2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クンダリーニヨーガのスレ Part.2

1 :Yogi:2018/09/03(月) 15:44:59.69 ID:QUIlE4FT.net
クンダリニー ウィキペディアによる解説
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%BC
参考
「体内旅行」・・・自分でできる、ヨガ・瞑想・クンダリニー!
http://next.air-nifty.com/tainai/
クンダリニーとは何か?
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/5256/index.html
気功に優る天啓気療・チャクラの覚醒時やクンダリニーの上昇時心身的 ...
http://www.k4.dio n.ne.jp/~tenkei/newpage31.htm
IARP瞑想ヨーガ
http://www.iarp.or.jp/yoga/
成瀬ヨーガ
http://www.naruse-yoga.com/
クンダリーニJP
http://www.kundalini.jp/

※前スレ
クンダリーニヨーガのスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1427173410/

2 :Yogi:2018/09/03(月) 22:15:32.12 ID:GDo/MsYZ.net
売国奴・安倍晋三を逮捕せよ
血税泥棒 加計晃太郎 竹中平蔵 創価朝鮮人 南部靖之 パソナのボロもうけ ふざけるな!
朝鮮人 李晋三こと安倍晋三が日本を乗っ取り、第二朝鮮を造ろうとしているのです。
朝鮮人は貴族であり、日本人は奴隷である。
今はパソナです。 これをやっているのも朝鮮人です。
日本男児よ、目覚めよ!  大変なことになるぞ。


     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      バレちゃった?
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ    日本と朝鮮統一じゃねえ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}    朝鮮人が日本を支配ニダ
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !   僕は焼き肉大好きの朝鮮人にだ
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   朝鮮国王の末裔チョセヨ
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /   
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ

3 :Yogi:2018/09/04(火) 07:37:40.52 ID:ecc7VG7l.net
成瀬は人間辞めて、猿になった。

4 :Yogi:2018/09/04(火) 09:59:16.49 ID:e87+9CoU.net
成瀬は猿になって恥ずかしく無くなって良かったね sex三昧だし

5 :Yogi:2018/09/04(火) 10:17:09.89 ID:ecc7VG7l.net
成瀬的には、解脱して猿になり、sex解禁だもんね!新著書「畜生道の極意」サブタイトル−インドからヨーギラージという称号を買い解脱したことにしてやりまくろう−

6 :Yogi:2018/09/04(火) 12:09:43.09 ID:Lr9Pl6P1.net
wwwwwwww

7 :Yogi:2018/09/04(火) 18:27:31.88 ID:uiGa8UFr.net
オウム村井事件犯人・徐裕行の家を暴く 2018年07月07日(土) テーマ:村井秀夫
https://ameblo.jp/hideomurai/
本日7月6日、オウム真理教教祖・麻原彰晃こと松本智津夫の死刑が執行された
逮捕から死刑までに23年もかかった
刑の執行が遅れたのは日本の司法の問題もあるが捜査妨害の影響もある
徐は現在埼玉県草加市内の戸建住宅で生活している

自宅玄関には名札はなく、住宅地図からは氏名は確認できない

しかし自家用車やバイクを所持しており前科者とは思えない生活を過ごしている

特に村井秀夫刺殺事件は真相解明に深刻な悪影響を与えた

8 :Yogi:2018/09/04(火) 19:28:49.14 ID:ecc7VG7l.net
成瀬ブラックヨーガグループは、オウムを模倣したもの。体裁屋だけに中途半端

9 :Yogi:2018/09/05(水) 10:15:31.71 ID:b6++jn6L.net
成瀬は、解脱して猿になった。

10 :Yogi:2018/09/05(水) 12:50:38.31 ID:jEfoKcNi.net
成瀬は猿山の王となった

11 :Yogi:2018/09/05(水) 16:46:08.23 ID:lUJFTRTF.net
成瀬は悪魔に魂を売って神(ヒマラヤ聖者)になろうとした

12 :Yogi:2018/09/05(水) 16:47:51.40 ID:b6++jn6L.net
五反田の猿山淫乱ヨーガクラブ 主宰 猿瀬エロハル 副主宰 猿ライぶたみ

13 :Yogi:2018/09/05(水) 17:35:08.29 ID:ruJvUcP5.net
猿山の雌猿はボス猿成瀬の思うがまま

14 :Yogi:2018/09/05(水) 18:46:28.73 ID:b6++jn6L.net
成瀬は、フリーメーソンのなりそこないか?

