2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ながされて藍蘭島アンチスレ

1 :作者の都合により名無しです:2010/08/07(土) 18:34:32 ID:ZmD1MTiK0.net
厨臭い害悪の分際でガンガンにこびりつく糞漫画のアンチスレです。
糞信者共にまけないでがんばりましょう。

359 :作者の都合により名無しです:2016/08/13(土) 14:25:55.99 ID:AOmV6XKq7
永遠現実一生
鈴木大輝は奈落の底に落ちる
這い上がることはできない消滅
史上最低な人生になる

360 :作者の都合により名無しです:2016/08/13(土) 14:37:07.73 ID:AOmV6XKq7
>>359 あーぼん 削除
永遠現実一生
鈴木大輝は奈落の底に落ちる
這い上がることはできない消滅
最悪な人生になる

361 :作者の都合により名無しです:2016/08/13(土) 14:38:24.07 ID:AOmV6XKq7
>>360 あーぼん 削除

永遠現実一生
鈴木大輝は奈落の底に落ちる
這い上がることはできない消滅
最悪な人生になる

362 :作者の都合により名無しです:2016/08/13(土) 17:38:24.76 ID:AOmV6XKq7
永遠現実一生
鈴木大輝は中卒で終わる、高校には行かれない
ひきこもりになる、空手、塾、野球はやめる
呪われる人生になる
奈落の底に落ちる
這い上がることはできない消滅
エイズになる
最悪な人生になる

363 :作者の都合により名無しです:2016/08/13(土) 21:15:53.24 ID:AOmV6XKq7
>>361>>362 あーぼん 削除

永遠現実一生
鈴木大輝は中卒で終わる、高校には行かれない
ひきこもりになる、空手、塾、野球はやめる
呪われる人生になる
奈落の底に落ちる
這い上がることはできない消滅
エイズになる
最悪な人生になる
鈴木大輝は身長がだんだん低くなって150センチ、体重が100キロになる

364 :作者の都合により名無しです:2016/09/06(火) 18:15:31.80 ID:StDBNxHUS
永遠現実一生
天皇家一族はすべて消滅
元天皇家一族はすべて消滅

365 :作者の都合により名無しです:2016/10/01(土) 17:01:51.12 ID:kYP0khWSV
永遠現実一生
催眠術師と元催眠術師は消滅(極悪の人間達)生き残っているながされて藍蘭島達 以外で
永遠現実一生
ゲーム会社アトラスは全然すべて売れず倒産 会社のグループからはずれる
社員 アルバイト 元社員 元アルバイト
ほかのすべて従業員 奈落の底に落ちる
這い上がることはできない消滅
永遠現実一生
ゲーム会社アトラス 会長 社長 役員 元会長 元社長 元役員
奈落の底に落ちる
這い上がることはできない消滅
永遠現実一生
ゲ−ム会社アトラス 友人関係 暴力団全員 元暴力団全員
奈落の底に落ちる
這い上がることはできない消滅

366 :作者の都合により名無しです:2016/10/01(土) 17:04:22.31 ID:kYP0khWSV
>>365 あーぼん 削除

永遠現実一生
催眠術師と元催眠術師は消滅(極悪の人間達)生き残っているながされて藍蘭島達 以外で
永遠現実一生
ゲーム会社アトラスは全然すべて売れず倒産 会社のグループからはずれる
社員 アルバイト 元社員 元アルバイト
ほかのすべて従業員 元ほかのすべて従業員 奈落の底に落ちる
這い上がることはできない消滅
永遠現実一生
ゲーム会社アトラス 会長 社長 役員 元会長 元社長 元役員
奈落の底に落ちる
這い上がることはできない消滅
永遠現実一生
ゲ−ム会社アトラス 友人関係 暴力団全員 元暴力団全員
奈落の底に落ちる
這い上がることはできない消滅

367 :作者の都合により名無しです:2016/11/04(金) 17:24:17.20 ID:ba/grrQrm
永遠現実一生
鈴木大輝はこれから先呪われる以上の人生を味わって過ごす
学歴は中卒で終わる

368 :作者の都合により名無しです:2016/11/05(土) 18:03:43.01 ID:9PAu05edh
永遠現実一生
現在日本は不景気だけど未来に向かって日本は景気が良くなる
昔のバブル時代になる
だんだんと景気が良くなって日本中が裕福な家庭になって
一生暮らしが楽になって昔のバブル時代以上になる

369 :作者の都合により名無しです:2016/11/07(月) 18:38:55.55 ID:MC07xg4KE
永遠現実一生
交通事故がだんだんと少なくなってきて未来に向かって
交通事故がゼロになる
事件、火災、地震などだんだんと少なくなってきて未来に向かって
ゼロになる

370 :作者の都合により名無しです:2016/11/10(木) 13:31:39.26 ID:fUrmVZ+Ar
永遠現実一生
自然事故がだんだんと少なくなってきて未来に向かって
自然事故がゼロになる

371 :作者の都合により名無しです:2016/11/21(月) 17:42:12.86 ID:7jjAXpJsv
永遠現実一生
鈴木大輝はどんなにがんばっても勉強とスポーツなどあらゆるジャンルはできない
下降線でおちる
呪われる人生に一生過ごす
学歴は中卒で終わる

372 :作者の都合により名無しです:2016/12/04(日) 17:50:38.67 ID:OsBNHVmk+
永遠現実一生
景気がだんだんと良くなって物価が下がって日本中の人達が買いやすくなる
現在日本は不景気だけど未来に向かって日本は景気が良くなる
昔のバブル時代になる
だんだんと景気が良くなって日本中が裕福な家庭になって
一生暮らしが楽になって昔のバブル時代以上になる

373 :作者の都合により名無しです:2016/12/09(金) 21:15:10.42 ID:nTsj/Sl4m
永遠現実一生
かかずゆみとかかずゆみの子供はすべて消滅

