2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【 ガンガン 】 JUDGE(ジャッジ) 【 外海良基 】

93 :作者の都合により名無しです:2010/10/12(火) 10:56:07 ID:T0avGtg00.net
今月号
最初に滝沢の回想。
父親から他の兄弟と違ってお前だけ司法試験に落ちたのかみたいなの。
それで滝沢「あの父親から全部を奪い取るまでは死ねないんだ。どんな手を使ってでも」
主人公は3人を説得しにいったけど話し声がする部屋に入ろうとしたら
アサミに手を引っ張られてちがう部屋に連れ込まれる。
アサミが色脅しで主人公におっぱい押し当ててそのまま押し倒す。
それで主人公がポカーンとしてる間にベロチューして
アタシの味方になってくれるならなんでも言う事聞いてあげるって言って
どうせだれもみてないよって言ってたけど
誰かがドアの隙間から覗いてるのに主人公が気づく。
それでバタンって音がしてアサミも気づいて
アサミ「見られたなら仕方無いから私たちの味方になってよ、ヒロ」
でおしまい


112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200