15 :Yogi:2018/09/05(水) 20:18:56.06 ID:9rED285v.net
成瀬は苫米地や上座仏教長老と同じ程度のイルミの役者だろ

16 :Yogi:2018/09/06(木) 01:50:11.20 ID:cJ/n1XRW.net
成瀬は、以前狂牛病で殺される牛に対して涙ぐみ「牛が可愛そうだ」と純情ぶっていう。

17 :Yogi:2018/09/06(木) 06:01:27.52 ID:fVPihMTv.net
成瀬は"人間であることが恥ずかしい"ので猿になった

18 :Yogi:2018/09/06(木) 07:59:34.29 ID:pnDYwEf8.net
成瀬は人間以外はかわいそうだが、人間にはお構いなくパワハラする

19 :Yogi:2018/09/06(木) 17:13:27.89 ID:cJ/n1XRW.net
成瀬の狂牛病の、「牛が可愛そう」の発言に、女子は興味なし。スピ好きの男子はハマっていた。「成瀬先生っピュア」って。男子よ、成瀬に騙されるな!自分の恋人や奥様を成瀬に寝とられるぞ。

20 :Yogi:2018/09/06(木) 17:47:10.49 ID:cJ/n1XRW.net
成瀬は解脱して人間辞めて猿になったのだから、人間の世界のモラルなし。五反田道場に自分の縄張りに入った女子はsexしていいと考える。

21 :Yogi:2018/09/06(木) 18:18:54.41 ID:d+O6iE9p.net
成瀬によって [猿の惑星] は現実味を帯びてきた

22 :Yogi:2018/09/06(木) 18:41:56.76 ID:cJ/n1XRW.net
昔、カンチューハイでゴリラのデザインが出たとき、成瀬にそっくりと思った。あまりの気色の悪さにすぐにそのゴリラのデザインは消えた。

23 :Yogi:2018/09/06(木) 20:12:26.09 ID:d+O6iE9p.net
成瀬雅春の弟子?
http://ganeshaganga.com/ganeshagiri2.html
その心境は?

24 :Yogi:2018/09/06(木) 21:32:09.05 ID:cJ/n1XRW.net
成瀬はガネーシャに嫉妬していた。
ガネーシャは非常に真面目で優秀だが、実力に見合った評価を成瀬にされなかったようだ。何かと成瀬、櫻井にダメ出しされトップに立つものの陰湿な苛めを感じた。

25 :Yogi:2018/09/06(木) 21:35:13.62 ID:cJ/n1XRW.net
ガネーシャはイベントの司会が上手いのに、成瀬にあまり上手くないと言われ、呼吸法もマントラも誘導瞑想も上手いのに、櫻井にダメ出しされた。もっとよくしたいがためのダメ出しではなく優秀な弟子への嫉妬を感じる。

26 :Yogi:2018/09/06(木) 21:36:49.01 ID:cJ/n1XRW.net
ガネーシャはよく耐えたと思う。あまり五反田に来ないのは、成瀬を見限ったのかも。

27 :Yogi:2018/09/07(金) 06:36:24.69 ID:61HDWLyU.net
成瀬をブログで師と言っているようでは(*_*)

28 :Yogi:2018/09/07(金) 08:56:12.62 ID:oNiADJW3.net
ガネーシャは成瀬が師であることが恥ずかしい。例え過去だとしても。
ガネーシャは師なしでもうやっていけるだろうが、まだ師を求めるなら次は選択ミスをしないで欲しい。

29 :Yogi:2018/09/07(金) 09:02:00.60 ID:oNiADJW3.net
ガネーシャはかつては、由美かおるさんにも師事しかなり見込まれたらしい。どこでどう間違えたか?!ガネーシャが成瀬の熱烈の信者のころは、お世辞かもしれないが(笑)櫻井を由美かおるさんより綺麗と持ち上げていた。

