2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアムロとセイラは結婚しなかったのか?

1 :omikuji!dama:2019/06/07(金) 00:50:43.64 ID:ElzhlC0U0.net
してれば子供は最強クラスのニュータイプだったのに
しかも相思相愛だったのに

そういう流れのストーリーを見たかった

215 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/17(火) 05:08:50.56 ID:In4ItO/L0.net
リュウ×ハヤトだろうが

216 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/17(火) 15:05:03.77 ID:95bcxzNZ0.net
寝ている相手を攻めるには、局部の締め付けが大事なんです


これ、柔道の話ですけど

217 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/17(火) 17:02:15.38 ID:7cROqJ530.net
ハヤト「僕が上ですかぁ?」
リュウ「そうだ!ちゃんとよく見て、思い切りやるんだぞ!」
ハヤト「わかりました。よーく狙って…ハイッ!」
リュウ「そうだ!いい感じじゃあないか!」

218 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/17(火) 21:47:33.79 ID:7sveC4qf0.net
>>217
コアファイターのドッキングと同じ要領ですね!

219 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/18(水) 14:45:40.68 ID:1JH56ZKe0.net
>>218
まんまアムロとセイラにも当てはまるじゃん
中の人同士でアムロとセイラは密かに付き合ってると言ってたそうだから間違いないw

220 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/18(水) 23:43:29.11 ID:t5MwcA3l0.net
そらそうよ

221 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/19(木) 00:01:03.69 ID:YvZVA3RN0.net
セイラ「流石に毎日5Pは無理」「壊れてしまうわ」

222 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/19(木) 01:24:57.74 ID:tTrL5Yoz0.net
セイラ「慣れていくのね……」

223 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/19(木) 14:59:29.18 ID:YvZVA3RN0.net
なんで外人は
“come come come!!”なんだろう・・・
日本語は逆だよね…言語文化的にアレなんだろうな…と
絶叫するブルネットを尻目にアムロは覚めた頭で考えた…

224 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/19(木) 15:00:24.33 ID:28/OCfdp0.net
>>221>>222
上げる程は面白くないな
もう少し頑張りましょう

225 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/19(木) 15:02:07.84 ID:28/OCfdp0.net
>>223
君は良いぞ
スレチ臭いのは自分的には構わない

226 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/19(木) 23:39:07.84 ID:dvcGiFYs0.net
時間軸的には偶々で駄目出しされたからリベンジでレスしたわけでもなさそうだがw

227 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/20(金) 17:30:18.07 ID:m95DIAIN0.net
セイラの戸籍があんなんだから
結婚出来ないだろうさそりゃあ

228 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/20(金) 18:49:10.32 ID:6F3nEP8M0.net
シャア「妹は鬼子だ」

229 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/20(金) 22:31:31.96 ID:mXKbdMXH0.net
アムロとセイラの子なんてジオンからもNT信者からも神の子的に信仰されそうだな

230 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/20(金) 22:46:50.24 ID:+8Z7Y+Y+0.net
天パキモオタはモテない

231 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/20(金) 23:35:55.84 ID:g9pS8ams0.net
>>229
そう思うとセイラは1st後に不妊手術してもおかしくないな

232 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/20(金) 23:40:31.87 ID:YOalTzH20.net
軟弱モノ

233 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/20(金) 23:54:03.58 ID:6F3nEP8M0.net
軟体者

234 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/21(土) 00:19:04.23 ID:ePjiOy7a0.net
戸籍か…
宇宙世紀でそれを把握出来るものなのだろうか
プルとか

235 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/21(土) 01:02:42.83 ID:RV23hZ6sO.net
セイラは正式にマス家の養女って事になってるから問題ないでしょ

正体がダイクンの娘のアルテイシアなんて事実は兄のシャアと天パ、ブライトとカイしか知らんからね

236 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/21(土) 03:05:12.83 ID:ePjiOy7a0.net
ああんなでけえお城に住んでおったら…
財産はマス家由来なんでつか

御近所A「あの美人さん誰?普段何してはるのかしら?ヒソヒソ」
ご近所B「はあ?(無粋やな、ブスいや!)」
御近所A「えぇーだって!?」
ご近所C「お姫様よ!それでいいでしょう!」

237 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/21(土) 11:48:10.30 ID:OUydjddK0.net
アムロの股間が軟弱ものだから

238 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/21(土) 21:48:21.74 ID:O/FDcMbC0.net
軟弱者!って股間をペチペチされるんですね。うらやましい

