2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【没後20年】ジャンボ鶴田99【最強のラスボス】

1 :お前名無しだろ (ニククエW bd40-c7/9):2020/07/29(水) 18:23:53 ID:9xXEuatq0NIKU.net
前スレ
【当時も今も】ジャンボ鶴田90【実力世界一】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578804759/
【永遠の】ジャンボ鶴田91【若大将】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1581250568/
【最強の】ジャンボ鶴田92【象徴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584069297/
【40にして】ジャンボ鶴田93【ビンビン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1585885094/
【没後20年】ジャンボ鶴田94【最強王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589329755/
【没後20年】ジャンボ鶴田95【永遠の最強】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590818819/
【没後20年】ジャンボ鶴田96【最強の若大将】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591808374/
【没後20年】ジャンボ鶴田97【日本人史上最強】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1593831021/
【没後20年】ジャンボ鶴田98【シュートを超えた最強】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1595033260/

137 :お前名無しだろ (ワッチョイW bd40-c7/9):2020/08/01(土) 15:36:17 ID:96GZmtzF0.net
>>133
鶴田最強を体現出来るプロレスラーは今も過去も鶴田以外いないからな。

長州や藤波みたいな真似っ子は誰でも出来るが鶴田と同じパフォーマンスは無理だな。
良かったね今でも長州や藤波の真似っ子が見られてww

138 :お前名無しだろ (ワッチョイW bd40-c7/9):2020/08/01(土) 15:38:52 ID:96GZmtzF0.net
>>136
天龍は鶴田と対立時に3年程一位だったと思うよ。
だからSWSは天龍を抜いた。鶴田の力を見抜けなかったんだね。

三沢は単独では一位、武藤はムタ票と合わせれば三沢よりも多かった。

139 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 15:42:15.19 ID:OGj/YNjU0.net
>>138
だったと思う、では意味無いよ
まさかプロレス大賞MVPのことを言ってるんじゃなかろうね?

武藤とムタ票をまとめれば三沢より上なんだね

140 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 15:47:37.00 ID:z3qH37zy0.net
>>135
ヘーシンクと黒歴史になるような試合しか作れない鶴田には無理無理

141 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 15:48:22.41 ID:OGj/YNjU0.net
>>137
そりゃそうだろうよ
鶴田最強(笑)なんてもんは
未だに最強プロレスラー論で飯が食えると思い込んでいる昭和世代のプロレスマスコミの残滓と
未だに最強プロレスラー論を信じ込んでいる時代に取り残された昭和世代のプロレスオタの一部が騒いでいるだけの
「あの頃は良かった」と現実から目を背けた状態で続けている幻影語りなんだから

142 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 15:51:05.20 ID:96GZmtzF0.net
>>139
週プロかゴングの人気投票だね。
ゴングでムタが200票位あって合わせると武藤が上で武藤一位表記だったね。
天龍は週プロかゴングか忘れた。
週プロは三沢が一位だったような…
竹内編集長当時はゴング派だったからな。

143 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 15:52:19.79 ID:z3qH37zy0.net
リアルタイムで人気実力がどうだったか最も如実に表せるのが
週刊プロレスを表紙を飾った回数だが

80年代に全盛期だった鶴田なのに
鶴田が週プロの表紙を飾ったのはあまり多くなく
ランキングで藤波は10位以内なのに鶴田が表紙を飾ったのは10位以下だったwww

いかに人気実力がなかったかを示している

144 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 15:54:59.69 ID:96GZmtzF0.net
>>141
あの頃はアスリートがプロレスに来たからね。
今はそんな人材が来ないから夢物語だ。

今の新日プロレスと四天王三銃士以前のプロレスは同じようで違うからな。
今の新日は上手いだけ。昔は上手さだけでは潰されるから強さも必要だった。

145 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 15:55:17.22 ID:z3qH37zy0.net
週刊プロレス表紙ランキング

1位:アントニオ猪木
2位:前田日明
3位:長州力
4位:武藤敬司
5位:棚橋弘至
6位:小橋建太
7位:三沢光晴
8位:天龍源一郎
9位:橋本真也
10位:藤波辰爾

