2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス1653ターン目

542 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:43:51.40 ID:DyvNUdX30.net
ログボ貰えて、選べるキャンペーンまで取れたところで落ちた
変なところで不具合でてるな

543 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:44:05.40 ID:9yrVPdtVa.net
対人戦中に突然落ちて入れなくなったぞ
詫びジェムとは言わんからドリチケちょうだい

544 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:44:20.64 ID:BVF9c3RZa.net
掃除のおばちゃんがコンセント引っこ抜いたらしい

545 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:44:24.28 ID:k9bRSFCod.net
1日早く帰るペガサス

546 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:44:38.08 ID:IcSlMKz/a.net
>>542
なら死ねば?

547 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:44:45.43 ID:0i//U4oo0.net
ランクマ中だったんだけどこれで降格は嫌だな

548 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:45:01.89 ID:BbVdGzHq0.net
https://i.imgur.com/ZcSV2v5.jpg

549 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:45:20.82 ID:iNdGB9Kb0.net
デモチェをスワローズネストですかされたタイミングで通信が切れたので切断厨みたいになってしまった
あのまま行けば負け確だったので対戦相手の人ごめんね

550 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:45:59.22 ID:IXomYZNc0.net
これは詫び石1000だわ

551 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:46:49.76 ID:dUgHULhB0.net
入れないのはPC版もスマホ版かは関係なさそうだな

552 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:47:28.35 ID:3JGWczoVd.net
ペガサス緊急帰国

553 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:47:34.71 ID:/WjV1AiHa.net
エラー祭りじゃー

554 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:47:50.56 ID:lwJ7QkO40.net
えぇ…今日最後の休みでペガサスイベ一気に終わらせようとしてたのに…

555 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:47:55.94 ID:ADka4phX0.net
前からエラー出てたけどな

556 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:47:57.21 ID:7f+3xvk90.net
>>549
相手も、切断で入れなくなってるから、わかってる

557 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:48:25.08 ID:SmDit9RbM.net
絶対に許さないぞイリアステル

558 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:49:03.20 ID:QYMGjIG5a.net
>>551
入れたhttps://pbs.twimg.com/media/E4knI1wUYAUs0XZ.jpg

559 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:49:15.46 ID:3/dFULUd0.net
>>533
ハーピィよりまし

560 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:49:22.12 ID:7qoT/dHw0.net
前々からエラー頻発しててこれか
関係あるのかな

561 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:49:45.81 ID:7f+3xvk90.net
メンテ案内 きたぁ〜〜〜〜〜

562 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:50:22.71 ID:T4ff5RPZp.net
botも相変わらず形を変えながら残ってるし、サ終ですわ

563 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:50:23.58 ID:eKsPkHmHa.net
これでも詫びジェム配らないのがリンクス運営だよなぁ
配ってきたら逆にビビるわ

564 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:50:29.59 ID:0u3UAwBEM.net
エラーで動かない

565 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:50:35.58 ID:WEEeBAcS0.net
イベ最終日で終わらそうと思ってた人はかわいそうだな
これは詫びジェム案件だわ

566 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:50:36.00 ID:Ulf9sGX70.net
メンテアイズメンテドラゴンだーーーーーーーーーーーーーーー

567 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:50:51.04 ID:kQftpU3WM.net
ん?緊急メンテ?

568 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:50:56.34 ID:BVF9c3RZa.net
出たなメンテナンスドラゴン

569 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:51:04.89 ID:qNDdAGuvd.net
メンテドラゴンを特殊召喚します
何かありますか?

570 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:51:23.67 ID:uX17gEPSp.net
なんでメンテしてんのよ

571 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:51:37.71 ID:kmbD2KSs0.net
メンテドラゴンきたー
当然のように詫びジェムは無さそう

572 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:51:42.26 ID:3/dFULUd0.net
スターチップ集めたのに
時間内に王国に入らなかったやつw

573 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:52:13.77 ID:1wO0qNeMa.net
メンテドラゴンの効果により俺の昇格は無効となる!!!!!!!!!!!!

574 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:52:26.09 ID:yg57OD9ba.net
>>562
つんつんさんの賭博大会規制したらむしろ売上上がったよ

2021/07 3.00億←←←←つんつんさんの賭博大会規制

2020/07 2.90億

2019/07 4.90億

575 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:53:01.55 ID:7qoT/dHw0.net
詫びジェムなんて過去にあったっけ?

576 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:54:43.02 ID:U3aMycxEM.net
ブルーアイズメンテドラゴン発動

577 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:57:49.36 ID:veZ8Rv9F0.net
ゲリラ新パックなら許す

578 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:58:50.32 ID:D1CsK6dmM.net
詫びジェムは配らない主義だから絶対ない
でもなんでメンテしてんの?
その理由教えてくれよって感じ

579 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:58:52.56 ID:8KT/lJFxa.net
>>575
このときはもらえた
https://pbs.twimg.com/media/E6X24ZaVkAAH6fE.jpg

580 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:59:18.76 ID:A1HR/Nvja.net
再起動エラー放置
いきなりメンテドラゴン
なんか最近システム関係杜撰じゃね

581 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 14:59:57.77 ID:T8IFry7Aa.net
詫びジェムはこの前の2500ジェムと合わせて5000で手を打ってやるよ

582 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:00:58.06 ID:7f+3xvk90.net
いつおわるんですかね

583 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:02:18.14 ID:jFI7XMl10.net
こういう時だけこのスレを開くワイが来ましたよ

584 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:02:47.09 ID:puo9af490.net
お詫びに今年いっぱいジェム半額にしてくれたらいいよ

585 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:03:43.14 ID:rNF60MKFd.net
ペガサスまだ1日イベント残ってなかった?もう帰国すんの?

586 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:04:36.91 ID:UfGt5A1rH.net
KONMAI「すまんデータ全部消えたわ(笑)」

587 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:05:51.65 ID:Iy/BRpaTa.net
おきのどくですが ぼうけんのしょは きえてしまいました

588 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:06:53.01 ID:z5tVK3lj0.net
>>586
こんなノリで戻らんからって言ってサービス終了したゲームがあったらしい

589 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:07:30.06 ID:Ulf9sGX70.net
ある意味スッパリ諦めが付くかも知れん

590 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:07:32.06 ID:puo9af490.net
まあデータ消えたら消えたでスパッと引退できていいけどな

591 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:07:57.87 ID:InXXEsuY0.net
えっ?君達まだ宿題(イベント)終わってないの?w

592 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:09:01.29 ID:7o6Jy4snp.net
ペガサス緊急帰国とか懐かしいなぁ

593 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:12:29.33 ID:feToDRJK0.net
メンテしてんのかよ
またバクラがペガサス襲ったのか

594 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:14:28.20 ID:2ONMnZ1yr.net
再起動が多発してた辺りやっぱサーバーイカれてたのかよ、メンテドラゴン仕事しろ

595 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:14:42.66 ID:bqMKX6Y7d.net
>>471
でもシンクロ素材やリリースに使うとエクストラ行っちゃうから
従来のバニラサポート使いにくいぜ

596 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:18:12.44 ID:OjCMJI1b0.net
まぁここ最近ずっと重かったしな

597 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:18:14.86 ID:3SFWzZ9Sd.net
すみませんプレミアムブレスル引く乱数だったんですけど補償してください

598 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:20:06.14 ID:YAfd3YnId.net
プルちゃん元気100倍で草

599 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:20:08.78 ID:8kG7ix4u0.net
ちっ、しゃーねーな詫びドリチケ3枚で許してやるよ

600 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:24:07.05 ID:oH9qmk6Qp.net
ドリチケ1枚ぐらいくれんかな

601 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:28:06.07 ID:UfGt5A1rH.net
ちょうどモブが全回復するタイミングだったから辛い…

602 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:28:10.91 ID:lDGVl5hH0.net
ブルーアイズメンテナンスドラゴンをカード化して緊急メンテの度に配ろう

