2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart8882

1 :名も無き決闘者@\(^o^)/(9段) (ワッチョイW f3b2-XSpm):2016/08/24(水) 23:13:24.88 ID:AtnWMOej0?2BP(1000)

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart8881
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1472026156/

■次スレは>>850以降、BE表示と『正確な宣言』をし、他に宣言が無いか確かめてから立てて下さい。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend:on:vvvvv:』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。

※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です。
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事。
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。遊戯王カード検索の価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください。
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事。できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと。
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で。
・アニメの話はこちらで
ttp://shiba.2ch.net/anime/
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第だいたい>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

遊戯王(KONAMI)総合(禁止制限・裁定)
ttp://www.konami.jp/yugioh/ ttp://www.yugioh-card.com/
遊戯王OCG公式ツイッター
ttps://twitter.com/yugioh_ocg_info
遊戯王カード検索(右端は海外)
ttp://yugioh-wiki.net/ ttp://ocg.xpg.jp/ ttp://yugioh.wikia.com/
専ブラ
ttp://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch
避難所(したらば)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/52872/
スレッド設定:
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

754 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 02:20:24.36 ID:10JnSKYha.net
>>747
カオスハンターとか出されるとキッツいはず
初動の下級を警告とかで潰されても死ぬ

755 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW cd2b-t1qj):2016/08/25(木) 02:20:30.29 ID:sXm+5tEH0.net
バージェストマのエクシーズは両方とも光っててほしかったよ

756 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Saaa-t1qj):2016/08/25(木) 02:20:52.29 ID:zmvmXL8ta.net
世界大会優勝者がエアプでも問題ないって証明してくれたしヘーキヘーキ!

757 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f0d-gQqU):2016/08/25(木) 02:20:55.31 ID:71EQ8vcQ0.net
>>737
ノイドで出たの?

758 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW cd9b-qQHP):2016/08/25(木) 02:21:00.35 ID:Bvs5ZU+30.net
>>748
えぇ…
というか3落ちって今あるの? 殆どスイス4戦だと思うけど

759 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW d63a-qQHP):2016/08/25(木) 02:21:06.81 ID:FmXHa6oO0.net
デモチェ効かないからマエストロよりもオピオン潰しやすいパール
となったら聖杯積まれるだけか

760 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/25(木) 02:21:19.40 ID:u//KJr3cd.net
アノマロカリスシクオパビニアスーで良かった感は本当にある

761 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 7fb2-cV9X):2016/08/25(木) 02:21:28.41 ID:6r6hZiOC0.net
カオスハンター出すなら威光でいいよ
確実に殺せる

762 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW df6e-E6Cj):2016/08/25(木) 02:21:32.44 ID:c0VaZaEZ0.net
>>753
101はまだ対象に自制心があったろ、風情っていうかさ
なお半年後クソ鳥

763 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW cd9b-qQHP):2016/08/25(木) 02:21:50.27 ID:Bvs5ZU+30.net
>>757
ノイドはそこら辺に転がってた
使ったのはメタル

764 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 7296-rVUj):2016/08/25(木) 02:22:22.73 ID:MXkeOfU70.net
>>754
kozmoにとって一番痛いところで神打たれて死ぬのって当たり前じゃねーの
後手1ターン目に一番痛いところ狙われて神打たれて死なないデッキあるなら教えて欲しい

765 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Saaa-t1qj):2016/08/25(木) 02:22:23.47 ID:vhp5xOrRa.net
カステルは未来永劫許さないよ

766 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 02:22:34.66 ID:8O24mbioa.net
破壊耐性と打点が上がるだけのリードブローが強いと言われてた時期もあった…

767 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW d63a-qQHP):2016/08/25(木) 02:22:45.00 ID:FmXHa6oO0.net
攻撃表示で大型立てる方が悪いみたいな屁理屈じみた101論ぶっちゃけ嫌い

768 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW de74-hMGK):2016/08/25(木) 02:22:45.82 ID:S1hOOb230.net
フレシア単体なら踏み抜けない方がおかしい

隣に餅かバックがあるに決まってるだろ

769 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 02:22:47.95 ID:UZCMO9QYa.net
エクシーズ出た当初はエクシーズは出しやすい変わりに何かしらリスクを持ってるのかと思ってた
マエストロークでおや?ってなって101ビュートでどうでもよくなった