146 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 15:57:05.03 ID:EefJ7mDBM.net
ヘーシンクと名勝負を作れるレスラーなんて世界中で
誰もいないだろ。

147 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 15:59:28.94 ID:z3qH37zy0.net
ちなみにターザン山本が
週刊プロレスの表紙に鶴田が少ない理由を
こう言ってる

「ジャンボ鶴田? 週刊プロレスの編集長時代、表紙にしづらい。できない。ならない。
売れないイメージがあったから………www」

148 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 16:01:26.83 ID:96GZmtzF0.net
ストロングスタイルに騙された信者を煽てれば買うのだから新日が多くなるのは当然だろ。

149 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 16:05:37.70 ID:DrnFh08KH.net
そんな鶴田だが
結局テレビ朝日のプロレス総選挙では長州、藤波を尻目にベストテン入り

150 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 16:09:18.94 ID:z3qH37zy0.net
鶴田は全盛期ですら人気がなく、プロレスメディアからも「鶴田じゃ売れない」と思われてたという事実

151 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 16:09:21.39 ID:DrnFh08KH.net
7位  ジャンボ鶴田
11位 長州力
圏外 藤波辰巳

プロレス総選挙wwwwww

152 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 16:16:44.15 ID:DrnFh08KH.net
鶴田より上位は猪木、馬場、力道山、タイガーに
現役トップのオカダ棚橋だもんなあ。

これ見たら、若いファンも「鶴田って凄かったんだね」と思うことだろう

153 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 16:19:50.00 ID:z3qH37zy0.net
テレ朝の総選挙だけが唯一の救いの鶴ヲタ、、かわいそwww

154 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 16:22:21.96 ID:DrnFh08KH.net
壮絶不人気でDVDも出ない説も覆され
鶴田本も売れてしまったからなあ。

155 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 16:25:25.71 ID:z3qH37zy0.net
鶴田本ってコロナ渦のなか、ほかに競争相手になる本が出版されないので
さも1位になってるかのように見えただけ

156 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 16:27:07.12 ID:DrnFh08KH.net
さもも何も
1位は1位ですよw

157 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 16:32:19.11 ID:dcTyXS7Ra.net
>>131
その三沢の評価
鶴田=森嶋

158 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 16:34:13.96 ID:z3qH37zy0.net
鶴田はいつもそれだな
重量級の層が薄い日本のアマレス回に入って
競争相手がいないから即選手になれたのと同じ

159 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 16:34:49.65 ID:z3qH37zy0.net
死んでからも本で、その手を使う姑息な手段

160 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 16:36:57.08 ID:DrnFh08KH.net
>>159
霊体鶴田最強

161 :お前名無しだろ (スップ Sd7a-Uera):2020/08/01(土) 17:50:43 ID:s4fcf7Lwd.net
霊体類最強鶴田

162 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 18:05:49.21 ID:dcTyXS7Ra.net
なんかレスが伸びてるかと思ったら40以下なら半数が知ってる論文の書き方知らない低学歴だとバレると困る鶴オタが必死でレスしてたわけだな。
鶴田なんかが強いわけないじゃん。
全日なんか見てない証拠じゃん。

163 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 18:09:49.25 ID:16U27Tle0.net
>>162
おまえ、大卒?
卒論以外に論文を学術雑誌に投稿したことはあるのかね?

164 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 18:23:48.99 ID:WJrf/2oCM.net
最強の名指し本が出版される
プロレスラーはジャンボ鶴田のみ。

165 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 18:26:03.56 ID:WJrf/2oCM.net
層が薄かろうが、磯貝も参加した種目の全日本選手権で
優勝という実績を鶴田は残している。

166 :お前名無しだろ (ワッチョイW ce10-DfbS):2020/08/01(土) 18:52:02 ID:lzkqRIAw0.net
>>114
自己レスだけど北米タッグ選手権ベルトを世界一のタッグベルトなんて実況と桜井が言ってたな
これも、北米>インタータッグで新日の印象操作だな