30 :Yogi:2018/09/07(金) 09:05:13.95 ID:oNiADJW3.net
ガネーシャはお世辞をいいまくることが成瀬ヨーガでの出世と勘違いし、猫背でデブの古だぬきの小杉を誉め称え、才能ない人を誉め称え師範科に勧誘し、師範科のハーレムかつ地獄のような環境に耐えられず辞めた女子も。

31 :Yogi:2018/09/07(金) 10:03:31.78 ID:eoVcQ6JI.net
成瀬の他の過去の主な弟子たちは、成瀬との関わりを完全抹消しているのに、ガネ−シャは何ともおめでたい

32 :Yogi:2018/09/07(金) 10:49:18.04 ID:oNiADJW3.net
過去の弟子たちは、成瀬との過去をなかったものしている。他で指導するもの教室を経営するものはもと愛人もそうでないものも「成瀬のところに行くと犯される」と若きヨギーニーに指導し成瀬の毒牙から守るのにガネーシャはおめでたい。

33 :Yogi:2018/09/07(金) 10:52:46.89 ID:oNiADJW3.net
ガネーシャはもと奥様を寝とられた噂もあり。もと奥様も成瀬に積極的に迫り可愛いためにヤられたことはかなり確か。ガネーシャは成瀬より先に解脱したのだろうか?

34 :Yogi:2018/09/07(金) 12:08:52.26 ID:AUTX8E15.net
ガネーシャも解脱して人のモラルは超越したのかな 象だから猿にはなれなかったので猿山から去ったのだろうか

35 :Yogi:2018/09/08(土) 09:50:36.44 ID:kqLMuwC0.net
成瀬はモラルは屁とも思っていないが、法は守るらしい 小賢しいエロボケ爺である

36 :Yogi:2018/09/08(土) 13:47:20.54 ID:ISqit/AT.net
成瀬は解脱してsex三昧なのに、自分を常識のある人と勘違いしている。

37 :Yogi:2018/09/08(土) 15:41:26.98 ID:ISqit/AT.net
成瀬はよく社会生活しましょう!税金も払いましょうと言っていた。税金さえ払えば、五反田道場にくる女子は全てやりまくってよいのか?やはり猿の惑星の常識か?

38 :Yogi:2018/09/08(土) 19:36:36.78 ID:ISqit/AT.net
成瀬もヒマラヤネタが飽きられ、空中浮揚も胡散臭いだけ。大変そうだ。真面目に教室やればいいものを目立つことしか考えていない。

39 :Yogi:2018/09/08(土) 19:40:27.20 ID:ISqit/AT.net
成瀬にとって教室は、生徒弟子を導く場ではなく、成瀬がチヤホヤされたがる場。また、成瀬が性奴隷を見つける場である。成瀬は「場」を重要視するがてめえが一番じゃないと気が済まない。

40 :Yogi:2018/09/08(土) 19:43:39.38 ID:ISqit/AT.net
成瀬は、「人と比べない」「競わない」と言いながら、一番人と比べ競うのは成瀬自身である。成瀬ヨーガは本末転倒。ヒマラヤ瞑想写真だって、成瀬の自己顕示欲にすぎない。

41 :Yogi:2018/09/08(土) 19:46:23.75 ID:ISqit/AT.net
ヨーガはグルから弟子に受け継がれるのがオーソドックス。成瀬にグルがいないのも怪しい。身体を捻ったりがヨーガだったとはなんともいい加減でそのいい加減なヨーガを成瀬は伝統的なヨーガと言っている。

42 :Yogi:2018/09/08(土) 19:48:42.71 ID:ISqit/AT.net
成瀬は昔、弟子をとらないと言っていたが(今は知らない)弟子を育てる指導力がないだけである。また女子は育てる過程でsexを我慢できない。

43 :Yogi:2018/09/08(土) 19:51:14.30 ID:ISqit/AT.net
どんなに生徒に恋心を抱かれても、師は手を出さないことで箔がつき更に尊敬される。成瀬はモテないのに手を出しまくり生徒に軽蔑される。