374 :作者の都合により名無しです:2017/01/11(水) 11:05:35.24 ID:ZVzccZG5V
永遠現実一生
鈴木大輝は一生全身呪われて昔の俺の人生のようになる
呪いは、おはらいはきかないどんなことしても無理
勉強、スポーツ、日常生活などは何もできない
言いたいことも言葉にできない一生暗い人間になる
毎年病気になる、そして全身エイズになっている
病気とエイズは治らない
学歴は中卒で終わる

375 :作者の都合により名無しです:2017/01/23(月) 17:56:53.95 ID:oeNhoVCL1
永遠現実一生
鈴木大輝は一生全身呪われて昔の俺の人生のようになる
呪いは、おはらいはきかないどんなことしても無理
勉強、スポーツ、日常生活などは何もできない
言いたいことも言葉にできない一生暗い人間になる
毎年病気になる、そして全身エイズになっている
病気とエイズは治らない
学歴は中卒で終わる

永遠現実一生
今の鈴木大輝は消滅してまったくアホとバカな鈴木大輝に入れ替わる
働きもしない、ひきこもりになる
鈴木大輝は一生全身呪われて昔の俺の人生のようになる
呪いは、おはらいはきかないどんなことしても無理
勉強、スポーツ、日常生活などは何もできない
言いたいことも言葉にできない一生暗い人間になる
毎年病気になる、そして全身エイズになっている
病気とエイズは治らない
学歴は中卒で終わる

376 :作者の都合により名無しです:2017/01/26(木) 11:24:33.34 ID:CC3ogTFa.net
まだやってたのか

377 :作者の都合により名無しです:2017/02/17(金) 08:34:02.27 ID:KYQkX2081
永遠現実一生
今の鈴木大輝は消滅してアホとバカな鈴木大輝に入れ替わる
働きもしない、ひきこもりになる
鈴木大輝は一生全身呪われて昔の俺の人生のようになる
呪いは、おはらいはきかないどんなことしても無理
勉強、スポーツ、日常生活などは何もできない
言いたいことも言葉にできない一生暗い人間になる
地獄以上に落ちて高校も途中で退学になる
友達と一緒に非行に走ってダメな鈴木大輝になる
毎年病気になる、そして全身エイズになっている
病気とエイズは治らない
学歴は中卒で終わる
絶対に現実になる

378 :作者の都合により名無しです:2017/03/03(金) 21:00:28.93 ID:dQMq8XH1w
永遠現実一生
芸人はすべて消滅、芸人ブームは一切ない、地獄のように貧乏で犯罪に走る

りゅうちぇるはホモで毎日ホモセックスしている
かとうりょうはホモで毎日ホモセックスしている
ゆうたろうはホモで毎日ホモセックスしている

379 :作者の都合により名無しです:2017/03/10(金) 12:34:07.89 ID:MufXW72IH
永遠現実一生
今の鈴木大輝は消滅してアホとバカと暗い鈴木大輝に入れ替わる
働きもしない、ひきこもりになる
鈴木大輝は一生全身呪われて昔の俺の人生のようになる
呪いは、おはらいはきかないどんなことしても無理
勉強、スポーツ、日常生活などは何もできない
言いたいことも言葉にできない一生暗い人間になる
地獄以上に落ちて高校も途中で退学になる
友達と一緒に非行に走ってダメな鈴木大輝になる
毎年病気になる、そして全身エイズになっている
病気とエイズは治らない
高校は合格しないで全部不合格になる
学歴は中卒で終わる
絶対に現実になる

380 :作者の都合により名無しです:2017/03/18(土) 08:32:58.28 ID:Hy140lhCI
永遠現実一生
現在の鈴木大輝は消滅してアホとバカとホモと暗い鈴木大輝に入れ替わる
働きもしない、根性はないひきこもりになる、リーダーの中心はない
だれかに一緒に後からいく
鈴木大輝は一生全身呪われる人生のようになる
呪いは、おはらいはきかないどんなことしても無理
勉強、スポーツ、日常生活などは嫌いで何もできない
言いたいことも言葉にできない一生暗い人間になる
地獄以上に落ちて高校も途中で中退になる
友達と一緒に非行に走って暴れて上田廣と上田寧子と鈴木聡と鈴木めぐみにも攻撃して最低な鈴木大輝になる
毎年病気になる、そして全身エイズになっている
病気とエイズは治らない
学歴は中卒で終わる
絶対に現実になる

381 :作者の都合により名無しです:2017/03/18(土) 08:55:30.63 ID:Hy140lhCI
>>356>>358>>363>>367>>371>>374>>375>>377>>379
あーぼん 削除

382 :作者の都合により名無しです:2017/08/02(水) 11:38:19.79 ID:ekxuzblbX
永遠現実一生
物価が一生下がる、税金も一生下がる
景気がだんだんと良くなって物価が下がって日本中の人達が買いやすくなる
現在日本は不景気だけど未来に向かって日本は景気が良くなる
昔のバブル時代になる
だんだんと景気が良くなって日本中が裕福な家庭になって
一生暮らしが楽になって昔のバブル時代以上になる

383 :作者の都合により名無しです:2017/08/03(木) 09:47:34.22 ID:3EDbnTCyZ
永遠現実一生
消費税10%は絶対に、ならない
消費税8%のままで未来は消費税は、なくなる0%
物価が永遠に下がる、税金も永遠に下がる
景気がだんだんと良くなって物価が下がって日本中の人達が買いやすくなる
現在日本は不景気だけど未来に向かって日本は景気が良くなる
昔のバブル時代になる
だんだんと景気が良くなって日本中が裕福な家庭になって
一生暮らしが楽になって昔のバブル時代以上になる