770 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-PpuE):2016/08/25(木) 02:23:02.19 ID:JKSPiag3a.net
リードブローノーマルに感動したあの頃
101まではリードブローも幸せだった
101出ても問題なかったけどその先が…
破壊耐性量産の回答の無効破壊以外除去の嵐
今のナーガ耐性への回答の手始めの怪獣
ああ次は餅への回答だ…

771 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 75bd-gQqU):2016/08/25(木) 02:23:10.95 ID:IcbHde7V0.net
>>762
皆守備で出してた姿は異常だったけどな・・・

772 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 7976-gQqU):2016/08/25(木) 02:23:19.45 ID:p1t0BW240.net
SS直後に奈落打たれて特に仕事がなくなる101ちゃんかわいい

773 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW e1c4-qQHP):2016/08/25(木) 02:23:56.93 ID:5lobwWGF0.net
>>771
何が異常なんだ…?

774 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ e2f2-gQqU):2016/08/25(木) 02:23:58.10 ID:NZd3H+UM0.net
>>754
カオハンさんは征竜のときもなんか言われてたけど全く活躍してなかった記憶しかない
下級に直で警告当てるよりss効果とかに合わせて通告した方が効きそうな気が

775 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 75a9-aGiZ):2016/08/25(木) 02:23:59.06 ID:vSZEY5wS0.net
ランク4は101から何かがおかしくなっていった

776 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 02:24:00.75 ID:FIyaE3rva.net
まぁ安く組めるならまぁ…
どうせ多々買うけどさ…

777 :名も無き決闘者@\(^o^)/:2016/08/25(木) 02:24:08.10 .net
>>764
ざっこ、召喚権潰されたら終わりのテーマかよ
そんなんだから幻影彼岸にすら勝てねーんだよ

778 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 7296-rVUj):2016/08/25(木) 02:24:15.41 ID:MXkeOfU70.net
>>758
ダブイリならある
プレマ持ちじゃないの分かったからお前もう良いよ

779 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW df6e-E6Cj):2016/08/25(木) 02:24:23.03 ID:c0VaZaEZ0.net
>>767
そうは言わないけど、101警戒守備出しってプレイングを生み出したろ糞鳥死ね

780 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 6db2-qQHP):2016/08/25(木) 02:24:28.37 ID:F+G8Vov30.net
101はかっこいいから許すよ
糞鳥は許さん

781 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 02:24:28.78 ID:10JnSKYha.net
>>764
痛いところが他と比べて致命傷すぎるんだよ
下級引けなかったらその時点で終わりだし

782 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW cd9b-qQHP):2016/08/25(木) 02:25:31.71 ID:Bvs5ZU+30.net
>>769
ガンテツとフェニクスとかいうエクシーズの切り込み隊長
あれくらいでもまぁちゃんと使われてたのに今じゃあ

783 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 7296-rVUj):2016/08/25(木) 02:25:48.47 ID:MXkeOfU70.net
>>777
kozmo的にはそこが痛いってだけで、他のデッキでも前に置物(先行取られたなら立ってるのが当然)後ろに神超える手段相当限られると思うんだけど

784 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウT Sa45-KSG3):2016/08/25(木) 02:26:04.54 ID:vGh36R3Xa.net
カステル「最近の大型に対象耐性、効果受けないが多いけど俺は悪くねえ」

785 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-PpuE):2016/08/25(木) 02:26:11.71 ID:7gr0Km0va.net
101はプレイングそのものにいい意味で影響を与えたサイドラ以来の有能
カステラはプレイングもクソもないゴミクズインフレの象徴この差はデカい

786 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW cd9b-qQHP):2016/08/25(木) 02:26:19.55 ID:Bvs5ZU+30.net
>>778
逃げるんか?

