2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王ラッシュデュエル Part.41

1 :名も無き決闘者 (7段) :2023/01/30(月) 22:32:30.04 ID:aUoNb5PL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■次スレは>>970が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
>>970以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。

※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王ラッシュデュエルのスレです。関係のない話題は別の板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王ラッシュデュエル Part.40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1671343941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

456 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 10:32:42.83 ID:hxIlwyBjM.net
魔のデッキ破壊ウィルス今年中に来る説

457 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 19:00:40.94 ID:lSsUf8Md0.net
https://pbs.twimg.com/media/FpJR8qTakAANZBF.jpg

458 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 19:03:52.95 ID:eNYOVIpt0.net
かなりインフレしてきたな
ノーウェイブさん()

459 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 19:55:45.63 ID:V+KjKCeoa.net
ゲオの遊ディアスディスクが税抜3999円になってた
ポケカかレアコレ目当てらしき人が徘徊してたから帰ったけど

460 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 20:08:25.18 ID:KIdDEkAz0.net
5000まで下がった時に県内のGEOから全部無くなってたわ

461 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 20:10:08.71 ID:2Z9AxVdI0.net
守備28は相手すると相当鬱陶しそうだな
時間稼がれるとトライブからFGDになるし

462 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 20:37:47.82 ID:LOE4G0eu0.net
キメルーナみたいにそろそろ神風怪盗ジャンヌもネタにするか

463 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 20:42:51.10 ID:nFSG76Erd.net
また懐かしいもんを言いやがって…
あの時代ならジャンヌよりCCさくらだろ

464 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 20:48:37.80 ID:LIBo3Fdy0.net
いいな~
こっちも下がるの待ってるんだけど定価のままずっと残ってるよ

465 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 21:46:39.93 ID:Sfwq8ZNwa.net
地味にレイアリリウスにも抜かれないのが偉い
まあ最近レイア見ないけど

466 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 21:50:31.37 ID:nVwWsa4B0.net
裏守備で置いて耐えて隙あらばトライブフュージョンってことなのかな

467 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 23:13:50.81 ID:LOE4G0eu0.net
今後もレジェンド○○パックは出す予定ありそうだな

468 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 23:15:39.00 ID:ZlKGm/np0.net
毎回1枚レジェンド入ってくるしね

469 :名も無き決闘者 :2023/02/25(土) 03:26:05.96 ID:k7ZjTlm00.net
《残業するエルフの会計士》
《タックス・レイダー》
《コミットロール》

470 :名も無き決闘者 :2023/02/25(土) 21:02:28.04 ID:CUfcdnim0.net
仙台のエリアナンバーワンがアンデット優勝で
準優勝が猫だった

471 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 07:18:54.27 ID:+XRSx/tF0.net
バスブレの次は何がアニメで推されるかね
レジェンドカード

472 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 08:00:14.79 ID:zuXEGVgd0.net
https://pbs.twimg.com/media/FpJSWAyaUAAyeKG.jpg

473 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 08:27:39.58 ID:7UHuGCp30.net
通常モンスターメタはもう十分だろ
目の前の問題から目を背けるな

474 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 08:41:37.04 ID:9FDbBggP0.net
オーバーラッシュ好きだけど封入率エグ過ぎて嫌い
コレクションもなんか冷めちゃった
カートン前提やめてほしい

475 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 08:55:26.72 ID:NGXqOnNhd.net
新規をオーバーのみで収録はちょいやめてほしいよな
メテブラはそこまで使わないと思うけど

476 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 11:48:25.91 ID:cykc+IYjK.net
落とし穴ageでBPの地雷を手に入れる意味すら薄くなってますます大会の意欲を下げてくれるコンマイさんさーすが!
イベント限定カードとか問題の要因にしかならないから出さなきゃ良いのに

477 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-nk6O [106.146.96.160 [上級国民]]):2023/02/26(日) 13:53:47.62 ID:Vxe13Nlva.net
仙台のアンデット全試合エクストラ突入してて草
これポッターも規制入るだろうな

478 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-jr+A [106.146.107.77]):2023/02/26(日) 14:54:00.90 ID:ZE2fKhHga.net
ラッシュデュエルのwikiって検索しても全然引っかからないな

479 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 16:02:29.70 ID:9iSJNt/v0.net
フリーチェーンの概念が無いから過去のカードレジェンド化難しいね

480 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 16:19:56.19 ID:+XRSx/tF0.net
>>478
>>1のテンプレサイトにある

481 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 16:21:49.25 ID:hdOLyQ/id.net
存在するかどうかの話じゃなくて検索にひっかかるかどうかの話でしかなくない

482 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 16:27:45.71 ID:+XRSx/tF0.net
スパム対策が遅れてるせいでGoogleからSEO蹴られたんだから出てくる筈がない

483 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 19:05:23.90 ID:zuXEGVgd0.net
SR1 SCR2 N3
未判明残り全部木曜に発表かな

484 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 19:46:49.25 ID:zykfGlDj0.net
>>482
丸ごとクロールされてないからそんな簡単な原因じゃないと思う
でも対応できるのはwiki管理人しかいないから
直したくても誰も直せないんだよね…

