2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヨガ板過疎ってて、スレ落ちないかと思ったら

1 :Yogi:2022/10/06(木) 21:45:05.32 ID:cLGaa+3t.net
1002超えたスレは、あっという間に落ちるね。

2 :Yogi:2022/10/10(月) 20:10:31.15 ID:H5M07B2z.net
占い板に行ってもらえばわかると思うけど、
自演ひなブス子、自作自演はお得意

これが自作自演かって、初めて理解できた

3 :Yogi:2022/10/13(木) 17:33:08.30 ID:LqysK+YH.net
ポイント貯まりづらいからね

ボーナスがね

4 :Yogi:2022/10/20(木) 11:40:20.66 ID:c1W9BJGh.net
ライトでもフリーフルでもほとんど値段変わらない場合、

他店舗利用料、
もう1レッスン受けられる
バスタオルついてくる

この特典がお得かどうかで、フリーフルの方が良い。

考えたら、特典分金額上乗せされるだけだったり

2レッスン受講で予約すると
実質予約枠は2に減ったようなものだし

5 :Yogi:2022/10/31(月) 03:22:26.26 ID:AWeNhpUN.net
ヨガ板過疎ってて、スレ落ちないなと思ったら、



 荒 ら し が age て る
 
 
 
 

6 :Yogi:2022/11/06(日) 01:51:50.29 ID:TOa6u6Xm.net
ほぼ人いないから、



 荒 ら し が age て る
 
 
 

7 :Yogi:2022/11/18(金) 22:18:46.93 ID:ZHkmyaPG.net
過疎板だから人来ない

8 :Yogi:2022/12/02(金) 14:00:40.85 ID:WbMMLt9t.net
LAVAについての情報収集は、どうするのか?


別に5ちゃんねるでやる必要ない。


インストラクター同士の情報交換スレだったようで、


インストラクターは見てないと思っていたのに。

9 :Yogi:2022/12/02(金) 14:02:21.61 ID:WbMMLt9t.net
ボーナス貯まりづらいのはpayとやらです。

10 :Yogi:2023/01/30(月) 17:44:15.49 ID:ZqJ3KcNI.net
スレッドは落ちるのを待つことにしたようです。

11 :Yogi:2023/01/30(月) 17:47:51.97 ID:ZqJ3KcNI.net
削除されたらしきスレ

559 Yogi [sage] 2023/01/22(日) 10:02:21.59 ID:UAfpCNjQ
これまで望んだことはすべて恐れの裏返しである
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674053327/

これまで望んだことはすべて恐れの裏返しである Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674061152/

社会なんて知れば知るほどデタラメなのかも
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674117148/

社会なんて知れば知るほどデタラメなのかも Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674120150/

本気が人を変えていく
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674230117/

本気が人を変えていく Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674269224/

過去にとらわれると被害者になる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674272958/

過去にとらわれると被害者になる Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674280979/

自分の弱さに向き合ってこそ努力は実る
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674301848/

自分の弱さに向き合ってこそ努力は実る Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674305875/

12 :Yogi:2023/02/04(土) 14:29:42.09 ID:OIE5YhdX.net





おこないはおれのもの批判は他人のものおれの知ったことじゃない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1675468961/

13 :Yogi:2023/02/17(金) 16:11:46.48 ID:zP6GV9jq.net
わたしは別にヨガの達人じゃないし

14 :Yogi:2023/02/21(火) 11:39:13.04 ID:nbDBA5zT.net
ひな子が成り済まして荒らしをしているスレ


男のヨガ 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1515924022/

15 :Yogi:2023/03/03(金) 08:26:40.11 ID:dLGX/VK6.net
だからソレが荒らしでマズい

んだよ






16 :Yogi:2023/03/03(金) 14:21:32.18 ID:dLGX/VK6.net
納豆うま太郎

351 Yogi [sage] 2023/03/03(金) 12:49:21.64 ID:LYGgggF6
>>349
切ないな
でも実際に臭かったり妙な唸り声あげたり異性の身体にエロ目線飛ばすヨガ道場に場違いなオッサンの存在を否定するのは容易でない

