2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart8492

1 :名も無き決闘者@\(^o^)/(初段) (ワッチョイW 9102-lGn2):2016/03/28(月) 17:39:24.86 ID:UwCvhslY0?2BP(1000)

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart8491
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1459087456/

■次スレは>>850以降、BE表示と『正確な宣言』をし、他に宣言が無いか確かめてから立てて下さい。
□スレを立てる際「本文1行目の 頭」に『!extend:on:vvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。

※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。アニメ実況、他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です。
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事。
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。遊戯王カード検索の価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください。

(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事。できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと。
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で。

遊戯王(KONAMI)総合(禁止制限・裁定)
ttp://www.konami.jp/yugioh/ ttp://www.yugioh-card.com/
遊戯王OCG公式ツイッター
ttps://twitter.com/yugioh_ocg_info
遊戯王カード検索(右端は海外)
ttp://yugioh-wiki.net/ ttp://ocg.xpg.jp/ ttp://yugioh.wikia.com/

専ブラ
ttp://freesoft-10.com/pasokon/browser_2ch
避難所(したらば)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/52872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

39 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 98d6-giW7):2016/03/28(月) 19:34:53.13 ID:45UNr6eV0.net
展開的には既存使うのも好きなんだが新規出してくれないと強化にならない
デュエリストはこのジレンマから逃れられない

40 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-HJAy):2016/03/28(月) 19:35:18.63 ID:QJyNN5oOa.net
使ってる人には悪いけど、EMの新規大量に出て嬉しい人がどれだけいるよ

41 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-pIVf):2016/03/28(月) 19:35:24.55 ID:8Y1h1OjIa.net
何もおかしくない
誰もEM、ひいては卑怯者のデュエルを望んでないのだから

42 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/28(月) 19:36:11.24 ID:W3lZu3AUp.net
くっそゴミみたいな能力の涅槃君がOCG化で超強化
割といい感じだったタイラントがゴミ化
アニメ班とOCG班はいがみ合ってるのかな?

43 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプー Sd78-1bOJ):2016/03/28(月) 19:36:46.50 ID:HtXwwe3vd.net
ジャック戦は新規出して終わりじゃなかったし

44 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 01a4-fhXo):2016/03/28(月) 19:36:54.38 ID:OWS6hu+V0.net
いい加減に魔術師オッドアイズ路線にいけばいいのにな
EMオッドアイズなんか出すくらいだからEMからは逃れられんのだろうけど

45 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ e904-vHhq):2016/03/28(月) 19:37:06.33 ID:PxE2nD570.net
画像サイトのギャラクシーワーム9980円で笑うわ
ヴァルカンかよ

46 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプー Sd28-tcWT):2016/03/28(月) 19:37:41.28 ID:nQle5pUod.net
マジかよカイト死ねよ

47 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/28(月) 19:37:51.88 ID:ZjPwWP/Sa.net
デュエル回数多くて腐るほど既存がいる上に強いEMにばかり新規が出て他のプール少ないテーマが一辺倒な戦いしかしないのが問題
ユーゴの初手ベイゴマタケトン赤目とか

48 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c4-7yVq):2016/03/28(月) 19:38:17.98 ID:uLJS6f5M0.net
ヴァルカンはいい加減許して差し上げろ

49 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 1381-ZcPW):2016/03/28(月) 19:38:26.17 ID:uQArd1Z80.net
こっからまだ上がること考えたらヴァルカン超えるかもしれんぞ ショップ的には悲鳴上がるだろうが

50 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW bdcc-HJAy):2016/03/28(月) 19:38:36.93 ID:R7X5TojJ0.net
ウィングソードブックス

51 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ e90d-cJpR):2016/03/28(月) 19:38:50.28 ID:Xanom8/z0.net
>>46ハルト!?ハルトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

52 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/28(月) 19:39:11.87 ID:W3lZu3AUp.net
ギャラクシーワームってこれから上がる要素あるっけ?
別になくとも戦えてる気がしなくもないが

53 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 01a4-fhXo):2016/03/28(月) 19:39:19.16 ID:OWS6hu+V0.net
ギャラクシーワームにそこまで可能性を感じられるのが逆に凄いわ

54 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプー Sd28-ZcPW):2016/03/28(月) 19:39:20.14 ID:3cqRdkwBd.net
兄さん悪くないもん
3積みを定期購読させるのが悪いもん