485 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 19:53:36.89 ID:NGXqOnNhd.net
サイバーダーク来て欲しいんだが
選択効果だと!?で驚いてるラッシュに下級で装備打点強化戦闘耐性固有効果の4つ持ちはまだ無理かな

486 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 19:55:34.11 ID:+XRSx/tF0.net
ユニオンすら無いのにラッシュに
モンスター装備テーマとか無理でしょ

487 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 20:05:14.49 ID:d6gvkyMi0.net
墓地からモンスター装備するのを簡単に言い表す言葉なんてパッと思い浮かばないけど、貫通みたいな感じで能力テキスト短縮すればなんとかなるんじゃない?
今年サイバー流強化来たばっかだし、次はマキシマムみたいにオリジナルな召喚方法かシンクロ召喚だと思うが……

488 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 20:10:36.21 ID:VdHC25gNp.net
もしユニオンが出たら召喚権無限にあるしクソ強そう

489 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 20:15:41.37 ID:v54l4PPOp.net
生贄としても装備としても使えるならユニオンチートじゃん

490 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 20:26:04.88 ID:SZStjToRp.net
FGDって出ると詰むデッキ多そう
耐性あるしレベル高いし除去手段限られすぎやろ

491 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 20:33:36.08 ID:wDMblnzv0.net
強いけど罠耐性ないからなぁ

492 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 20:33:58.74 ID:+XRSx/tF0.net
>>487
「換装」とか?

493 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 21:06:35.91 ID:NGXqOnNhd.net
換装だと付け替えるって意味だから着装のがそれっぽいかなぁ
墓地のモンスター装備するから骸装でも意味は伝わりそうだがそもそもキーワード化したら()が相当長くなりそう
貫通でも未だに()付けてるし

494 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 21:14:19.59 ID:+XRSx/tF0.net
鎧装にした方が良さそうだな
骸装では遊戯王というよりデュエマやバトスピ

495 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 21:36:32.20 ID:9iSJNt/v0.net
ロヴィアンやルーグのストラクも出して欲しいな

496 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 21:56:50.77 ID:NGXqOnNhd.net
そういやデュエマだと次の章からパックとほぼ同じタイミングでスタートデッキ出していくらしいね
1弾は主人公ライバル2弾はヒロイン3弾は誰かわからんけど八月に一気に出して構築デッキ戦するの楽しいからどちらが良いかはわからないな

497 :名も無き決闘者 :2023/02/26(日) 23:41:25.84 ID:pZTCzpDb0.net
今までのラッシュ的にはアニメキャラ全面にだしたストラクだけど
それと同時に定期的にセブンス時代テーマの
再録+新エースの強化ストラクを定期的に欲しいな
タイガーのストラクじゃなくて風戦士という形でいいし

498 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 07:40:12.30 ID:+qf8nLPNK.net
フュージョン出だした頃に出てから新規が出ない悪魔サイバースのフュージョンを出してよ
フォロール蘇生でデーモンTUEEE!したいのにフュージョンしたフォロールがリュミエルで戻される悲しみ
サイバースもバニラ2種フュージョンはリュミエルでってなるから最新のバニラ掛け合わせフュージョンはインフレしてんだなって
それだってサイバースの下級バニラフュージョンは手札交換持ちで強い部類だってのに最新のバニラ掛け合わせフュージョンは星9で選択効果持ちとか狡いわ

499 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 10:13:11.03 ID:4wrlUesoa.net
ストラクって言っても再録して盛り上がるカードが七宝船くらいしかないよな
まあシードラゴンとか天終みたいな地味に高い下級も結構嬉しいけど

500 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 10:25:59.00 ID:OC+c+Gkga.net
BMG再録しろしろしろ

501 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 11:37:07.05 ID:RwkqmSN2d.net
サイコショッカー再録しろしろしろ

502 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 11:41:28.82 ID:p0c1ge4ka.net
そういやショッカー再録くると思われてた番号にダイヤモンドドラゴン埋まっちゃったからもう無理だよな

503 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 12:39:48.33 ID:S1zoJNw1a.net
安いキャラデッキはもういいからオリテーマストラク出せ
価格合わせていいから

504 :名無し王:2023/04/05(水) 23:29:30.68 ID:vz5U4J+uW
はやぶさ君ゴーラッシュやりました

505 :名無し王:2023/06/06(火) 04:21:58.49 ID:UDNG3lflE
詐欺や強盗か゛流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権覇権國家を突き進む自民公明が原因な
失われ日本が総崩れと゛ころか貿易赤字、工ネ価格に物価にと高騰して,税金という名目で莫大な金銭強奪までされて國民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員と゛もが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛,起業によるヰ丿ベ一ションなと゛ハ゛力か゛やることだという認識を定着させる目的て゛、
ヰンボイスだなんた゛と年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して,起業し始めは赤字なものだか゛消費税た゛の均等割だのと毎年
最低て゛も7萬は強奪され、移転や役員強制再任のたひ゛1萬3萬6萬と湯水のごとく法務局に強奪され.脱税阻止を目的に銀行ロ座の維持すら困難に
した上ヤフ一なと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して.曰本中航空騒音まみれ威カ業務妨害.温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進してんた゛から当然だろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТтPs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★