603 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:29:16.93 ID:c+8/CiBm0.net
最近エラー多かったからてっきりエラーかと

604 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:31:55.04 ID:UijSCIMUa.net
入れた

605 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:32:19.03 ID:B0pfLyssd.net
メンテか
   ライトニングボルテックス規制しろカス
運営さん頑張ってな

606 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:40:03.06 ID:oRQb8VUU0.net
久しぶりにスレが盛り上がってたみたいだな
よかおめ

607 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:41:08.80 ID:7f+3xvk90.net
>>604
う・そ・つ・き♡

608 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:43:19.27 ID:dpWhCleY0.net
緊急なのか珍しいな

609 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:43:34.15 ID:RNbJWEC0d.net
これはもうイベント延長だろ

610 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:45:21.97 ID:uu+6kYR0a.net
>>602
せめてオルタナティブ化して

611 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:46:32.47 ID:dUgHULhB0.net
メンテ延長でスターチップが無効になったら
1スターチップを1ジェムに交換しくれたら許すわ

612 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:48:36.67 ID:FmapMEEea.net
スターチップよりポテトチップ……

613 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:49:17.82 ID:OFSOIGTaa.net
P召喚したらそのターンはもうEXデッキから特殊召喚出来ないようにすればいいんだよ

614 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:49:49.98 ID:VavRYnmBd.net
は?緊急メンテ?
明日香さんのビキニプレイマットでもつくってくれたら許してやらんこともない

615 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:53:49.79 ID:6phcK3fD0.net
虚無期間過ぎてログイン出来なくても困る人ほぼいないのが救いか

616 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 15:55:20.89 ID:ZdmNdozB0.net
ここ最近オノマト一強すぎて退屈なんだよな

617 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:02:55.57 ID:hHROQA3JK.net
通信エラーの件の報告が外国でも起きているらしくそれを俺様がある程度詳しくツイッターに書いたらこれ

618 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:05:11.51 ID:B6ww6/hFa.net
メンテ明け

619 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:06:40.68 ID:rZxv10CTp.net
サブテラーでキングいけたの地味に嬉しかったのにメンテ

620 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:07:07.63 ID:9g7FjeXA0.net
メンテ長すぎだろ
イベント報酬まだ終わってないんだからさっさとせえや

621 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:10:54.09 ID:ZdmNdozB0.net
緊急メンテとは久々だな

622 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:11:28.58 ID:YVr9v+3M0.net
イベント明日で終わりなのにまだ報酬全部取れてないや
メンテナンスいつ終わるか分からんし今回は諦めるしかないかなぁ

623 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:12:37.70 ID:59zpx+tA0.net
緊急メンテとか舐め腐ってんな
詫びジェム10000と詫びドリチケ20枚寄越せ

624 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:14:09.52 ID:/Qzmox2Ra.net
あえて言おうイベント延長とかしなくていいからな
占いは毎日やれ

625 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:15:08.09 ID:Oc0YPoklp.net
王国イベってある程度勝ってから自殺しまくる方がいいんか?

626 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:19:33.55 ID:12Y4DUJA0.net
なーにきっとそれ相応のジェムを配ってくれるはずさ


まともな運営なら

627 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:20:26.09 ID:QM2h0ecHd.net
連休中にやらずに今更後悔する奴草

628 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:21:04.40 ID:vxHN9R7Ea.net
ジェム寄越せとかいくらなんでも乞食すぎだろ。本当に日本人か( ´,_ゝ`)貧乏人がw

629 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:22:53.07 ID:JJd3tKlG0.net
まぁそうやって甘やかしてきた結果が今の運営なんやけども

630 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:23:05.29 ID:SgDAR4ASM.net
緊急メンテなのかよ
ミニBOXきたな

631 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:24:17.35 ID:CVzD+5lf0.net
明日もメンテか

632 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:25:45.73 ID:WhfoXw030.net
メンテ終わった

633 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:27:01.87 ID:aIefTnSI0.net
糞イベントのせいでサーバー壊れたんだろ

634 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:27:05.17 ID:f4lI9Tska.net
>>626
でも運営が今と違ってたらつんつんさんの賭博大会は開かれて逮捕者が出てたと思うんだけどそれはどう思うの?

635 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:29:28.95 ID:Am6eAtc30.net
局ハリというとてもまともな理由があってもジェムどころか入手先別交換だとかの対応をしなかった運営を信じないというのか?

636 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:30:56.32 ID:aIefTnSI0.net
局所禁止の対応は間違いなく売上下げた

637 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:35:13.36 ID:dpWhCleY0.net
P来て暫くすれば対策用にツイツイくれるかな

638 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:35:55.56 ID:UfGt5A1rH.net
>>632
死ねカス

632 名も無き決闘者 (ワッチョイW ab54-Mn6I [126.153.17.225]) 2021/08/16(月) 16:25:45.73 ID:WhfoXw030
メンテ終わった

639 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:37:40.61 ID:mxY2Audxa.net
王国イベは最悪だったな
なんで対人でポイント稼がせるんだよ
めんどくさい

640 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:38:32.83 ID:jW6r7fU0r.net
局ハリあるから強い汎用罠許されてたんだからそっちも一緒に規制して交換対応するべきだったな

641 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:40:58.74 ID:Ulf9sGX70.net
おいおいそろそろ2時間ダゾ

642 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:46:49.93 ID:Gq0e/VJg0.net
P来たらまたタイフーン使われるかな

643 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:47:31.78 ID:1wO0qNeMa.net
いつものメンテより長いじゃないか

644 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:49:22.53 ID:B8SWEyrc0.net
緊急メンテとはどういうことだ
状況を説明しろ磯野

645 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:49:43.23 ID:XAx1jUVY0.net
むしろ禁止するのが遅すぎだわ
極ハリ取り上げるためにリミ2指定とかアホらしかった

646 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:50:59.66 ID:d4u5SmNHa.net
極ハリ禁止のためだけにリミ2された連中は全部返せ

647 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:53:38.34 ID:z3zaNQRIM.net
汎用禁止の刑なら狡猾も禁止はよ

648 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:54:30.80 ID:JMVNNe980.net
局ハリ、狡猾だけじゃなくて他リミ2があるからダメです

649 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:55:32.82 ID:Bf8mNHFA0.net
明日のメンテ分もついでにやっといてほしい

650 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:55:38.80 ID:9f6Ks80f0.net
狡(わるがしこ)い
猾(わるがしこ)い

651 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:56:35.52 ID:EORbY1UG0.net
そろそろ巡るは許されてもいい

652 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:57:11.91 ID:Ulf9sGX70.net
我賢(われかしこ)い

653 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:57:13.34 ID:9f6Ks80f0.net
ぜーーーんぶ悪用 

654 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:57:26.63 ID:oRQb8VUU0.net
巡るが許されるならサンドラにそっと忍ばせたい
事故るかな?

655 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:59:01.50 ID:hxcmjSrl0.net
ブラックフェザーってただでさえ永続魔法3枚入れなきゃならない縛りあるのにリミットいじめられすぎじゃないですか
もう一方の鳥獣さんはイベントでも600プラスあるしリミットないのに

656 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 16:59:24.64 ID:deSp1esa0.net
サンドラは上級多いから初動札以外の不純物一個入れるだけで事故率は跳ね上がる

657 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:00:07.41 ID:9f6Ks80f0.net
おまち下ください はいつ直すの?

658 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:00:30.62 ID:9bhTn5V00.net
リミ2汎用にも強さのランクがあるだけで、巡るノーリミが許されるわけではないぞ

659 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:01:01.79 ID:JMVNNe980.net
>>655
なーに
すぐ後を追ってくるから心配するな

660 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:01:21.80 ID:9f6Ks80f0.net
エネミーコムコムもだめ?