55 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW ba66-ZcPW):2016/03/28(月) 19:39:38.29 ID:YV670nXh0.net
EMの新規がバンバン出るのとユーゴやジャックがワンパだったりするのは関係ないんだよなあ
どんなテーマにも格差はあるし、強いていうならそんなクソみたいなテーマと使用者を選んで使ってる自分が悪い

56 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-29Il):2016/03/28(月) 19:39:50.74 ID:sbT5EpeNa.net
スターター新規とTDIL新規を足しただけで下手なテーマより多くなるEM
まあTDILは予想ではあるけど8まではEMだしね…

57 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c4-7yVq):2016/03/28(月) 19:39:58.04 ID:uLJS6f5M0.net
少なくともそんな高値で買う価値は無いわ

58 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW b0a4-29Il):2016/03/28(月) 19:40:05.52 ID:ymAWHv5N0.net
ブルーセイリオスはどうなりましたがねえ?()

59 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 7102-8Bv2):2016/03/28(月) 19:40:09.58 ID:+7QIAje+0.net
ギャラクシーワーム売って日銭を稼ぐ変態糞マヨネーズ.haruto

60 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 98d6-giW7):2016/03/28(月) 19:40:12.50 ID:45UNr6eV0.net
>>46
ハルト!?ハルトがなぜここに!?

61 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/28(月) 19:40:14.73 ID:ZjPwWP/Sa.net
ワームはバカが1人3枚買えば儲けもんってノリかな

62 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプー Sd28-tcWT):2016/03/28(月) 19:41:00.68 ID:nQle5pUod.net
電子甲虫がブルジョワデッキになった

63 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b74-vHhq):2016/03/28(月) 19:41:59.27 ID:pJaWFs3X0.net
レフィキュルはいつ頃再録されそうですか・・・?(期待)

64 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (エーイモT SEde-XrEr):2016/03/28(月) 19:42:22.33 ID:8mW/ybvaE.net
ワーム買ったところで何をサーチするつもりなんだろう

65 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプー Sd78-ZcPW):2016/03/28(月) 19:42:22.57 ID:V6nGZ+R0d.net
魔術師は置いてきた
きっとこの戦いには付いてこれないだろう

66 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 1381-ZcPW):2016/03/28(月) 19:42:53.50 ID:uQArd1Z80.net
9980円で躊躇なく買う方もやばいだろ 頭コンマイか?

67 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 6574-gW5C):2016/03/28(月) 19:43:05.77 ID:PqUUgJl20.net
OPの険しい顔で遊矢と敵対してたユーゴと
遊矢と並んでサムズアップしてたユーゴはマジで今迄に無いレベルのOP詐欺だったぞアレ

68 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW b0a4-29Il):2016/03/28(月) 19:44:13.62 ID:ymAWHv5N0.net
今年の定期購読はお得感半端なかったよな

69 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-ZcPW):2016/03/28(月) 19:44:15.47 ID:W3lZu3AUp.net
1ターン目に引かなきゃゴミになるのに3積み必須
そこまでして使いたいかと言われると…

70 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-HJAy):2016/03/28(月) 19:44:25.47 ID:OC68f9A2a.net
9Kもあれば強いデッキ作れるな

71 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 6574-29Il):2016/03/28(月) 19:45:14.92 ID:R9BHBXW80.net
まさかシンクロ次元終了時にユーゴが殆ど何も関わらず一時退場(非吸収)で終わると誰が予想できただろうか

72 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/28(月) 19:45:29.93 ID:ZjPwWP/Sa.net
定期購読って複数積み前提カードが妙に多いように見えるのは気のせいかな

73 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ e904-vHhq):2016/03/28(月) 19:45:37.96 ID:PxE2nD570.net
1万円払うことでデッキから好きなのサーチ出来るカード下さい

74 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 13dd-yw7J):2016/03/28(月) 19:45:55.75 ID:8+w9fEgR0.net
ユーゴ?そんなキャラいたっけ?

75 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 1381-ZcPW):2016/03/28(月) 19:46:21.85 ID:uQArd1Z80.net
>>67
OP詐欺なんて別に今更だし正直・・・・

76 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW b0a4-29Il):2016/03/28(月) 19:46:27.08 ID:ymAWHv5N0.net
180kのプレマ買う奴もいるくらいだし金持ってる奴は持ってるんだろ

77 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプー Sd28-tcWT):2016/03/28(月) 19:46:28.28 ID:nQle5pUod.net
>>72
カイザーシースネークとかかな