384 :作者の都合により名無しです:2017/09/04(月) 10:35:28.62 ID:eQJSIaNSQ
永遠現実一生
永遠に消費税10%のままで未来は消費税は、なくなる0%
物価の値段が永遠に安くなる、税金の値段が永遠に安くなる
景気がだんだんと良くなって物価の値段が安くなって日本中の人達が買いやすくなる
現在日本は不景気だけど未来に向かって日本は景気が良くなる
昔のバブル時代になる
だんだんと景気が良くなって日本中が裕福な家庭になって
一生暮らしが楽になって昔のバブル時代以上になる

385 :作者の都合により名無しです:2017/09/04(月) 10:39:17.78 ID:eQJSIaNSQ
>>383>>384 あーぼん 削除

永遠現実一生
永遠に消費税10%のままで未来は消費税は、なくなる0%
物価の値段が永遠に安くなる、税金の値段が永遠に安くなる
保険の値段が永遠に安くなる、
景気がだんだんと良くなって物価の値段が安くなって日本中の人達が買いやすくなる
現在日本は不景気だけど未来に向かって日本は景気が良くなる
昔のバブル時代になる
だんだんと景気が良くなって日本中が裕福な家庭になって
一生暮らしが楽になって昔のバブル時代以上になる

386 :作者の都合により名無しです:2017/09/21(木) 18:32:56.60 ID:JwoVam3y.net
あんな漫画で女にもてないのだと思うと、却って哀れになるぞ

387 :作者の都合により名無しです:2017/10/01(日) 10:50:23.71 ID:pFV4A/Jim
永遠現実一生
全国の病院代の保険料が10割引きになる
永遠に消費税10%のままで未来は消費税は、なくなる0%
物価の値段が永遠に安くなる、税金の値段が永遠に安くなる
保険の値段が永遠に安くなる、
景気がだんだんと良くなって物価の値段が安くなって日本中の人達が買いやすくなる
現在日本は不景気だけど未来に向かって日本は景気が良くなる
昔のバブル時代になる
だんだんと景気が良くなって日本中が裕福な家庭になって
一生暮らしが楽になって昔のバブル時代以上になる

388 :作者の都合により名無しです:2017/10/01(日) 21:27:36.64 ID:pFV4A/Jim
>>387 あーぼん 削除

永遠現実一生
全国の病院代は5割引きになる
永遠に消費税10%のままで未来は消費税は、なくなる0%
物価の値段が永遠に安くなる、税金の値段が永遠に安くなる
保険の値段が永遠に安くなる、
景気がだんだんと良くなって物価の値段が安くなって日本中の人達が買いやすくなる
現在日本は不景気だけど未来に向かって日本は景気が良くなる
昔のバブル時代になる
だんだんと景気が良くなって日本中が裕福な家庭になって
一生暮らしが楽になって昔のバブル時代以上になる

389 :作者の都合により名無しです:2018/02/02(金) 22:25:14.26 ID:M3RRsXeMe
元お笑い芸人、お笑い芸人の男性、女性はブームは終わって一生超氷河期まったく売れない
元お笑い芸人、お笑い芸人の男性、女性は一生貧乏
元お笑い芸人、お笑い芸人の男性、女性はTV、イベントなどにでても0円

390 :作者の都合により名無しです:2018/03/02(金) 09:32:42.81 ID:ojsjX+/L.net
40過ぎてあんなマンガ描いてたらそりゃ女も引くわ

391 :作者の都合により名無しです:2018/03/02(金) 10:21:12.33 ID:lN775SFH8
鈴木大輝は一生身長が50センチ縮む
鈴木大輝は一生体重が減ってもまた回復して体重200キロ以上になる
鈴木大輝は一生呪われている人生を送る

392 :作者の都合により名無しです:2018/05/24(木) 18:30:06.31 ID:itpne4ac7
数年後、国民年金と厚生年金の毎月支払う金額は一万円になる

数年後、国民年金と厚生年金のお金のもらう年齢は80歳

393 :作者の都合により名無しです:2018/05/27(日) 07:30:48.41 ID:ZGdI/2o4s
世界中と日本中のホモとレズの動画と画像は消滅

世界中と日本中のホモとレズは消滅

394 :作者の都合により名無しです:2018/05/27(日) 07:35:01.46 ID:ZGdI/2o4s
世界中と日本中のニューハーフとオカマとオナベは消滅

395 :作者の都合により名無しです:2018/05/27(日) 07:40:44.01 ID:ZGdI/2o4s
世界中と日本中のホモとレズとニューハーフとオカマとオナベのゲームは消滅

396 :作者の都合により名無しです:2018/05/27(日) 07:50:12.77 ID:ZGdI/2o4s
世界中と日本中のホモとレズとニューハーフとオカマとオナベのアニメとマンガとゲームは消滅

397 :作者の都合により名無しです:2018/05/28(月) 11:01:43.12 ID:u7COHcFPl
世界中と日本中の女装と男装と女装と男装の動画と女装と男装の画像は消滅

世界中と日本中の少年のホモ動画と少年のホモ画像と少女のレズ動画と少女のレズ画像は消滅

398 :作者の都合により名無しです:2018/05/28(月) 11:10:38.39 ID:u7COHcFPl
世界中と日本中の少年ホモと少女レズは消滅

世界中と日本中の男性の心が女性と女性の心が男性は消滅

399 :作者の都合により名無しです:2018/05/28(月) 11:21:14.47 ID:u7COHcFPl
世界中と日本中の成年と青年と少年のホモ動画と成年と青年と少年のホモ画像と
成年と青年と少女のレズ動画と成年と青年と少女のレズ画像とアニメとマンガとゲームは消滅

400 :作者の都合により名無しです:2018/05/28(月) 11:36:28.81 ID:u7COHcFPl
世界中と日本中の成年ホモと青年ホモと少年ホモと成年レズと青年レズと少女レズは消滅
世界中と日本中の成年ホモと青年ホモと少年ホモと成年レズと青年レズと少女レズのアニメとマンガとゲームは消滅

