2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】BFスレ 其の51【ブラックフェザー】

1 :名無しさん:2015/06/13(土) 11:38:34.87 ID:3NdhHvBU0.net ?2BP(1000)

当スレッドは「遊戯王OCG」のテーマデッキの一つ「BF」について語るスレッドです。
基本的にsage進行でお願いします。

■関連スレ
鳥獣族‐華麗なる成長-7 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1433066319/

■関連サイト
遊戯王wiki
http://yugioh-wiki.net/
遊戯王BBS(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/9734/
遊戯王ARC-X オフィシャルカードゲーム
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/

■次スレ
・次スレは>>970以降、BE表示と『正確なスレ立て宣言』をし、
 他に宣言者がいないことを確認してから立てて下さい。
・立てられる人がいない場合、スレ立て代行スレにスレ立てを要求して下さい。
・次スレが立つまでは書き込みを控えて下さい。

■前スレ
【遊戯王】BFスレ 其の50【ブラックフェザー】 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1428658362/

670 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/14(火) 17:00:14.90 ID:iBfH38120.net
まともな強化するつもりないならアニメに出すなよ
期待させといて北斗コースかよ

671 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/14(火) 22:06:17.89 ID:vk9Cu8Y10.net
もう2009年は終わったんだ
いくら呼んでも帰ってはこないんだ
もうあの栄光は終わって、君もフリーと向き合う時なんだ

672 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/14(火) 22:09:45.83 ID:raIQ+GRj0.net
全炎星使いの期待を全て裏切った梁山泊塾ってのがあってな

673 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/14(火) 23:17:19.84 ID:t/RU87I70.net
何!?あれは当てもない情報に勝手に期待してた炎星使いが悪いのではないのか!?

674 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/14(火) 23:24:28.15 ID:fb1ks2e7O.net
サイコフレームのシンクロが7レベルか 7レベルばっかだね 効果も単体じゃ微妙

675 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/14(火) 23:33:29.93 ID:o9ZyUJJQ0.net
エクシーズメタとしては使えるし採用候補に入るだろ
先行でプトレやインフィ出されると何もできないのはご愛嬌

676 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 01:32:01.92 ID:Ca9VQ7Rd0.net
特別出演かと思いきやフツーに順レギュラーとして地味な立ち位置に収まったクロウさん

677 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 02:47:58.91 ID:XkdFFu0s0.net
大会で権ちゃんとデュエルするのかクロウ
恐らくこれがクロウの最後の見せ場だろうから強力なABFを期待したい

678 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 02:51:02.26 ID:b2EYpLPQ0.net
クロウ勝つんじゃね

679 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 03:47:07.65 ID:y0s3J+en0.net
クロウさんには勝ってRRと戦ってもらわんとな

680 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 05:16:32.03 ID:v92uyvik0.net
むしろチーム戦で組んで欲しい

681 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 07:43:48.06 ID:OCEp78p90.net
黒い旋風クロウホーガンとか煽ってたけど
今までの使用カードを見るに実は墓地BFで視聴者ずっこけみたいなオチな気がするな…

682 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 08:48:44.36 ID:w8Zezka70.net
ジャックのOCGカード的にダブルチューニングしそうらしいじゃん
クロウもアクセスシンクロやってくれるでしょ

683 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 11:54:03.53 ID:P74oLCnb0.net
ジャックは5Dsの時からやってたけどクロウはやってないからなあ

684 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 11:56:45.37 ID:REU3VBFU0.net
ゴンちゃんには流石に勝つだろうな
ここで初戦敗退とか何の為に出演したかわからないし

個人的にはゴンちゃんに敗退してほしくないから沢渡とか徳松が対戦相手のがよかったけど

685 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 12:03:36.40 ID:k8DvinsD0.net
今のゴンちゃんのデュエルスフィンクスって、遊矢のことを考えると良くてセキュリティと同等だろ
クロウがそれ以下というのはあんまり考えられないが

686 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 12:16:21.44 ID:ds8crXDe0.net
そもそもサティスファクションが存在してないっぽい世界にアクセルシンクロがあるのか

687 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 12:18:08.78 ID:V0eyEeRA0.net
アサルトブラックフェザードラゴン(BF非対応)じゃねえの

688 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 12:48:59.32 ID:OCEp78p90.net
まぁレッドデーモンの本気の出しぶりを見るに
ブラックフェザードラゴンもそんな嫌がらせみたいな産廃にはしないだろう…多分…

689 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 12:51:26.67 ID:REU3VBFU0.net
そもそもブラックフェザードラゴン自体必要ないわ
あんなのリメイクするぐらいならアーマードウィングをABFにリメイクした方がいい

690 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 12:59:30.37 ID:bj3dIh+7O.net
ブラックフェザードラゴンはチェーンバーン相手に強いやん

691 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 13:05:43.34 ID:w8Zezka70.net
新しいブラックフェザードラゴンだすなら
このモンスターはBFとして扱うっていう効果を書いてくれればいいよ

692 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 14:35:20.91 ID:ffGr+z4a0.net
BFとして扱うことで受けれる恩恵ってなんだろ

693 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 15:42:58.35 ID:w8Zezka70.net
>>692
クナイでレベル下げれる

694 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 15:54:02.23 ID:CwI068LZ0.net
>>693
クナイってシンクロモンスター全部レベル変えられるんじゃなかったっけ?

