2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムシリーズ の水陸両用MS乗りと言えば!

1 :通常の名無しさんの3倍:2020/02/20(木) 00:49:53.91 ID:EUb3eto50.net
マルコモラシム
アウルニーダだよな

164 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/10(日) 20:00:47 ID:5fEcQNER0.net
>>163
俺に聞かれても知るか
君がゾノと勘違いしてない?って教えてあげただけなんやけど

165 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/10(日) 20:04:37 ID:/iHnpozE0.net
これで惚けられると思ってるからクソ雑魚デブ山ってつくづく知恵遅れガイジやのう?
893との小遣いの値上げ交渉、うまく行ったんでちゅかぁー?君に彼らと向き合える度胸があればだけどさ(ギャハハ

166 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/10(日) 20:08:39 .net
>>164
ああそういう馬鹿アピールワンパ芸要らないのでクソでもして寝てろ

167 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/10(日) 20:11:20 ID:/iHnpozE0.net
>163
確か水中でも使えるエールでなく何故かよりによって糸鋸ブラ下げたスパコー()にやられてたっけ、
まあ種時空は物理法則が狂いまくりだしそれでも有効なんだろうがね(ギャハハ

168 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/10(日) 23:06:14 ID:5fEcQNER0.net
>>167
ぶっちゃけ水中戦の訓練もなしにこなせるキラが化け物
全部汎用機で済むならフォビ青とかロールアウトされないし
防衛の観点でも水中機は必要って判断してるCEの人類は有能

169 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/10(日) 23:17:13 ID:/iHnpozE0.net
わざわざ近付いてくれる接待連中が相手だからそら楽だよねえ、クソ雑魚デブ山よ?向こうからしたら息切れ狙うだけでいいのにねえ
そして一向に水中機を配備しないオーブdisりっぷり流石の種アンチっぷりッスわー(ギャハハ

170 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/10(日) 23:21:30 ID:5fEcQNER0.net
>>169
ゾノは持ち前のパワーによる接近戦が長所なんで、そら近づくわ

171 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/10(日) 23:24:18 ID:/iHnpozE0.net
おいおい、魚雷やフォノンメーザー砲忘れてやんなよクソ雑魚デブ山よ?
何せ相手はプレステでテメエからゴリゴリEN削ってくれてんだから遠くから僚機とチマチマ撃ってガス欠狙うだけでええやんけ。CEはレベルクッソ低いねえ(ギャハハ

172 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/11(月) 00:30:08 ID:KHeELo/Y0.net
水中で速いんだからひたすら魚雷とレーザー当てて逃げるだけで勝てる罠
何で相手の距離に態々入るかイミフだわ、急いでる訳でもなしに

173 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/11(月) 02:45:51.37 .net
>>168,170
脳内ソース乙
ここまで見てませんアピールする阿呆も珍しいなw

174 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/11(月) 05:38:37 ID:xcYAaqU70.net
お前は同僚や黒服にすら無双できない雑魚ガイジやん定期
どんだけ弱いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/11(月) 05:39:23 ID:xcYAaqU70.net
お前は何の長所もない汚豚ガイジやん定期
どんだけ役立たずな無能なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :ラーサ総長:2020/05/22(金) 01:01:17 ID:nf3RZGF3O.net
水陸両用ゴックがもちいていた フリージーヤード というのは、海水と重油の非交性を利用して水雷を無効化する機能だと、分からせていただきました

177 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/29(金) 11:49:11 ID:lqeGn62s0.net
水中専用なら水中でずっと戦うだけに集中すればいいんだが
水陸両用にとっては上陸こそが目的で水中戦は過程でしかないからね
デスネービーみたいな仕様でない限りどちらの機能も中途半端になる

178 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/30(土) 19:11:03.49 ID:MPjiW57v0.net
兵器開発思想では万能は無能ともいうしな
自分はU.C.モノ以外は分からんけど

179 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/31(日) 17:49:46 ID:n3mmc/6b0.net
水中戦はモビルアーマーか潜水艦に任せとけばいい
それかキャンサーみたいな非人型の水中専用MS

180 :フラナガン・ブーム:2020/05/31(日) 18:47:58.97 ID:ItLvD0WzO.net
フラナガン・ブーム

181 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/31(日) 22:35:51.25 ID:HEhky++T0.net
ブーンじゃなくて?

182 :通常の名無しさんの3倍:2020/07/04(土) 06:23:20.31 ID:cueTJsEB0.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

総レス数 182
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200