401 :作者の都合により名無しです:2018/05/30(水) 10:01:50.74 ID:8sYKAOJ1u
世界中と日本中の老後ホモと中年ホモと老後レズと中年レズは消滅
世界中と日本中の男性からペニスをとった女性に生まれかわるものと胸の手術も消滅
世界中と日本中の女性からペニスをとりつける男性に生まれかわるものを消滅

402 :作者の都合により名無しです:2018/05/30(水) 10:08:15.00 ID:8sYKAOJ1u
世界中と日本中の老後ホモと中年ホモと老後レズと中年レズのアニメとマンガとゲームは消滅

403 :作者の都合により名無しです:2018/05/30(水) 10:22:35.57 ID:8sYKAOJ1u
世界中と日本中の老後と中年のホモ動画と老後と中年のホモ画像と
老後と中年のレズ動画と老後と中年のレズ画像とアニメとマンガとゲームは消滅

404 :作者の都合により名無しです:2018/06/22(金) 10:33:09.65 ID:NlQulir0G
世界中と日本中の男性同性愛と女性同性愛は消滅

世界中と日本中の男性同性愛の動画と画像と女性同性愛の動画と画像は消滅

世界中と日本中の人間と獣のセックスは消滅

世界中と日本中の人間と獣のセックス動画と人間と獣のセックス画像は消滅

405 :作者の都合により名無しです:2018/08/09(木) 21:32:10.74 ID:YHBYl077i
裸芸人は、まったく売れずチラシ配りをやって生計を立てる、それでも一生まったく売れない
ひょっこりはんはまったく売れずチラシ配りをやって生計を立てる、それでも一生まったく売れない

406 :作者の都合により名無しです:2018/08/15(水) 20:01:47.13 ID:qeXntKhYY
一発屋芸人は、まったく売れずチラシ配りをやって生計を立てる、それでも一生まったく売れない
一発屋芸人は、だれも話題にしないで餓死している

407 :作者の都合により名無しです:2018/08/16(木) 09:44:31.54 ID:ILDyceGI.net
ここ2010年からあるのか…

もう今更手放すつもりもないし、1〜2巻は本当に楽しんでたから、マジで早く完結させてくれ。

408 :作者の都合により名無しです:2018/08/18(土) 14:33:07.38 ID:aiEuJWwoC
元お笑い芸人とお笑い芸人の時代は、もう終わっている、超氷河期の時代で、
それでも一生まったく売れない
元お笑い芸人とお笑い芸人は、だれも話題にしないで餓死している

409 :作者の都合により名無しです:2018/09/24(月) 12:47:20.94 ID:qJrgRKfRX
ながされて藍蘭島と かへたんていぶ が連載終了して単行本全部出したあと
スクウェアエニックスのゲーム部門が、まったくゲームが売れず、すべてのチームが
解散してアンドロイドの機種等もチーム解散になって出版だけ生き残る
どこかの会社のグループに入る、これから先、ゲーム開発は作ることはない 

410 :作者の都合により名無しです:2018/09/28(金) 08:07:44.67 ID:sBUltggA9
鈴木大輝は身長が150cmで体重は100キロで友達も一人もいない、
鈴木大輝は一生呪われている人生を送って、白髪としわが出て鈴木聡の性格に良く似ていて顔も似ている

411 :作者の都合により名無しです:2018/10/15(月) 15:00:51.90 ID:7+jqX+RBr
スクウェアエニックスは、出版とドラゴンクエストシリーズは生き残る、
ファイナルファンタジーシリーズは、まったく売れず生き残らない
ほかのシリーズとゲームは生き残らない、ほとんどのチームは解散

412 :作者の都合により名無しです:2021/01/09(土) 08:42:06.49 ID:FUMz3dc1.net
令和に初投稿!
エロい藍蘭島→https://i.imgur.com/vBzIp38.jpg

413 :作者の都合により名無しです:2021/01/17(日) 08:38:26.76 ID:pqCg8MtB.net
>>316
たいして変わらんやろ
Aice5から木村が抜けるくらい変わらん

414 :作者の都合により名無しです:2022/01/14(金) 11:20:29.10 ID:SsHy3tAn.net
とんかつとかいう醜い見た目のくせにぶりっ子なオスブタがキモイ
あんなのをこの漫画のマスコットキャラに、そしてメインヒロインのペットにする藤代のセンスの悪さよ
あのくそブタ島の外じゃ絶対虐待されたり焼きブタにされるに決まってるわ

藤代あいつ最近格好つけてあんなクソみたいな画力で美少女異世界転移の漫画やってるけど、恥ずかしくないんかね

415 :作者の都合により名無しです:2022/01/14(金) 16:03:31.61 ID:SsHy3tAn.net
aiueopo

416 :作者の都合により名無しです:2022/01/15(土) 13:35:10.98 ID:9OQOKbIH.net
藍蘭島の2大うざいイライラする動物キャラ