167 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:08:13.76 ID:dcTyXS7Ra.net
>>163
その前に論文の書き方理解できた?
鶴田は猪木に勝てない。
ちゃんと声出して鶴田の主張を真摯に受け止めろよ。
低学歴丸出しの返しだな。

168 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:15:39.28 ID:16U27Tle0.net
>>167
質問に答えられないってわけだなw さすがは最底辺w
卒論なんてものは、卒業させるために「論文みたいなもの」を愚鈍な学生にやらせてみるタスクなのであって、決してきちんとした査読がなされる論文などではない。
卒論の出来不出来はすべて、身内である大学の担当教員によって判定されるわけだが、実質的には撥ねられることはない。
全学生がすべて「卒論を書きました」という虚構の実績をもとに卒業させてもらう、というだけのもの。
本物の論文、特に英文で書く国際的雑誌に投稿した場合、見も知らぬレフェリーの査読を経て、掲載されるか否かを問われる関門をくぐらねばならない。

で?論文がどうのこうのと喚いている、いかにも低学歴(低偏差値幼稚園大学卒業)なおまえさんは、国内専門雑誌や、英文で国際的専門誌に論文をアクセプトされた実績が何一つないくせに、なにを「論文とは」とか恥ずかしげもなく語ってっているのかね?w

169 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:23:31.10 ID:HwGo4Ig9x.net
なんかスゲースレ進行はえーなw
8月入ったがモグリは想定通りの逃げ犬でした。
何もできないただのバカ…いや真正のサイコシスww

>>165
磯貝自身が高校在学中に五輪出場って重量級の層の薄さを証明している側だろww
レスリング10日で最終選考会優勝の杉山もそう。そんな時代のお話し。
そんなレベルのアマレス時代。

170 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:27:33.02 ID:HwGo4Ig9x.net
>>168
ハハハwバカ丸出しのこいつはおそらくモグリww
お前卒論と修士論文がごっちゃになってねーか?ww

171 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:28:52.77 ID:s4fcf7Lwd.net
ところがその磯貝こそが
重量級では日本アマレス勢では最多勝クラスの
実績をあげているんだなあ。
実は磯貝のいた時代ことが、日本アマレス重量級の
黄金時代だよ。
それと本田多聞の頃かなw

172 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:31:50.88 ID:16U27Tle0.net
>>170
おまえは、「鶴田オタは大学出ていないから論文を知らない」とずっと言ってきているんだが?
おまえは査読必須の専門誌、特に国際学会誌に投稿実績があるのか否か?を聞いてるのだよ。
答えを誤魔化すってことは、もう真実は見えたようなもんだがなw

173 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:32:05.99 ID:HwGo4Ig9x.net
>>171
それは一国一人が出場できる時代の五輪マジックだね。
柔道とて五輪で金メダル取るよりも日本一になる方がはるかに
難しいのと一緒。

174 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:33:42.39 ID:HwGo4Ig9x.net
>>172
ハハハw俺そんなこと聞かれたの初めてですがww

175 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:35:59.06 ID:16U27Tle0.net
大学院の修士論文だって、所詮身内のナアナア審査。卒業を許可するか否かの出来レース。
それゆえ、掲載されるのは「大学紀要」のみだろ?w
低学歴で卒論以外書いたことのない低能が、「論文が云々」などとということ自体オコガマシイってことw
身の程知らずって言葉を噛みしめるんだなw

176 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:38:54.12 ID:lFcIAII10.net
>>175
>>64の反論まだ出来てないよ?
高学歴?さん。 論破されたままだろ。

177 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:39:14.32 ID:16U27Tle0.net
ああ、絡んできた低能は、性格キチガイのアークセーかw
どうしておまえのことなど話題にもしていないのに、
「論文」についての論争に入ってくるのかね? しかも当事者のごとくw
カマッテってことか?ww

178 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:40:25.53 ID:lFcIAII10.net
>>86の「低学歴自慢したいの?」で結論出てるよねw

低学歴と言われてる方はそれまでレスの流れで学歴に関して何も言っていない。
にも拘わらず、「自慢したいの?」と言われるのは学歴差別する者を低学歴?側が論破しているからに他ならない。

学歴を持ち出す者は大概は社会人になって低学歴に逆転された高学歴側なんだよ。

179 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:40:36.84 ID:HwGo4Ig9x.net
医学部って卒論あるんでしたっけ?www
鶴田の卒論ってあるんですかね?www

卒論は卒業にための出来レースではなく義務なんじゃないですか?

