2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ガンダムシリーズ、もうネタがない模様

140 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/10(木) 06:51:21.94 ID:DHhNZ0ZR0.net
無から作りだす能力がない へていくごとに駄作 これはマクロスもボトムズも同様 ルパンも同様
俺だったらこう書くって 高校生が同人誌に書いてるのと同じレベル コピーしていったら汚くなるのと一緒
音楽でいったら初期より Bzや浜崎や宇多田が落ちていったのと同様
しかし そういうのも主流なんだよな 仮面ライダーだとか ガンダムだとか ブラックジャックだとか 聖闘士星矢とか書いてるやつ
アンド 声優がへたくそすぎる 声の幅がない 代表作が思い浮かばない シャッフルしても一緒 アニメ声出せばいいと思ってる
いろんなジャンルのアニメが もうない ゴールデンタイムに放送しない

総レス数 170
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200