とんかつ

見た目がキモいだけでなく中身も行動もキモい

手足がなく丸っこく鼻くそや鼻水や鼻毛が見えそうなくらい鼻穴が大きい汚く醜い見た目のブサイクオスブタのくせに、かわいく振舞って気持ち悪い

そんな醜く汚くキモいオスブタがキレイな美少女と一緒に暮らして一緒に寝たり、風呂まで一緒に入るとか不快にもほどがある

ブタインフルエンザが出てくる前にあのきたねえオスブタは海に投げ捨ててサメのエサにしたほうがいいと思う

漫画では一人でおつかいの回が最高にうざく、気持ち悪かった

アニメでは自分の形した豆腐にキスするとか最高に気持ち悪かった

あの優しい島だから大切にされているが、島の外では間違いなくいじめられたり食肉にされたりするであろう

もんじろう

拾ってもらって、育ててもらってる立場のくせに、生意気で、わがまましたり、飼い主に暴力するとかゴミクズにもほどがある

飼い主はあの生意気なオス餓鬼鳥に厳しくするべきである

417 :作者の都合により名無しです:2022/01/18(火) 09:34:57.59 ID:BP5QR9zg.net
aすぁう

418 :作者の都合により名無しです:2022/01/18(火) 09:44:47.36 ID:BP5QR9zg.net
確かにあのブタはキモいうざいいらいらする
すぐぷーぷー鳴いてうざい
手足がないかたわブタ
耳たぶで物つかんでキモい
すぐ人の頭乗ってうざい自分で動けや
鼻くそ鼻水鼻毛見えてる汚いデカ鼻穴で女子と風呂入ってキモい不快
寝る度に鼻ちょーちん出して汚いキモい
オスのくせにメスみたいに僕はかわいい甘えん坊ちゃんでーす♡な感じでキモい

419 :作者の都合により名無しです:2022/01/18(火) 21:07:07.05 ID:BP5QR9zg.net
18巻(2011)で310万部30巻(2018)で390万部
この間に80万部しか売れんとか終わってんな
80万部っていえば最近のハンターハンターの初版と同じじゃないか
いかに不人気で世間では相手にされてないのがよく分かるな

420 :作者の都合により名無しです:2022/01/18(火) 21:20:56.58 ID:BP5QR9zg.net
おそらく今は36巻で400万部そこそこだろう
ということは2002年から2011年の18巻までは310万部売れて2011年の19巻から2021年の36巻までは100万部そこそこということか

421 :作者の都合により名無しです:2022/01/18(火) 21:26:29.06 ID:BP5QR9zg.net
1巻は2003年発売か
ということは2003年から2011年の8年間は310万部でそこそこ売れていた
しかし東日本大震災以降は低迷し2011年から2021年の10年間は100万部程度しか売れなかった

422 :作者の都合により名無しです:2022/01/22(土) 13:27:41.31 ID:Kp/PPcbB.net
世間はこんなゴミ漫画ほとんど誰も相手にしとらんよ
相手にしてるのは古くからいるキモい信者だけ
ほっときゃいいさ

423 :作者の都合により名無しです:2022/01/22(土) 15:40:58.23 ID:Kp/PPcbB.net
確かに上の奴の言ってる通りとんかつはキモかったね
デジモンの幼年期みたいに丸っこくて手足が無くて耳を手の代わりにしたり、鼻穴が普通のブタより大きくて、カエルみたいにピョンピョン跳ねたり、でっかい豆腐食べたら体が膨らむとかブタというより動物というより化け物じゃん
ブタが鼻穴で水吸い取って出すとか醜くてきたねえし
あの鼻くそたっぷりのきたねえ鼻穴で浴槽入るし
女子も嫌がれやって思う

424 :作者の都合により名無しです:2022/01/28(金) 23:28:20.38 ID:xZ4z+zUb.net
すみっコぐらしのとんかつはかわいいけど藍蘭島のとんかつはキモい

425 :作者の都合により名無しです:2022/01/28(金) 23:29:29.40 ID:CJl/x4Oz.net
すみっコぐらしのとんかつはかわいいけど藍蘭島のとんかつはキモい

426 :作者の都合により名無しです:2022/02/12(土) 21:39:10.32 ID:mD/WZJ/Z.net
みんな他の萌え漫画に流れるからファンがなかなか根付かないんだよねこれ
まあ萌え漫画とかハーレム漫画とか謳ってるけど絵も内容もキャラもコロコロコミックのギャグ漫画みたいにお下品だし仕方ないよね

427 :作者の都合により名無しです:2022/02/21(月) 13:55:31.14 ID:sE4kRZt/.net


428 :作者の都合により名無しです:2022/03/13(日) 12:05:31.23 ID:0mVJmpWu.net
この漫画動物もキモいね
ポケモンやデジモンのパチモンって感じ
マスコットキャラからしてあんな鼻と鼻穴がクソデカいキモ顔の豚もどきとかマジキモいわ
普通あんなのをマスコットキャラにするか?
やっぱ豚代は頭が豚以下なんだろうな

429 :作者の都合により名無しです:2022/03/13(日) 12:10:49.40 ID:0mVJmpWu.net
異世界の漫画もう打ち切りらしいね
豚代ってやっぱ才能ねえわ
藍蘭島も程度の低いガキにウケただけだしな

430 :作者の都合により名無しです:2022/03/31(木) 10:52:26.70 ID:R5CdhjNC.net
絵が汚いし顔同じだし美少女が出てきても全然かわいくないし萌えないわ
動物もいじり過ぎてかえって不気味になってかわいくないわ
主人公が性欲が無さ過ぎて全然面白味がないし、誠が主人公になったほうが面白いわ
マスコットキャラが汚いキモ面した豚とか萌え漫画にしては不釣り合い過ぎるわ
話が幼稚過ぎて読むに堪えないわ

431 :作者の都合により名無しです:2022/04/02(土) 08:31:28.76 ID:kQ6SbV/C.net
まだやってたのかよw
未だに見ているってアンチの皮を被った信者スレだろ、ここ

432 :作者の都合により名無しです:2022/04/02(土) 15:11:34.77 ID:7SqMYqc7.net
読んでみたらアホみたいな内容だったな
絵も下手、キャラも主人公女動物全てキモい
こりゃ売れるわけありませんわ

433 :作者の都合により名無しです:2022/04/02(土) 18:06:28.16 ID:7SqMYqc7.net
ヒロインが鼻血出したりお漏らししたりおねしょしたり鼻水垂らしたり鼻ちょうちん出したりよだれ垂らしたり女が女の顔殴ったり蹴ったりするのってどうなのよ
他の萌えマンガじゃありえんわ