661 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:02:27.01 ID:Ulf9sGX70.net
エミネムが帰ってくることはあるのだろうか

662 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:02:45.59 ID:Ulf9sGX70.net
エミネムじゃねえよエネコンだよ

663 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:02:55.48 ID:JMVNNe980.net
>>654
そりゃ事故るでしょ
あと採用利点が弱すぎる

664 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:03:05.52 ID:ZdmNdozB0.net
クローズを解放しよう

665 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:03:17.42 ID:St8GK6UL0.net
メンテツイートのリプ欄に自分の不注意を運営のせいにしてるアホいて笑う

666 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:03:51.52 ID:hHROQA3JK.net
悪用するのでサイコブレイドください

667 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:04:01.80 ID:hxcmjSrl0.net
>>659
クロウってアニメでもゲームでもいじめられ過ぎですよね
ダブルチューニング!!アクセルシンクロ!!…ブラックフェザードラゴン…!!

668 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:04:05.96 ID:mDN55DSr0.net
巡るはリミ2の中では弱い方というだけであれを無制限+他リミ2と併用出来るとかあかんやろ

669 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:09:11.12 ID:90ZfpBw4r.net
>>667
ブラックフェザードラゴンは遊星が上手く使ったから……

670 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:11:06.28 ID:t38nGwvQ0.net
コナミ終わりやん
https://twitter.com/pawasaka_PR/status/1427152161838813184?s=19
(deleted an unsolicited ad)

671 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:12:07.98 ID:UR1jKG540.net
いつまでやっとんねん緊急メンテって

672 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:12:18.01 ID:hxcmjSrl0.net
>>669
でもライフストリームドラゴンの方が上手く使ってたし役にたってた…
せめてBFドラゴンだった強かったのに

673 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:13:14.17 ID:puo9af490.net
まだメンテかよ
えらくかかってるな

674 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:13:26.91 ID:t38nGwvQ0.net
他のゲーム(パワフルサッカー?)もエラー吐いてるのってかなりやばい?

675 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:14:00.26 ID:DyvNUdX30.net
これは稀に良くあるサーバーが物理的にどこか故障するやつだな

676 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:15:16.10 ID:Ulf9sGX70.net
豪雨の影響でもでたんか

677 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:15:26.55 ID:t38nGwvQ0.net
>>675
それって大丈夫なんか?
ゲームのサーバーとか見た事ないけどなんかすごい不安だわ

678 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:15:37.13 ID:2ONMnZ1yr.net
これも全部ドンサウザンドのせいなんだ

679 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:16:00.60 ID:feToDRJK0.net
巡るは攻めにも守りにも使えるしな
摂理セットされても相手が魔法握ってることなんてほとんどないし

680 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:16:11.34 ID:yScvH3TB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
このメンテでアプリ落ちも無くなってると良いなと思ふ

681 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:16:15.35 ID:ZdmNdozB0.net
これすぐ終わらないパターンかね

682 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:16:20.51 ID:oV3ngeBdM.net
ペガサス緊急帰国って昔もあったよな
ガムシャラとペガサスのコラとか作られてさ

683 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:16:43.03 ID:Ulf9sGX70.net
長引きそうだ
何しやがったペガサス

684 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:17:56.94 ID:PZ/k2PVer.net
リンクスは詫び○○無いからなあ

685 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:18:28.18 ID:Am6eAtc30.net
物理破損なら今日の夜中の0時〜6時くらいの間のどこかまで戻っちゃう感じかねぇ
影響あるのはイベントと手に入れたカードのレア度くらいか

686 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:18:38.29 ID:oV3ngeBdM.net
雨でサーバー置いてるデータセンターが浸かったんかな

687 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:19:03.01 ID:2ONMnZ1yr.net
簡単にメンテ明けたら悔しいじゃないですか(笑)

688 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:19:25.39 ID:/jwpf8PEM.net
運営「お前らがこつこつと集めた暗黒界のデータなんだけど…吹っ飛んだわw悪いなw」

689 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:19:40.59 ID:kmbD2KSs0.net
チップ貯めるだけ貯めてまだ消費してない人結構いそう

690 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:19:52.36 ID:t38nGwvQ0.net
今日深夜にトリケライナーの二枚目と無の煉獄確保したあとなんだが無くなるんか?

691 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:20:16.53 ID:RS+PjRkR0.net
あらメンテだ

>>684
他にやってるゲームはメンテなどでわりと詫び石配るからちょっと驚いた

692 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:20:52.57 ID:phj7BbXea.net
最近たまに起きてたアプリ再起動もサーバー不具合の兆候だったんかね

693 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:21:57.04 ID:yScvH3TB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
メンテ後に少しでいいから虹色の物くれると嬉しいよなぁ...。
どっちの虹色でも良いけどくれると嬉しいなぁ。

694 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:22:38.80 ID:YIzCXRyma.net
bot雇いすぎて売り上げ消えたか?
対人イベなんて二度とすんなよカス

695 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:22:51.45 ID:ad9yqao0a.net
こういう緊急メンテでボックスに保存してあるジェムの期限切れたら補償してくれんのかな

696 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:23:35.43 ID:IWjP5vk80.net
オイオイいつまでメンテしてんだよジェムよこせや

697 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:23:50.49 ID:snbGDLXmr.net
メンテ中の方がスレ伸びるな

698 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:24:45.26 ID:12Y4DUJA0.net
まだメンテしてのかよスキルは無駄に安定させるくせに

699 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:25:24.28 ID:JMVNNe980.net
>>695
ないだろ
有償ジェムならともかく

700 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:25:25.01 ID:t497WGJj0.net
Botて何のためにいるの?運営に雇われてるわけでもないだろうし、ただデュエルbotしてなんの得があるんだ??

701 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:25:50.08 ID:90ZfpBw4r.net
>>672
VSアポリア戦では逆転コンボの最後のカギはブラックフェザードラゴンだったから……

702 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:25:56.65 ID:a/MHRLfl0.net
データ保存してるディスク物理的にぶっ壊れたか?バックアップは当然取ってるだろうけど

703 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:25:58.56 ID:qlg8vtxCd.net
メンテ1分につき50ジェム払え
そうすれば少しは必死に運営するだろコンガイも

704 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:26:37.10 ID:phj7BbXea.net
>>691
リンクスってメンテ延長はあっても臨時メンテって殆どないからそういう文化がないんだろうね
ちょいちょい不具合出すゲームだとから臨時メンテ一時間あたり詫び石幾つみたいな相場が決まってたりするし

705 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:26:55.47 ID:t38nGwvQ0.net
botで鍵稼いでその鍵もbotで消費したらいくらかジェム稼げるって事じゃね?

706 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:27:05.73 ID:m5WMLYCf0.net
>>700
アカウント売る為じゃないか?知らんけど

707 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:27:15.07 ID:oV3ngeBdM.net
クロウの託したブラックフェザー・ドラゴンをリリースして召喚したサイバードラゴンで機皇帝を吸収するシーンは名シーンだったな

708 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:27:29.99 ID:3xoN8JW2d.net
あれ?メンテ今日なの?
お知らせ見てなかったけど明日だと思ってた

709 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:28:28.48 ID:s1u3kJdY0.net
>>700
BOTに回させて報酬を得るプレイヤーと、RMTするバイヤーの2択やで。
全キャラレベマにしたり、カード揃えて売ったり、ジェムだけ貯めて売ったり。
色々ある。

710 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:28:36.23 ID:YIzCXRyma.net
マスターデュエルはよ

711 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:28:45.26 ID:DyvNUdX30.net
>>677
規模によるけれど、一般的にはどこか壊れたぐらいなら入れ替えてデータ入れ直してとかで直る。データ全部吹き飛ぶってことは無いでしょ
ただ復旧して再稼働するにも色々と手順はあるからなぁ、こんだけ時間かかるってことはお盆とかもあって色々と連携取りづらい状況なのかもね

712 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:28:47.43 ID:SBhvMWxVa.net
メンテの方がスレ活性化するの草生える