180 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:42:16.87 ID:HwGo4Ig9x.net
>>177
お前が卒論と修士論文の区別すら付けられない低能なのを
突っ込んだんですけどwww

181 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:46:39.02 ID:Y72Fskj50.net
>>64
馬鹿だなあこれ言い出したら
知恵遅れ鶴オタが根拠にしてる「最強本」が何の意味も成さなくなるw
あとレスラーの証言もほぼ全てだなw

182 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:48:23.28 ID:lFcIAII10.net
>>143
リアルタイム。過去の栄光ともいう。

2020年
最強鶴田に対して、
ヘバッタ長州。
尻すぼみの藤波。
ブロディに蹂躙された新日。
後の世に伝えられる歴史の評価はリアルタイムとやらの週プロ表紙の回数とは異なるようですよ。

183 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:50:02.03 ID:C7rx9LmNa.net
>>168
お前が40以下の半分が知ってる常識も知らない低学歴自慢な事実に対して
質問に答える必要性を論理的に具体的に書いてね。

184 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:51:16.33 ID:C7rx9LmNa.net
>>168
後、お前は書いてる訳ないよな。論文の引用ルールも知らない低学歴だったよな。

185 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:51:39.22 ID:16U27Tle0.net
>>179
>卒論は卒業にための出来レースではなく義務なんじゃないですか?
だから、出来レースで「論文ごっこ」で通していると書いているのだが?
おまえさん、卒論以外にレフェリーに査読される専門誌に論文アプライしたことはあるのかね?

186 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:54:27.34 ID:C7rx9LmNa.net
>>185
他人に聞く前にまずお前だな。
後、お前の妄想してる医者の世界じゃ、引用の出典も出さずに主語改竄してる主張が単なる引用になるんだよなw

187 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:55:18.96 ID:s4fcf7Lwd.net
昔の表紙のことなんて話してないで、今の週刊プロレスの鶴田、長州評価について語ろう。

2020年7月29日号 週プロプレミアム
鶴田対長州戦プレイバック特集
本文より
「試合後の鶴田は余裕たっぷりで満足げ」
「長州は疲労困憊で、全日本プロレスのエースの底なしの強さ、スタミナ、怪物ぶりに飲み込まれた
一戦だった」

これが今の週刊プロレスの公式見解ですよー

188 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:56:53.60 ID:C7rx9LmNa.net
>>187
後輩に慕われている鶴田の評価は
鶴田=森嶋だよ、ノアの公式見解、三沢さんや小橋の本音ですよ。

189 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:57:16.20 ID:16U27Tle0.net
>>186
笑止w 下記で示しているが何か?
ここでの医学領域での論争を逃げ回っているのはおまえらであることは確定した事実w

【HBVcarrier〜LC〜HCC ジャンボ鶴田のたどった経緯】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1577603388/l50

この論述形式が「論文のルールを知らないものがやっている」と主張するなら、
正々堂々と上記スレでその旨表明しろやw

190 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:59:34.89 ID:C7rx9LmNa.net
>>189
yesかnoで答えることできるだろ、他人の記事を出典なしで主語改竄して問題ないんだよな。
何逃げてるんだよw
ここで低学歴なのがバレるのが怖いのか?
それとも小池に絡まれるのが嫌なのか?
低学歴早くしてくれよ。
妄想の海外誌の論文なんて存在しないんだろ。

191 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 19:59:52.41 ID:lFcIAII10.net
>>181
>「最強本」が何の意味も成さなくなるw

バカなのはあんただろw
「最強本」は論文ではない。
あんたは論文だからこそ、学歴問題に話をすり替えている。
だが、>>64は学歴問題にしてレスを返すことは出来ない。
つまり、低学歴?と決めつけた相手に論破されたままなんだよ。

192 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:00:43.05 ID:16U27Tle0.net
で?論文書いたことないくせに、と罵倒し続けているアホアンチよ、
おまえはレフェリーに査読される関門のある学術誌に投稿実勢があるのかね?