44 :Yogi:2018/09/08(土) 20:49:30.91 ID:77iA/5Hl.net
成瀬は精神が貧困なのにヨガが何故か出来てしまい、空中にも浮いてしまい写真発表したら世間にもてはやされ、生き方が浮いてしまい頭はイカレ、エロボケ爺として恥曝しとして最後を迎えることとなった哀れな代表的な反面教師として多くの修行者に語り継がれることとなった

45 :Yogi:2018/09/08(土) 23:21:54.79 ID:ISqit/AT.net
成瀬は著書「クンダリニーヨーガ」などに「超能力を身に付ける前に常識を身に付けるべき」と記されている。成瀬が一番常識がないのに、活字にして出版し偉そうにするのは人として恥ずかしい。

46 :Yogi:2018/09/08(土) 23:24:26.93 ID:ISqit/AT.net
成瀬の師範科コースは愛人募集にしか見えない。どんなに真面目にやっても成瀬のただ働きと愛人止まり。指導者を育てて指導の場を斡旋もしない。

47 :Yogi:2018/09/08(土) 23:26:59.07 ID:ISqit/AT.net
成瀬のところで指導法を学んでも他で通用しない。また成瀬、櫻井で師範科生がわざと育たないやり方をとる。模擬レッスンさせて足首回しだけでダメ出しをしてやる気をなくさせる。

48 :Yogi:2018/09/08(土) 23:29:56.88 ID:ISqit/AT.net
師範科クラスで成瀬、櫻井は絶対に誉めない。一人に模擬レッスンをやらせてみなでフィードバックだが、ここでもダメ出しばかりさせて師範科生同士の仲を悪くさせる。ついでに性格も悪くさせる。

49 :Yogi:2018/09/08(土) 23:34:35.76 ID:ISqit/AT.net
師範科クラスは準師範科生3万円、正師範科生6万円と他より安いが、苛めのようなダメ出しやセクハラで辞める人がほとんど。櫻井、成瀬は2回か3回で辞めるくれるなら6万円は割りがいいので、阿漕な商売を続けるためにダメ出しを続けるのか?

50 :Yogi:2018/09/08(土) 23:38:04.83 ID:ISqit/AT.net
そんな中でも、根性があり過酷な師範科に耐え実力をつけると、女子は櫻井が徹底的に苛めに苛める。男子は成瀬が。師範科に所属しない長い生徒は、あぁまた嫉妬か!と分かるようだ。

51 :Yogi:2018/09/08(土) 23:41:04.94 ID:ISqit/AT.net
成瀬ヨーガは、40年近い会員I東氏のように、師範科には入らず、あまりはまらず、一歩引いたところで成瀬、櫻井のセクハラ、パワハラ劇場を眺めるのが一番面白いかも。

52 :Yogi:2018/09/08(土) 23:43:20.50 ID:ISqit/AT.net
ほんの気の迷いで師範科に入ったり、常に人材不足の成瀬を憐れみうっかりボランティアしてはいけない。成瀬というエロ悪魔に骨までしゃぶられる。

53 :Yogi:2018/09/09(日) 00:23:33.52 ID:wJj+jVBu.net
ちょいブスの桜井を由美かおる以上の美人といえるガネーシャ・ギリの饒舌はすごい。

54 :Yogi:2018/09/09(日) 00:30:40.43 ID:GTq8oGyg.net
ガネーシャギリはガザルの司会でも櫻井をエキゾチックな美女と褒め称えていた。成瀬を信じていた頃はめいいっぱいヨイショして出世したかったのだろうか?

55 :Yogi:2018/09/09(日) 00:34:03.65 ID:GTq8oGyg.net
ガネーシャの同期のF坂さんは櫻井のお気に入り。F坂くーん!と甘ったるい声で櫻井はよく呼んでいた。イケメンF坂さんはマイペース。

56 :Yogi:2018/09/09(日) 00:36:34.11 ID:GTq8oGyg.net
成瀬、櫻井は謙虚という言葉を知らない。人を自分より上か下かという判断しかない。ヨイショするガネーシャは下に見る。前田あきらさんも成瀬にヨイショするため下に見る。

57 :Yogi:2018/09/09(日) 02:48:49.78 ID:qeGqPawJ.net
成瀬、桜井は呪いとかするの?