239 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/21(土) 22:20:35.08 ID:ePjiOy7a0.net
ペチペチなんて可愛いレベルではないだろ
なんでエレクチオンしないのおおお的な

240 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/21(土) 23:14:23.96 ID:jzJa/Ptj0.net
なぜかクンニしろオラァ!な顔してるセイラさんイメージしてしまった

241 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/21(土) 23:16:58.06 ID:HimYGSj40.net
>>230
同意

242 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/21(土) 23:19:04.85 ID:kfTZPOy20.net
タコ部屋連中からすらバイオハザード()扱いされてるクソデブ毎度の現実逃避かい?惨めだよねえ(ゲラゲラ

243 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/22(日) 07:09:28.06 ID:D3WNPTcL0.net
その気になれば事実婚だって出来るのにな

244 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/22(日) 08:57:15.87 ID:JxMA+tv70.net
セイラさん、仮にアムロと子供が出来ても絶対言いそうにないな
独りで育てそう

245 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/22(日) 15:39:54.02 ID:pFd8k9d20.net
あむろ「セイラしゃん最近太った???ま相変わらずベッピンさんやけど」
セイラ「…」「気の所為よ・・・慣れていくのね」
あむ「アヒャ?なに口元押さえてんの?ひょっとして・・・ツワリ?」
セイラ「!!!」(流石ニュータイプ腐ってもアムロレイ…!)

あむろ「なあんてねー。ダハハっ!ダハッ!」セクース的には無問題だわな!」
  おっぱいおっきくなったのはオレの功績ぃ・・むしろその方がええ!うひゃひゃ・・
  母乳プレイとかやらせてよ ウチのメイド達プレイとか理解しtくれないんぢょ
セイラ「・・・期待した私が阿呆だったわ」ボソッ

246 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/28(土) 01:51:49.59 ID:CqswRyCF0.net
何だお前

247 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/05(火) 18:40:01.49 ID:MaRpYFjO0.net
https://i.imgur.com/0oa1I5i.jpg

248 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/08(金) 19:37:35 ID:Bmt8xRcL0.net
低酸素症だな

249 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/08(金) 22:16:07.00 ID:3ZrCXPsk0.net
それからどったの

250 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/09(土) 20:23:22 ID:u4u7O6LD0.net
セイラ「ああ・・・Gがこんなに凄いなんて・・・」
アムロ「セ、セイラさん・・・何かお手伝いできることはありますか?」
セイラ「あ、アムロ・・・それじゃドッキングを一緒に・・・よくって?」
アムロ「了解です セイラさん!!」

251 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/13(水) 23:07:33 ID:UbzIQ090O.net
小説じゃアムロとセイラがHして
アムロ戦死
ホワイトベースの皆はシャアと一緒に戦う
話じゃなかったか?

252 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/14(木) 22:27:05 ID:an0rclHL0.net
そうだけど
小説版Zにも出てるからな

253 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/19(火) 10:19:39 ID:V9IZdaKs0.net
勝ち組はルロイ・ギリアム

254 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/19(火) 21:42:31.89 ID:B1+tZb/e0.net
そしてカイ

255 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/19(火) 23:29:00 ID:jPPAGO1O0.net
カイは違うわ

256 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/21(木) 00:47:44 ID:8iLFf3D+0.net
セイラは全裸で泳いでろ

257 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/21(木) 02:29:21 ID:gkjNIf2X0.net
俺は見てるよ

258 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/21(木) 09:11:27 ID:vgL2mhJz0.net
↑現行犯逮捕で容疑者の身柄確保

259 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/21(木) 15:04:59.31 ID:B5CUei0p0.net
犯罪者には容赦無さそうw

260 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/21(木) 23:58:03 ID:CsHylt/K0.net
全裸で泳いでる方を捕まえろよw
それとも>>257は…?

261 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/22(金) 23:32:13 ID:mka6WPhn0.net
凄くどうでもいい流れw

262 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/23(土) 14:15:22 ID:SRdQNw4W0.net
というかこのスレ自体が無意味
セイラなんかにアムロはもったいない
逆じゃないよ、セイラなんかにアムロはもったいない

263 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/23(土) 23:37:15 ID:gmfpZbzF0.net
そう思うならもうこのスレに来なきゃいいだけじゃん

264 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/24(日) 01:20:03 ID:5sZeSCSb0.net
そんな理屈!