787 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 75a9-aGiZ):2016/08/25(木) 02:26:40.92 ID:vSZEY5wS0.net
>>764
炎王型ならns潰される心配ないけど

788 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW d63a-qQHP):2016/08/25(木) 02:27:00.20 ID:FmXHa6oO0.net
>>779
それで殴るしか仕事無い奴を守備で置き物にする方が正しいとかわけわかんなかったんだが

789 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Saaa-t1qj):2016/08/25(木) 02:27:17.66 ID:8MuYpvyFa.net
なんか最近いろんなところで妙に炎王押しの人見かけるな

790 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/25(木) 02:27:31.61 ID:4YHBd5ejr.net
CS出るだけなら誰でも出来るよね
これでよくデュエルで決着つけるか?とか言えたもんだよ

791 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 6dc0-qQHP):2016/08/25(木) 02:27:41.22 ID:wDzU1AWV0.net
炎王型強いんだけどやっぱ孤島のデメリットがなぁ

792 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-PpuE):2016/08/25(木) 02:28:32.86 ID:7gr0Km0va.net
>>788
そんなに嫌なら一緒にプリズナーもくれたし大量の無効系使えばいいだけやん

793 :名も無き決闘者@\(^o^)/:2016/08/25(木) 02:28:52.85 .net
ヤクシャ買い占めた馬鹿じゃないの
使われるのは下級ガルドニクスなのに

794 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 02:29:09.89 ID:UZCMO9QYa.net
当時はマエストロークは常に必須枠に居座ると思ってたんだけどな
割とあっさりいなくなった

795 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 02:29:14.17 ID:ncxXQeIya.net
>>790
デュエル以外の何で決着つけろと?


ジャンケンか?

796 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW b740-Kbio):2016/08/25(木) 02:29:41.38 ID:lAtOjy+20.net
レベル4 2体で出せるヤツにそこまで調整しないといけないなんてやっぱ101の時点で糞だわ

797 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 7296-rVUj):2016/08/25(木) 02:30:00.45 ID:MXkeOfU70.net
>>787
炎王で手数確保できる時はそうだけど、基本的に神クソキツイ
ただ、後手で神きつくないデッキなんて無いのだからそれはkozmoに限った話では無いよね?と俺は言ってる

798 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 02:30:03.67 ID:xkG29M1Dp.net
>>790
一般人かな?

799 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 02:30:04.39 ID:Y+m6vpavp.net
101はただでさえ大幅弱体化食らってるのにまだ文句あるとか頭おかしい

800 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 790a-qQHP):2016/08/25(木) 02:30:26.64 ID:bxzHIIff0.net
何か混ぜたいけどいいのないかねぇ
炎王は使うの下級だけでガルドニクスやネフティス使わないし

なんか混ぜたい

801 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW df6e-E6Cj):2016/08/25(木) 02:31:06.62 ID:c0VaZaEZ0.net
>>788
殴るしか仕事ない奴をSSするなら何か対策伏せるか、もしくは除去されるのは覚悟すべきだし
そもそも急いて出さないという手ももちろんあるわけだけれど

802 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW de74-hMGK):2016/08/25(木) 02:31:27.34 ID:S1hOOb230.net
まあABCかHERO組んどきゃ間違いないだろう。

壊獣コズモバジェとの対戦は制圧日本vs海外みたいである意味楽しみだ

803 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ e2f2-gQqU):2016/08/25(木) 02:31:43.36 ID:NZd3H+UM0.net
まあここでどーだこーだ言っても10月制限次第なんだけどね

804 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 02:32:13.29 ID:Y+m6vpavp.net
ランク4なんて当時はまだまだ出しにくい専用カードだったんだからあれくらい普通なのにな

805 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f20-pcMj):2016/08/25(木) 02:32:22.84 ID:iDeeQI730.net
海皇は皇子が貰えたけど炎王には王女来ないの?

