昭とか木村健吾がいい人そう

605 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3d94-E2Bm):2020/08/14(金) 08:03:01 ID:BQxpqBpk0.net
>>592
返金はされたが三沢の嫁も成田に騙し取られてるよ
たまたま泉田と三沢嫁が大金持ってたから騙されただけで
金持ってたらみんな騙されてる。あの手の本物の詐欺師は
壮大な餌巻きしてくるからしょうがない。

606 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4d35-6tla):2020/08/14(金) 10:02:18 ID:Ec1+etVw0.net
>>589
鶴田、三沢は、アコギなことはしないだけで
普通に、いい人ではないんだろなあ。
若い時は憧れてたけど。

607 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4d35-6tla):2020/08/14(金) 10:04:27 ID:Ec1+etVw0.net
橋本の天山への猫のエアガン事件には
驚いたわ。
天山が夜逃げする気持ちはわかるが戻る気持ちがわからん。

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200