78 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW bcf9-ZcPW):2016/03/28(月) 19:46:36.89 ID:lUVZRZwE0.net
てか古代の機械は下級だよねやっぱ
融合素材にもなるけど、巨人のリリースになれるようなのがいいよ
なんらかの方法で自己SSするか、召喚ターンは古代の機械モンスターアドバンス召喚権プラス、古代の機械モンスの2体分リリースとか

79 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/28(月) 19:46:58.80 ID:ZjPwWP/Sa.net
個人的にプラシドの剣はOP詐欺

80 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ e904-vHhq):2016/03/28(月) 19:47:03.67 ID:PxE2nD570.net
>>72
サンダース高校シーホースとカイザーシースネークだけじゃね

81 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ bdc7-md2f):2016/03/28(月) 19:47:37.58 ID:TlUG+1Rn0.net
LDS3人組の名前が真澄ちゃん以外思い出せない

82 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW bdcc-HJAy):2016/03/28(月) 19:47:38.99 ID:R7X5TojJ0.net
自己ssサーチでレベル3チューナーくらいにしとけばいいだろ

83 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 1381-ZcPW):2016/03/28(月) 19:47:55.99 ID:uQArd1Z80.net
巨人出しても強い相手あんまいないというのがね・・・・

84 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW bdcc-ZcPW):2016/03/28(月) 19:48:31.11 ID:nf66DbI10.net
>>1乙してあげるぞ☆

85 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 6574-29Il):2016/03/28(月) 19:49:01.89 ID:R9BHBXW80.net
昔からある程度切望されてるスタチューを頑なに出さないコンマイ
箱とかくれちゃって何考えてるの?

86 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 01a4-fhXo):2016/03/28(月) 19:49:24.53 ID:OWS6hu+V0.net
1万あれば今トップメタらしい青眼組めちゃうよな多分

87 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW b049-HJAy):2016/03/28(月) 19:49:56.58 ID:BNAuga4E0.net
精霊竜きらい

88 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプー Sd28-ZcPW):2016/03/28(月) 19:50:16.18 ID:eM+rJu/Xd.net
箱とかいうギアギアボックス

89 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW b0a4-29Il):2016/03/28(月) 19:51:11.34 ID:ymAWHv5N0.net
青眼はパーツ高いだろ?

90 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/28(月) 19:51:16.32 ID:ZjPwWP/Sa.net
青眼はメタられたら弱そう

91 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-tcWT):2016/03/28(月) 19:51:19.14 ID:v18uWhI9a.net
>>80
前者はなんかアメリカの戦車沢山保有してそう

92 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 3200-ZcPW):2016/03/28(月) 19:51:36.96 ID:o9dfhkso0.net
http://i.imgur.com/w0pqGdO.jpg
スタチューはコレパ行きでしょ

93 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 6574-gW5C):2016/03/28(月) 19:51:57.03 ID:PqUUgJl20.net
散々古代の機械新規出したし融合パックで出るんじゃない
ゴヨウがあれだけOCG化して古代の機械スルーは考えにくい

94 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプッ Sd28-tcWT):2016/03/28(月) 19:51:59.45 ID:4FipYlZhd.net
世間がエイプリルフールで賑わってる中、カレー臭くなるスレがあるってマジ?

95 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (エーイモT SEde-XrEr):2016/03/28(月) 19:52:01.75 ID:8mW/ybvaE.net
>>85
ジャックのカードみたいに融合SPに入るんじゃない

96 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW bcf9-ZcPW):2016/03/28(月) 19:52:19.81 ID:lUVZRZwE0.net
>>92
これがほんとだったらマジでワクワクだったのにな

97 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sa89-ZcPW):2016/03/28(月) 19:52:55.81 ID:2ZhGHMvPa.net
シエン「精霊龍くん死ね死ね言われてるな」
オピオン「メタカードの宿命だな」
ミドラーシュ「誰しも通る道だ」
インフィニティ「耐えろ」

98 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 6574-HJAy):2016/03/28(月) 19:53:15.40 ID:W/US9UUw0.net
青眼環境・・・ついにバスブレの出番だぜ

99 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ bd59-vHhq):2016/03/28(月) 19:53:43.47 ID:UN0R1e5t0.net
>>90
メタられてるのにメタを上から踏み潰して勝つデッキなんてあってたまるか
おい聞いてんのか征竜

100 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 13dd-yw7J):2016/03/28(月) 19:54:04.40 ID:8+w9fEgR0.net
マジかよブルーアイズ最低だな
オッドアイズで皆を笑顔にしなきゃ

101 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b95-5Hs3):2016/03/28(月) 19:54:08.69 ID:JR8eyZIc0.net
青眼は高く組もうとするとそれこそ銀河毛虫とか端金になるけどな

102 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/28(月) 19:54:32.30 ID:ZjPwWP/Sa.net
でもAVに出てる古代の機械は割と強そうだから調整難しそう
てかワンキル方向でファーニマルや月光と被りそう

103 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 6574-gW5C):2016/03/28(月) 19:55:17.42 ID:PqUUgJl20.net
ギミックパペット新規くださあああああああああああああああああああああああああああい!!!!?!?!???