806 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 78ca-t1qj):2016/08/25(木) 02:32:37.80 ID:UjR5mJbz0.net
怪獣くるとΩに頼るデッキはきついなー怪獣壊れだわー

807 :名も無き決闘者@\(^o^)/:2016/08/25(木) 02:33:05.71 .net
kozmoに勝てそうな奴は軒並み規制されるだろう
とりあえず青眼までアウトだな

808 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 02:33:19.19 ID:UZCMO9QYa.net
旋律規制かかったらやっぱり亜白の数減るのかね
今のうちに売っぱらいたいんだけど

809 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ cd9b-gQqU):2016/08/25(木) 02:33:42.52 ID:Bvs5ZU+30.net
>>807
前々回みたく上位4つまで規制されるなら
ABCメタル青眼DDまで死ぬ

810 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW df6e-E6Cj):2016/08/25(木) 02:33:50.91 ID:c0VaZaEZ0.net
青眼は今回の世界大会見てもアウツだろうなぁ

811 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウT Sa45-KSG3):2016/08/25(木) 02:34:02.92 ID:vGh36R3Xa.net
正直、ダンホネを恐れてドローゴーの方が気持ち悪かったです

812 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 7fb2-cV9X):2016/08/25(木) 02:35:15.77 ID:6r6hZiOC0.net
青眼とかいうkozmo絶対殺すマン
高打点、破壊耐性、kozmotown除外、墓地利用封じ

813 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ 75a9-aGiZ):2016/08/25(木) 02:35:45.37 ID:vSZEY5wS0.net
結局メタルって何規制されるのが痛いの?ユニコーン?

814 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW cd2b-t1qj):2016/08/25(木) 02:35:57.82 ID:sXm+5tEH0.net
声がでかくて高圧的な輩が過剰に持ち上げるせいでカードの評価が逆に下がるの本当に糞
壊れではないけどバージェストマもKaijuも構築次第で強くなりそうなのにな
どっかのアホが過剰に推してるコズサイも同じ

815 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ cd9b-gQqU):2016/08/25(木) 02:36:13.96 ID:Bvs5ZU+30.net
>>813
はい

816 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 02:36:19.29 ID:UZCMO9QYa.net
>>812
これはかなり手痛く殺られそうだ……

817 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-PpuE):2016/08/25(木) 02:36:48.42 ID:eeCsTSY5a.net
>>811
実質テーマ全員ターン1破壊がここまであっさりゴミになるとは思ってませんでした
なんで両方殺したかねあっさり骨返したし

818 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 02:37:07.24 ID:10JnSKYha.net
メタルなのに規制されると痛いのはマジェスペクター
もうこれ訳わかんねーな

819 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW df6e-E6Cj):2016/08/25(木) 02:37:12.66 ID:c0VaZaEZ0.net
>>812
映画も終わるし、彼はもうダメなようですね

820 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 78ca-t1qj):2016/08/25(木) 02:37:40.08 ID:UjR5mJbz0.net
コズモはそういやベアト枠ないのか
魔法使いじゃないから見習いが実は強化って線もほぼないし

821 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/25(木) 02:38:12.06 ID:u//KJr3cd.net
召喚権余るからって結界像採用するのやめてください>バージェストマ

822 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW e1c4-qQHP):2016/08/25(木) 02:38:36.22 ID:5lobwWGF0.net
DD青眼は規制は免れないとして時期的にABCはお咎め無し、メタルフォーゼはメタルフォーゼ以外の部分からの規制ってとこなのかな
10月でABC規制されないなら少なくとも次レギュラーパックまではABC環境なんだろうな

823 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/25(木) 02:40:04.70 ID:4YHBd5ejr.net
バージェストマの出した結界像をスルー出来る上に場と墓地のエクシーズ以外のバージェストマを全て除外出来るテーマがあるらしい

824 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 7fbf-t1qj):2016/08/25(木) 02:40:06.42 ID:FxubCHyQ0.net
ABCに規制なしは笑うわ
選考会テーマは絶対に潰すよ

825 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-PpuE):2016/08/25(木) 02:40:12.31 ID:JKSPiag3a.net
>>822
ABC程消費期限が明らかな物も珍しい
これで期限来年10月まで持ったらよく耐えたと褒めてやりたい

826 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 02:40:14.28 ID:10JnSKYha.net
福音ちゃんが悪いのは全部旋律ちゃんだからあいつ規制しようって言ってた

827 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 6dc0-qQHP):2016/08/25(木) 02:40:23.04 ID:wDzU1AWV0.net
チキンレースとかにきれてテラフォ制限でABC間接的に弱体化コースは普通に考えられる範囲だぞ