434 :作者の都合により名無しです:2022/04/03(日) 10:23:58.36 ID:R3ZEV2pa.net
藍蘭島は萌え漫画の中でも最底辺クラスだろ
萌え漫画なんて他にいくらでもいいのがあるし、わざわざこんな汚いの選ぶ必要なんてないしな

435 :作者の都合により名無しです:2022/04/07(木) 19:30:52.92 ID:xtuSEcZa.net
http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20220407154911.jpg

確かにこのブタ鼻と鼻穴がデカすぎてキモイ
鼻糞鼻水鼻毛が溜まってそうで汚い
鼻穴の中が丸見え
こんなんがマスコットキャラとかふざけてるわ

436 :作者の都合により名無しです:2022/04/08(金) 14:32:08.71 ID:PouVL6OT.net
マスコットキャラが豚なのはいいが、もっとまともなキャラデザに出来ないんかね藤代は
こんなキモ豚なんかハーレム漫画のマスコットにふさわしいわけないだろ
こんなキモ豚なんかマスコットから降ろしてもう一度マスコット考え直せよ

437 :作者の都合により名無しです:2022/04/09(土) 14:16:58.32 ID:KYbi14Tv.net
まあこのくそ漫画はとんかつだけでなくキャラみんなキモイけどね

438 :作者の都合により名無しです:2022/04/10(日) 09:42:36.85 ID:XdO8JRFv.net
スレ民の奴らはこのキモ豚をまるでアイドル扱いしてるけど、こんな鼻と鼻穴が無駄に大きくて鼻糞鼻水鼻毛たっぷりで丸見えで胴体なくて手足が生えてなくて顔だけで生きてる醜いキモオスガキ豚なんかをアイドル扱いしててマジ愚かで笑えるわ
見た目だけでなく性格もわがままで女々しくてエロくてキモいしどこがかわいいんだよどこがアイドルなんだよ
他の漫画のマスコットキャラ例えばごちうさのティッピーとは偉い違いだな
ティッピーが花ならとんかつはうんこだよ

439 :作者の都合により名無しです:2022/04/10(日) 20:13:28.88 ID:f2kV9FXT.net
こんなち〇こ顔のキモ豚がかわいいとか信者の奴らは狂ってるよな
こんなのかわいくねえよマスコットキャラじゃねえよゆるキャラじゃねえよ豚じゃねえよ
きもいだろきもキャラだろ豚じゃなく珍獣だろ
マスコットやゆるキャラはくまモンやちいかわみたいなものを言うんであってこんなのただのゲテモノだよ

440 :作者の都合により名無しです:2022/04/12(火) 09:59:41.88 ID:6GLnoKTA.net
つーかこの漫画の動物は頭脳とか性格とか成長ペースや寿命を擬人化してるけど、そんなことしても動物らしいかわいさ無くなるだけじゃん
とんかつとかもんじろーなんかは見た目は確かに変な姿したガキの動物だけどだけど中身はまんまわがままで甘えん坊な人間のクソガキって感じじゃん
からあげも見た目はただの鶏だが、中身は元ヤンで今は家庭持ちのパパという人間にもよくいるような奴
とげ太とかいうペンギンも見た目はただのペンギンだけど中身はそこらによくいるような厳しい人間の職人って感じ
動物はやっぱり中身も動物らしくないとかわいくないわ

441 :作者の都合により名無しです:2022/04/13(水) 20:40:17.80 ID:FyRwnxjP.net
とんかつとか行人や美咲がいる今はもう用済みだろ
すずは行人が来てからは明るくなって幸せだしその様子もとんかつの夢を通して海龍様やすずらんに十分伝わってるだろ
もうすず家の中の様子まですずらんに伝える必要性はない
後は他の海龍様の目であるからあげとかにすずの様子が映って海龍様達に伝わればいい
とんかつのすず家の様子をすずらん達に伝える役目はもう別に必要ないし、こいつはこれ以上すず家にいなくてもいい
そもそもとんかつは居候の分際で家のこと全然しないし、こんな奴がこれ以上すず家にいたって大して役に立たんし、邪魔なだけだ
行人が来てからはすずからもそんなに必要とされてる感じでもないしな
こいつは元々夢の世界の出身だし、海龍様が親みたいなもんだし、すずらん達が戻ってきたら帰ったほうがいいよ
もしこれからもずっとすず家に留まったとしても、すずらんや高虎が帰ってきたり、すずと行人が結婚して子供まで生まれたらとんかつの存在感はますます無くなっていき、肩身の狭い思いをしながら暮らしていかなければならないしな
そんな思いするくらいなら夢の世界に戻ってご主人様である海龍様のご機嫌でも取ってたほうがいいよ

442 :作者の都合により名無しです:2022/04/14(木) 14:37:29 ID:HoA9pvND.net
とんかつはまだ3歳のガキだがすずが言うには早熟(笑)らしく、見た目は幼くても中身は9歳から10歳に相当するらしいけど、その割には大したことないよな
早熟(笑)のくせに自分の力で出来ることがほとんどなくてすず達に甘えまくって頼り切ってるし、頭乗ったり抱っこしてもらってばかりで自分で歩かないし、おつかいも自分の力でこなせないし、何回も通ってるのに左右の分かれ道覚えられない馬鹿だし、空飛ぶからあげ信じる馬鹿だし、海で自分が泳げること忘れて溺れてる馬鹿だし、学習能力が無さ過ぎて同じ過ち(蝶々追いかけて迷子になるなど)犯す馬鹿だし、早熟(笑)にしては能無し過ぎるよ
一応早熟(笑)ってこともあって読み書きと九九は出来るがほとんどのことはホントポンコツだな
こんな使えないガキはすず家の恥だしさっさと出て行けよ
そして夢の世界に帰って無能な部下らしくご主人様の海龍様にゴマすっとけばいいんだよ