104 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW d074-ZcPW):2016/03/28(月) 19:56:31.71 ID:iN1ahvGM0.net
モノホンの青眼の究極竜をエクストラに入れるだけだ100万以上
ギャラクシーワーム()

105 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-tcWT):2016/03/28(月) 19:57:09.42 ID:v18uWhI9a.net
ベビーフェイスもスケアクロウも効果ゴミその物なんたがそれでも欲しいの?魔改造される希望も含めての期待なんか

106 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ bd59-vHhq):2016/03/28(月) 19:57:14.91 ID:UN0R1e5t0.net
誘発即時効果持ち全員死ね(直球)

107 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/28(月) 19:57:25.58 ID:ZjPwWP/Sa.net
>>99
メタりやすいデッキとそうでないデッキってあるじゃん?
死亡したEMEmとか彼岸が考え得るあらゆるメタぶつけてもなかなか勝てなかったし

108 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 98d6-giW7):2016/03/28(月) 19:58:21.01 ID:45UNr6eV0.net
>>105
だからギミックボックス!ボックス!

109 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 6574-gW5C):2016/03/28(月) 19:58:34.59 ID:PqUUgJl20.net
>>105
サーチと墓地からの特殊召喚でも付けといて

110 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW b0a4-29Il):2016/03/28(月) 20:00:10.13 ID:ymAWHv5N0.net
モノホンがモバホンに見えた訴訟

111 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b74-gW5C):2016/03/28(月) 20:00:14.36 ID:FZqKflBb0.net
ギミパペは出演者を減らしギャラも減らすという姑息な手を…が出来たかも
しれんが各シリーズゲスト2人ずつならまだ可能性が1%ぐらいあるか
しかし同時刻に裏番でも組織のリーダーしてるとか中々出来ることじゃないよ

112 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプー Sd28-ZcPW):2016/03/28(月) 20:00:27.24 ID:HyeMjeTzd.net
>>105
ギミックボックスください

113 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cea-ZPF5):2016/03/28(月) 20:00:45.18 ID:vQ7KA+ro0.net
オベリスクフォース デニス ロジェが古代の機械を使った訳だがOCG化先延ばしにしてるのはさらに使用者が増えるからか?
プロフェッサーや赤馬が裏切ったりとかでそういうのをまとめて出す為に

114 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 41b2-vHhq):2016/03/28(月) 20:02:26.01 ID:XMwBK69t0.net
メタを積めば勝てるかのように振舞う帝を許すな
あいつらも馬鹿ドローで無理矢理ツイツイ引いてきて生贄封じ割ってきたぞ

115 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 1c82-tcWT):2016/03/28(月) 20:03:21.97 ID:eCIuxmPc0.net
ギミパペ民ってWがAV墜ちしてびっくりするほどクソゴミに扱われたとして対価がどれくらいのクソカードだったらキレるの?

116 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 06cc-md2f):2016/03/28(月) 20:03:57.02 ID:Zacfha2s0.net
よく名前が挙がるディバインガイも効果はゴミだけどな
まあ魔改造されるだろう9期だし

117 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプー Sd78-ZcPW):2016/03/28(月) 20:04:14.65 ID:V6nGZ+R0d.net
青眼なんてローチ様の手にかかれば一捻りだぞ

118 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 3200-ZcPW):2016/03/28(月) 20:05:14.81 ID:o9dfhkso0.net
アークブレイブも止められるローチ強いなー

119 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW b0a8-ZcPW):2016/03/28(月) 20:06:46.53 ID:3nOxdiGo0.net
アニメがどんなゴミ出そうがコンマイがちゃんと調整すりゃいいんだよ
土台がしっかりしてるBFはそこそこ強い新規もらってるしギミパペもAV出たらそれなりのもの出せるだろ
ジャックみたいにぐちゃぐちゃにされたらカードデザインする側はやってられないだろうな