828 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ cd9b-gQqU):2016/08/25(木) 02:41:33.75 ID:Bvs5ZU+30.net
ユニコーンのネクロスが確か80日ちょっとで制限になったから
ABCもストラクバリアあるとはいえ本体に直接食らってもおかしくはない

829 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイ b7f9-K1at):2016/08/25(木) 02:43:17.74 ID:1QCZukCJ0.net
ABCはドラバスを制限にしてくれ
それだけで大分弱体化するから

830 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウT Sa45-KSG3):2016/08/25(木) 02:43:32.33 ID:vGh36R3Xa.net
コンマイがRATEでメタル、ABCより強いテーマを出せばいいんだ的な
思考になってる可能性があるかもしれないから

831 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 6db2-qQHP):2016/08/25(木) 02:43:46.74 ID:F+G8Vov30.net
10月の制限改訂って割とがっつりやるんだな

832 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 02:44:28.91 ID:UZCMO9QYa.net
>>831
去年も数多くのテーマが殺されたからな
何故かトップはノータッチだったけど

833 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/25(木) 02:45:09.84 ID:4YHBd5ejr.net
ユニコーンのネクロスがあるならスティンガーのネクロスもきっとあるな

834 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/25(木) 02:47:50.49 ID:u//KJr3cd.net
一応慧眼を制限にしたけどな

835 :名も無き決闘者@\(^o^)/:2016/08/25(木) 02:50:34.21 .net
魔術師とかいういつも不遇な規制にあってる哀れなテーマ

836 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 02:52:24.92 ID:UZCMO9QYa.net
あれ?当時は既に魔術師はヤリ捨てられた後じゃなかったっけ?

837 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW b740-Kbio):2016/08/25(木) 02:56:21.71 ID:lAtOjy+20.net
テラフォ規制はやめてくれ
俺のスクラップが死んじゃう

838 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 02:59:31.81 ID:WnY79T7ja.net
>>823
モンスターのバージェスは罠として扱われるっけ?

839 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 79f3-TXpr):2016/08/25(木) 03:03:57.55 ID:r3EyTRij0.net
真源の帝王と同じで罠扱いされない、よってサイクロンは無効

840 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW df6e-E6Cj):2016/08/25(木) 03:04:23.74 ID:c0VaZaEZ0.net
古代の機械構築済山札(
アンティークギアストラク)バリアでテラフォは守られそう

841 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 03:05:21.96 ID:YDQ0kPcNd.net
そもそもモンスターとして出たらモンスター効果受けないから

842 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 79f3-TXpr):2016/08/25(木) 03:07:16.85 ID:r3EyTRij0.net
どうせドラバスか格納庫制限、青眼はオルタナ以外制限くらいまで確実だろうしホント消費期限だ

843 :ブイモン (ワッチョイ dd0b-abF+):2016/08/25(木) 03:11:22.66 ID:OnKc/5Bs0.net
デジモンをプレイして欲しい
デジモンをプレーして欲しい
デジモンを遊んで欲しい
デジモンを体感して欲しい
デジモンを体験して欲しい

844 :プラズモン (ワッチョイ dd0b-abF+):2016/08/25(木) 03:11:58.61 ID:OnKc/5Bs0.net
僕は幸せだよ
私は幸福だよ
俺様は幸運だよ
我はハッピーだよ
デジモンは不人気ですけどちゃんとデジモンをプレイして再評価して欲しい
デジモンは知名度が低いですけどちゃんとデジモンをプレーして採点して欲しい
デジモンは売れない地味なゲームですけどデジモンを遊んでから議論して欲しい

845 :シードラモン (ワッチョイ dd0b-abF+):2016/08/25(木) 03:12:35.66 ID:OnKc/5Bs0.net
きちんとデジモンをプレイして欲しい
きちんとデジモンをプレーして欲しい
きちんとデジモンを遊んで欲しい
きちんとデジモンを体験して欲しい
きちんとデジモンを体感して欲しい
デジモンが不人気だけど偏見と独断で語らないで欲しい
デジモンが知名度が低いけど差別と第一印象で評価しないで欲しい
デジモンが売れないマイナーゲームだけど見た目と外見で鑑定しないで欲しい