695 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 15:59:54.16 ID:w8Zezka70.net
>>694
今見たら本当だ!!
まぁシンクロ先がBF限定のチューナー多いしBF扱いなら出しやすくなるかも

696 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 16:07:02.70 ID:OCEp78p90.net
混ぜ物とかしようとしたときにレベル5とピナーカでシンクロ出来なくて挫折すること多いから
2体シンクロで出せるレベル8BFは個人的には欲しい

697 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 16:09:23.99 ID:iPs4r+bs0.net
アウロラで効果を得られるぜ!

698 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 17:07:17.13 ID:nLxvkOan0.net
チェーンバーン怖いならクラブレ、てかハットトリッカー使えって

699 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 17:52:15.63 ID:WnHgp+jI0.net
当たるかもわからない相手にメインデッキの型を決めるなんてすげえなお前

700 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 19:44:38.89 ID:fMVAyEoP0.net
食らうととてもきついからエンドGBAでもしとけばいいよ

701 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 20:17:06.89 ID:RLzwZnol0.net
クナイとシロッコって入れる人居る?
クナイのWiki見るとクナイ、シロッコ、ジョーでワンキル出来るらしいしワンキルルート増えるなら入れてみようと思うアフィ

702 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 20:33:26.47 ID:2WalIEqc0.net
事故要因は切り捨てる がワンキルの鉄則でしょ増やしてどうすんのさ

703 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 20:33:56.51 ID:OCEp78p90.net
クナイは知らないけどドクロバットがあまりにもウザいから最近試しにシロッコは入れてる

704 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 20:38:51.94 ID:2XlQKm600.net
ドクロバットとシロッコ特に関係なくね

705 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 20:40:00.89 ID:RLzwZnol0.net
>>702
こっちは8700の二回攻撃ルートだし二体ともジョーで蘇生出来るしルートが増えるならどうかなって思って
抜くならシュラ二枚かな?

706 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 20:42:49.96 ID:RLzwZnol0.net
こっちはブリザとカルート使わないから良いと思うんだよな最低四枚必要なのが欠点だけど

707 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 20:47:30.36 ID:OCEp78p90.net
>>704
ライオウもいれてないから先行1800だけでもすでに辛いのが気になった

708 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 20:49:08.18 ID:Htf/s3pv0.net
クリスで対処するしか無いね ライオウも入れてもいいけど
ハルベのがいれたいという シンクロワンキルの人はハルベ入れてない?

709 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 22:14:36.52 ID:2WalIEqc0.net
ハルベルト入れるならカゲトカゲも....あれ...これエクシーズしたいってなる シンクロも噛み合いそうだけどね

710 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 22:21:45.87 ID:RLzwZnol0.net
さっき言ってたワンキルルートはシロッコnsゲイルssブラストss
ゲイル+ブラスト=ジョー
シロッコ効果をジョーに
シロッコリリースクナイ
ジョーでシロッコ蘇生
シロッコ効果をジョーに
シロッコ+クナイ=シャークフォートレス
なんとか使う枚数を減らす方法ないかな?

711 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 22:35:50.39 ID:bj3dIh+7O.net
>710
相手もBFなら多少枚数減らせるぞやったな
ゼピュロスが出張しまくってるし(大抵エクシーズ素材か墓地だけど。。)

712 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/15(水) 22:37:21.58 ID:nLxvkOan0.net
シロッコブラストゲイルで7400削れた時代

713 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 02:17:01.83 ID:ENIDzKso0.net
結局何もなかったしあとはアニメの戦い次第か

714 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 04:50:52.23 ID:2wS43bnJ0.net
インフレしきって過去テーマは新規待つしかないっていうのもTCGとしてどうなんかなぁ…
シナジーもコンボも少なく現状プールで戦えないってのはツラいよよなぁ…

715 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 05:33:27.14 ID:mohcBjKk0.net
闇属性サポか鳥獣サポで恩恵受けれる分まだマシだと思う

716 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 05:51:24.66 ID:pyK3+LXX0.net
鳥獣サポ(ただしRRに限る)

717 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 06:35:07.66 ID:ypIuMsUL0.net
手札の鳥獣捨てて二枚ドローできる位のカードでもいいのに