120 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ bd59-vHhq):2016/03/28(月) 20:06:49.77 ID:UN0R1e5t0.net
>>114
規制後の帝とチェイン抜きクラブレでやってみたけど
制限になっても結局汎神ぐるぐる使い回されて何も出来ずに負けたわ

121 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 6574-gW5C):2016/03/28(月) 20:06:53.55 ID:PqUUgJl20.net
W元々周りから扱いボロクソだったり初期は取り乱しまくったりしたからクソに扱われるイメージあんま思いつかない
デュエルでも遊馬シャークカイト全員に負けてるし

122 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプー Sd28-ZcPW):2016/03/28(月) 20:07:00.16 ID:HyeMjeTzd.net
IV来て欲しいけど絶対ないよな正直
荒廃したエクシーズ次元にあんなの来たら空気とっ散らかる

123 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sad3-9V1W):2016/03/28(月) 20:07:12.85 ID:xDBB0D85a.net
あ、あのアンティークギア・スタチューも良かったらチューナーでOCG化を…

124 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプー Sd28-tcWT):2016/03/28(月) 20:09:15.82 ID:P2npLv+Id.net
あのポジションで2勝してるからマシな方だろ
アニメディザレオ引っさげても勝てないインチキナッシュさんサイドに問題がある

125 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b74-gW5C):2016/03/28(月) 20:09:47.00 ID:FZqKflBb0.net
というかまずエースがNoだったからなギミパペ
赤き竜みたいに演出程度で出すぐらいにNoも留めないと意味が分からんくなる

126 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b95-5Hs3):2016/03/28(月) 20:10:19.02 ID:JR8eyZIc0.net
今の上位見てるとネクロバレーあたりは回答になるだろうな

127 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW b0a8-ZcPW):2016/03/28(月) 20:11:11.82 ID:3nOxdiGo0.net
ナッシュ戦でWの株はどれだけ上がっただろう

128 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ b049-vHhq):2016/03/28(月) 20:11:15.27 ID:kqKh8fFW0.net
EMEmをメインからメタりまくってた彼岸にEMEm以外対抗できてなかったな

129 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 6574-gW5C):2016/03/28(月) 20:11:20.85 ID:PqUUgJl20.net
ナッシュ戦の「相手のエクシーズモンスターのORUをランダムに1枚選び
それが闇属性モンスターだった場合特殊召喚」の魔法カードの意味わかんなさ好きだよ
名前忘れたけど

130 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプー Sd28-ZcPW):2016/03/28(月) 20:11:59.78 ID:dQXFDhrTd.net
4の評価とかトロンに全責任押し付けて仲間面した時点で地に落ちてるだろ

131 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ bd59-vHhq):2016/03/28(月) 20:12:43.05 ID:UN0R1e5t0.net
>>124
インチキと言うがWのエースって大体次のターン相手は死ぬ!
だからやりようと言うか隙はかなりあるんだよな
似たようなまどろっこしい効果だと運命を操り未来を云々言ってた初期Dがそうだったな

132 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW b0a8-ZcPW):2016/03/28(月) 20:13:10.06 ID:3nOxdiGo0.net
ナンバーズや設定がどうとかやたら拘る人いるけど割とどうでもいいよ

133 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-tcWT):2016/03/28(月) 20:14:12.70 ID:v18uWhI9a.net
オーバーレイリンカーネイションとかそんな名前だったなたしか

134 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプー Sd28-tcWT):2016/03/28(月) 20:14:42.78 ID:P2npLv+Id.net
No.じゃなくてもいいんでネクロちゃんで出せるエクシーズください
先行で置いとけるやつください

135 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW f02e-HJAy):2016/03/28(月) 20:15:01.47 ID:mUuRFDuD0.net
https://t.co/BPqE3ORfjL
アロマージ強化か

136 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW d3a4-HJAy):2016/03/28(月) 20:15:03.42 ID:L8ildAzc0.net
No.いるとじゃあアストラルやドン千いるのかって話になっちゃうんだよね

137 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ドコグロ MM54-HvAN):2016/03/28(月) 20:15:38.04 ID:9LcA30KfM.net
アンティークギアのシンクロモンスターください

138 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 3e56-fIMY):2016/03/28(月) 20:16:00.03 ID:inToBHLP0.net
欲張らないんでゴルディアスユナイトください

139 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 1c82-tcWT):2016/03/28(月) 20:16:19.38 ID:eCIuxmPc0.net
>>132
ぶっちゃけ設定ぶっ壊してでも100枚埋めて欲しいです
流石にAV産カテゴリにNo.使ってほしくはないけどWの新規としてなら普通にいいやって思う

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200