265 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/25(月) 20:44:49 ID:jJkYvH8u0.net
僕が一番セイラさんを上手く扱えるんだ

266 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/26(火) 17:26:26 ID:b8DF53YeO.net
そんな天パをセクロスで手懐けて手玉のように扱うセイラであった…

267 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/01(日) 14:33:28 ID:w+R3qucU0.net
WINWINじゃんw

268 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/10(火) 00:41:57 ID:kptybVMFO.net
アムロとセイラの子供ってヤバイわ。
間違いなくスペースノイドの王に祭り上げられる。
ダイクンの血筋を引く、最強のニュータイプの子供って存在だもの。

269 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/10(火) 01:24:23 ID:OIy93H6L0.net
シャアとキシリアの子供が出来てたらどっちがつおいの?

270 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/10(火) 09:09:02 ID:EO0tcY5w0.net
その二人の子供の名前は

シャリア・アズナブル

271 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/10(火) 19:51:58 ID:luvc/3QK0.net
そりゃアムロとセイラの子供の方がニュータイプ要素高いでしょ
シャアとキシリアの子供は恐ろしい策士になりそう

272 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/10(火) 23:57:30 ID:GqsYLqNA0.net
>>268
様々な勢力や組織から狙われそうだな

273 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/13(金) 22:15:37 ID:lj4Zw39T0.net
https://i.imgur.com/OmylW1j.jpg


274 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/17(火) 16:17:25 ID:Q7dhDmOg0.net
今からでもすればいい

275 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/09(木) 10:00:57 ID:c3rmkFfH0.net
断る

276 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/09(木) 13:19:56 ID:dy9TOA0P0.net
中の人はもういないんですよカテジナさん!

277 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 00:26:08 ID:Iv+8+/NT0.net
>>275
超遅レスだなw

278 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 01:00:26 ID:q2s80Mxt0.net
ララァの娘さんがセイラになるさ

279 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/17(金) 16:36:15 ID:flG6zmDE0.net
>>274
せやな

280 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/18(土) 13:32:09 ID:EQ6O7LzU0.net
事実婚はしていて、男の子、女の子の二人の子供がいる。
だれも知らないだけ

281 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/18(土) 20:47:53 ID:WFmuvAvw0.net
>>280
そういう設定でアナザーストーリー作って欲しいわ
閃ハサよりよほど見てみたい

282 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/18(土) 23:41:26 ID:wv39O5lP0.net
よし、それでいこう

283 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/19(日) 23:42:50 ID:6XiWjT4C0.net
そしてガンダムに乗って覚醒
素性がバレて追われる身になりそう

284 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/20(月) 05:52:32 ID:Rwlq/Lmc0.net
>>283
もうそうやってストーリーまで出来ちゃってるじゃないか
これは映像化しかないな!

285 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/20(月) 15:52:36 ID:YbV1/5b30.net
アムロとセイラの子供なんて宇宙世紀最高の遺伝子だからな
三冠馬どころか凱旋門賞を超えるシンジケート垂涎のDNAだw

286 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/20(月) 23:37:23 ID:oclLTQhP0.net
>>285
争奪戦だよなあ

287 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/21(火) 08:25:23 ID:+32bLfUd0.net
どう考えても主人公の子供が苦労するな

288 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/21(火) 14:55:57 ID:BYVvXdxR0.net
古今東西
親が有名人だと総じて子供は苦労する

289 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/21(火) 20:01:08 ID:gupvTH4r0.net
だがそれゆえに物語にはなる
作品作れるでこれ

290 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/21(火) 20:42:02 ID:DqMc5sy40.net
『結婚しなかった』が『肉体関係はあった』

Z、ZZ、逆シャアまで、セイラさんはごくわずか
しか登場していない。連邦とジオン、ネオ・ジオンの
争いごとに殆ど感知していない。

子供がいるので、いまさら戦場に戻るつもりもなく、
シャアからもらった金塊を元手に、投資家・実業家セイラ
として自活した生活をしている。

宇宙世紀シリーズにほとんど出ていないが、
いまもアムロとセイラの血筋は続いているのである。

291 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/21(火) 22:03:05 ID:kbanLuMd0.net
アムロのファンネルがセイラさんのコアを捉えたのか

292 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/22(水) 17:31:30 ID:LmCT1Vl50.net
アムロ「いけ!チンファンネル!」