713 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:29:16.72 ID:hHROQA3JK.net
ボックスから確定で指定のプレミアム加工出してくれるセール新設してくれ
3000円ぐらいで

714 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:29:30.26 ID:OUzrp9BFM.net
>>712
そりゃアプリ開けないからな

715 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:29:33.76 ID:JMVNNe980.net
>>700
個人利用もあるだろうけど基本的にはアカウント売買用じゃね
ジェム、スキル揃ってるアカウント○○円です

ネトゲの時代は当たり前だったけど最近も主流なんだろうか

716 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:29:58.89 ID:hDF97xa10.net
あんまり長引くならイベはその分延長するんだよな?
まだスターチップ余ってるし取ってない報酬あるんだけど

717 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:30:17.03 ID:fO5Xo1itd.net
あのエラー地獄のメンテかなこれ

718 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:30:44.54 ID:t38nGwvQ0.net
>>711
なるほど、ありがとう
落ち着いて待つわ

719 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:31:16.23 ID:s1u3kJdY0.net
ドリランドで億?稼いで捕まった奴とかいたよな。
いくら賠償で取られたか分らんが、儲けは出たのかな。

720 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:31:29.55 ID:JMVNNe980.net
>>713
お客様、桁が1つ間違っております
更にUR、SRの中からランダムでございます

721 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:31:46.70 ID:yScvH3TB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>716
詫び石もくれない運営だから分らんぞ。

722 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:31:59.75 ID:XAx1jUVY0.net
巡るは実質無効にできないのが強い

723 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:34:09.99 ID:g32UKY2X0.net
なんか魔法無効にする罠あったじゃん

724 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:36:00.62 ID:ad9yqao0a.net
>>699
(´・ω・`)そんなー
このゲーム有償ジェムなんてないのに…

725 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:36:08.17 ID:hHROQA3JK.net
封魔の呪印?マジック・ジャマー?

726 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:38:27.36 ID:fO5Xo1itd.net
マジックドレインなんか2枚あった

727 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:38:32.84 ID:t/jLRaHS0.net
詫び石流石に来るか?

728 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:40:18.35 ID:rNF60MKFd.net
ペンデュラムや新ワールドのデータ入れようとしたら不具合起きたんだろうか

729 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:41:37.20 ID:ZVcXHXWZp.net
侘びジェムとかよりキャラ解放ペースを今年いっぱいでいいからひと月あたり3人の3倍にしてほしい

730 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:41:45.84 ID:XAx1jUVY0.net
いやさ巡るを無効にしてもモンスターには逃げられるし逃げたモンスターはしっかり帰ってくるのが強いって言いたかった

731 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:42:54.81 ID:kYu1Yxnt0.net
ブラックフェザードラゴンがBFドラゴンだったら‥っての当時からたまに聞くけど
そうだったところで使われることはほぼなかっただろうな

732 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:43:25.58 ID:RS+PjRkR0.net
>>704
なるほどなあ

733 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:43:52.25 ID:g32UKY2X0.net
無効にしても戻ってくるんだ

734 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:44:06.29 ID:rNF60MKFd.net
リミ2に入ったまま忘れ去られてる汎用魔法罠緩和して欲しい
猪突猛進とかもうええやろ

735 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:44:14.80 ID:l9cuvKRVp.net
長えな

736 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:44:46.44 ID:t38nGwvQ0.net
巡るは普通に攻撃2回分止めてたのが印象深いわ

737 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:48:22.55 ID:DyvNUdX30.net
巡る六武衆は強かったなぁ

738 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:49:28.21 ID:IXomYZNc0.net
いっそもうサ終で結構

みんなもうモチベないやろ

739 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:50:07.73 ID:oRQb8VUU0.net
巡るは来たタイミングも最悪だったよな
シエンが苦手な大型モンスターに対しての解答になるし、二刀流の条件を満たすトリガーにもなったしで、もうめちゃくちゃよ

740 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:51:35.82 ID:rZxv10CTp.net
コキュートス今更使われても問題ないだろ

741 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:51:58.77 ID:x9Oiaqj6M.net
メンテ長過ぎだろ
ドリチケSRで許してやるわ

742 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:53:02.72 ID:eo9Ndwp4a.net
詫びコイン来るぞ

743 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:53:13.11 ID:nRqtUm1K0.net
狡猾と併用出来るなら防御札になる速攻魔法はそれだけで強い
今狡猾流行ってるのも月の書のおかげだし巡る解放されたら狡猾さらに増えるぞ

744 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:53:46.82 ID:SG2/xLaSa.net
KONMAI「メンテの詫び?テンプレお詫び文をくれてやろう」

745 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:54:40.80 ID:UfGt5A1rH.net
つ詫びニューロン

746 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:55:34.69 ID:snbGDLXmr.net
ここの運営に詫びなんて考えあるわけねーだろ
リミットという名の下方修正してもダンマリ決め込む奴らやぞ

747 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:56:54.23 ID:hYqsmv//a.net
詫びサ終はよ
いっそ終わればスッキリとマスターなり他ゲーなりに移れる

748 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:57:44.47 ID:CGzedpoSa.net
明日のメンテまで王国イベだったよな?
最後の自殺4戦したいのにまだメンテかよ

749 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:57:44.92 ID:hHROQA3JK.net
基礎ゲートキーと色つきゲートキーマックスまで補充なんてどうだろうか"詫び"

750 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 17:58:55.87 ID:rZxv10CTp.net
18時にメンテ終わらなかったら
ディアン・ケトでオナニーするわ

751 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:00:10.45 ID:l9cuvKRVp.net
まだ今日の50ジェム貰ってないよ

752 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:00:44.94 ID:ClaY3qw70.net
>>750
どうせいつもおかずにしてんだろ
マニア野郎が

753 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:00:47.45 ID:T4ff5RPZp.net
未だかつてこんなことなかったな

754 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:03:25.30 ID:pt4k1lgO0.net
詫びドリチケRtoNよこせや

755 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:04:51.04 ID:ZdmNdozB0.net
こんなことでマスターデュエルに移行するなんて当時の俺らには想像もつかなかった

756 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:04:59.52 ID:oRQb8VUU0.net
鯖落ちが1番スレが盛り上がるソシャゲ

757 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:06:06.72 ID:kQQQgBvra.net
>>715
ここで毎日リンカスのアカウント売買更新されてるよ
https://gameclub.jp/

758 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:07:36.85 ID:HjdkPcU0a.net
フハハァ!
イベントデイリージェムすら集めていない俺はノーダメージだ!

759 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:08:42.37 ID:fO5Xo1itd.net
マスターに人材送ってるの冗談と思ってたけどマジかもしれない

760 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:09:19.06 ID:p+s0pyCD0.net
リンクスはリンクスで残ってほしいけどなぁ

761 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:10:20.73 ID:JMVNNe980.net
コナミ別ゲームも鯖エラーっぽいからリンクス云々じゃなくてコナミ鯖の問題でしょ

762 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:11:06.90 ID:Ulf9sGX70.net
KONAMI、詫び株券くれ

763 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:12:06.30 ID:90ZfpBw4r.net
何なら運営が詫び銭を要求してくるまで想定してこそデュエリスト

764 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:13:33.37 ID:hHROQA3JK.net
プラシドレイドのための限界ダメージ出すデッキ構築でミスティックパイパーとかジェスターコンフィ入れたレシピ考えたひといますか
あのレシピの中でミスティックパイパー1ジェットシンクロン1ジェスターコンフィ1を別なカードに置き換えて回せるようにできませんか
現状この三枚全部をイベントまでに集めるってのが絶望的で
ほかの足りないパーツはなんとかどうにかなりそうなので

765 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:15:06.72 ID:JMVNNe980.net
>>757
検索して600円とか見えたから薄利多売でやってんだなって思ったらゴミ内容で2500円とかいてワロタ
こいつは個人でやってるから周りの温度差分からんのだろうな

どっちにしても迷惑だが

766 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:15:31.44 ID:qndLHtQB0.net
鯖が弱いのはお前らが課金しないせいです
対策として課金者以外BANしますまで読んだらキース級

767 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:16:03.34 ID:k9bRSFCod.net
全く音沙汰ないなメンテ

768 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:16:23.15 ID:3Q95sbbA0.net
王国イベのデイリー分は補填せずにメンテの詫びと称して50ジェム配るシナリオに海馬兄弟の魂を賭けるぜ

769 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:16:53.48 ID:VNdeGEncd.net
詫び5000ゴールド配布します!