443 :作者の都合により名無しです:2022/04/14(木) 21:10:51.29 ID:HoA9pvND.net
とんかつってもしすず家にずっと残ったら将来生まれるであろうすず達のガキ共からも馬鹿にされそうだな
能無し豚、いい年して甘ったれ、手足がない顔だけ生物、汚いデカ鼻穴ってな感じでな

444 :作者の都合により名無しです:2022/04/15(金) 10:50:30 ID:KPGS4UP0.net
とんかつってキモいし毎回毎回邪魔でウザいんだけどいつになったら藍蘭島から消えてくれるの?夢の世界に戻ってくれるの?
こんな不細工で取り柄のない無能ガキ豚なんかすず家どころか藍蘭島の恥だろ
他の漫画のマスコットキャラと比べても汚点だらけで自慢なんか全く出来やしないし恥ずかしいわ

445 :作者の都合により名無しです:2022/04/15(金) 19:47:32.87 ID:KPGS4UP0.net
とんかつはオスで不細工キモ面のくせにいつもメスみたいにぶりっ子しててマジでキモいんだけど
ぷーに♡付けて鳴きまくるし、ウインクするし、目キラキラさせるし、食べてる時まで尻尾振りまくりながらぶりっ子全開で食べやがるし、オスとしての自覚やプライド無さ過ぎだろ

446 :作者の都合により名無しです:2022/04/16(土) 10:52:04.66 ID:+C1bBmYE.net
とんかつってオスだけど性格がすげえ女々しくて情けねえよな
すぐかわい子ぶるし、すぐ甘えるし、弱虫だし、すぐ泣くし、すぐ逃げるし、すぐ女の後ろに隠れたりするし、メスになったほうがいいレベルだろ
ガイドブックですず達の遊び相手いざという時は頼りになるとか書いてあったけどどこがって思ったわ?どう見ても頼りないヘタレ野郎豚だろ
ガイドブック編集した奴らはとんかつのことちゃんと見てんのか?

447 :作者の都合により名無しです:2022/04/16(土) 10:52:54.17 ID:+C1bBmYE.net
とんかつってオスだけど性格がすげえ女々しくて情けねえよな
すぐかわい子ぶるし、すぐ甘えるし、弱虫だし、すぐ泣くし、すぐ逃げるし、すぐ女の後ろに隠れたりするし、メスになったほうがいいレベルだろ
ガイドブックですず達の遊び相手だけでなくいざという時は頼りになるとか書いてあったけどどこがって思ったわ?どう見ても頼りないヘタレ野郎豚だろ
ガイドブック編集した奴らはとんかつのことちゃんと見てんのか?

448 :作者の都合により名無しです:2022/04/16(土) 11:07:23.20 ID:+C1bBmYE.net
とんかつは早熟のくせにしゃべれないし、読み書きと九九と松茸探しくらいしか取り柄のない使えないゴミ豚
早熟ならもっといろんなこと出来ても不思議でもないのにこいつはこの程度のことしか出来ない能無しゴミ豚
頭も早熟にしては悪過ぎる
早熟であの取り柄の無さと頭のレベルの低さなんだから早熟じゃなかったらもっとひどいレべルのゴミ豚なんだろうな

449 :作者の都合により名無しです:2022/04/16(土) 11:40:25.19 ID:+C1bBmYE.net
とんかつはすずとか美少女と風呂入りまくる3歳にしてかなりのエロ野郎豚
クソデカい鼻穴で汚い面のキモ豚のくせに美少女の体に擦り寄って汚しまくるしデリカシー無さ過ぎの下品豚マジキモい
美少女の中でもすずが一番とんかつに汚されている
2年以上も一緒に暮らして頭に乗りまくったり一緒に風呂入りまくってるし、一緒の布団で寝てるし、初めて出会う前からすずの服の中に侵入したしな
マジふざけんなやすずとか美少女連中汚してんじゃねえよキモ豚
女だけでなく男の行人の体にも擦り寄ってくるしマジキモい
女たらしなだけでなくホモでもあるとかキモ過ぎだろ
いやらしい話を聞いたり、いやらしい行為見たり、エロいいたずらして成功したらニヤニヤして興奮するし、マジエロガキ過ぎだろ
こんな能無しで不健全なエロガキはさっさと藍蘭島から追放しろよ
故郷の夢の世界に帰れよキモ豚野郎

450 :作者の都合により名無しです:2022/04/16(土) 19:38:36.87 ID:/qYxdpEk.net
とんかつは確かにうぜえ
こいつ鼻穴デカすぎて鼻くそとか丸見えできたねえんだよ
そんなんで人の体に触れたり鼻穴洗わずに風呂入ったりしてんじゃねえよ
寝るたびに鼻ちょうちん出してんじゃねえよきたねえんだよ
人の頭の上で鼻ちょうちん出しながら寝てんじゃねえよすずと同じ布団入って寝てるときに隣で鼻ちょうちん出しながら寝てんじゃねえよ不快なんだよ
あとぷーぷー鳴きまくってうるせえんだよ
話かけてもないのにぷーぷー鳴いてうるせえんだよ
人が話しているときにぷーぷー鳴いてうるせえんだよ迷惑なんだよ
男のくせにぶりっ子してんじゃねえよきめえんだよ
居候なら行人や美咲みたいに家の手伝いくらいちゃんとしろや甘えてんじゃねえよクソ豚

451 :作者の都合により名無しです:2022/04/16(土) 22:51:20.71 ID:+C1bBmYE.net
とんかつとかいうクソ豚は自分の立場全然分かってないね
行人と同じく元々は外部から来た奴で、すず家に住まわせてもらって食べさせてもらって風呂に入らせてもらって布団で寝させてもらってる立場のくせに家のこと全然しやがらん
たとえまだ3歳のガキだろうが、居候なら家の手伝いして家のご主人様であるすずのために少しでも貢献するもんだろうが
行人なんか居候になってすぐ働き始めたし、今では立派に家事こなしてるぞ
同じ居候である行人を少しは見習ったらどうなんだ行人よりも居候歴が長い先輩ガキ豚君