と聞いているのだが、答えられないw
という結論で宜しいのだね?w

193 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:01:15.03 ID:HwGo4Ig9x.net
>>185
あったらどうなんですか?wwなかったらどうなるんでしょう?
何故俺には無いって体で聞いてくるのか不思議ですww

194 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:01:24.52 ID:C7rx9LmNa.net
>>191
これも低学歴らしい返しだな。
引用ルールも知らない海外誌に論文書いてる設定の医者w
笑えるぜ。

195 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:01:52.90 ID:lFcIAII10.net
>>181
>>64の反論になっていないからねw

196 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:01:58.11 ID:C7rx9LmNa.net
>>192
それを答える論理的理由は?
お前は引用のルールも知らない低学歴だもんなw

197 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:02:22.12 ID:Y72Fskj50.net
>>191
ほう
論文だと最強本の論旨とどう違うのか説明してもらおうかw

198 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:03:44.48 ID:C7rx9LmNa.net
>>197
プロレスの最強は最初からファンタジーってことでしょ。
だって鶴田だよ、バイキンプロレスのアレだぞ。

199 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:04:36.78 ID:16U27Tle0.net
>>190
何についてのyes/noかね?
国際医学雑誌への英文論文掲載は、1st author 以外も含めて二桁あるが何か?w
国内医学雑誌への掲載は、余裕で二桁あるが何か?ww

200 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:04:59.62 ID:Y72Fskj50.net
>>189
何度言っても新型感染症板でB型肝炎は板違いだと理解できない知恵遅れw
これで医者騙ってるんだからどうしようもない

201 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:05:26.41 ID:C7rx9LmNa.net
>>199
そう言う妄想の方に逃げてるw
相変わらずだな。
やっぱり引用のルールなんか知らない低学歴だな。

202 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:07:28.08 ID:C7rx9LmNa.net
>>200
他人の文章を出典なしで主語改竄して問題あるかって聞いてるだけなのにねw
低学歴なのは隠せないね

203 :お前名無しだろ (アークセーT Sx05-UD9X):2020/08/01(土) 20:09:33 ID:HwGo4Ig9x.net
レフェリーのいる論文を書いたことあるのか?って
卒論にだってレフェリーはいるだろうにねww
もう低能ってのがバレっぱなしww

204 :お前名無しだろ (ワッチョイW bd40-c7/9):2020/08/01(土) 20:10:07 ID:96GZmtzF0.net
>>188
滑り続けていることに気づいたら?

205 :お前名無しだろ (アークセーT Sx05-UD9X):2020/08/01(土) 20:11:31 ID:HwGo4Ig9x.net
>>202
無理無理、プロレス著書を何から何までコピペして問題ないと思っている
バカですからモグリはww著作権なんてのも関係なし。

206 :お前名無しだろ (ワッチョイW bd40-c7/9):2020/08/01(土) 20:11:40 ID:96GZmtzF0.net
>>202
間違える事はままある。
滑っていることに気が付かないお前のようになwww

207 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-zaxh):2020/08/01(土) 20:11:51 ID:C7rx9LmNa.net
>>204
おやおや、猪木ガーのツールとして使えなくなると三沢さんや小橋の公式発言も無視ですか?