58 :Yogi:2018/09/09(日) 03:23:29.17 ID:GTq8oGyg.net
成瀬は知らんが、櫻井はすると言われていた。猫をたくさん飼って呪っていると聞く?!成瀬の浮気に悩まされ、成瀬の数知れない愛人たちに呪いをかけていたとか?バイク事故は呪い失敗したもの

59 :Yogi:2018/09/09(日) 03:26:49.57 ID:GTq8oGyg.net
櫻井にものを借りると不幸が続くとか。あと櫻井がレッスン中に後ろに回り生徒に呪いかけるとか?よく反りのポーズで櫻井は後ろにくるので気持ち悪かった。

60 :Yogi:2018/09/09(日) 03:28:10.23 ID:GTq8oGyg.net
櫻井の綺麗だが無駄に長い髪の毛も、悪魔崇拝のようで不気味。

61 :Yogi:2018/09/09(日) 10:27:58.90 ID:53fX/kRF.net
成瀬の著作での思想、権威、名声などを否定するのと実際の行動が乖離しすぎている。有名人との関係を宣伝に使い、自分も称号をひけらかしているのが昔は不思議だったが、単なるヨクマミレのバカだったのだと最近わかった

62 :Yogi:2018/09/10(月) 01:03:00.02 ID:PuMrK29R.net
成瀬は、エロボケ。見栄っ張り。ヨーガと真逆。そんなジジイがヨーガ教室を経営し、人として恥ずかしい。

63 :Yogi:2018/09/10(月) 09:56:12.08 ID:PuMrK29R.net
成瀬はやんちゃでもオチャメでもないのに、それになろうとして、痛い老人。 愛されキャラを目指してアホらしい。その暇にてめえの修行をして、指導力を高めろ。

64 :Yogi:2018/09/10(月) 11:23:37.33 ID:5xPsaC9z.net
桜井ひさみは鼻の山根から鼻柱、鼻頭にかけて見事なくらいの低いぺちゃ鼻。
しかも小鼻がゴリラのように膨らんでいる。顔の凹凸がいびつで美人とは程遠い。
むしろブスより。
年に1−2回、新人さんに「桜井先生って美人なんですか?」と質問された。
小ブスの桜井が美人扱なのが不思議でならなかった。

65 :Yogi:2018/09/10(月) 11:40:46.78 ID:5xPsaC9z.net
桜井はきっとお金持の娘で、周りが「美人ちゃんですね」とおせいじ言われて育ったので、
自分が美人だと勘違いしたのではないかと思ってた。
通常思春期になると「あれはおせいじだった」と気づくが、プライドが高く高慢な性格
から見て、おせいじを本気で受け取ったまま成長したのではないだろうか。

66 :Yogi:2018/09/10(月) 11:56:39.19 ID:5xPsaC9z.net
成瀬ヨガではクンダリニーの授業を25年くらいやってるそうだが、成就者が一人も
いないそうだ。
お弟子さんでさえ成就してないのだから、成瀬ヨガでクンダリニーが成就することは
ほとんどないとみていいだろう。

67 :Yogi:2018/09/10(月) 12:35:46.17 ID:PuMrK29R.net
櫻井は派手な大阪のオバチャンに見える。師範科に少しいた人が、櫻井はヨーガで誉めるところはあまりなく、声が綺麗とか衣装がいい、化粧がいいしか誉めることがなく苦労したとのこと。ヨーガの先生なら、指導が素晴らしいとかアーサナが綺麗とか言われたいものだ。