452 :作者の都合により名無しです:2022/04/17(日) 11:00:35 ID:nra5lBM5.net
とんかつって行人と同じ島外出身の居候のくせに家のこと全然しないし、ホント何様なんだろう
いつもすずや行人のそばでぷーぷー鳴きながら見てるだけで何も手伝いしてないじゃん
しかも3歳にもなって人の頭に乗ったり抱っこしてもらってばかりで自分で歩かないし甘え過ぎしつけがなってなさ過ぎ
他にも行人の冷奴勝手に横取りして食うし、悪いことしても全然謝らないし、お礼もあんまり言わないし、すずと行人、特にすずはとんかつに対して今までどんな教育してきたんだよ、ろくにしつけしてきてないだろ
ガキのしつけくらいちゃんとやれよって言いたいわ
すず達は甘ちゃんだからしつけせずに甘やかしてるけど、厳人や昔のすずらんみたいな厳しい人間ならしっかりしつけしてるよ

453 :作者の都合により名無しです:2022/04/17(日) 11:02:49 ID:nra5lBM5.net
こいつ鼻と鼻穴デカ過ぎないか?鼻糞鼻水鼻毛丸見えじゃん
しかも風呂入る時に鼻穴洗ってないし、それで風呂の中に浸かるし不潔過ぎだろ
寝てる時に必ず鼻ちょうちん出してるし、人の頭の上でもすずと一緒の布団に入って寝てる時でも出してて汚い
頭に乗られてる人間や同じ布団で寝ているすずに失礼だし不快だろうが
まだ3歳なのにエロ餓鬼過ぎないかこいつ
ほぼ毎日すずや美咲と風呂入ったり、すずのスカートの中見て興奮したり、1歳の時にすずと初めて出会う前から寝ているすずの服の中に潜り込んだり、エロいいたずらしてニヤニヤして喜んだり、他にもエロい話聞いたりエロい行為見かけたらいやらしい表情するし不健全過ぎだろ
3歳ですでに14歳の行人よりもエロいとかヤバすぎだろ
こいつが中学生くらいの年齢になったら恐ろしいことになりそうだな
あとこいつ男のくせに性格女々し過ぎないか?
やたら女みたいにかわい子ぶるし、おめかししてたし、女子の水着着けてニヤニヤしてたし、弱いし、すぐ泣くし、逃げるし、隠れるし、女の子の背中に隠れたりするし、ヘタレにも程があるわ
行人は男は女を守るものとか言ってるけど、とんかつの女の後ろに隠れる情けない行為には何も言わないんだな
頼むから行人とすずはあいつを男らしく厳しく育ててくれないか?あいつの女々しさは見てて腹が立つよ

454 :作者の都合により名無しです:2022/04/17(日) 20:08:32.31 ID:nra5lBM5.net
とんかつは体が臭くて、デカ鼻穴にいっぱい溜まった鼻糞鼻水鼻毛が丸見えで、ウンコ小便した後にケツもチンポも拭いてない汚いキモ豚のくせに人の体に気安くくっ付いてくるから気持ち悪い
女だろうが男だろうがすぐくっ付いてくる
デリカシー無さすぎ下品過ぎ
よくこんな臭くて汚くて下品で気持ち悪いガキ豚と一緒に暮らせるよなすずとか行人は

455 :作者の都合により名無しです:2022/04/21(木) 12:31:16.76 ID:nrryAPD+.net
とんかつキモ饅頭豚はよ藍蘭島から消えろや
オスで鼻と鼻穴がクソデカいキモ顔のくせにかわい子ぶってキモいんだよ
きたねえくせにすぐ人にベタベタくっ付いてきてキモいんだよ
自分から乗り込んで居候になったくせに家事を全然せずにわがままやりたい放題でうぜえんだよ
3歳のクソガキのくせに14歳の行人よりもエロいとかキモいんだよ
オスのくせにすげえヘタレで女々しくてイライラするんだよ
すぐぷーぷー鳴いてうるせえんだよ黙れや騒音迷惑ガキ豚

456 :作者の都合により名無しです:2022/04/22(金) 21:51:13.32 ID:Et6tXDg5.net
とんかつって早熟だから伸びしろ全然無さそうだよな(笑)
ということは今の能無しゴミ豚状態からほとんど成長せずに大人になる可能性が高いという訳か
マジでこいつは大人になってもまだすずと行人に依存して甘えてそう
すず達は今のうちにこんな将来性皆無のガキさっさと見限って捨てればいいのに

457 :作者の都合により名無しです:2022/04/22(金) 22:59:13.31 ID:Et6tXDg5.net
とんかつはどこでもすずと行人に付いて来るしマジでストーカーでキモいんだけど
てかこいつがまとわり付くせいで二人の仲が進まないんだよ
そもそもこの漫画は行人とすずがいかにして結ばれていくのがテーマなのにとんかつがいつもまとわり付いて邪魔してたんじゃ意味ないだろ
こいつは外に出かけるときは家で留守番させたり他の動物のガキの友達作らせて遊ばせたり一匹だけでどこかに行かせたりして二人から少しでも遠ざけろよ

458 :作者の都合により名無しです:2022/04/27(水) 13:13:57.65 ID:b715PZ6n.net
とんかつって絵面が汚すぎるんだよ
こいつが映るたびにまるでコロコロの汚いギャグマンガみたいな雰囲気になって不快なんだよ
どう見ても萌えハーレム漫画に出てくるような見た目してねえだろこいつ
こいつは退場させたほうが漫画のイメージ的にも良くなるだろ

179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200