17 :Yogi:2023/03/03(金) 14:22:01.55 ID:dLGX/VK6.net
納豆うま太郎

353 Yogi 2023/03/03(金) 13:32:14.32 ID:xb6Jy1di
ヨガなんか動画見りゃできるやん
わざわざ嫌われに行かなくても
あとそういう頭と顔の悪い女も動画でできるだろって
頭悪いから来てんだろな

18 :Yogi:2023/03/03(金) 14:23:11.54 ID:dLGX/VK6.net
ヨガ板じゃなくてLAVA板ですね。

348 Yogi [sage] 2023/03/03(金) 04:37:48.76 ID:jyVCp4uL
>>342
ヨガ板でオジサンが忌み嫌われてる事から何か察してくれ

19 :Yogi:2023/03/03(金) 14:25:13.04 ID:dLGX/VK6.net
347 sage 2023/03/01(水) 11:58:55.60 ID:apFBW62L
ヨガつづけてきたがじじいになってしもたわ。

346 Yogi [sage] 2023/02/28(火) 11:40:59.90 ID:krWh9Ytb
腹筋を使うってのはあるけどヨガは力でやるもんじゃないしね。男は力任せで続けてたらいつか怪我する。



納豆うま太郎

344 Yogi [sage] 2023/02/25(土) 22:40:58.67 ID:3X1NUCRc
>>342
ジジイは顕著だけど男は基本身体固いだろ
運動してこなかった男なんてジジイと変わらんよ

20 :Yogi:2023/03/03(金) 14:26:36.68 ID:dLGX/VK6.net
343 Yogi [sage] 2023/02/25(土) 16:16:27.42 ID:9dizgxvy
戦士の中でも1は下半身がしっかり使えないと不格好になりがち。出来ないというよりも体の使い方がわかってないとかじゃない?
2は股関節が余程悪く無い限りは肩幅二倍の足幅には余裕で広げられるし、幅狭い人は理解出来てない可能性も。


納豆うま太郎

342 Yogi 2023/02/25(土) 14:47:46.51 ID:d2YdFpX+
戦士のポーズ1ができないとか怪我とか、何歳くらいの人の話なん?
40歳以上?
男でも20~30歳代なら余裕とちゃう?

21 :Yogi:2023/03/03(金) 14:27:16.18 ID:dLGX/VK6.net
341 Yogi [sage] 2023/02/23(木) 06:02:34.43 ID:f3EAeryB
>>336
足幅については教え方やセンスの問題で無くてそもそも股関節が固くて広げられないんだろ
筋トレと違ってやるだけ効果が出るもんで無いし素養無けりゃ怪我して終了これ選別


納豆うま太郎

339 Yogi [sage] 2023/02/22(水) 07:33:11.99 ID:Sb/dvQIg
戦士のポーズのどれやねん
1は身体の固いおっさん方にはほぼ不可能なポーズだな

22 :Yogi:2023/03/03(金) 14:28:05.93 ID:dLGX/VK6.net
とりあえずここまで

読む気がしない

関西弁なら、関西出身、自演ひなブス納豆うま太郎。

23 :Yogi:2023/03/03(金) 14:29:04.32 ID:dLGX/VK6.net
過疎板でひな子が自作自演しなきゃ、
レスする人がいるわけない