68 :Yogi:2018/09/10(月) 12:55:30.36 ID:5xPsaC9z.net
成瀬の元お弟子さんが逃げた話。

成瀬ヨガには成瀬ヨガの後継者となるお弟子さんと後継者にはならないお弟子
さんの2種類があるそうだ。後継者になるお弟子さんは2〜3人まででとても
貴重な存在。
後継者となるはずの一人が実家に帰省した時「家業を継ぐので弟子も成瀬ヨガ
もヨガ自体も辞めます」といってきたそうだ。数か月後「両親の許可を得て
地元でヨガ教室を開くことになりました、ご迷惑をかけたので成瀬ヨガは退会
したままにしてください」と申し出があったそうだ。

お弟子さんが実家に帰ったとき、両親にマインドコントロールを解かれ、成瀬
ヨガをやめたという話らしい。悪魔系ヨガを指摘されたのかなw
ヨガ業界は狭いので、ヨガ教室を開けばいずれ噂が成瀬の耳に入るから、
話は伝えるが成瀬ヨガに戻る気はないことをオブラートに包んで伝えたようだ。

69 :Yogi:2018/09/10(月) 14:40:54.48 ID:PuMrK29R.net
優秀な弟子ほど、成瀬から逃げる。

70 :Yogi:2018/09/10(月) 14:43:18.29 ID:PuMrK29R.net
成瀬ヨーガを辞めてから他で頭角を現したもと成瀬ヨーガ師範科生は多い。

71 :Yogi:2018/09/10(月) 15:50:27.19 ID:PuMrK29R.net
クンダリニーは、櫻井が気に入らない人には櫻井は露骨に厳しい。成瀬は櫻井のいいなり。情けない。櫻井はもとお嬢さんのようでわがまま。成瀬が死んだら、櫻井は教室を存続できるのか?

72 :Yogi:2018/09/10(月) 15:53:22.97 ID:PuMrK29R.net
行かなくなり分かるのは、成瀬ヨーガにいると本当にマインドコントロールされていた。クンダリニーも上に上がらないようにダメ出ししていることも。成瀬か櫻井にいい意味でも悪い意味でも魔力があるのだろう。

73 :Yogi:2018/09/10(月) 18:23:13.61 ID:PuMrK29R.net
クンダリニーは成瀬も成就しているか、あやしい。

74 :Yogi:2018/09/10(月) 18:26:17.93 ID:PuMrK29R.net
成瀬は、クンダリニーヨーガの最初の原稿をうっかり消去したという。今あるのは二度目の原稿。 また、空中扶養の自分でとった動画もうっかり消してしまったと。都合が悪くなるとうっかり消してしまう癖があるように見える。

75 :Yogi:2018/09/10(月) 18:28:37.38 ID:PuMrK29R.net
うっかり、女弟子、女子生徒に手を出す成瀬は、ダサい過去も消去してなかったつもりで生きているのかもしれない。とぼけるのが上手い狸ジジイである。

76 :Yogi:2018/09/10(月) 20:27:41.50 ID:xCFsys2w.net
成瀬雅春 次作
悟りのプロセス 続編
「解脱を超えて」悟りのゴールの向こうは解脱、人間界の良識を超越し人としてのモラルなど気にせず生を楽しもう そう生とは性
猿山の王となり性を満喫する著者が語る、限りなきエロ欲望の拡大と探求の実践
これからも期待してます(゚o゚;

77 :Yogi:2018/09/11(火) 09:41:47.91 ID:wGahD0xt.net
犬HKは、成瀬の性奴隷の実態を報道しろ!
第二のオウム真理教だ

78 :Yogi:2018/09/11(火) 10:03:44.12 ID:Jwgal/ev.net
体操界のパワハラが連日報道されているが、成瀬のセクハラ、パワハラ、師範科生のただ働きもかなりのもの。まさに第二のオウムである。真の信者0の。犬HKで報道するべき。スクール選びは気を付けよう。

79 :Yogi:2018/09/11(火) 12:30:49.64 ID:Jwgal/ev.net
かつては成瀬が悪く言われると必ず庇う者がファンがいたが、今現在は庇う者は皆無である。支持率も激減の猿王成瀬エロはる。