770 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:21:12.73 ID:fO5Xo1itd.net
収入なら世界的にはハースストーンにも大差つけてトップシェアなはずなんだけどね
人材不足なんだろうか

771 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:21:32.46 ID:7qoT/dHw0.net
>>768
まあこんなもんだろうな
意地でもプレイヤーに得をさせない

772 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:22:07.67 ID:CVzD+5lf0.net
メンテ4時間経過

773 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:23:24.70 ID:DfeyPwcVr.net
>>757
アカウントってこんな安いのか
50万課金のガチカード所持で1万とかで売ってるのね

774 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:23:30.87 ID:oh2+ghLG0.net
KONMAI「詫びリトライセールします」

775 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:24:24.74 ID:2J+XnP9p0.net
うぉおおおお俺は負けん
サーバー流奥義
サーバーをダウンしてメンテナンスに突入する!!

776 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:24:35.05 ID:ovFIILVGd.net
盆は盆で色々とゲームどころじゃないからこの最終日の夜やるかと思ってたのに困りますね

777 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:26:19.91 ID:hHROQA3JK.net
リトライセールは二ヶ月置きの月末に来てるのでどのみち今月末までには来る公算が高い

778 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:28:06.25 ID:K5o7ab440.net
お詫びとしてスキルチップ1000配ります!

779 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:29:01.60 ID:aBZPR/3qd.net
リンクスに未来ないから俺も売ろっと

780 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:30:00.05 ID:rZxv10CTp.net
ユーザーの亡霊など無視してサービス終了へ全速前進だ!

781 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:33:44.09 ID:mDN55DSr0.net
>>778
なお300までしか持てないので700は自動的に廃棄されます

782 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:34:20.37 ID:JMVNNe980.net
>>773
それでも売れるか怪しい
何円課金しようが絶対何かしらの穴がある
その穴を知ってる人は高い金出さないし知らない人は知らない人で高い金は出さない
リンクスの場合はほぼコンプ、ガチャプレミア加工多数、初期レアカード所持でやっと価値があるレベルじゃね

783 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:34:55.01 ID:puo9af490.net
>>764
レベル1ばっかのデッキなら俺だよ
実はあの時廉価版デッキも考えてて、パイパーをチューニングサポーターに変えたデッキでもカンストは行けた。
後、ジェットは2枚入れてたけど予備だから1枚でもいけるし、ジェスターは2枚あれば多分行けると思う
それから前回俺持って無かったけど、シンクロキャンセル有るなら入れといたら安定すると思う。
今考えてるのは鳳凰神の羽でシンクロキャンセル回収してコストで魔轟神の捨てたら特殊召喚できるレベル1捨てたら、キャンセル再利用とシンクロ素材特殊召喚が同時に出来ていいんじゃないかなー、と。

784 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:35:01.64 ID:1wO0qNeMa.net
まだやってんのか

785 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:35:39.10 ID:3SHsauTNa.net
>>782
マジレスするとリンカスって時点で誰も買わんわ

786 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:36:28.34 ID:6g0OsL45r.net
メンテドラゴンの漫画誰か貼って

787 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:38:47.11 ID:hHROQA3JK.net
>>783
メンテ終わったら構築してみる
ありがと

788 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:40:25.27 ID:imlSMIls0.net
よりによってイベント終了前日の夕方にクソ長メンテとかふざけんなよ
明日ほとんどプレイできないから今日中にイベント完走しようと思ってたのに

789 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:40:28.72 ID:0niZ+hqaa.net
ま、メンテ終わっても50ジェム回収+モブ狩りして落ちるだけなんだけどな
環境が止まりすぎてランクマもただの作業ゲー
環境変わるまでただのマンネリ作業ゲー

790 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:40:29.71 ID:6LDILUP80.net
>>787
永遠に終わらなかったら?

791 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:41:34.12 ID:puo9af490.net
>>787
覚えてくれてる人が居て嬉しかったよ
廉価版デッキ残してたような気がするからメンテ終わったら探してみるよ

792 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:43:11.45 ID:DHNUoAskd.net
最近エラーも多いしもうほったらかし状態なのかね

793 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:43:19.38 ID:mLqOPq5x0.net
ZEワールド2年目突入するしぼちぼち七皇RUM解禁するんだろうけど
ベクターとミザエルのどっちが七皇トップバッターを飾るかが気になる

794 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:44:21.78 ID:Ulf9sGX70.net
ちょうどパワプロサクセスのメンテ中だったのか
なんかやらかしたの〜

795 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:46:18.89 ID:ovJZ8qvL0.net
>>793
グローリアスヘイロー!

796 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:50:03.97 ID:JMVNNe980.net
>>793
こういうのを調べにいくと大抵クソインフレカードなんだよな
まあこの手のゲームはインフレし続けなければならない宿命だから仕方ないのか

797 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:51:38.17 ID:2J+XnP9p0.net
今日中にメンテ明け難しいそうだNE^_^;

798 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:52:56.24 ID:lDGVl5hH0.net
闇遊戯がデスティニードローで七皇使うんですねわかります

799 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:54:54.39 ID:M1hnwNF20.net
KONAMIさあ…豪雨でやられたのかい?

800 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:56:12.16 ID:OUzrp9BFM.net
>>793
GXワールド解放から約3年経つのにDエンドすらきてないんですが

801 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:56:57.61 ID:t38nGwvQ0.net
七皇の剣はインフレカードというよりロマンカード

802 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 18:57:46.69 ID:9C2HsYUPa.net
サーバ室が雨漏りしてたか

803 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:00:56.55 ID:SXdcPsGY0.net
入れるぞ!

804 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:01:15.68 ID:6htZThNu0.net
タキオンドラゴンは早く欲しい

805 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:01:21.63 ID:pt4k1lgO0.net
このまま日を跨いでメンテしたら俺連続ログイン日数途切れる系ですか?

806 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:01:42.20 ID:JDyXcvkQ0.net
まだメンテやってのかおませちゃんに合わせろ

807 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:02:22.45 ID:im06DMYGp.net
メンテまだやってるんだ

808 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:02:56.93 ID:LLhE4W2za.net
まだですか

809 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:03:00.42 ID:u4mKVIjhd.net
https://pbs.twimg.com/media/E852nnKXEAEUey9.jpg

810 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:03:21.88 ID:Hu/LBDIha.net
>>803
スルーされる引きこもり草

811 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:03:27.55 ID:OKYGnr3Od.net
まだメンテやってて草

812 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:04:45.34 ID:hHROQA3JK.net
>>791
重ねてありがと

813 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:06:18.51 ID:SqMUbQtyd.net
これでいいからログインさせて
https://i.imgur.com/QPccRoR.jpg

814 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:07:12.88 ID:T4ff5RPZp.net
コナミのアプリそのものが落ちてるんかな
メンテ明けても何もないな

815 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:08:17.66 ID:g32UKY2X0.net
>>813
ホワイトアイズやん

816 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:09:01.48 ID:6htZThNu0.net
>>809
そうか、アキさんの誕生日だから運営がブラックローズガイルされたのか

817 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:10:10.28 ID:Ulf9sGX70.net
アキさんアプリだけじゃなくサーバーまで落とせるようになったのか
サイコデュエリストこわ〜

818 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:10:35.21 ID:12Y4DUJA0.net
まだ終わってないのかこれはもう500ジェムレベルだろ

819 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:11:08.66 ID:iv/hoFj/d.net
長らくご愛顧いただきうんたらかんたら

820 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:12:23.80 ID:BjHL/79X0.net
さすがにながいな 

821 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:12:40.83 ID:5py/Z8era.net
まだメンテとか…詫びBOX一個じゃ足りないぞ?