208 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:12:27.32 ID:16U27Tle0.net
低能アンチどもは、>>189 への反論不能で、負け犬の遠吠えをしている.
という認識で宜しいか?
宜しくないなら、
【HBVcarrier〜LC〜HCC ジャンボ鶴田のたどった経緯】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1577603388/l50
で、おまえはニセ医者だ、とか、おまえは論文の書き方を知らない、とか、
存分に言えばいいだけのことだが?w
なぜそれができないか?
小学4年生が見ても分かるってことw

209 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:14:02.85 ID:C7rx9LmNa.net
>>206
間違えないよ。
間違えってのは原文ままで出典明記忘れぐらいで、主語改竄までは含めないぞ。
お前ら山中と間違えた東大教授がクビになった時も数ヶ月は逃げていたよな。

210 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:15:04.54 ID:C7rx9LmNa.net
>>208
で?
お前が書いたって設定の論文を出典なしで主語改竄して提出して全く問題ないんだよな。

211 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:15:25.70 ID:96GZmtzF0.net
>>207
お前の書き込みはアホのアークセーと同じで何一つも有益なものがない。
同一人物なのか、猪木信者はこんなものなのかwww

212 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:16:31.61 ID:C7rx9LmNa.net
>>211
猪木信者はお前だろw
三沢さんや小橋の公式見解は信用できないって回答でいいね。

213 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:17:46.20 ID:HwGo4Ig9x.net
>>208
昨日までに本物の医者を連れてくる約束だったじゃないですか。
厚労省への確認は去年の4月期限だったはず。
自分が交わした約束をクリアーして下さいよ。
満足に果たせば俺をスレから消せるのに何故やらないんですかね?

214 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:18:34.59 ID:WJrf/2oCM.net
>>171
その磯貝を押さえて同種目階級で同大会で
全日本選手権優勝の鶴田だからな。
磯貝とは引き分けだったがな。

215 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:19:21.53 ID:C7rx9LmNa.net
>>213
>>208
>昨日までに本物の医者を連れてくる約束だったじゃないですか。
>厚労省への確認は去年の4月期限だったはず。
>自分が交わした約束をクリアーして下さいよ。
>満足に果たせば俺をスレから消せるのに何故やらないんですかね?
医師免許もなw

突合もできない写真出してくる時点でお話にならない。

216 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:19:54.37 ID:96GZmtzF0.net
>>209
有益なものがないだけでなく、意味不明な書き込みはご遠慮下さい。

217 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:20:12.82 ID:96GZmtzF0.net
>>212
その発言持ってこいよ

218 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:20:42.88 ID:HwGo4Ig9x.net
>>211
失礼だなーww鶴田が刑事訴訟法により起訴されないと
説明し授けてやったのは俺ですよwww
俺の書き込み以前にそんな指摘があるのなら指摘してみなさいよ。

219 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:21:20.58 ID:57hV87DFF.net
>>214
磯貝が世界の強豪になってるな。
オリンピック出て一回勝っただけの長州と変わらない結果なのにw
全敗なのに二回戦負けとか論文に書いて、磯貝は二戦二敗って書いた磯貝コンプのカスがいたよなw

220 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:21:59.66 ID:Kz/f+mhWF.net
>>216
有益ってのは鶴田が強いとか言う有り得ない寝言のこと?

221 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:22:32.90 ID:16U27Tle0.net
>>210
あそこには自分の書いた論文など引用しておらんわw
そもそも消化器内科は専門外だからな。
しかし、あのスレでの引用や根拠提示の方式をみれば、
「論文をしらない低学歴が書いた」とはならないことは確信している。
もしそういうなら、キッチリどの部分が「論文をしらない低学歴が書いた」のか?
ハッキリ当該スレで示してみろ、と言っているのだよ。
それを「嫌だ嫌だ」と避けまくって逃げているくせに、「おまえは論文を知らない」と馬鹿の一つ覚えの様に念仏唱えているのがおまえらってこと。

どっちが負け犬か? 一目瞭然w

222 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:24:39.02 ID:16U27Tle0.net
>>213
>自分が交わした約束をクリアーして下さいよ。

私が約束した、という証拠のレスを示してくれないかね?w

223 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:25:01.25 ID:WJrf/2oCM.net
みんなのランキング

歴代プロレスラー最強ランキング!プロレス史上最も強いレスラーは?
https://ranking.net/rankings/strongest-pro-wrestlers