80 :Yogi:2018/09/11(火) 16:41:38.66 ID:wGahD0xt.net
●覚醒剤、薬をヤクザに売って資金源にしてたんだよ。
その窓口とオウムに対する威嚇、牽制でしょ。
オウムは信者にLSDや覚醒剤使用して不思議体験させて信仰を深める事もやってたからね。
信者の行方不明者も多いけど、殺されたりしてる筈だけど、もうそこまで捜査するのは範囲が広がり過ぎて手が足らずで、信者の被害は放置したからね。



●口封じに違いないと思っている。

●あいつは物理学科。勉強はずば抜けてできたが、人間的にあまりに幼なくて、べらべらと余計なことをしゃべるため、周りが閉口するというのがあった。妙に頑固なところもあった。教団としてもヤバい存在だったと思う。

81 :Yogi:2018/09/12(水) 09:34:30.51 ID:IWFaW4dQ.net
オウムに比べれば、成瀬のエロまみれ、ヨクまみれは合成写真は可愛いものか?

82 :Yogi:2018/09/12(水) 19:21:41.21 ID:IWFaW4dQ.net
今日もエロ猿王成瀬は、解脱したためsex解禁。

83 :Yogi:2018/09/12(水) 19:55:51.63 ID:iIeZuZGA.net
成瀬雅春改め可愛いオチャメなバカセエロサルとして売り出しました

84 :Yogi:2018/09/12(水) 23:42:24.16 ID:IWFaW4dQ.net
キモいオチャメエロ成瀬。最近の成瀬は品がない。イベントのあとの五反田界隈での飲み会、成瀬は品がない。娘も酒癖が悪い。

85 :Yogi:2018/09/13(木) 18:34:24.50 ID:br+w4l3q.net
成瀬雅春
空中浮揚行者、ヨギの王 の幕引き込は キモカワエロ爺で
忘れ去られて行くとは(>_<)

86 :Yogi:2018/09/13(木) 18:52:04.98 ID:tImnCyOw.net
キモカワエロ爺に成り下がり、櫻井、愛人に逃げられ、五反田の風俗の常連になりそこでもキモいためにブラックリストに載る成瀬。風俗嬢に「変態爺さん、キモ〜い」と言われる。

87 :Yogi:2018/09/14(金) 15:57:59.18 ID:kcJdv0Rl.net
成瀬は変態猿王

88 :Yogi:2018/09/15(土) 12:09:57.44 ID:B5Ilb6H5.net
成瀬雅春 説法集
「成り下がり」
人間だけはやめたかった
(人間であることが恥ずかしい)

俺はこうして猿となった
誰もが猿となり、人としての恥ずかしさから解放され、よくまみれエロマミレ、生(性)を謳歌出来る外道畜生道を持っていると信じている
"HOW TO BE MONKEY"
道を踏み外せば、そこはもう楽園(゚o゚;

89 :Yogi:2018/09/15(土) 15:51:34.31 ID:ZiDwLAq9.net
そうして、成瀬は道を踏み外し、猿の楽園、monkeyパラダイスを築き上げた。恥ずかしくなくなってよかったね!エロお爺ちゃん。四年に一度の内緒話で「秘密の成り下がり逸話」を企画し猿が人間からお金をとるつもりであろう。

90 :Yogi:2018/09/15(土) 16:00:37.99 ID:6kfa53Fd.net
成瀬雅春
1983年に空中浮揚の連続写真を『サンデー毎日』に掲載されるが、以来35年間
一度もビデオで空中浮揚を公開しない。成瀬の空中浮揚を見たことがあるのは
桜井ひさみただ一人。
クンダリニー、空中浮揚、空中歩行、ツンモ、心臓停止など様々なシッディ(超
能力)を発揮する。1976年からヨーガの指導を開始し42年経過するが、誰一人
成瀬のシッディーを受け継いだ者がいない。
25年にわたりクンダリニーの授業を行うが成就者が一人もいない。

シッディは解脱のプロセスで生じるとされるが、
成瀬からヨガを習ってシッディが得られるのだろうか?