822 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:14:00.79 ID:YIzCXRyma.net
お詫びドリームNRはよ

823 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:14:19.92 ID:BjHL/79X0.net
夢のNTR?

824 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:15:10.35 ID:CVzD+5lf0.net
メンテ5時間目

825 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:15:12.73 ID:hHROQA3JK.net
我々が課金してきたからコナミ様もメンテ作業が可能
課金してなかったら今頃絶望

826 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:16:12.68 ID:FQFYucdja.net
詫びはアキさんのおつパイプレマだな!

827 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:16:28.38 ID:BjHL/79X0.net
お金 大事

828 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:16:36.79 ID:l6hJYHHP0.net
今回は流石に詫び50ジェム案件だろうな
いつもながらコナミのソシャゲの詫びる気の無さは凄い

829 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:16:57.11 ID:feToDRJK0.net
今まではどんな不具合でもゲームが動くのなら正常な処理をしなくてもメンテしなかったのにずっと緊急メンテしてるからな
働きたくないマンのリンクスがこんな行動するなんてよっぽどのことなんだろ

830 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:17:35.79 ID:lm9Yp0ZX0.net
流石にデイリー分の50ジェムは必ず寄越せよ

831 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:17:55.66 ID:12Y4DUJA0.net
配らないのは申し訳ないと欠片も思ってないからだろうな

832 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:18:07.62 ID:rZxv10CTp.net
原作歴代最強デュエリストって
マリク、遊戯、十代、カイザー、遊星、ゾーン、アストラル、シャーク、カイトの中で誰だと思いますか

833 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:19:44.80 ID:NIbOJ+fya.net
知らんそんなことは管轄外だ

834 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:19:57.57 ID:E9tRJgf4d.net
僕だ!

835 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:20:31.95 ID:5JWj43BV0.net
リキッドマンとアブソルートzero来てくれたら融合HEROが環境に入れそうなんだが
そろそろ良くない?

836 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:20:35.13 ID:Y2cwMndI0.net
>>832
昔ニコニコで歴代ボスキャラの原作カードや能力を再現してデュエルしてたADS動画では闇遊戯が優勝してた
闇遊戯というか勝ち筋が黄泉天輪ホルアクティか学芸会ティマイオスデッキだったけど

837 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:21:48.79 ID:fJTNP+dTa.net
アマプラで配信見ててメンテ終わったかと確認したらまだかよ

838 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:22:55.29 ID:QcIoAgi+0.net
メンテナンスドラゴンの遅延行為

839 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:24:45.32 ID:hHROQA3JK.net
こんな時にマスターデュエルがあれば

840 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:24:54.42 ID:/jwpf8PEM.net
https://i.imgur.com/J2QuPkR.jpg

841 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:25:34.92 ID:zuywhVhId.net
デイリーの50ジェムまだもらってない…( ´△`)

842 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:27:41.11 ID:T4ff5RPZp.net
早くメンテ明けても下ください

843 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:28:22.74 ID:dpWhCleY0.net
黄泉転輪ホルアクティはほんと笑ったペンデュラム征竜とかあの頃のads動画はカオスだったなぁ

844 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:29:32.14 ID:SXdcPsGY0.net
パンデミックドラゴンと竜巻竜強いな

845 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:29:33.39 ID:fO/JQvQha.net
運営ちゃんメンテ明けの目安時間は?

846 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:29:49.71 ID:BjHL/79X0.net
ee

847 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:29:57.49 ID:BjHL/79X0.net
eeeeee

848 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:33:46.46 ID:E9tRJgf4d.net
流石に6時には終わるだろ…→流石に7時には終わるだろ…→流石に8時には終わるだろ…

849 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:34:30.32 ID:t38nGwvQ0.net
さぁ次スレチキンレース

850 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:34:43.10 ID:6nSY1a2R0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
試すかね

851 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:36:18.52 ID:naqCVX7vr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
Wi-Fi、4Gどちらも駄目ですね

>>860あたり次頼む

852 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:39:41.43 ID:mYx4U4IZa.net
もうオワコンなんだよ

853 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:41:41.23 ID:rZxv10CTp.net
このスレで最後

854 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:41:56.31 ID:/G8+nSRq0.net
順次来たか

855 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:42:25.25 ID:t38nGwvQ0.net
順次かぁ

856 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:42:26.57 ID:fAM2y2aZ0.net
入れたけどなんもねえや

857 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:43:02.68 ID:WEEeBAcS0.net
はいれたけどメンテのおしらせだけw

858 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:43:29.69 ID:t38nGwvQ0.net
何があったとかの説明もないんか?

859 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:43:43.77 ID:lDGVl5hH0.net
入れたけど障害の発生について何も言及ないな

860 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:44:44.53 ID:ijzbOzG00.net
詫びジェムくるってよ
良かったな

861 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:46:34.38 ID:41t/i2do0.net
順次なんだが?

862 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:47:00.28 ID:SXdcPsGY0.net
17日にお詫びジェムか
https://i.imgur.com/ThFvqvs.jpg

863 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:47:29.96 ID:41t/i2do0.net
詫びジェム50ッ!以上!

864 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:47:38.92 ID:kFYl4vft0.net
1時間100ジェムで許すぞ

865 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:48:18.05 ID:oh2+ghLG0.net
まぁ50ジェムだろ…

866 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:48:59.90 ID:0niZ+hqaa.net
本命 50ジェム
対抗 100ジェム
穴  500ジェム
大穴 500ジェム+チケットor1000ジェム

867 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:49:01.59 ID:Ulf9sGX70.net
入れたー

868 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:49:27.39 ID:SXdcPsGY0.net
未だに順次の奴ってましゃか。。。

869 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:49:39.36 ID:hxcmjSrl0.net
高田純次

870 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:50:57.51 ID:7qoT/dHw0.net
>>866
現実 30ジェム

871 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:51:14.38 ID:/jwpf8PEM.net
詫びジェムはカーリーのカード占いで決めるぞ
もちろんみんなチーカスな

872 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:51:17.31 ID:CVzD+5lf0.net
明日もメンテw

873 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:51:21.23 ID:ijzbOzG00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_charhan02.gif


874 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:52:59.17 ID:pt4k1lgO0.net
賭けようぜ俺は10ジェム

875 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:53:43.81 ID:YIzCXRyma.net
15

876 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:53:44.98 ID:fO/JQvQha.net
500ジェムだろ
使い道はやらんけど

877 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:53:47.16 ID:7f+3xvk90.net
はいれたわね

878 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:54:52.12 ID:7bD53eXia.net
乞食なんか喜ばせなくていいのに( ´,_ゝ`)配らなくたってどうせこいつらリンクス辞めるに辞められねえんだから

879 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:55:05.10 ID:VlBtEAFP0.net
いいぜ
ただしお前が負けたら罰ゲームが待ってるぜ

880 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:55:21.70 ID:5py/Z8era.net
俺は10ジェムと命を賭けるぜ!

881 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:55:34.89 ID:41t/i2do0.net
まだ順次だわ
この間返金させたのが響いたかっ…!

882 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:55:39.80 ID:ijzbOzG00.net
>>900頼みます

883 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:59:15.54 ID:puo9af490.net
R玉30個とかじゃない

884 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:59:49.06 ID:2J+XnP9p0.net
詫び石キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

おそらく50ジェムだろうな

885 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 19:59:54.59 ID:hHROQA3JK.net
エラー直ってなくね

886 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:02:38.76 ID:puo9af490.net
>>881
KONMAI「かーっ!あの返金が無けりゃサーバ室の雨漏り直せたのに!かーっ!あれが無きゃなーっ!」

887 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:05:27.78 ID:t38nGwvQ0.net
まだ順次なんだが...