718 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 08:38:57.77 ID:5RF5vfpb0.net
他のTCGで過去テーマに新規が来るだけでもほぼ無いのにBFなんてトップクラスで優遇されてるだろ何言ってるのか

719 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 09:41:05.99 ID:ENIDzKso0.net
とりあえず今回来た分だけでデッキ考えるしかない
ホークでライキリ回すのは強そうだから7を最大限出しやすい構築にしてみようかな

720 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 10:38:58.54 ID:RAAR2oY80.net
>>717
それはRRが調子づくからダメだ

721 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 10:46:05.89 ID:AtX6LOfO0.net
黒羽の宝札…アニメ効果…うっ頭が…

722 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 10:48:29.91 ID:u6ysu1ZC0.net
ドロー効果でも黒羽の宝札はまだマシな方なのが笑える
ブラックブーストのアニメ効果とOCG比べたら…もうね

723 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 10:54:46.41 ID:AtX6LOfO0.net
ブラックブーストはガチで絶望したな
そりゃ枠潰しって言われるわ

724 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 11:24:26.76 ID:62KMmGZn0.net
ブラックブーストは事実上天よりの宝札の下位互換だからな

725 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 11:25:41.29 ID:0rpkkypD0.net
環境取るばかりか散々枠潰ししてヘイト買ったのに新規もらえてるだけありがたいな
ライキリは普通に使えそうだし

726 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 12:28:21.16 ID:BoZtJkEZ0.net
ライキリはスチームとレベル4BFでシンクロすればレベル8出せるのが良さそう
速攻魔法でブラッククレストトークン出してくれるカードでてくれないかな?

727 :名無し王:2015/07/16(木) 16:37:45.30 ID:GUVlJNRy7
>>684
その気持ちは分からなくもないけど、BFの未来考えたらやっぱりクロウに勝ってほしい。

728 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 16:48:36.48 ID:62KMmGZn0.net
レッドワイバーン強ない?

729 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 16:50:50.10 ID:jMeFaC5A0.net
弱くはないけど強くもない

730 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 16:56:58.10 ID:cSdLOH2K0.net
ヴァルカン入れてる人はワイバーンと入れ替えかな
枠空いてたら1枚入れたい

731 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 17:00:02.15 ID:ENIDzKso0.net
サイコフレーム、レッドワイバーンと
相手ターンに干渉出来るシンクロモンスターも少しずつ増えてきたか

732 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/16(木) 17:06:42.42 ID:jMeFaC5A0.net
>>731
ガンダムかな?

733 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/17(金) 02:53:22.70 ID:ilWO4q+Y0.net
レッドワイバーンのデメ効果なんなん?

734 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/17(金) 10:06:33.45 ID:uqhKV9Vn0.net
やっぱりシクはいいな

735 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/18(土) 01:55:31.29 ID:iZfk3t2n0.net
先行でxyz立てれるならストリクス立ててたけどこれからはフレシア立てた方がいいかもな

736 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/18(土) 08:17:35.65 ID:VUVdJ1Ov0.net
後続握ってるならいいんじゃない

737 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/18(土) 09:42:14.54 ID:iZfk3t2n0.net
ttp://www.yugioh-card.com/which/ja/

ワンプッシュにBF来てるな
何度目だよ

738 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/18(土) 10:26:37.17 ID:Nk90j+gu0.net
クナイもライキリも現状意味が分からない謎のモンスター状態なのに
こんなんでジャックと人気勝負して勝てるわけないわ

739 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/18(土) 11:51:39.34 ID:k7M9z/410.net
ライキリは別に謎でもなんでもないような

740 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/18(土) 11:52:59.71 ID:4ElVa/880.net
チューナー部分を今後どう活かしてくれるかだね、出しやすいのと見返りが少ないと使わないし

741 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/18(土) 12:01:39.70 ID:zJzwXoyR0.net
PP組がシクのせいでライキリもシク買わないといけない
ウルが好きなんだけどな

742 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/18(土) 15:03:13.91 ID:8boKYG0O0.net
ライキリこれアーマードの変わりに普通に使いやすいね
墓地に落ちてもジョーで蘇生出来るし

743 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/18(土) 18:11:21.35 ID:AwNeosdq0.net
ライキリのレリ2枚も来てしまったからライキリワンキル組みたい

744 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/18(土) 21:35:23.23 ID:32l9Crj30.net
ノートゥング出す2枚
オロシ
ライキリ出す2枚
これで2枚破壊の1killが出来る

745 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 18:03:46.14 ID:FGayOyf50.net
来週クロウのデュエルかー
相手が相手だし負ける予感しかしない

746 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 19:11:32.32 ID:RzItELat0.net
予告に下級BFいたけど新規かな?