293 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/22(水) 17:46:38 ID:gAG5nOP10.net
セイラさん「アムロ、よくってよ」

294 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/22(水) 19:54:27 ID:RDVHJ98n0.net
まだここキモい下ネタまみれの自演で続いてるのか
アムロとセイラは何故結婚しなかったのか?って、答えは「結婚するような関係ではなかった」からだよ
それ以上でも以下でもないだろ

禿はアムロにふさわしいのは「母になれる強さを持った女」だと考えていた
セイラがそうでない、子供を産むことが決してない女として描かれてるのは見ればわかるだろうに

295 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/22(水) 23:45:56 ID:tNauBDSf0.net
気に入らないスレに長文キモい

どう観ても違うのに自演謳う奴はぼっちという典型だなw

296 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/23(木) 05:17:38 ID:lL6xbA0O0.net
シャアが義兄になるとか結婚の大障害ですから

297 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/23(木) 14:46:59 ID:TLBccqr20.net
シャアはある意味当人達以上に歓迎するんじゃね?
2人の子供を自分の後継者にしようと目論んでもおかしくないw

298 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/23(木) 15:49:01 ID:IcltcmQN0.net
おもちゃ山のようにかかえてアムロ宅に日参するシャア伯父さんを思い付いて笑った。

299 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/28(火) 15:05:58 ID:RLjVK7WY0.net
>>298
権謀と殺戮まみれの人生を送るシャア唯一無二の至福の時のような気がするw

300 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/28(火) 15:57:23.55 ID:RLjVK7WY0.net
>>299
仮にそんなことがあればという言う話な

301 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/28(火) 19:44:34 ID:0AzpGwIX0.net
そして露骨にアムロに嫌がられるシャア

302 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/29(水) 02:31:15 ID:F8F+bLPe0.net
アムロなんだかんだで若い女と浮気しそう

そしてピキューンでバレる

303 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/29(水) 02:33:27 ID:F8F+bLPe0.net
そもそもセイラってアムロとヤった時点で非処女だっけ?
そのへん覚えてない

304 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/29(水) 07:18:12 ID:fj2GgXS80.net
お高く止まってるけど所詮はビッチだから

305 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/29(水) 15:03:18 ID:lM8CZyLX0.net
>>303
小説版のこと?
処女かどうかははっきり名言はされていないけど
アムロの部屋での安らぎがどれだけセイラの緊張を解きほぐしたかとかあるので
少なくともビッチ呼ばわりされるほど経験豊かな女性には描かれてないw

306 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/29(水) 15:21:43 ID:F8F+bLPe0.net
>>305
サンクス
もう現物が手元にないんで助かった

307 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/30(木) 11:36:26 ID:eWr7vTdU0.net
性裸 マス

308 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/05(水) 19:32:45 ID:8y6dFWha0.net
セイラ・マスさん
金髪の17歳

グレタ・トゥーンベリさん
金髪の17歳

リアルにいたらグレタさんみたいなんだぞ萌えるだろ

309 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/06(木) 13:08:49 ID:Nw8giyhd0.net
萌えないのと比較すんな

310 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/09(日) 22:04:28 ID:GY3jAl470.net
グレタの名前をこんなとこで見るとはな

311 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/14(金) 15:15:46 ID:w4iLD4dj0.net
>>305
マチルダがウッディと一緒にいるのを見たアムロが落ち込んでいるというか悩んでいる様子を見て
セイラがアムロに嫉妬する描写があるから(ちょうどアニメでの腕を引っ張ったフラウ的な反応)
セイラはアムロに体目的wだけでなく精神的にも惹かれていた事が伺えるし
確かに男性経験豊富な女性には描かれてないかなあ

312 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/14(金) 23:35:50.95 ID:ucE7xdUU0.net
確かアムロとセイラ等と相手が変わる事無く固定されていて
就寝時と起床時に自分の部屋に居れば夜にHしても咎められる事はないとか書いてあったな。

313 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/15(土) 15:27:23 ID:UiVNUJmd0.net
ああ、宇宙世紀においてもプレイボーイは決していい意味で使われていないとかなんとか…

314 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/17(月) 15:21:06 ID:nhm5/quq0.net
セイラさんのスリーサイズを教えて下さい

315 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/17(月) 20:56:20 ID:wyUFv4TL0.net
宇宙世紀にもプレイボーイの雑誌あるのかな
現代では女子グッズのブランドマークに使われてるね

総レス数 368
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200