888 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:07:35.94 ID:hHROQA3JK.net
エラーしたとき再開せず終了して再起動が正解みたいだな

889 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:09:32.39 ID:cF4jnsJra.net
お知らせに詫びジェムやるよって書いてあるじゃん
コンマイまじか

890 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:10:46.59 ID:u8T5JC/S0.net
わ?詫びジェム?wwwww
詫びる気がないので50ジェムに1票

891 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:10:51.58 ID:t38nGwvQ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
次スレ立てるからログインさせてください

892 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:11:33.63 ID:6nSY1a2R0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
いてら

893 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:12:34.93 ID:6nSY1a2R0.net
立て乙

遊戯王デュエルリンクス1654ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1629112295/

894 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:12:51.81 ID:BunjEwcOa.net
立てたからログインさせろ
保守は頼む
遊戯王デュエルリンクス1654ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1629112295/

895 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:12:56.93 ID:cF4jnsJra.net
一律半減だから25ジェムだな

896 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:13:28.08 ID:t38nGwvQ0.net
>>895
ありそうで草

897 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:15:13.30 ID:fyPCTKQ7p.net
モブを損した人のために
ジェム50と奮発してニューロンコード30個!!
ジェムじゃモブ回復できないからなぁ残念だなぁ

898 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:18:23.17 ID:6nSY1a2R0.net
ニューロンコード・トーカー

899 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:19:41.08 ID:3/dFULUd0.net
皆さんKONAMIの社員です
誠に申し訳なく
皆さんには1ジェムを差し上げます

900 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:20:37.69 ID:6nSY1a2R0.net
遊戯王デュエルリンクス1654ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1629112295/

901 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:21:08.59 ID:Ulf9sGX70.net
>>891
立て乙

902 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:21:12.75 ID:k9bRSFCod.net
鯖直ったからイベント戦やったら6連続ハーピィなんだが

903 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:21:55.53 ID:cNKLP5O2p.net
CPU専用とはいえ解禁済のオービタル、ロットン、陸海王はいつか解禁されるのかな
顔グラはもうできてるし簡単に導入できそうだけとま

904 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:23:25.94 ID:fyPCTKQ7p.net
過去の詫び内容から見てもジェムにニューロンコードセットになりそう
https://i.imgur.com/oG78Gd2.jpg

905 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:24:48.91 ID:0niZ+hqaa.net
メンテ後に4戦したらbot落とされたからなのか星3で2回も肉入りに当たったわ
2回は開幕切断botだったけどメンテ後にも即botがいるってリンクスの闇だな

906 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:25:09.62 ID:hHROQA3JK.net
コストで魔轟神の捨てたら特殊召喚できるレベル1ってルリー?

907 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:25:10.70 ID:ZdmNdozB0.net
>>904
よくスクショ残ってるもんだな

908 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:25:11.99 ID:puo9af490.net
>>812
廉価版デッキ残ってたわ。生憎リプレイは無かったけど、ダメージカンストさせるだけならこれでも行けた。ジェスターは1枚ブーストウォーリアーで良いよ。
今回はデッキ0枚のバグ治ってるだろうから前回よりカンスト出し易いと思うな
#デッキの共有 #デュエルリンクス
https://duellinks.konami.net/att/00e1b1b31beca0981f45dcb84444d53af7b409a708

909 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:25:44.56 ID:dv7rqHQc0.net
九十九姉くれ

910 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:25:47.65 ID:lm9Yp0ZX0.net
ハルトとか未だに顔グラすら無いんだよな
ハルトいないとカイトのキャラ付けだいぶ薄くなってると思うんだが

911 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:26:24.23 ID:6nSY1a2R0.net
保守乙

912 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:27:25.64 ID:puo9af490.net
>>906
だね

913 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:27:55.73 ID:u8T5JC/S0.net
>>904
じゃあ今回のはこれより重いから500ジェム以上確定だな
なんだよ、コンマイ結構やるじゃん

914 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:29:52.73 ID:puo9af490.net
>>913
ニューロンコード増量

915 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:32:08.26 ID:hHROQA3JK.net
>>912
>>908に併せて了解

916 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:34:58.18 ID:BjHL/79X0.net
おらおら害悪使ってて放置してんじゃねーぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

917 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:40:03.99 ID:HcIlVQ4kr.net
500ジェムは初期だから配れただけで今は確実に配らんわ
多くて100だろ

918 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:41:14.21 ID:BjHL/79X0.net
543290-

919 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:41:18.29 ID:BjHL/79X0.net
いばって人を見下すさま。いばって人を見下すさま。いばって人を見下すさま。いばって人を見下すさま。いばって人を見下すさま。

920 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:42:45.48 ID:cF4jnsJra.net
もし500ジェム配っても今後のイベントジェムを計500ジェム削るからプラマイ0なんだよなぁ

921 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:44:09.66 ID:yoBU82ng0.net
来年再来年のジェム削っていいから10000ジェムください

922 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:45:10.55 ID:4kq3G6dx0.net
イイとこ100ジェムだろうな

923 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:48:01.58 ID:5py/Z8era.net
時給1ジェムくらいだろ

924 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:48:09.25 ID:u8T5JC/S0.net
500配って誠意見せかけての全体500削りはフランチャイズで見た悪質な手法

925 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:48:36.66 ID:lm9Yp0ZX0.net
というか今月ボックス発売時のジェム無かったんだし
500ジェム配ってもプラスマイナスゼロでは

926 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:50:01.16 ID:BjHL/79X0.net
つうか減るもんじゃねえだ楢?じぇうぐらいいっぱいうば9いいんだよ

927 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:50:24.24 ID:0i//U4oo0.net
イベント延長無しか

928 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:50:48.12 ID:oxZ9gTPNa.net
他のソシャゲなら10連出来るくらいの詫びやろ
コナミならもちろん…

929 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:50:58.62 ID:r3K1YwxKd.net
毎月捻出出来るジェムから使われてるだけだし

930 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:51:56.15 ID:41t/i2do0.net
>>925
それな。今月はそもそもがマイナススタートだから

931 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:52:34.98 ID:5py/Z8era.net
配った分減らす前借り

932 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:52:38.30 ID:6w+8nOVC0.net
魔剣伝説は新規ユーザーなら無料200連ガチャだぞぉ

933 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:53:59.96 ID:u8T5JC/S0.net
>>925
ああこれか
だからわざわざ詫びとか言い始めたわけか

934 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:54:06.72 ID:fO/JQvQha.net
どんだけジェム大盤振る舞いしようが
新パック出さずにどんどん新セレボ売れば関係ないからね

935 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 20:58:25.20 ID:l6hJYHHP0.net
詫びで50以上配った事ってあったっけ?
何かの時に100配った記憶がなくも無いがそれ以上は無いような気がする

936 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 21:00:07.64 ID:rslz/lZk0.net
前回の補填が500ジェムだったって出てるけど前回はどれくらいのメンテ時間だったんだ?
まあ2017年のいちメンテナンスのことなんてことなんて誰も覚えてないか

937 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 21:18:16.42 ID:k20uFtHp0.net
初期はたしかID末尾が奇数か偶数かで1日12時間ログイン出来なかったからね

938 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 21:20:00.03 ID:fd+RKLfZ0.net
はいさっそくエラー落ち
何も変わってないやん

939 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 21:21:38.47 ID:zbgMduCF0.net
お詫びジェムとか明日は局所的ハリケーンか?

