2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww

1 :Yogi:2016/02/01(月) 14:29:23.25 ID:Yx88GcMU.net
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

2 :名無しさん@ヨガマットどこ:2023/02/09(木) 15:46:23.68
他人の権利を強奪して私腹を肥やすために政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新は
最低限の知的能カを有してる奴か゛多いか゛,いい年して玉遊ひ゛とかしてる無能を讃えてみたり.温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らして
気侯変動させて災害連發させて人を殺す万博を誇ってみたり.古い教育制度による時代遅れの固定観念が党内に蔓延してる感が滲み出てるな
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の霸権主義に利用されてるウクラヰナみたいな状態になるリスクを無視して軍拡推進してみたり
危險極まりない原発推進すれは゛電氣料金は下か゛るだのほさ゛いて、鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機倍増によって温室効果ガス倍増させて
貿易赤字、騒音によって全國で勉強妨害して知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原発なんか論外なレヘ゛ルにまて゛曰本の技術カ低下させて
気候変動させて災害連発させて國土に国カにと破壞してる現実をス儿─してたり、憲法の下の平等に反しないベ─シックイン力ムは,いつの
間にか言わなくなって世代による公平性カ゛ン無視の孑供給付だの必死にほざいてるし、歪んた゛基礎から論理を積み上げて何がしたいんだかな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@ヨガマットどこ:2023/10/02(月) 22:23:38.28
詐欺や強盗が流行ってるのは私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
日本が総崩れなのは税金という名目て゛莫大な金銭強奪してる何ひとつ価値生産しない公務員どもに賄賂癒着してる大企業が黒田と共謀して
俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが起業によるイノヘ゛ーションなどバカがやることだという認識を定着させる目的で
インボイスだなんだと年々非生産活動を拡大させて零細企業にまで莫大な税務会計作業強要して消費税た゛の均等割た゛のと毎年何万も強奪
移転や役員強制再任のたび1万3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され脱税阻止を目的に銀行□座の維持すら困難にした上
ヤフーなどのスパイ企業に個人情報を収集させ政権癒着大企業ほど実効税率は低く公共事業という名目の補助金まみれに優越的地位濫用推進
日本中航空騒音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だな
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.php?Type〓iTems&id=I0000062 , ttρs://haneda-projeCT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★