やっぱりジャンボ鶴田だな。

224 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:25:21.72 ID:fR1U+CDyF.net
>>221
お前w
まともな日本語も分からないのか?
お前が書いたって設定を出典なしで本文改竄して書いて問題ないんだよな?
この日本語が理解できないw
相当な低脳だぞw

225 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:27:15.93 ID:fR1U+CDyF.net
>>222
またソレ?
医師免許の時も自分から出す出すって抜かしておいて、他人様に意味不明な要求しないと出さないなどと逃げ回ったことまで無かったこと?
知能障害だから医者に行けよ。

226 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:28:17.91 ID:HwGo4Ig9x.net
>>222
面倒くさいっすよw
お前が厚労省にお友達いるから聞いたるわと書いたのお忘れですかボケジーさんww
去年の3、4月頃の書き込み見ればいいでしょうが。

227 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:28:36.97 ID:16U27Tle0.net
>>215
なになに?
m3投稿での医師証明を提案したのに嫌だ嫌だと逃げたのはおまえらだろ?
医師免許証明写真シリーズも、おまえらがm3の件を実行したら中間のアップしていない医師免許証(個人情報部分はぺったんこシールでマスク。そのシースには私にしか書けない内容(公開済み)が書かれている)をアップしてやると散々言っているのに、、
嫌だ嫌だと逃げまくっているのはおまえらだろ?w
そうでないならm3案件をさっさと駒進めろやw

228 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:30:54.75 ID:fR1U+CDyF.net
>>227
また始まったぞ。
そのm3ってお前が医師免許出すって喚いた後に出した奴だよなw
やっぱり記憶障害だな、いい医者知ってるから頭下げたら教えてあげる。
都立病院は親戚の院長が勇退して何年も経つから無理だけどな。

229 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:34:14.70 ID:fR1U+CDyF.net
>>226
この爺さん本当に大学の時に教えて貰う引用のやり方知らないみたいだねw
今時のFランでも徹底的に仕込まれることも知らないんだね。

230 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:35:25.28 ID:96GZmtzF0.net
>>223
圧倒的ですなww

231 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:35:28.41 ID:HwGo4Ig9x.net
>>227
医者と証明するのに素晴らしいのがあるみたいにもったいぶって
パブリックな証明の仕方を書くのかと思ったら、民間の求人サイトwwwww

ならば求人サイトを有効に使おうぜ、その掲示板ってもんがあるんなら
鶴田の是非を聞いてみろとしたんですよね。

232 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:35:29.17 ID:16U27Tle0.net
>>226
1.サイコパス>昨日までに本物の医者を連れてくる約束だったじゃないですか。
2.サイコパス>厚労省への確認は去年の4月期限だったはず。

1を私が約束下としたという証拠のレスを提示しろ。
2はすでにおまえと同じ方法で「厚労省に電話する」ことで確認済み。

私が「電話で確認済み」ということに疑義を挟むのなら、
散々おまえがほざいてきた「電話で確認済み」が正しいと認定されに化する根拠を示せw

233 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:36:49.82 ID:OGj/YNjU0.net
>>223
参加者数435
アイテム数51
投票数3,517

お前……

234 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:37:29.27 ID:fR1U+CDyF.net
>>232
また設定が変わってるw
本当に脳障害だなw
知り合いの教授って臓器移植専門だから脳の移植は無理だな。

235 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:39:32.06 ID:fR1U+CDyF.net
後、厚生省はなんて言ったんだよw
B型肝炎がジュースありで血を浴びるプロレスやっても問題ないって抜かしたのかw

236 :お前名無しだろ :2020/08/01(土) 20:40:01.95 ID:HwGo4Ig9x.net
>>229
一応モグリの言うことを真実だと仮定すれば
医学部に卒論なんて無いんですよ。

しかもモグリが医者になったであろう80年代ってのは偏差値35でも医者になれた時代。
だから医者であろうが医者で無かろうがモグリが真正の低能バカってのは
変りがないんですよねwwなのに自分は医者だスゲーだろって、こっちが赤面する
態度で出てくるから俺はこやつをサイコシスとするんですわw

総レス数 1016
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200