940 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 21:26:07.02 ID:q3fteWJ10.net
パック延期してやる事がオノマト大会なんだろ?
挙げ句に緊急メンテとか終わってるだろ

941 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 21:27:32.00 ID:rslz/lZk0.net
>>937
半日ってことは今回の倍くらいの長さか
まあそれなら今回の補填はせいぜい200~300ってところかねえ

942 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 21:31:06.32 ID:lm9Yp0ZX0.net
不具合続いてんのか
明日のメンテが延長されそうだな

943 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 21:52:24.93 ID:009wRvlid.net
延長メンテがあると国2運営語録を使いたくなる

944 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 21:52:31.61 ID:0M2q7SA00.net
サイバーテロとかじゃないよな( ´,_ゝ`)

945 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 21:52:35.07 ID:XWoP8VWS0.net
半額セールに使われたくないから明日なんだろうな

946 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 21:56:13.15 ID:t38nGwvQ0.net
半額セール30迄だぞ?

947 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 21:56:29.90 ID:L2kbjlpnp.net
ストラクだろ

948 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 21:58:57.20 ID:XWoP8VWS0.net
>>946
変なセール見てたわ

949 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:00:13.29 ID:+70xfCww0.net
>>904
こんな時代もあったか
絶対今こんなに配らないな
50ジェムとかだろどうせ

950 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:02:54.81 ID:Oc0YPoklp.net
ペガサスのときって数日不具合じゃなかったか?

951 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:03:02.51 ID:dkynRX2k0.net
>>944
なつかしすぎる顔文字

952 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:05:56.15 ID:L+vUA0Cn0.net
前回のペガサス障害
https://i.imgur.com/AXb8kG6.jpg

https://i.imgur.com/zuuLp4q.jpg

https://i.imgur.com/MsX1cT8.jpg

ほぼ1日イベント潰れてたんやな

953 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:18:17.05 ID:0vw5jlXCr.net
メンテしたと書いてあったから対人やってみたらまたフリーズして切断扱いになった

954 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:19:22.30 ID:ijzbOzG00.net
ガイア作ろうか迷うな
これからストラクいっぱい出てきそうだしな

955 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:24:00.39 ID:0i//U4oo0.net
ガイアってサンドラ相手にかなり強い?

956 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:25:15.91 ID:B8SWEyrc0.net
ガイアは将来性乏しいけど環境で活かすなら今しかない

957 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:25:55.43 ID:BjHL/79X0.net
ガイアク

958 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:28:30.20 ID:009wRvlid.net
ぶん回っているサンドラには無力だけど
手札誘発や雷獣構えているだけの事故り気味な相手には強く出られるから半々

959 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:29:20.27 ID:0M2q7SA00.net
>>955
サンドラ側がベイルやクリボー系を積んでる構築ならだいたい勝てるんじゃない?
理想的な動きされるとやっぱりキツイが

960 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:33:05.52 ID:t38nGwvQ0.net
ガイアは融合素材2体並べてその後融合で合計3回だからトリケライナー踏むんだよな

961 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:36:37.56 ID:B8SWEyrc0.net
トリケライナーってKCとか大会とかの環境以外で使われてるん?

962 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:39:37.78 ID:t38nGwvQ0.net
むしろトリケライナーが刺さらん相手が今居ないんじゃないか?

963 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:40:36.96 ID:0M2q7SA00.net
BOT「せやな」

964 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 22:55:50.20 ID:5py/Z8era.net
詫び500ジェム配布は4年振り2回目とかまじかよ

965 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:02:24.03 ID:w0XZmC1PM.net
おらおらエレキにガーディアンの力つけて殴るぞ!

966 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:03:19.20 ID:o5wV5+X+a.net
カオスハンターの仮面の下って公開されたん?

967 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:07:39.33 ID:BjHL/79X0.net
知ると死ぬ

968 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:08:13.38 ID:0niZ+hqaa.net
最近のBOT小賢しいから底なしやら因果とか入れてるんだよな
前からだけど安物BOT以外は金の城貼られてると攻撃しないでエンドするように組まれてるのもうざい
フリーでBOT狩りしてスキル狙うならハーピィ一択

969 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:08:30.19 ID:EnyrnFPw0.net
フィニッシャーがシンクロかエクシーズのテーマは大概トリケライナー条件満たすからな

970 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:15:49.83 ID:rslz/lZk0.net
トリケライナーは遅めの相手全般とワンキル筆頭のサイドラ相手に刺さりにくい
あとは相手の盤面を空にできずにターン渡してしまった時に弱い

971 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:19:43.91 ID:cF4jnsJra.net
腐る場面も多くて採用枚数に悩まされるトリケくん

972 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:20:04.13 ID:a/MHRLfl0.net
ライナーは2枚入れてる

973 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:22:43.95 ID:BjHL/79X0.net
TG経由でアンチノミーに興味持って調べたんだけどめっちゃ良いキャラらしいんだけどまじ?
ほめられまくってるぞこいつ

974 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:23:49.18 ID:FkQhAOhTa.net
調べるアニメ見た方がいいぞ

975 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:23:58.14 ID:FkQhAOhTa.net
調べるよりアニメ見た方がいいぞ

976 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:27:26.24 ID:BjHL/79X0.net
MURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

977 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:32:26.20 ID:zbgMduCF0.net
全154話見ようね、予習として他のシリーズもついでに全制覇しとこう

978 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:32:26.42 ID:FkQhAOhTa.net
無理というのはですね、嘘つきの言葉なんです

979 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:32:51.43 ID:fV7aoME50.net
5D'sのDって?

980 :名も無き決闘者 :2021/08/16(月) 23:43:45.38 ID:EnyrnFPw0.net
ああ!

981 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 00:08:28.98 ID:AW7+pQuPa.net
>>979
ワイや!

982 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 00:19:10.73 ID:xYYs6+ZK0.net
虚無
マジで虚無
ランクマもつまんねーし、展開全部分かりきってるやつになってきたし
これで来月から新ルールとか…

983 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 00:20:03.46 ID:Fw1oq1xb0.net
ディスティニー、デストロイ、デスの3つの言葉から取られてるよ

984 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 00:21:43.20 ID:tURYPqqb0.net
DホイールのDなんだよな
Dホイールが何かって?そんなもん知るか

985 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 00:22:39.08 ID:6CqCLeR/a.net
大好きブルーノちゃんのDだっつってんだろ

986 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 00:25:41.89 ID:tURYPqqb0.net
遊星、ジャック、クロウ
3人しかDホイール乗ってねぇやん
ド素人のアキ含めても4人でこれじゃ4Dsだな

987 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 00:52:07.53 ID:ETX238sY0.net
5ds今年見終わったが今見ても面白かったわ
一番好きかもしれない

988 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 00:52:39.51 ID:DEwG9FGv0.net
次スレ

遊戯王デュエルリンクス1654ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1629112295/

989 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 01:02:46.44 ID:uFRPERp0a.net
やっぱ新パック無いとモチベ上がらんね

990 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 01:07:14.65 ID:DBOHpszGa.net
それはどうかな?

991 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 01:07:29.11 ID:XhXI58rbp.net
やっぱ新規カードで環境変わるのが楽しかったりする
オノマトサンドラの使い回しやかつての不知火メガネ環境が続くのは面白くない

992 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 01:10:31.00 ID:ETX238sY0.net
リンクス飽きた

993 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 01:12:36.56 ID:QjpslSmi0.net
じゃあどうしてこんなところに

994 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 01:16:18.91 ID:bMl55zRW0.net
環境変わっても同じようにヘイト吐いて終わりじゃねスレ民にとって環境の変化って何の意味があるんだろ

995 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 01:42:49.46 ID:Fuxsi3q40.net
質問いいですよ

996 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 01:45:35.29 ID:67n+c8k40.net
ヘイズが多いせいか分断ウェブフォと頻繁に遭遇して草生える

997 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 01:46:20.07 ID:DEwG9FGv0.net
うめ

998 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 01:56:47.13 ID:NBhpe1MO0.net
いや、手札交換すなーっ

999 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 02:03:31.22 ID:4HPin8gC0.net
質問したくてたまらない

1000 :名も無き決闘者 :2021/08/17(火) 02:09:57.65 ID:K2TRKDoQ0.net
>>1000ならビッグアイ実装

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200