24 :Yogi:2023/03/03(金) 14:30:07.45 ID:dLGX/VK6.net
ヨガで情報交換とか

コロナの時はお世話になったけど

25 :Yogi:2023/03/03(金) 14:40:24.30 ID:dLGX/VK6.net
155 名もなき善人 2018/12/06(木) 07:13:04.43 ID:
内藤さんのフリをしたネトウヨWLC君から>>153にデマ中傷を投稿されて傷ついた小山ひな子ちゃんの心を
綺麗な秋桜の花で癒して下さいね 
          ,,.‐'''‐、,_,,,,,_..,r-‐、
        _r-、. l  :: .:l、 ;ノ .: `l
        |  : .\  : ..l;; /. :  .;レ-‐‐、
        .l.  . : ..\  |/  :  .丿 :  リ
         丶_.  :. ヽ_,ム、_,,,..-′:  ;/
.     /"'二二丶、_ ' ,;メ;i毟i;チ;, .: .._,∠__,,...、
      ソ"  :. `""'''';;li;;;li;;;iiiiij;;、,,-<.,__  .,,ノ
     ヽ : ._,.-‐''";;ルlllij;;i斗、. : : . . .``'''.、
      `ー-ゝ. .. :;  ,;.ノi'''゚'''':`'ヾー._ ._,,.-‐′
         冫ー.r-‐´:::;l  .:  ゙l、⌒'\
         / : ,'  .   ヾ,..;__,,/  : . '、    _,,、
        ヽイ_,,..'、 :   丿|   `''‐-‐'''´ _,,.-'''"_,-
            `‐-‐イ ;|       ,/  ,.-''~ /
               .|  :|      / ,,-'~   .;ノ

26 :Yogi:2023/03/03(金) 14:41:08.09 ID:dLGX/VK6.net
285 逃亡者WLCがストーカ志しネカマ成すましデマ荒し婚活中宣言? [AA] 2019/03/14(木) 16:39:16.29 ID:
>>282のデマを描いたWLC?=宏史きゅん?の本意は恐らく()=括弧を附記した下記であるのだろうが,多分AAを描いた本人が自分の本意
が他人にバレぬ様に()=括弧内の核心部分の言葉を,故意に抜いて,如何にもAAを描いた自分が,まるでkoyama hinakoサンから自分が結
婚してくれる迄,粘着してやる,と追掛けられているかの様な自分が,まるで阿多かも,さもストーカー被害者であるかの様に捏造したAAをワザと
描いて,本当はAAを描いた人がkoyamahinakoサンに結婚してくれる迄,粘着してやるとストーカーしているのにAAにはkoyamahinakoサンにストーカー
役を擦すリ付けたデマを描き自分の本意がバレぬ様に工作した捏造デマAAではないか?と激しく疑惑が持たれている
 おまんじゅうロケットのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/
20 : 名無しさん?2015/7/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinako
22 : 名無しさん?2015/07/26(日) 17:17:08.78 ID:???
      __> '´ ̄ ̄ \
    // /   ヽ ヽ    \
   / / /} | |   l | | |  ',
   ll | / |/ Vヽ ! / / ハ  }
   ||Vレ ‐、 r 二Vヽ. } // ハ
   //{   __} {レ ,ヽレ1 l | |. / /
   || 〉く・ノ ミ` = '` } { { { {  { 宏史きゅんが[20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinakoが]結婚してくれるまで粘着してやる
   || {  {、__r' へ.  / / //   l
   ハ l ノ __}{__ .ィ^ | | | |   | |
  // ∧ ヽ‐‐‐ti ノ  | | | |   | |
  || /  〉 `‐‐‐ '    } } }/ , | |
  ヽ /{   {´   ノ / / / /リヽ.
   V ` ‐‐‐^‐‐‐ ' レへ{´ ̄   \
   レ1ノl/ / 首吊セット