91 :Yogi:2018/09/15(土) 17:06:27.90 ID:ZiDwLAq9.net
>>90
成瀬からシッディ無理でしょう。櫻井と成瀬は世間への嘘つきカップル。成瀬は櫻井を昔クンダリニーの成就者としたがみなに突っ込まれ嘘とバレる。嘘つきカップルの櫻井が空中浮揚を見たと言っても説得力なし。成瀬から学べるものはシッディじゃなく畜生道、外道が関の山。

92 :Yogi:2018/09/15(土) 20:04:00.80 ID:xI4VE8XK.net
【ちびまる子、乳ガン】 モー娘がヒキ逃げなら  <急に基準変更して逃走>  トー電はベク逃げかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536979182/l50


関東の子供が、東電にベク逃げされて、棺桶が売れてる!

93 :Yogi:2018/09/16(日) 11:56:02.14 ID:7Fx3EguU.net
成瀬雅春は"人間であることが恥ずかしい"と言いながら、セレブとの交流をひけらかす、論理的に破綻している。エリート逹の会にも誘われて喜んで入っているだろうな アホすぎ!

94 :Yogi:2018/09/16(日) 21:48:32.74 ID:0oy3z1Y6.net
成瀬はガキで面倒臭いカマッてちゃん。カマッてちゃんが純粋と思うようだ。
純粋にみせかけて、コンプレックスも欲も半端じゃない。

95 :Yogi:2018/09/17(月) 16:35:30.05 ID:urSz23Sx.net
成瀬って金持ちか?
貧乏臭く見えるが。

96 :Yogi:2018/09/17(月) 17:28:13.18 ID:YbmIt5hk.net
成瀬は精神未熟児 それか精神発達障害 愛人逹と赤ちゃんプレイしてそう

97 :Yogi:2018/09/17(月) 17:41:44.31 ID:urSz23Sx.net
成瀬は子供のときキレやすく、普通の小学校も本当は問題ありだったらしいからね!本人が大勢の前で言っていた。キレやすいのは今も一緒だが。もともと猿に生まれる予定が手違いで人間として生まれた。人間でいることが恥ずかしく猿に戻る修行をした。

98 :Yogi:2018/09/17(月) 17:44:53.69 ID:urSz23Sx.net
よく成瀬が、「人間は万物の霊長などではない」とのたもうた。人間として成瀬が卓越したニュアンスで話していたが、猿王だからこそ人間を万物の霊長と認めたくなかったんだな。

99 :ラージャヨガ:2018/09/17(月) 19:18:02.63 ID:I8iO/kf1.net
 かなり前に大塚にある(?)ラージャヨガのブラーマクマリスに行ったことがり
ます。とにかく瞑想しなさいといって指導してました。絶賛してた人もいたけど、
私は方法がよくなかったのか、思った通りの結果はでませんでした。朝3時30に起
きて瞑想して肉や魚は食べず菜食の生活してる人たしでした。またセッ〇スも控え
るように指導してたと思います。「情欲」は、よくないみたいに言ってました。

 できる人はいいんでしょうが、呼吸法を取り入れるわけでもなく、グラウンディ
ングを強くするための指導などもなく人によっては難しいと思いました。インドか
どこかから来た思想だったと思います。

 外国人の指導者もいて、まるで自分たちは選ばれた選民思想な点もありました。
まるで何かの宗教団体のようでた。

100 :ラージャヨガ:2018/09/17(月) 19:18:29.13 ID:I8iO/kf1.net
 かなり前に大塚にある(?)ラージャヨガのブラーマクマリスに行ったことがり
ます。とにかく瞑想しなさいといって指導してました。絶賛してた人もいたけど、
私は方法がよくなかったのか、思った通りの結果はでませんでした。朝3時30に起
きて瞑想して肉や魚は食べず菜食の生活してる人たしでした。またセッ〇スも控え
るように指導してたと思います。「情欲」は、よくないみたいに言ってました。

 できる人はいいんでしょうが、呼吸法を取り入れるわけでもなく、グラウンディ
ングを強くするための指導などもなく人によっては難しいと思いました。インドか
どこかから来た思想だったと思います。

 外国人の指導者もいて、まるで自分たちは選ばれた選民思想な点もありました。
まるで何かの宗教団体のようでた。

165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★