846 :エンジェモン (ワッチョイ dd0b-abF+):2016/08/25(木) 03:13:13.05 ID:OnKc/5Bs0.net
御前達全員デジモンを愛して欲しい
君達全員デジモンを愛して欲しい
貴方達全員デジモンを愛して欲しい
貴様等全員デジモンを愛して欲しい
彼等全員デジモンを愛して欲しい
デジモンが不人気だからってクソゲー扱いとは失礼だぞ
デジモンが知名度が低いからって駄作扱いとは無礼だぞ
デジモンが売れないマイナーゲームだからって失敗作扱いとは失言だぞ

847 :ガードロモン (ワッチョイ dd0b-abF+):2016/08/25(木) 03:13:48.70 ID:OnKc/5Bs0.net
御前達全員デジモンを受け入れて欲しい
君達全員デジモンを受け入れて欲しい
貴方達全員デジモンを受け入れて欲しい
貴様等全員デジモンを受け入れて欲しい
彼等全員デジモンを受け入れて欲しい
必ずデジモンを全肯定して欲しい
絶対にデジモンを全肯定して欲しい
確実にデジモンを全肯定して欲しい
100%デジモンを全肯定して欲しい
十割デジモンを全肯定して欲しい

848 :ルーチェモン (ワッチョイ dd0b-abF+):2016/08/25(木) 03:14:21.52 ID:OnKc/5Bs0.net
勿論デジモンを許して欲しい
無論デジモンを許して欲しい
確かにデジモンを許して欲しい
もっと更にデジモンを許して欲しい
デジモンをプレイして欲しい
デジモンをプレーして欲しい
デジモンを遊んで欲しい
デジモンを体感して欲しい
デジモンを体験して欲しい

849 :デーモン (ワッチョイ dd0b-abF+):2016/08/25(木) 03:15:09.22 ID:OnKc/5Bs0.net
必ずデジモンキチガイのデジモンのネタを賛成して欲しい
絶対にデジモンキチガイのデジモンのネタを賛成して欲しい
確実にデジモンキチガイのデジモンのネタを賛成して欲しい
100%デジモンキチガイのデジモンのネタを賛成して欲しい
十割デジモンキチガイのデジモンのネタを賛成して欲しい
勿論デジモンキチガイのデジモンの話題を賛美して欲しい
無論デジモンキチガイのデジモンの話題を賛美して欲しい
確かにデジモンキチガイのデジモンの話題を賛美して欲しい
もっと更にデジモンキチガイのデジモンの話題を賛美して欲しい

850 :名も無き決闘者@\(^o^)/ (ワッチョイW 8174-hMGK):2016/08/25(木) 03:15:39.87 ID:UcxN7ZmI0.net
メシアァァァ!

851 :ゼウスガンダム (ワッチョイ dd0b-abF+):2016/08/25(木) 03:15:43.00 ID:OnKc/5Bs0.net
『デジモン』は大人気だよ
『デジモン』は大流行だよ
『デジモン』は大行列だよ
『デジモン』は大評判だよ
『デジモン』は大盛況だよ
『デジモン』は大好評だよ
『デジモン』は大絶賛だよ

852 :プラズモン (ワッチョイ dd0b-abF+):2016/08/25(木) 03:16:18.95 ID:OnKc/5Bs0.net
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ頂点
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ頂上
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ金字塔
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ殿堂入り
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ天国
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ極楽
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ理想郷
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ桃源郷
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ王道
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ正統派
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ超一流

853 :ブイモン (ワッチョイ dd0b-abF+):2016/08/25(木) 03:16:57.19 ID:OnKc/5Bs0.net
デジモンユニバースアプリモンスターズは優秀だよ
デジモンユニバースアプリモンスターズは優良だよ
デジモンユニバースアプリモンスターズは優雅だよ
デジモンユニバースアプリモンスターズは優美だよ
デジモンユニバースアプリモンスターズは優等生だよ
デジモンユニバースアプリモンスターズ最高
デジモンユニバースアプリモンスターズ最強
デジモンユニバースアプリモンスターズ無敵
デジモンユニバースアプリモンスターズ至高
デジモンユニバースアプリモンスターズ至福
デジモンユニバースアプリモンスターズ極上
デジモンユニバースアプリモンスターズ一位
デジモンユニバースアプリモンスターズ一番

総レス数 1000
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200