27 :Yogi:2023/03/03(金) 14:42:14.86 ID:dLGX/VK6.net
158 ネトウヨWLC氏からのデマ中傷でずぶ濡れの小山ひな子ちゃん 2018/12/12(水) 06:01:16.97 ID:
ネトウヨWLC君からヤラれたストーカーと云う冤罪デマ中傷被害で、ずぶ濡れになった小山ひな子ちゃんが、DVストーカー被害者女性専用シェルターで、
WLC君からのデマ嵐によって引いてしまった風邪が、こじれて心身を壊さぬように、雨宿り、をしてWLC君からのデマ嵐が止むのを待っている小山ひな子ちゃんのAA
  ii i __i_i____i_ i ii  i i  i  i i i
i i  |i  i i  ::;i;;; ; : i ''  i|i i'';;:: i i  i i  i  i   i
 i  i| '';: i i '' ::: i  i| ii   i   i  i ii ;;;" i
 i i |i ̄i| i#"i''i;;; i  i i::'|;;:: i  ii  i  i  i ii i i
i  i |ii ̄ ̄|i;;:: i ,,i.  '';;i i| '' i   i  i i  i  i i i
 i :;: | ̄i; Λ_Λ i i , ,;;:i: |i  i i  i   i i  i
i  i | ̄i ( ・∀・) ':# i :;i,| i  i :;;#i   i  ii  i i
  i i|i ̄(/ ヾ , ) ;:ii i | i  i  i  ii  ii  i i
 i i | O(_,⌒)^) ̄|i : i| i   i  i i   ii  i i
 i i | ̄ ̄ し'し' ̄ ̄i|;:;::|i  ii   i   i  i  ii
.; ; ,; ;| ̄i ̄i ̄ ̄i ̄ ̄i ̄i|i;:::i:' '' :: ::i .i..,,i ,,ii; ,; i;;;::::,,.i
i ̄i ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄i ̄ ̄ ̄i ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄i ̄i
ii  i   i i  i  i  i  ii i i  i   i  i  ii

28 :Yogi:2023/03/11(土) 12:28:44.61 ID:o5eB7H1p.net
ひな子がスレ乱立してるから、

たまったらまとめて削除依頼出しますよ?
レス数1のスレだとすぐ削除してくれるみたいなので

29 :Yogi:2023/03/11(土) 20:38:53.87 ID:TLF4LRgE.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

30 :名無しさん@ヨガマットどこ:2023/07/15(土) 20:29:10.34
税金泥棒の集会ΝpTとかいう茶番に腹筋割れそうし゛ゃね
都心まて゛数珠つなぎて゛騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて.氣候変動させて海水温上昇させて地球破壊して、
日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,大雪.猛暑,干ばつ,森林火災にと災害連發させて、
世界中の人々をジェノサヰド殺害してるってのに,それに比べれは゛核兵器なんか,すかしっぺほどのものでしかないだろ
鉄道の3О倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして経済を破壞するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほさ゛けや脳夕リン
特に化石賞連続受賞していなか゛らJALだのAΝАた゛のテ囗リス├と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最惡の殺人腐敗テ囗組織公明党斉藤鉄夫ら國土破壞省なんて、いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金で地球破壊して他國に核攻撃以上の被害を与えてるテ□國家た゛と自覚して薄汚いクビ掻っ切れや

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТРs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

31 :たけし:2023/07/28(金) 15:38:25.27
乳液につきましては、日焼け止め効果が期待できるものを使用する方が利口です。ちょっとした外出ならUVカット剤を塗ることがなくても大丈夫です。
https://popayeethee.tribunablog.com/the-benefits-of-in-room-massages-on-your-business-trips-33003872

32 :Yogi:2023/06/23(金) 21:42:53.66 ID:NEOeoOiG.net
ヨガ板がスレ落ちないおかげで、

忘れてたスレが残ってた

33 :たけし:2023/07/29(土) 09:09:21.84 ID:l3Qafp+S.net
そばかすとかシミを良化できたり美肌効果に秀でたもの、エイジングケアに有益な高保湿成分が内包されたものなど、美容液(シートマスク)についてはご自身の肌の状態を踏まえながら選ぶべきです。
https://www.metooo.com/u/6448c5c1bceabf4b3d286a56

34 :Yogi:2023/08/17(木) 23:49:57.34 ID:W68Ksr27.net
手は尽くしました

35 :Yogi:2024/02/29(木) 10:37:51.48 ID:gZs4pSeU.net
スレ乱立については、

わたしがやったわけじゃないし、
ヨガ板過疎ってるだけで、すぐ落ちるよ

36 :Yogi:2024/02/29(木) 19:32:10.02 ID:JFLRQ0/+.net
川名は日本人からイジメを受けたと主張しているが
本当に生理臭がウンコ臭かっただけらしい

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★