747 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 19:30:20.62 ID:d289Jvtb0.net
フレシアはバックあれば強いな
スカーライトはどうなるかな

748 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 20:30:46.22 ID:3wfAmOb/0.net
自分の中で完成したと思うから、4軸?のデッキ診断頼んでもいいかい?

749 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 21:01:26.72 ID:RJRsF7d10.net
人のレシピみたいからどんどんあげてくれ

750 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 21:18:47.59 ID:3wfAmOb/0.net
エクストラ
ホークジョー1 ライキリ1 ブラロD1 サイエン1 ノーデン1 インフィニティ1 ノヴァ1 プレアデス1 ダイヤ1 ライトニング1 デルタ1 ホープ1 プトレ2 フォースストリクス1

メイン
クリス3 シュラ3 ブラスト3 ゼピュロス1 カーム1 カルート1 ゲイル2 ピナーカ1
蘇生1 簡易1 ソルチャ1 羽根箒1 旋風3 サイク3
神宣1 神警1 奈落2 激流3 砂塵3 ゴドバ3 リビデ3

サイド
増殖G3 D,D,クロウ2 魔法効果の矢1 闇封剣3 強制脱出3 マクロ3

質問あればどうぞ

751 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 21:33:57.18 ID:RJRsF7d10.net
モンスター15でカームカルートゲイルは実質初手これだけだったら戦力外と考えると俺には怖すぎて回せんな…
モンスター少ないと旋風やリビデも事故率加速の要因になりそうな気がするし…

752 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 22:29:01.09 ID:56+1JDRp0.net
>>750
砂塵3は入れ過ぎじゃない?影霊衣とか罠無いやつに腐りそうじゃないかね
うさぎとか似たようなもので間接的な代替はないかな〜

753 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 22:44:59.69 ID:gC8LHzLC0.net
ピナーカは4軸にすると抜けてったなあ 展開が遅くなるし 砂塵の枠を聖槍あたりにしてあげるとシュラの戦闘破壊補助にもなると思う サイクはゴドバあるならピンでもいいかも 奈落積むならフレシアも良さげ

754 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 22:48:56.25 ID:eIcANCbkO.net
今さらだがRRのランク3モンスター、素材縛りのせいでBFでつかえねーじゃん

(指定が闇かつ鳥くらいに緩かったとしても
BFでも採用するかってきかれたらしないだろうが

755 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 23:17:10.60 ID:XamGxVsS0.net
ペンデュラム相手だとシュラが機能しない…

756 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 23:19:51.89 ID:mWqgSGUV0.net
>>750
サイド含めネクロスに勝つ気なさすぎて笑った

757 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 23:51:28.11 ID:d289Jvtb0.net
これからはマジェスペクター、魔術師、HEROの時代かなあ
次点でネクロス

758 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 23:55:26.65 ID:2t2uxww+0.net
ttp://i.imgur.com/VT8ML14.jpg

次回予告で出た新規
ダサい…ダサくない?

759 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/19(日) 23:59:10.89 ID:Pb3nT9zj0.net
ダサいけどライキリよりはダサくない

760 :名無し王:2015/07/20(月) 01:50:30.65 ID:KxFzyrrkU
先行クェーサーって既出?

761 :名無し王:2015/07/20(月) 01:52:23.40 ID:KxFzyrrkU
スマンsage忘れた

762 :名無し王:2015/07/20(月) 01:58:25.26 ID:KxFzyrrkU
新規のおかけで手札4枚指定するけど出せるようになった

763 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/20(月) 01:38:53.20 ID:KTqm4KaU0.net
なんでや!ライキリ普通にカッコいいやろ!

764 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/20(月) 03:25:09.86 ID:STtcs9D20.net
見た感じ下級っぽいから面白い動き出来そう

765 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/20(月) 03:37:14.16 ID:MW2DlzHQ0.net
手札からSSできてレベル4か3で1500以下の非チューナーならなんでもいいよ

画像見る限り同じモンスター2体だけどどうやってこいつらで奇数シンクロのライキリ出すつもりなんだろうな

766 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/20(月) 07:58:49.72 ID:zebV0+kzO.net
漫画ジャックのアレみたく非チューナーとしても扱える能力持ちとかじゃねーかな

767 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/20(月) 10:29:09.40 ID:PWXEBGXG0.net
ここからクナイアドバンス召喚とかの手札消費ばっかり激しいクソプレイかましそうなのが怖い

768 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/20(月) 10:54:02.98 ID:/vvXUIo90.net
ガストさんに出番があったからジェットやギブリにも出番があるのでは

769 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/20(月) 11:09:05.91 ID:T7iYlqKF0.net
ハンドレスからの墓地BF墓地BF墓地BFドヤァはいつですか?

770 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/20(月) 20:04:05.12 ID:c1/kD0ZY0.net
グラディウスってさ何枚入りそう?
やっぱり3枚なのかな

総レス数 1017
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200